2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雲隠れタキ】Liverpool FC 南野拓実 196タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 01:08:53.83 ID:4mr6kjLG.net
絵文字をNGにしたい場合

NGワード(正規表現)に
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*
&#\d{4,};
を入力

【IP有】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1638639395/

前スレ
【オファータキ】Liverpool FC 南野拓実 195タキ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1643334255/

675 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:36:21.70 ID:0IMjnYcg.net
タキのリバプール生活をちゃんと観察してれば分かるはずだ!タキはとても優秀だ。宇宙の法則か何だかでゴール前と真ん中に舞い戻る...たとえGKに彼を置いてもそうなるだろうね

676 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:36:22.99 ID:AW1o8HiP.net
リバポの設定金額のまま売れた選手などいない

677 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:37:30.42 ID:jRh4f7a2.net
練習休ませたりドルトムントに迷惑かけてまで強奪したくせにさすがくそクラブ


バルセロナ・デンベレが1月移籍決断とスペインメディア報道 シャビ監督の最後通告≠ェ決定打か

2022年6月末で契約満了となるデンベレを巡っては、契約延長を求めるバルセロナに対してデンベレ側はこれを拒否。するとクラブ側は、今夏のフリー移籍を避けるため、1月移籍を強行しようとし、応じなければ残りシーズンの飼い殺し≠表明。今度はデンベレが「僕は不正を働くような男じゃないし、脅迫に屈するような男でもない」とSNSを通じて反発し、関係はドロ沼化していた。

 すると、スペイン紙「マルカ」が、シャビ監督と代理人のムサ・シソコ氏が25日に会談したと報じた。その席で指揮官は「彼(デンベレ)が2つのオプション(契約更新か退団)を受け入れない限り再びバルセロナでプレーすることはない」と伝えたという。この最後通告≠受けて、今シーズンの残り試合に出られないなら、移籍したほうがマシという考えに至ったわけだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/82ee1b0b828be6006ecfae87ab165e0e83077019

678 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:38:18.80 ID:m3bmg32+.net
66歳🙎‍♂「先生は大丈夫だ」

🥸「タキは大丈夫だ」

違いが分からん

679 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:38:19.77 ID:xwmZysor.net
ナカジタキリツ

やっぱりタキは真ん中じゃないと

680 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:38:53.17 ID:0IMjnYcg.net
>>674
youtubeのコメント欄がマジで笑える

681 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:39:43.03 ID:G8WgQuk9.net
>>672
モーリシャス観光局が10億円でオフィシャルパートナー契約してる
講談社はそのモーリシャス観光局よりもバナーの位置が上

682 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:39:50.03 ID:3dBl/CHg.net
ヨーロッパではよくある事だけどニワカだから知らないのかw
通告されずに干された方が悲惨

683 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:41:29.45 ID:Ro78jY0E.net
あの謎のアンバサダーのためにそんな大金を?!
今だにあれが何なのか理解してないタキニスタはいっぱいいるんだ

684 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:42:08.62 ID:cNMgh4Ea.net
>>679
どこに居ても自分で真ん中に進出するからなあ...タキは
しかもトップ下じゃ👺に負けて左へ追放されて4-3-3でもそのまま左だし

685 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:43:04.66 ID:odW1Pu9o.net
>>674
2年前のコメ見てるとクスってなる🤭

686 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:43:53.12 ID:RK8aYUnC.net
タキはリバポで左をずっとやってる

687 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:44:21.70 ID:p9yyD42A.net
ナカ怪我したみたいなのだ
結局サウジ戦はいつもの左サイドのタキ(リバプール)&ナガ(旧インテル)の最強の二人なのだ😍

688 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:44:47.89 ID:4lKH4ah3.net
タキいないのってホントに筋肉痛なの?
実はもうイギリスに帰国してメディカル受けてますとかだったりして😅

689 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:45:18.33 ID:0IMjnYcg.net
>>686
なお

690 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:46:38.19 ID:smbNdMzO.net
筋肉痛を真に受けてるタキニスタ多くて大草原だァ🤓ケケケッ

691 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:46:38.23 ID:+3hoNQrA.net
代表戦前のイキリタキはどこにいるんだい?🧐

692 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:47:22.37 ID:odW1Pu9o.net
おん?
移籍かタキ🤔

693 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:48:23.66 ID:odW1Pu9o.net
リヴァプールのVIPベンチシートは一生忘れがタキ🐸

694 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:52:05.13 ID:d+jonNcF.net
1人もかわせないから中に入ってきてトップ下やってる時点ですでにナガLMの442みたいなものなのに他になにを免除すればいいんだ😅

695 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:52:24.19 ID:fvPsHTTZ.net
リーズで活躍すればシティの道はある
南野はリバプールの戦術に合ってないだけ

696 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:53:10.62 ID:jILaEoFA.net
アーセナルまじ?

697 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:54:16.61 ID:Vf+VR9OB.net
>>695
横浜FCとセレッソがアップを始めました

698 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:55:15.08 ID:4lKH4ah3.net
タキが戦術にあってたことって一度でもあったのか?🤔
ラルフに言うこと聞かない指示聞かないって言われてる時点でどこいってもダメだと思うよ😅
どのチームに行ってもゴール前乞食に専念するだけだから😉

699 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:55:37.69 ID:3+TKYxJt.net
そういやタキのマブダチのハーランドはまだ移籍しないの?

700 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:57:56.25 ID:ZV1WR/66.net
ヒゲメガネより変人の方が合いそうだけどな🥰
パスサッカーより走るサッカーをタキが出来るか見てみたい🤣

701 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 17:58:48.82 ID:SNSURyMG.net
ハーランドは何だかんだ言ってオーバのパターンな気がする
4、5年後にアーセナル

702 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:00:26.22 ID:jn0Eg1po.net
クロップみたいなボール奪ったら個人技で行って来いってサッカーよりペップみたいな緻密な戦術でここにいればボールが来るとかそういうなんか感じがサッカーIQ高いから合ってる

703 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:05:08.38 ID:m3bmg32+.net
いい加減なこと言うなよ

意地でも筋トレやらなかった時点でタキのキャリアは終わったんだよ どこ行こうと無駄

704 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:05:30.75 ID:LKQPEBOa.net
タキの細かいミスが気になってしまう、タキニスタの悪い癖ですねえ😅

705 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:12:52.66 ID:WZYbVc2a.net
ただの個人技任せでどうにかなるならマンUなんてとっくに優勝してるわアホ
インサイドの使い方と繰り返しがシティとリバポは別格
バイエルンやレアルくらいしかあーいう使い方できてない

706 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:20:13.69 ID:smRv8mIA.net
サイドの能力が低いから中に入ってくる?
だったら始めから中のポジション争いしろ

タキがポッカリ開けた左サイドを上がってくるのが
ピンポイントクロスも上げられない劣化した長友とか終わってるだろ

707 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:22:21.33 ID:yJKmaymy.net
>>702
正気か?ポジション放棄でペップに死ぬほど怖い顔でキレられてる姿しか浮かばないが☺

708 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:26:33.78 ID:smbNdMzO.net
何がサラーじゃボケ

709 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:27:22.41 ID:3+TKYxJt.net
モは悪くない

710 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:27:35.06 ID:YO1Jrb6O.net
ここネタスレだぞ

711 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:30:01.37 ID:cyPK+8Ip.net
そもそもこいつサッカー向いてないよ

712 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:33:21.96 ID:pzT4ftzw.net
気になったのは後半
タキと前田の連携がなく空気だった
中央に寄ってくタキと相性悪そうなんだ

713 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:36:06.35 ID:GLdsSocZ.net
>>712
タキと相性がいい選手いないから、気にならなかった

714 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:39:58.32 ID:smbNdMzO.net
ディアスなんか怖くねーぞ!

715 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:40:25.14 ID:eCD4wUZ1.net
>>713
タキにも合わせられるフィルミーノが天才すぎるんだ😭😭
日本にフィルミーノはいないんだ🙆

716 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:43:46.21 ID:m3bmg32+.net
ポルトガルでそこそこやってたようだがなんぼのもんじゃい!

ベンチから高みの見物させてもらうわ!🧑‍🎄

717 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:45:59.48 ID:tlqDOoFS.net
タキと息の合った連携ができるフィルミーノ
タキにアシストができるアーノルド坊や
タキを使って試合に勝てるクロップ

この3人は天才なんだ🤗

718 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:48:19.02 ID:0ulTKhRD.net
>>711
サッカー向いてない奴がリバポまでたどり着けるかい😡💢🌋💥👹


ねータキィ🤗

719 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:51:13.00 ID:etrQNCKz.net
絶対的ベンチの立場から上にも下にも行くことはないからなタキには怖いことなんか一つもない

720 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:54:21.27 ID:EaaQ7ZSO.net
タケシンはイトが憎くて仕方ないんだな
570分も出て0G0Aでスタメンにしろとかギャグじゃんw

721 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:56:35.86 ID:UOU816bd.net
タケシンvsイトシン今やべーな🤭

722 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:58:57.05 ID:i/o8he51.net
>>720
>>721
スレチ。消えろ

723 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 18:59:56.76 ID:i/L9UnnR.net
タキスレにはID隠してまでアンチするアホはいないんだ😆

724 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:00:22.71 ID:3QaSaGk5.net
タキタキ、タキタキ、ルンバ‼‼✋
https://youtu.be/ixkoVwKQaJg?t=93

725 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:01:14.79 ID:brgtBq7Y.net
>>722
消えるのはお前な
ここはタキニスタであれば誰でもウェルカムだぞ

726 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:01:18.59 ID:zU/+a7Uk.net
久保アンチはゴキブリのように現れるな

727 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:02:11.96 ID:1bnSlCZS.net
>>724
うをおおあおおあお!💃🤓🕺

728 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:02:21.06 ID:i/o8he51.net
>>725
おまえどんだけ荒らすねん

729 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:02:45.95 ID:vOOLAfyt.net
タケがイトに勝てる要素あるか?今
タキはいつだって大丈夫だ☺

730 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:04:05.35 ID:i/L9UnnR.net
(タキスレの自治ってなんだよ…)

731 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:04:44.38 ID:RueTuNaE.net
スポンサー力

732 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:06:27.67 ID:hLwbErQQ.net
今はCBのレギュラー2人いないんだからまず守備が第一だろ
それなのに攻撃の話ばかりしすぎ
FW全員が点取る必要なんか無いよ
しっかりバランス取らないと失点に繋がるだろ

733 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:07:39.17 ID:EZWM4u3U.net
>>717
TAAがタキにアシストしたことあったっけ...?

734 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:08:13.93 ID:wP41xfOh.net
タキナガのゴミ左サイドコンビが一番バランスブレイカーなんだが

735 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:08:22.08 ID:CfJUtjwy.net
客!?

736 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:08:51.62 ID:D3qMNdm8.net
>>733
おまえこっから出てけ

737 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:10:29.73 ID:eTaeolUj.net
中国戦のタキまじで何もしてないよな
むしろ邪魔だった

738 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:12:06.63 ID:pLNhsDSx.net
>>732
失点に繋がるだろ!(6試合5点)

739 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:17:29.60 ID:bVdfhgzI.net
>>722
即消えろってお前このタケの0ゴール0アシスト言われるの相当嫌なんだろうな

コンプレックスか何か?

740 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:17:57.78 ID:2Psu8+OQ.net
逆になんでここにクボシンおんねん

741 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:18:59.56 ID:4lKH4ah3.net
サウジマジ怖い前回予選も最後やられたしアウェイはシバがやらかして負けたしアジアカップも圧倒されてまぐれ勝ちだったし安定して強い😨
タキ助けてくれ🥺

742 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:23:35.48 ID:RueTuNaE.net
>>740
100レスガイジだぞ

743 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:35:54.52 ID:u1H376pI.net
高速道路信者はどこにでも沸く

744 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:36:15.08 ID:RK8aYUnC.net
サウジは強い
タキがサウジと対戦して良いプレーしてる所見たことない

745 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:37:06.62 ID:m3bmg32+.net
>>741
んー怖いとかないな
本気で勝負に対して勝ちにいく厳しさとかまるで無い集団だからな
むしろサウジがボコってくれればいいがサウジもゴミだからな

746 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:37:28.66 ID:k1SF4tgm.net
なんでもいいからタキの話しろ😡

747 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:37:51.68 ID:r/GdoC/9.net
>>724
タキタキルンバ、22億再生とかバケモンかよ

748 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:42:14.73 ID:N/3avGvR.net
オーストラリアは大勝が多く日本はギリギリ勝ちが多い
得失点差がえげつない
勝ち点並んだら不利

749 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:45:10.24 ID:pLNhsDSx.net
31億の男にケチつけんなよ😡

750 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:45:28.68 ID:C8xFWt5J.net
逆にここまできたら最終予選ノーゴールの伝説作ろうぜ

751 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:46:19.64 ID:LYoW7zIW.net
>>733
交代出場直後に決めたアーセナル戦のゴールをもう忘れたのか?🤗

752 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:48:40.85 ID:FsD1tSsF.net
長友と谷口とポイチが3人で長々と話し合ってたから長友は絶対スタメンなんだ

753 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:48:42.50 ID:3+TKYxJt.net
こないだの試合もアシスト未遂連発してたけどな
悪いのは周りなんだ😤

754 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:48:46.78 ID:YiYGQMq2.net
代表の練習に出て来たって事は冬の移籍は無さそうだな

755 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:55:11.80 ID:dSngGwoR.net
記者 タキはボール受けて次のアクションに移るまでが迷いながらプレーしてるせいで遅い。

OB タキはプレーが迷ってる。

タキ 迷いながらプレーしてる。

迷ってると堂々と認めてる迷子タキ

756 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:56:09.60 ID:wyan6Iw0.net
タキかわええ

757 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:56:29.07 ID:wyan6Iw0.net
実際タキより可愛い選手っていないよな

758 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:58:28.84 ID:EAp9axMr.net
ハイウェイタケ🚐
マシーンタキ🤗

759 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:58:54.77 ID:Gk2kNARA.net
チャンスでゴール前にもサイドにもいなくて
中盤に下がってきてるから本当に何したいの

760 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 19:59:13.19 ID:SmPAY1gI.net
>>740
てかクボシンはどこのスレにもいて他選手を貶しまくってる
今なんて誰の目にも活躍があきらかな伊藤を標的にしてクボカス持ち上げてるからまじで頭がイカれてる

761 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 20:00:58.27 ID:+cqer+Nw.net
韓国企業のSPOZONEにプレミア放映権買われたんだな
仮にDAZNがサブライセンス買ったとしてもSPOZONEは月額1300円だからJリーグ見ない人はDAZNに入るメリットが無いよね
まぁSPOZONEも将来的には値上げはするんだろうけど

https://football-tribe.com/japan/2022/01/29/235578/
『Sport Business』の報道によると、『エクラ・メディア・グループ』が、日本を含むアジア太平洋地域における2022/23シーズンから2024/25シーズンまでのプレミアリーグ放映権を獲得したとのこと。エクラ・メディア・グループは日本ではスポーツ専門の定額制動画配信サービス『SPOZONE』を運営しており、メジャーリーグ(MLB)を独占配信している。ただ、DAZNは日本国内でのプレミアリーグ放送を諦めておらず、サブライセンス取得にむけての交渉を行っているという。
 なお、DAZNは今月25日、来月22日から月額料金を1925円から3000円(税込み)に値上げすることを公式発表。1カ月の無料体験の終了もあわせて発表するなど、これまでの低価格戦略から舵を切っている。2020/21シーズン途中に日本でのUEFAチャンピオンズリーグ(CL)とヨーロッパリーグ(EL)の放送を突然打ち切ったことで批判を浴びたDAZNだが、プレミアリーグの放映権取得を目指す中で窮地に立たされているようだ。u

762 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 20:01:57.11 ID:vxNX9fp9.net
代表厨にもっと言ってやった方がいいな
リーガもプレミアもあれより酷い試合だらけだぞと


「批判はね、批判じゃないんですよ」松井大輔が日本代表を巡る評価の声に持論! 逆風に晒される長友には…

「中国はすごく…弱かった」

 この試合を振り返った松井は、「中国はすごく…弱かったというか、しっかり守ってカウンターという形で来たが、何も怖さがなく(中略)PKをもらって中国側のプランはなくなった」と相手のレベルの低さを率直に指摘。日本側では、吉田麻也と冨安健洋のふたりが負傷欠場するなか、代わって入った谷口彰悟と板倉滉のセンターバックコンビと中盤の3ボランチの安定感を高く評価した。


また、今回代表戦を取り上げ、批評するコンテンツを公開した意義についても言及。松井は、「まあ批判はね、批判じゃないんですよ。サッカーを見て、みんなで話すこと、意見を交換することは大事だと思うんですよね」とサッカーについて議論を交わす重要性を提唱する。さらに「『あの選手良いよね』とか、そういう目線でファンの人もレベルアップしていく。皆さんの目が(選手のレベルアップを)手助けしていくと思うので、いろんなところで日本の選手たちにぶつけてほしい」とも語り、日本サッカーのレベルアップのためにも様々な意見が上がることを期待しているようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/963992c25d951dafa5d008072167c5332e9922a3

763 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 20:03:42.48 ID:JxlPkHBP.net
漫画はピッコマを押さえられたし
スポゾーンもか
いよいよ韓国>日本が露呈してきたな
俺はさっさとタイかインドネシアに逃げるからよ
平成キッズ共、世界中どこに住んでても稼げるようになりなよ

764 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 20:04:09.16 ID:cpmmJtdO.net
リーグ戦は監督が7割方ひたすらぶっ叩かれるけど代表は監督以上に個人を叩くんだよな

765 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 20:06:34.75 ID:pLNhsDSx.net
>>763
大正おじさんお元気で!

766 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 20:08:12.29 ID:IMR6Z5mC.net
>>764
タキの宇宙シュートが原因でカラバオで勝てなかった時にクロップはタキをスタメンに選んだ事以外は責められてなかった
ひたすらタキだけ責められてたからそれは違うだろ

767 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 20:08:32.03 ID:rTS1noPx.net
>>763
出版やスポーツ配信は稼げない分野なんだからうまみはないよ
ちなみに韓国のAmazonと言われてるクーパンの筆頭株主はソフトバンクだよ
こういう稼げる分野を独占出来るかが肝
そういう意味だとLINEを独占されたのはやられたけどね

768 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 20:11:22.62 ID:jKNS/6d6.net
LINEは独占されたっつうかそもそもの成り立ちが韓国・・

769 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 20:13:07.74 ID:gbqJw4l4.net
LINEの親会社はNAVERな 

770 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 20:13:53.71 ID:s4dlL9tm.net
DAZNでプレミア見れなくなったら困る

771 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 20:14:22.15 ID:3tGjgoUV.net
>>763
2024年になっても絶対に戻ってくるなよ
何があっても戻ってくるな

772 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 20:14:52.58 ID:hcsLJiLj.net
>>768
アホかw
んなこといったらクーパンもそもそもの成り立ちが韓国だろ

773 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 20:16:29.73 ID:IoCjnUPY.net
海外サッカーの9割はくそサッカーという現実

774 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/29(土) 20:16:55.21 ID:QP2Do0ha.net
練習復帰のタキが笑ってるんだ😨
もう居場所はここしか無いのが分かってるんだね🤗

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200