2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラバ王の帰還】Liverpool FC 南野拓実 142タキ

563 :名無しに人種はない@実況OK:2021/10/28(木) 01:28:58.58 ID:8nmCNIaf.net
どれだけクソ長文書いてもベンチにいるだけですごいしか言えないミナシン😅

yu_***** | 6時間前
たとえカップ戦要員でも
このレベルのクラブで研鑽を磨けて
試合に出られるだけ凄いと思うんだけど…
フィルミーノやサラー、ファンダイクとか

こんなハイレベルのチームメイトに囲まれて
リーグ戦に出られなくても
腐らないっていうのは良い事だと思うし
(良くも悪くもあるけど)
出場チャンスは必ず来る

移籍させろってゴネまくったFWや
移籍がらみでヤル気を無くして絶不調に陥ってたのに代表に呼ばれたヤツとか意味不明だし

南野って基本的な姿勢が素晴らしいと思う

イラン戦で倒されて笛が鳴ってないルーズボールを追いかけて大迫のゴールを引き出したあのプレー

日本サッカー選手の模範となる選手だと思う
(古橋も、ね)

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★