2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part712【Mallorca】

37 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/08(火) 14:22:52.39 .net
あの地元紙のガイジ記者は試合としてつけてないもん・・・・

全体的に高評価が続いたなか、久保に1点(最高3点)をつけたマジョルカの地元紙「ディアリオ・デ・マジョルカ」のミゲル・チャカルテギ・ボラス記者は、他紙と違う見解を試合後に述べていた。

「久保は今日、いい試合をやったと思うし、チャンスを作ったのは間違いない。しかしクラブは高いクオリティーを備えている彼にもっと継続的にプレーに絡むことを求めているはずだ。シーズンを通してそれを発揮している時間がまだ短いと思う」と、その実力を考慮するとパフォーマンスに物足りなさを感じていた。

 続けて、「チームが久保の右サイドではなく、左サイドでプレーしていることのほうが多かったように見えた。それでも彼はマジョルカで文句なしのレギュラーだと思うし、今後もそうなるだろう。でも彼はもう少しチームに何らかの成果をもたらす必要がある。アンヘル(・ロドリゲス)やムリキと理解し合っていたし、全体的に良い試合をやったと思うが、久保にはもっと多くのことを求めるべきだ」とレアル・マドリードからの助っ人外国人に対して、より大きな働きを要求した。


これだぞ
バカじゃないのって話

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★