2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEEDS UNITED prat15

723 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/30(月) 07:27:29.32 ID:eZLwhLBrd.net
そういえば三笘よりアーロン損のほうが上とかほざいてたガイジは息してる?

724 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd92-EvcG [1.75.2.212]):2023/01/30(月) 19:27:24.09 ID:lOLUylmOd.net
CB5番手のジョレンテさん、この前契約延長したと思ったら放出するんか
最低でも18m£は回収できるみたいだし、結果的にはwin-win-winではあるけどこんなに上手く事が進んでいいのだろうか
メディカル引っ掛かって土壇場破談とか止めてくれよ

725 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/30(月) 19:45:31.52 ID:o69TAxhO0.net
ジョレンテの契約更新不可解だったけどそういう感じだったのか
1年目はめちゃめちゃ良かったんだけどその後が全然ダメだったね
CBは意外と1シーズンだけいい選手結構いるよね

726 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/30(月) 21:28:56.04 ID:ttLKYYux0.net
ジョレンテ良かったんだけどね
ローマならまた輝くはず

727 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/30(月) 22:06:23.21 ID:xjeRxk+A0.net
国外移籍ならまぁいいかな

728 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/30(月) 23:05:27.08 ID:Ww0jncGSd.net
ジョレンテはなんか暗いんだよな
もともとそういうパーソナリティーなのかもしれないけど
イギリスの生活に馴染めなかったのか、なんか問題があったのかわからないけど
パフォーマンス落ちたのはピッチ外に要因があった気がしてならない

729 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/31(火) 12:48:30.82 ID:Qs7Stkzcd.net
こんにちは。
アーセナルスレで質問して、僕に合うクラブはリーズだと紹介されました。
組織的なサッカーが好きと答えたら紹介されました。
監督がすごい人だと聞きました。

みなさん、リーズの試合見るのにどのサブスク入ってますか?

730 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM2e-bQbc [219.100.54.61]):2023/01/31(火) 13:10:50.28 ID:Zf9fQBGyM.net
ジョレンテ、蘇ってこい

731 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sd92-LJ8s [1.73.3.67]):2023/01/31(火) 19:01:32.55 ID:i/xgV4vHd.net
クレスウェル出しておいて18歳のCBとるのか

マッケニー中盤に入るとロカが余るのかね

732 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/31(火) 20:14:57.22 ID:12czxp82d.net
>>729
LUTV

733 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/31(火) 20:16:41.25 ID:12czxp82d.net
>>728
>>730
イタリアの温かい気候のほうがスペイン人には合うかもなあ

734 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/31(火) 21:35:28.42 ID:6DzcYaP1d.net
デッドラインデー
ザニオーロ獲得ならハリソン放出
駆け込みでモンテイロの他にもCB獲得の目があるとか無いとか

49ersマネーのお陰かフットワーク軽すぎ
でも前十字二回やってるザニオーロは止めとけ

735 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/31(火) 22:40:46.46 ID:gzmGPA9W0.net
ローマが飼い殺し覚悟で移籍を防ぐ
って記事が出てるが

736 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/31(火) 23:26:51.23 ID:cmD1kzz6r.net
>>732
くわしく
SPOTVよりお安いの

737 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/01(水) 10:33:54.59 ID:32RDosAJd.net
マッケニーいいじゃん
超絶劣化遠藤みたんなもんだろ?
十二分に使えそう

738 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/02(木) 01:33:56.85 ID:CcPdXmnld.net
>>736
その名の通りリーズ直営?のテレビ局
月3.5ポンドくらい(日本円で600円弱)
ただ、生中継は音声のみw
フルタイムリプレイは試合の次の日の夜8時ころからという苦行w
夜中は次の日仕事で見られんから、割り切って次の日でいいや、と思えるなら安いしいいかも
プレミアリーグ2のU21の試合は生中継で見られるのと、試合以外にもインタビューや特集記事なんかの動画も盛り沢山!
が、全部英語・・・日本語版は一切無いのと、トップページで試合結果のネタバレくらうのを防ぐ方法を考える必要がある
トータルするとあんまおすすめ出来ないw
以上、長文失礼

739 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/02(木) 22:51:49.63 ID:01n4jiEFd.net
4、5年前のロマン枠だったグロットがレイソルに来たな
Jでどんだけやれるか楽しみだ

740 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/03(金) 01:57:46.31 ID:ChmQo1ZTd.net
グロット懐かしいw

741 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/03(金) 02:23:16.09 ID:/IvOavgK0.net
ロドリゴ2ヶ月アウト

742 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93eb-mSgI [106.139.170.133]):2023/02/03(金) 05:02:19.16 ID:MKK3P5r10.net
ロドリゴ離脱やばくね?アーロンソン、ハリソン、ニュントのバンフォードで行くんか

743 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/03(金) 09:26:39.95 ID:miEURBKu0.net
>>738
ありがとう。参考になりました

744 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/03(金) 15:59:38.81 ID:GetqLJsz0.net
>>742
€28mでルッターを取ったことをお忘れか?
彼が救世主

745 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-0DaF [126.168.60.196]):2023/02/03(金) 16:36:59.88 ID:Wc+K3qmp0.net
サマーヴィルももうすぐ帰ってくるんじゃね?
いつ頃だっけ

746 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-EvcG [49.98.152.152]):2023/02/03(金) 20:40:34.91 ID:30imsqcad.net
ここまでチームを引っ張ってくれたロドリゴに感謝しつつも、やっぱりガラスのエース、バンフォードがCFの最適解だと思う
このタイミングでバンフォードが復調傾向な事はポジティブに捉えたい

ルター、ニョント、シニステラ、ハリソン、サマーヴィルの特攻隊バンザイアタックはハマった時の夢はあるけど、機能させるのは難しいだろうな

747 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/04(土) 18:55:44.39 ID:A4nQknuCd.net
>>743
いえいえ

748 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 00:55:00.16 ID:kHj1LvKk0.net
全然ダメだな

749 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23d7-RQ6u [61.113.175.234]):2023/02/06(月) 01:01:11.24 ID:7bICHiue0.net
FAカップの再試合がやはり無駄だった
とっとと負けぬけしとけばよかった
フォレストに負けるってダメージがでかい

750 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23eb-fUil [59.138.134.27]):2023/02/06(月) 01:05:08.37 ID:kHj1LvKk0.net
ボロ負けはしなくなってるし完全に攻撃の問題だな
とはいえユナイテッド連戦でどう立て直すんだ…

751 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-mjEw [49.98.139.159]):2023/02/06(月) 01:08:10.26 ID:5Fh/1bgMd.net
カタチがない
上手くいかないときに立ち返るところがない
積み上げてきたものがない
何もない

下位相手の6ポインターで勝ち点を配りすぎてる
今季は奇跡なんてない

752 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03ad-vJiC [133.206.120.129]):2023/02/06(月) 01:13:12.58 ID:IRVWeF9s0.net
全く改善が感じられないし交代も遅い
そもそも結果出てないのにスタメンが保守的すぎる

753 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23d7-RQ6u [61.113.175.234]):2023/02/06(月) 01:13:26.74 ID:7bICHiue0.net
将来化けるかも知れない人はいますよ
でも、現在のプレミアレベルと考えるとリーズは名前がない人ばかり
だからマッケニー取ったんだろ

754 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-mjEw [49.98.139.159]):2023/02/06(月) 01:20:47.60 ID:5Fh/1bgMd.net
マンUに連敗でマーシュ解任だろう
エバートン、セインツに新監督で臨んで最低でも4pts取れなきゃそこでゲームオーバー

プレミアリーグクラブのステータスが欲しいなら49ersは本気で後任を見つけ出さなきゃならん

755 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 06:03:17.38 ID:YQezMB340.net
チャンピオンシップに逆戻りですかね?
まあそれも仕方ないかなと思ったり…
さすがにマーシュのこんな感じはフロントとしては誤算だったのかな

756 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-UgZH [49.97.11.127]):2023/02/06(月) 11:27:59.64 ID:nSiLBLBRd.net
ルッターはほとんどボールに触れてなかったね。
マッケニーは流石と思わせるところもあった。

細かく繋いでもモタモタするだけなんだから、後ろから良いボール蹴れるウーバーとグリーンウッドに託すほうがまだ可能性ありそう。

757 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 14:09:19.11 ID:AxCNZKZJ0.net
セットプレーからの1失点のみ得点チャンスは向こうのキーパーが素晴らしかった
って考えれば悲観しすぎる感もないが流石にもうそんな余裕ないわ
マンU2連戦カゼミロいないのは追い風だが結果次第でマーシュもさよならかね

758 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-WfE3 [106.128.192.105]):2023/02/06(月) 18:31:13.97 ID:6bsnjmmFa.net
>>757
マーシュの代わり誰がなるんだ?
ビエルサか? それともリザーブチームの監督上に上げんのか? 誰か情弱の俺に教えてくれ‼

759 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:40:49.31 ID:6rkpo93ha.net
>>737
超絶劣化遠藤とか流石に笑うわ
足が速くてウィングもできる遠藤な

760 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:46:11.75 ID:6rkpo93ha.net
>>726
リーズごときで通用しないゴミがローマで通用するわけねーだろ

761 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23eb-fUil [59.138.134.27]):2023/02/06(月) 19:09:45.19 ID:kHj1LvKk0.net
お客さんだ

762 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 19:14:10.64 ID:kHj1LvKk0.net
まあマーシュ切らないならルターとマッケニーがうまく行くか次第って話になってくるね
ディフェンスに関してはウーバーが入ってかなり変わったし
フロントはマーシュのことをビエルサほどとは言わないけどかなり信頼してそうだからまだまだ切らなそう

763 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 19:16:41.18 ID:fbXylbW3d.net
>>758
WBAに良い監督がいるよ

764 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdeb-fknE [106.139.170.133]):2023/02/06(月) 20:30:25.47 ID:AxCNZKZJ0.net
>>758
WBAの監督に目付けてるって記事出てる
一応リーズU-21監督しててビエルサの下で経験してた人

765 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 23:50:11.30 ID:IRVWeF9s0.net
マーシュとうとう解任
面白い試合も多かったけどこの成績じゃ仕方がない

766 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/07(火) 00:01:01.97 ID:6cdOr4W60.net
俺が言ったこと全然当たってなくて酷いな笑

767 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/07(火) 00:06:10.07 ID:KtTy/sOD0.net
解任きたなーとりあえずマーシュお疲れさん。
とりあえずマンU戦どうなるんや!?

768 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23d7-RQ6u [61.113.175.234]):2023/02/07(火) 00:11:58.12 ID:7S2Fa7gL0.net
マーシュ
去年の絶体絶命から残留させてくれたことは忘れない

769 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/07(火) 00:36:30.20 ID:bCeDtJuxd.net
だからと言ってここにグアルディオラが来たとしてもすぐに勝てるようになるわけではないよね

770 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/07(火) 01:35:29.30 ID:zLZRrqnMd.net
奇跡もう一度起これ!起こってくれ!

771 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/07(火) 10:33:40.71 ID:jzju1hPW0.net
Sky newsから飛んで来ました
WBAの監督ってそんなにいいのか?
あんまイメージないな
俺が知らないだけか?
まあ残留争いのライバルに負けるようだとなあ…

772 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25d0-qVR8 [14.132.166.51]):2023/02/07(火) 14:29:25.98 ID:Gf26lfpo0.net
シティが降格したらフィリップスを連れ戻そう!

773 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/07(火) 17:50:45.42 ID:K+cz0M4ud.net
コルベラン
イラオラ
ポチェッティーノ

が今のところ後任候補に名前にあがってます

774 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/07(火) 21:25:35.99 ID:mJc18OSrd.net
コルベランに関しては首脳陣、ビエルサ体制下からの古株勢、U21出身勢はパーソナリティーを知ってるだろうし、
チャンピオンシップとはいえイングランドフットボールに対しての適応力を示しているのは結果が雄弁に物語ってるな

ただトップリーグでの経験不足なのは明らかだし、最近加入した若手たちからしたら誰だこの馬の骨は?こいつ信用できんのか?だろうな

775 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/07(火) 21:29:08.74 ID:mJc18OSrd.net
残留する為にはチームがまとまらなければならないし、チームをまとめる為には監督に対しての求心力が求められる
早急に一つ結果が出せれば良いけど、ズルズルいくと瓦解してもうダメだろうね
新監督体制下での最初の5試合で全て決まっちゃうんじゃないかな

776 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/09(木) 05:06:47.44 ID:Hyywr5L+0.net
ニョントいいぞw
新マネージャーは全く噂にもなってないがガットゥーゾとかどうだろ
オーナーイタリア人だし新エース(候補)はアズーリの新星
プレミア経験こそないがミランナポリバレンシアと名のあるクラブを歴任
英語も問題無しでキャラクター的にも有ってると思うが劇薬すぎるか

777 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/09(木) 07:00:39.08 ID:AZ/iRNr00.net
悔しいな

778 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/09(木) 07:06:07.80 ID:SyLsPT8R0.net
連戦連敗覚悟してたがアウェーで引き分けは良くやったと思う
0-2の時は勝ったと思ってしまったが甘くないなー

779 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 00:46:39.09 ID:TYEnZimm0.net
点取れないとこうなるわな

780 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 00:56:27.45 ID:TYEnZimm0.net
戦術完全にハマっててミスさせまくってたのにフィニッシュがダメすぎたな
これじゃ乗ってる選手がいるチームには勝てない

781 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 00:58:14.98 ID:6QW72Vo30.net
今日も勝てなかったか
チャンスきっちり決めきれてたらなぁ

782 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 01:06:34.65 ID:CLUdZxRx0.net
ユナイテッド2連戦で1ポイント
なんともいえないな

783 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 01:30:35.79 ID:RjjNeYXM0.net
良くはなってる
まだまだこれから

784 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f60c-eN0J [119.83.156.43]):2023/02/13(月) 05:25:45.69 ID:OkXlN0MZ0.net
これで降格にチェックメイトですな
バイバイリーズ、また逢う日まで

785 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 10:16:28.72 ID:Ao2YConYM.net
新監督はスロイデル?

786 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/14(火) 03:13:50.00 ID:MM4ls4F/0.net
ユナイテッド連戦は負け負け覚悟してたが今週のAエバートン来週Hサウサンプトンここで負け負けくらったら終わる

787 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/19(日) 01:38:28.10 ID:FnX40+ewa.net
終わったな…
降格間違いなしだろ。 何でこんなに点取れなくなったんだ?

788 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/19(日) 01:55:09.31 ID:ClXQb11n0.net
せめてハリソンとバンフォードは早々に変えなきゃダメだろ

789 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/19(日) 01:55:35.91 ID:W0OYUN1r0.net
点がとれないというかまともに攻撃できてないからな
ロドリゴ戻ってこないと無理だわ

790 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/19(日) 01:59:34.92 ID:yUKXPoKl0.net
下3チーム勝ちか…終わった感あるな

791 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/19(日) 02:07:59.00 ID:6dgM6rgw0.net
流石にキツイ
降格なのかな
ロドリゴが壊れて点も取れない

792 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/19(日) 03:04:52.96 ID:G6gP6mMg0.net
終わった……

793 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/19(日) 07:28:17.07 ID:d7QiU5Ujd.net
この12ヶ月間チームとして何の積み上げもなかったからね
個でチームを引っ張り上げてくれたラフィーニャも居ない
神懸かり的なアディショナルタイムでの粘り強さも消え失せた
もう奇跡は起こせない

794 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/19(日) 07:33:39.84 ID:d7QiU5Ujd.net
Leeds are falling apart again
この煽りチャント素晴らしいよね本当に

世界でトップ20に入る売上高があってこれだけポテンシャルがあるクラブなのに壊滅的に継続性が描けない
時代が変わろうが人が変わろうが根っ子は何も変わらない
リーズもダメ、シェフィールドもダメ
ヨークシャーって地域の問題なのかな

795 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/19(日) 08:13:34.23 ID:la77UbQmH.net
まだ試合数はある…
だがいい加減勝ってほしい

796 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2aeb-mfId [59.138.134.27]):2023/02/19(日) 11:58:18.15 ID:W0OYUN1r0.net
確かにまだ試合数はたっぷりあるけどどこも悲観的になってるね
大幅な戦術変更をしないと無理だわ
頼むから残留してほしい
次勝てなければリーズのプレミアでの連続未勝利記録更新らしい

797 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/19(日) 13:06:12.54 ID:eRucy3dA0.net
バンフォードはもう無理だろ。ポストできない、シュートも打てない
判断力皆無のハリソンが中央
こんな状況なのに大枚叩いて即戦力として懐疑的なルターの獲得
フィジカルおもちゃのアーロンソン
常に安パイなプレーしか選択できなくてキョドってるフィルポ
ギャビとかジョセフとかこういう試合で使わないならベンチ入れるなよ
前半の最初でモメンタム盛り返されてあとは終始押し込まれて一歩前に出れない、攻撃も決断して侵入できない
そして点を取られた後はピッチ状全員パニクって統率ゼロ
心の拠り所になるベンチも無い

798 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/19(日) 14:19:41.56 ID:oya98wQCa.net
結局、ビエルサとマーシュってどっちが優秀な監督だったんだろうな?

799 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdca-T/0H [49.98.245.7]):2023/02/19(日) 17:47:19.16 ID:rpDFYRwld.net
そりゃどう考えてもビエルサ

800 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/21(火) 08:21:32.99 ID:uRl0T17H0.net
U21でアーロンソンが得点して勝っててなんとも言えない気持ちになった

801 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/21(火) 22:45:11.73 ID:azBpAfDi0.net
ハビ・グラシアに決まりそうなのか

802 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/22(水) 00:38:37.20 ID:PIY731CC0.net
発表きたね

803 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/22(水) 15:58:53.52 ID:miR4ECJFd.net
厳しい状況だけど、なんとか立て直してくださいよ~m(_ _)m

804 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-2QGs [106.128.193.43]):2023/02/26(日) 01:36:23.76 ID:GtLY0NYpa.net
まさかまさかのフィルポで先制したぞ。

805 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/26(日) 01:56:04.50 ID:DgL3AJwk0.net
フィルポを諦めなかったリーズ陣営すごいわ

806 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/26(日) 01:58:31.78 ID:Tve5XUt70.net
久々に勝って試合終わった後のこの感覚味わえたわ

807 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/26(日) 02:00:21.30 ID:7ndZ/UDh0.net
生き残った・・・
監督交代ブーストみたいなもんは感じなかったが

808 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/26(日) 02:02:47.44 ID:IzeWJBOVd.net
オルタなんて顔してんだよ

今日のセインツのクオリティを見たら3ptsはマストだったからホッとした
グラシアはバランスを取ったっぽいけど、攻撃はやっぱり迫力不足なのは否めないな

まぁもうこの体制でやるしかねぇ
チーム一丸まとまって闘ってくれ

809 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/26(日) 02:09:17.45 ID:lEEssg8/0.net
先週は絶望してたが今日は気持ちよく寝れる
くそ嬉しいぞ

810 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3eb-ZkZH [59.138.134.27]):2023/02/26(日) 02:14:16.54 ID:DgL3AJwk0.net
チェルシーダブル行きましょう

811 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/26(日) 11:07:37.49 ID:xIRPJdv/M.net
次はFAカップか

812 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/26(日) 17:13:27.28 .net
ニョント目当てで見てたけどクソレベル低いなこのクラブ
もう試合みねーわ

813 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/27(月) 20:57:37.23 ID:W9x7YR660.net
今週FAカップあるんだな
フラム相手だし外せない選手が怪我するくらいならサクッと負けた方がいいかもな

814 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sdc3-BLKz [1.73.15.245]):2023/02/28(火) 03:28:35.01 ID:M01Mme+Wd.net
今の状況じゃ残留1点に目標を絞るべきだよね
リーグで起用できてない若手を積極的に試すべきかも

815 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/01(水) 07:07:18.37 ID:JqXVLsJi0.net
とりあえず残留に集中出来るな
アダムス良くなかったなールター初得点かと思ったがオフ?ファール?意味わからんかった

816 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H41-tQA4 [210.250.172.221]):2023/03/01(水) 07:49:19.03 ID:tC8Lrzs6H.net
マッケニーのファウルかと

817 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/01(水) 08:35:37.55 ID:gEbcbwRid.net
2失点ともスーパーゴールだけど、緩んだ守備が原因なのが残念。
攻撃は相変わらず。
左サイドで渋滞しがち。
後ろから良いボール出せる人がいない。
重症だなあ。

818 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/02(木) 09:46:58.84 ID:fwWHCFeP0.net
FIFAやってないけどフィルポがTOTWに選ばれてるの感慨深いな

819 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/04(土) 23:39:25.12 ID:fQlbU4SPd.net
値千金のゴールだったからなあ
あとはふわふわしがちな守備を改善してくれれば・・・

820 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/05(日) 01:06:01.15 ID:rWAw5xHh0.net
実況と解説がチェルシー寄りなのが腹立つ

821 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/05(日) 01:48:05.25 ID:QiVXlD8o0.net
サマーヴィルうまいのになー

822 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/05(日) 01:52:35.99 ID:sjy7l/Ys0.net
ディフェンス頑張ってるけど攻撃が何もできなすぎだわ

823 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/05(日) 02:02:21.40 ID:ChGR8jAt0.net
チェルシーの近況的に付け入る所あるかと思ったが甘くないなぁ

824 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/05(日) 02:05:47.87 ID:e4NriX5l0.net
次はブライトンか
三笘にはキッチリやられそう
こんな2023年4点しか取れないチェルシーに
勝ち点1も取れないとは

825 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/05(日) 23:38:46.06 ID:sjy7l/Ys0.net
残留争いのチームが負けるのを祈るんじゃなくてとにかく勝ち点取るしかない状況だな
どのチームもギリギリだわ

826 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/06(月) 01:40:14.60 ID:SLTG4hYRd.net
1ポイントは欲しかったなあ・・・
板1枚下は地獄状態

827 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/11(土) 23:29:42.52 ID:irAd/47n0.net
なんで負けんだよリヴァプール
また苦しくなった

828 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/11(土) 23:47:37.55 ID:JjlX/WNB0.net
負傷組一気に戻ってきてる

829 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/12(日) 00:28:13.57 ID:vw+mk36n0.net
負けるなら三笘にやられろよ
他のやつにやられて負けるのは最悪

830 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfd7-/HqK [61.113.175.234]):2023/03/12(日) 01:53:41.14 ID:vw+mk36n0.net
三笘にやられてドローでした

831 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfeb-o0A8 [59.138.134.27]):2023/03/12(日) 01:57:11.78 ID:pdz/b/Go0.net
三笘すごいわ

832 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/12(日) 02:01:41.45 ID:ees5Ynr5d.net
ブライトンのお陰もあって試合は面白かったな
躍動感も出てきたし、グラシアが落とし込もうとしてる形もいくつか見えた

トンネル抜けた感のあるアーロンソンが終盤戦のキーマンになってくるのかなぁ

833 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/12(日) 02:01:57.74 ID:cA10cvTz0.net
キャプテン付いていけてなかった…
ニョントはやっぱり良かった

834 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/12(日) 02:05:14.21 ID:/LePCpVad.net
アーロンソンはもうちょい身体強くしてほしい
1ポイント取れたけど厳しい状況が続くなあ・・・

835 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/12(日) 02:07:04.03 ID:vw+mk36n0.net
三笘がなぜか自分で行かないから助かったわ
自分で行ける場面めちゃくちゃあったのに
マカリスターが外しまくってたすかった

836 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/12(日) 02:07:04.75 ID:/LePCpVad.net
>>833
三笘に空中戦で負けるのはいただけない
せめて身体ぶつけて体勢崩すくらいしてくれんと、綺麗にヘディングさせすぎだった

837 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/12(日) 08:50:25.02 ID:K+alcfxI0.net
アーロンソントンネル抜けたかねぇ
フィニッシュは相変わらずだし、コロコロよく転ぶなあと思ったけど…

838 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/12(日) 10:04:50.61 ID:pdz/b/Go0.net
もう少しで抜けられそうではある
フィルポほど吹っ切れてはないね

839 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/16(木) 01:50:12.81 ID:C4S1ScT30.net
アダムスハムストリングで離脱です

840 :sage :2023/03/17(金) 12:56:03.53 ID:ktf4zX02d.net
リーズって昔は育成が上手だったイメージあるけど、アカデミー出身の選手って今いる?

841 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/17(金) 18:09:45.50 ID:X42sbYnnd.net
今はローン中だけど、クレスウェルとかシャックルトン
ストライクやゲルハート、ドラメーみたいに他所のユースからリーズのユースに来てって選手もいる

842 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/19(日) 02:05:26.27 ID:aqtLXm5x0.net
なんとか逃げ切った

843 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/19(日) 02:05:44.49 ID:8y7mCoZvd.net
とりあえず勝ったけどなんだかな
レフェリーのジャッジはともかく、DFやられまくってるのが
きつい。今日のフィルポはザル
すぎる。

844 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/19(日) 02:06:05.61 ID:qB09VKyFd.net
安堵感しか無い
4点目入った時泣きそうになったわ
オルタは今日も泣いただろうな

845 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/19(日) 02:07:19.16 ID:UOwYhx5R0.net
中下位には毎回放り込まれてやられてるし弱点バレバレなんだろうな
1失点は想定して2点以上取るしかない

846 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/19(日) 02:08:07.01 ID:D787LH4u0.net
ウルヴズボコって残留って去年と一緒のパターンだ
一気に残留行こうぜ

847 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/19(日) 02:12:29.81 ID:qB09VKyFd.net
エイリング劇場アゲインinモリニュー

普段イライラさせられることも多いが、勝負所でデカい仕事してくれるのはやっぱりハリソンやエイリングみたいな古参組なんだよな
エイリングはもう厳しいなと思ってもやっぱり外せない

848 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/19(日) 02:12:49.85 ID:UOwYhx5R0.net
残留争いの中では得失点差で大分上なのがかなりアドバンテージありそう

849 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/19(日) 02:24:39.97 ID:qB09VKyFd.net
結局幅を取られてSBが孤立した状況を作られるとどうしても厳しいから、そこをどうにか対策を練りたい
サポート早く入って人数掛けて守るしか無いと思うけどね

マーシュに比べればグラシアはだいぶマシだと思うから期待はしたい

850 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/20(月) 10:43:06.07 ID:wKvjPwaI0.net
クラシコでラフィーニャが活躍してくれて嬉しいよ

851 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/26(日) 20:57:38.85 ID:MDXo6QzH0.net
何気なくU21イングランドフランスのダイジェスト見たらクレスウェルスタメンフル出場してるやん
来シーズンは戻ってくるかな

852 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/29(水) 21:05:29.27 ID:q6SjPVcw0.net
アダムス手術で当分アウト
ウーバーニョント怪我
後者2人はアーセナル戦後には戻ってこれるといいな
俺しかいないこのスレ

853 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/31(金) 21:23:37.29 ID:vixou1K60.net
クレスウェル使い続けてほしかったな

854 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/02(日) 00:12:55.82 ID:j1vSwas00.net
エイリングの軽さはどうにもならんね

寝よっと

855 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/02(日) 00:17:35.83 ID:NAHMkG470.net
首位のアウェイだから勝ち点期待してないが
まあこれはね

856 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/02(日) 00:17:57.87 ID:LZB9Xbwt0.net
怪我人多いとは言えしんどいな
観るの止めた…

857 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/02(日) 00:52:33.17 ID:Yr0ygdnT0.net
3失点エイリング絡みは厳しいな

858 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/03(月) 00:45:44.93 ID:FJ1sLkCHd.net
PKはダイブに見えたけどなあ・・・
まあ、それ以外も力の差が歴然ではあった
切り替えてこう!

859 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/03(月) 02:17:21.50 ID:cRcFr2ca0.net
フォレスト、パレスのホーム2戦これが大事過ぎる緊張するわ

860 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/04(火) 21:56:00.76 ID:gxwQgcXI0.net
見たいけど起きれる気がしない

861 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/04(火) 22:50:52.83 ID:YSNHJp+c0.net
4-3-3にしたりクリステンセンとエイリング同時起用したり試みは大胆だったけどハマらなかったね
フィルポが今良くて右サイドが崩されることがないだけに左から攻め込まれたなあ

862 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/05(水) 05:56:17.29 ID:M9wT/6d/0.net
勝った!
グラシア監督でホーム3試合負け無し
降格圏のボーンマスとレスターが負けてるのも有難い!

863 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/05(水) 06:35:58.82 ID:uZG9DG7E0.net
このままパレス戦も勝ちたいな!ホジブーストが厄介だけどザハ怪我?で欠場ならエイリングを少しは安心して見れる…か?

864 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/05(水) 09:14:18.32 ID:lLgv8MdX0.net
フィルポがここまでチームの欠かせない選手になると思わなかった
ビエルサ時代の使い方が合わなかったんだな
ごめんよフィルポ

865 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/05(水) 10:11:39.07 ID:GLYkNFxp0.net
アーセナル戦の惨敗からよく切り替えて勝ったな

866 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/05(水) 15:21:22.14 ID:Hp+AgOYvd.net
見事な逆転勝利!大きな3ポイントだねー
ハリソン売らんでホントによかったw
後半戦だけで3ゴールでしょ?なんで売ろうとしたのか、本人が出たかったのか
ただ、エイリングが一時的な不調なのか、年齢的な衰えか・・・
夏の補強ポイントかもな~

867 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/05(水) 20:37:32.20 ID:XyLfZlmm0.net
エイリングは元から思い切りのよさと気合いだけでプレミア出れてただけだからなあ
ラスムス来てからWCまでしばらく外されてたし
むしろなんでスタメンからラスムス外され出したのかわからない

868 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/06(木) 00:16:36.83 ID:eA7G3QHjd.net
ワールドカップからの疲労が抜けきれてないとか?
オーストリアからだからイングランドやプレミアに慣れるって意味でも、だいぶしんどいだろうし、積もり積もってコンディションが落ちてたのかも

869 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/07(金) 02:24:50.32 ID:FKW1nuU3d.net
めでたい、ハリソンと契約延長!
この調子で残留!

870 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/07(金) 18:31:22.95 ID:Qmia2Gh6d.net
レスターに売り払われそうになったにも関わらず、残留争い真っ只中のこの状況で契約延長サインしてくれるなんて相当クラブ愛強いな
怪我しないし、真面目で勤勉だし、大一番で強いし、もう愛さずにはいられないだろう

>>867
ラスムスはビルドアップが物足りない
粗や軽さがあってもエイリングのボールを前に運ぶ能力はやっぱり必要なんだろうなと

871 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/09(日) 23:30:01.22 ID:xIUj4UD/0.net
ボロボロだ・・・
なんでこうなるんだ

872 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/09(日) 23:39:22.12 ID:Qxpv/2dj0.net
クリパレも攻撃的だけれどここまでやられるとはな

873 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/09(日) 23:45:18.26 ID:xIUj4UD/0.net
得失点差の優位が一気に無くなった
このボロ負けで

874 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/09(日) 23:56:44.21 ID:7zwKXy0E0.net
前半はフィニッシュ以外よかったし切り替えていくしかないな
この試合のことは忘れましょう

875 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/10(月) 00:00:08.85 ID:2AGw7AHf0.net
アーセナル1-4
クリパレ1-5で得失がヤバくなってきた
地味に3月頭のチェルシーから毎試合失点が止まらん

876 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/10(月) 00:08:23.83 ID:F9DiezkWd.net
アウェイのパレス戦も最初攻め込んで先制したけど、徐々に崩されて逆転されたんだよね
パレス相手はなんか難しいな
攻め込める隙は確かにあるんだけど、やっぱり前線の個とコンビネーションが強いから一気に流れ持ってかれちゃう

877 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/10(月) 00:14:01.89 ID:F9DiezkWd.net
正直1-3まではかなりメンタルやられたけど、ここまでボコボコにされたら逆に切り替え易いわ
エイリングのお前急造DFかよ!って守備対応の数々に笑ってしまった
プレミアリーグであのレベルのディフェンス見られるのって奇跡だよ

878 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-AHIu [49.106.212.125]):2023/04/10(月) 01:51:00.95 ID:hyV4g8Lod.net
アーロン損(笑)

879 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/10(月) 08:41:39.84 ID:Eh3+y/dI0.net
降格争いがすし詰め状態だから1つ負けただけですんごい落ちる
このハラハラ感たまらねえぜ

880 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/11(火) 03:03:23.75 ID:LYzhHP+hd.net
うーんうーん
寝よ

881 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/18(火) 04:41:38.57 ID:gD4lwdcx0.net
TAAのはハンドじゃねーのかいな

882 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/18(火) 04:57:15.67 ID:lyXaa7oQ0.net
あれハンド取られないのはキツい
後日謝罪きそう

883 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/18(火) 05:34:21.38 ID:lYBetoDi0.net
また5失点…

884 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/18(火) 05:38:45.63 ID:3q5blanL0.net
守備が終わってる
マーシュのほうがマシだったのでは

885 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/18(火) 05:58:59.84 ID:5XAHAII5d.net
失点数60てやばすぎる

886 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/18(火) 06:18:57.34 ID:3q5blanL0.net
4月入るまで40点台だったのに失点数
つか調子悪い上に全く通用しない
残留争いの他はアーセナルとかチェルシーに勝ち点取れたりしてるのに
リーズだけボッコボコ

887 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/18(火) 06:30:11.51 ID:lyXaa7oQ0.net
前収まらない、真ん中両方上がりすぎでロストした時後ろたりない
これでカウンター食らってるからディフェンスラインだけのせいじゃないよね
グラシアのやり方だとバンフォードのポストや収まりがないとどうしようもなさそう

888 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/18(火) 06:39:20.78 ID:pSVj8Trvd.net
先制されて前掛かりになって自分たちでバランス崩しだすともうダメだね
連動も無い単騎でのプレッシングで後ろスカスカ
個人能力の低いDF陣が数的同数の状況で守れる訳も無く
最後20分はスタミナ切れ、モチベーションも低下して試合を諦めた

闘えないチームになっちゃったな
みんなおとなしい、苦しい時に鼓舞できるリーダーがいない
あからさまに試合諦めた雰囲気出されるのが何より悲しいわ
このクラブの為に死ぬ気でプレーする選手が俺は見たいよ

889 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/20(木) 07:00:06.12 ID:Tpauu89dd.net
アーロン損スタメンハンデあるから仕方ない

890 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/22(土) 21:22:55.67 ID:Q44ijYBy0.net
ウーバー素晴らしいな

891 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/22(土) 22:31:37.81 ID:YcjEfKsZ0.net
ボロ負けしまくってたから1-2で負けてもまあマシかと思ってしまうわ

892 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/23(日) 00:55:20.23 ID:lU0v1Sgb0.net
パッションを感じない
ジェシーの方がマシだった
とまあハビ・ガルシアボロクソだわ

893 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/23(日) 10:38:44.66 ID:Uf4rSy3J0.net
アーロンソン倒れ方大袈裟で言われてるなあ

894 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/23(日) 12:14:39.09 ID:s5UuspHod.net
アーロン損が試合出れるだけで八百長
コイツどんだけ点取れないのよ

895 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/24(月) 01:21:50.84 ID:Kn1Bo9zqd.net
とにかくレスター、ボーンマスで6ポイントもぎ取るしかない
あとの4試合は1ポイント取れればってとこだろうし
よいよ切羽詰まってきたな・・・

896 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/26(水) 05:58:27.45 ID:RzuUS3h6H.net
勝点1か…

897 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/26(水) 06:13:46.68 ID:ROcCDpNd0.net
次アウェイのボーンマスで勝ち点取れなければ終わり
てかここ勝って3P取りたかった…最後のバンフォードよ…

898 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/26(水) 06:15:20.83 ID:nVAEkCyP0.net
グラシアは交代が全然機能しないな

899 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/26(水) 06:23:24.72 ID:ROcCDpNd0.net
Twitterはグラシア批判とニョント使え多いな
マーシュ待望論まであってもうカオスすぎる

900 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/26(水) 06:30:47.23 ID:WzR2cymr0.net
またボール運べない病になってるな。パススピード遅いから。
ウーバー帰ってくるといいんだけど。

901 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/26(水) 12:39:34.73 ID:+fUUZ7Hk0.net
ロドリゴを下げてロカを使い続ける
ニョント使わずにアーロンソンを出す
後半押され続けているのになんの手も打たない
マーシュも大概だったがそれ以上にストレス貯まるわ

902 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/26(水) 14:21:51.31 ID:tIDOyHPyd.net
アーロン損は聖域だろ

903 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/27(木) 06:05:54.17 ID:N5EYkpaE0.net
フォレストさん勝っちゃったよ
やべえやべえ

904 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/27(木) 08:16:00.27 ID:T1DwV+tn0.net
次勝てればハマーズまでまだまだわからんな
絶対勝たないとまずい

905 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/28(金) 18:21:43.90 ID:DBew2niEd.net
厳しいなあ、3ポイント欲しかった
アウェーボーンマスかあ・・・
ヤバいかもしれん

906 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/28(金) 18:26:28.53 ID:DBew2niEd.net
>>902
3300万ユーロだっけ?
使わざるを得んのだろうな・・・
ルッターの2800万といい、若手育てるのもいいけど即戦力取ってこいよ、特に冬は

907 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23d7-dHOp [61.113.175.234]):2023/04/30(日) 23:19:28.28 ID:uSZRWUR00.net
まーた連続失点
もうダメなのか

908 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/30(日) 23:39:45.94 ID:5d8Uc+AL0.net
ディフェンスどうなってんねん

909 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/01(月) 00:01:38.64 ID:uuR1ePHu0.net
落ちるわこれ
下位でエヴァートンとリーズが内容ひどいし
セインツですら噛みついてんのに
去年と違うのは最終局面なのにDFが崩壊してる

910 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/01(月) 00:07:55.02 ID:uuR1ePHu0.net
3月最終週 49失点
4月最終週 67失点

リーグワースト失点ですよ今日で

911 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/01(月) 00:17:57.86 ID:hN0O1Guzd.net
落ちるべくして落ちるし、もはや悔しさもない
こんな歪なチームを作ったオルタがA級戦犯

マーシュ体制下から1年半、積み上げられたものが何も無いし、今回も1年では上がれないだろうね
結局ボール持てないチームは苦しい時に立ち返れるところが無いから、追い詰められた時に脆いね
ずっと個人技だけで戦ってきたツケを払わされてる

912 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/01(月) 00:19:50.64 ID:9ehQy7zp0.net
コッホを諦める時が来てるな
ロングボール1発で崩されるシーン多すぎる
もうどうにもならんので下が取りこぼすのを祈るわ

913 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/01(月) 00:25:01.48 ID:PhzdA/3q0.net
これだけ失点してりゃもう諦めつくわな
なんでフィルポ出さないんだろ
グラシア下で調子いいのフィルポバンフォードハリソンだけなのに

914 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/01(月) 02:03:59.26 ID:CF/tyMVsr.net
この毎試合のように3点以上失点してるチームにもちゃんと追いかけてる日本人がいるんだなぁ

915 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/01(月) 02:07:17.07 ID:CdgQ9psid.net
アメポチがアンテナ張ってるだけやぞ

916 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/01(月) 09:13:55.43 ID:i8TMUYUud.net
ストライクってなぜ試合出ないの

917 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/01(月) 22:18:41.13 ID:EigYMNAOd.net
23-24 LEEDS UNITheEnD

GK
クラーソン(22歳)、ファンデンフーヴェル(20歳)、補強
CB
クーパー(31歳)、ストライク(23歳)、クレスウェル(20歳)、補強
SB
ダラス(32歳)、エイリング(31歳)、クリステンセン(25歳)、ドラメー(21歳)、イェルデ(19歳)、補強
CMF
ロカ(26歳)、グリーンウッド(21歳)、ギャビ(19歳)、補強
AMF
アーロンソン(22歳)、グレイ(17歳)
WG
ハリソン(26歳)、サマーヴィル(21歳)、補強、補強
CFW
バンフォード(29歳)、ラター(21歳)、ゲルハート(20歳)、マテオジョセフ(19歳)、パーキンス(19歳)

ハリソンのチーム愛を信じて希望的観測で残留と見込んだ
あとは脱走兵と戦力外
新任強化担当の人選と監督選びで躓くとまたロング確定だろう

どうせ期待するだけ無駄なんだろうけどさ
だってLEEEEEEDS UUUUUUNITEDだし

918 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/01(月) 22:25:16.55 ID:WcDKW+el0.net
Twitterで炎上しとるね。ハリソンのベンチ動画も、終わりの始まり感。現地サポ界隈のツイートで最後の頼みの綱だったニョント先発でもこの結果なのが、もはや希望の光感なさすぎる。昨シーズンはそれでもラフィーニャの個とか、ゲルハート-ストライクの魂ヘッドとかあったけど、もはやすがるものがねえ。

919 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/01(月) 23:58:15.16 ID:PhzdA/3q0.net
コッホは残るんでね?サポ以外イケメンなことしか知らないレベルだからどこも取らなそう
ハリソンは置いといて確実に出ていきそうなのはメリエウーバーアダムスニョントシニステラくらいか
多分出ていくのはフィルポロドリゴかな
サマーヴィルもどっかほしがりそうな感じはある

920 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM43-+Iiy [49.239.64.224]):2023/05/02(火) 09:42:18.98 ID:+J/z/0uuM.net
残り4試合はグラシア切ってアラダイスに変えるかもしれないのか
今シーズンだけならその方が良さそう

921 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM43-+Iiy [49.239.64.224]):2023/05/02(火) 09:46:06.51 ID:+J/z/0uuM.net
絶望的な状況には変わりないが

922 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/02(火) 10:05:18.16 ID:mE5Gx/HR0.net
色々名前は出てるが誰になるだろうかね
この状況で降格しても誰も新しい監督を責めないだろうし引き篭もり戦術できる人がいい

923 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/02(火) 18:37:18.64 ID:0KhGlaMa0.net
新監督ビッグサム確定+オルタ解雇
個人的にボウヤーやってほしかったな来季のチャンピョンシップも見据えて

924 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/02(火) 21:22:32.74 ID:zrSuDHTsd.net
ビエルサ→マーシュが全てだったね

925 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/02(火) 21:59:19.14 ID:85yGk/wl0.net
個人的には引っ張りすぎたのと、やけにマーシュのために金使いまくったのがいただけなかったな

926 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/02(火) 22:59:35.52 ID:U5XGiXLgd.net
冬もマーシュ仕様にマッケニー取ってきて結果2月頭に解任
残留争い真っ只中なのに未知数の若手FWにクラブレコードの£35m

あとこれね
https://i.imgur.com/wsz8jD5.jpg
ビエルサ解任から1年とちょいでこの継続性の欠片も感じられない舵取り

アラダイスにしようが引き篭もり戦術に適正がある選手構成じゃないから普通に4連敗で終わるよ

927 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/02(火) 23:18:53.22 ID:N5iJGZB10.net
世界最先端まであったサッカーから
プレミア残りたいからアラダイスの化石サッカーになるのか

928 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/03(水) 05:17:15.19 ID:zft5LzOKd.net
プレミア(笑)
こんなショボいプロリーグ世界中見渡しても1つもねえけどな
外人資産家に安く買い叩かれてる哀れなリーグ(笑)

929 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/03(水) 18:34:43.72 ID:UZqJhSqyd.net
>>926
見事な正方形w
もうこうなったら、腹くくって見届けるぜ!
ビッグサムの神通力や如何に!?

930 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2eb-d6uz [59.138.134.27]):2023/05/07(日) 01:30:13.49 ID:5UMpXeUO0.net
神通力の片鱗は見えたな
片鱗をあと3回見て高確な気がするが

931 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/07(日) 01:47:49.39 ID:EwCLHSiW0.net
確かに
0-5でもおかしくない内容で1-2なら
ビッグ・サムには神通力あるかも
でも失点シーンで足も出さずに棒立ちはいただけない

932 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/08(月) 19:11:46.46 ID:Zfvf3Y8Fd.net
ともあれ3ポイントあれば、ぐっと残留が近づく
なんとか1勝してほしいもんだがなあ・・・

933 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/09(火) 06:11:17.48 ID:cY0KvWVBr.net
こりゃやべーな
いよいよ追い込まれた

934 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/09(火) 06:35:00.85 ID:v1XmEtVx0.net
もうだめだね

935 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/09(火) 14:15:19.27 ID:O4syTxpfd.net
神様、仏様、ビッグサム様~
m(_ _)mオネゲエシマスダ−

936 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/09(火) 20:42:59.32 ID:O5JcBCPpH.net
残り全部勝てば…(震え声)

937 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ afbb-1RiN [14.12.5.129]):2023/05/11(木) 21:51:32.37 ID:mHm9ylOM0.net
エヴァートンがブライトンに勝つなんて

938 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 20:48:16.01 ID:ShlDUkA80.net
いいぞー頑張れ!

939 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 22:29:35.68 ID:3IUh2ohe0.net
厳しいな…

940 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 22:29:41.90 ID:CScNWDWG0.net
何とか勝ち点1…
リーグ3位相手に上出来だけど降格回避には心もとない
グラシア挟まずにマーシュから直でビッグサムだったら

941 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 22:38:02.60 ID:bBH41Z0X0.net
昨シーズンみたいに奇跡の残留なるか
でも個人的には心の半分以上はチャンピオンシップ仕様になってる
以上、ネガ厨からでした

942 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 22:48:25.82 ID:3IUh2ohe0.net
DAZN高いからSPOTVでチャンピオンシップもやってくれないかなって俺も思ってるよ

943 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:34:32.40 ID:CGipy5cf0.net
どうせ負けると久保見てたら
追いついてドローとかチョットはポジティヴな試合したじゃん
それでもかなりキツイな

944 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:34:55.04 ID:xufvQo6xd.net
朝日系無い田舎なんで、アウェー代表戦のためにDAZN残してたのがいいんだか悪いんだか

945 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:40:05.28 ID:CGipy5cf0.net
ラスト2
アウェイハマーズ
ホームでスパーズ

ビッグ・サムは奇跡を起こせるか

946 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:42:28.78 ID:3IUh2ohe0.net
実際問題両方勝たないと無理でしょ

947 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:48:24.71 ID:CGipy5cf0.net
無理だと思ってるから奇跡を起こせるかってレスしたまで
4月が悪すぎて普通なら降格だ

948 :名無しに人種はない@OK :2023/05/15(月) 07:56:16.08 ID:/J8Kbi2Z0.net
Bamford本人と家族に脅迫か。。。
ニューカッスル戦のPK失敗は確かに大きいが、
あのBamfordに脅迫行為とは、一つの時代が終わりを告げている。

ジェームスとゲルハート君を残しておきゃあ、
カウンター要員として使えたものを。
今期は運も無い。

949 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/15(月) 09:15:36.04 ID:8/eXV4G50.net
シュートが決められないバンフォードを責める気持ちもわかるがバンフォードがいなかったらもう降格決定してたと思うけどなあ
冷静に試合見てほしかったわ

950 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/15(月) 09:24:21.54 ID:/J8Kbi2Z0.net
〝可愛さ余って憎さ百倍〟

Bamfordには昨シーズンを殆ど棒に振り、
怪我に次ぐ怪我のエースを堪えて我慢していたサポーターの怒りが噴出したのだろう。。。
間違い無く、功労者レベルなのだが。

降格争いは人の性格も狂わせる。

951 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/15(月) 22:03:46.80 ID:o0ef7uWxd.net
こりゃバンフォードも出ていくかもなあ、残留出来たとしても
家族に危害が及びそうになると・・・

952 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2eff-yNMl [153.239.129.4]):2023/05/21(日) 20:07:40.70 ID:ueU3hNDa0.net
奇跡よおこれ

953 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/21(日) 21:26:13.69 ID:c73sj4Xk0.net
勝つぞ!!勝つぞ!!勝つぞ!!

954 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0Hef-7qvs [210.250.172.221]):2023/05/21(日) 23:32:23.89 ID:MSd+Ec+HH.net
最後まで諦めんぞ

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ad7-ff77 [61.113.175.234]):2023/05/21(日) 23:32:52.15 ID:wN7gyPN20.net
ダメでした
アウェイで先に取れたのにコレ
もう選手のメンタルボロボロ

956 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ baeb-O85+ [59.138.134.27]):2023/05/21(日) 23:34:25.82 ID:c73sj4Xk0.net
シコって寝るわ

957 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/21(日) 23:59:37.03 ID:Y9H3xLCs0.net
もうだめだ

958 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/22(月) 00:14:38.92 ID:Xxt79/xB0.net
エバトンが引き分け止まりだからまだ降格確定じゃないのか

959 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/22(月) 00:18:03.31 ID:WWAbS+o/0.net
奇跡的に誰も抜けずこのスカッドでチャンピオンシップ戦ったとして昇格するビジョンが見えてこない
来シーズンどうなるんだろう

960 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/22(月) 00:34:30.69 ID:/GdWllij0.net
最終節の相手を考えると、エヴァートンよりこっちのほうが明らかにヤバいなー

961 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/22(月) 00:47:12.35 ID:WWAbS+o/0.net
ヤバいというかもう降格です

962 :sage :2023/05/22(月) 08:58:19.97 ID:sH2g/pcv0.net
ガナ、フォレストに負けてんじゃねーか…

963 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/22(月) 20:49:43.47 ID:AbZrJT2Ga.net
今回はもう諦めた。
昨シーズンのような執念も感じられない。
試合中にも選手同士の意思疎通も無く、文句を言い合う。
完全にベクトルがマイナス。

強化部も一新されて、
本当の意味の〝ビエルサ体制の終焉〟

スクラップアンドビルドは世の常。
また、チャンピオンシップから出直しだ。

選手を入れ替えるのはいい機会だと思う。
特にDF陣と今シーズン獲ったDMF。
マッケニーはとっととイタリア帰れ。

莫大なラフィーニャとフィリップスの移籍金を、
無駄に浪費した。

選手も悪いが、フロント(強化部)の責任も重大。
あ〜ぁ。

964 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/22(月) 20:51:29.23 ID:AbZrJT2Ga.net
誰か、来季のEFL観る方法知ってたら教えてくれ。

965 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/22(月) 21:35:51.60 ID:3VBp1jh60.net
DAZN

966 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/23(火) 06:44:13.45 ID:pgIDCEpH0.net
DAZNは全ての試合流してくれないセレクト放送。

967 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/23(火) 07:20:20.08 ID:wnZjxXtM0.net
>>963
2人ともリーグタイトルとったしな

968 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae2c-pJRE [217.178.130.83]):2023/05/23(火) 10:52:37.52 ID:pgIDCEpH0.net
>>967

言うな。。。
更に凹むわ

あの二人売って、来たのがロカじゃなぁ(溜息
アーロンソンもあの紙フィジカルでは何も出来ず、
当たりはニョントぐらいか

ハリソンは契約更改したばかりだが、EFLでも戦ってくれるかどうか。

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ baeb-O85+ [59.138.134.27]):2023/05/23(火) 11:08:41.56 ID:ox3H9DI60.net
少なくともラフィーニャはリーズにいるのもったいないレベルだったし仕方ない
結局ラフィーニャまでは行かなくてもそれなりの代わりがいなかったのもデカかったね

970 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/23(火) 20:02:25.41 ID:6AwRF3Vwa.net
>>969

それな
ラフィーニャは大当たり過ぎた。
ブラジル人ならでの気性の激しさはあったけど、
去年の最終戦は、その重要性を理解していて、いくら削られても黙って立ち上がっていたのには涙したわ。。。

今となってはマーシュ指導のアメリカ代表化を止められなかったフロントの危機感の無さを恨むばかり。

まぁ、サマービルが10番背負っていることが理解出来なかった。

971 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/24(水) 09:57:01.67 ID:tbSvnVuLa.net
ラフィーニャ売った金どこいったん

972 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/24(水) 10:00:43.29 ID:Kmfg2atU0.net
あとはダラスの長期離脱でおしまいよ……

973 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/24(水) 17:19:36.88 ID:CjqYhxNhM.net
https://i.imgur.com/JU20br7.png
ラフィーニャ、フィリップスマネーでぼくらは強くなった。のか?

974 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/24(水) 17:28:10.64 ID:V7Nq9ZIY0.net
冷静に振り返るとラフィーニャだけで2シーズン残留したようなもんだった

975 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/24(水) 22:44:50.22 ID:zWyQsXQta.net
バンフォードの稼働率と決定率の悪化を何故見過ごした

976 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/24(水) 22:49:37.48 ID:zWyQsXQta.net
>>973

米国人共のコストの高さといったら。。。
リュテルもなぁ、この値段であの稼働率かよ

やっぱ強化部も責任重大じゃん

977 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/25(木) 04:58:23.27 ID:yoAuYWund.net
そもそも、残留争い濃厚なのにプレミア未経験で未知数の若手にクラブレコードって
普通そこは実績ある選手連れてくるところだろよ・・・

978 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/25(木) 06:11:37.67 ID:XvwYYCPg0.net
普通はそうだよな

PSGにソレール抜かれたバレンシアが、
ベテランのカバーニ獲ったみたいにさ

979 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/25(木) 08:56:16.12 ID:0do/KqnW0.net
言われてみて改めて現地サポがスポーツディレクターらスタッフ3人を責めてた理由がわかったな

980 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-/HEr [106.131.146.70]):2023/05/25(木) 16:00:56.27 ID:u+o/3qU8a.net
だな
やっぱ現地サポは良く理解してるわ
ローンで構わないから、
プレミアのスタベンクラスを補強しておけばな

なお、

ロドリゴ→ヴィラ
ロカ→ベティス
アーロンソン→残留

981 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/26(金) 00:19:44.55 ID:z+dotwQe0.net
ハッキリ言えば
若手を成長させつつ残留しようって考えが甘すぎるってことだろうな
セリエのウディネーゼとかアタランタみたいな感じで
でもプレミアは札束で殴り合うリーグだしそんなのは無理

982 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/26(金) 03:37:40.79 ID:40nPPut20.net
リーズは才能ある無名選手を発掘し育て、ビッグクラブに売りさばき生計を立てているチーム

ミルナーを見る度、複雑な思いにかられる。
彼がリーズでプレミアリーグ最年少得点を決めた時、ライブで観てた

奇跡の残留を成し遂げ、ラフィーニャとフィリップスが高く売れて、完全に調子に乗り、青田爆買いしたあげくがこの始末

983 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/26(金) 13:18:20.25 ID:HLbk9otK0.net
今期のプレミアで10代がゴールした半分がブライトン
若手育成しながら勝ってるな

984 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/26(金) 13:46:43.78 ID:YQlFYTTY0.net
うめ

985 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/26(金) 14:32:35.73 ID:Es1qwweW0.net
最終節で綺麗に終わるんだからまだ埋めるな

986 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/26(金) 14:40:14.26 ID:iORsBmikM.net
次スレは建てないよ
チャンピオンシップいったら使う人いなくなるし

987 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ baeb-O85+ [59.138.134.27]):2023/05/26(金) 14:55:24.52 ID:Es1qwweW0.net
U20WCでギャビが決勝点取ってるしジョセフもスタメンだったんやね
2人ともトップチームではほぼ使われなかったけど…

988 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/27(土) 05:33:22.44 ID:2tRLqzhL0.net
アーロンソン→残留って文字を見ただけでチャンピオンシップ見る気が失せる

989 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/27(土) 06:43:11.56 ID:zuFScRwo0.net
ハリソンが残ってくれるなら、チャンピオンシップ観るわ

990 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/28(日) 14:32:02.58 ID:yCkGgDRq0.net
降格と同時にスレ消滅

991 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/29(月) 00:37:34.38 ID:peuG8OW+0.net
速攻終わった
もうモチベないだろ

992 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/29(月) 00:54:53.18 ID:DneULwvP0.net
勝たなきゃダメな試合で先制されてる

993 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/29(月) 01:41:15.14 ID:peuG8OW+0.net
今のスパーズにやられるって
落ちて当然だな

994 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/29(月) 01:48:19.11 ID:G/7/ybGb0.net
あげ

995 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/29(月) 01:55:45.11 ID:DneULwvP0.net
さよなら さよなら さよなら

996 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/29(月) 01:56:52.44 ID:G/7/ybGb0.net
ありがとうございます

997 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/29(月) 01:57:15.80 ID:G/7/ybGb0.net
ありがとうございました

998 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/29(月) 02:05:17.52 ID:zC9AYE1md.net
さーて、次のFIFAでリーズ再建プレイが捗るぜ・・・

999 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/29(月) 02:05:37.29 ID:yWRPkZF70.net
1000ゲト

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/29(月) 02:06:17.33 ID:DneULwvP0.net
16につづく

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★