2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保建英「中立すれ」part2

827 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/10(月) 23:47:21.80 .net
>>825
そらチョンカスが暴れるわなこのゴミキムチぶりだったらw

828 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/10(月) 23:47:36.91 .net
ゴミキムチ口くっさああああっwwwwwっw

829 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/10(月) 23:50:43.02 .net
コケは試合によってCM DM LM AM全部今年はやっとるわ
適当に切り出してるんじゃねーぞ

830 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/10(月) 23:51:42.69 .net
タッチの場所割合だと今のトップ下マジョルカ久保とほぼかわらんぞ

831 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/10(月) 23:54:08.10 ID:8fhmW3Ub.net
信者スレになっててワロタ

832 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/10(月) 23:54:37.85 .net
IPスレにしろゴミ虫

833 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/10(月) 23:56:08.35 ID:l4sUBjQk.net
>>830
少しはサッカー見ろよ

834 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/10(月) 23:56:11.30 ID:C52i4PbK.net
>>829
嘘つくなや今シーズンのリーガ全試合確信してしまったやんけ
まじで平気で嘘つくんだなこいつ

835 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/10(月) 23:58:50.73 ID:C52i4PbK.net
>>829
これ完全な嘘だったのちゃんと謝れよ

836 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/10(月) 23:59:05.34 ID:dTOfLcxC.net
>>806
パクはメッシがclで対戦して嫌がってたし認めてたんだよな。
同じステージの選手。

久保ってよくある〇〇のメッシの一人じゃん。

パクとくらべるなっつーの。汚れる。レベルが違うし。

837 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/10(月) 23:59:59.80 .net
ドコが嘘なの?

838 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:01:46.26 .net
https://i.imgur.com/WvuWqM7.png

やっぱり間違いないが
日付変わったからガイジ逃げるかな????

839 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:02:21.36 .net
せめてちゃんと確認してから書けば?低脳でもそれくらいできるだろ
このレベルだから久保アンチ=ゴミ屑ニートなんだよ

840 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:02:46.36 .net
んじゃ寝るわ
起きるまでに死んでてくれ
窓から飛び降りるだけですむぞ
死ねよガイジ

841 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:03:01.69 .net
何回負けたら気が済むんだろうこのゴミ屑は
そろそろ諦めて死ねばいいのに

842 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:04:29.98 ID:5zptMOha.net
>>836
クッソワロタ
身長ガーッ、得点ガーッって連呼してたあげくこれw

843 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:04:51.10 ID:XD+hYdxk.net
100レス巣に戻れよ。
お前はここにいちゃいけない人間だ。

844 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:05:32.85 ID:XD+hYdxk.net
>>842
俺がいつ連呼したん?

お前糖質なん?ご愁傷さまw

845 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:08:43.02 ID:Q/MrTsAM.net
若い以外に特に何もない

846 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:08:47.92 ID:5zptMOha.net
>>836
あと久保が同年齢のメッシより上って評価する現地の大手メディアは実際にあったがパクがメッシと
同格選手なんていう評価は一切ないから勘違いすんなよ
パクが公務員プレーヤーという新たな境地を開いた選手としてはパイオニアだったがw

847 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:09:07.23 ID:5KeV9djD.net
>>838
久保アンチって・・・

848 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:10:35.35 ID:5zptMOha.net
>>844
じゃあ久保に得点ガーッ、身長ガーッとかディスる輩がいたら一緒に馬鹿にしてやろうぜw

849 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:11:57.70 ID:XD+hYdxk.net
>>846
クソネトウヨw糞でもくってろw

パクはclでバルサと激闘を繰り広げたレジェンド。
お前はサッカー語る資格のないただのレイシストゴミクズ野郎w
サッカー興味ないならアニメでも見てろよな。
背伸びすんな糞ネトウヨw

850 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:12:12.29 ID:VIkofDzX.net
久保ってDMFなんやな
知らんかったわそら点とれんわ

851 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:13:59.27 ID:XD+hYdxk.net
https://thedigestweb.com/football/detail/id=41575

これでも読んで糞して寝ろくされネトウヨ

852 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:15:56.86 ID:5zptMOha.net
>>849
あーあ
自分が吐いた唾飲んで火病おこしちゃったよ
もう終了だな
まあトンスルでも飲んで早く寝なよw

853 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:19:05.95 ID:XD+hYdxk.net
>>852
ハイ負け~w
二度としゃしゃり出るなよw
ゴミクズ野郎w

854 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:20:27.25 ID:Hl6a2LIN.net
ネトウヨ レイシストなんてワード使うからすぐ正体がばれちゃう

855 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:21:03.74 ID:PDCBd6NL.net
中立スレがめちゃくちゃだよ

856 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:22:20.73 ID:KvDUftgb.net
信者スレに帰れよ
クズども

857 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:22:32.05 ID:5zptMOha.net
中盤の選手なのに身長ガー、得点ガーで久保を貶した挙句パクを擁護してる時点で馬鹿チョンの大惨敗なんだよw
残念だけどなw

858 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:24:34.04 ID:XD+hYdxk.net
>>857
残念ながらパクと久保を比べてる時点でお前の負けな。
サッカーあんま見たことないだろ?
もう無理すんなよ。ゲームやアニメがお前にはお似合いだよ。

859 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:24:52.91 ID:5zptMOha.net
しかもパクは日本に与えられたという皮肉w

860 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:26:10.00 ID:lORwRSbH.net
結局チョンかよ

861 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:26:19.66 ID:PDCBd6NL.net
>>858
その信者なんか無視しろよ

862 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:26:56.62 ID:5zptMOha.net
まあここにいるGAでしか選手を評価できない人間こそゲームやアニメがお似合いですねw
俺はプレー内容で評価してパクや久保を見てるからな

863 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:27:59.52 ID:PDCBd6NL.net
>>862
応援スレに帰れや

864 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:29:46.56 ID:5zptMOha.net
まいずれにしてもこのやりとりでここの久保を貶してる連中の大部分がチョンって証明できて何よりw

865 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:31:21.48 ID:KvDUftgb.net
久保はまずガンインに勝たないとな

866 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:38:45.79 ID:L6tjryIu.net
クボシンほどキチな信者はいない

867 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:44:45.74 ID:j0vjt/X0.net
中立で応援してる体でスレ進めてるのにちょっと煽られたら正体明かしてしまうくせはなおさないとね

868 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:48:44.42 ID:M7NQu+Bm.net
俺たちは中立だよ。結果を出せば褒める
クボシンの様に何でもかんでも絶賛出来ないだけだ

869 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:51:47.35 ID:j0vjt/X0.net
コリアダメダ

870 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:51:55.04 ID:LigIQWkR.net
俺たちよりクボシンのが全体的に口悪いしな
ビックリする援護もするし
俺たちの方が遥かにマトモな人間であることはこのスレの100レスや信者のレスを見ればわかる

871 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:55:53.90 ID:yFotfiH3.net
専門家にも数字を残せないようじゃキツい、上位クラブじゃ需要ない言われてんのにね

872 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:57:07.11 ID:KvDUftgb.net
中立ないいスレだなぁ

873 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 00:59:47.47 ID:dVhBD+ST.net
点に絡みさえすればこんなクソみたいな援護レス要らないしな

874 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:00:17.26 ID:15jlom62.net
応援スレって応援してるんじゃなく
妄想の押しつけをやってるだけなんだよな。

実際は得点力のない非力な小型MFなのに
それを認めないで妄想を喚き続けている。

久保建英のファンなんでしょう。
なら得点が取れなくても、一流になれなくても応援してあげなよ。

ダメな選手でも二流で終わっても応援するのがファン
どこにもいない、存在しない「日本の至宝・天才久保」なるイメージを他人に押し付けるのは応援とは言わないよ。

875 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:09:29.20 ID:UiW0Seps.net
久保くんも可哀想だな
中年ネトウヨニートに目付けられるとか

876 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:11:16.84 ID:MkFrcu6D.net
彼らの言う「応援」とは「結論久保凄え」になること。
そんなものは「応援」ではない

それがどんなに矛盾していようと、とんでも論であろうと、嘘であろうと、他の誰かを傷付ける暴言であろうと、正当化される。

だから信者の主張は矛盾だらけだよ、、。整合性なんて彼らにとってはどうでもいいから、、。

妄想という言葉がピッタリ

877 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:15:29.15 ID:5KeV9djD.net
久保を非力っていうのもよくわからない
もっと久保よりも小さくて軽いFWたくさんいるし

878 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:17:10.39 ID:5KeV9djD.net
コケとかでてるけど
コレアとかも久保よりも小さいし非力でしょ
それでも点取れるし今のプレミアだってもっと小さい得点あるFWたくさんいる
小さいからとか小さいはいいわけにならない

879 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:19:09.87 ID:PHufo4BH.net
内容はもちろん大事、それはもう大前提
ただ、そのうえで数字も残して違いを見せていかないと、ずっとマジョルカみたいな弱小でもがき続けることになるだけなんだけどね
リーグを変える気もないみたいだし

880 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:19:29.22 ID:g9SVL38V.net
タケ来期移籍先見つからずヤバそう
Jリーグ復帰だなこりゃ

881 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:19:54.22 ID:raOBgy6b.net
>>829
こいつクッソ嘘つきだぞ
コケは今季リーガでCMかCDMしかやってない

882 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:20:41.98 ID:uxYHBXcG.net
>>880
東京は松木もブラジルトリオもいるし出られないよ

883 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:26:54.39 ID:/iMXJthz.net
レアルのベンチ外になった後どっかに押しつけるから大丈夫

884 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:33:02.73 ID:5KeV9djD.net
>>881
それスタート時しかみてなくね?
バレンシア戦とかでも途中からサイドにいってたぞ

885 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:33:27.53 ID:OtSWEEI9.net
松木に叱られる久保がみたい

886 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:33:58.55 ID:yqi5UKG8.net
久保は守備的MFみたいな使われ方してないからGAないとな
前節でもネガトラ免除で久保トップに残してるシーン頻繁にあったしガンインと同じ使われ方
アトレティコ戦みたくカウンターで久保に期待してるから前に残してるわけで

887 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:34:21.64 ID:028B2WR1.net
スレ真っ赤だから見に来たらアンチが火病ってる
なんかあったの?

888 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:35:08.48 ID:5KeV9djD.net
ちなみに20−21シーズンだとコケは3−4−2−1のほぼ司令塔だったな

889 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:36:11.42 ID:5KeV9djD.net
ちなみに20−21シーズンのコケは1Gだ

890 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:38:30.30 ID:5KeV9djD.net
その前年までのサイドやってるときはだいたい平均4G4Aくらい

891 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:39:40.64 ID:aw1NVN5q.net
>>890
やっぱ1G0Aじゃだめじゃん

892 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:40:53.45 ID:5KeV9djD.net
>>891
今の久保とはポジションと役割も違うよ
一年目の久保と同じくらいのときは同じくらいの成績ってだけ

893 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:41:26.48 ID:aw1NVN5q.net
うーん、4点くらいの言い訳だな
もうちょっと捻って欲しい

894 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:41:28.42 ID:5KeV9djD.net
>>886
どうでもいいけど1−0で負けてたらそれは当たり前では?

895 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:41:52.40 ID:8SueC3i3.net
>>887
単にアンチがチョンってばれただけや

896 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:42:09.67 ID:aw1NVN5q.net
「久保はCBより攻撃任されてない」は1000点だった

897 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:42:38.48 ID:sbuMkOOG.net
久保側前に張り付いたのはリードされてからなのでガンインとはちょっと違うな

898 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:43:40.02 ID:aw1NVN5q.net
攻撃任されてないってめちゃくちゃ侮辱的な言葉なのに気付いてなさそうだしな

899 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:44:37.23 ID:kYlMt14I.net
サッカーを理解してないとか!言って散々煽ってそれだからな

900 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:45:25.13 ID:p4efg5pZ.net
任されてないから!とかいってる信者どこにもいなくてアンチが捏造してるのが一番面白い

901 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:45:39.54 ID:Je6opoJI.net
>>884
はい出たw
100レスお得意の全力逃げ

902 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:45:59.07 ID:5KeV9djD.net
アンチはマッチポンプしてるだけだからな

903 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:46:39.13 ID:8SueC3i3.net
攻撃って直接得点取ることだけじゃなく得点取れるようなゲームの流れを作るのも攻撃の一部
って知らないんだなw

904 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:47:21.57 ID:aw1NVN5q.net
>>900
任されてるなら1G0Aは失格だな

905 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:47:42.28 ID:aw1NVN5q.net
>>903
全然作れてなくて草

906 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:47:43.97 ID:p4efg5pZ.net
>>748
アンチが勝手にクボシン「」とかつけて
ない書き込み捏造してるだけで自演叩きとかクソだせえな

907 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:48:43.33 ID:5KeV9djD.net
それならコケは守備より攻撃の起点になるし言ってるのとがおかしくなるぞ

908 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:49:23.21 ID:MmH1286f.net
アンチがダサくない時なんてないが

909 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:49:37.82 ID:aw1NVN5q.net
コケとポジション全然違うのも知らないクボシン...

910 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:50:50.08 ID:De1iszf0.net
アンチはダサい底辺で信者は気持ち悪い障害者

これが真理

911 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:51:26.46 ID:aw1NVN5q.net
久保と似たようなポジションはカラスコな
2G4Aしてるぞ

912 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:52:08.96 ID:8SueC3i3.net
ここまで久保を認められないんだから久保がレアルに復帰して活躍したらアンチはアイゴーって号泣して
この世からおさらばしてしまうかもねw

913 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:53:19.61 ID:MmH1286f.net
久保建英「中立すれ」part3
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1641833536/

立てておいてやったぞ保守しろ🤗

914 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:53:57.68 ID:0fJFEc3g.net
クボシンずっと話逸らしてて草

915 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:54:03.33 ID:ibiF+ciE.net
アンチじゃなくて中立民だから活躍したら喜ぶに決まってるだろ

916 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:55:17.82 ID:ezr4n+Li.net
そら喜ぶけどあり得ないからな
宝くじ当たったらどうする並のしょうもない妄想

917 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:56:10.19 ID:8SueC3i3.net
>>915
久保が活躍したオリンピックを子供の大会とか揶揄したりアトレティコ戦のゴラッソや
ヘタフェ残留のゴールまで認めない連中がそんなわけないよね

918 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:56:54.56 ID:MDhkOSIS.net
過去のレアルを見る限り復帰はするでしょどのみち
それをハードルにするのは信者もアホだし
戻れないというのもアホ
半シーズンはレアルにいるだろ
そこで使われるかどうかだけで

919 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:57:19.23 ID:De1iszf0.net
それタダのアンチの話だろw

920 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:59:30.44 ID:8SueC3i3.net
>>919
点取れずに身長が低いパクを必死で擁護して久保を下げてる時点で完全にただのアンチですね

921 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 01:59:36.45 ID:De1iszf0.net
オリンピックもヘタフェもアトレティコも全員褒めてるじゃん

オリンピックのミトマの完全な個人技を久保のアシストのおかげとか言い出すから頭おかしいって言われてるんだよ

922 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:00:21.53 ID:yFotfiH3.net
活躍ってのは継続してなんぼだからな

923 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:00:53.59 ID:5KeV9djD.net
あれは久保が人集めてたおかげだろマークも外れてたんだから
あれを三笘の個人技っていうのは世界でオンリーワンレベルのバカだよ・・・

924 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:01:20.36 ID:5KeV9djD.net
まだマークついてたりディフェンスついてるなら個人技っていえるわ

925 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:02:06.15 ID:028B2WR1.net
>>921
少なくともこのスレ読み返してレスしなさい

926 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:02:16.13 ID:KXpO/OCx.net
アトレティコ戦のオフザボールや得点アシストしてる時のシンプルなプレーが常に出来れば良いんだけどな

精度も無いタイプだしそういったプレーを回数稼いでやっていくしかないタイプなのになぁ

ゴールから遠い所でドリブルするだけのスタッツ稼ぎだけの選手にはなって欲しくない

927 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:05:07.50 ID:8SueC3i3.net
アンチって自分らが書いたことすら綺麗に忘れてる痴呆のご老人なんでいくら反論しても
無駄なんだよなw

928 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:05:44.80 ID:De1iszf0.net
>>925
いやそらアンチの事なんて知らんよ

選手のアンチする奴なんてゴミじゃん

929 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:06:59.59 ID:aicXgTTe.net
レアルで活躍したら褒めるに決まってるだろ
なんならユニフォーム買って飾るわ

930 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:08:08.41 ID:5KeV9djD.net
>>926
スタッツ稼ぎとかいうのがバカらしい
ゴール取る選手がいればそこに繋げばいい
無駄なオナニーはいらん
チームが勝てばいい

931 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:09:03.45 ID:De1iszf0.net
現状厳しいけど数試合でもいいからレアルユニ着た久保見たいよな

932 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:10:21.03 ID:028B2WR1.net
>>927
このスレロムればよくわかるなw

933 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:10:33.25 ID:UVBf2BSn.net
久保をディフェンダー扱いして馬鹿にしてたのもう忘れたのか

934 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:10:51.74 ID:5KeV9djD.net
よくわからないのがそんなにゴールに拘るならストライカーのスレにいけばいいとおもうんだけどなんで久保スレにいるのかっていう・・・

935 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:13:23.23 ID:5KeV9djD.net
ストライカーのスレなら異論も出ずに普通にその数字だけで評価軸になるし
にわかのバカでも煽りも信者もできると思うんだけど。。。

936 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:14:12.15 ID:8SueC3i3.net
まあ背乗りや成りすましといった卑怯な手段も彼らの専売特許なんでw
このスレや応援スレをみたら誰でもすぐわかる
議論するだけ無駄だよ

937 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:16:19.03 ID:UeqhZCWq.net
>>285
歪んだ価値観があるんじゃなくて、
ただ単純にニワカファン騙したれ!
っていうマスゴミのゲスい動機からだろ。

938 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:17:57.61 ID:5KeV9djD.net
ちなみに吉田が負傷一ヶ月で最終予選出られず
冨安はふくらはぎの状態未定
下手したら最終予選のCBが伊藤 板倉とかありえる状況で
呼ばれて戦犯にされるのもつれえし
今回本当にW杯ダメかもな

939 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:19:55.52 ID:oKKDLbUr.net
>>931
別に見たくないかなあ
南野がリバプールのユニフォーム着てるのも割とどうでもいい
むしろ本人の能力がフルに発揮されるようなチームに行って欲しいわ
ドルトムント時代の香川とか、アーセナルのウーデゴーとか、セルティックの古橋とか、そういうのが理想だわ
ましてや久保は試合に出て伸びる年齢だと思うしね

940 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:20:11.15 ID:5KeV9djD.net
ずっとCB固定でやってきたバカ森保のせいでもうムチャクチャになりそう
吉田ナシっていうのを想定した形つくったことがない

941 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:20:47.09 ID:5KeV9djD.net
久保は試合に出て伸びる年齢なんて幻想
そんなのは別にない

942 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:23:13.16 ID:oKKDLbUr.net
普通、20歳そこそこの選手は試合に出てメキメキ力をつけていくもんよ
だからレアルもレンタルに出してるわけで

943 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:24:13.87 ID:5KeV9djD.net
関係ないよ
枠の問題だもの
だいたい化けるのって半年とか一年干されたあととかも多いけどな
あとシーズン明けとか
あんまり使いながら化けるって見た試しがない

944 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:25:06.76 ID:oKKDLbUr.net
試合に出ないで化ける選手をむしろ見たことないわ

945 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:27:19.55 ID:5KeV9djD.net
そうか?
バルベルデだってレアル戻って一年まともに使われなくて化けたし
そういうののほうが多くね

946 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:27:56.32 ID:5KeV9djD.net
使い続けて行く中でよくなるとかあんまりないよ
それこそヴィニみたいに監督交代でよくなるパターンとかのが多い

947 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:28:55.84 ID:5KeV9djD.net
ロドリゴなんて使い続けてるうちにどんどん萎縮したプレーになっていってるし
化けるどころか悪化してるようにみえるけどな

948 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:31:19.68 ID:KXpO/OCx.net
ヴィニシウスもドリブル馬鹿だったがストライカーの動き覚えてだからなぁ試合出続けて

949 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:32:11.99 ID:5KeV9djD.net
別にそれは試合の中でもなんでもないじゃん
去年は全然そんなのできてなかったぞシーズン後半も

950 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:32:31.53 ID:5KeV9djD.net
ジダンは守備しろばっかりだったし

951 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:40:22.30 ID:oKKDLbUr.net
バルベルデだってレンタルを通じて成長したと思うし、ロドリゴやヴィニシウスだってゲームを通じて成長してると思うよ。
ベンチやベンチ外に放置して勝手に上手くなっていくなんてケースないでしょ。
試合に出れなくてもトップクラブで一流どこと一緒に練習するだけでも、飛躍的に上手くなる、なんて幻想もとっくに無くなったでしょ

952 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 02:41:40.32 ID:5KeV9djD.net
だから殆どが監督との相性でしかないって
ハーランドすら干されるんだから

953 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 03:05:51.32 ID:oKKDLbUr.net
監督との相性関係なしに、レアルで今の久保を主力として重用する監督はいないと思うかな。実力不足で。
いくらメガクラブでもそういうクラブより、久保の力がフルで発揮できるようなチーム、監督の元に俺はいってもらいたいし見たいかな。

もちろんレアルの久保を見たい、出場の機会は十分あると思う、と俺より久保を高く評価している人がいるのも解るけど。

954 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 03:09:12.67 ID:oKKDLbUr.net
そういう人らほど久保を高く評価していないという意味では、俺はアンチなのかもね。嫌いなわけではなく、むしろ好きで期待してるんだけどね。

955 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 03:18:40.59 ID:qwGBYNk7.net
チョンバレしてから普通に応援してる人ぶる奴がアピールするターンとかわざとらしすぎて草

956 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 03:30:47.94 ID:TwRnkn3m.net
ポルトガルやオランダ辺りまでリーグレベル落としても
久保がレギュラー確保できるとは思えんよ
縦抜けできずにフラフラとカットインしてからの横パスとかばかりで悲しくなるわ

957 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 03:36:29.30 ID:L2mEUA08.net
>>913
100レスが立てたIPあり速攻で落ちてるやん
保守すらできんのか

958 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 03:44:42.87 ID:UiW0Seps.net
応援スレ過疎ってるからってこっちくんなよ
構ってちゃんのゴミクズ

959 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:01:43.08 ID:xuJM17jx.net
あっちアンチが荒らして都合のいいipなしにしたいだけなのが丸わかりなのがな

960 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:08:47.97 ID:q02mDyXd.net
荒らしてんのはIDなしと自演で何百レスもしてるやつだろ
何いってんだよ

961 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:16:04.44 ID:xuJM17jx.net
浪人買ってまで荒らすなと

962 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:17:03.56 ID:VUEr6cUb.net
気持ち悪いんだよな久保アンチは
plalaのやつといい

963 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:25:39.30 ID:CFqY9pQQ.net
ネトサポのせいで地獄と化してんな
中立スレなので信者は来ないで下さい

964 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:25:58.72 ID:VUEr6cUb.net
アンチも来ないでください
気持ち悪いです

965 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:26:47.80 ID:LNPg61V9.net
アンチには死んで欲しいです

966 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:28:16.30 ID:v/xfdMfk.net
久保を叩いてストレス解消しに来てるのに邪魔すんなって言ってんだよ

967 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:28:45.64 ID:DIFRX+99.net
>>966
キモ死んで

968 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:32:49.95 ID:CFqY9pQQ.net
信者にならないとアンチってやばすぎんか

969 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:33:50.09 ID:u8STiA4S.net
叩き以外は信者ってヤバすぎんか?

970 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:35:00.91 ID:wlb4xGwU.net
アンチがヤバくないわけないだろ
ガイジなんだからだから面白くてからかいにくるんだよ
ここに最底辺がいるって面白いからな

971 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:37:22.32 ID:zy8sQy4Q.net
久保全然たいしたことないからな身体能力ないのはもう駄目だわ

972 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:39:06.88 ID:CFqY9pQQ.net
>>970
ネトサポって1レスいくらなの?

973 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:39:45.63 ID:wlb4xGwU.net
>>972
日本語で
ネトサポってなに?気持ち悪いんだよなお前

974 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:41:42.87 ID:wlb4xGwU.net
人類の最底辺の合言葉か何かか?ネトサポって
気持ち悪いな

975 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:42:39.72 ID:CFqY9pQQ.net
ファビョってて草
やっぱクボシンって最高のおもちゃだわwwww

976 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:43:24.39 ID:wlb4xGwU.net
お前がおもちゃやぞ
ファビョってなに?
アンチくん😂

977 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:43:49.45 ID:CFqY9pQQ.net
>>976
くぽーくぽーw

978 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:44:44.25 ID:wlb4xGwU.net
>>977
気持ち悪いな👎

979 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:47:37.03 ID:wlb4xGwU.net
キモオタアンチの鳴き声の真似しまーす

くぽーくぽー


きんも🤮

980 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:48:17.27 ID:wlb4xGwU.net
🤮🤮🤮久保キモオタアンチキモ🤮🤮🤮

981 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:52:36.60 ID:CFqY9pQQ.net
あースッキリした
みんなクボシンはこうやって弄るんやぞ
いい見本になったね

982 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:53:43.21 ID:wlb4xGwU.net
クボシンwww

おれはクボアンアンだわ
クボアンをバカにして楽しんでるのにクボシンとか
頭悪すぎ😂

983 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:54:16.76 ID:wlb4xGwU.net
あ、日本語わからないんだっけ?
くぽーくぽー!くぽくぽー!
これでいいか?😂

984 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 04:55:00.91 ID:wlb4xGwU.net
面白いな底辺ガイジいじりはよく寝れそう👋


くぽーくぽーw

985 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 05:18:03.00 ID:2iu7WOBe.net
>>806
パクチソンはギャリーネビルが言うように攻撃が上手く言ってる時は全力で黒子に徹して、チームが手詰まりになった時に初めてゴール狙っていく
天王山やCLで点獲っててむちゃくちゃビッグマッチ男だったよ

986 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 07:04:23.04 ID:F83VxLoe.net
100レスは夜中まで頭悪そうだなw

987 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 07:50:18.63 ID:r7S7n6i6.net
久保がモドリッチの後継者とか言ってるアホって100レスガイジとレオザフットボール(笑)だけなんだよね…
あっ…🤭

988 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 08:27:41.99 ID:5zptMOha.net
ネトサポって言葉は外国人参政権を推進してる立民支持者の在日朝鮮人の方々がそれを反対してる自民支持者
の方々を指す造語ですねw

989 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 10:05:38.87 ID:KvDUftgb.net
信者が押し寄せてんのかw
信者スレ帰れよ

990 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 10:14:52.44 ID:x0z3M/Co.net
高校生の松木とどっちがフィジカル上かな

991 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 10:58:35.46 ID:WtFjRAuJ.net
キムチ臭い😱

992 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 11:14:41.20 ID:YOTLYlOZ.net
クポークポー

993 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 11:20:38.04 ID:2mvjBjW1.net
「日本の至宝・天才久保」に惹かれた皆さん
あなた達は本物のサッカーが全くわかっていません

結局のところ、あなた達はフットサルの選手でありファンなんですよ

994 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 11:25:30.75 ID:HiIB6zNy.net
俺は久保を中立で応援してるがフットサルの選手ではないかな

995 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 11:26:44.38 ID:5KeV9djD.net
フットサルもしたことないガイジがフットサルとかいってて笑う

996 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 11:26:57.08 ID:5KeV9djD.net
サッカーもしたことないガイジが久保を叩く

997 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 11:27:04.27 ID:5KeV9djD.net
くぽーくぽー

998 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 11:27:10.56 ID:5KeV9djD.net


999 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 11:27:15.89 ID:5KeV9djD.net
ガイジは死ね

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/11(火) 11:27:22.47 ID:5KeV9djD.net
死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200