2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100レスガ●ジ出禁】久保建英【中立】すれ その9

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/09(水) 23:58:46.55 ID:QgSO2rze.net
糞アンチにもアタオカ信者にもウンザリした人向けの 久保くん討論スレッド

【100レスガ●ジ出禁】久保建英【中立】すれ その8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1643967874/

193 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:18:24.62 ID:MOWPvpGS.net
言い訳って監督の戦術はいいわけでもなんでもないでしょう
バカじゃないのか

194 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:18:34.18 ID:MOWPvpGS.net
こじつけてるのはどっちだよ

195 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:19:06.84 ID:/1IQeeQp.net
嘘つきクボシン言い訳ばかり
相手にするのが気が滅入る

ドリブル成功率とGCAの1年目との比較もってこいや
劣化してるの分かるからwwww

196 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:19:09.59 ID:MOWPvpGS.net
トンチンカンな無知丸出しの批判してる暇あるならサッカー見ろよ・・・・

197 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:19:11.26 ID:qQryuFyz.net
で、何が言いたいんさっきからお前ら。
久保が糞だってことは変わりないようなw

198 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:19:24.43 ID:7EKaVXMy.net
そもそもサッカーは戦術もあるけど状況は変化しまくるスポーツな訳
レフティーを右に置くということは
状況によっては自分で中に切れ込んでシュートも打つという判断もできないと話にならないし、
監督もそういうプレーを否定してる訳じゃないよ
でもクポくんはやりたくてもできないだけな🤣

199 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:20:11.97 ID:MOWPvpGS.net
ドリブル成功率は初年度60%で今年は今60.6%だよ・・・・

200 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:21:04.24 ID:MOWPvpGS.net
ちなみに1枚しかつかなかったビジャレアル時代は75.0%な・・・・

201 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:21:22.65 ID:/1IQeeQp.net
劣化してるんだよ
見てりゃ分かるやろ

体が大人になって子供の時みたいに体が軽くないから動けないだけ
筋肉つけても大人相手には吹っ飛ばされるしいいとこなしだよ

202 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:21:41.18 ID:MOWPvpGS.net
ムリキ入ったから更にドリブル成功率はあがってくるとおもうよ・・・

203 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:21:49.81 ID:MOWPvpGS.net
あのさあ・・・

204 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:21:58.71 ID:qQryuFyz.net
ぁこいつ100レスかよ。
お前、id出したり引っ込めたりしてんのなw

205 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:22:38.50 ID:MOWPvpGS.net
>>204
ジムいるときとかスマホでしてるときはIDついてるよ

206 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:22:57.81 ID:+IrSj7yE.net
キチガイ来たらこれで

207 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:23:10.97 ID:MOWPvpGS.net
データ出したら逃げるw

208 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:23:47.32 ID:/1IQeeQp.net
なんだ 100レスか

チームで今でもGCA1位とか嘘を平気でついた 100レスな

解散だわ
嘘と言い訳と捏造しかせんぞコイツ

209 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:23:47.78 ID:6Qzlcp7S.net
100レスガイジ伊東スレ荒らしまくっとるやんこのクズ

210 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:24:39.60 ID:7EKaVXMy.net
大体仮に信者の言う通り戦術だからと言うなら
左ではなぜプレーできないんだよ?
利き足サイドだからプレーの選択は狭くなるけど、クロスの精度は上がるはずだろ?左足で蹴りやすいサイドなんだから

211 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:25:33.72 ID:/1IQeeQp.net
後付けの言い訳ばかりで笑ったわ

久保くんはバランサーとして成功する!とでも言って欲しかったのかな?
だっさw

さすが森本応援してるだけあるわコイツ

212 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:28:45.17 ID:MOWPvpGS.net
>>208
それ俺じゃないけど
いつのどの書き込み?

213 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:29:04.09 ID:MOWPvpGS.net
>>209
それも俺じゃないし
IDなし=全部俺にするなや

214 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:29:52.86 ID:MOWPvpGS.net
>>210
別に左でできないわけじゃないじゃんこれまでも
コパでもやってるし左からの攻撃もうまくいってる
エメリ下では左でモイゴメス求められたからムリってだけでしょ

215 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:30:27.48 ID:MOWPvpGS.net
久保が左できないっていうのもよくわからないんだが

216 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:32:23.90 ID:/1IQeeQp.net
>>213
帰れよ負け犬
ホラっちょ 100レス
オオカミ少年の戯言なんか誰も聞いてねえぞ
後付け言い訳ガイジ

217 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:32:56.57 ID:MOWPvpGS.net
>>216
後付けって何があと付けなのよ
監督の戦術も知らんバカに説明するのは後付けっていうの?

218 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:33:19.22 ID:MOWPvpGS.net
後付けの意味を辞書でひいてこいよゴミ
後付けっていうのは左サイドガイジみたいなのをいうんだよ・・・・

219 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:33:31.30 ID:/1IQeeQp.net
>>215
左できてたらビジャレアル戦力外になってませんねえw

220 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:33:31.32 ID:MOWPvpGS.net
まああれは後付けというよりもただのキチガイだけど

221 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:33:59.33 ID:MOWPvpGS.net
>>219
いつ戦力外になったの?
エメリが久保が出て戦力不足っていってたのw

222 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:34:21.86 ID:dulwJVEj.net
本スレでくさいいき吐けよ100レスガイジ

223 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:34:22.76 ID:MOWPvpGS.net
エメリ「久保が出て戦力が足りない」
アンチ「久保は戦力外」

あれ・・・・・・??

224 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:34:32.63 ID:7EKaVXMy.net
ビジャレアルの時左におこうとしたエメリに対して無理です言うたかは知らないが
数試合試されて不可判断されたな
使われなくなったのもそのタイミングくらいからだった

225 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:34:34.11 ID:MOWPvpGS.net
ばかすぎるwwww
アンチ現実見れない

226 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:35:04.18 ID:/1IQeeQp.net
久保がパッとしない言い訳を
そういう役割だから!バランスを取っているから!!
だっさ
ダサすぎるうううううう

こんなチンカスに信者やられて久保くん可愛そう
見たくもないだろうこんなやつwwww

227 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:35:04.49 ID:MOWPvpGS.net
>>224
不可能も何も久保が出るって決まって
スタメンピノと変わるまでは左は久保だよ

228 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:35:26.30 ID:MOWPvpGS.net
>>226
お前みたいなサッカー識らないやつに批判されてるのは腹から笑えるだろうな

229 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:35:28.79 ID:qQryuFyz.net
流石にidなしはお前だろw
レスの傾向も一緒喋り方も一緒

しかも二人が同時にいることはない。

230 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:36:08.92 ID:7EKaVXMy.net
つまりピノに点決められて
ポジ奪われただけやんw
普通に戦力外ですな

231 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:36:16.47 ID:MOWPvpGS.net
>>229
違うよ久保スレすら三人いますわ
荒らしのやつ
オイコラミネオのやつ
俺で

232 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:36:30.24 ID:MOWPvpGS.net
>>230
ピノが点決めた時にはもう市場に出てますよ

233 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:36:32.83 ID:/1IQeeQp.net
どう言い訳しようとも
半年でビジャレアルクビ
試合に出れたのはELの雑魚相手だけ
これが真実

おつかれホラっちょw

234 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:36:48.15 ID:MOWPvpGS.net
時系列無視するなよ・・・・

235 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:36:58.91 ID:MOWPvpGS.net
>>233
はいデマ

236 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:37:19.66 ID:MOWPvpGS.net
リーグですらチュクよりも出てる状況だったのにw

237 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:37:52.73 ID:/1IQeeQp.net
>>231
また「成りすましだああああ」とか言って糖質発揮するんか?え??
伊東伊東基地外みたいに恨み募らせてるのに荒らしてないと?
そんなアホな言い訳誰が信じるの?w
ホラっちょおおおおお タヒねw

238 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:38:23.99 ID:MOWPvpGS.net
>>237
そもそも伊東スレ見てないし
どれよ書き込み

239 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:39:18.98 ID:MOWPvpGS.net
129 4 名前:名無しに人種はない@実況OK Mail:sage 投稿日:2022/02/10(木) 13:44:38.51
ヘンクベンチ 代表ベンチ
お似合い

ゴミ

こんな書き込み俺しねえわw

240 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:39:26.45 ID:/1IQeeQp.net
ホラっちょは
ホラしか吹かんよね本当に
なにがチーム内GCA1位だよwwww
ホラっちょおおおおwww


おつかれ
飯食おう
馬鹿らしいこんな嘘つき相手にするの

241 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:39:33.73 ID:MOWPvpGS.net
全然違う書き込みじゃねえかムリがある

242 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:40:37.15 ID:qQryuFyz.net
>>231
100レスごめん
お前の言うことは信用できねーわ。
ホラッチョの前例ありすぎて無理。
不服ならここに書き込まないで本スレだけでやっとけよ。

あと、流石に前スレのあれはお前だろ?w

243 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:40:43.71 ID:MOWPvpGS.net
なりすましのやつじゃんこれ・・・

244 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:40:59.41 ID:MOWPvpGS.net
>>242
どれよ

245 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:41:17.99 ID:MOWPvpGS.net
こっちかくときは基本的に俺はIDアリでしかかいてないよ
自演でるのやだから

246 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:41:22.27 ID:7EKaVXMy.net
まあノーノーが継続される限りドリブルさえも通用してないが継続されるよね
実際そうだし🤣

247 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:43:12.29 ID:MOWPvpGS.net
ノーノー?????

248 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:43:48.10 ID:MOWPvpGS.net
ま俺もジムから戻ろう

249 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:45:05.97 ID:qQryuFyz.net
>>245
お前なんですぐばれるうそつくの?ww
前スレ最後らへん明らかなお前が書き込んでたやないかいw

あ、お前あれかあれすらなりすましに擦り付けようとしてんのかwww

250 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:45:39.67 ID:7EKaVXMy.net
まさか虎の子の一点取ったから
ノーノーじゃないんや!とかイキリタイ🤣
こっちからしたらそんなもんないのと一緒です

251 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:45:39.99 ID:qQryuFyz.net
さっき前スレ読んで大爆笑したわwww最後らへんw

252 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:50:27.23 ID:ST8+ygOP.net
>>245
平気で嘘つけるのは糖質かアルツハイマーしかいない
もちろん本人は嘘だと思ってないから気の毒だね

253 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:57:11.39 ID:LrZlafQS.net
100レスガイジまだ生きてたのか。こいつ本当にキショい。

254 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 20:57:52.33 ID:dulwJVEj.net
出禁って書いてるのに日本語読めないガイジだからな

255 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:02:38.18 ID:d1SbsWne.net
自演100レスが何言った所でって感じ

256 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:03:44.36 ID:c20jCfck.net
もうアンチは論戦で勝てないから自演連呼の方針なんだな

257 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:04:00.44 ID:+IrSj7yE.net
この場合相手するほうもダメだぞ

258 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:04:01.22 ID:7EKaVXMy.net
何言い訳しても結果残せない
クポは無能で確定だからな
当然なんだ🥸

259 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:04:21.51 ID:qQryuFyz.net
>>256
おつかれさんwwwwwwwwww
キメーw

260 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:06:41.89 ID:c20jCfck.net
>>259
ほら簡単に成りすませる

261 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:08:16.51 ID:ZVrcD/Iv.net
クポォ😩

262 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:09:01.32 ID:QQz2wErT.net
100レスは俺だが?🤗

263 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:09:34.18 ID:c20jCfck.net
>>262
ウザシネ俺だが?

264 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:09:43.39 ID:/1IQeeQp.net
いやいや俺が 100レスだ🤗

265 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:10:28.59 ID:7EKaVXMy.net
まあ今だにこいつの信者やってる奴なんてサッカーまるでわかってないニワカしか残ってないだろうしなw

266 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:10:38.97 ID:c20jCfck.net
>>264
ウザしねおれだが

267 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:11:26.50 ID:tWy9HHbC.net
14試合ノーゴールのやつをいまだにねじ込もうとしてるのはなんなんや。停滞コネクリまわしプレーも時代に逆行しとるのよね。普通に実力不足

268 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:13:33.46 ID:c20jCfck.net
ハリルサッカーに逆行してるのが森安ジャパンだろ🤮🤮🤮🤮

269 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:15:19.83 ID:2yOBgqda.net
100レスはおれだが...

270 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:15:35.24 ID:7EKaVXMy.net
旗手あたりを呼んでクポくんは用済みだろ
クポは本大会でも使えない選手だし

271 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:16:03.32 ID:bm6l18gG.net
100レスガイジはもっとサッカーを見たほうがいいよ🤗
久保なんかよりもっと上の選手いっぱいいるからそっちを見たほうが楽しめる😊

272 :!id:ignore:2022/02/12(土) 21:17:09.77 ID:c20jCfck.net
旗手入れるといらなくなるのは原口と堂安のどちらかだよ

273 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:20:52.73 ID:7EKaVXMy.net
>>272堂安は貴重なレフティー枠だしクポよりも決定力もあるしフィジカル面でもクポよりも戦える
原口もディフェンス面でも運動量でも複数のポジでもやれて経験値も豊富な必要な選手
クポにはあるのはコネコネだけ
全く戦力にもならないので要らない

274 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:22:47.91 .net
>>273
久保より決定力があるなら五輪であのザマにならねえよガイジ

275 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:23:23.33 .net
久保より堂安がフィジカルがある
決定力があるみたいなデマ飛ばせるやつまだいるんだな

276 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:24:36.46 ID:7EKaVXMy.net
>>274リーグ戦の活躍みろ
1ノー君🤣

277 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:24:45.36 .net
原口はまんまは盾と役割が被ってんので二人いらんのよ

278 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:26:58.12 ID:7EKaVXMy.net
旗手と役割被らないが?
原口

279 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:27:28.39 ID:7EKaVXMy.net
そもそも今のチームにクポの役割自体存在しない

280 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:29:10.23 .net
思いっきり被るが使い所も

281 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:30:02.72 .net
>>279
固められた時に崩せる選手は久保以外にいないよ

282 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:32:12.00 .net
森安くんはバロンドールジョルジーニョに入れたというタイプなのでもう諦めろ

あいつはゴールアシストで見れない

283 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:32:15.68 ID:7EKaVXMy.net
今森保ジャパンの中盤に求められてるのは強度とボール奪還力、運動量
攻撃はシンプルに縦に出せるパス能力とミドルシュートを持っているかどうか

サイドに求められるのもスピードと運動量、守備力も必要
攻撃では1人でフィニッシュにまで持ち込める個人技 当然シュート力も必要だしキックの精度も求められる
これらの基準にクポはどれも達してない😭😭

284 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:32:53.82 .net
その事実が森保サッカー表してて笑ったわ

285 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:33:15.14 ID:/1IQeeQp.net
>>281
w杯で日本相手に固めてくるチームとかないから本戦ではクポは不要だね🤗

286 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:33:22.71 ID:0nwIJOzZ.net
>>245
嘘つくなよハゲ伊東スレ荒らしもしてる100レスガイジ死ね早く死ね今すぐ死ね
しょーがいしゃ死ね

287 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:33:30.12 ID:7EKaVXMy.net
>>281
むしろ固められたら何もできないのがクポ
こじ開けるのは三苫に任せなさい

288 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:33:40.09 .net
>>283
ボール奪還力ラリーガでも優れてる方な久保
ボール取れない伊東w

289 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:34:00.58 .net
>>287
伊東は十分で対策されてたがな

290 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:34:41.92 .net
三笘は孤立させないようにしないといかんわけで
マーク分散させないと意味ないでしょ

291 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:36:46.62 ID:7EKaVXMy.net
右の伊東
左のミトマで十分マークは分んするし
クポがいてもそもそもマークの対象にもならない件.....
怖さないからね

292 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:37:53.62 .net
伊東は固められたら何もできんしひとりをかわせないから分散せんよ
前も伊藤に誰もつかなかったじゃん

293 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/12(土) 21:38:14.57 .net
>>291
なあ前伊東にだれもつかなかったからみとまのあしすとになってんだがw

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200