2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part705【Mallorca】

679 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 09:40:59.01 ID:QAs1YxQ50.net
>公共意識が低いので、社会性は高くない
>自分を正しいと思っているような傲慢さも見え隠れ
しているので視野は狭め

ごめん自己紹介すぎて吹いた

680 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 09:41:31.19 ID:j6/gaZ6M0.net
>>677
他人に対して平然と人格攻撃できるのは
自分に自信があるからだね
自信過剰であり自己愛が強い証拠

自分を肯定し他人を否定するタイプの言動を平然と
行っていることに君は気付いてる?

自分の行動を認知してるの?

681 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 09:42:56.86 ID:/zaUDt8Y0.net
人格者風の「設定」はどこいった。
自分のやってること気づけよ…

682 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 09:44:00.90 ID:j6/gaZ6M0.net
>>679
俺は他者を否定したり人格攻撃はしてない

なぜなら行動を認知しているから、人間の心理の中には
誰でも攻撃性や傲慢さは存在する

だがそれを認知して抑制するのが公共意識
よって自己紹介では無いと思うけど、まぁ君の見方が
そうだと主張するなら仕方ないだろう

いちいち否定はしないよ

683 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 09:44:53.83 ID:PYKpy5eNr.net
頼む伊東!交通事故にあって下半身不随になってくれ

684 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 09:46:12.87 ID:QAs1YxQ50.net
0683 名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Src5-2V7G [126.166.230.65]) 2022/01/30 09:44:53
頼む伊東!交通事故にあって下半身不随になってくれ

クボシンガーを言う為のファンなりすましに1万ペリカ

685 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 09:48:45.16 ID:j6/gaZ6M0.net
別にこのスレで自分のアイデンティティーを獲得したいという
希望は無いし
公共意識の低い人格攻撃者が多数存在するなら出ていくだけ

話し合いが無駄と確定的に推定できる場所で何を主張しても無駄
それなら中立スレとやらのほうがマシ

ただ今どんな興味があるのかと言えばこのスレの書き込みが
同一人物であるかそうでないかの部分だけ

同一人物の自作自演も一人のレス数の多さから可能性としては
十分に考えられる

686 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 09:53:51.38 ID:QqNupNBY0.net
何やら難しい話してるなw
100レスだからで全てこのスレの住人はわかるから大丈夫だよw

687 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 09:53:54.82 ID:j6/gaZ6M0.net
久保応援スレには実際には一人しか居ないのではないだろうか

言動が特徴的だし、類似点もある
そしてなによりレス数の多さが異常

一人で何百もレスするという感覚は間違いなく社会性は低いし
公共意識は低いと推察できる、言葉遣いも綺麗とは言い難い

内容も自己主張が多い
そういう人間と話し合いは普通出来ないだろうから
このスレにはもうこの何百レスの人しかいないのでは?

688 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 09:54:11.56 .net
>>680
まあそりゃ30代前半で三億以上稼いだしそりゃ自分に自信はあるよw

689 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 09:57:37.41 ID:j6/gaZ6M0.net
>>688
あなたのその言動は問題があると認知してる?
それとも問題性を認識できていない?

690 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:01:05.88 .net
>>689
まったくないしかえるきもないから
気に入らないなら底辺バカのお前が消えたらええかと

691 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:01:19.03 ID:QqNupNBY0.net
マジョルカくらいタレントがいないチームなら別だけど現状の
中途半端な状態の久保ではある程度各ポジに専門が揃っている
チームでは今後も出番がなくなる事が濃厚だわな。
持ってる技術はFW用だけどポジショニングがMFそれもかなり
低い位置まで戻る事も珍しくなく怖さがない。
ここが久保の一番の課題だわな。
このままその点の成長がないならレアルのターンオーバー要員
のIHで鳴かず飛ばずでサッカー人生を終える可能性が高い。

692 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:10:19.14 ID:3yex6jWOa.net
こういう人はイニエスタとか、どう評価してるんだろ

693 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:14:29.05 ID:aVkNv1tRd.net
タケはイニエスタにはならないよ。ペドリやイニエスタと違ってタケは得点取るアタッカータイプ

694 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:16:10.75 .net
>>691
モドリッチ完全に否定で草

695 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:17:56.94 ID:QqNupNBY0.net
イニエスタはバルサの黄金期の大黒柱の一人で偉大な選手
久保はIHとしてはレアルレベルではなくアジア市場向け
客寄せパンダとしてターンオーバー要員で使える本職ポジションが無いから
格下相手のの守備があまり重要でない試合に無理やり出されるだけ
ああ、IHじゃなく日本代表と同様に久保が出る時だけ無理やり
トップ下を作るかもしれない。
チームに負担をかけるけど。
結果目立つ実績を積むことも出来ずサッカー人生を終える
今のままではね。

696 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:18:47.53 ID:3yex6jWOa.net
そんなにNGして欲しいのか

697 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:19:11.29 .net
病気だと思うよ君

698 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:19:36.35 .net
レアルのIHってどんなポジションなのかも理解してなさそう

699 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:20:04.21 ID:k0k1cCGJ0.net
>>691
俯瞰で物見れて自らバランス取れる久保がレアル行っても同じようにプレーすると思ってる時点で頭おかしいw
下がって受けるのはチーム事情からであってレアルのプレシーズンやビジャレアルではそもそもやってないw
今までの試合全く見てないでしょww

700 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:20:14.87 .net
まずイニエスタとモドリッチでもタスクが違うしねえ

701 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:21:25.65 .net
ビジャは下がってねえからこそアタッキングサードでのパス本数があんなになってたわけでな

702 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:23:31.09 ID:QqNupNBY0.net
>>699
レアルほど国内リーグでは圧倒的な強さがある特殊なチームだから
久保を出す余裕があってアジア市場向け客寄せパンダ用に保有は
し続けターンオーバーで使うだろうけど強豪相手で強度が必要な
重要な試合では外される。
MFをやるならね。
ビジャレアルでもヘタフェでも日本代表でも経験した事だわな

703 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:24:26.09 .net
>>702
日本代表でもって
そもそもコロナで五輪がおくれたせいで
そもそも日本代表本格的に入ってからまだ3試合目やぞ

704 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:25:06.66 .net
これでサウジ戦久保使ったら大恥やけど大丈夫なんかな

705 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:25:56.24 .net
しかし過去強度ある試合でノーチャンノーゴールの伊東を使って強度ある試合で結果出してる久保を使わないのに強度で日本代表出すの草でしょ

706 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:26:17.38 ID:QqNupNBY0.net
>>703
つい先日スタメンから外されたばかりだろ
MFやるなら代表で使い道がない
試合がほぼ決まった後に無理やりトップ下を置いて
スポンサー向けに使う程度
それと同じ事がレアルでも行われるだろう。

707 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:26:36.76 .net
森保はそんなこと考えてもないと思うよ
ならまず田中碧はずして久保入れるわな

708 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:27:08.55 .net
>>706
いみわからんのだが招集すら一番遅いのだから当たり前と言えば当たり前やで

709 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:27:37.33 .net
中国戦は本来雑魚を使う試合
サウジが本番な

710 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:28:36.37 ID:k0k1cCGJ0.net
そしてレアルプレシーズン、ビジャレアルの時より久保のフィジカル強度が格段に上がってるのもガン無視ww

711 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:29:09.41 ID:aVkNv1tRd.net
タケ出すなら南野の代わりの左しかない。伊東は不動だしIHの田中守田遠藤は安定しすぎてる…

大迫の代わりにタケを置くとか大胆なこともできないだりうし

712 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:29:39.67 .net
左で久保使うなら左できる伊東を回すやろ
やることかわらんし

713 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:33:25.03 ID:QqNupNBY0.net
得点を取れないそういうポジショニングをしない久保を
前三枚で使う事はない
あるとすればそういうポジショニングをすると森保に直訴した時だけだろう
森保としては安全に守備を固めて攻撃は前三枚で点を取って欲しい
久保入れてリスク犯してSBを高い位置に上げて連携で綺麗に崩す
なんてサッカーは本番ではやる余裕がない。

714 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:33:35.74 ID:k0k1cCGJ0.net
>>712
伊東は縦突破全く出来ず適当クロスあげるだけなら右でも左でも変わらんわなただ森保は伊東は点取ってる!!→このままで🆗の残念な思考だから左にやって右に久保か堂安ってプランは死んでも浮かんでこないw

715 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:34:10.49 .net
じゃあ何で南野使ってんだよ

716 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:35:37.57 .net
そもそも久保が得点取れないポジショニングしないがわからん
得点につながるポジショニング一番できてるやろ

717 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:36:05.72 .net
森保がそんなこと考えてるわけなかろうに

718 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:36:23.93 .net
やれと言われたらできるのは五輪で証明できてるじゃんか

719 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:36:39.88 .net
単にチームに何が必要かだよ
伊東が今一番いらない

720 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:38:31.41 .net
伊東や鎌田みたいな強度のある試合では役に立たない選手を選定しないことが大事

721 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:39:45.12 ID:aVkNv1tRd.net
必死に伊東下げしてんのはアンチなん?

722 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:40:23.13 .net
森保アンチな

723 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:48:08.42 ID:kxxP4GSer.net
マジョルカで前残りなんてしてたら公開説教されそう

724 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 10:49:55.70 .net
前例がおるしな

725 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:53:49.52 ID:zLCdEKMP0.net
代表ノーゴールノーアシストの雑魚久保www

726 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 10:55:05.55 ID:7R2RXV1xd.net
強度のある試合で役に立たないってこれ久保のことで草
鎌田はブンデスで競合相手にも活躍してるんだよなぁw
ホント見る目ないなこいつ

727 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:03:27.50 ID:f5U7BfEIa.net
>>692
イニエスタと久保がおなじにみえるなら眼科いった方がいい

728 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:06:44.42 ID:zLCdEKMP0.net
0922 名無しに人種はない@実況OK 2022/01/30 10:13:28
ここが中立スレなんですね
久保スレは何百レスする人が我が物顔で暴言吐いてて
話し合いも出来ないのでこっちに来ました

こっちはちゃんと機能してる感じで良かった
ID:j6/gaZ6M(1/2)
0923 名無しに人種はない@実況OK 2022/01/30 10:39:23
あいつらは自分達と同じ考え以外の人間をアンチ扱いするしな
ID:y0kFoQF6(4/4)
0924 名無しに人種はない@実況OK 2022/01/30 10:53:00
応援スレは同一人物で自作自演の可能性もあるし
複数人いたとしても人格攻撃を平然と行う同種傾向の人しかいない

だから乗っ取られたことは悔やんでも仕方ないと思う

中立スレをまともに機能させた方がいいと思う
応援スレは隔離部屋にして100レス御一行を隔離したほうが
いい

割りきってサッカー談義したほうがいいと思う



729 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:08:07.34 .net
>>726
本当に試合見てる?

730 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:08:45.89 .net
ブンデス強豪との試合で強度()

731 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:09:20.04 ID:0zmLnfwwr.net
久保が上手いならマジョルカは1位を独走しているはず
エースストライカーはチームの順位を引き上げる

732 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:09:30.39 .net
まずバイエルンのサッカーすら理解してなさそう

733 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:09:44.34 .net
>>731
久保はストライカーではない

734 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:11:02.94 .net
まずフリックの時のバイエルンは攻撃で中央を使ってないから中央にいた鎌田の強度など関係がなかった

735 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:11:30.75 .net
プレスでボールを奪われることはしてたけどね

736 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:11:43.18 .net
守備の穴にはならんのですわバイエルン相手だと

737 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:11:52.88 ID:/NbXv7bV0.net
久保がストライカーwww

プレーエリア的にイカルディとかヨビッチみたいのだろ普通は

738 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:12:20.20 .net
特殊条件も絡んで強度あるチームに弱いレアルマドリードも
バイエルンはお得意さんなわけでありまして

739 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:13:14.65 ID:CAvwqT+g0.net
>>727
今のところ久保が勝ってるな
いつものアンチのようにGAだけで評価するならイニエスタは18歳19歳のシーズンは2年間でラリーガ1G4A
久保は5G5Aだから

740 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:15:52.18 ID:f5U7BfEIa.net
>>739
ほええ
なら久保は最低でもバロンドール確定だな
やっぱ久保最強じゃん

741 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:18:15.26 ID:lPgGgMWYr.net
アフィ

742 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:18:22.24 .net
しかし今の日本代表はほんとバルサというよりはバイエルンコピーみたいなもんだけどな
ナーゲルスマンスタイルの模倣してるようなもの

743 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:20:02.78 ID:CAvwqT+g0.net
今のところ久保の未来は無限の可能性が広がってるね

744 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:22:45.61 ID:0zmLnfwwr.net
久保信が言うには久保はイニエスタらしい
久保をボランチにするのか
........古橋
南野..........伊東
...守田...久保
.......遠藤

745 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:23:26.83 .net
>>744
サッカー勉強しよう・・・それボランチちゃう

746 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:24:57.19 ID:/NbXv7bV0.net
その配置だと遠藤やなw

747 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:25:14.22 ID:g1q5Nsky0.net
インサイドハーフとボランチの違い

748 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:25:16.60 ID:0zmLnfwwr.net
久保ボランチ案
........古橋
南野..........伊東
...守田...田中
.......久保 ←

久保は酒井のサイドバックでもいいんじゃないのか

749 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:25:35.94 ID:CAvwqT+g0.net
>>744
レアルならそういうポジションで使われることもあるよ

750 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:28:16.92 ID:0zmLnfwwr.net
久保SB案
............古橋
...南野.............伊東
........守田...田中
............遠藤
中山..吉田..富安..久保

751 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:28:55.55 ID:/zaUDt8Y0.net
>>731 >>744
あぼーんから漏れてすっげえ「超大物」が目に…
そもそも
>久保が上手いならマジョルカは1位を独走しているはず
ってアンタ。
「マジョルカは1位を独走」ってボケにしてもありえなさすぎて、
サッカー知らんでネットで漁ったゴミ知識に頼ってる他のゴミアンチにでさえバレバレですよ…

752 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:31:40.57 ID:QqNupNBY0.net
>>749
てか今の久保のポジショニングではレアルの基本布陣で無理やり出すとなればそこしか無い
恐らく久保を出す時はトップ下を作るんだろうけど

753 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:31:47.31 .net
オッペケくんヤバすぎて逆に面白くなってきた

754 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:32:35.72 .net
あくまでレアルマドリードの基本フォーメーションなんてセットアップにすぎないから

755 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:36:17.03 ID:pNTP4T4gd.net
0028 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8179-6mqd [210.203.199.82]) 2022/01/28 21:23:21
0711 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd33-6mqd [49.104.27.120]) 2022/01/28 11:06:23
伊東1試合1ゴール1PKゲット
久保14試合ノーゴールノーアシスト

久保の方がドリブル突破もキーパスも多い!
だから久保の方が上!

宗教かな?www

756 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:38:28.56 ID:0zmLnfwwr.net
>>755
伊東の方がすごいが?
久保はいらない

757 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:40:09.95 ID:/zaUDt8Y0.net
https://www.football-zone.net/archives/365294
森保J「5つの新布陣」考察 南野&久保0トップ型、スピード型、川崎型、久保トップ下型…最も有効的なオプションは?
次のゲームのフォメのハナシすんなら現実的なのはこんなもんでこれくらいはベースでハナシしろやホンマに。
この記事もサウジのフォメなんも言及しとらんのでしょせんは日本のメディアレベルの薄っぺらい記事だし
久保入れたときの伊東の位置だのオカシイんだが…

758 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:40:32.71 ID:0zmLnfwwr.net
>>755
スップさんよ
久保が何をどうすごいか説明して下さいよ

頭が悪いから説明出来ないか?

759 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:41:42.78 ID:pNTP4T4gd.net
このバカ共はエメリだから〜とか言ってた事忘れたのかな?www
はい、今回森保だからゴミ久保なんて扱えないし使った結果が12試合ノーゴールノーアシストですよ?
戦術うんぬん語る癖に何が何でも久保スタメンは頭おかしいwww
ゴミ森保の下で結果出して言えや他スレでも散々言われてる事だぞ

760 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:42:26.53 ID:0zmLnfwwr.net
久保信は叩きのめせ
久保がイキり散らかすと日本代表が負ける
全力で潰せ

761 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:43:29.84 ID:/zaUDt8Y0.net
いやあ、このオッペケはさすがにニワカアンチやろ…

762 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:43:55.18 ID:o0W864pMd.net
>>759
14試合だぞ捏造してんじゃねぇよクボシンかお前?

763 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:46:57.35 .net
流石にここまでアホだと反論する気も失せてすげえな

764 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:47:21.36 ID:pNTP4T4gd.net
>>762
A代表14試合ノーゴールノーアシスト
マジョルカ22試合1ゴールノーアシスト
かな?笑
キーパス多いの?チャンスメイク多いの?
ドリブル突破からどれだけ得点に繋がってるの?
確か効率良く得点に絡んでる選手はGCAが高いんだよな?それ今回も出せばいいのに、、
去年あれだけGCAGCA言ってたのにどうしたの?

765 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:47:51.86 .net
>>764
そもそもGCAもなにも怪我で試合出てなかったやん

766 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:50:05.22 .net
むしろ今年の久保はシュート打たせてる方が多いからSCA高いタイプでは
ただアシスト全然付かないのが笑えるけど

767 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:51:51.86 ID:pNTP4T4gd.net
あまり試合出てないゴミとならGCA比べれるのでは?

0917 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1368-STOu [61.25.140.12]) 2022/01/28 14:02:36
GCAは77位で胃癌にすら負けてるな

久保はゴミ以下www

768 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:52:47.74 .net
ガンインと300分近く差がないか?

769 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:53:11.73 ID:pNTP4T4gd.net
代表マジョルカ共にノーアシストwww
滑稽で笑えるwww

0766 名無しに人種はない@実況OK 2022/01/30 11:50:05
むしろ今年の久保はシュート打たせてる方が多いからSCA高いタイプでは
ただアシスト全然付かないのが笑えるけど

770 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:53:12.24 .net
しかも久保の大半がアウェーで癌がホームっていうおまけつき

771 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:53:46.75 .net
あ、あぼーんシステムきいてなかったこいつすげーガイジでNGしてるやつだわ

772 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:54:53.63 .net
しかもガンインのGCAってデッドボールでしょ

773 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:55:45.71 ID:pNTP4T4gd.net
久保スタメン最下位相手に、、うっ頭がw

774 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:56:06.43 ID:QqNupNBY0.net
久保の凄い所
後方からの難しいパスもピタッと足元に収める
その後の動作も早く密集地帯でもボールを見ずに
ドリブルが出来てボールを奪われずそこからショートパスや
シュートなど変幻自在にプレーが出来る。

実際の久保
上記の能力があるけれど前線でボールを受けることは稀
前線より一段低い位置からボールを運んだり鋭いパスを
出すことを好むが低い位置からのプレーなので一番最後の
段階になるときには精度が落ち得点やアシストはなかなか記録されない。
今季リーグ戦で記録した唯一のゴールも途中出場でスタミナに
余裕があったからこそ。
一段低い位置にいるので当然守備タスクはそれだけ増え
守備でスタミナを使い攻撃のキレも前半で落ちる。

775 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:57:27.62 .net
>>773
アウェーな

776 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:57:39.87 .net
ババ抜きでな

777 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:58:23.59 .net
むしろホームでレバンテ以外にまともに勝ててねえガンインがやばすぎる

778 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 11:59:29.54 ID:pNTP4T4gd.net
>>775
最下位相手にアウェーなwww
きっしょ

779 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 11:59:32.66 .net
>>774
なんかめちゃくちゃじゃね?
元々久保のゴールは後半遅い時間が多いのに

780 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:00:57.35 .net
上記の能力があるけれど前線でボールを受けることは稀
前線より一段低い位置からボールを運んだり鋭いパスを
出すことを好むが低い位置からのプレーなので一番最後の
段階になるときには精度が落ち得点やアシストはなかなか記録されない。


ここまでと下の関連性も0だし

今季リーグ戦で記録した唯一のゴールも途中出場でスタミナに
余裕があったからこそ。
一段低い位置にいるので当然守備タスクはそれだけ増え
守備でスタミナを使い攻撃のキレも前半で落ちる。

そもそも前半からでても尻上がりでいつもよくなるのが久保
周りの方が先にダメになる
ガンインのことならわかるけどこれ
ガンインは後半15分超えたらマジで空気

781 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:03:06.95 ID:QqNupNBY0.net
>>779
今季スタメンで後半にゴールなんてしてない
そもそも守備タスクの少ない18歳の時のマジョルカとは違う

782 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:03:41.14 ID:pNTP4T4gd.net
尻上がりで良くなる、、結果1ゴール0アシスト
もう馬鹿にしてんだろwww

783 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:04:49.06 ID:QqNupNBY0.net
久保が尻上がりに良くなった試合っていつ?

784 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:06:04.62 .net
>>783
これまでのほぼ全ての試合じゃね?

785 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:06:25.15 .net
ガンインと真逆だよ
ガンインはいつも最初だけ
伊東とかもそのタイプ

786 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:06:53.92 ID:hrC0+HTbd.net
id消してる荒らしが連投しまくってるから
一瞬ipなしスレに来たのかと錯覚したわ
ほんと100レスはゴミ🚯

787 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:07:37.82 .net
>>786
見えない

788 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:08:54.27 ID:QqNupNBY0.net
>>784
え?
具体的にニ・三試合特に尻上がりだった試合を教えて

789 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:09:03.17 ID:pNTP4T4gd.net
>>784
試合中に尻上がりに良くなった結果が1ゴールノーアシスト?お話にならないwww

790 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:09:46.09 ID:FCSEqWkp0.net
>>787
こいつホンマに惨めで可哀想なやつだなw

791 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:10:36.23 .net
>>788
だいたいの試合そうやん
初期マジョルカも後半の特典多いし見せ場も後半ばかり

792 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:10:50.32 .net
>>790
なんで?

793 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:11:04.89 .net
>>790
レス番ミス?

794 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:11:32.33 ID:QqNupNBY0.net
>>791
だから初期マジョルカと今の久保は守備の量が違うと言ってるじゃん

795 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:11:43.22 .net
>>790
18.64.178.217.shared.user.transix.jp

例のガイジやん

796 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:12:00.08 ID:KHVbo8pr0.net
>>716

してないだろw

しててこれだけ取れなかったら問題だわw

797 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:12:21.40 .net
消されてるやつだなこいつw

798 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:12:31.19 .net
だっさ無様w

799 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:13:16.46 ID:KHVbo8pr0.net
>>739

イニエスタはIHだし、、マジョルカに飛ばされてないから、、。

800 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:13:19.61 ID:umk6J3lEa.net
またキグルイか

801 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:14:40.85 ID:/zaUDt8Y0.net
>>780
そんな支離滅裂なもん貼るの止めて…

802 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:14:59.33 .net
GEJl って自分でガイジ名乗ってて草ァ

803 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:15:36.98 .net
神戸に飛ばされてる方が普通にマジョルカよりも地獄だけどなw

804 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:15:41.27 ID:pNTP4T4gd.net
0787 名無しに人種はない@実況OK 2022/01/30 12:07:37
>>786
見えない
ID:(337/337)

滑稽過ぎるwww

805 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:21:05.66 ID:E0cH1JPd0.net
アンチが今季こそノーノーとか言ってた癖に既に2G2Aしてるのウケるわ

806 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:21:32.73 ID:0yiHcsM8d.net
なんか俺見えないとか言ってる負け犬が
他人様を俺と勘違いしててマジで草
こんなウンコスレに固定で書き込むわけ無いやんガイジ🥴

ちなみに上の俺っぽいドコモも俺じゃないので悪しからず🤗

俺は100レスみたいなチンカス叩くのに複数端末を使う必要が全く無いからな🥳

807 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:22:39.54 .net
>>806
見えなくて草

808 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:22:59.13 .net
>>806
どんなガイジなことかいてるんやろ?笑

809 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:24:47.63 ID:pNTP4T4gd.net
ネタスレだなwww
やっぱ100レスいるとすぐにゴミ化できるわwww

810 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:27:42.64 ID:CAvwqT+g0.net
>>799
CFのファティと比べてゴールガーと連呼してるアンチが良く言うねw
あと例えIHでもマジョルカSHの久保よりバルサの方がGAのチャンスは遥かに多いよ
対戦する相手は同じだし

811 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:28:38.84 ID:pNTP4T4gd.net
0172 名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMc3-23dq [193.119.168.53]) 2022/01/21 07:49:49
冨安にも久保信者みたいになりつつあるのか
ID:mA37YrEJM

0210 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bc-23dq [27.82.37.77]) 2022/01/21 08:25:58
まじで久保信者は久保だけ見ててほしい
ID:iMLQYy/n0(2/2)
0213 名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMab-IqRO [133.106.144.246]) 2022/01/21 08:33:48
クボシンに気に入られたら終わりだぞ
久保の転落すごいだろ
田中碧もクボシンのお気に入りだけど終わってるだろ
逆にクボシンに敵認定された選手はみんな成長してる
ID:37P/Q86oM(1/2)
0216 名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMe3-xE3A [153.159.177.155]) 2022/01/21 08:35:10
>>213
クボシンにあれだけ目の敵にされたヴィニシウスは大活躍だし、チュクエーゼやピノも久保よりは活躍してるしな
ID:fRZMMEesM(7/7)

言われてて草

812 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:33:16.04 ID:FeAQdMzKd.net
毎日発狂してこのスレを荒らしてるidなし連投ガイジは
専ブラ使ってNGに

(?<!\))$  ←これ入れたらidなし連投荒らしの書き込みが消えます🥴

上級国民と言うワードもNGに入れておくとこのゴキブリの逃げ道を防げます🤗

813 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:40:43.31 ID:pNTP4T4gd.net
何100レス逃げたの?つまんな
またおもちゃ戻ってきたら来るわw

814 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:41:41.54 .net
🆖ばっかで何も見えねえ

815 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 12:42:05.80 .net
基地外が発狂してるみたいだな

816 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 12:43:38.45 ID:pNTP4T4gd.net
🆖ばっかりで見えないよアピール
おっさんきっしょwww

817 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 13:14:47.14 ID:gTzZ7FYda.net
プレミア興味ない奴ってダゾン捨ててWOWOWで OK?
ラリーガとCLだけ見たいなら問題ないんかな?

818 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 13:30:17.73 ID:TS/erjpyr.net
ジョバンニゴンサレスの加入ムービー来たな

819 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 13:36:53.51 ID:9q4wXsIRr.net
あとムリキで冬の補強は終わりかなあ

820 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 13:45:06.74 .net
まあキーパー以外は最低限って感じやな

821 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 14:05:59.15 ID:pNTP4T4gd.net
キーパス多くてドリブルも上手いチャンスメイクできる→0アシストwww

822 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 14:18:02.91 ID:HT9s/h0Wr.net
末尾dの単発ガイジ消えてくれ目障りだ

823 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 14:32:00.39 ID:C+btxtIA0.net
何だ久保、昨日の練習で右足首痛めたんか
テーピング巻いて練習続行したみたいだが
無理すんな
サウジ戦は出なくてよろしい

824 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 14:47:40.92 ID:M5UZBjUMa.net
DAZN問題どうするかね
WOWOWってスマホで見れるのか?

825 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 15:20:58.09 ID:qsCk12RV0.net
>>824
スマホで見れるけどピクチャインピクチャできなかったり落ちたりするからDAZNで慣れてると使いにくい、もしかしたら最近改善されてるかもだけどアプリ消したからわからないごめん
テレビで録画できるのとかアプリでも過去の試合フルで見れる期間長めなのとかはありがたいし、俊輔との対談みたいな特集組んだりダイジェスト番組でDAZNでは映らなかった久保の映像流したりもあるから久保好きで解説をノイズとして割り切れて他のリーグ見れなくてもいい人ならWOWOWでも大丈夫と思う

826 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 15:37:39.28 ID:cgZwa+mG0.net
マジョルカよ。どうか…どうかセンターバックの補強を…
ライージョ帰ってきたわあって胡座かいてるとまたすぐ頭数足りなくなりますよ…

827 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 16:17:56.45 ID:z5EMZwCn0.net
えっ?怪我したの?
使えなさすぎだろw

828 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 16:25:04.12 ID:1rN4ariUd.net
タキが軽く負傷でタケにスタメンチャンスあったのに…毛化したのか

829 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 16:25:38.36 ID:UcKffjpKr.net
どこ情報よ

830 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 16:33:21.79 ID:EiPl+SrSa.net
久保建英にアクシデントも大事に至らず練習復帰 原口は坂道ダッシュ繰り返す

https://news.yahoo.co.jp/articles/9799c41cd9a36408b6e390e9c146f21d386df5fa

831 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 16:52:40.41 ID:E0cH1JPd0.net
久保怪我してないよ
ミニゲームは2日連続ゴール
久保堂安山根が好調みたいだけど森保じゃこの3人は使いこなせない
いつも通り世界では通用しないであろう戦術伊東かな
大迫長友もしっかりスタメンやろうな
どうせ本戦でも久保使わないんだからもう負けていいよ
カップ戦犠牲にしたのに可哀想すぎだろ

832 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 16:59:44.26 ID:k0k1cCGJ0.net
>>831
今回のW杯は死んでも森保でいくつもりっぽいし本戦いってもどうせこのメンツスタメンなんだろうね
で全く通用せずグループステージで敗退してさっさと監督交代して欲しいw
久保は次のW杯が本番って思って今回は大会の雰囲気なりを感じて試合出てくれればいいわw

833 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 17:31:10.60 ID:wGawkFvc0.net
サウジ戦も同じ先発だろ
森保は変われない

0-1で負けてる展開で後半15分から
遅いんだよ

834 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 17:34:03.84 ID:m/rHrbTh0.net
女子サッカー見てるけど久保のJKシュートより女子の方が強烈だな

835 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 17:43:44.16 ID:ic7sDwcQ0.net
勝ってるメンバーを変える必要がないからそれはしょうがない。
久保はなぜ選ばれないか考えて精進したらいいだけ

836 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 17:45:00.36 ID:/zaUDt8Y0.net
本人はいつもどおりpositiveね...

https://news.yahoo.co.jp/articles/1088623b61f9f0a92b9bc9712e9ed0522928c21f
久保建英が日本代表のミニゲームで鮮やかゴール! 「まだやりたい!」と叫ぶほど練習で好調アピール!

>中でも久保が好調さをアピールしたのは、シュート練習とミニゲームだ。
>詳細は書かないが、シュート練習では実践的な内容となった中で、高い技術力を生かしたプレーを披露。
>さらに、声を出しての積極性でも味方をけん引した。練習メニューが変わって休憩を挟む際、「もっとやりたい!」と叫ぶほど、熱心だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/264579731c2a4d04c8cf5e1a2fc5b7c2bbaacd61
日本代表が連日のミニゲーム! 久保建英、堂安律、山根視来が2日連続ゴールで好調アピール!

>前日のボディコンタクトもいとわない緊迫した空気は、このミニゲームでも変わらなかった。
>久保、堂安、山根は前日のミニゲームでも得点を挙げており、2日連続のゴール。好調さが持続していることをアピールできた。

837 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 17:46:28.92 ID:ic7sDwcQ0.net
>>836
ミニゲームだと二列目とかなくて最前列にいるんだろうな

838 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 17:48:21.05 ID:/NbXv7bV0.net
>>834
>>834
ディエゴ・ロペス抜いたフリーキックより強烈なシュート打つ女子って誰だよ?

839 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 17:50:45.06 ID:/zaUDt8Y0.net
6対6、5対5とかだから2列しかないんで当然1列目だろね。

840 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 17:53:27.30 ID:ic7sDwcQ0.net
>>839
やっぱりそうだよな。
最前列にいたら恐らく日本で1番点を取れるだろうにな
もったいない。

841 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 17:56:18.49 ID:/zaUDt8Y0.net
1列目の久保にボール入れる久保がもう一人おればねえ…

842 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 17:56:39.72 ID:z5EMZwCn0.net
結局試合に勝つには
凄いFWいないと無理だな
久保とか中盤の選手がいかに上手くてもなぁ
まじでそういう結論になったわ

843 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 18:01:28.18 ID:ic7sDwcQ0.net
>>841
久保がいなくても伊東は最前列で何度もパスを受けてるし
ただ伊東はトラップが下手で見ててアチャーってなる。

844 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 18:11:10.43 ID:/zaUDt8Y0.net
そもそも練習じゃなくゲームなら久保1列目入れても偽ウイングだの偽9番だののタスクになるはずなんで
伊東と比べてもってのはある…

845 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 18:11:59.30 ID:1rN4ariUd.net
タケはいつも練習ではメッシ級なんだよな…

846 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 18:53:23.85 ID:wuliVpl5a.net
久保が中盤でボール持っても攻撃のスイッチがはいらんのが致命的だわ
またボールコネだしたよってな感じでチームメイトが足まるからな

847 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 19:23:00.79 .net
>>843
だから伊東のあのポジショニングは悪

848 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 19:49:17.09 ID:RY9AJX3yd.net
>>846
リズムが独特だからね
相手をかわすにはその独特のリズムは有効だけど当然味方も合わせづらいわな。
使う方ではなく使われる側になれば万事解決だけど
守備負担も軽くなるし

849 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 19:52:36.73 ID:wuliVpl5a.net
>>848
かといってボールの受け方は完全にMFの受け方だからなあ
前でも使えない

850 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 19:52:56.95 ID:1rN4ariUd.net
マドリーでも指摘されてたなリズムが…と。コネたりドリでテンポ狂う

なのでやはりスコアラーとして最後のフィニッシュ役がよい。早く覚醒しろーw

851 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 19:55:18.60 .net
あんな前に受けるのMFの受け方ではねえよw

852 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 19:58:35.78 ID:HT9s/h0Wr.net
左サイドおじの次はFWおじかよ飽きねえな

853 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 20:01:00.69 ID:wuliVpl5a.net
足が遅いからコネるしか無い
ワンタッチでぶち抜くスピードがありゃなあ

854 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 20:06:29.31 ID:CAvwqT+g0.net
つい最近起点になってワンタッチでぶち抜いてアトレティコを降した得点をあげたのは誰だっけ?

855 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 20:09:05.88 ID:wuliVpl5a.net
>>854
カウンターとかそういう場面じゃなくてさ

856 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 20:11:46.59 ID:E0cH1JPd0.net
カウンター以外でワンタッチでぶち抜ける場面なくね?
プレミアならスペース空いてるからあるだろうけど
リーガでそんなプレー出来る選手いんの?

857 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 20:13:40.23 ID:CAvwqT+g0.net
まあドリブルなら一歩目がバカ速いから何度もぶち抜いてるけどね

858 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 20:13:41.19 ID:1rN4ariUd.net
久保建英所マジョルカ、ウルグアイ代表DFジョバンニ・ゴンサレス獲得



すごい人?ウルグアイ代表なら期待できるね!う

859 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 20:13:44.18 .net
サッカー見ようよw

860 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 20:14:08.17 .net
そもそも伊東だって誰もぬいてないっての気付け

861 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 20:15:02.81 ID:wuliVpl5a.net
リーガでできる選手がいるか知らんけど
できなきゃ久保がFWで活躍することはない

862 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 20:16:54.87 .net
>>861
もうちょっとサッカー勉強してからかき込もうバカにされるだけ

863 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 20:17:43.39 ID:wuliVpl5a.net
久保はFWで使えないって話な

864 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 20:30:19.94 .net
>>864
せめて最低限知識つけてからかきこんでくれ
議論としても使うレベルに達してないw

865 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 20:30:52.41 .net
>>863
ここまでサッカーしらないのになんで海外サッカー板にかき込んでるの?

866 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 20:31:22.88 .net
ワンタッチで抜けないのは伊東だぞ
久保は抜けてるぞ

867 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 20:31:33.71 ID:wuliVpl5a.net
君らは何を知ってるの?w

868 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 20:33:26.20 .net
>>867
お前みたいなトンチンカンなことは言わないことくらいには
みんなサッカー識ってるよ

869 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 20:33:51.56 ID:wuliVpl5a.net
すぐ逃げるな君は

870 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 20:33:57.90 .net
ドリブルを理解してないいつものガイジの子?

871 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 20:34:11.53 ID:HgjRNDgFa.net
試合見てれば分かるやろ

872 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 20:34:14.43 .net
>>869
やっぱいつものサッカー識らないガイジかNG

873 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 20:34:35.36 .net
さすがにちょっとヤバいでしょこのレベル
ドリブルやかわすの定義からわかってなさそう

874 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 20:34:42.81 ID:wuliVpl5a.net
サッカー知らない言っとけば無敵やな

875 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 20:35:03.32 .net
サッカー経験もないのバレバレだもんこのレベルだと

876 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 20:35:18.07 .net
>>874
いやだってドリブルの定義からわかってないレベルだとそうなる

877 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 20:35:40.25 ID:wuliVpl5a.net
君らサッカー知らんから相手してもしゃーない
事実書いてるだけ

878 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 20:36:52.06 .net
>>877
草バカじゃないの
まずドリブルで抜くの定義から勉強してきてくれ

879 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 21:19:59.97 ID:aZqzvWmzr.net
久保が持ったらむしろ攻撃のテンポ上がってると思うんだが…

880 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 21:21:33.65 ID:wuliVpl5a.net
間違いなくチームのスピード殺してる間違いなく

881 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 21:27:09.26 .net
そもそもテンポ遅いじゃん
久保入ってからの方が速いよ

882 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 21:27:39.10 .net
あ、リパポディアス取ったのか
南野本格的に終わりかな

883 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 21:30:02.71 ID:1rN4ariUd.net
三笘とかのドリブルと違ってDF陣を崩壊させれないドリブルではあるな…

884 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 21:31:58.85 ID:QqNupNBY0.net
>>879
上がりすぎて味方も着いていけない感じ
結果結局点にならずに終わってしまう。
使われる側になれば無問題だが本人の意識は使う側みたいだからなぁ

885 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 21:32:39.96 ID:wuliVpl5a.net
スピードないから1対1で相手の重心崩しきらな抜けないからね

886 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 21:43:19.37 ID:y8a3kSiC0.net
いやセンスだよ、乾と比べてもセンスがない

887 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 21:47:50.54 ID:Vbql7T6ia.net
久しぶりに地上波で放送されたのが原因なのか、やたらしつこいな
結局ここ応援スレだから、迷惑でしかないんだよ
自分の考えを披露するのは百歩譲って良いとして、1回で終わらせろや
自分が正しいとかネチネチうるせーよ

888 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 21:58:24.24 .net
>>885
スピードあってもドリブルで全く抜けてないけど伊東

889 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 21:58:46.16 ID:C/RlDuU5r.net
久保は邪魔
トップ下なら鎌田か田中か柴崎か荒木でいい
ブンデスで7得点中の奥川でもいい
久保に居場所はない
代表招集枠の邪魔

久保、原口、堂安呼ぶなら他の選手呼んで試した方がいい

890 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 21:59:31.02 .net
>>889
はいはいw

891 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 21:59:49.82 .net
フィジカルゴミをあげてなにがしたいんだ

892 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 22:02:20.21 .net
伊東が下手なことをアピールしてるだけやんクボアン

893 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 22:04:30.15 .net
ドリブルでフェイント入れずにスピードだけで行ってとられる中学生のサッカーの延長が伊東

894 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 22:05:12.17 ID:C/RlDuU5r.net
トップ下序列
鎌田>奥川>荒木>
旗手と言うのもあり

奥川と荒木は日本代表に今すぐ呼ぶべし

895 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 22:05:42.14 .net
>>894
あほすぎる奥川の試合見てねえだろ

896 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 22:06:57.33 .net
荒木なんて17歳の久保以下のフィジカルなのに何ができるのよ

897 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 22:13:47.10 ID:C/RlDuU5r.net
奥川 スカパー
https://youtu.be/RNapcgInuWk

こう言うトップ下が必要

898 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 22:15:17.45 .net
おっそ

899 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 22:16:22.67 ID:1rN4ariUd.net
トップ下の序列はタケが1番だよ。つか、トップ下はタケ1択だけどww

ちょいちょい伊東下げ頑張ってる人はなんなん?w 相当恨みがあるんだなw

900 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 22:18:11.48 .net
ねえドリブル連呼して
伊東が全く抜けてないのに
タケのドリブルが抜けないとか伊東をバカにしてるだろっていう
どんだけ伊東をバカにしてるんだろうか

901 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 22:18:27.60 .net
ニョムさんはレガネス行きなのな

902 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 22:22:45.16 ID:QAs1YxQ50.net
アウアウウー Sa9d-mRUQ レス乞食アンチau
121.80.117.165 ポジショニング連呼
オッペケ Src5-ZtgM オクシン

この辺マジで代表戦からずっと定住してんな

903 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 22:23:26.12 .net
しかもそいつら揃ってサッカー知識が出鱈目なのがやばい

904 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 22:23:41.37 ID:QAs1YxQ50.net
あとこいつ
スプッッ Sd73-B6

905 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 22:24:38.19 ID:QAs1YxQ50.net
コピペミスったわ
スプッッ Sd73-B6F/

906 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 22:24:45.06 .net
裏抜けとドリブルの区別もついてないやつとかやばすぎよ

907 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 22:26:16.74 ID:C/RlDuU5r.net
次も守田と田中
遠藤、柴崎だとパスミスする

908 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 22:32:37.32 ID:1rN4ariUd.net
柴崎はもう出すことはないてしょ…

909 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 22:33:43.45 ID:KHVbo8pr0.net
出すだろ。タナカーオのサブで。

森保なら、、。

910 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 22:41:22.92 .net
森保「サウジ戦のミスはサウジ戦で帳消しにしろ。柴崎、戦うよー!」

911 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 22:48:46.41 ID:1rN4ariUd.net
ないないw 中国戦でも柴崎でなくタケを選んだからね

912 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 22:50:16.86 ID:HT9s/h0Wr.net
長友、大迫、南野先発させるだろ森保ならガチで
国王杯犠牲にしてきてるんだから久保は最低45分出してくれ

913 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 22:56:52.10 .net
>>911
中国は雑魚だから若手を出した
サウジは強い 経験を大事にしないと
柴崎、原口、長友。。。

914 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 22:59:09.39 ID:C+btxtIA0.net
前回のサウジは久保も伊東もいなくて
浅野なんか出して4231で玉砕したから
443で中国戦と同じメンツでいくだろ

で、後半の久保、中山、原口まで一緒
相手が誰だろうと、ホームだろうがアウェーだろうが
同じ采配しかしないのが森保の真骨頂

915 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 23:01:54.62 ID:C+btxtIA0.net
久保にとってはサウジ戦に勝つか負けるかで
マジョルカでのメンタルヘルスも変わってくると思うんで
まあ勝ち点3はとっておきたいよな

Wカップに出れないかもと思いながらマジョルカでやるのは
集中力欠きそうだし怪我にもつながる

916 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 23:04:17.87 ID:QAs1YxQ50.net
あぁこいつまで来たか
相変わらずやたらメンタル言うし
サッカーやる人数すら知らんとか森保以下やん

917 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 23:07:18.22 .net
たぶん交代も三人とおもってそう

918 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 23:10:38.06 ID:1rN4ariUd.net
負けられない瀬戸際のサウジ戦たし、ちょっと微妙だったタキと長友は変えてくるかもよ。タケ仲山inもかなりありえる!

919 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 23:10:39.51 ID:C+btxtIA0.net
サウジは移動が大変だし日本の極寒や時差ぼけ
に慣れるの大変だろうから、日本が普通にやれれば
試合自体は優勢に進めるだろうな

問題は森保が固まって交代遅れることくらいかな
同点のまま終盤まで行くと、勝ち点1を落とすことが
怖くなって結局、勝ち点1も取れない采配だからな

920 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 23:12:18.11 ID:C+btxtIA0.net
>>918
100歩譲って長友はあっても南野はないな
それに長友を途中でいつもかえるのは次の
試合の先発を見据えてってのもあるんだろ

921 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 23:12:31.95 ID:5990Hd+s0.net
そろそろゴール決めそうだね
https://youtu.be/hZrYjHcbtQ8?t=45

922 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 23:16:24.54 ID:C+btxtIA0.net
久保の現時点での弱点はA代表での初ゴールに
時間がかかりすぎて、他の試合よりさらに力んでシュート打つことかな

大事な試合なんでリラックスは無理かもしれんが
ヘタフェ残留ゴールみたいなゴラッソをかまして欲しいわ

923 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/30(日) 23:19:12.45 .net
時間かかりすぎいうてもコロナでサッカーないし実質まだ三試合目やん

924 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 23:20:20.95 ID:C+btxtIA0.net
ぶっちゃけサウジに勝てるかどうかは久保にかかってると思う
森保が試合展開にビビッて10分とか15分
しか使わなかったらその時点で勝ち点3はないな

最低でも20分以上使わないといくら久保でも難しいわ
本当に勝つことに拘るなら久保先発にする監督も多いだろうな

925 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 23:21:41.00 ID:1rN4ariUd.net
直接FKもチャンスがあれば決めれそうー!ゴールして勝つわ、そしてマジョルカも国王杯に勝ち残ればタケもウキウキやなw

926 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 23:24:16.28 ID:C+btxtIA0.net
国王杯はイガンがカウンターからロストして失点敗北w

927 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 23:46:42.68 ID:KHVbo8pr0.net
>>925

久保「簡単に入るものではない。多分信者も認識した方がいい」

928 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/30(日) 23:49:50.59 ID:QqNupNBY0.net
>>914
443なら圧勝出来そうだな

929 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 00:22:54.33 ID:JvXvppFGr.net
いずれにせよ2月に入ると久保関連の試合がほぼ毎週観れるからワクワクだな
国王杯どうにか勝ってくれないかな?準決勝は2試合あるし沢山見たいわ

930 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 00:32:04.83 ID:UDsKA2Rp0.net
>>927
息をするように捏造するね

931 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 00:41:03.03 ID:tIDWoWW4M.net
執拗に伊東サゲするやつがおるな。
マジョルカの久保を見る限り現時点では伊東の方が期待できるよ

フィニッシャーでもないのに周りと合わせられない選手は使いにくい

932 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 00:56:09.19 ID:xTuMjdber.net
アディダス久保は出禁でいい

933 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 00:57:58.39 ID:xTuMjdber.net
アディダスと言うスポンサー日本から追い出せよ
ドイツ外資とかいらないだろ

934 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 00:59:09.80 ID:zMXDtAbZd.net
執拗に久保下げの間違いでは?w

935 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 01:00:50.77 ID:aFtAC9I80.net
スポンサー追い出せってアホだろw
というか、公式でナダル優勝祝ってて草

936 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 01:09:49.71 ID:xTuMjdber.net
>>935
アディダスとかいらなくね
アパレルとしても三流メーカー
時価総額はユニクロより断然下

ユニクロ以下のドイツのわけわからん中小企業メーカーのスポンサーとか久保押すのも頭が悪いし中小企業の誤った判断

937 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 01:25:54.50 ID:jJ9PTf430.net
そのうち森保が交代する時間とか選手がブックメーカーなるな

938 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 02:06:12.53 ID:xTuMjdber.net
ラリーガって久保レベルでスタメンなのか
レベル低いから行かない方がいいな
スペインとか弱いっしょ

やっぱりプレミアリーグとセリエAが最強

939 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 02:15:51.19 .net
>>931
いとうがいつまわりとあわせてるん?

940 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 02:31:36.01 ID:xTuMjdber.net
久保が伊東より下?
それはあなたの感想ですよね
なんかデータあるんですか?

941 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 02:37:17.70 ID:vc1plnJb0.net
伊東 30試合8得点
久保 14試合無得点

そもそも久保と伊東はポジション被ってないよ
久保を右ウイングと思ってるのはクボシンだけ

久保は日本伝統の「天才司令塔」(笑)
要するにリンクマン

942 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 02:38:37.58 .net
ワロタ
A代表で雑魚高校生以下の相手の数字入れてソレ意味ねえから
U23で16試合7ゴールの久保と同じw

943 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 02:39:26.09 ID:6/8GoEDdd.net
辺境リーグで契約延長したポンコツの話しは他でやれ
マジでどーでもいい

944 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 02:39:32.22 .net
伊東はおなにークロスとドリブルだけの典型的なまわりとあわせられない下手糞だぞ

945 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 02:39:55.75 .net
だからベルギーから出られないし久保と同じELでノーゴーラーなんだよ

946 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 02:40:40.08 ID:6/8GoEDdd.net
【KRCGenk】伊東純也 part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1624146638/

過疎りまくってんじゃん
久保アンチ以外は興味なし

947 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 05:26:07.74 .net
俺が嫌いなグリーンウッドが地獄に落ちてて草

948 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 06:30:38.54 ID:3EWwzLyv0.net
伊東中国戦のクロス成功率ひくすぎやろ

949 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 07:43:31.99 ID:QEatmwVqd.net
でも伊東は得点もアシストの結果をたせるよ?

950 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 07:44:56.75 .net
だせてねえよ

951 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 08:33:26.05 ID:JvXvppFGr.net
今季は久保の同年代の有望選手が次々に不幸になってるな
久保はマシな方かもな

952 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 08:34:06.23 ID:m1RzZMDzM.net
>>834
頭大丈夫?🐴🦌○だしだな!

953 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 09:30:12.04 ID:gtsnG746d.net
補強した右SBは玉離れは良さそうな感じだな。でも、マフェオどこでつかうのかな?前半戦のベストイレブンに入ってたよな?

954 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 09:34:37.62 ID:frU8cIsm0.net
過去の日本的な天才的司令塔とは持ってる技術の中身は
全然違うんだけどな
イガンインの方がそのタイプ
ただ過去の天才的司令塔と同じく二列目をやりたがるから
過去の選手と同様にいらん苦労をするだろうな。

955 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 09:39:18.71 ID:frU8cIsm0.net
>>938
いや現状は攻撃的なチームを嗜好する監督が下位チームで
指揮している時のみスタメンかな
下位チームでも守備固めてカウンターのチームでは二列目には
守備優先で選手を入れるから久保は必要無くなるし
上位チームでは既に有力な選手がいるし二列目しか出来ない
使い勝手の悪さもあってビジャレアルでもスタメンが取れなかった。

956 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 09:40:49.28 ID:EDWi2kXCd.net
なんかグダグダ意味わからん事言ってるアンチ居るなと思ったらいつもの大阪やん

957 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 09:46:26.31 ID:frU8cIsm0.net
>>956
意味は解ってるくせにw

958 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 09:47:04.37 ID:8YeD2GdXd.net
ガルシアは攻撃的じゃないだろ…タケにあれだけ下げさせ守秘させるのだから…

959 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 09:49:16.75 ID:frU8cIsm0.net
>>958
攻撃的だからSBが上がってその穴埋めに二列目が戻らなきゃならんのよ
イガンインのような守備力のない選手も使いまくる

960 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 09:51:31.05 .net
別に久保にそれを求めてるわけでもなくやるしかないからやってるだけだろw

961 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 09:52:35.87 .net
>>955
どうでもいいけど右だとチュクウェゼよりも優先されてた時点でそれはないわ
単にジェラールとパコとの兼ね合いがうまくいかなかった結果だし

962 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 09:57:08.27 ID:frU8cIsm0.net
>>961
二列目しか出来ない使い勝手の悪さでポジションがなくなった
ビジャレアルの場合有力選手とはジェラールの事な。
433になってポジションが無くなったのは代表とも被る。
433にしてもジェラールや伊東がいなければ結果が出ず
また二列目が多い布陣に戻してもらえたかもしれんけどな。

963 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 09:57:53.13 .net
>>962
でなかったんだよなあ
結果4−3−3やめちゃったよエメリ

964 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 09:59:55.35 ID:frU8cIsm0.net
>>963
当時は結果を出して久保のポジションが無くなったのも知らんの?

965 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 10:00:43.07 .net
https://i.imgur.com/X8rLKIK.png
久保がでていってから4−3−3で勝てなくなって諦めるまでの流れ

966 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 10:03:23.29 .net
>>964
https://i.imgur.com/t3ENorU.png
つかったのここからなんだけどそんなに結果でていたわけでもない
その前の方が安定していた

967 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 10:04:52.74 .net
4−4−2はそもそもバルサとセビージャ以外に負けてなかったし

968 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 10:05:13.17 .net
ちなみにどっちもアウェー

969 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 10:19:27.67 ID:EDWi2kXCd.net
伸び盛りの年代の選手の失敗したシーズン延々と掘り返してる時点でアホ

970 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 10:20:53.99 ID:EDWi2kXCd.net
というか4-3-3に適応しなきゃいけないって強迫観念が強すぎるだろこいつ
2ボラのチームなんていくらでもある

971 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 10:23:42.91 .net
そもそも4−3−3なんてそれこそ特殊なんだけどなw

972 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 10:24:01.39 ID:7Xqfjx5N0.net
日本代表は久保先発ではあかんのか?

973 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 10:24:37.47 .net
あと久保ハイウェイをいうやつは消えたのかな
スローインからの中山のクロスみたら久保のディフェンスのうまさわかるだろっていうの
数的有利でも簡単にあげられた中国と比べてみろよ

974 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 10:24:52.71 .net
数的有利でもないな
同じ数だから

975 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 10:47:56.24 ID:frU8cIsm0.net
>>970
現実を見なきゃ
ビジャレアルでも代表でもポジションがなくなったんだから
レアルでも主戦は433だし
あとビジャレアルが布陣を変えてもレギュラーを取れた保証は微塵もない
実績がないからね。

976 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 10:57:51.27 .net
>>975
だからレアルの4−3−3は代表ともビジャとも全然違う
あくまでセットアップにすぎないし

977 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 10:58:21.18 .net
>>975
あと4−4−2だとチュクよりも出場時間増えてたし
エメリ自身が久保のかわりいないっていってたのにwwwww

978 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 11:24:42.33 ID:EDWi2kXCd.net
だからなんでビジャレアルでレギュラーにこだわるんだよ
なんで評価基準が過去のそれもビジャレアルって限定した物差しなの

979 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 11:28:21.48 ID:EDWi2kXCd.net
4-3-3のポジションって観点で見るなら
フィジカルと決定力が伸びたらWGやればいい
守備の量とか運動量が伸びたらIHやればいい
ただそれだけ、たったそれだけの話
「今すぐに」「4-3-3で」ポジションを取らなければならない理由なんてない

980 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/31(月) 11:29:34.33 .net
ウイングやるのは才能の無駄遣い

981 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 11:37:58.02 ID:EDWi2kXCd.net
100のWGに対する偏見は聞き飽きたけど
せっかくどっちにも行けるバランス良い伸び方したんだから、この先より伸びた方をやればいい話
現代サッカーでサッカーIQが活きないポジションなんて無い、マドリーで一生やって代表にも行かないなら話は別だが

982 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 11:40:08.40 ID:EDWi2kXCd.net
まぁそんな事より大事なのは「今すぐ」「4-3-3で」ポジションを無理に作りに行く必要は無いということ
20代後半ならともかくまだ20の選手、4-3-3に合わせてスタイルを無理に変える必要性が皆無

983 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 11:41:42.33 ID:NgFFBbYN0.net
ELできっちり評価をあげリーグ戦でも出番が増えとうとうスタメン奪取した直後に移籍を決断した久保w
ちなピノが初めて先発で長時間使われたのは久保が移籍を決断し出番がゼロになったベティス戦後から

984 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 11:43:31.66 ID:3hFFgdUG0.net
サウジにゴールできないようじゃ
もうリーガでゴール量産なんて無理だろ

985 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 11:45:17.10 ID:EDWi2kXCd.net
>>984
なんの根拠もないたタイムリミットはアンチあるあるだな

986 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 11:45:26.29 ID:NgFFBbYN0.net
あと前マジョルカ時代の成績は「いつもまで過去の話してんだ」って必死で逃げまくってるのに
捏造したビジャレアル時代の話はいつまでも話題に出してくるダブスタはチョンアンチさんw

987 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 11:48:20.34 ID:frU8cIsm0.net
>>979
決定力が伸びたらウイング
フィジカルは中盤の方が必要
ウイングは素早さだな
あと中盤だとパスの質と精度
第二期ドルトムントの香川はIHするには理想だな
運動量が豊富で結構対人守備力もあったし
パスの精度は良くなってたし
結果ブンデスのベストイレブンを取ってたしな。

988 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 11:51:14.58 ID:frU8cIsm0.net
>>986
ビジャレアル時代は今とプレースタイルは変わらんでしょ
第一期マジョルカと今じゃ全然違うが
守備に奔走するようになってスタミナをそこで使うので派手な
ドリブルはできなくなった。

989 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 11:55:42.25 ID:NgFFBbYN0.net
今現在の久保を語るなら怪我明け公式戦456分出て2G2Aっていうのが現実

990 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 11:58:07.28 ID:NgFFBbYN0.net
>>988
何を見ていたのか?w

991 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 12:02:00.93 ID:frU8cIsm0.net
>>989
数字以上に逆足で精度の高い幻のゴールを決めたり
シュートの質が変わってきたのが印象的
シュートが良くなれば技術的にFWとしては足りないものはないと思う。
中盤をやるには課題山積だが

992 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 12:13:11.12 ID:WD/u7UOBd.net
>>989
意味不明の超絶理論で前半戦をなかったことにして
更にカップ戦の雑魚相手の活躍を無理やりねじ込んでもその程度なんか🥴

ショボ過ぎね?🤣🤣🤣

993 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 12:14:03.14 ID:0kY+EQjJd.net
>>992
そもそも前半戦も別に悪くないんだが…

994 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 12:21:52.58 ID:npzrjuYn0.net
悪くないなら何故除外したw

995 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 12:23:03.03 ID:0kY+EQjJd.net
>>994
怪我で離脱してたからだろ

996 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 12:23:36.33 ID:eTBW0xvNd.net
>>992
前半戦は先発続きでチームは欧州カップ圏内だな

997 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 12:26:43.90 ID:NgFFBbYN0.net
>>992
ショボいのは久保の活躍にケチつけてるお前の人生だろw
2得点ともプリメーラのクラブでフリーキックで直接得点決めたのはは今季マジョルカで初じゃないの?

998 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 12:27:53.51 ID:NgFFBbYN0.net
>>994
過去を語るなと連呼してるから今現在の状態を語るためじゃんw

999 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 12:28:26.79 ID:PC5Mlu0Ud.net
クボシンのホルり方アクロバットすぎて草生える🥳🥳🥳
シーズン成績を前半戦除外ってなんなんだよ🤣🤣🤣
ゲームの最初からやり直しじゃねーんだから🤗

痛いとこは見えないふりして言い訳するのもダサすぎる🥴
ホルホルしたいならもっと活躍するやつ応援してろよ😇😇😇

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/31(月) 12:28:56.34 ID:NgFFBbYN0.net
キチガイ発狂w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200