2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂安律 part14

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:06:13.88 ID:p04u35/MM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1627963608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:07:04.54 ID:p04u35/MM.net
P

3 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:07:15.37 ID:p04u35/MM.net
S

4 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:07:38.99 ID:p04u35/MM.net
V

5 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:08:47.82 ID:p04u35/MM.net


6 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:09:24.19 ID:p04u35/MM.net


7 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:09:43.22 ID:p04u35/MM.net


8 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:14:10.77 ID:ROLJKQ/i0.net
うめ

9 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:14:41.57 ID:ROLJKQ/i0.net
埋め

10 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:15:10.21 ID:p04u35/MM.net
尼崎

11 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:15:45.31 ID:p04u35/MM.net
ガンバ

12 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:16:00.09 ID:p04u35/MM.net
がんばのしほう

13 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:16:26.53 ID:p04u35/MM.net
フローニンゲン

14 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:16:44.64 ID:p04u35/MM.net
アルミニア・ビーレフェルト

15 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:17:08.98 ID:p04u35/MM.net
PSVアイントホーフェン

16 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:17:33.74 ID:p04u35/MM.net
うめうめ

17 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:17:58.41 ID:p04u35/MM.net
どう

18 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:18:04.21 ID:p04u35/MM.net
あん

19 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:18:11.08 ID:p04u35/MM.net
りつ

20 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:18:33.14 ID:p04u35/MM.net
うめうめうめ

21 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:19:58.34 ID:p04u35/MM.net
冬に移籍するのかな

22 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:21:11.37 ID:7GlYoU9m0.net
>>1
乙‼‼
ありがとうございます‼‼

23 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:24:28.16 ID:p04u35/MM.net
すまない14にしてしまった許して…


996 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b64-GwBl [113.37.113.97]) sage 2021/09/13(月) 09:08:01.47 ID:7GlYoU9m0
次スレを立てて下さる方へ
Part21でよろしくお願い致します

997 名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM45-zMyK [36.11.224.14]) sage 2021/09/13(月) 12:01:04.83 ID:wTb11AVgM
21?

1000 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b64-GwBl [113.37.113.97]) sage 2021/09/13(月) 12:18:14.09 ID:7GlYoU9m0
>>997
堂安律スレはPart17の次から何故かPart11になってたから
次はPart21にした方が良いのかなと思って

24 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:30:11.96 ID:7GlYoU9m0.net
全然大丈夫だよー👍
立ててくれるだけで有難いのに
ありがとう!!😊

25 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:30:58.37 ID:p04u35/MM.net
次スレは>>950>>980あたりの人がたててくれれば…
本文に↓入れて建ててください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

26 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:36:56.69 ID:I9jTLzIU0.net
スレ復活したのか

27 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:38:12.25 ID:p04u35/MM.net
?前スレもあるよ

28 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:41:49.94 ID:ROLJKQ/i0.net
またローンでブンデス行ったりするのかな

29 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:44:03.33 ID:I9jTLzIU0.net
そうなのか、psv行ったあたりからスレ見つからんくて消えたもんだと思ったわ

30 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:52:41.84 ID:7GlYoU9m0.net
堂安りっちゃんのゴールも凄かったけど、2点目のフェルテッセンのゴールも凄かったな
いつかああいうのを決めてくれたらマジで最高
勿論1点目はマジでゴラッソ

31 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 12:53:47.91 ID:7GlYoU9m0.net
今更な話題だけど
ウー・レイ選手のウェイボーに写ってた
永嗣さんの隣にいる
https://soccerdigestweb.thedigestweb.com/v=1631086882/files/topics/97671_ext_04_2.jpg

32 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 13:27:22.71 ID:ROLJKQ/i0.net
今更ながら堂安と矢部の対談が載ってるやべっちFCのムック買ったわ

33 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 14:11:39.43 ID:6AgKZ3/20.net
PSVになんかゲッツェに似たヤツがいるなと思ったらゲッツェなんやな

34 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 17:24:52.03 ID:WKqBwf5rM.net
>>1


35 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 19:05:19.35 ID:rc/22aPj0.net
スペイン、メキシコ、オマーン、3連敗で応援する気が失せた、そのすべてに堂安は関与してる

36 :忍者 :2021/09/13(月) 20:45:25.18 ID:oT0EREE/0.net
PSVに戻ってきていきなりゴラッソか
やはりこいつは将来PSVのトップ下になる男だったな

まだ1試合だから何とも言えないが、いきなりPA外からゴラッソ決めるやつがスタメン落ちってことはちょっと考えにくいよな

37 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 22:01:52.90 ID:XcVGw1bC0.net
>>35
直近でこの悪いイメージがあるから、どうも堂安の実力を信用できないんだよな。
森保が無能すぎるだけで使い方によってはもう少し生かせるのだろうか?

38 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 22:42:08.19 ID:rc/22aPj0.net
>>37
カットインミドルしか特徴が無い

39 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/13(月) 23:58:08.95 ID:7GlYoU9m0.net
㊗PSV復帰後初ゴール⚽おめでとう!!!!!㊗ 
PSVのリーグ戦でゴールしたのはキャリア初のヘディング決めたフォルトゥナ戦以来だから
1年10ヶ月ぶりのPSV弾やな(早すぎる、深夜にあの試合を見て死ぬほど歓喜してたあの日がついこの前に感じるのに…)
PSVでは10試合ぶりのゴール
ちなみにプレータイム換算だとPSVで372分ぶりのゴールらしい
次はホームでゴールが観たいなぁ!!!

https://youtu.be/LrdOQ-3t89M 
https://youtu.be/TrFXOzhUsmE
https://twitter.com/PSV/status/1437355120828850177
(deleted an unsolicited ad)

40 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/14(火) 07:41:05.52 ID:867YQY3z0.net
インスタのアイコン変わってるw
あと昨日はオフで、ビーレフェルトに遊びに行ってた

41 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/14(火) 07:41:29.93 ID:867YQY3z0.net
やりぃ
https://twitter.com/ESPNnl/status/1437309430568296449

堂安律の芸術ミドル弾は「振り返る価値のある宝石」 今節「超絶ゴール5選」に選出
https://www.football-zone.net/archives/341473
(deleted an unsolicited ad)

42 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/14(火) 10:02:05.22 ID:jC5eeVBX0.net
https://www.instagram.com/doanritsu/
代表からPSVに代わったな

43 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/14(火) 11:58:00.53 ID:2iwnJ6XoM.net
次のリーグ戦はEL明けだからスタメン期待

44 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/15(水) 00:20:47.01 ID:h/qfe6p30.net
>>35
スペイン戦に関しては、客観的に見てかなり活躍してたよ
金田喜稔も勝ってれば間違いなく五つ星だったと言ってたほどだし
オマーン戦は20分ちょいしか出てないし、あれこれ論評するほどのプレー時間を貰えてない
メキシコ戦は明確に良くなかったけど、全員、疲労のピークで悪かったから堂安のせいにもできない

今回、いきなりゴールできたのは結果的に五輪後にかなり休めたから疲労が抜けたのもあるだろうし、
五輪前に痛めてたという踵の故障がおそらく治ったからじゃないかと思う

45 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/15(水) 00:22:30.81 ID:32cOxS9y0.net
そいつ堂安アンチの奴だから何言っても意味ない

46 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/15(水) 00:31:25.48 ID:h/qfe6p30.net
>>38
カットインと見せかけて、前に抜けて右足でシュートかクロスって形もブンデスではかなりやってる
これに関しては、かなり練習したんだと思う
味方にいったん預けてリターン貰って、その勢いで相手をすり抜けながらPA内に侵入するのも得意な形
敵の背後から逆サイドの死角に入ってワンタッチツータッチでシュート狙う形も五輪の前あたりからよくやりだした

47 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/15(水) 00:58:01.54 ID:/4q4glm30.net
>>46
>>44
五輪、アジアカップ12試合での貢献度が低すぎる 0Gアシストもほとんどなし

48 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/15(水) 12:27:47.66 ID:/4q4glm30.net
【IT】韓国、グーグルに約200億円の課徴金--「Android」の独占的地位を乱用 [ムヒタ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1631670904/6

6 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2021/09/15(水) 11:03:35.43 ID:eVXJDvum
【悲報】ヤフーニュースが朝鮮のために言論統制をしていることが判明

ヤフーニュースに、マスコミの在日枠入社について書き込もうとすると、反映されない。
疑うなら試しに書き込みをしてみて欲しい。
在日枠については、複数のマスコミ関係者が実在の証言をしている。(そのうちの一つは「在日枠を暴露」で検索するとヒットする)
韓国LINEと経営統合したヤフーの運営は信頼できない。

皮肉なもので、在日枠の存在をそれだけ秘匿しておきたいという事実を浮かび上がらせている。
おそらく在日枠を通じて、日本のマスコミ内部にスパイ網を形成しているのだろう。

49 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/15(水) 18:46:54.73 ID:23+1U0f+0.net
なんでメディアに守られてんのこの人?

50 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/15(水) 19:00:47.85 ID:/4q4glm30.net
>>49
ファンヒチャンに似てるから

51 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/15(水) 19:54:02.60 ID:0JdErzwEa.net
前スレのヒチャンクイズの答えをはよ!ゆえ!!!

52 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/15(水) 22:26:06.85 ID:dpNOrlo6M.net
何かを叩くのもエネルギーが必要なんだが、よく粘着していつまでも叩くよな

53 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/16(木) 00:58:04.67 ID:CDV5/xVj0.net
【韓国/アンケート】日本人の83%「韓方診療のため韓国訪問する意思ある」 [9/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631713140/1

54 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 02:17:20.87 ID:biWqCwtl0.net
ELの初戦出番あるのかな?

55 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 03:01:12.15 ID:i9Ykr9Db0.net
サブにはいるが、出られるかは分からない
勝って欲しいな

56 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 04:46:44.70 ID:FuP7G9EeM.net
出てえだろなあ
伊東三好鎌田はスタメンだし

57 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 05:04:44.45 ID:biWqCwtl0.net
勝ってほしいですよね!!

20分以上出れたら嬉しいな
贅沢なことを言うとまた40分くらい出れたらいいのにね 
10分でもいいや 
出番なさそうな気もしてきたけど、少しでもチャンスが来ますように
早く交代枠1番手固定になってほしいな
それからスタメン争いか

58 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 05:05:30.46 ID:biWqCwtl0.net
この前1年10ヶ月ぶりのPSVでのゴールって書いたんですけど、1年9ヶ月ぶりのPSVゴールでした すみませんでした
この前レスした時に何故か今10月だと勘違いしてた

59 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 05:07:20.08 ID:biWqCwtl0.net
この前のゴールを見た後にふと、ズヴォレ戦の直後のインタビューを思い出したので、2年前の初ゴール後の記事を貼っておきます

堂安律の序列が上がった!
初ゴールを決められた3つのポイント
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2019/10/02/___split_82/index_3.php
もっともっと、ああいう角度は『あそこで堂安が持ったら絶対に入る』くらい極めていかないといけない。
フローニンゲン→PSVといったらアリエン・ロッベンというお手本がいるので、映像を見ながらしっかりやっていきたいと思います」

↓これは入団直後の記事
PSV・堂安律にちらつくロッベンの面影。「2桁」得点を掲げた理由と越えた先にあるものとは?
https://www.footballchannel.jp/2019/09/02/post336567/

60 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 05:12:42.78 ID:FuP7G9EeM.net
ゲッツェやっぱ凄えな

61 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 06:05:17.51 ID:uqDGx4Ap0.net
そもそもPSVに移籍したのが間違い。
弱小リーグの強豪チームに移籍したってなんもいい事ないわ。

62 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 07:49:53.50 ID:biWqCwtl0.net
出番なくて残念
2-2の引き分け 
PSVの選手みんなお疲れ様!! ゲッツェ上手かったね

63 :忍者 :2021/09/17(金) 10:24:41.56 ID:xHTCNklH0.net
スタメンで出れるかどうか微妙なところが堂安の尻を叩くのにちょうど良いんだよニワカ
良くてもダメでもスタメンなんて環境で成長するわけねーだろ

64 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 11:23:25.74 ID:Mx7BCfEiM.net
ゲッツェは流石だった
ゲッツェいなけりゃ0-3くらいで負けてそう
マドゥエケは対策されてたね
アシストもどきこそしたけど、他には惜しいミドル1本打ったくらい
ブルマの方が効いてた

65 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 15:10:42.23 ID:OniRahzJ0.net
ドイツ2部に行くのが正しいな
活躍したら個人昇格で1部だし

66 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 22:41:39.57 ID:xE12FSQad.net
別に一部でも大丈夫だろ
ただ大金払ってくれるクラブがないだけで

67 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/18(土) 11:49:08.21 ID:qPMXYpnk0.net
明日のフェイエノールト戦は見やすい時間だ
勝ってほしいな

68 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/19(日) 18:28:13.80 ID:e80UeUHBp.net
なんで1部で活躍したのに2部行くんだよガイジ

69 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/19(日) 23:26:41.63 ID:ZdFmjfHYa.net
アフィリエイト

70 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/19(日) 23:46:37.71 ID:7tdE1X8F0.net
フェイエ戦大一番まさかの大敗
日程も中2日でソシエダとやってたから不利だった 堂安はこう言うところでアピールしないと

71 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/19(日) 23:54:37.86 ID:3TOAnBKi0.net
後半スタートから出てるみたいやけど、内容はどうやったん?
まあ負けたらマンバー入れ替えるからチャンス増えるかな?

72 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/20(月) 08:59:55.73 ID:gsQ+mCf80.net
次はスタメン

73 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/20(月) 22:24:33.68 ID:xcoGk/xm0.net
>>71
堂安自体は悪くなかったと思うが監督がどう評価するかは不明
そもそも前回、PSVで干される前も決して悪いプレーをしてたわけでもなかったからな

74 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/20(月) 23:07:19.21 ID:xcoGk/xm0.net
このチームの中心はマドゥエケじゃなくてゲッツェなんだな
ゲッツェが攻守にハードワークすることでチームが形になる
監督が一番信頼してるのもゲッツェ
でもゲッツェの代わりをやれるのは堂安しかいないと思うし、まずは控えの一番手として出場時間を確保できるようになればいい
ドルトムントのときのゲッツェと香川でポジション争いしてたときとちょっと似てる

75 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/21(火) 01:01:11.31 ID:Snd6wLIJd.net
さすがに香川と堂安はベベルが誓う…。ゴールん決めまくらないと干されるよ。突破力もパス能力もないからな。

76 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/21(火) 08:39:50.32 ID:ghRSKiDed.net
ベベル…

77 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 00:56:45.29 ID:zFKsa4ya0.net
今日トップ下なのかな?
最初からトップ下やるのっていつ以来なんだろう
2年前のフローニンゲン末期?
記憶がもう曖昧なんだけど、PSVのリーグ戦で試合開始からトップ下やったことってあったのかな

78 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 00:58:15.06 ID:acjXIv/sM.net
東京五輪の堂安ってトップ下じゃなかったけ?

79 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 01:46:00.84 ID:zFKsa4ya0.net
堂安選手がゴー・アヘッド・イーグルス(今シーズン知ったチーム)と対戦するのは初めてだと思う
ドキドキ

80 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 03:54:46.12 ID:zFKsa4ya0.net
フェイエ戦に続いてまた酷すぎる試合だったけど2-1で一応勝った
スタメンに名前を見てからめっちゃ緊張したから疲れたー
ゴーアヘッドに2点しかとれないってヤバいわ

81 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 04:55:46.85 ID:SSznt7sF0.net
勝てば内容は二の次でいい
先発で出てチームが負ければ戦犯にされるんだから
チーム状況悪いし選手も疲労がたまってそうだし、また出場機会はくると思う
大事な試合で結果出せるかどうか

82 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 07:06:02.25 ID:pp2Dhubvd.net
こんなギャグみたいな名前のチーム相手に何も出来ないなんてな
ブンデス時代なら何も結果残せなくても所属リーグだけでマウント取ってたから悲しいなあ

83 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 10:24:43.17 ID:jZ6RidYb0.net
対戦相手の名前草

84 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 10:35:29.94 ID:zFKsa4ya0.net
昇格組のゴーアヘッドイーグルスの方が良いサッカーしてたぞw
マジで
シュミット監督が試合後に「GAEはエールディビジで対戦した中でベストなチーム。勝てたのはラッキーだった。」
って発言したらしい
草生える

85 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 11:45:14.38 ID:U0NGxp360.net
クリスタルパレスの方がずっとギャグみたいな名前だと思うわw

86 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 13:27:07.38 ID:HZS8S3RS0.net
>>85クリスタルパレスは
ロンドン万博の時に建てられた
ガラス張りの宮殿(その後焼失)
が元ネタだからなぁ
別に変ではないぞ

87 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 15:09:36.38 ID:GbzJ8rjhM.net
エールディビジは明らかに全体的に強くなってるからな。
uefaランキングもフランスに迫っている。グダグダなフィテッセですらアンデルレヒトを撃破してる。

88 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 15:15:48.83 ID:gIvdyYXUd.net
堂安はどうよ?
来季プレミアに行けそうか?

89 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 15:18:22.05 ID:8zjoMlsfd.net
プレミア行きたがってんの?

90 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 15:31:21.38 ID:jZ6RidYb0.net
プレミアが目標でしょ

91 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 17:09:35.11 ID:FwN6cezM0.net
プレミアは下位でも移籍金は払えそうだな

92 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 18:30:01.62 ID:U0NGxp360.net
>>86
元ネタがあるから変じゃないという理屈が分からない

93 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 18:31:23.94 ID:HZS8S3RS0.net
>>92だからクリスタルパレスが建ってた場所のクラブだから
クリスタルパレス
別に変じゃないじゃんw
ゴーアヘッドは変だけどもw

94 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 18:40:39.05 ID:jZ6RidYb0.net
ゴーアヘッドは次元が違うわw
笑わせにきてる

95 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 21:54:07.76 ID:zFKsa4ya0.net
今シーズンの出場履歴
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/player/detail/10020946

96 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 22:03:12.51 ID:f81MNLHzd.net
五輪後合流からなら出場してるほうだな

97 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/24(金) 03:20:18.04 ID:0jaBS4ZP0.net
ブンデス下位を目標にしてほしい

98 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/24(金) 07:49:10.76 ID:VlywTCJ10.net
プレミア下位に移籍して欲しいな

99 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/24(金) 08:40:12.08 ID:90b2WZAqM.net
フランス上位を目指してほしいな

100 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/24(金) 14:53:04.72 ID:HAXJCmTbd.net
久保が怪我したから堂安律が頑張る時がきた!伊東もいないサウジ戦は堂安律にかかってる

総レス数 1001
412 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★