2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 59

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/10/29(金) 09:40:44.42 ID:43Ig2ACZ0.net

メッシ、それはCL役立たず代表無冠のピエロ💩
CLの王ロナウド
CLでは役立たずの雑魚専メッシ🤣
代表でもポルトガルでタイトル2つロナウド
代表無冠のお笑い芸人雑魚専メッシ🤣
トーナメントの王ロナウド
親善試合とグループリーグ番長雑魚専メッシ🤣
ブラジルは審判買収とゴミみたいな負け惜しみ🤣

ロナウド
代表157試合得点88得点 得点率0.56
国際大会110試合71得点 得点率0.65
親善試合47試合17得点 得点率0.36
雑魚専メッシ
代表130試合得点67得点 得点率0.52
国際大会84試合35得点 得点率0.42
親善試合46試合32得点 得点率0.70🤣

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1634647452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

608 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 17:54:45.95 ID:JqAr2xfKa.net
ガチのマジでただのゴミやんメッキ
https://i.imgur.com/Sf7YBIj.jpg

609 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 17:57:45.85 ID:sXvoaM0sa.net
34歳の時のイブラ
PSG最後の年で38ゴールしてるw

メッシは0ゴールwwwwなんだこのポンコツは

610 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 18:02:06.06 ID:aZpTLamF0.net
>>607
なに?クレで悪い?

611 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 18:06:03.79 ID:6KknhNAm0.net
ロナウドが凄すぎるだけならええんやけど
メッシが酷すぎるわ
これだと本当にバルサ専用機扱いだわ

612 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 18:19:17.81 ID:EOs/8dcGd.net
普通にスアレスやイブラのほうが凄いな

613 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 18:36:58.20 ID:JqAr2xfKa.net
ただのヤオサ専用機の雑魚専
ショボすぎる

614 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 18:54:51.05 ID:GJMntg0V0.net
やっぱ10年前から言われてる通りヤオサ専用なんだよ。こうなることはわかりきってた。

615 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 18:54:55.21 ID:53iCvrGs0.net
メッキほどの詐欺師フットボーラーはいないなあん
見せかけのハリボテ成績で雑魚狩りしてるだけだあい😞w

616 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 19:01:14.15 ID:bJC7CDsJM.net
レンタルで1年でもいいから他のクラブを経験しておけばメキはこんな事にならなかっただろうに

617 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 19:08:35.81 ID:yps0Fkdla.net
なにこのクソ雑魚GSw
EL以下やんけw

1位 マンチェスター・ユナイテッド(プレミア5位w)
2位 ビジャレアル(リーガ13位w)
3位 アタランタ(セリエA5位w)
4位 ヤング・ボーイズ(スイス・スーパーリーグ3位w)

618 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 19:11:10.51 ID:MOLWMBnb0.net
でもさらにレベルの低い相手に5試合連続ノーノーがいるらしいよ

619 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 19:15:23.51 ID:53iCvrGs0.net
FIFAランク20位以上相手に通算0ゴールは衝撃的すぎるなあん
乾や原口以下🤭w

620 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 19:19:14.89 ID:xLRmYmUIM.net
🇦🇷💩は強豪国相手だと緊張しちゃうもん、仕方ないもん

621 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 19:21:36.10 ID:we/A+1yR0.net
代表でも40%超が親善試合でのゴールか

622 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 19:46:13.23 ID:GJMntg0V0.net
>>617
それ以下がリーグアンなんだが得点できない雑魚がいるらしい

623 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 19:50:37.90 ID:dQ2agwrXp.net
>>617
マルセイユ以外ELすら圏外やんけ

今季のメッシの対戦相手
スタッド・ランス(8位リーグ17位):0ゴール
リヨン(8位リーグ6位):0ゴール
レンヌ(8位リーグ5位):0ゴール
マルセイユ(8位リーグ3位):0ゴール
リール(8位リーグ12位):0ゴール

624 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 19:53:36.54 ID:CKeRsM1H0.net
バロンドールはただの人気投票
WC制覇してもイエニスタもシャビもバロンドールはもらえない

625 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 20:07:39.49 ID:t2Ba8Aqd0.net
最優秀選手のほうがみてて納得できるよな。もともとバロンドールの選定方法が胡散臭くて作られた賞だ
ジョルジーニョ選ぶあたり本当のサッカーファンも納得

626 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 20:11:31.74 ID:53iCvrGs0.net
クリロナは日本代表でも確実に活躍するのは分かるがメッシが日本代表入っても無理そうよな

627 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 20:12:25.59 ID:zsNpIJsGa.net
結局フットボールはフィジカルよ
169cmのチビはフットサルなら史上最高になれたかもね

628 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 20:20:25.28 ID:ooYryud/p.net
昔からバルサでしか活躍出来ないなんて言われてたけど
まさか本当にここまで酷いとは思わなくて擁護してた自分が恥ずかしい
バロンドールとは一体
ごめんなさいロナウドこそが最強です

629 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 20:32:44.67 ID:plMWwYab0.net
ロナウドが居ない時、ベンゼマ、ディバラ、ブルーノは輝く

メッシが居る時、スアレス、ネイマールは輝き、微妙だったコウチーニョ、グリーズマンは居なくても微妙のまんま

よって最強はレヴァンドフスキ

おわり

630 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 20:33:43.89 ID:GJMntg0V0.net
才能はメッシのほうがあったかもしれんがロナウドは努力の鬼。この差が今出てる

631 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 20:48:22.22 ID:9/p1+G31M.net
頼むレバンドフスキ!
頼むジョルジーニョ!
頼むサラー!

632 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 20:59:02.06 ID:53iCvrGs0.net
ロナウド 11試合9ゴール(決勝ゴール6つ同点ゴール3つ)


雑魚専のヤオサ専用機との差が…😣w

633 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 20:59:18.95 ID:/7q4wals0.net
朝から今までお漏らしが止まらないってマジか?メキ笑 めちゃくちゃ罵る準備からのお漏らし笑

634 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 21:00:27.69 ID:mdliaM/Ja.net
>>632
チーム救いすぎだろ
それに比べて雑魚専のチビは…

635 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 21:02:53.44 ID:7C9ly6L4d.net
レヴァンドフスキはメッキより凄いけどロナウドはバイエルンなんてお得意様にしてたからな
格が違う

636 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 21:06:14.40 ID:6KknhNAm0.net
バイエルンとユヴェントスにアトレティコはロナウドのお得意様の印象あるな

メッシはプレミアのクラブ相手かな

637 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 21:07:04.30 ID:7C9ly6L4d.net
ブルーノは普通にすごいやん
そもそも昨季の得点数は9点がPK
ベンゼマはロナウドが居たときも20ゴールくらいしてる
ディバラはメッキと同じで同等以上の相手に通用しない雑魚専

スアレスやネイマールはそもそもバルサという枠以外ではメッキより上やろな

638 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 21:11:35.07 ID:wrhZ1fqv0.net
ペッシ 「リーグランキング1位のプレミア行きたい!」
ペップ「いらねーよw オワコンのバルサで引退いろw」

ペッシ 「ブンデス行きたい バイエルン頼む」
バイエルン「お前来たらチーム壊れるわ」

ペッシ 「リーグランキング8位のとこしかないか」
0G0A wwww しかもペッシの介護に嫌気がさしてムバッペ出て行きたいっっw


ペッシどうすんの?

639 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 21:16:33.50 ID:AJIl4q450.net
しかもメッキ来たからムバッペ残留する気になったとか、共演してみたいんだろ?と上から目線のアホもいたよなw
かえって移籍志向を加速させててワロタ

640 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 21:16:40.19 ID:MOLWMBnb0.net
3大リーグの強豪で欲しがるところはないやろ
次は格安年俸でヤオサかアメリカか中東か楽天やな

641 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 21:29:04.30 ID:t2Ba8Aqd0.net
レヴァンドフスキもメッシと同じでバイエルン抜けたら木偶の坊になるかもしれんだろ
ポーランド代表での決定力のなさをみるとメッシに近いものを感じる
環境変わったら0ゴールやで

642 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 21:50:47.14 ID:MOLWMBnb0.net
でも母国リーグからドルトムント経て着実にステップアップしてきてるから本物だろレヴァンドフスキ
メッキなんかバルサでホルモンの世話してもらってトップチームデビューの時点でバルサは当時世界屈指のチームだったからな

643 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 22:17:24.24 ID:wqljZFdkM.net
レバンドフスキも代表で結果出してからだな
メッシみたいに結果が出るまで15年くらい待たないと不公平

644 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 22:18:26.05 ID:43VpmFVt0.net
>>603
よお、よしお

645 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 22:39:33.52 ID:Yj1HiPyW0.net
初めて訪れた今日が終戦記念日になるとはな。残念だよ。メッキ信者さんお疲れ様でした。
次はレヴァンドフスキ上げ頑張ってください。

646 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/03(水) 22:46:45.73 ID:t2Ba8Aqd0.net
メッシが仮病で逃げたのにロナウドはビハインドからアディショナルタイムに2点ぶちこんでるんだから決まったな
痺れざるを得ない

647 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 00:15:04.00 ID:gMGuQBG+0.net
レバンドフスキ「俺を出汁にしないで」

648 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 00:40:33.94 ID:YsxkRpMg0.net
世界最高のCBもロナウドを絶賛してるな

https://i.imgur.com/eEzZdFN.jpg

649 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 00:49:12.87 ID:AehRUN5RM.net
メシヲタはママにオムツ履かせて貰ってようやく出てこれたみたいだなw

650 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 00:58:36.32 ID:vvba0PdD0.net
メッスさんは引退間近だしロナウド馬鹿にしたいのに活躍するしで可哀想になってきたわ

651 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 01:14:53.89 ID:z27va5gD0.net
>>648
寝る前にメシオタが煽れるとは有り難い
終戦記念日過ぎたから煽りに来たのかな?(笑)
ファンダイクもネーションズ決勝でロナウドをファールでしか止められず、ロナウド意識し過ぎて他の選手に点取られてたもんなww
その後ロナウドさんは優しいから、ドーピングメッキと仲良くインタビューに答えてたのを大工は横で作り笑顔しながら唇噛み締めてたもんなww ネーションズ決勝でもCR7にコケにされ、CL決勝もロナウド意識し過ぎて惨敗。
CL決勝も乱入者いなかったら大工は1対1で負けてたもんなww
寝ますお疲れ様でしたメッキ信者zzzzzz

652 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 01:22:31.81 ID:6Q7GY0XxM.net
>>651
悔しいのおw

653 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 01:24:55.61 ID:Cjp+RyAup.net
メッシ、親善試合で脅威の得点率!

ロナウド
代表182試合115ゴール(得点率:0.63)
国際大会130試合95ゴール(得点率:0.73)
親善試合52試合20ゴール(得点率:0.38)

メッシ
代表156試合80ゴール(得点率:0.51)
国際大会134試合46ゴール(得点率:0.34)
親善試合22試合34ゴール(得点率:1.55)

654 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 01:39:29.72 ID:vpe8nXc20.net
>>625
バロン上げしてるのはメシオタだけだよ

あんな賞に価値なんて無いから(笑)

655 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 01:41:26.01 ID:vpe8nXc20.net
>>653
メッシ(笑)
本番じゃ全く役立たずじゃん

656 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 01:43:42.24 ID:vpe8nXc20.net
流石はコパ・アメリカ最多優勝、W杯優勝2回の超強豪国を15年間無冠に導くだけはあるな

657 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 02:14:51.49 ID:B8J1pPJw0.net
リーグアンのDF「メッシ?まあ抑えられるけど」

658 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 05:05:21.00 ID:whNgQ6tCa.net
メッシ選外で草

659 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 05:08:32.95 ID:+G/F2Le20.net
今日も逃げたのかメッキ・・・
本当にどうしようもないな・・・

660 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 05:11:40.48 ID:Ug+9pI5bM.net
仮病で逃げたからねホルモンガイジは

661 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 06:50:12.47 ID:I3ZBq8K2a.net
仮病で逃げたメッキの代わりのワイナルドゥムが躍動してるな

662 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 07:04:08.27 ID:qw9IW4YN0.net
メッシが居ないと勝てんのお

663 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 07:06:06.74 ID:dDiNcDR00.net
初の仮病でバロンドール

664 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 07:10:51.62 ID:PmN5eiAa0.net
ヴェラッティ居ないと勝てないの間違いだろ

665 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 07:14:37.86 ID:VpQyOwTC0.net
>>523
故意ってわざとって意味なんだが

666 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 07:18:06.86 ID:xCccGbic0.net
ハガレルメッキ逃走

667 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 07:19:36.59 ID:PttdraK8M.net
バルサ時代ほとんど怪我しなかった男がパリに来た途端、ラフプレーを受けた訳でもないのに負傷頻発
なんでやろなあ...(笑)

668 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 07:23:02.42 ID:HyvWzbq5a.net
メッキ外してワイナルドゥムの方がいいな
走らない守備しないお荷物よりは原口元気の方がまだマシ

669 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 07:25:16.48 ID:PmN5eiAa0.net
成長ホルモンって披露や怪我から回復させる効果があるらしいよ
かつてのバルサのエースロナウジーニョもバルサ加入前後で別人みたいに違うよな…

670 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 07:25:29.06 ID:PmN5eiAa0.net
疲労や

671 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 07:33:47.18 ID:qw9IW4YN0.net
メッシとヴェラッティ居ないと駄目だわ

672 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 07:37:34.33 ID:IJ1Gz9Uv0.net
主力数人欠場でデローンがCBに入ってるボロボロアタランタに点取ってイキってるだけのペナウドが世界最高FWは笑うw

673 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 07:41:07.69 ID:1ToztRppM.net
PSGって陰キャ雑技団ヤオサと違って
陽キャジョックの暴力DQN集団みたいだし
メッシは馴染めず仮病で登校拒否なんだろねw

674 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 08:05:11.52 ID:ez867svnd.net
>>667
甘やかされすぎなんだよ ホームシックだから
バルサとアルゼンチンで彼に嫌われたら終わり
ほとんど温室で育てられた花のようなものだった
メッシに英語ができないのも世界と戦う意思が薄い姿勢がありありと出てる まるまんまスペインで終身雇用に浸り切る姿勢だ
一方ロナウド様は、批判を受ければ受けるほど強さが増す。あらぬ脱税やレイプ疑惑があっても
そうしたプレッシャーに打ち勝ってきたし
英語堪能であらゆる厳しい環境に順応できるよう努力を常に絶やさなかった
それが30代後半ぐらいになって一気に差が出てきたのよ。

675 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 11:16:31.54 ID:Cjp+RyAup.net
メッシって50億もらって何やってんの?
お散歩?

676 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 12:09:39.90 ID:+UOIZzMnd.net
メッシオタ息してなくてかわいそう

677 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 12:25:17.20 ID:NCJZ61s4a.net
ただのヤオサ専用機雑魚専のゴミメッキ

678 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 12:26:10.89 ID:0CLbexbm0.net
なんだかんだ2人とも活躍するから煽り合いが成立してたんだけどな

679 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 12:34:15.43 ID:xCccGbic0.net
大迫以下のゴミやんメッキ
https://i.imgur.com/4s4eSvm.jpg

680 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 12:37:10.16 ID:BfuD6Tdyd.net
膝とハムストリング痛めてるらしいけどアン初ゴールはいつ見れるんだい?

681 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 12:37:48.23 ID:BfuD6Tdyd.net
なぜ笑うんだい?彼の親善試合のプレーは上手だよ

682 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 12:41:56.03 ID:TVsJHj4Ya.net
>>679
要するに親善試合とワールドカップ予選以外ってことは、ワールドカップ本戦とコパアメリカでただの一度もFIFAランク20位以上にゴール決めたことないわけか
アルゼンチンのあのメンツに囲まれてこれはゴミすぎだろ

683 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 12:52:56.83 ID:xCccGbic0.net
親善試合で荒稼ぎしてるだけの詐欺師だからねメッキは

684 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 13:18:21.83 ID:9l5w0IHEa.net
「耐えられない」 メッシ、パリ生活の不満を吐露「受け入れることができなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/699c3d30ab8c0a44dbfd78fa1a581bdd91083792

685 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 13:20:12.57 ID:M35WZ4n3M.net
病んどるやんけハガレルメキーさん

686 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 13:26:31.42 ID:vaQTOfny0.net
交通渋滞ぐらいでメンタルがおかしくなるメッシさんあまりにも脆すぎますよ

687 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 13:32:56.42 ID:DJwtQUFI0.net
>>674
捏造に必死になっているところ悪いがPKロナウドさんは脱税を後からこっそりと
認めて金払ってたぞ
しかしロナウド信者て捏造ばかりだな
お隣の国の思想の持主や家系の人が多いのかねえ

688 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 13:38:29.81 ID:7B8B0KAJa.net
頼むううん!リーグアンノーノーも親善試合で雑魚狩りも捏造であってくれなあああん!

689 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 13:39:38.04 ID:xCccGbic0.net
おうち帰りたいなあん😢🇦🇷💩w
https://i.imgur.com/OCETU3d.jpg

690 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 13:50:58.93 ID:S2+Q8RSjd.net
メッキさんも脱税で有罪判決受けて罰金払ってたけどプレー関係ない部分はどうでもいいわ
成長ホルモンのほうがよっぽど罪だなアスリートとして

691 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 14:44:04.39 ID:4J3f/X4ja.net
ドーピングしてリーグアンノーノーばかにしてんの?

692 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 15:24:33.80 ID:q71M6oRZ0.net
ドーピングが切れたからノーノーなんだろ笑

693 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 15:36:13.67 ID:K2kFfro6M.net
 ペオネルホルモン<<bキ!

694 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 15:46:02.19 ID:J3OXJTNj0.net
30レスしてたハガレル・ホルモネルオタ死んじゃった😭

695 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 16:00:43.30 ID:+Wr5y1Hw0.net
よしオタ暴れてるが得点だけがレオの価値じゃないからw
まあよしおはレオにピーチチ負けまくりだがw

696 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 16:19:39.48 ID:Cjp+RyAup.net
ビジュアル面でロナウド腐してる奴はメッシの顔面見たことあんのかな?

697 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 16:34:33.01 ID:Ac7fBI5M0.net
リーグアン0ゴールになると発狂の度合いが半端ないな

698 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 16:36:19.42 ID:SrnK0yyYM.net
もうちょっとしたらどっちもすごい選手!比べるのはナンセンス!と必死に唱えるメキオタが出てくるよ
いつもそう

699 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 16:55:44.16 ID:Mn/qvhEJa.net
リーグアン3ヶ月ノーゴールノーアシストwww

700 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 17:09:49.87 ID:j4B5diFb0.net
メッシをそんなに評価してないつもりだったが予想以上だったわ
本当に笑えるくらいにバルサ専、雑魚専だったんだなって

701 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 17:15:40.90 ID:JcM9kFKY0.net
バルサにいなかったらズラタン、カヴァーニクラスか?

702 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 17:18:56.84 ID:xTAwhDnnM.net
アンで得点王取れないならイブラ、カバーニ、ベンゼマ以下だよな

703 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 17:19:36.07 ID:xfvTdCfm0.net
短足と忖度とホルモンのおかげで祭り上げられたハリボテの教祖様だからな
ごく一部のヤバい信者以外には正体が気づかれてるよ

704 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 18:38:08.38 ID:J3OXJTNj0.net


705 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 18:42:45.66 ID:xTAwhDnnM.net
給料ゼロでもヤオサに残った方がメッキ剥がれずに済んだのになw

706 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 18:58:16.74 ID:Ac7fBI5M0.net
リーグアンノーゴールでもそうだけど活躍できないからって早くもバルセロナに帰りたいコメントするメンタルよ。こっちの方がきついわ

707 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 19:26:28.36 ID:xTAwhDnnM.net
メッシの実態
バルセロナでホルモンドーピングにより生まれる
ロナウジーニョから始まったバルサ黄金期に居合わせる
雑魚狩りドーピングドリブルでyoutube広告力を持つ
バルサはメッシの広告力に着目し軸選手とし利益最大化を狙う
スペインの黄金の中盤イニシャビに中盤制圧して貰う
ブラジルの傑作ネイマール、プレミア得点王スアレスに助けてもらう
イニシャビ居なくなってCLレイプが始まる
知名度とマーケティングによってバロンやMVPを不当に強奪する

過大評価の塊、それがハガレルメッキ
素人監督、戦術無しでも自力でゴール奪うクリスティアーノ・ロナウドこそ史上最高峰のストライカー

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200