2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【0秒タキ】Liverpool FC 南野拓実 119タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/16(木) 05:59:06.22 ID:8lA7t0ye.net
※絵文字が苦手な方はIPありスレがあります🤓
※前スレ
【バックパッカータキ】Liverpool FC 南野拓実 114
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/football/1630740400

【帰るわタキ】Liverpool FC 南野拓実 115 ※実質116スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1630981136/

【どうしたタキ】Liverpool FC 南野拓実 117
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1631375499/

【ベンチ外タキ】Liverpool FC 南野拓実 118タキ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1631530801/

952 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:06:27.44 ID:dbCk4bEE.net
ボール持ったら微妙なタキにクローザーは荷が重すぎるんだ😭

953 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:10:34.70 ID:EFUpUs2+.net
確かにクローザーじゃない
かといって先発でもない
かといって逆転のにおいもない

ん?みんな困ってるんじゃないかな

954 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:11:52.83 ID:QJxDagZP.net
移籍前よ全く人気のなかったスレにいた現実の見えてなかった南野ファンは消え去り今はどんな時でもタキを愛でるタキニスタだけになったな

955 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:22:16.65 ID:gZKZ+Jnm.net
さすがに〜は出番あるだろ→0秒

なんかもうかわいそうになってきたw

956 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:22:19.73 ID:EFUpUs2+.net
今年好調だからいじれるけど、加入当初はだいっきらいだった

957 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:24:25.16 ID:tNj65TgO.net
講談社「あの、そろそろタキを……😰」
🤓「(ちっ、うっせぇーななんじゃボケ)リヴァプールエコーさん、いつもの頼むよ」
エコー「南野先発か!?」

958 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:27:28.94 ID:oMqAA6Nn.net
普通に応援してるのがまだタキスレにいんの🤔
毎回フルベンなのに🤷‍♂

959 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:28:01.77 ID:tP794G/I.net
>>848
>同メディアは「タキの時間だ。
アジアタイムタキ

960 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:30:29.93 ID:PY8IDjJw.net
狂信的な信者は追放され今はただ現状を楽しむタキニスタの楽園なんだ

961 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:36:04.84 ID:/FL4AqGx.net
>>933
フィルミーノの復帰は今月末なのか
マジで残りのチャンスは少ししか無いな

962 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:38:39.89 ID:S3XN+m7G.net
>>940
どれかは出るってカップ戦に決まってんだろ
なんのためにプレシーズン2軍でたくさん試合出て2軍仲間と連携深めたと思ってんだ

963 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:39:54.37 ID:kYtCk4k8.net
タキシンとタキニスタは別物なんだ😘

964 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:41:07.01 ID:kfY/m72p.net
タキシンは長期プランを今だに信じてバカにされてる😢

965 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:48:02.34 ID:sEchEhe1.net
クリパレってタキが7点入れてボコったチームか
相性抜群だからスタメン濃厚だろうね

966 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:51:35.01 ID:OSxgk4fX.net
🙅‍♂タキが7点入れた

🙆‍♂タキが1年かけて初ゴールしたらチームメイトがコイツが点取れるなら俺らも余裕とバコバコ点入れた
なお7点取れた試合なのにアシストはゼロ

967 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:53:22.70 ID:64hG6lxC.net
あの時1位だったよなリバプール

968 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:56:44.52 ID:dGXXvwIF.net
タキシンは精神障害者と知的障害者の集まりなんだ😩

969 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/17(金) 23:58:55.82 ID:PY8IDjJw.net
パレスはきっとスタメンゴールなんだ😘
試合後に🤓に「何よりもまずタキを使いたい」まで見えた
歴史は繰り返す😤

970 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 00:08:51.60 ID:YNGiqDWQ.net
>>968
それクボシンだろ
久保応援スレ見てこいよ
数レス読んだだけで吐き気を催すから🤗

971 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 00:19:37.80 ID:9Km22Q2p.net
タケスレはネトウヨ拗らせおじたちのバトルフィールドなんだ😅

972 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 00:20:29.00 ID:ilOG1hph.net
何よりもタキを使いたいとクロップが言った次の試合からケガしてたシャキリやチアゴなどの選手が続々とベンチに戻ってきたから代役タキはお役御免になり干された
ジョタやシャキリやチアゴやその他多数が同時にケガ離脱して人がいなかったからタキに出番が来ただけでケガ人戻ったらすぐ干されたのが真相

973 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 00:23:34.13 ID:btSFWof2.net
>>972
何よりもタキを使いたいのに?

974 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 00:24:23.96 ID:23ZFYx2V.net
タキニスタはいないけどタキニスタを装ってサッカー全般のなんでも雑談や実況、ネタ、大喜利をしたいなんJ民ならここにいっぱいいるよ🤗
24時間スレがあるからね😳

975 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 00:26:14.52 ID:/J/AARoR.net
もはやマネなんかよりタキのほうが得点力あるだろ😁
クロップは今こそタキ・ジョタ・サラーのスリートップレスを試すべきだ

976 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 00:26:16.60 ID:KGVix/3U.net
アフリカネーション見据えたパレス戦
出番がなかったら
タキは冬に放出決定なんだ

977 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 00:30:27.91 ID:YNGiqDWQ.net
モハメド 南野 ディエゴのMMDだな🤗
PSGのMMNといい勝負だろ🥰

978 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 00:53:14.06 ID:hEoeMgo1.net
>>970
http://hissi.org/read.php/football/20210918/WU5HaXFEV1E.html

こいつガイジやん

979 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 00:58:47.12 ID:23ZFYx2V.net
必死なんか貼らなくてもいつものハングルカマシンだってここの住民はわかってるから相手しないんだ😅

980 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 00:59:53.35 ID:btSFWof2.net
久保スレでキチってるのって100レスとアンチくらいであとはまともじゃない?
久保は日本でむしろ異常に過小評価されてると思うよ
日本でというより5chでかな。
個人的には焼き豚の一番のネガキャン対象になってるのが久保だと思う
マジで基本的なルールすら知らん奴まで叩いてたし

981 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 01:05:23.27 ID:VkjZQZxI.net
タキスレでタケに粘着してるのはいつも同じ奴なんだ😂

982 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 01:06:27.34 ID:YNGiqDWQ.net
久保過小評価は草だろ
日本のメッシとか言われてたのが胃がんと比較されるレベルの凡人にまで落ちこぼれたんだぞ😭😭😭😭

983 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 01:15:16.93 ID:B5a4j9H9.net
ハングルカマシンなのは誰もが気付いてた

984 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 01:21:05.32 ID:Aa+oFeUe.net
タキスレに毎日居座る暇で孤独なカマシン

985 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 01:28:51.18 ID:lhpkfm7z.net
タケはあと数年でどれだけ成長するか様子見なんだ…正直今は何とも評価できない

986 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 01:36:00.92 ID:TR0KYIyx.net
明日タキがスタメンなのに次スレまだなのか

987 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 01:36:49.94 ID:4qdQ2iBm.net
https://i.imgur.com/T7X13pB.jpg
タキ、嘘だよな?

988 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 01:39:52.45 ID:23ZFYx2V.net
2軍11人の中に入れて貰えるなんてタキSUGEEEE!!😍😍

989 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 01:40:19.57 ID:8HrvF0z5.net
OBがファンデベークにスタメンのチャンスを活かせなかったからもうチャンスは来ないと酷評して1月放出予言してる
OBはタキやファンデベーク叩くのが好きだよな

990 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 01:41:03.75 ID:/xZpx6DI.net
また2軍😱

991 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 01:51:03.73 ID:Ugk54xWS.net
ファンデベークよりタキの数倍の給料もらってるサンチョの方がヤバいような

992 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 01:54:41.55 ID:J6fhCdHK.net
タキとファンデベークはイギリス人が気軽に叩ける存在だけどサンチョはかけた金が桁違いすぎて...

993 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 01:56:23.97 ID:waC2XkVp.net
>>987
金色に輝いているよ・・・😭😭

994 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 01:58:48.34 ID:JYFjFch7.net
ウンチョさんはそのうち適応する(予定)からセーフ😣

995 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 02:00:13.49 ID:M0z0G3P+.net
サンチョと同じでタキも加入してまだ間もないから仕方ない
信頼を得るまでは耐える時間なんだ😌

996 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 02:02:19.24 ID:lhpkfm7z.net
今の髪型似合ってないな…

997 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 02:09:26.18 ID:N96oBxBm.net
タケとかカマとかどうでもいい
何にも魅力ないだろ
タキは魅力しかないぞ

998 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 02:10:33.63 ID:X1h64ZHr.net
次のスレがないんだ

999 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 02:13:22.51 ID:waC2XkVp.net
次スレもベンチ外や

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/18(土) 02:16:20.40 ID:YNGiqDWQ.net
カマビンガ最強
クポ雑魚

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★