2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真の密猟者タキ】Liverpool FC 南野拓実 208タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 01:47:58.90 ID:QC+8If3g.net
絵文字がうざい人はIPスレへ

【IP有】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1638639395/

前スレ
【前半MVPタキ】Liverpool FC 南野拓実 206タキ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1644152307/
【ラ王タキ】Liverpool FC 南野拓実 207タキ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1644163916/

225 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:19:24.61 ID:TwTC8ZW0.net
新ワオスレはもはやただのサブのタキスレなんだ

田中碧の現状から目を逸らすな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1644280452/

226 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:22:07.50 ID:GMzHsEWP.net
>>144
こーんな都合の良い事言ってるけどパスはくれないんだ😭
アーノルド君は親タキとかいってるタキニスタいるけどこの前の試合なんて全然タキにパスを出してなかったんだ😀
甘い言葉で囁けば軽く落ちるチョロいタキとタキニスタ
クロップの手口が選手にまで浸透してるんだ🙄

227 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:23:12.86 ID:ltZzX2JV.net
ワオに隠れてひっそりハヤがGKへのバックパスが弱くてかっさらわれて点を決められたのは誰も気付いてないんだ🥺

228 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:25:00.76 ID:BIJLp3lB.net
真ん中経由してサイド展開するのがリバポの基本戦術ぞ😡side to sideなんてprison passでnonoなんだ😡

229 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:25:35.08 ID:CZ4Fxpna.net
スイスリーグなんぞしらんぞ

230 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:26:01.19 ID:UPDgkFv1.net
タキはシーズン7ゴール(+α)の成績提げて来季はバルサ入りなんだ🤗

231 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:27:53.94 ID:FzaV8jXj.net
シバのやらかしに似てるハヤのやらかし…😅
スイスリーグなんて誰も見てないはずなのにハヤのやらかし動画は即上げられてる😳
一方のワオのやらかし動画は未だに見つからないんだ情報統制されてるみたいで怖い😱

232 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:28:09.74 ID:UPDgkFv1.net
🤓大丈夫だ

233 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:28:32.18 ID:UPDgkFv1.net
🤓神に感謝なんだ

234 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:29:01.05 ID:C+uPCIWE.net
>>227
あれGKが悪くない?なんでステイしたのか謎

235 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:31:51.33 ID:sG6rD38u.net
>>231
欧州で7年以上もプレイしてるのにタッチ集動画がほとんど無いタキの闇には敵わないさ😜

236 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:33:01.82 ID:73SPLR7p.net
タキのタッチ集なんて見ても仕方ないからな

237 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:34:15.48 ID:hJRMZT+C.net
改行ガイジ消えろよ

238 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:36:14.55 ID:C+uPCIWE.net
敵3人に追い込まれてるのに隣のCBはフォローに入らないし、ハヤはGKに出さざるを得ないハメの状態なのに
のんびりゴールマウスで待ってるGKとかクソでしょ
ハヤとかどうでもいいけど、シバやワオと同じレベルで戦犯扱いされるのはさすがに可哀想

239 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:37:44.67 ID:o4gVbc4t.net
こないだのFAのタキタッチ集は結構見応えあったわ
ジョタとのワンツーの場面とか最高だった

240 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:40:11.22 ID:FzaV8jXj.net
>>234
パスミスの場面しか見てないからどうしてあんな周り囲まれた状況になったのか知らんけどあのパターンは100%GKにバックパスするのでGKがパス受けに行かなかったのが99%悪いんだ🤭
決めた選手もハヤの次のプレーを予測してるわけで味方GKの頭が悪すぎたのがハヤの敗因😭

241 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:40:13.24 ID:1dMp+BeS.net
>>237
ミナシンイライラw

242 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:42:13.15 ID:SxJMNv2c.net
タッチ集作られないのはタキの足元の下手さをよく表してる現象だね😅

243 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:43:59.13 ID:yXN3gaNw.net
ハヤてどっちだよ
シントトの方か?

244 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:44:44.77 ID:CZ4Fxpna.net
林は誰も注目してない

245 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:46:34.09 ID:FzaV8jXj.net
スイスリーグだって書いてあるんだが…😅

246 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:47:14.33 ID:4QRQzB+O.net
タキの事だけ語りたいのに他の選手sageるのは悲しくなるぞ...🥺
同じ日本人選手だからみんな頑張ってね🤓

247 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:50:25.33 ID:o4gVbc4t.net
ベンホワタキみたいなことを辺境リーグでやっても一切話題にならないだろうけどあれがあんなに記事になったのはそれだけ注目された試合ってことだよな

248 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:52:01.53 ID:XU7Gj9nw.net
>>246
タキは出番なさすぎて語るところ少ないからね……
タキネタ限定にすると話題なくなって過疎ってしまうんだ😞

249 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:54:42.17 ID:UPDgkFv1.net
おょょ😲

250 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:55:42.03 ID:C+uPCIWE.net
>>240
まったく同意なんだ😉

251 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:56:08.18 ID:4QRQzB+O.net
>>248
なら他の選手の長所を語り合いたいんだ😥
みんな頑張ってるのに批判なんて出来ないんだ😭

252 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:57:42.64 ID:80ELMILr.net
リバポスレでタキの話題出すよりは大丈夫なんだ🤗
向こうだとほぼスルーされるからね😭

253 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:57:49.43 ID:kBbS1ak1.net
タキのリーグ戦でのデュエル勝率、地上戦が20%で空中戦が0%なんだけど…

254 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 16:59:29.61 ID:UPDgkFv1.net
タキはエアフォースよりはアーミータイプなんだ🤗

255 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 17:00:07.40 ID:16UElhbt.net
タキとインテル後半のナガだとどっちが現地サポに嫌われてるんだ🤔
ナガなんて当時ツイッターで現地サポから毎回出てけって言われてた記憶しかないんだ

256 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 17:03:44.64 ID:FzaV8jXj.net
>>251
タキが0秒だったときタキが画面に映ったかどうかくらいしか語ることがなかった😭
映らないと元気にしてるかどうかも分からない
ワオやハヤがやらかして批判されるのは試合に出てる証拠でもあるんだ✌そういう話題を見たらアイツら元気にやってるんだなあって思ってれば良いんだ😉
皆んなに本格的に忘れられて話題ゼロの選手のほうが辛いんだぞ🤭ザキオカさんとか…🙄

257 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 17:07:52.78 ID:9R62dSeq.net
タキが出番ゼロになってこのスレが過疎っても保険としてワオスレで遊べるんだ
ワオは意識高いコメントしてくれるからきっと楽しいんだ

258 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 17:08:07.30 ID:UPDgkFv1.net
✌😆タキが新フロントスリーなんだ

259 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 17:12:53.82 ID:+9or9wc8.net
ガク 360度回転しないといけないバックパスを受け、吉田を見ず?にバックパス
アオ 良いとこで受けて角度つけようとしたが、キープ力なくて普通に奪われ、普通に空中戦でやられる
川辺 自陣を向くような形でパスを受け、悪い味方(GK)や相手のプレスを考慮できずにそのままプレゼントパス
正直みんな酷いし、逆起点のみで選手を評価するのも可哀想

守備もやらなきゃいけないし、ワンミスが致命的なポジなんてタキはやらんで正解

260 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 17:13:14.69 ID:PKlEwhKU.net
タキとにかく楽しめ🤓

261 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 17:15:46.05 ID:o4gVbc4t.net
フルベンだった時も出るかもしれないドキドキ感やアップしてるタキやクロップの後ろのタキとかで十分楽しめたんだ🤗
でもベンチ外だとそれが出来ないんだ😰

262 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 17:19:53.98 ID:QP4q9cQm.net
ディアスいてエリオットも復帰
タキはベンチかどうかすら分からないんだ🙄

263 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 17:20:02.68 ID:FzaV8jXj.net
タキはボランチじゃないけど味方を奇襲するバックパスを放って危機を招くことが割とある😱
にも関わらず直接失点に結びつくケースは少ない残念だがミスから失点するようなボランチ陣は運が足りないとしかいいようがないんだ😅

264 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 17:21:19.44 ID:bIJhQa87.net
外れるのはタキ、三浦タキなんだ🤓

265 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 17:28:06.02 ID:KaUkGXj8.net
カワシンなんていたのか😥
プレミア移籍になった途端信者になるやつ多いんだ😓

266 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 17:29:12.03 ID:21KNQroF.net
ガイジは早く死ぬんだ☺

http://hissi.org/read.php/football/20220208/SlBFWC9HOTQw.html

267 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 17:33:33.08 ID:Pcr8EKuQ.net
Absolutely poacher!!!

268 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 17:37:55.98 ID:11rcv9Jk.net
タキは紙だ🤓

269 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 17:54:48.10 ID:HLKo1xrY.net
>>239
だからあれはワンツーじゃなくてジョタのトラップミス

270 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 18:00:42.86 ID:UPDgkFv1.net
紙に、ゴホっゴホン、、神に感謝なんだ🤓

271 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 18:06:14.63 ID:FegE8/GS.net
>>265
南野信者もそうだったな…アレすぎてもう他の選手に行った奴かタキニスタしかいないけど

272 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 18:09:15.34 ID:HLKo1xrY.net
皮って、ウルブズに騙されたあいつ?

273 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 18:11:56.67 ID:tfX7nodq.net
そりゃ試合見てなかったら移籍したってだけで最初は期待くらいするもんだ😤
見てしまったら自然とタキニスタになるんだ🤗

274 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 18:13:19.72 ID:EcIrs/yd.net
>>162
それper gameだから1試合あたり10分しか出てなかったらそりゃ少なくなる
まあ勝率も17%だから負けまくっているのは確か

275 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 18:15:18.96 ID:AeW+paY2.net
タキは妓夫太郎に似て貧相だな🤓

276 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 18:22:18.62 ID:QXsCyNl6.net
タキのゴールをお見送りした元チェルシーのズマがネコ虐待で逮捕されるかも😅
https://i.imgur.com/36wFP0l.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b6e42cf6bc23ace4c8d117fe94be6a716ac3260

277 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 18:28:11.63 ID:OBUnBiQ8.net
ワオスレ立ってて草
目を逸らしちゃダメなんだ😱

278 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 18:34:11.01 ID:H/aMDFcX.net
リバポファンから日本は動物虐待が普通だと思われてて悲しいんだ😭
https://twitter.com/_hijohn/status/1235216674044837888?s=21
(deleted an unsolicited ad)

279 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 18:36:51.92 ID:ADvVX3LD.net
ワオのスレタイ奇抜で草なんだ😳

280 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 18:40:20.93 ID:3g7u7qkB.net
ワオスレで遊ぶの楽しいんだ✌😁
まさかタキのDNAを引き継ぐのがワオだとは想像もしなかったよ1番の舎弟なんだ😉

281 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 18:46:46.17 ID:m+zJIr3H.net
ネタにされてるが南野の今季の得点力は凄まじい
たまに点取ったとかでなく、今季一貫してちゃんと継続出来てるのが凄い
これにはご褒美のリーグスタメンも期待しちゃうな

282 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 18:48:14.92 ID:ITWQllbd.net
虐待して動画上げるとか酷いんだ😨

283 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 18:51:17.46 ID:9/lk0u9S.net
>>278
だから海外は犬の凶暴化がすごいんだよね

284 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 18:54:05.13 ID:JjF+Ku+1.net
>>278
これだけを切り取ったらな…
この人はどうしようもなくなって殺処分される凶暴犬をそうならないよう矯正やってるんだけど変な風に伝わってるのな😅

285 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:01:11.18 ID:HiQi6GOC.net
>>278
JAP呼ばわり差別ツイもそうだけどその返信先のツイもえげつないな😅
タキめっちゃdisられてるんだ😳

286 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:04:00.89 ID:73SPLR7p.net
タキは仕方ない相応しくないクラブにいるのだから

287 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:04:03.78 ID:/gi92+E4.net
猫とか食べるお隣よりはマシなんだ😤
一緒にしないで欲しいんだ😡

288 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:06:25.98 ID:27JOQGhd.net
>>278
酷いなこれ
なんでこんな事するんだ?

289 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:07:48.67 ID:Fk8flLln.net
>>278
これで日本人が全員が酷いってことにはならんがこいつは酷いぞ
こんな小さい犬を殴るとか死刑でいい

290 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:08:12.26 ID:Zmi+NiHZ.net
問題となっているのは、ズマの兄弟が撮影しスナップチャットに投稿したという動画。ズマが飼い猫に対し、空中から落として蹴り飛ばす、靴を投げて追い回す、顔に平手打ちをするなどの場面が映っている。これをイギリス紙『サン』が大々的に報じ、SNS上で拡散されることになった。🙀

291 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:09:07.24 ID:ltZzX2JV.net
日本の隣に犬喰う民族がいる事を教えてあげるんだ😭

292 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:09:10.96 ID:Fk8flLln.net
しかも頭殴るとか外道

293 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:11:15.89 ID:1Lht1f3z.net
>>291
そんな野蛮な国があるニカ?

294 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:12:44.12 ID:8pq7dIE2.net
>>287
申し訳ないが外様の食文化にケチをつけるのはNG
日本人だって鯨食ってるんだからさ😂

295 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:14:42.93 ID:JGNmLYYz.net
>>287
ただ虐待してるわけじゃないけど日本でも賛否両論あるからなこれ
便乗して拡散されたら普通にめんどくさい事になりそう

296 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:16:16.06 ID:JGNmLYYz.net
間違えた>>278

297 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:16:18.55 ID:j6pjQOUm.net
鯨ってペットだったのか🤭
お隣の謎理論はよく分からないんだ😅

298 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:16:20.19 ID:wOs7qhSA.net
中村批判する急先鋒が自分が治せなくて中村の元に犬連れていかれた獣医師で草
まあこんな犬は殺処分した方がいいってのは同意だけど🤗

299 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:18:49.51 ID:8pq7dIE2.net
そもそも豚や牛は良いのに🐱や🐈はダメってのがわからん
自分たちの倫理観を相手に押し付ける差別じゃん
そりゃカニバリズムとかはどうかと思うが

300 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:20:02.62 ID:UPDgkFv1.net
🤓「.......」

301 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:20:45.81 ID:2eWkxwLT.net
まーた日韓でレスバしてるんだ😰
キモいレスバは他所でやってほしいんだ🤮🤮
そんな下らないものなんかよりタキについて語らんか!🤗

302 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:21:21.69 ID:RLUZkdxj.net
隠れキムチがワラワラで草
この話題はやっぱ効くんだな😆

303 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:21:53.64 ID:tTY2dXBm.net
>>299
その線引きもおかしいだろ
性転換手術受けたペニスや乳房は食べても良い?それともダメ?

304 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:22:21.47 ID:NiX/G3yO.net
>>297
犬はダメって100%感情論なんだ😅
賢いから鯨イルカはダメって方が筋が通ってるんだ😅

305 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:22:22.21 ID:YO7Ijf0C.net
瀬戸大也、内村航平、大坂なおみ、桃田賢斗、高梨沙羅
New!→羽生結弦


日本の名だたる英雄が消えていく、、
タキは大丈夫?😭

306 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:25:15.65 ID:b5INf6tQ.net
アジア人はなんでも食べるって事で良いんだ🤗
隣の犬食にケチをつけるのは日本非難してくる奴らとやってる事変わらないんだ😓

307 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:26:45.67 ID:4QRQzB+O.net
なんだここは

308 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:30:00.82 ID:6Dq6DWyq.net
犬が共喰いなんかするはずないんだ😡
変な言いがかりはやめろ!
https://i.imgur.com/j1txVNx.jpg

309 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:30:07.68 ID:nMOLvQM4.net
牛肉とか普通に買える時代にわざわざ食える部分少ない犬とか食うのは理解出来ないんだ😨
それともお隣では普通に買えるのか🤭

310 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:30:22.67 ID:UfYE2gxI.net
ええってもう
これ以上動物の話すんなや

韓国とか食文化とかどうでもええねん。
南野のファンスレやここは
アホな話はなんjとか嫌儲でやれや

311 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:31:08.89 ID:73SPLR7p.net
犬食うなんて野蛮😭

312 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:31:56.68 ID:tTY2dXBm.net
>>306
ほんとそれで勝手な倫理観で食文化に口出しちゃダメだよな😳
例えばウイルス広まって危ないから何々を食べるなとかってのはまだわかるけどそれ以外は余計

313 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:32:03.97 ID:wcC3L96y.net
他国の食文化なんかよりもタキのパンツの色の方が気になるわ🥱

314 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:33:18.37 ID:Cd4ykREW.net
>>309
それは鯨イルカ食べてる日本人にも言えるんだ😑
食べるどころが少ないからって反論もおかしいんだ😥

315 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:35:13.08 ID:2MV2aJD/.net
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないんだ🤗
そうタキと中国人のように😭

316 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:37:08.48 ID:fc/ot262.net
コウモリ食うのはやめるんだ😱

317 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:38:10.04 ID:hSfH2MJi.net
もしかしてこのスレに犬食いキムチ戦士おりゅ?

318 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:38:43.11 ID:9DRF57VW.net
パクチソンはユナイテッドでアジア人初のチャンピオンズリーグ制覇
ソンフンミンはCL決勝でゴールしてプレミアベスト11
日本人はゴミ

319 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:39:28.98 ID:jdsxMRug.net
我が民族はイルカも鯨も食べてるぞ😁

320 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:40:32.13 ID:9DRF57VW.net
>>308
自分たちの侵略行為を反省しない愚かな猿🐵

321 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:40:50.91 ID:AVaOBuls.net
フルも犬食い差別受けたばっかりなんだ😭

322 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:42:40.81 ID:73SPLR7p.net
犬食いに反応して韓国ウォーリアー達が沸いてきたぞw

323 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:43:34.86 ID:8pq7dIE2.net
パクチソンへのユナイテッドの応援歌も本当にひどかったな😡
「お前の故郷の人々は犬を食う」😱
欧米の黄色人種差別は根深いんだ😭
タキもタケも、挫けずに頑張るんだ

324 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:45:38.25 ID:nxB20Xqt.net
未だにこの小日本が我が大韓にサッカーで劣っていると受け入れられないゴミジャプ🤭

俺みたいな韓国人が内心羨ましくてたまらないんだろうな🤔

325 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 19:48:16.29 ID:/sG0ZqXb.net
>>324
アイゴ〜😭

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200