2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1684】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:06:03.40 ID:No/XwwYv0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1683】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1631374710/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:13:06.14 ID:1u6TvP+Y0.net
カテル・マケテタ

3 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:17:31.38 ID:L/kHT5qr0.net
ロウ

4 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:18:37.23 ID:L/kHT5qr0.net
ガブリエル

5 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:18:37.89 ID:FnHMULaO0.net
とみ

6 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:32:12.04 ID:33qDi5Ot0.net
やす

7 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:33:32.52 ID:qOdDsQTH0.net
富安良かったみたいで嬉しいな

8 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:34:34.72 ID:7kEuW4ru0.net
スパイスボーイズ

9 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:37:52.17 ID:FnHMULaO0.net
ラムズ

10 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:38:10.53 ID:FnHMULaO0.net
サンビ

11 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:38:37.48 ID:FnHMULaO0.net
トォミヤスゥ

12 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:38:51.19 ID:FnHMULaO0.net
ぺぺ

13 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:39:09.88 ID:FnHMULaO0.net
マーティン

14 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:39:45.03 ID:7kEuW4ru0.net
フェイマス4

15 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:39:56.74 ID:FnHMULaO0.net
れの

16 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:40:15.51 ID:FnHMULaO0.net
トゥミスロウ

17 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:40:22.57 ID:FnHMULaO0.net
さか

18 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:40:38.92 ID:FnHMULaO0.net
トーマス

19 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:41:11.71 ID:FnHMULaO0.net
グラニト

20 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:41:21.71 ID:FnHMULaO0.net
親方

21 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:41:37.82 ID:FnHMULaO0.net
保守終わり

22 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 03:55:32.14 ID:Rap+nD9g0.net
ぺぺは持ちすぎで渋滞するのなんとかしてほしいよな

23 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 04:23:45.35 ID:No/XwwYv0.net
保守おつ。ぺぺはドリブラーみたいな触れ込みで来たけどボックス内で勝負する選手になったな。
動きは鋭いし守備するから良いんだが。

24 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 05:23:15.98 ID:flcsvtvT0.net
とみやす>>>>ワンビサカ

25 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 07:52:51.59 ID:zmEAwRkma.net
次のバーンリー戦、ホワイトのとこ怖いな
ウッド、バーンズに絶対狙われるやん

26 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 08:44:15.57 ID:/ztx715/0.net
Pussy!

27 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 08:47:09.33 ID:MydXHUSu0.net
769 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2021/09/12(日) 01:54:54.71 ID:m1i419dZ

ホワイトが後ろでボールを持ってくれるだけで安心するわ
禊のパスもロングフィードも出来るし何なら3列目でもありだわ

825 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2021/09/12(日) 02:14:43.72 ID:Fpg5fHtg

>>769
禊ワロタ

968 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2021/09/12(日) 08:36:41.53 ID:BU+4u8Oi

>>769
禊ってw
なんか悪いことしたんか?

28 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 09:03:57.70 ID:Yn18F9li0.net
次節はホワイトから冨安への禊のパスが多く見られるだろう

29 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 09:14:33.44 ID:Nvll0bIA0.net
またアースレの名言が増えたのか

30 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 09:34:22.85 ID:0EkAamIK0.net
dazn番組表からじゃないと見れない。
最初出てこないし、観れないかと思った

31 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 09:53:15.53 ID:rP6Xp/aa0.net
ホワイト持ち上げてるやつは他サポの愉快犯かと思ったらマジで頭弱いやつだったんかよ
セルジオ医者の卵シンプル爺レベルだな

32 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 09:54:56.54 ID:jo5L6VA+d.net
楔→禊はわろた
全然気付かなかった

33 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 09:56:51.45 ID:bmsuckEhd.net
>>23
元々ストライカーやったんだがなぁ

34 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 09:57:55.74 ID:pvhS79tN0.net
昇格組と最下位相手の2戦で守備が全く通用してないベンホワイトを持ち上げてる時点でお察しだろ

35 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 09:59:28.63 ID:bmsuckEhd.net
ロコンガまじであたりやな
これよりゲンドゥージのほうが上とか言ってたガチガイジは見る目なさすぎるからまじで死んでくれ

36 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:01:56.53 ID:pvhS79tN0.net
>>35
ゲンドゥージの方がまだまだ実績は上だな

37 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:02:25.83 ID:pvhS79tN0.net
アルテタ早く辞めてくれないかな

38 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:04:11.94 ID:Nvll0bIA0.net
そんなレスあったか🤔

39 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:05:39.94 ID:4kDKEVTl0.net
ついにレノまで追い出すのか
師匠ペップに倣って半分以上のスカッドを入れ替えに成功したな

40 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:05:40.70 ID:XvHR4feI0.net
案ずるでない、アナルの民よ
アルテタを信じていればそれでよい

41 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:08:28.12 ID:IfvBpr8F0.net
試合見てないけど、どうやったん?
アルテタ延命しそう?

42 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:10:01.06 ID:9z/1f0SY0.net
ぺぺやサカ等の黒人選手は一瞬のスピードとかは速いんだけど、如何せん怠惰で運動量少ないし、シュート&ロングパスのキック精度低くて宇宙開発やワロスばかりw

そりゃ勝てないなと思った。w
あと1トップはやめて2トップにした方がいいな

43 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:11:55.85 ID:6oH/FCOt0.net
冨安デビューだからここの試合久々に観た
オバの劣化にビックリしたのとウーデゴ微妙なのとホワイトとやらが右にパス出さないのが気になりました
以上です

44 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:13:01.21 ID:g5pLyer70.net
>>39
レノが契約延長拒否ってるんだから今後を見据えてラムズデールにシフトするのは当たり前だろ

45 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:14:57.14 ID:FnHMULaO0.net
ホワイトも微妙だけどナイルズも中々微妙だったよな

46 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:15:00.95 ID:YyQauxOgp.net
レノは多分年俸吊り上げに失敗したんじゃない?
退団したい詐欺をアルテタに見透かされんじゃ

47 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:16:09.75 ID:Lyk7Mrwu0.net
ホワイトごときが不動のレギュラー面してたら未来ないわ

48 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:16:18.71 ID:YyQauxOgp.net
詐欺師アルテタはなかなか騙せないから

49 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:17:08.85 ID:bmsuckEhd.net
レノは出ていきたいなら出ていってくれて構わんな
これからラムズデールがファーストチョイスでしょ

50 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:18:16.71 ID:LKxuphI10.net
3年やってクソつまんねえサッカーしてんのにこっから急に良くなるわけねえからな
後ろから繋げれば点は取れなくていいと思ってないとこんな腑抜けた攻撃しねえわ

51 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:19:20.49 ID:Ie/XM8+VM.net
なんでここ1日で3スレ消費してるの?

52 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:19:44.65 ID:jo5L6VA+d.net
ナイルズの気の抜けたパスほんま腹立つな

53 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:20:15.64 ID:b3+5TQzFd.net
とりあえずナイルズ使えないってことはわかったな。

54 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:22:46.18 ID:YyQauxOgp.net
メンバー揃ったらそこそこいいチームなのはわかった。トーマスが万全な事が条件だが

55 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:23:25.97 ID:44utAPuaa.net
WBA2軍とノリッジの2試合ではラムズデールの評価まだわからんわ

56 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:25:25.33 ID:moTMtHQJa.net
ナイルズはプレミアでやれるレベルにない
中央だとプレイ選択や判断がゴミ
サイドだとポジョニングすら理解してないザル守備
唯一WBなら走力活かせるけどアホテタは頑なに4バック
居場所ないし使えない

57 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:25:38.05 ID:8UdJwzOl0.net
DAZNでノリッジ戦みれないんだけど・・・?
他の試合はサムネあるけどなんだこれ

58 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:28:21.35 ID:ITMEldpia.net
>>50
選手信頼してない癖に最後は選手任せってあたりが破綻してるから崩壊は約束されてるよ

59 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:28:42.03 ID:pvhS79tN0.net
>>54
最下位相手の辛勝で良いチームだと思ったのか

60 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:29:57.98 ID:slW6Y6A10.net
色々問題はあったけどゴール期待値的には2.5対0.6とかそんな感じじゃない?

61 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:31:35.80 ID:BO3IfLiS0.net
ノリッジで検索したらサムネは出てくるけど再生できんな

62 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:32:00.76 ID:LKxuphI10.net
ナイルズはエースが居るチーム相手の方がいいな
ノリッジみたいに五分五分だと粗の方が目立つ

63 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:33:22.10 ID:slW6Y6A10.net
>>62
そんな次元じゃなくね?良いとこあった??

64 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:34:08.12 ID:YyQauxOgp.net
>>59
死ぬまでサリバのうだうだ言ってろw

65 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:34:58.25 ID:Nvll0bIA0.net
>>59
それな ちょろいな信者は

66 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:35:05.21 ID:eAOOUtmH0.net
結果だけ見れば辛勝だけど、スタッツ見ればシュート数で圧倒してたからな
ノリッジ戦に関しては決定力の問題だけだと思うけど

67 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:37:31.72 ID:YyQauxOgp.net
>>59
死ぬまでサリバの事うだうだ言ってろバカ

68 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:37:41.37 ID:pvhS79tN0.net
>>64
やっぱりアルテタ信者だったか
最下位相手に辛勝して満足か

69 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:40:07.55 ID:jo5L6VA+d.net
けどお前らノリッジのことレスターと互角にやりあってたから強いって言ってたじゃん
ほんま都合ええな

70 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:40:29.30 ID:v9vYwzKip.net
DAZNつかえねえなあ

71 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:41:38.83 ID:Ie/XM8+VM.net
ノリッジっていつ見ても0-4で負けてるな
なんで一部にいるんだ?

72 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:43:59.96 ID:dCDCy973d.net
もはやネガることが目的になってるやついるからな
ダブスタなんか気にもしてないよ

73 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:47:25.37 ID:RZ5v6WtuM.net
ノーリッチは強いと言ってたのはアルテタ信者だろ
今回ノーリッチディスってんのはアルテタアンチ

同一人物と思ってるガイジ多いな

74 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:48:52.61 ID:pvhS79tN0.net
弱い相手に勝ってアルテタ信者が勝ち誇る流れ今季早くも3回目な気がする

75 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:50:13.94 ID:5oSWAvYIM.net
アルアンは病気だから

76 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:50:41.37 ID:NigUl4H80.net
>>57
同じ現象起きてますわ
@fire tv

77 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:51:25.04 ID:NigUl4H80.net
DAZNの禊のパス待ち

78 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:53:41.64 ID:ITMEldpia.net
>>71
狂気を感じるくらい執拗に後ろから繋ぐ組み立てが2部だと通用しちゃったんだろなそれに執着して他の昇格組みたいな劣勢を誤魔化せる武器と勢いが無いから負けるべくして負けてる

79 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:55:06.21 ID:MydXHUSu0.net
昨日勝ったからアルテタの延命ポイント爆上げだろ
ノーロン負けても年末までは解任出来なさそう

80 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 10:59:42.96 ID:RZ5v6WtuM.net
RAF(他サポと精神異常者の集まり)

81 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:02:26.17 ID:sWGFUlEL0.net
この編成で5試合ぐらい見て評価したいなあ
23歳未満の選手を成長させていきたいというチームの意図は明確になったな

82 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:02:35.01 ID:4GD0bsXM0.net
アルテタ勝ったからあと3年は監督やな

83 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:07:01.56 ID:2Bi32xG9d.net
天王山勝利でアルテタ半年延命完了かな

84 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:07:32.99 ID:LKxuphI10.net
スティーブブルースでももうちょいマシな成績出すレベル

85 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:11:07.42 ID:ojBUKYBj0.net
2302 極 ☆☆☆☆☆
0 蜂須賀家政 0 2021-09-12 11:10:29 戦国くじ【天上】

うおおおおおおおおお
きたああああああ

86 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:11:52.82 ID:idfI4F1d0.net
知ってるか
アル信にRAFって言ったらキレるんだ

87 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:12:01.94 ID:Nvll0bIA0.net
トップに仕える2番手ならアルテタは有能なんだろうな

88 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:13:15.52 ID:mP3+2Y4Vd.net
欧州一お金を使ってプレミア暫定16位で大喜びのアルテタ信者草

89 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:13:25.77 ID:4X98OAcc0.net
>>72
ネガる事が目的の人は過去の自分の発言は綺麗さっぱり忘れて
その時その時で批判する内容を考えだしているからなぁ
全然理論的じゃないよね

90 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:15:03.53 ID:LKxuphI10.net
ハゲのサッカーってボールの即時奪回こそが真髄だったと思うんだけどなんでこうなるん?
ショートカウンターだってバリバリ決めてんのになんでDFラインまで戻すん?

91 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:15:21.41 ID:mP3+2Y4Vd.net
>>89
理論的?論理的だろ
アルテタ信者って日本語弱いやつしかいないのか?

92 :名無しに人権はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:16:48.91 ID:XsG7s9XL0.net
なんでアーセナルの試合だけ見逃し配信が無いんや!
これも禊か!?

93 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:17:52.20 ID:4GD0bsXM0.net
勝ったのに何故ネガティブになるんや
アルテタが延命してみんな嬉しいやろ

94 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:18:24.38 ID:FixiczFf0.net
>>45
ナイルズはもう論ずるに値しないレベルだからな、単なる人数合わせであって戦力じゃない

ホワイトは本格的にやばいわ
ホワイトを活かすなら3バックやるしかないやろ
けど1人の選手のために戦略が狭まるってのはなぁ

95 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:21:13.93 ID:LKxuphI10.net
>>94
言うほど代替策あるか?
既にオーバ使ってるチームだし

96 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:21:18.11 ID:sWGFUlEL0.net
>>89
たしかに
整合性や首尾一貫性はないのかも
現実の世界でこれやったら相手にされないね

97 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:22:07.83 ID:NCp7ANrv0.net
冨安って強心臓なんだね、気合入ってるの伝わった
連携含めてこれから良くなってくしかないしマジでいいサインになりそう
前半のサッカーやるなら冨安が一番手だろうな

98 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:22:18.84 ID:+7S++rq80.net
理論的に禊するスレ

99 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:25:51.92 ID:EI8IgaDY0.net
ホワイトはまだ若いし改善の余地があるとは思う
ただ見本になるCBがいねえんだよな

100 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 11:26:12.70 ID:eJ0ldtbt0.net
>>91
「論理的」は自分が正しいと思っている事柄があって、それを正しいとすること
「理論的」は事実や法則があって、それを元にして論ずること

だから批判が目的で矛盾した発言をする人は論理的である可能性はあるけど
理論的である可能性はないよね

あと自分の発言に賛同してくれない人をアルテタ信者とか言うの辞めてくれない?
俺はアルテタで勝てるならそれでも良いと思ってるけどバーンリー、トッテナムに負けるなら解任で良いと思ってるよ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★