2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代表監督】本田圭佑 Part.57【歴史的名将】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/12/19(日) 16:40:29.64 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

前スレ
【代表監督】本田圭佑 Part.56【スタッツ無双】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1639313157/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

86 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 21:15:05.43 .net
>>84
「ギリ欧州だから金よこせ!」て言いました!

87 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 21:18:46.94 .net
カガシンきつい!と思っていられるのかもしれませんが
私松本田アンチ、、、カガシンじゃありゃせん。

88 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 21:30:31.96 .net
>>84
見事ワースト選手No.1に選ばれました

89 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 21:43:22.16 .net
いなかった選手になりました。 www

90 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 21:51:16.19 .net
>>85
逆にベトナムに負けたら責任取って辞任して貰いたい。

91 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 21:52:42.91 .net
ヤン坊マー坊とミクシーで犯人探しが始まっているらしいな

まさかこの時期にクビになるとは思っていなかったらしくリップサービスが過ぎたとのことらしい

92 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 21:53:24.39 .net
嫉妬はほどほどにしないとストレスで死んでしまうよ

93 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 21:58:30.26 .net
香川を信じられなくなり本田を叩くことでしか精神を保てなくなったカガシンは終わりだな
さっさと香川のこと忘れればいいのに

94 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 21:59:15.88 .net
ベトナム 3分で先制、27分追加点

95 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 21:59:26.43 .net
クビも十分にありうる己の実力では少し厳しいリーグに挑戦し続ける
だから2部そしてギリシャと渡り歩いた
そしてやはり戦力にならずクビ
だけど決して本田みたいに契約満了なんて安易な道を選ばない
シンジはそういう男

96 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 22:00:32.97 .net
>>95
シンジかっけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

97 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 22:03:10.32 .net
パンキきついてwwww

98 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 22:04:04.61 .net
ベトナム 2-0 カンボジア

まだ前半やのに圧倒的な失点率やな

99 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 22:05:16.70 .net
>>93
なぜ松田さんはカガワガーを止めれないの?w

100 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 22:07:43.18 .net
優勝の邪魔をし、残り3試合をパンキで契約満了。
あいつ欧州のアマチュアリーグへ何しに行った?

101 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 22:09:52.54 .net
歴史的池沼 松田卓也さんのスレはこちらでしょうか?

102 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 22:09:53.55 .net
>>100
いつも通り笑いトリニータ

103 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 22:15:32.09 .net
>>100
プロリーグのワースト選手になる目標はオランダで達成したから、今度はアマチュアリーグでもワースト選手であることを証明したかったんだろw

104 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 22:27:17.50 .net
久保建英は本田圭佑が育てた

105 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 22:28:57.55 .net
いい起点やったなw

106 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 22:33:37.53 .net
サイドもトップ下もできる本田=久保
サイドできない香川=イガンイン

107 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 22:44:59.03 .net
4−0になってる

108 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 22:50:32.91 .net
香川の尻ぬぐいをしてきたのが本田
タケ、今日はガンインの尻ぬぐいをするのはお前だ

109 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 22:51:04.93 .net
当たり前のようにサンドバッグにされてるなカンボジア
戦力差がある上に監督が無能な無免許なんだから当然だけど

110 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 23:00:02.85 .net
>>106
サイドもトップ下もゴミ=本田、久保
トップ下は一流=香川、イガンイン

111 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 23:01:41.51 .net
そもそもサイドも香川>>イガンイン>>>>久保>>>本田だからなw

112 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 23:02:35.74 .net
カッガシ〜ン元気出せよ

香川がクビなんていつものことじゃないかゴミなんだものwwwwwww

113 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 23:04:29.97 .net
本田カズの次は久保叩きか
カガシンはホンマにあかんな

114 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 23:04:54.81 .net
このままいくと

2018スズキカップ 1勝3敗 勝ち点3 得点4 失点9  得失ー5

 〜 3年経過 〜

2020スズキカップ 1勝3敗 勝ち点3 得点6 失点11 得失ー5

115 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 23:20:28.43 .net
かがしんのせいでガンイン懲罰交代

116 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 23:21:27.63 .net
>>114
https://i.imgur.com/mNdm51v.jpg

117 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 23:24:27.44 .net
カンボジア惨敗か
記事が出たら、tmgがまたサッカー素人丸出しの意味不明なことをコメントしそうw
ベトナムは強い、そしてこんな凄い選手がいるのに
カンボジアはボール支配率は上回ったとかシュートが打てるようになったとかなw

118 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 23:36:54.55 .net
スレ立てたホンシンは裸で渋谷走ってこいよ。

119 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 23:39:25.93 .net
>>114
木崎の記事でカンボジアサッカーを10年進めた云々は間違いだったという結論が出たな。

120 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 23:51:42.57 .net
>>111
カガシンはなんで日本の未来である久保が嫌いなの?

121 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/19(日) 23:59:29.91 .net
本田も久保も大敗か

でもこれは勝負から逃げず闘った者の証
次の成長の糧だ

122 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 00:13:24.66 .net
>>121
カンボジアは3年前からまるで成長してなくて予選敗退なんですが

123 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 00:13:38.12 .net
セレッソサポが蒼褪めていて糞笑うわ

124 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 00:16:32.01 .net
名将がいくら10年針を進めたとしてもまだまだヴェトナムの壁は暑かったな

125 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 00:23:56.36 .net
カガシンだったけど香川叩いたら楽しくなってきた

126 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 00:31:46.00 .net
カルトがバックに控えているが故に本田みたいに笑いのネタにもされないところが辛いわな

127 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 00:32:30.10 .net
>>120
それアホンシンのなりすまし

128 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 00:42:48.14 .net
またドルトムント公式のインスタが30分ほど前にクラブ創設からのレジェンドを載せてるがロシツキーらと共に香川がおるなぁ

https://www.instagram.com/p/CXqyxNeuBlp/?utm_medium=copy_link


本田さんもミランのレジェンド一覧におるんか?

129 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 00:43:22.41 .net
>>126
それはあるよな
カルトにでん痛に反日新聞に三本線だから畏れ多くて誰も笑いにはもっていけない
関与や起点で二、三日わーわーやるけど、最低なときはほぼガン無視で話題にしてはいけない暗黙の了解があったものな

130 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 00:44:50.61 .net
カルトは日本人の体質に合わない

131 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 00:52:34.14 .net
>>128
ツイ更新30分後に確認するとかガチカガシンやないかw

132 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 00:54:39.69 .net
アンだけお金落したら永久にレジェンドでっせw
安心しいやカガシンwww

133 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 00:54:47.97 .net
わろたw

134 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 00:54:54.75 .net
出目金は存在抹消です

135 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 00:58:29.76 .net
>>128
これは普通に凄い

136 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 00:58:34.49 .net
分かってはいたがやっぱカガシンいるじゃねーかww
アホだろw

137 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:00:19.29 .net
カガシンであること隠してたけど、嬉しくてついつい正体現しちゃうカガシンってアホすぎるw

138 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:00:45.68 .net
>>135
カガシンwwwwwwwwww
この時間に自演はバレバレやでwwwwwwwwwwwww

139 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:01:41.06 .net
>>128
マジで神なんだな香川って

140 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:02:16.32 .net
>>131
え、ワイ普通にミランもインテルもユーベもフォローしとるでw むしろ生粋のカガシンはもう香川の居ないドルトムントのフォローとか外しとるやろ

141 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:02:58.57 .net
スレタイからして欲求不満カガシンのはけ口w

142 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:03:06.55 .net
ドルトムントとかいう三流クラブで40人くらいいる中にいたくらいで嬉しそうw
ミランでどうなの?とか聞くあたりクラブの格すらわかってない超ニワカみたいだしw

143 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:03:51.63 .net
>>140バカガシンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:04:26.91 .net
>>140
欧州サッカー好きでミランユーベインテルをフォローしてるのはわかるけどドルトムントなんかをフォローしてるのはカガシンくらいしかいないぞw

145 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:04:44.74 .net
>>142
やめとけかがしんw

146 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:04:52.76 .net
焦るカガシン

147 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:07:18.82 .net
クビは辛いのぅ
契約満了で終われるように複数年契約しないでと香川さんおSNSに送っときや

148 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:08:18.79 .net
カガシンいる事が確認できたし明日から遠慮なく叩けるなw

149 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:09:41.19 .net
今までは全部ホンシンがなりすましてる!とか言って言い訳してたけど流石に今回は無理ですなww

150 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:11:28.41 .net
ミランで存在抹殺&リトアニアでワースト選手が相当悔しいのはよく分かったw

151 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:14:37.73 .net
もう寝る
また明日なカガシンw

152 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:15:17.51 .net
>>150
このスレで虐められるよりドルトムント時代のレジェンド香川(笑)のプレーを観返してるほうが幸せじゃない?

153 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:19:17.49 .net
5大でやれる自信しかない

ギリシャ、クビ

ご  め  ん  な  さい

154 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:21:54.10 .net
>>128
凄すぎて草

155 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:24:08.98 .net
>>142
その一流クラブの格を見事に中堅クラブに下げたのが本田さんだったなw
今やクラブランキングもコペンハーゲンより下なんだよなぁw

156 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:27:14.85 .net
>>151
リトシンふて寝してて草

157 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:51:24.37 .net
>>152
毎週女児向けアニメ見返して喜んでる在日ロリホモ声優ストーカーに言われてもなw

158 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 01:58:10.89 .net
>>128
香川すげえぇぇぇぇぇぇ!!!!

159 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 02:42:40.21 .net
リトアニアでワースト選手No.1でごめんなさい
カンボジアが3年掛けてもまるで成長してなくてごめんなさい
アホンシンかま人の死をネタにして妄言垂れ流すゴミクズでごめんなさい

160 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 02:52:57.96 .net
>>156
クビぐらいで泣くなよ
いつものことじゃんw

161 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 03:02:37.85 .net
でもクラブに貢献したいっていう献身性は香川凄いよね
マンU、ドル、スペイン二部、ギリシャと海外で所属した全てのクラブでクビにされるまで居続けた

162 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 03:15:02.25 .net
>>128
リトシンが香川のドルトムントでのレジェンド扱いを必死にずっと否定してるのにリトシンを煽る様にドルトムント公式が香川をレジェンド扱いしてくるの草生える

163 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 03:19:15.11 .net
スレタイからしてカンボジアの話はしないのか?
無免許へっぽこ監督もどきの話なんだがww

164 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 03:21:57.40 .net
口田圭佑だった。
カンボジアサッカーを10年停滞させてんなw

165 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 03:33:56.19 .net
>>128
あれ?ミランから公式に抹消された奴おったよな?

166 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 05:06:32.46 .net
無免許へっぽこ監督もどき歴史的謎将
カンボジアのみなさんごめんなさいwww

167 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 06:19:38.72 .net
>>163
おまエラカガシンが荒らすからクビ指の話してんだよw

ざまあw

168 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 06:22:03.05 .net
×ゲーゲンの申し子 ギリシャですら駄目だしされるゴミ守備
×ファンタスティックフォー ファンタスティックじゃなかったのは香川だけ
×バイエルンキラー バイエルン相手にリーグ戦で得点したことはただの一度もなし

○交通監視員 人差し指で試合中に交通監視

169 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 06:23:30.72 .net
本田に逆転ホームランあるとすれば、
割と現実的に可能なのが、シンガポール、タイ、カンボジアあたりが共同開催でワールドカップ誘致すれば、カンボジアが開催国としてワールドカップに出れる。

170 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 06:25:53.09 .net
>>169
本田はW杯4G3AのレジェンドなんでJFAにも日本人にも感謝しリスペクトされてる

香川は予選でも本戦でも迷惑ばかりかけ特にブラジルW杯最大戦犯、これからもJFAベスイレに入ることはないw

171 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 06:28:53.68 .net
日本人は代表で評価するからな

本田 最大功労者 レジェンド
香川 ブラジルW杯最大戦犯 クビ

こういうイメージ

172 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 06:37:06.66 .net
香川は背番号13番ぐらい付けとけば活躍出来たかもしれない。10番の重圧に負けた。

https://i.imgur.com/eGXFRiK.jpg

173 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 06:42:40.72 .net
>>14
紅白の目玉になる可能性あるな。

大トリ→松田聖子(スイートメモリー)

特別出場→松たか子 & AI神田沙也加(アナ雪)

174 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 06:42:52.77 .net
誤爆しました

175 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 06:59:10.45 .net
お前本当に最低のクズだな。

176 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 07:05:49.11 .net
クズはカンボジア代表のなんちゃって監督が不甲斐無いから試合結果から話題をそらすため必死だな。
あんまカリカリすんなよ糞漏れてんぞ www

177 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 07:25:59.59 .net
>>173
これは酷い。
いろんなところでくだらない書き込みしているんだな。

178 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 07:27:05.30 .net
>>169
カンボジア代表のなんちゃって監督を支持するだけあって
シンガポールの位置をわかってないのかw

179 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 07:42:50.06 .net
シンガポールはアジアのドバイ

180 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 07:45:40.72 .net
マレーシアを飛ばすなw

181 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 07:51:09.19 .net
ワールドカップとか言う前に免許取れ。

182 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 08:07:17.79 .net
>>173
はい、通報。

183 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 08:08:25.12 .net
無免許球蹴闇監督士圭佑本田

184 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 09:02:00.52 .net
>>128
これってドルトムント公式のインスタなんだよね?
ガチで香川ってドルトムントのレジェンドなんだな

185 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 09:27:54.75 .net
居座られたり戻ってくる心配が無いから
超大金持ち運んでくれた指をレジェンド扱いなんてお安い御用w
いまだに指を褒めておくだけでお金が転がり込むドルトムントですからwww

186 :名無しに人種はない@実況OK:2021/12/20(月) 09:33:18.26 .net
朝からカガシン松田が来てるね

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200