2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part659【Mallorca】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 08:14:21.21 ID:Omo2EUeC0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★マジョルカ総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を>>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
 ※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう

★NG推奨リスト
https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ保管場所
https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【RCD】久保建英応援スレ part658【Mallorca】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1632321738/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

256 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:09:13.60 ID:hxw1i/iia.net
昨年以降ビリャ、ヘタフェ、マヨルカでクソ
A代表いまだにノーノー
五輪だけ複数GA
ハッキリ申し上げると五輪の低レベルさが異常なだけ まあスペイン相手に大口叩いた割に4位で失笑したけど

257 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:09:19.29 ID:4ecpppAJ0.net
ガンインの攻撃力は良いことは分かった。
守備力はどうだったの?
スタメンできるくらいだったの?

258 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:09:25.13 ID:m9HmJIA0a.net
>>246
一度ピッチ出たとき、その辺り気にしてたな
それなら問題ないわ。良かった

259 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:09:28.27 ID:Ych5ALJfa.net
どうせイガンインの台頭で露骨に出場機会減るだろうし、怪我でも怪我じゃなくてもどうでもいいよ
久保はオワコン

260 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:09:44.74 ID:KSCq4MtS0.net
打撲だろ

試合見てたのかよ
接触のあとしきりに太ももさすってただろ

261 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:09:46.83 ID:Omo2EUeC0.net
シンプルに他の若いアタッカーと結果出すスピードが違いすぎる
ピノが1ゴール3アシストしててそのうち2アシストはアトレティコ相手だったしさ
久保が同じことしたら絶対スレ盛り上がって楽しいでしょ
1週間くらい良いんでスレウキウキになるだろうしやっぱり結果よ

262 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:10:06.69 ID:ySNyNWGI0.net
打撲ならまあよかった
週末ベンチスタートもしくは試合回避でいい

263 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:10:21.20 ID:DByxnrXe0.net
はー良かった

264 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:10:35.08 ID:Ty8rXSvR0.net
>>255
その記事の後監督の会見で膝っていってたんじゃないのか

265 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:10:38.46 ID:Omo2EUeC0.net
膝じゃないなら良いけどどの道代表には行かなくて良いぞ

266 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:11:05.75 ID:5f/+eeyu0.net
>>261
100ガイジ「ピノは守備がダメ。あれじゃマジョルカではスタメンでは使われない。久保のが上」

267 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:11:07.82 ID:w9PlSiPya.net
>>255
いや推察記事はソース微妙だな〜
本人膝って言ってたのだろう?

268 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:11:10.68 ID:hThquaxa0.net
>>255
それ憶測記事だろ
監督が膝痛めたって言ってる記事がでてるよ

269 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:11:18.38 ID:HZS8S3RS0.net
マジョルカファンからは
「なんで代えるんだ?」「意味不明」と
評価されてるみたいだなw
イガンインより

270 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:11:21.26 ID:4ecpppAJ0.net
>>255
軽そうで良かった

271 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:11:21.26 ID:8GmkPeoC0.net
まあイガンインの場合久保のようにマークされた時にどうなるかだね
今日の試合のおかげで今後それがわかるんじゃないかなw

272 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:11:31.03 ID:DByxnrXe0.net
どっちやねん

273 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:11:50.90 ID:7bZKHUIjp.net
どっちにしても医療チームの診断待ちなんじゃね?

274 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:11:52.06 ID:w9PlSiPya.net
やっぱ膝か〜
あか〜ん

275 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:11:53.60 ID:iNmY620Td.net
>>229
毎回飛行機飛ばして愚痴るの草生えますよwww
https://i.imgur.com/uTvnl4C.png

276 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:12:11.55 ID:lnVKTqYc0.net
代表戦に間に合うならリーグ戦は回避したほうがいい

277 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:12:13.11 ID:hCU2DZPf0.net
むしろサウジアラビア戦に出れるから辛いな打撲だと
負ける確率高すぎるし
ワールドカップ逃したら久保の市場価値も暴落するし

278 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:12:19.06 ID:8GmkPeoC0.net
でも試合中も太腿気にしてたじゃんw

279 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:12:31.22 ID:wVGpu4Od0.net
ヴィニシウスロドリゴをよく馬鹿にできたわ
身体能力が違いすぎるだろ

280 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:12:48.47 ID:KSCq4MtS0.net
>>257
パスミス以外破綻はなかったが
降格圏チームとやった場合監督がどう判断するかだな
香川みたいに介護つけて王様扱いするか
でもヤツは良い槍を持ってるからな

281 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:12:49.97 ID:BboOalXY0.net
>>249
イニエスタも最初はウイングだったんだ
彼もウイングに必要な能力不足で挫折した事だろう
俺はずっと言ってるが久保はインテリオールの選手だ
久保に1番必要なのはゴールや決定力じゃない
パス精度とキープ力だ
コンドゥクシオンが1番の強みなんだからインテリオールで才能が開花するはず

282 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:12:53.01 ID:dgqxCQKo0.net
まぁどうせなら今後のプレーに影響がでないところを怪我して2週間くらい休んだ方がいいかも知れん
試合を追うごとにキレが鈍ってるように見えるし

283 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:12:53.81 ID:hThquaxa0.net
これな
https://www.futbolfantasy.com/laliga/noticias/87402-kubo-fue-sustituido-por-molestias-en-la-rodilla

284 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:13:32.09 ID:eudi2cyn0.net
マドリーでは難しいだろうなー
このままマジョルカでレジェンドを目指したほうが

285 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:13:34.44 ID:xQ/6eoJO0.net
久保は下がったあとベンチにもいなかったし半年離脱とかはないとしても思ったよりアレなんじゃないのか
今日使ってほしくなかったんだよほんと

286 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:13:46.72 ID:Ty8rXSvR0.net
>>278
そうなんやけど>>221で監督が膝って言ってるんだよね

287 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:13:46.94 ID:uP2f/BYq0.net
得点力がなあ
ぶっちゃけレアルでやるレベルにはないと思うけど、課題だった守備やらスタミナやらを一つずつ克服してきてるから得点力もそのうちついてくるんじゃない?

288 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:13:49.14 ID:hCU2DZPf0.net
日本人への5大リーグのスカウトの評価落ちてきてるのに、ワールドカップ逃したらもう日本人取ってくれなくなる

289 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:14:24.89 ID:hxw1i/iia.net
後に影響するケガだったら「ケガがなければレアルだった」とか言い訳できるね
まあ 100レスは100%確定でこれ使うわ

290 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:14:28.22 ID:MAOJYH2jd.net
膝も太もももやったということで痛み分けにしないか…?

291 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:14:30.44 ID:l4ljgZZk0.net
本人と医療スタッフから直接話が聞ける監督が太ももと膝を間違えるわけないよな。
その場にいないスポーツライターならどんな勘違いしても不思議はないが。

292 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:14:34.62 ID:Zmzr1qTk0.net
>>219
何本シュート打ったと思ってんだ
6試合で30本くらい打ってんだぞ
リーガでは6試合で9本だけ
点取り屋は数打つから取れるんだ

293 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:14:36.35 ID:hBmBWzXqd.net
久保に冨安の身長と強さがあればなあ

294 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:14:40.96 ID:l1wNLlEC0.net
>>254
確かに最初のシュートは切り返して打てるように
ならんと駄目だろうな

あんなに素直に打ってもコース狭いし枠に
行っても決まる確率低い

下半身の強い選手なら急停止して切り返して
コース広げて打つだろうな
ちょっと貧弱さを感じた瞬間でもあった

295 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:14:41.74 ID:5f/+eeyu0.net
クボシンが馬鹿にしてたライネスにも負けるw

296 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:14:45.15 ID:lnVKTqYc0.net
両方の可能性もある

297 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:14:50.93 ID:PlqePbEta.net
>>288
せっかく冨安がセリエ→プレミアで活躍して評価上げてるのに久保は本当にゴミだな
イガンインの爪の垢を煎じて飲めや

298 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:15:05.19 ID:qvg08zQ6d.net
代表のトップ下は南野でしょー。伊東いない時の右の控えだな。ら

299 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:15:43.47 ID:KSCq4MtS0.net
トップ下特性はハッキリいうがガンインのほうがある

300 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:15:52.84 ID:7bZKHUIjp.net
>>290
最悪じゃん…

301 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:16:50.95 ID:Omo2EUeC0.net
>>287
逆に得点力ついたらめちゃくちゃ化けるんだよな
得点力ある上にプレーエリア低い場所でもゲームに関われるから

302 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:17:09.35 ID:gpOHx/0hd.net
しかしあの重心の下がりかただと得点なんて夢だな
キレも試合ごとに無くなってきてるし休んだほうがいいのでは

303 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:17:21.28 ID:Y14RLUAX0.net
パフォーマンス悪いとき、怪我したとき、難しいときこそ応援しろよ
今日のできは悪かったけど俺ぁ信じてるゾ
怪我軽ければいいなあ

304 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:17:39.30 ID:qvg08zQ6d.net
パスセンス能力の違いがイガンインとはっきりしちゃったからな…

305 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:17:54.46 ID:w9PlSiPya.net
>>299
いやトップ下は守備タスク重いんだよ
イガンインがスタメンで使われないのはそれが理由

306 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:18:18.60 ID:vCKxZVarM.net
>>303
本当のfootball fanならイガンインを褒めろよ
久保とかいうゴミは叩かれて当然だろ
それともただの日本人盲信ネトウヨか?

307 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:18:33.10 ID:Omo2EUeC0.net
マジョルカでは脳筋サイドに無視されてトップ下は死にポジションだと思ってたのが常に攻撃の核になるガンイン見て、単純に適性の問題なんだなって思った

308 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:19:02.67 ID:Zmzr1qTk0.net
>>246
よし
その打撲は俺が受け取る

309 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:19:16.49 ID:l1wNLlEC0.net
久保のタッチの細かさは天下一品
でも切り返しの深さだったりはちょっと足りないよな

最初のシュートは印象悪いわ
ロドリゴでも切り返して打ちそう

イガンのゴールはカットインの緩急と
切り返しの深さと冷静さが決めたゴールだった

310 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:19:30.46 ID:lisyboAbM.net
>>307
久保はお前らが思ってるより良い選手ではないってこった

311 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:19:43.07 ID:lnVKTqYc0.net
>>308
膝の怪我もな

312 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:19:44.93 ID:spI4C71Pd.net
右サイドからトラップで抜けて切り込んたシーンで、パス選択しちゃうのがゴール出来ない要因だよなー。打たなきゃ始まらんて。

313 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:19:54.72 ID:m9HmJIA0a.net
>>306
ここは久保応援スレな。にほんごよめませんか?

314 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:20:21.56 ID:rXl/pbc+0.net
あれだけ馬鹿にしてたアセンシオに3点
ガンインも短い出場時間で1点決めて結果を出した

あれだけ持ち上げてきた久保きゅんがまたノーゴールノーアシスト


ねぇ どんな気持ちなの?

315 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:20:58.20 ID:8GmkPeoC0.net
>>283
まあ監督が言ってるなら膝を痛めてるのは間違いないだろうな
そういやユナイテッド時代香川も痛めたの我慢して2か月くらい離脱したことあったな
大した事ないのを願うばかり

316 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:21:08.48 ID:WosDEWa1a.net
>>313
ここはいつから日本人盲信スレになった?
例えばアーセナル応援スレであってもアーセナルのパフォーマンスが悪ければアーセナルを猛烈に叩くだろうが
それと同じだろ

317 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:21:49.42 ID:Omo2EUeC0.net
久保は近い距離感のコンビネーションに長けてるけどガンインはロングパスの精度含めてピッチを広く使えるからガンイン中心に回りやすいのかな
こういうところ見ても久保はトップ下よりサイドの選手だしこのまま得点力付かなかったらIHに下げた方が輝きそう

318 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:21:54.33 ID:/3kL5o060.net
試合を観ずに言うが昇格組マヨルカがCB怪我人つづきな上にセンターラインB組のターンオーバーでやってんのに
浮かれきってるマドリースレの連中はどうかと思う

319 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:22:29.61 ID:l4ljgZZk0.net
ガンインに思いのほかパスが入ってたのは
いつも練習でやってるサブ組の仲間だからだろww
レギュラー陣と出たらタッチ数90分で20くらいだろ。

サブ組に放り込まれた久保も災難だったよなw

320 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:22:36.37 ID:HZS8S3RS0.net
>>288冨安と南野、堂安、鎌田、遠藤のおかげで
それはないぞ

321 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:22:39.66 ID:KSCq4MtS0.net
だから久保とガンインの強みは違う

久保を下げじゃなく
イガンインの強みと良さを素直に認めろってことさ

結果を出すために必要なチームメイトなんだからな

322 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:22:54.07 ID:3MFyuhcYa.net
結局日本人は韓国人には勝てないんだよ
パクチソンも中田や小野と比べて馬鹿にしてたが負けて
ソンフンミンも最初は香川や岡崎と比べて馬鹿にしてたがいつのまにか手の届かない存在になってしまった

久保も同じ

323 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:22:57.55 ID:Qg3PRdJj0.net
土下座してバルサに戻してもらえよ

324 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:23:04.03 ID:l1wNLlEC0.net
今日の久保を見れば過保護な応援ばかりじゃ
駄目だってことだ
やっぱ課題を指摘していかないとな

でもその課題は努力次第で改善できると思うから
言ってる
クリロナになれとかメッシになれとか言ってるわけじゃない

325 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:23:31.22 ID:HeTZdIZrd.net
>>321
久保に何本もいいぱす供給してた選手を下げるのって久保応援と真逆の行為だよな
久保を応援してるわけじゃなくネトウヨが久保利用してるとバレた

326 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:23:33.14 ID:qvg08zQ6d.net
イガンインは味方を活かせるんだよな。久保は味方の介護を求める。トップ下適性ないな

327 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:23:52.19 ID:w9PlSiPya.net
イガンインをディスってるわけじゃなく本当に良いところと悪いところが大きくでてたのよ
手放しで称賛しなさいもおかしいて

328 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:24:07.01 ID:eRFl+Acn0.net
>>321ざんねんだけど>>322みたいなんが湧くんだから仕方ないよ

329 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:24:15.09 ID:8GmkPeoC0.net
まあ今日のイガンインが素晴らしかったの確か
でもこの試合を受けて相手がマークしてきた時にどうなるかだね
特に下位チームと対戦する時
ただ久保のとればめちゃくちゃ刺激になっただろうと思うから逆に良かったのでは?

330 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:24:15.80 ID:23BrVM8Za.net
>>326
本当久保はゴミだな!
こんなゴミ選手を応援しなければならないマジョリディスタの気持ちにもなってくれや

331 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:24:33.48 ID:hxw1i/iia.net
あくまで久保応援スレであって
久保盲信応援スレでもなければ久保嫌韓応援スレでもないからな
ノーノーの久保褒めて結果出してる他を貶していい免罪符などどこにも無い

332 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:24:45.88 ID:/3kL5o060.net
>>316
最初からだよ
お前が言うような久保スレはアンチの巣窟なので分家したら本家がつぶれた
本家も再興しようとしたやつがいたが誰も書かない
お前みたいなアンチが分家したスレにやってきて「おれは中立だあああ」を永遠にやってる

333 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:24:51.23 ID:l1wNLlEC0.net
>>317
確かにサイドチェンジはもう少し取り入れたほうがいいかもな
キックに自信がないわけじゃないと思うが
久保なら練習すればもっと精度上がるはず
FKとCK蹴る奴がロングパス不得意なわけねえからな

334 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:24:52.30 ID:hCU2DZPf0.net
>>320
南野プレミアで通用してない
堂安はブンデスで買い手なくpsv戻った

335 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:24:56.88 ID:SwcvYTG/0.net
>>255
膝情報はこの記事の後に監督の会見で監督が言ってたからどうだろう。
どちらにしても軽症でありますように

336 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:24:58.56 ID:wVGpu4Od0.net
フィジカルつけなきゃ無理だな
筋トレ頑張るしかない

337 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:25:10.43 ID:w9PlSiPya.net
イガンインが一点入れたこと以上に6失点してるからな

338 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:25:17.13 ID:6jJ56pY10.net
>>172
たった1試合で使えるだの無能だのってホント短絡的だなぁ。。。

339 ::2021/09/23(木) 09:25:25.85 ID:D7OzE9hC0.net
課題だった守備やスタミナを克服したら得点力が無くなった。
マジョルカ1年目がキャリアハイとはな〜。

340 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:25:35.21 ID:rXl/pbc+0.net
ガンインってキック上手いし見ての通り決定力あるのよ

マジョルカのトップ下なら少しくらい守備免除してもお釣りがくるくらいの活躍ができる

久保さん?まじでなにやってんすか?

341 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:25:49.13 ID:KSCq4MtS0.net
ガンインの欠点は足が遅い血の気が多い

これは韓国人も認めてるからw

342 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:26:21.18 ID:Zmzr1qTk0.net
>>312
あれパスなのかシュート当たり損ねなのかわからんな

343 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:26:36.41 ID:w9PlSiPya.net
>>340
いや昇格組のマジョルカに守備免除のポジションは作れないって
今日の試合見てないやん

344 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:26:46.58 ID:Ty8rXSvR0.net
>>340
今日の試合で言ってるなら6-1で負けてんだからお釣りこねえじゃん

345 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:27:12.22 ID:8GmkPeoC0.net
>守備免除してもお釣りがくるくらいの活躍ができる
糞ワロタ

346 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:27:34.40 ID:w9PlSiPya.net
7点入れるならそらそうだけど

347 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:27:38.16 ID:Rx9RcS4Pa.net
久保は何も活躍してないんだからガンインには敬語使えよ
韓国語を覚えろ

348 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:28:03.82 ID:hxw1i/iia.net
しかし今日のガンイン
ドリブルでレアルの守備を完璧にブチ殺してからのキーパーに触らせない狙い澄ましたゴラッソ

こんなん久保が決めてたら信者が生涯語り草にしてるシーンだろw
来年レアル当確、なぜ久保をレンタルに出したと現地ファンが声をあげているキャッキャッ
とかまである 想像したら寒気がするわ

349 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:28:21.49 ID:wVGpu4Od0.net
久保の現実はバレンシア追放されたイガンイン以下
ビジャレアルヘタフェで通用しなかったのも当然

350 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:28:48.85 ID:8GmkPeoC0.net
しかし韓国人って相当ストレスが溜まってたんだなw
でもいつものようにたか〜く上げられて叩き落されないよう願うばかりw

351 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:28:57.28 ID:71RBDNLU0.net
5失点のお釣りです

352 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:29:35.26 ID:l4ljgZZk0.net
久保は休むいい機会が出来たと思ってまずはゆっくり体を休めて
代表明けに試合に出れるようにぼちぼちコンディション作りに励めばいい。

353 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:29:43.57 ID:SwcvYTG/0.net
やっぱピピ見に来てたわ

354 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:29:49.19 ID:Zmzr1qTk0.net
>>318
確かに1点取られてる方が問題よなと思ってチームスタッツ見たらマジョルカ17本もシュート打ってんだな
レアルは18本
あかんよな

355 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/23(木) 09:30:30.09 ID:FZMJd/WB0.net
俺はイガンインより久保トップ下派
久保のほうが守備の切り方やライン間の位置取り瞬間瞬間のポジションは上手いと思う。ただイガンインのほうがゴールに対しての怖さやピッチを広く使ういみでは久保以上の選手
まあ人の好みによるとは思うけど

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200