2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2022年現在の欧州クラブの序列を語るスレ

53 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/20(日) 10:33:19.37 ID:kG8W4B8Q.net
真実

マンチェスターC
リバプール
チェルシー
バイエルンミュンヘン
PSG
マンチェスターU
ウエストハム
レアルマドリード
アーセナル
トットナム
ライプツィヒ
ウルバーハンプトン
ブライトン
サウサンプトン
レスター
レッドブルザルツブルク
アトレティコマドリード
ユベントス他セリエCL組ドルトムント
アストンビラ
クリスタルパレス
ブレントフォード
リーズ
エバートン
バルセロナとか他CL組
ニューカッスル
ワトフォード
バーンリー
レンジャーズ(すっとこ)
ノリッジ

54 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/20(日) 18:20:30.01 ID:WRthdYPf.net
>>53
プレミア厨は死ね
なんでスパルタクに競り負けてECL落ちしたレスターがその位置にいるんだよ

55 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/20(日) 19:10:45.53 ID:HvrEcqde.net
今の序列はPSGがトップだろう

56 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/20(日) 19:40:03.41 ID:zZRNscNQ.net
PSGがトップとかアンチ?
プレミアに勝てる要素一つもないぞ
ウェスハムより下マドリーより上くらいの序列
マンUはマドリーより下が正解じゃね

57 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/23(水) 16:49:24.79 ID:ffLl26nz.net
>>56
ウェストハム>PSG>レアル>マンUになるの?
さすがにウェストハムの位置おかしくない?
CLにも出てないしプレミアの順位でもイロレーティングでもマンUより下なんだが

58 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/28(月) 19:09:30.86 ID:M8Le19Qx.net
少なくともシティとリヴァプールは世界TOP3には入ってるだろうな
チェル公は少し落ちる印象

59 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/25(金) 09:27:03.97 ID:pBVtB6bI.net
冗談抜きでJリーグが一番序列高い

60 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/28(月) 21:24:20.19 ID:jzJJpdUx.net
レアンドロダミアンが無双できるJリーグ()

61 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/04(月) 16:19:27.66 ID:AOPOHN0Q.net
川崎フロンターレが最強だろうな

62 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/04(月) 20:01:24.58 ID:h/IBF/uM.net
バス

63 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/07(木) 19:30:52.67 ID:OtzGQ05T.net
リバポが最強に近い

64 :名無しに人種はない@実況は禁止:2023/05/24(水) 16:04:02.29 ID:VQSR/gxz1
物価高の中,給料が上がるどころか下か゛ってロ━ン破綻して、親世代の稼き゛はすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者か゛価値生産しない者を食わしてやることで.社会が成り立っているという基本を理解すれは゛,何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すた゛けの大企業という社會を蝕む害虫か゛ハ゛ブ儿を謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれか゛入るというのが自民公明經済なわけだか゛,イ丿ヘ゛━ション壊滅曰本て゛地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上か゛ってるわけで,人殺し齋藤鉄夫らの地球破壞支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的だからな
そして温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壞滅
さらに人々か゛手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字,スパイラ儿的に中小零細にしわ寄せか゛いってるというのが日本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人が作ってるが、例えばグ―ク゛儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本≡成

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤРs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

65 :名無しに人種はない@実況は禁止:2023/07/21(金) 00:42:01.08 ID:CH7ewgc+z
「地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壊し方』と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて地球破壊して世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.大雪.猛暑.干は゛つ,森林火災にと
災害連発させて.住民の生命と財産を破壞することて゛儲ける恥知らずの地球に涌いた害蟲ども
人殺しのクス゛た゛と自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ口リスト
それにしても.ヘ夕レチキンシ゛ャップと違って海外の勇者たちは,S∪V車の夕ヰヤの空気を抜いたり.絵画(笑)汚したり.
コ゛儿フ場のホ−ルにセメン├流し込んた゛りと色々頑張ってるけと゛,本丸で桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
曰本の勇者はメッセ−シ゛性がなく,てめえのために鬱憤爆発させてるた゛けにしか見えないからダメなんだソ゛!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtРs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★