2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSG】Paris Saint-Germain part54

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/02(火) 12:55:11.18 ID:O/Ry0hdv0.net
~Paris Saint-Germain Football Club~

◇愛称:PSG, Paris SG
◇創立:1970年
◇ホームスタジアム:Parc des Princes
◇オーナー:Qatar Sports Investments(QSi)
◇会長:Nasser Al-Kheraïfi
◇監督:Mauricio Pochettino
◇公式:https://www.psg.fr/

※次スレ作成時は本文1行目に
『!extend::vvvvvv::』の『』内を入れること。

※前スレ
【PSG】Paris Saint-Germain part53
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1633614241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 11:35:55.60 ID:L2tZGTcT0.net
Neymar podría estar 6 meses inactivo tras la nueva lesión en el tobillo

ネイマール、6ヵ月離脱か

953 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 12:08:18.06 ID:4nswMDyEp.net
W杯が11月〜12月で良かったな

954 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 12:11:44.50 ID:LWiLGlXw0.net
6週間て報道だったけど、6ヶ月なの?

955 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 12:55:15.75 ID:dzSlvNMnM.net
ネイマール離脱はCL優勝フラグ

956 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 13:01:05.32 ID:tGYrYFAVM.net
もうこの戦力じゃ優勝なんかねえだろwww
みんながW杯出れるように適当でええよもう
マルコのイタリア頑張れよ

957 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 13:04:09.19 ID:Z6DaEoIIM.net
初診で6週間って話じゃないの?

958 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 13:14:01.94 ID:Hf5Qo776p.net
メッシの格下に10人相手の法則ワロタ

959 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 13:17:21.36 ID:iMbf5Edmd.net
シティに1g1aしてて悔しいね
強豪にゼロウドの法則が1番笑った

960 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 13:21:00.11 ID:Hf5Qo776p.net
あんなごっつぁんまぐれファンブルをアシストに加えてるの草

雑魚過ぎww

961 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 13:33:21.51 ID:iMbf5Edmd.net
なにを言ってもペナウド惨敗でぇすwww

昨季2位を8位に落としたゴミw
雑魚に無駄な点決めて強豪には空気ウドw

一緒バロン無理やねw
ざまあwww

ペナウドはアシストすら無理やねwww
点いつ決めた?強豪に無理だよなあwww

962 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 13:59:54.19 ID:l72lLUlHa.net
日本人でもアシスト王になれる低レベルリーグ
それがリーグ・アン

963 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 14:00:35.75 ID:b0AfG1rNp.net
弱いチームでやったら何も出来んよなコジッキはw

964 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 14:23:22.08 ID:ovNQuDxN0.net
そして強いチームを弱体化させる監督解任請負人ペナウドw

965 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 14:25:03.37 ID:he/XjxDL0.net
荒れすぎで草

966 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 14:33:58.82 ID:LuizZejH0.net
何でそんなに敵意剥き出しでライバルをディスるのか理解出来ん。親でも殺されたのか?メッシもロナウドもこんな時代にワクワクさせてくれる人類の宝だよ

967 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 14:39:53.46 ID:ME8+z1gtp.net
どっちも凄いって気持ちになれないもんかね

968 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 14:41:39.31 ID:ovNQuDxN0.net
>>960
そしてまぐれアシストすらできない雑魚専ウドw

969 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 15:39:47.44 ID:fDFX2WPf0.net
ペナウド惨敗ぐやじいいんwwww

970 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 15:56:32.99 ID:fIvpj8eo0.net
サミル・ナスリ

「PSGはリーグアンではなく、チャンピオンズリーグで判断される。何よりもビッグクラブとの対戦でね。

ビッグクラブ相手にはフィールドプレイヤー7人で守備を固めるなんてことは不可能だ。

シティのように能率よく動くコレクティブなチームと戦うと、PSGの欠点は一目瞭然になる。

PSGに必要なのは、ボスだ。

責任を負うことを恐れない監督が必要だ。

ジョゼップ・グアルディオラのような監督の場合、走らないならどんな大物でもベンチ行きになる」

971 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 16:25:15.24 ID:iQx8QMiV0.net
>>970
無能ハゲルディオラはバルサでレオが守備してくれないとか喚いてバルサを裏切った糞野郎w

このハゲはレオがいないと10年デシマなし!w

972 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 16:31:50.97 ID:fDFX2WPf0.net
https://twitter.com/compspsg/status/1464975908893302794?s=21

ラモスかっけ!
(deleted an unsolicited ad)

973 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 17:46:13.27 ID:ZSrR3Yr9d.net
キンペンべよりラモス
ラモスはやっぱビルドアップがダンチ
パスめっちゃうまいからな
ヴェラッティ帰ってきたら安定はかなりしそう

974 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 18:03:55.93 ID:OkD7L805M.net
>>967
ほんそれ
情けないです

975 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 18:17:23.65 ID:B6sNPryw0.net
今日20:30バロン発表みたいだけどもうメッシってリークされまくっててわろた

976 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 18:28:10.20 ID:fDFX2WPf0.net
・1番信憑性ある直前のリークでメッシ
・過去に結果通りのリークをしたリーカー達も既に全員メッシの受賞を祝ってる
・CL公式もメッシを匂わせる
・エブラがメッシ7度目の受賞を祝福するメッセージ

メッシが今年受賞しなくてもペナウドは37,38歳でバロンドール受賞しなければ追い抜けない
メッシが受賞したら39歳でも受賞しないといけない
し、どちらにせよ不可能だが現実的にも3年連続とかで受賞しないと40代になる
ペレスバロン含めてもここまで差が着いた

もう既にベンチウォーマーの選手だけど大丈夫か?笑笑笑笑

977 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 18:39:20.46 ID:NhwJdV/mM.net
授賞式楽しみだね
パリジャン/ジェンヌなら明日の早朝生で歴史の目撃者となろうではないか
メッシとドンナ戴冠前祝い

978 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 18:57:33.70 ID:ywxH6xf/M.net
メッシバロンだろうな
それも加入させた一因だろうし

979 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 19:19:39.36 ID:thGG5i99a.net
飯個人のファンなら分かるがパリとして誇らしいかって言われると違うな、加入したタイミングとたまたま重なっただけだし
パリジャンが本当に誇れるのはジョージウェアだろうに

980 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 19:28:11.95 ID:9Z6uAtll0.net
ラモスオタだから来たがラモス本当に最高だな

981 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 19:30:32.80 ID:iRUo+uhdd.net
バロンって去年のシーズンに対してだからバルサと代表成績で受賞したとして、それをパリで試合前に掲げて祝われるから違和感あるかもね
バルササポはNTR気分味わえるな

982 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 19:33:35.38 ID:fDFX2WPf0.net
>>980
最高だよ
かっけーし

983 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 19:37:41.51 ID:ZrkdGOsL0.net
ワイもラモス追ってきたで

984 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 19:39:34.73 ID:MH0U7AYbd.net
史上最高とも呼び声高いからなラモスは

985 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 19:42:15.07 ID:rUewqcFe0.net
ネイマールには本当に悪いんだけど、これで前線が整理されるかも知れない、アンタッチャブルは2人が限界(それでも多い)

986 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 19:52:15.38 ID:Dl9U8F+e0.net

【PSG】Paris Saint-Germain part55
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1638182800/

987 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 19:53:27.89 ID:gMqbJHJQ0.net
じゃムバッペとポチェも要らんな、早くレアルでもプレミアでもに放出しろ
パリはメッシのチームだからな

988 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 19:57:15.71 ID:B6sNPryw0.net
ラモス長い怪我明けでいきなりあれはやっぱり別格だと感じる
ラモスとヴェラッティがずっと怪我しないけりゃ最高
ネイマールは大体いつもこの時期いないから仕方ない

989 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 20:33:42.90 ID:Na8hLCtr0.net
343でもやらないかな

990 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 20:38:52.83 ID:gMqbJHJQ0.net
3-4-3はサポよく言ってるけど
ラモスすぐ怪我すると思うし
前線あの3人のままならなんも変わらない

991 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 20:49:13.76 ID:B6sNPryw0.net
前線よりもっと問題あるとこずっと放置したままの方が気になる

992 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 21:39:13.08 ID:7YGEAz/Bd.net
メッシラモスとか禁断のタッグ過ぎてな
めちゃくちゃゾクゾクしてくるわ

993 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/29(月) 23:52:13.06 ID:FcLaod9IM.net
キモくてゾワゾワしたわ

994 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/30(火) 03:39:58.20 ID:sDmdRjqM0.net
メッシて中共とつながりあるしペレスごときの裏工作じゃ止められないよ

995 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/30(火) 03:40:32.29 ID:CflWw8RL0.net
>>994
https://i.imgur.com/IxRcTMD.jpg
https://i.imgur.com/mAb2rAb.jpg
悔しくて仕方ないっすなw

996 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/30(火) 03:44:53.41 ID:33LB00ty0.net
ロナウド派=左翼、立民支持、親中派、共産主義だしな

997 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/30(火) 17:52:02.37 ID:DXEfb3wfM.net
ネイマールパーティしてたんだな
元気なのは良いけど一度ライフスタイル変えてみてもいいんでないか
怪我まで習慣化されてる

998 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/30(火) 20:34:45.39 ID:eRRIQGGW0.net
>>988
CLに向けていい兆候
ラモスが出られるなら中盤はヴェラッティとマルキーニョスのダブルボランチ+ディマリアとかに出来ると中央はけっこう強度上がるんじゃないかね

999 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/30(火) 20:55:49.30 ID:XQ1tqtFB0.net
中盤やりたくないからトゥヘルのクビの要因にもなったのにバカじゃねえの

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/30(火) 21:26:45.29 ID:YPtwSzfI0.net
うんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★