2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part662【Mallorca】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/24(金) 17:59:48.70 ID:trZVNq5g0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★マジョルカ総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト
https://writening.net/page?AzM83f

前スレ
【RCD】久保建英応援スレ part660【Mallorca】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1632370486/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

788 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:35:03.76 ID:gNg90x7Vd.net
トップ下クビワロタ

789 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:35:05.09 ID:05PaSMWCM.net
>>771
Jの法則でマジョルカが昇格して即降格したのは内緒な

790 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:35:34.65 ID:gNg90x7Vd.net
今だにガンインのサッカー人生の危機になってるの気づいてないのは平和でいいですね

791 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:35:45.53 ID:at9WdoAe0.net
センターサークルあたりでコネコネ
バルサカンテラ量産機

792 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:36:27.12 ID:gNg90x7Vd.net
何がだめでバレンシア出されて代表もアンダーもクビになったのか
3点とっても五輪でベンチだったのか
理解してない

793 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:36:40.23 ID:gB9MgIQD0.net
得点力ない久保に指導で得点力付けさせるのは不可能
守備力低いイガンインに守備力つけるのは可能

幼稚園児でも分かる

794 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:36:40.68 ID:gNg90x7Vd.net
>>791
それ後半のガンインや

795 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:36:57.43 ID:gNg90x7Vd.net
>>793
それができると思ったらバレンシアは出してないよ

796 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:36:58.88 ID:aNx10O/u0.net
>>766
何度も言うがイガンインが守備放棄してて久保がイガンの分まで守備してたからイガンの方が攻撃スタッツ勝ってて当たり前
自分は好き放題やって守備しない走らない
それで6失点はマジョルカが可哀想だと思わざるを得ない
試合見てないのバレてるからね韓国人さん

797 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:37:18.36 ID:gNg90x7Vd.net
3年かけてあっかしてるだけや

798 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:37:48.18 ID:gNg90x7Vd.net
レアル戦のガンインを見て金出して取るチームはラリーガにひとつもないよ

799 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:37:51.82 ID:at9WdoAe0.net
クボくんはフランスいったらスタンド観戦だろうな
だってあのメッシが通用しないんだぜ?

800 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:38:02.56 ID:gNg90x7Vd.net
四大ですら疑問

801 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:38:17.92 ID:05PaSMWCM.net
>>787
タケはトップ下クビなのか…
イガンインによってベンチに追いやられる可能性もあるし、厳しいな。頑張ってほしいもんだ

久保建英、負傷離脱でレギュラー陥落も…韓国人イ・ガンインがライバルと現地紙予想
『ディアリオ・デ・マヨルカ』はガルシア監督がトップ下を本職とするイ・ガンインにより多くの出場機会を与えると予想。

802 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:38:35.94 ID:gNg90x7Vd.net
>>799
それガンイン
というか今守備しない走れない選手が居られるチームはない

803 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:40:40.79 ID:05PaSMWCM.net
>>788
笑ってるけどタケの話だぞ
ちゃんと読め

ルイス・ガルシア監督は、久保をここまでトップ下か右ウィングのポジションで出場させている。プレーポジションについて問われると、以下のように答えた。
「9番の後ろでもプレーできるね。ただより中央に絞って使うためには、ゴール数を増やす必要がある」

804 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:41:07.45 ID:38g2xDsCa.net
>>796
一年前、二年前のクボシンに同じ事言ってやれw

805 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:41:20.49 ID:gNg90x7Vd.net
>>803
それ原文で見た通りだよ

806 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:42:03.25 ID:gNg90x7Vd.net
>>804
そもそも2年前の久保はずっと下がってる

807 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:42:06.68 ID:at9WdoAe0.net
クボくんはちょっと足元が巧い汗かき役なんです
点はとれないって学べばいいのになw

808 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:42:21.69 ID:gNg90x7Vd.net
ガンインが今回ディフェシブサードまで下がって関与したのは2回やで

809 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:42:40.71 ID:gNg90x7Vd.net
そんなのトップ下のサッカーではない

810 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:43:12.70 ID:eneDVlFtM.net
>>796
何度も言うが久保がイガンインの分まで守備してたのは攻撃センスにおいてイガンイン>>>久保だから
久保が0G0Aなのに対し、イガンインがレアル相手にゴールを取ったのがその証拠
さらに言えば、イガンインはタケよりデュエルもしっかりやれている

811 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:43:15.87 ID:gNg90x7Vd.net
前にいたのに後半は自分より前にパスを通せてない

812 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:43:32.45 ID:gNg90x7Vd.net
>>810
>>811
攻撃センスって何?

813 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:43:32.67 ID:gB9MgIQD0.net
本職相手の3列目より下の守備だと違ってくるけど2列目程度の守備だったらやる気さえあれば誰でも出来るからな

814 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:43:55.20 ID:gNg90x7Vd.net
>>813
それができないから金を払ってでも首になってるわけで

815 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:44:10.08 ID:at9WdoAe0.net
身体の入れ方とかオフザボール勉強しろよ
どうせ点とれないんだからw

816 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:44:12.52 ID:wwphVGky0.net
韓国人に彼女寝取られた男、それが100レスの正体
ペドリやピノに対しても頑なに認めなかったよな
あ、この前ハット決められたアセンシオに対してもか

>>804
ほんこれ
久保が元はイガンインのような長所短所持ちのプレーヤーだったこと忘れたのかねこいつらは

817 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:44:23.91 ID:gNg90x7Vd.net
>>810
タケよりデュエルやれてるワロタ

818 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:45:00.08 ID:gNg90x7Vd.net
>>818
全然違うだろ
チームのフォメを久保が崩したり持ち場サボってそこ抜かれあことはないぞ

819 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:45:00.03 ID:aNx10O/u0.net
現代サッカーは前線の選手にも守備が求められるからな?
それで久保も昨季は干されたし
久保が守備をダメだしされたときはめっちゃ喜んでたのにガンインが守備しなかったら擁護に必死w
残念ながらチームに求められるのは守備できる久保なんだよな
ガンインがバレンシアで完全戦力外になってしまった理由もこれ
いくら点決めても6失点なんかしてたらマジョルカでも干されるだろうね

820 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:45:48.48 ID:gNg90x7Vd.net
>>816
ピノは限定的に認めてるけど
エメリと同じように久保より上はないというだけで

821 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:46:18.61 ID:gNg90x7Vd.net
アセンシオもおれは中で使えと言ってた人なので満足だよ

822 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:46:27.00 ID:gNg90x7Vd.net
サイドだと久保以下ですよ

823 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:46:56.22 ID:wwphVGky0.net
まあレアル相手にあのスタッツ叩き出されたらどうしようもないよね
点も取っちゃったわけだし
100レスはよく雑魚相手に活躍しても意味ないって言うもんな
真の強豪相手に何ができるかが大切だって
つまり1番イガンインを認めなきゃいけないのはお前なんですよ

824 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:47:30.97 ID:at9WdoAe0.net
さっさと3列目あたりでボールの捌きかたとか覚えないと
だいたいカットインなしの右サイドとかおかしいでしょう?w

825 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:48:01.98 ID:gNg90x7Vd.net
久保のレアル戦のデュエルスタッツ見ていってんだろうけど
あれ全てヴィニだぞ
サストレの代わりに受けてた

826 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:48:04.15 ID:38g2xDsCa.net
100レスは雑魚相手に活躍しても喜んでるぞw

827 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:48:13.22 ID:aNx10O/u0.net
>>810
攻撃センスが久保より上だったら守備しなくていいとか思っちゃってる人?ww

828 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:48:34.73 ID:gNg90x7Vd.net
>>824
くぼかっといんやっとるが

829 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:48:48.18 ID:j3YE81K4M.net
今日もアンチとアンチのお魚をあぼんしたらほぼ消える
通常運転ですね

830 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:49:05.33 ID:gNg90x7Vd.net
久保のデュエルスタッツはラリーガでも上位やで

831 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:49:43.44 ID:gNg90x7Vd.net
ヴィニまともに止められる前線の選手なんて今の四大にすらほぼいねえよ

832 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:49:59.97 ID:at9WdoAe0.net
前目で使っても点とれないって流石に学習しないとなw

833 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:50:01.60 ID:aNx10O/u0.net
>>824
今季の久保見てないんだ
そりゃDAZN入会する金ないんだもんね
仕方ない仕方ない

834 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:51:04.10 ID:3YkIXRvAa.net
「アセンシオは中で使えよ」

アセンシオとバルベルデで次世代のIHは完成。

♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

835 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:51:46.68 ID:wwphVGky0.net
>>819
確かにガンインが守備できなくて攻撃にも貢献できないのであれば君の言う通りだ
しかし攻撃で違いを作れてゴールアシストを生み出せるなら話は変わってくるわな
その場合は多少の守備強度の低さは許容されるだろう
久保は昨シーズンそこが無かったわけでな

まあ俺は別にガンインが出て久保が出るなとか思ってるわけじゃない
単純に久保とガンイン共存した方が試合展開が面白いからな、久保にも最高のパス通してくるしダニロドとか見てるより余程退屈せんわ

836 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:51:50.15 ID:gB9MgIQD0.net
逆足サイドでカットインできないシュート出来ない、だからな
普通に考えたらそれ右サイドで使う意味無いでしょという話、幼稚園児でも分かる

普通はボール運ぶなら利き足サイドなんだが左だと瞬殺で潰される

誘うドリブルが特殊
相手が釣られなければ抜けない

837 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:51:51.56 ID:Z5FEdwNP0.net
ガルシア発言で久保下げんのは無理あるわなあ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3183ef6235ac0d0dd61429766b931251a53202a
マジョルカ監督、久保の将来性に太鼓判 「レアルでやるだけのレベルの高さがある」
ラ・リーガのプロの評価で久保下げるなら別のヤツ持ってこないと、おるならね…

838 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:52:36.40 ID:gNg90x7Vd.net
>>836
試合全く見てなくてわらう

839 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:53:04.78 ID:gNg90x7Vd.net
久保は相手が動かない方が抜けないよ
きた場合の方が弱い

840 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:53:12.63 ID:wwphVGky0.net
>>826
そういやELでマタタビみたいな名前のチームにアシストしたの喜んでたな
ベルギーや代表で活躍する伊東のことは全然認めないのにな

841 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:53:48.11 ID:at9WdoAe0.net
割っていくようなドリブルないもんな
馬鹿でもわかりそうなのになw

842 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:53:54.30 ID:gNg90x7Vd.net
>>840
まただひ?

843 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:53:58.59 ID:qtsKMSUj0.net
>>799
久保がレアル離れれば直にバルサが取りに行くと思うけどね。

844 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:54:16.42 ID:gNg90x7Vd.net
>>841
ガンインやんけ

845 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:54:30.28 ID:gNg90x7Vd.net
ガンインが縦に行けたらもっとやれてるわ

846 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:55:16.88 ID:at9WdoAe0.net
リーガの温室サッカーじゃなくて
ディヴィジョンアンのような厳しい環境で
サッカーに集中しないと下手糞は下手なままw

847 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:55:43.07 ID:gNg90x7Vd.net
ELでトルコのチームは弱い!!!価値なし!!!

それに何もできずに引き分けた鎌田さんとフランクフルト

848 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:55:54.14 ID:gNg90x7Vd.net
勝てなかったラツィオ

849 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:56:27.96 ID:gB9MgIQD0.net
普通なら有利なのに利き足サイドでボール運べないのは何故か?

幼稚園児未満の人に教えてあげよう
フィジカル弱いから

左だと相手は最初から体当てに行くから

850 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:57:51.26 ID:gNg90x7Vd.net
>>849
サッカー見てます?

851 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:58:20.31 ID:gNg90x7Vd.net
ボール運んでパス出したの久保だよw

852 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 13:59:50.92 ID:wwphVGky0.net
ガンインの持ち味はキープの引き出しの多さやパス精度の高さなのになんでそんな縦突破を求めてんの
あのドリブルコース取りができて左隅にシュート打てるならマジョルカレベルでは十分でしょ
それにレアル相手にキーパス5出したんだぞ

853 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:00:08.17 ID:gNg90x7Vd.net
久保のデュエルスタッツは今のところ53%。
レアル・マドリード戦を前に、今シーズンの久保が叩き出してきた1対1の勝率である。ヴィニシウスすら50%を切る数字で、リーガ・エスパニョーラ屈指と言えるだろう。

付け加えれば、ドリブル成功率も56%と際立った数字だ。


現実な

ヴィニより守備してて数字もいいわけで

854 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:01:13.23 ID:X0V01rmja.net
0g0aで数字いいんかいw

855 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:01:19.50 ID:gNg90x7Vd.net
>>852
キーパス5っていうけどそれ2つがデッドボールで
一つは久保絡んでて
まともに出せたのはヒールと最後の苦し紛れの浮き球パス横パスのあれだけやてわ

856 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:01:44.73 ID:aNx10O/u0.net
>>835
俺も久保とイガンインが共存してほしいんだけど現状久保に負担が掛かりすぎて無理
あんなゴールが毎回とれるなら多少守備許容できるんだけど昨季のガンインのプレー見たらそこまで期待できない
それにガンインの守備力はビジャレアル時代の久保よりも低い
しかも2年前よりはマシだが今は怪我人も多くてマジョルカ自体守備は安定してない
守備改善されたら今よりは使いやすい選手になるだろうけど

857 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:01:45.53 ID:gNg90x7Vd.net
前にボール出せたキーパス0やで
それがガンインなんや
ずっとそう
前にボール出せない

858 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:01:47.92 ID:BaIAhXGZ0.net
>>852
いい加減うざいわ
ガンスレあるんだからそっちでやろうよ

859 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:02:10.26 ID:gNg90x7Vd.net
デッドボール=コーナーやフリーキックな

にわかに向けて書いとくけど

860 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:02:20.99 ID:at9WdoAe0.net
デュエルがいいとられない前に運べないドリブルってことは・・・
やっぱりセンターサークル限定w

861 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:03:33.35 ID:gNg90x7Vd.net
久保がいる時はチームは全てゴール圏内の20メートル以内のシュート
久保含んでね
出た後はほとんどのシュート、コーナーやFK絡み以外かわ20より遠いシュート

862 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:03:50.57 ID:gNg90x7Vd.net
これが問題なわけで
ガンインは前にいけないのよ

863 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:04:02.35 ID:AGsEA22K0.net
ガンインにスレ乗っ取られてて草生えた

864 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:04:36.58 ID:BaIAhXGZ0.net
★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★マジョルカ総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

ガンスレ
李康仁と久保建英どちらが優れてるか 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1631364477/

865 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:05:33.26 ID:at9WdoAe0.net
後ろからドッカンミドルもないプレースキックもアレだしな
ほんと悩ましいよな監督もw

866 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:06:53.87 ID:gNg90x7Vd.net
できるのは
フリーキック
バックパス
横パス
サイドチェンジ
横ドリ
ミドルシュートだけなので
ガンイン限りなくやれることが狭い

867 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:07:44.57 ID:gNg90x7Vd.net
かわせたら使えると思うけどドリブルでかわせないからねガンイン

868 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:08:03.42 ID:gNg90x7Vd.net
だからプレスくるとバックパスかサイドチェンジで逃げる

869 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:08:28.01 ID:gNg90x7Vd.net
これを繰り返してて首になった
レアル戦はレアルはプレスなんてしてこないからやれてたけど

870 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:09:17.43 ID:cWU4I3iFd.net
100レスっていつ寝てんの?
長くても5時間くらいしか寝てなさそうだし寝る直前と起きてすぐにも5chやってるし廃人じゃん

871 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:10:31.48 ID:at9WdoAe0.net
バルセロナに残ってればブッスケツの控えとして国王杯あたりで
センターサークルに君臨してたかもなw

872 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:10:55.26 ID:gNg90x7Vd.net
>>870
寝てる時は寝てるよ
https://i.imgur.com/5fik8mL.jpg

今出先向かうために山手線のってるよ
これからイベントの仕事の立ち会いだし1日で50まん稼ぎます!

873 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:11:30.56 ID:gNg90x7Vd.net
廃人どころか仕事してるんすよねw

874 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:12:24.65 ID:gNg90x7Vd.net
ニートと違って忙しいんすよおれ

875 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:12:58.08 ID:gNg90x7Vd.net
ちなみに明日も同じように仕事なんで
最初見れないといってたやろ
二日で100万仕事や

876 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:13:07.17 ID:cWU4I3iFd.net
いや、だから社畜という名の廃人じゃん
人間的な生活してないぞそれ

877 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:13:25.45 ID:gNg90x7Vd.net
ということで渋谷ついたんでまたな

878 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:13:48.24 ID:gNg90x7Vd.net
>>876
仕方ないじゃん忙しい時は忙しい
暇な時は暇なんだし

879 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:13:51.24 ID:9j6boFk40.net
>>758
正論やん

880 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:14:39.26 ID:gNg90x7Vd.net
若い頃は三時間睡眠だったんでむしろ長くなってる

881 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:15:01.77 ID:cWU4I3iFd.net
普通の人間は今日はお休みだから夜ゆっくりシティvsチェルシー見れるのに可哀想

882 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:16:01.41 ID:gNg90x7Vd.net
>>881
ちょうど電車なんだよなあ

883 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:16:15.71 ID:gNg90x7Vd.net
まあタクシーでもいいけどどのみちアイフォンで見てるよ

884 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:16:39.21 ID:cWU4I3iFd.net
>>882
渋谷着いたならさっさと仕事いけよ社畜

885 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:16:50.60 ID:wwphVGky0.net
また始まったぞ
自分語り写真日記が
こいつの写真フォルダはコーヒー飲んだレシートでいっぱいだからなw

886 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:18:14.49 ID:gNg90x7Vd.net
>>884
つーてもまだ時間あるからスタバかどっかで暇潰すつもりなんやけどな
1600入りなので
まあ見直しや請求書あるから仕事するよw

887 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:18:36.78 ID:6Va4xOdf0.net
相変わらずヴィニをdisってて笑うわ
0G0Aの弱小クラブでもがいてる奴とヴィニなんて比較に値しない

888 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/25(土) 14:19:38.19 ID:gNg90x7Vd.net
>>877
その通りだよ
バレンシアに金つけて捨てられるゴミとレアル・マドリードの久保が同じラインに立ってないのと同じや

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200