2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part694【Mallorca】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:27:45.49 ID:lNQw1Ofo0.net
★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★イガイン選手のスレではありません
★マジョルカ総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします
★IDなし出禁にします
★100レス永久出禁です

★★★★★★★注意★★★★★★
13e4-3yxj [125.0.44.97]、ササクッテロロ Sp1d-uE1u [126.254.106.167]、Sa15-cR9H [106.154.3.95]が荒らし中なので出禁です

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を>>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
 ※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう

★NG推奨リスト
https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ保管場所
https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【RCD】久保建英応援スレ part693【Mallorca】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1640867186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:31:19.03 ID:lNQw1Ofo0.net
フェバス

3 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:31:35.19 ID:lNQw1Ofo0.net
ラゴジュニオール

4 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:31:50.70 ID:lNQw1Ofo0.net
セビージャ

5 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:32:13.75 ID:5qkOriJ40.net
コローニャ

6 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:33:54.32 ID:lNQw1Ofo0.net
ババ

7 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:34:13.90 ID:lNQw1Ofo0.net
ムブラ

8 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:34:29.71 ID:lNQw1Ofo0.net
レイナ

9 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:35:10.62 ID:lNQw1Ofo0.net
セドラル

10 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:35:28.23 ID:lNQw1Ofo0.net
ダニロドリゲス

11 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:36:11.39 ID:lNQw1Ofo0.net
ジャウメコスタ

12 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:36:32.83 ID:lNQw1Ofo0.net
バタグリア

13 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:36:48.54 ID:lNQw1Ofo0.net
アンヘル

14 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:37:11.30 ID:lNQw1Ofo0.net
マフェオ

15 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:37:36.32 ID:lNQw1Ofo0.net
ガラレタ

16 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:38:02.39 ID:lNQw1Ofo0.net
ルッソ

17 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:38:27.69 ID:lNQw1Ofo0.net
ライージョ

18 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:38:43.52 ID:lNQw1Ofo0.net
ほっぺ

19 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:39:08.88 ID:lNQw1Ofo0.net
アブ丼

20 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:39:31.62 ID:lNQw1Ofo0.net
サストレ

21 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:42:30.59 ID:csurZDCqd.net
ランス・アームストロング

22 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:44:27.11 ID:lCvcTdfvd.net
★LaLiga Santander 2021-22  ※日本時間24時間表記
☆日本代表ワールドカップ最終予選

国王杯.3 01月06日(木)00:00〜【A】vs エイバル 2部
★第20節 01月08日(土)22:00〜【A】vs レバンテ
★第21節 01月21日(金)03:00〜【H】vs R・ソシエダ
★第22節 01月23日(日)22:00〜【A】vs ビジャレアル
☆予選07 01月27日(木)19:20〜【H】vs 中国
☆予選08 02月01日(火)19:35〜【H】vs サウジアラビア

後半戦データ保存元
https://writening.net/page?dmF8Mi

スペイン移籍市場(冬)
01月04日(火)08:00 〜 02月01日(火)07:59まで

23 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:44:51.85 ID:lCvcTdfvd.net
◾試合スケジュール
https://us.soccerway.com/teams/spain/real-club-deportivo-mallorca/2027/
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/team/schedule/100123
◾配信スケジュール
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/
https://www.wowow.co.jp/sports/liga/

◾久保建英 Official Site
https://takefusa-kubo.com/
◾Instagram
https://www.instagram.com/takefusa.kubo/

◾FBref
https://fbref.com/en/players/16aa3654/Takefusa-Kubo
◾transfermarkt
https://www.transfermarkt.jp/takefusa-kubo/profil/spieler/405398
◾Real Madrid Transfer Reliability Guide(ソースの信頼度ランク一覧)
https://rm-reddit.github.io/

◆スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitter、Instagramにアクセス
◾RCD Mallorca Official Site
https://www.rcdmallorca.es/en
◾Instagram
https://www.instagram.com/rcdmallorcaoficial/
◾Twitter
https://twitter.com/rcd_mallorca
◾YouTube
https://youtube.com/c/OficialRCDMallorca

◆試合直前練習 → 開始約38分前から配信
◾LaLiga Santander
https://www.youtube.com/user/laliga
(deleted an unsolicited ad)

24 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:49:46.86 ID:wy3EV6y2d.net
>>1
スレ立てに保守、お疲れです

25 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:52:47.15 ID:wy3EV6y2d.net
6, 8, 21, 23日に試合とかクソスケジュールだな
エイバル戦はどこかで見れるかね

26 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/03(月) 23:58:19.07 ID:1VtYVDuZa.net
>>1

エイバル戦はスタメンか、それとも捨てるのか。選手層薄いな

27 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 00:02:21.74 ID:1TP/xk040.net
水曜の国王杯いるのか久保は
今度こそ見れるか

28 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 00:05:18.95 ID:SWsSawakd.net
つか中継あるの?国王杯

29 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 00:07:34.71 ID:Ciok7LRZd.net
コパ・デルレイあるのか。
ダニロドは次節出場停止だからエイバル戦に回るんじゃないの

30 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 00:15:10.19 ID:9/a9VZRfa.net
アンチ四天王 
ワッチョイ〇〇cb-
J1で久保が目立ってきた頃から粘着し始める
最近は三笘スレで健常者ぶって応援してるものの偶に久保スレに出没することがよくある。ヤフコメのアカウントは「ハギー」で活動しており、沖縄の事象にクレーマーすることが多め


ワッチョイ〇〇1a-
バルサ信者、久保がマドリー行ったら粘着し始める
とにかく比較したがりであらゆる選手を持ち出してきます

ワッチョイ〇〇7d-
「天才」「サッカー協会」がキーワード
久保がJ3の頃から久保叩きをしてる。試合はほとんど見ていない。朝〜昼に出没することが多い

ワッチョイ〇〇f3-
試合後によく現れることが多い。芸スポで冨安叩きがバレた過去があり有望な若者が嫌いなザ・老害 連投癖あり

Sdbf-K5ej 49.97〜 or 49.104〜 ←NEW
普段はアンチ活動、久保が活躍した時は100レスを叩いて自治厨ぶることでスレを荒らす
イガンインの話題になるとキレる傾向にある

31 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 00:16:09.66 ID:91/UYfezd.net
国王杯3回戦くらいからDAZNで中継されたような…
というか、DAZN開いたらcoming upにエイバル x マジョルカの試合載ってるわw

32 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 01:40:03.10 ID:LLAot5tF0.net
マルカはレイナ星なしか
https://phantom-marca.unidadeditorial.es/cc72062d90ee123e6f371a31f5f47832/resize/828/f/webp/assets/multimedia/imagenes/2022/01/02/16411611283577.jpg

33 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 02:56:33.42 ID:DW6f0Atod.net
結局陽性だったのかな

34 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 05:29:08.31 ID:hu4zR4eVM.net
触れるのは、ようせ

35 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 07:02:00.26 ID:XQs5++zF0.net
100レス

タケちゃんはピノより上(2G4A)

タケちゃんはチュクより上(5G1A)

タケちゃんはガンインより上(1G3A)

アホすぎワロタ

36 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 07:11:41.93 ID:aLwtYel+d.net
いきなり発狂?
年始で親戚や親に働けと言われたの?>>35

37 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 07:42:54.76 ID:Ciok7LRZd.net
エイバル戦はDAZN で見れるのか。
久保はコンディション考えると途中出場かな。レバンテ戦のほうが重要だし
楽しみだけど、普通に負けそうな気もするw

>>35
そういう煽りいらない。中立スレまでできたんだからそっちでやれよ

38 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 07:43:54.62 ID:XJEilKre0.net
リーガ・エスパニョーラ2021/22 得点ランキング
1月4日現在

1位 15得点 カリム・ベンゼマ
2位 11得点 フアンミ
3位 10得点 ヴィニシウス・ジュニオール
3位 10得点 イアゴ・アスパス
3位 10得点 ホセル
6位  9得点 ラウル・デ・トマス
7位  8得点 メンフィス・デパイ
7位  8得点 ジェラール・モレノ
9位  7得点 ルイス・スアレス
9位  7得点 カルロス・ソレル
9位  7得点 ホルヘ・モリーナ






ー−−−−−−−−−−−−−−−−−
102位タイ 1得点 久保建英

39 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 07:44:21.90 ID:aLwtYel+d.net
中立スレなんてできたのw

40 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 07:44:52.95 ID:aLwtYel+d.net
馬鹿の巣になるならそこでしとけよw

41 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 07:45:13.97 ID:LRltnR+S0.net
>>37
コロナでたぶんベンチ外だろう
週末の試合に出られるかどうか・・・

42 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 07:46:42.32 ID:ERqrVeAga.net
中立スレという名のアンチスレできたんだから、アンチは荒らすのやめろや

43 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 07:49:17.32 ID:ov4QuZxAa.net
>>38
アシストも

44 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 07:50:05.77 ID:Ciok7LRZd.net
全部単発でアンチがゴキブリのように湧いててワロタ

45 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 07:51:59.38 ID:aLwtYel+d.net
アンチくん今年こそは頑張って無様な人生終わらせろよ
自殺でもいいからさ

46 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 07:52:13.54 ID:ERqrVeAga.net
応援スレの信者に耐えられんと中立スレでアンチ活動しながら、応援スレでもしつこくアンチ活動
どんだけ久保の才能が妬ましいんだよw

47 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/04(火) 08:03:26.04 .net
中立スレ見たらipなくてワロタ

48 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/04(火) 08:04:26.46 .net
俺が仕事で忙しい間に中立スレなんて作ってアンチ暴れてたのは笑えるわ

49 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 08:38:49.97 ID:/p2vakZF0.net
>>43
最下位に決まってるじゃん

50 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 08:52:36.72 ID:XLn8X86t0.net
久保がレアル優勝をアシストしたかと思ったらレアルにマジョルカ降格をアシストされるなんて

51 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 09:13:49.04 ID:pyZvkbyu0.net
シバターは元々炎上してなんぼの仕事だからノーダメージなんだが、久保は格闘家として終わったな。

52 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/04(火) 09:33:35.72 .net
俺もそう思うわ
シバターは自分の仕事ちゃんと完遂しただけだしな
久保は騙されただけのカスだろアレ

53 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 09:57:19.20 ID:XUIP8IASa.net
>>42
アンチスレ過疎りすぎて中立気取ることで罪悪感を少しでも減らして人増やそうとしてんのほんま草

54 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/04(火) 09:58:17.16 .net
アンチスレも100レス出禁スレも失敗したあげくやることがこれとかダサすぎるんだよなw

55 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 10:04:43.34 ID:YxjlyRWA0.net
シバターのは騙したんじゃなく脅迫だぞあれは
だって条件飲まなきゃ試合棄権するって脅したんだからな
久保からしたらそれが一番困るし

56 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 10:26:30.37 ID:M9Q1LFepd.net
今冬中にレアル戻るの?
今夏?

57 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/04(火) 10:29:59.14 .net
>>55
シバターは受ける必要も無いからな
久保みたいな情報商材売りのはったり野郎にはったりで騙したのは
さすがって感じだわ

58 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 10:39:14.92 ID:V/XEQJm70.net
>>56
夏までは多分マジョルカ
本来今シーズンはレアル戻る予定だったから来シーズンはレアルだと思うけど試合コンスタントに出られるのかは知らんw
レアル試合数多いから戻ればそれなりに出られる気はするけど

59 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 11:49:05.27 ID:uThQdLtgd.net
エイバル戦捨てろ
リーグに集中しないとやばい

60 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 11:51:21.02 ID:xoCoSCsKa.net
今のエイバルってどうなんだろ、主力ごっそり抜けたイメージしかないが

61 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 11:53:47.07 ID:qKkal8nI0.net
すぐレバンテ戦だしな

62 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 11:57:09.42 ID:A1li+Yxy0.net
レアルに戻っても重要な試合に出してもらえないのではな。
一年目みたいなこれは凄いと思わせるドリブルはなくなったけど
コンスタントにいいプレーしてるし中堅や普通の強豪チームで
レギュラーで試合出でて欲しい。

63 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 12:50:50.85 ID:NF9GXHny0.net
アンチェロッティが久保に直電したらしいな

64 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 12:53:18.50 ID:9A7kio16d.net
NGあぼーんのマッチポンプ始まったな

65 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 13:07:06.56 ID:VtB4j4CYd.net
今のマドリーにはタケほしいよな。連携もできるし突破もできて右も左もできる。コロナの免疫もあるw

66 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 13:09:08.46 ID:XLn8X86t0.net
レアルがロドリゴとかいうゴミ使ってヘタフェに負けたせいでマジョルカ的には勝ち点6失ったも同然

67 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 13:12:11.23 ID:SeSV6AnBd.net
今のマドリーって使える選手と使えない選手はっきり分かれすぎだろスタメンにいる選手以外はほぼ全員居ないも同然になってる

68 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 13:36:18.96 ID:SW44L7o0M.net
>>4アンチのエース!アンチファティ👍

69 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 13:43:47.27 ID:8Tjmj1gi0.net
現状ツイッターのマドリーサポはもうアセンシオアザールロドリゴは売却/レンタルという意見はかなり出ている

70 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 13:46:01.17 ID:DsOERK4V0.net
まあレアルに戻れば最低でもそれなりの選手に仕立てられるのが久保のような選手
メガクラブとはそういうことが簡単にできてしまう
でもまじで上限はまだ見えないから応援してるやつらはわくわくするw

71 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 13:48:30.37 ID:u3g8v4L/M.net
半年以上で1G0Aとかマジで終わってるなこの不細工下手くそチビ
チビなのにスピード無い時点で才能無いからな

72 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 13:55:28.01 ID:0B+BJzLla.net
アンチの特徴
語彙力なく暴力的な言葉で誹謗中傷をする人が多い

73 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 14:29:22.33 ID:qGDaFihF0.net
>>72
日本人じゃないから語彙力ないんだよ

74 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 14:31:56.93 ID:DsOERK4V0.net
>>71
そんな選手のスレ乱立させて必死でディスらないと精神が破綻してしまうキチガイがアンチw
悔しかったら妄想キチガイアンチが書いてるみたいに久保がJでも通用しなかったとか下位リーグに
移籍すべきだってかいてる書いてるまともなソース持って来てみろよw

75 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/04(火) 14:38:43.39 .net
>>71
今年は就職して働けよ低脳

76 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 14:44:58.01 ID:hOPMvtX+0.net
イガンインみたいなゴミが所属できるクラブに居る時点で終わってる

77 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 15:05:01.61 ID:lZG0EMAA0.net
じゃあタキが所属出来てるリバポの他の選手達はどうなるんだ?

78 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/04(火) 15:40:54.11 .net
リバポは別に控えでも勝ってるじゃん・・・

79 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 18:07:32.15 ID:Sn6//irW0.net
2年連続ワンゴーラーが日本のエースなんか?

80 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 18:18:50.55 ID:pEw2nlyrr.net
>>71
ヘイト発言だと気付かない?

81 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 18:19:45.36 ID:pEw2nlyrr.net
>>79
詭弁全開🐵

82 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 18:30:42.27 ID:P0/osey30.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a327c2f8bfdb72a9e0ca7c1a3656f0476c027f8b
>久保建英も感染の噂。感染者続出のラ・リーガ、それでも「ショーは続く」

これだけ多くのチームで陽性率が高いってことは、
クラブのクラスターと言うよりスペインというかユーロ全体での市中での現実の感染率が
べらぼうに高いんだろうが、どうすんのかねえ。

83 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 18:34:13.47 ID:P0/osey30.net
ほほう...中立スレねえ。
「久保みたいなトップレベルの期待の若手にダメ出しできるオレ様スゲエ」の連中が
そっちに集まってくれるとこっちはのんびりやれてありがたい...

84 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 19:35:05.88 ID:pEw2nlyrr.net
ウィルスの弱毒化が強いのに、未だに感染者数追いかけている情弱の輩

85 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 19:50:19.90 ID:qMXlirjs0.net
冨安もコロナかかって1週間くらいで復帰したしもう普通の風邪レベル
マジョルカで7人コロナ感染の報道があったのが先月28日だし
もし感染してたとしても多分もう回復してるんじゃないか
レバンテ戦22:00からで見やすいし出場してほしい

86 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/04(火) 20:29:47.78 .net
「衝撃を受けたのはクボと…」敵国フランスの大手紙記者に訊いた日本の印象「速くて強度が高い」【東京五輪】[2021総集編]

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=103421

アンチまた負け

87 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 20:29:48.12 ID:P0/osey30.net
https://web.sapmed.ac.jp/canmol/coronavirus/index.html?y=0&kw=Germany%2CIsrael%2CJapan%2CSpain%2CUnited%20Kingdom%2CUnited%20States
https://web.sapmed.ac.jp/canmol/coronavirus/death.html?y=0&kw=Germany%2CIsrael%2CJapan%2CSpain%2CUnited%20Kingdom%2CUnited%20States
ワクチン接種率高かろうが重症化率が低い(可能性がある)株であろうが、市民の対策レベルが落ちると感染者数が増え、
その内の一定の比率で入院患者、重症者は増えてしまう。
こういうサイトで感染者数と死者数の推移をみれば、ドイツはピーク越えたがアメリカ、イギリス、スペインだのはクリスマス期から急激に増えていて
重傷者数は遅れて増えるので医療システムが逼迫して通常医療に影響するレベルまで入院患者数、重症者数も増える可能性はまだある。
もちろんアスリートは重症化リスク低いので市中感染の問題とは別問題。
専門外ではあるが専門家の知り合いはいてそれなりに情報入るんだが、スレチなんでこれ以上は付き合わないよ。

88 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 20:35:23.91 ID:YxjlyRWA0.net
>>87
コロナの特徴は重症化までが早いんだよな
だから医療がパンクする
一気に患者が病院になだれ込むからな
いくら重症化率が低くても、分母が大きくなったら危険かも

89 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 20:41:24.61 ID:8Tjmj1gi0.net
今やってるマジョルカの監督会見よくわからんが話がもめてるな

90 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 20:42:48.89 ID:YxjlyRWA0.net
イガンインのせいだろうなw

91 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/04(火) 20:55:57.93 .net
正直に試合続けてあそこまで酷くてあそこまで指導して試合出すのなんなの?
PSMでないんやぞと言われて当たり前やしなあ

92 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 21:01:32.82 ID:d/ijNzrgr.net
会見のチャット欄でエイバル戦久保出れないて書いてたな

93 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 21:03:45.07 ID:pL4v+KuN0.net
エイバル戦は久保出ないみたいだね。マジョルカは今のところCBとMFは各3人しか残ってないらしい、感染者増えたのかな?心配だね

94 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 21:05:43.84 ID:kxDmZC2h0.net
コパデルレイとかどうせ優勝できないんだからさっさと捨てるべき

95 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 21:06:58.68 ID:vtdzXd+H0.net
年末年始来てなかったんだがまたスレ乱立してんの草

96 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 21:08:17.31 ID:ORs1AMJl0.net
久保はまだ陰性じゃないのかな

97 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 21:12:34.43 ID:MKAeFbrz0.net
>>88
発症から重症化までが遅いから病院が逼迫するの。
日本で想定してた強毒性新型インフルエンザは発症から5日でどっちかに決まる。

98 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 21:17:20.88 ID:P0/osey30.net
>>86
フランス戦は前半だけだし点とったら「交代マダー?」で流し気味にやってたであろう久保としては
スペイン戦でスビメンディ転がしたみたいな強さは見せてなかったと思うが、
それでも日本だと突出して「速く強く」見えちゃうんだろね…

99 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/04(火) 21:17:24.85 ID:kxDmZC2h0.net
https://twitter.com/alvarmoreno_/status/1478014854183149572?s=21
久保とアマトはバルサ戦でアップしかできなかったから試合出れなかったらしい
(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/04(火) 21:17:59.29 .net
>>95
なんか俺がカウントダウンやらもろもろで仕事が忙しくて
殆どレスしてなかったんだけどアンチがあまりに誰にも相手されないから
(みんなにNGされてるから)、悔しくてIP見えないスレたてたっぽくて草生える

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200