2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1579 †

843 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 19:50:11.13 ID:rVVHL9yL0.net
>>839
言いきれるよ

844 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 19:50:30.43 ID:yxnQ75IE0.net
デヘア復調してる感はあるけど今季のグリーンシートの少なさ考えたらヘンダーソンに変えてみてもええやろ

845 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 19:51:23.92 ID:rVVHL9yL0.net
>>837
去年まではセーブも微妙になってたから去年とは違う

846 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 19:55:39.77 ID:Ra9v5TKy0.net
>>843
へぇ
じゃあラインおかしいのが原因で少なくとも5失点はしてるけど全く責任ないと言い切れるんだね
コーチングって誰の仕事だっけ?
昨日に至っては単純にミスで失点してるんだけど
デヘシン現実見ろよ

847 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 19:57:25.24 ID:ifbJZjPqH.net
マンチェスターダービーは戦術デヘアで乗りきるぞ💪

848 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:00:24.37 ID:6HLKkPQA0.net
信者もアンチもまともなのはいない
デヘアも全盛期より劣化してるのは間違いないけど
それと同時にヘンダーソンも昨季通りなのかも分からんのに

849 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:03:13.47 ID:XJKQDpSsp.net
オーレを信じろ

850 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:06:23.50 ID:kSsACo4F0.net
ヘンダーソンもデヘアも微妙なのは間違いない

851 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:08:10.58 ID:l3PlRu0pa.net
>>844
クリーンシートな

852 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:08:53.00 ID:Ac7fBI5M0.net
>>848
中立風に装ってしっかりデヘアよりの信者のレスすんなよ。まだ振り切ってデヘア信者のレスの方が清々しいわ

お前の理論だとデヘア在籍中はとってかわれないなセカンドキーパーは
まぁ別にお前が決めるんじゃないからそこは安心だけどな

853 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:11:13.75 ID:24wEcjnZp.net
流石に皆んなマグワイヤのヤバさに気づいてるな

854 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:11:41.64 ID:fBzTZw9C0.net
無能はよ消えろ

855 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:12:31.93 ID:llwItN5xd.net
グリーンシート ワロタw

856 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:15:08.82 ID:6HLKkPQA0.net
>>852
少なくとも昨季はヘンダーソンがポジション奪ったんだから変われないわけなくね?
どこを拾ってそうなるのか分からん。別にいいけど

857 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:18:21.58 ID:9KI+r5AG0.net
>>848
だからいっぺんしばらく使ってみろという話では?
デヘアが全盛期より落ちてるのは今季のここまでの試合を見れば明らかなんだから

858 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:23:29.65 ID:QRRARZV4x.net
解任ゲージ消化した結果スールシャールの悪運だけでは耐えきれずにヴァランが壊れたかw
スールシャールの運も流石に限界のようだなw

859 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:23:31.88 ID:6HLKkPQA0.net
>>857
昨季も活躍してるし別にチャンス与えるのに否定的なレスは全くしてないぞ
ただデヘアよりも足元上手いとかは無いし昨季通りか分からないって言ってるだけ
試さないことには始まらないし

860 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:29:26.15 ID:llwItN5xd.net
オーレはグリーンウッド、ジェームズ、マクトミネイを試合で使って育てたからな。ウィリアムスやチョンにもだいぶチャンスを与えていた。

861 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:34:07.06 ID:1Pm5m+Tr0.net
でも逆にデヘアなら止めれたんじゃないかっていう比較的甘めのシュートで失点してた記憶もあるけど
一長一短
まぁいずれにせよまた一旦デヘア外してほしいとは思ってるけど

862 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:35:35.81 ID:2zPNotLHr.net
どっち使っても「○○なら防げてた」と言われるだけだな

863 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:43:43.64 ID:UED9GZj20.net
ぶっちゃけ今期のシティあんまり強くないからスールが勝つと思うで

864 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:43:52.06 ID:iaO3ZdfWr.net
フュージョンはよ

865 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:45:52.88 ID:bm10588qM.net
ドンナルンマ全力で取りに行かなかった無能フロントw
無理ならいますぐケイラー・ナバス取れよ

866 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:47:48.53 ID:Ra9v5TKy0.net
なんで失点こんなに嵩んでるのに変化を厭っているのか

867 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:52:04.59 ID:J1Ts/OoF0.net
普通にいらんやろドンナルンマなんて

868 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 20:54:41.81 ID:616UR8YLd.net
>>799
おまえさてはPJだな

869 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:06:14.32 ID:K/Ykf3T90.net
C・ロナウドはゴールに飢えた“○人鬼”。チームがボロボロでも、試合から消えていても関係ない【コラム】
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3f10a792a6a195320ccd9e59ab288fd05e05fb7

870 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:07:34.66 ID:616UR8YLd.net
グリーンシートさん一個前のレスで陰キャ煽りしててカッコよかったのに

871 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:08:16.08 ID:xXZxSjPV0.net
今北
デヘアは代表でも2度とつかわれることないパフォーマンス
気持ちだけでもノイアーに競ってた頃とは違うんだよ

オーレはコメントは優しいがそろそろヘンダーソンの出番だぞと思ってるでしょ
昨年の出産休のように早くデヘアを休ませろ

872 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:13:56.02 ID:xXZxSjPV0.net
デヘア今回もゴールキック ライン外もあれば
敵にパスもあったし細かいのちょこちょこやってるぞ

復帰したマグワイアへのトラップパスから大量失点はいわずもがな
守備が脆いチームの引き金を引いてどんどんリズムが悪くなる
今のチームに悪い意味で貢献してる 交代はマスト

873 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:16:33.08 ID:xXZxSjPV0.net
>>835
目が腐ってる
昔のシェフィールドの試合でもみてキーパー勉強しろ

874 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:19:39.38 ID:qLOuGkAB0.net
調子が出ないからこそベンチメンバー使ったり色々変化加えていくべきなのに調子が悪くなればなるほど固定メンバーにこだわり続ける謎

875 :名無しに人権はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:20:51.56 ID:DvU7Xqn40.net
グリーン席キタ♪───O(≧∇≦)O────♪

876 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:25:02.45 ID:NxfGOckkp.net
グリーンシートは草

877 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:25:25.82 ID:w37HSNRZ0.net
カバーニやバイリーやベークを早い段階で試さない無能監督
誰が見ても監督が悪い
素人ですら、みんなずっとカバーニ使えって言ってるのに
なかなか使わなかった
マジで監督の責任

878 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:27:15.97 ID:cZUobUb/d.net
結果出し続けてるのに叩くオレアンキモいわ

879 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:29:07.88 ID:NxfGOckkp.net
カバーニ控えの問題は詰まる所ラッシュフォードとロナウドを控えにできないからでしょ
オーレは派閥に人間でフロントと仲が良好だから
イギリスのスターのラッシュとクラブレジェンドロナウドを控えにしてカバーニを出すって決断ができなかったのでは

880 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:29:19.69 ID:tjUNgqiOa.net
結果出てないよゲェジ

881 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:36:29.76 ID:d9MO4cP3d.net
ラシュフッドも復帰後ゴール連発してるから派閥とか無しに誰でも使うだろ
足攣ったカバーニを中2日で出すのもキツいし

882 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:36:45.10 ID:9KI+r5AG0.net
>>879
ラッシュが復帰する前からずっとベンチじゃなかったか?
ロナウドグリーンウッドサンチョが前線のファーストチョイスだった気がするけど

883 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:45:15.30 ID:wCSzXI6Na.net
馬鹿のひとつ覚えで4バックに執拗に拘ってたからワントップ=ロナウドだったからだろ

4バックなら4-4-2でブルーノ、リンガードのワイドでカバウドのツートップとか見てみたいな

884 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:46:58.92 ID:w37HSNRZ0.net
>>879
ラッシュ復帰前から使わなかった
イギリス人若手のグリーンウッドとサンチョ優先で、その2人がとことん結果を出して無かった

マグワイアがずっと酷いのにバイリーも使わないし
どんなにブルーノを酷使しても、ボランチが酷い状況でもベークを嫌って使わなかった

885 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:48:11.22 ID:w37HSNRZ0.net
>>883
クリロナがワントップ苦手なのは、みんな知ってるのにアホみたいにワントップやらせてるからな
ワントップでも結果出すが最適は左サイド、それかツートップで使えば良いのに
アホみたいにワントップ

886 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 21:56:04.90 ID:d9MO4cP3d.net
シーズン初めは合流遅れたり怪我だったりでカバーニ使おうにも使えなかったからロナウドしか選択肢無かった

887 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:02:19.71 ID:MDQ1JLDK0.net
スールシャールはロナウドの移籍がなくてカバーニ離脱でラッシュ復帰するまでは本来考えてたスタメンはグリーンウッド、サンチョ、リンガード辺りだったのかな

888 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:03:32.99 ID:gMGuQBG+0.net
マグワイアって一見するとサッカー選手よりも
スナフキンみたいな顔だから文科系みたいなイメージなんだがあのバランより身長高いんだな

マクトミネイはもしかしてゲイかもしれないな
相手チームに対する両乳首のつかみ方が何となく‥エッチだった

889 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:03:57.60 ID:57dlfR3S0.net
ディーノがいなくて、デヘアが去年の調子だったらドンナルンマを獲ってたかもな。移籍金ゼロだし。

890 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:04:55.23 ID:gMGuQBG+0.net
うっとりしちゃダメw
https://i.imgur.com/kdZzavd.jpg

891 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:10:36.54 ID:fCjVILNxM.net
叩くことが目的になってる人が増えてて嫌だな

892 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:13:56.98 ID:wCSzXI6Na.net
>>884
いやウッドは結果出してただろw

893 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:15:21.24 ID:yc/DWySN0.net
サンチョ3バックだと使いようねーな
アザール弟取った方がまだ戦力になったんじゃねーの
WBできるし

894 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:20:04.53 ID:wCSzXI6Na.net
>>893
まだ若いんだしサンチョに限らずウッド、ラッシュあたりはウイングバックも試しても良いと思うけどな。
今のメンツじゃ4バックは無理だってわかったし

895 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:22:55.30 ID:vG53Uj9OM.net
トンナルンマがいればアタランタ戦とか勝ってただろうな
いくらなんでも張り付きすぎだろ
2点とも防げるわ

896 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:24:06.11 ID:8viQ5fUU0.net
ぶっちゃけラッシュの復帰は12月に入ってからでも良かった

897 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:25:15.96 ID:vG53Uj9OM.net
クリーンウットよりサンチョ右で使えよ

898 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:27:08.77 ID:qLOuGkAB0.net
>>883
ユナイテッド原点回帰の442はめっちゃ面白そう

899 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:32:57.02 ID:NxfGOckkp.net
現状カバーニとロナウドとブルーノで攻めて
あとは全員で守るのが最適解っぽいのがな

900 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:36:54.71 ID:wCSzXI6Na.net
>>898
4-4-1-1でファンニステルローイとスコールズの関係をロナウド(カバーニ)とリンガード(ベーク)とかも見たいんだけどな

901 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:46:12.27 ID:8viQ5fUU0.net
>>899
結局若い選手には何にも指導出来てないって事だな

902 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 22:54:32.42 ID:MDQ1JLDK0.net
去年の若手主体のチームを中心に戦力強化したらどうなるんだろうとワクワクしてた頃もあった

903 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 23:00:11.35 ID:xnDNVM/Ga.net
ロナウドには助けられっぱなしではあるが、想定外の移籍でスールシャールのプランが白紙に戻ったのは間違いないだろうな
そういう意味じゃスールシャールも被害者
まぁそこで無策にもこれまでのフォメにロナウド当て嵌めただけだったのはいただけないが

904 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 23:22:27.80 ID:PmN5eiAa0.net
スールシャールにプランなどあったのだろうか…

905 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 23:41:34.18 ID:KZ14pn9uM.net
>>903
何が被害者だよ
去年チャンピオンズリーググループリーグ敗退で笑わせんな

906 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 23:42:15.54 ID:EMU6A6/R0.net
デヘアはケパより下だよ
ケパなら余裕でスタメンだわ

907 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 23:44:00.72 ID:fCjVILNxM.net
少なくともロナウド来る前は、
CFウッド、右サンチョの次世代プランはあったでしょ
それがハマってたかどうかは分からないけど、世代交代に関してはちゃんと進めてたし、今でも他所よりは進んでると思うけどな

908 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 23:44:19.97 ID:EMU6A6/R0.net
>>792
メンディがまあセーブに関してはとんでもない数値残してるから仕方ない
セーブ率96パーとか普通にありえんレベルだし

909 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 23:44:58.10 ID:616UR8YLd.net
オーレをかわいそうと思える人、ぜひうちの上司になってほしい。そして俺を甘やかしてほしい。きっと心が広い

910 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 23:46:09.76 ID:EMU6A6/R0.net
オーレって言うほど叩かれる存在か
公式ツイッターとかもオーレアウトで溢れかえってるけど
交代策はよく当たるし悪い監督ではないわ

911 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 23:46:33.03 ID:q7bGzY3m0.net
マグワイアもだけどソーシャってちゃんと完治したか怪しい状態ですぐ使うよな
この時点で無能だわ
ヴァランにまんま同じことしてるし

912 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/04(木) 23:52:06.35 ID:4loF0lQZ0.net
サンチョ代表外れた

913 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 00:01:00.30 ID:B0GXZeAbd.net
ウッドもリンガもな
サンチョはともかくリンガード使われない理由がマジでわからん

914 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 00:09:50.02 ID:yUrkumwP0.net
怪我してても謎に招集されてたマルシャルもついに選外か
おまけにデンベレもまた怪我してんのにそれでも呼ばれないジルーはやっぱりEUROでエムバペと確執出来たんだろうな

915 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 00:10:48.87 ID:vY9xtkrn0.net
まともな監督ならTOでリンガードなりバイリーも使うだろうからな
あの監督は戦術的的なこと言えんから自分が考えるベストメンバーじゃないと不安で試合に望めないんだよ笑

916 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 00:12:12.49 ID:1HnhK3Dr0.net
てか何でいまだにお荷物のゴミがキャプテンやってんの?
オーレが監督やってるよりお笑いなんだけど
監督よりまずキャプテン変えろって
嫌でもロナウド中心のサッカーになるんだからロナウドでいいだろ
キャプテンシーは比べるまでもなく在籍期間もキャプテンに向いていないデヘア、PJに次ぐ古参なんだから強いユナイテッドが何たるかをわかってるロナウドにすべき
第2キャプテンはブルーノ、ブルーノフェルナンデス

917 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 00:18:15.62 ID:uSbantwC0.net
ていうかいつの間にかマルカス出なくなったな

918 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 01:06:04.22 ID:dUe7Ghlm0.net
サンチョはグリーリッシュよりマシ 
あいつはサンチョのさらに劣化バージョンだわ
サンチョより仕掛けられないしプレーがワンパで球離れも悪い

919 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 01:14:36.33 ID:LYJdjud2M.net
>>910
オーレインも沢山いるよ

920 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 03:02:23.56 ID:sa6LVPNm0.net
https://i.imgur.com/ziIzuKD.jpg
ダービー決起集会ほっこり

921 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 03:14:03.62 ID:lIUMkMhjp.net
現地のTwitterとか見てて思うけど
献身的だけど攻撃にあんま絡めない選手って評価異様に低くないか
それこそレスターの岡崎とかカバーニとかフィルミノも最近叩かれてるし
こいつら頭悪いだろ

922 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 04:46:26.24 ID:fxv7gBiNM.net
フィルミーノはともかくゴールしないでボール追っかけてるだけで評価されるとかクソでしょw
だったらセンターバックかサイドバックでもトップに置いたほうが守備力も上じゃん

923 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 04:47:09.92 ID:fxv7gBiNM.net
ボール追いかける←誰でもできる
毎試合ゴールする←世界で5人もできない

こういうことな
希少価値が違いすぎ

924 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 05:47:58.11 ID:KyZVIn+4p.net
ロナウドの前にコーラ置く奴はおらんのか

925 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 06:51:55.11 ID:x1T4Bdb60.net
出場停止でもポグバも参加してれば印象良くなるのにな

926 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 06:59:03.48 ID:NaRTSbOt0.net
今はマンUより川崎の方が強い

927 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 06:59:47.64 ID:xWCiwp/1d.net
しね

928 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 06:59:49.60 ID:NaRTSbOt0.net
マンUは川崎の選手を数人獲得するべき

929 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 07:00:06.34 ID:xWCiwp/1d.net
いらねえからしね

930 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 07:00:52.16 ID:NaRTSbOt0.net
今季のCL優勝はマンUでCL得点王はロナウドだ

931 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 07:08:03.35 ID:a/qJgX4E0.net
>>930
今季の内容見てると早期敗退な気がしてるから
得点王は厳しい気がする
バイエルンのレヴァが荒稼ぎしてるし、サラーやベンゼマも稼いでる
アヤックスのハラーもアヤックスが上位進出ならありうる

劇的に改善が起こらないとCLは厳しい
CBとボランチに突然変異が起こらないと
ラッシュが覚醒とかで得点量産とかも必要だな、クリロナがどんなに凄くても毎試合決めるのは、さすがに無理
レアルにはクリロナが調子悪い時はベンゼマとベイルがいた

932 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 07:25:18.75 ID:5nyMkAC/a.net
>>920
ファンデベークだけ微妙な顔つきしてて草すらはえん

933 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 07:29:32.43 ID:a/qJgX4E0.net
>>932
考え過ぎかもしれないが一人顔が硬いな

934 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 07:53:04.71 ID:nN4ghXTya.net
ソーシャーには謝ったのかな

935 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 08:24:51.66 ID:kXVBrwEH0.net
>>918
どちらも横パスバックパスマシーンだからな

936 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 08:44:38.31 ID:Qg5f7wouM.net
サンチョよりペリストリの方が仕掛けられそうな気がするわ 

937 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 08:50:10.81 ID:/AaoCZ20H.net
じゃあ僕は雨戸くんの方が良いと思います!!!

938 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 10:44:53.62 ID:HCLiXF2Jp.net
おはようみんな
最近ようやく仕事が変わりゴタゴタも終わり
美しいマンレッドのシャツを見に纏う日常に戻ったよ
この赤いシャツを着ると引き締まるんだ
ウェンブリーへ続く道は常に光刺しているに違いないと確信しているよ!
我々はマンチェスターユナイテッドなんだ!

939 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 11:40:57.90 ID:AWK2STQ30.net
シティ ペップ←かっこいい
チェルシー トゥヘル←かっこいい
リバプール クロップ←かっこいい
スパーズ コンテ←かっこいい
ユナイテッド スールシャール←だっさ

940 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 11:42:18.66 ID:jVlJ67yR0.net
>>939
アルテタは?

941 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 11:45:49.70 ID:6kQui59t0.net
>>940
絶対ハゲない

942 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 11:46:37.31 ID:a/qJgX4E0.net
ペップ ハゲ
クロップ ハゲ
コンテ ハゲ
のイメージしか無いな

カッコイイハゲ監督はジダンしか認められない
トゥヘルも明らかにハゲてるんだが、白人基準だとハゲってほどなのかって感じ
白人は東洋人と比べるとハゲやすすぎ
サッカー選手はドーピング検査あるからプロペシアとかすら飲めないのもあるのかもしれんが

943 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 11:53:37.65 ID:/AaoCZ20H.net
スールシャは可愛い

944 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 11:54:48.36 ID:TxYvDrN90.net
クロップトゥヘルはハゲだけど顔は整ってるしアルテタもシュッとしてるしクロップコンテもオーラあるしオーレはニコニコで可愛い
失礼だけどアラダイスみたいなのが監督なら普通にメディアとサポ受けに影響すると思う

945 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 11:57:07.53 ID:TxYvDrN90.net
クロップちゃうはグアルディオラやハゲ

946 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 12:01:48.23 ID:AMEKDYcWa.net
クロップもハゲだよ
スールシャールも最近薄いし全員ハゲだろ監督なんて

947 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 12:09:49.35 ID:a/qJgX4E0.net
>>945
クロップはガンハゲだろ

948 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 12:09:58.36 ID:TxYvDrN90.net
モウとオーレはユナイテッド就任してから一気に来たな
やっぱストレスプレッシャーが凄いんだろう

949 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 12:11:44.88 ID:a/qJgX4E0.net
>>948
単純に白人の髪質だろ
ハゲやすいし、白髪になりやすい
髪が太い東洋人はハゲにくいし、黒人も髪太いからハゲにくいジョーダンは若ハゲだったが

950 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 12:14:37.89 ID:jVlJ67yR0.net
スールシャールは本当に頭皮やばいよね
急速にスカスカになってる

951 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 12:21:38.35 ID:y94FAZnoM.net
ルーニーとベイルは20代で禿げたし、皇太子もハゲ上がるし
そりゃロナウドも植毛サロン経営するわ

952 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 12:28:41.47 ID:OpPR26BbM.net
>>920
マティッチの右とカバーニの手前だけ誰かわからん

953 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 12:31:42.04 ID:uXohqSDop.net
>>932
移籍の噂出てるけどこんな集まりに参加するのか
残って本気でポジション争いして欲しいけど
リンガードも

954 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 12:40:07.60 ID:JK+nhZyM0.net
サンチョはある程度チャンス貰えてるけど
リンガードとベークはほんと可哀そう

特にリンガードなんて全盛期なのにな

955 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 13:00:34.36 ID:k6I0dVYP0.net
ペリストリはアラベスでよくやっているほう。フィニッシュに対する動きも
良くなっているしあとは数字で結果残せばね

956 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 13:03:24.44 ID:qX88q7FPd.net
リンガージーニョは全盛期をほぼベンチで終えそう

957 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 13:30:35.14 ID:jVlJ67yR0.net
>>951
ロナウドてハゲにも優しいのか

958 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 14:43:58.16 ID:0PGnsZVYd.net
リンガード、ベーク、マルシャル辺りは一斉に移籍かな
マルシャルだけ売れそうにない

959 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 14:56:32.64 ID:/AaoCZ20H.net
なぜ禿げるんだい?

960 :アラブる怒りのアフガン :2021/11/05(金) 15:04:41.76 ID:Q/3Hxoc60.net
>>944
アラダイスとかクーマンは個人的にキツい( ´›ω‹`)

ええ、ルッキズムです!

違う路線だが、スパレッティも気持ち悪い

961 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 15:06:01.61 ID:KPnYu7tGM.net
リンガードとベークの両方はどうだろう
中盤の誰かが長期離脱でもしたら、流石にしんどくないか?

962 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 15:10:07.96 ID:kPN0ZGLj0.net
何気にハリウッドの人気俳優は禿げ多いよな
英国出身のショーン・コネリーとかジェイソン・ステイサムも禿げだし

963 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 15:15:43.07 ID:AMEKDYcWa.net
ステイサムは飛び込みやってたからハゲるのも仕方ない

964 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 15:20:10.61 ID:kPN0ZGLj0.net
欧米では禿げは男性ホルモンの象徴のようで崇め奉られる存在なのだ
だから俺も崇めてちょ
お願い

965 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 15:26:33.53 ID:bRXMYB890.net
>>422
その「守備をしてる」というのがどういう状態のことを指して言ってるのかにもよるわな
単純なボール奪取の回数のことなのか、それともボールの追い方のことまでも含めてのことなのか
もし前者なら二人とも少ないだろうが、後者なら案山子のロナウドとワンサイドカットはやるルカクとでは全く違ってくる

966 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 15:39:10.83 ID:JK+nhZyM0.net
冬はリンガードかベーク、マルシャル、ポグバ辺りは移籍だろうな

967 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 15:59:54.07 ID:AGG+jC/00.net
今頃ブルーノは今日も俺が走り回って守備と攻撃しなきゃいけないんだなって思ってんだろうな

968 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 16:08:04.80 ID:qX88q7FPd.net
PJ「移籍せずに済むのか〜(安心)」

969 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 16:11:12.13 ID:2n1M3JwH0.net
まじでロナウドのせいでブルーノがめっちゃ頑張らないといけないよな
ロナウドなんてプレスも全然しないししても全力じゃないし
下がっても仕事しないし
ただゴールしやすいところにいるだけ
それだけで評価されて他の部分ではマイナス
チーム全体の攻撃力は下がり結果負ける
ロナウドの個人だけ得するだけ

970 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 16:12:26.55 ID:uXohqSDop.net
リンガードなんて中盤のダイナモ的で使い勝手良さそうなのに
ベークはブルーノとポジション争いだけど

971 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 16:13:53.45 ID:2n1M3JwH0.net
レアルもそうだったじゃん
ロナウドは点は取るけどリーガ全然優勝出来なかったじゃん

972 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 16:15:22.03 ID:2n1M3JwH0.net
シティ戦ブルーノだけ頑張るけどロナウド絶対通用しないから見てて

973 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 16:17:48.27 ID:BK8c3pp9r.net
お勤めご苦労様です

974 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 16:26:34.79 ID:K1EhWY+Ta.net
>>968
移籍先がないんやで(..)

975 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 16:34:46.92 ID:juyjRdiY0.net
>>969
そんなに守備が大事ならいっそロナウドの位置にPJおけよもう

976 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 16:36:52.87 ID:G6Yj+mela.net
>>969
早く消えろよメシオタゴミクズニート

977 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 16:38:59.70 ID:P+8fDMq70.net
我々はクリスチアーロナイテッドだ

978 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 16:45:01.75 ID:Nbpfswjf0.net
シティにボコされてゲェジ満タン

979 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 16:50:55.48 ID:K8biEzva0.net
シティ戦スタメン誰かな

980 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 16:53:22.85 ID:2n1M3JwH0.net
ロナウド使い続けても良いことないぞ
はやくサンカバラッシュかサンラッシュグリ
ラッシュカバグリのどれかにした方がいい

981 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 16:53:35.16 ID:K1EhWY+Ta.net
シティ戦でディーノ使うなら負けてもいいわ
進歩がみられたという点で評価できる
デヘア使うようなら勝敗に関わらずオーレ解任しろ

982 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 16:58:40.14 ID:AzIJTH4GM.net
ディーノ
ビサカ バイリー マグワイヤ ショー テレス
マクフレ
ブルーノ
カバーニロナウド

これなら塩漬けに最悪出来るだろ

983 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 17:03:43.23 ID:nDZSdfCN0.net
まだ泣きながら何か言ってんのか笑

984 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 17:06:46.43 ID:K1EhWY+Ta.net
オーレ解任は年内がリミット
それ以降に解任してももう遅い

985 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 17:08:06.71 ID:G6Yj+mela.net
>>982
これで良いな。
シティ対チェルシーみたいに内容はサンドバッグになるだろうからこれでなんとか無失点で耐えて終盤に交代出場のラッシュの裏抜けで1点取って勝とう

986 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 17:11:24.05 ID:K8biEzva0.net
マグワイヤ使うのか

987 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 17:43:51.41 ID:K1EhWY+Ta.net
チェルシーは大してプレス回避うまくないから前プレにハマって終始自陣で持たされたんだからユナイテッドも3バックにしたらダメな気がする
怪我人とかも考慮して4-3-3で打ち合い挑むのがいい

988 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 17:49:18.06 ID:TxYvDrN90.net
撃ち合いなんかしたらまた前半で4点取られるわ
守備固めてブルーノがロナウドにポンしか勝ち目無いだろ

989 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 17:51:39.31 ID:nqDBFgwPa.net
打ち合いはデヘアが引き金引くから怖いよ
ミスからリズム崩す
ほんと変えてくれ

990 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 17:55:37.77 ID:K1EhWY+Ta.net
3で受けたところで今のユナイテッド守備陣じゃチェルシーほど失点は抑えられないからなあ
シティも3バック想定でビルドアップの弱みを付いてくるだろうし前に人数かけたほうがいいと思うが

991 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 17:57:06.31 ID:TxYvDrN90.net
オーレって強豪とやる時は意外といつもと違うアプローチで入る事多いからな
どうすんやろね

992 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 17:57:22.75 ID:sJ09prZN0.net
守備サボりがちな前線とスカスカの中盤で433とか無理に決まってんだろ

993 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 18:32:31.95 ID:ZsLHUX7k0.net
ヴァラン出れない時点で5バックにしても
サンドバッグだろう

994 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 18:32:46.29 ID:H2pOPubua.net
リバプールと真っ向勝負しようとして前半4失点でボコられたの忘れたんかいw

ヴァランもいないしディフェンスがダメなんだからどう考えてもドン引き縦ポンカウンターしかねぇわ。

995 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 18:36:53.97 ID:/Jgd6ILJa.net
>>982
現実的だな
だがスールシャールは違うぞ

996 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 18:38:08.93 ID:OpPR26BbM.net
リンデロフ出れないの?

997 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 19:15:35.30 ID:nsJssv0Q0.net
はい

998 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 19:15:45.28 ID:nsJssv0Q0.net
な?

999 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 19:15:51.84 ID:nsJssv0Q0.net
図解

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/05(金) 19:15:58.55 ID:nsJssv0Q0.net
おでんとか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200