2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1158◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/10(木) 15:41:32.39 ID:qdA2UvRW0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512


Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1157◇◆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1643696757/ VIPQ2_EXTDAT:
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

745 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:24:56.50 ID:PvyY2D+q0.net
>>723
好きとか嫌いとかそういうの超えてリーグ1ゴール0アシストの雑魚にそんな感情すら持たない
場違い消えな

746 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:25:37.62 ID:4nFFWj2wa.net
パリのどの選手よりもマルセロスタメンの方がマドリーにとって厄介な件
メンディ間に合うんか

747 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:27:48.25 ID:Cd5LnwEB0.net
>>744
守られて怖いってなんかのネタか?w

レオの神の左の恐怖に勝るものはないだろw

もうラモスもいないんだからなw

748 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:31:49.39 ID:z+n8BhZW0.net
>>747
早く答えてよ。
ピーチチの綴りは?
逃げてんの?知らないの?

749 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:36:57.47 ID:NQ+5oiRm0.net
>>745
マドリーの選手も4人除いて雑魚揃いってことか

750 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:41:23.83 ID:Cd5LnwEB0.net
>>748
海サカ板初心者がおれに気安くレスしまくるな
自分で調べろw

751 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:42:07.70 ID:z+n8BhZW0.net
>>750
早く教えてよ。
なんでも知ってるんでしょ?
教えてくれるまでつきまとうよ。

752 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:44:11.69 ID:7zwznc2Jp.net
>>751
荒らしだろお前
気持ち悪る

753 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:45:32.71 ID:7zwznc2Jp.net
インタビューにて

ハキミ「確かに初めてトップチームに昇格した時は、カスティージャ出身の若い選手だったから、クラブが僕にあまり賭けないのは当たり前だ。その後、ドルトムントへのレンタル移籍で良い2シーズンを過ごした。それでも、マドリードは僕が高いレベルでプレーできるにもかかわらず、まだ僕に賭けてくれなかったと思う。インテルにレンタル移籍したときも、マドリードが僕を買い取るオプションがあったんだけど、それも実行されなかった。だから、マドリードは他のクラブほど僕に賭けようとしなかったんだと思う。僕に賭けたクラブは間違っていなかったと思うから、僕はうれしいよ」

マジでペレス無能過ぎて辛い…
おかげでRBはスペリハル(31)1枚しかいなくなりました

754 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:46:49.77 ID:Cd5LnwEB0.net
>>752
おおお!

CBおじの援護射撃とは光栄やなw

755 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:46:51.13 ID:7zwznc2Jp.net
>>722
お前が久保アンチだろ?
どう考えても今の年寄リードに久保は必須だろ

756 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:47:43.60 ID:4nFFWj2wa.net
ゴミのオールスターで草

757 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:49:35.66 ID:z+n8BhZW0.net
>>750
ピーチチでは結果が出てこないんだよ。
鳥の鳴き声しかないんだ。
サッカー関連では出てこない。
何なんだよピーチチって。

758 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:49:43.64 ID:7zwznc2Jp.net
ペレスは割と真面目にニグ老人フェチっぽいんだよなあ

ハキミ
テオ
ジョレンテ
コバチッチ
ウーデゴール
エルモソ
レギロン

帰ってきて〜!!

759 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:50:31.10 ID:Cd5LnwEB0.net
>>756
まだこれは連絡用と泥亀婆さんとだなあん親父がいねーぞ!

特に後者2人はPSMと決戦と言うのに最近見ねーなw

風来のシレソみたいに風化するぞw

760 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:50:46.86 ID:7zwznc2Jp.net
老人達は今すぐ出ていって欲しい…

ベンゼマ(35) アザール(32) ベイル(34) バスケス(31) モドリッチ(37) カゼミロ(31)クロース(33)
イスコ(31) アラバ(31)ナチョ(33)カルバハル(31)
マルセロ(35) クルトワ(31)

761 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:52:51.98 ID:JePCE9Rg0.net
CB叔父さんもヤオサオタもNG登録した

762 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:53:45.14 ID:YiTcKfa6p.net
ベンゼマ(35)を無理してでも出すのは反対
確かに出した方が単独だと完全に無力の確変終わりウスが少しはマシになるかもしれないが、介護抜きにしてももうシュート精度が元に戻ってるから意味ないんだよなあ…

老人に介護される若手とか…
確変終わりウスだとバレる前に売り捌くべき
最悪ペレスのバーゲンセールでもいいから

763 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:54:50.73 ID:YiTcKfa6p.net
また現実逃避ネガキャンアンチが1人

目をお瞑りになった

アーメン

764 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:55:18.23 ID:z+n8BhZW0.net
>>759
そんなウソ言ってないで教えろよ。
ピーチチってなんだよ?

765 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:56:32.98 ID:YiTcKfa6p.net
()内はCB起用可能な選手 (レオの旦那の希望を反映)
シティ→ディアス ストーンズ アケ ラポルト(フェルナンジーニョ)

マンU→ヴァラン リンデロフ マグワイア バイリー フィルジョーンズ(ダロット)

リバプール→ダイク コナテ ジョーゴメス マティプ(ファビーニョ)

チェルシー→リュディガー クリステンセン ズマ チアゴシルバ (アスピリクエタ)

PSG→ラモス マルキーニョス キンペンベ ケーラー(ディアロ)

バルセロナ→ピケ アラウホ ラングレ エリガル ミンゲサ ユムティティ (デヨング、ブスケツ)

アトレティコ→ヒメネス サビッチ エルモソ フェリペ ネウエン・ペレス (コンドグビア)

バイエルン→ ウパメカノ リュカ ジューレ タンギ・クアシ クリス・リチャーズ (パヴァール)


マドリー→ミリトン ナチョ (アラバ)

766 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 21:58:47.51 ID:4nFFWj2wa.net
cbおじの手作り表見る限りバイエルンもズーレも逃亡するし選手層やばすぎるの草

767 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 22:00:03.91 ID:YiTcKfa6p.net
>>764
ピーチチ
PSM

これは常識

本当に海外サッカー板初めて来た子かな?
ウチら老人ホーム まどりぃどのファンがニワカだと思われるからやめてくれないか?
NGリストに追加するぞ?

768 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 22:00:43.17 ID:Cd5LnwEB0.net
>>765
ぶっちゃけこのコピペは好きw
フレンキーとブスケッツ入れる素直さがあるしな

769 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 22:02:21.04 ID:YiTcKfa6p.net
>>766
おじフェチおじさんに聞くけど

マドリー→ミリトン ナチョ(病人) (アラバ)
年齢→25 33 31

これより酷いクラブって存在するん?

770 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 22:02:52.24 ID:Cd5LnwEB0.net
>>766
地味にチェルシーがやばくねw
デュガリー、クリステ、アスピフリー退団で、ズマは動物虐待、チアゴシルバはダイジルイスが横で介護してくれなきゃ二流だし

771 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 22:04:13.49 ID:YiTcKfa6p.net
>>768
俺はバルセロナの事あまり知らないマドリディスタだからバルサの知識ある人の意見は採用するよ

772 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 22:05:30.56 ID:Cd5LnwEB0.net
>>767
おい、おれを白オタにするなw

君もクレならクレとして恥ずかしいからもっと上手くなりすましてくれ!

とりあえずレアルはデジマ13回って言って荒らしてこい!

773 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 22:06:43.77 ID:YiTcKfa6p.net
チェルシーは金あるから補強するやろうな
ウチらマドリーは金ないから無理や

Onlyアン・泥ッ屁しか来たがらないクラブに成り下がってしまったし

774 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 22:07:08.39 ID:uQ2bGWq+0.net
くっそつまんね

775 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 22:11:16.38 ID:YiTcKfa6p.net
>>772
俺はこのスレの生粋のマドリディスタ達からもマドリディスタ扱いされて認められてるしクレじゃない認定もされてるんだよね

それにこの場合のマドリディスタってPSMやピーチチに難癖付ける人ってことだぞ
俺はレオの旦那がマドリーアンチというのは知ってるよ
悲しいけどな

776 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 22:12:30.02 ID:+wPZRRm/p.net
つまんないと言えばマドリーの試合

ファンは老人達の奮闘に惹かれて応援してるから問題ないけど

777 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 22:14:12.75 ID:+wPZRRm/p.net
真面目にどうすんのこれ?
もう現実逃避はやめようぜ?

平均年齢30,45歳スカッド

確変ニグロ(22) 有罪おにぎり(35) 幽霊部員(31)

ドビー(37) 暴力ニグロ(31) 横パス(33)

謝罪ニグロ(28) ゴミニグロ(25) 自演ニグロ(31) スペバハル(31)
ユルトワ(31)

控えてる若手
壊れたデ オカマニグロ 幽霊ニグロ

778 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 22:24:42.41 ID:sm/6IaNG0.net
ティーレマンス、契約しぶってるんだろ。ピボーテ補強したいしいかないのかな?!
このスレでもちょいちょい名前上がったよな。
最近のリーグではいまいちだったらしいが。

779 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 22:30:17.56 ID:Zmoiu2x30.net
>>745
アシストゴールなんか関係ないだろ

780 :名無しに人種はない@実況OK:2022/02/14(月) 22:37:58.31 .net
>>745
久保アンチってこういうアホしかおらん

781 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 23:33:04.95 ID:XGoagtKF0.net
>>759
gmailおじだけどCBおじやレオガイジデwシwマくんといっしょにすんなカスw

782 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/14(月) 23:34:19.37 ID:XGoagtKF0.net
>>767
ガイジかな?w
パリサンジェルマンはParis Saint Jailedmanの略でPSJなw
ピチーチは得点王のことだから合ってる

783 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 00:08:53.20 ID:rBQcUkMc0.net
>>780
1ゴール0アシストの事実をいっていちいち反論してくるな
雑魚のくせにプライドだけはいっちょまえにあるから、おちょこくりたくなるんだよw

784 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 00:11:25.91 ID:rBQcUkMc0.net
>>779
お前はもうサッカーみるな論外だ馬鹿が
あまりに久保がゴールアシストできなくてどんどん麻痺してるなw

785 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 02:11:32.04 ID:xew3eo8Ia.net
ラモス、ふくらはぎの怪我で
CL欠場確定。

786 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 03:07:37.34 ID:nH3mWAop0.net
放出しといて正解だったな

787 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 03:42:32.10 ID:0f87gsTq0.net
>>781
そっちこそ一緒にすんなw

ルミ姉、倉敷、おれ、自演管理人リバウドが玄人クレ四天王だからなw

788 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 05:11:00.63 ID:P+OCGvd40.net
レオデシり男もCBおじとはあんまり関わりたく無さそうにしてるのマジ草

789 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 06:51:57.84 ID:26BxYMoIa.net
ハーランドとムバッペとったら流石にベンゼマさん退団か

790 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 06:59:59.01 ID:bzJbei+K0.net
ファッション基地外と真正の違いやろうな

791 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 07:04:39.79 ID:F/BsOowO0.net
久保ビルバオ相手に決めたわ
オウンゴール扱いだけどw

792 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 07:07:06.08 ID:5kRjpvDV0.net
ゴールパフォおもろすぎ笑

793 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 07:07:29.00 ID:5kRjpvDV0.net
ポスト当たったのによー入ったな

794 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 07:23:15.45 ID:VkhN4lrzr.net
ハーランドはスペ化目立つしとらんでも良いわ。あのガタイにあのスピードはやっぱ身体耐えれんだろ。

795 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 07:30:42.21 ID:r/Cxm53fM.net
久保すげえええけw

796 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 07:50:03.15 ID:qFZ202ep0.net
ディマリアが1番厄介

797 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 07:59:46.81 ID:QMrOzeJjM.net
前対戦した時はディマリアにいいようにやられてたな
厄介なのは間違いない

798 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 08:37:44.39 ID:sJy8/89Rd.net
ディマリアは顔面が理由で放出されただけだしね
ホントいい選手だよね

799 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 09:10:20.75 ID:BsRfqig30.net
ディマリアは怪我の長期離脱もないし縦と横にドリブルできるし
守備も懸命にやるしラボーナ等魅せるプレーもやれてもったい放出だわ
ディマリアをインサイドで輝かせたようにアセンシオも試してたけど一発以外に何もないからもう試さないな

800 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 09:10:43.79 ID:/R0eoVHt0.net
カゼミーロ「顔面偏差値は大事だからな」

801 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 09:25:43.81 ID:CRijRMzYa.net
ロナウドが放出しないでとフロントに懇願したのディマリアだっけ?エジルだっけ?

802 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 09:33:29.10 ID:CymZpVlT0.net
ディ・マリア

803 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 09:42:50.76 ID:ihpYataId.net
ビルバオ以下かよ俺たち

804 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 09:45:45.80 ID:RIA3D8hMp.net
レアルが苦戦する相手を翻弄する久保
印象度も高いし復帰一択ですな

805 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 10:37:25.76 ID:a0kWbiyTd.net
タッチ集を見たけど散々だったぞ

806 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 10:56:22.97 ID:IE2KItnld.net
今日のアスレティックずっとマジョルカにボコられてたな
マドリー相手だとめんどくさいのに

807 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 11:09:04.67 ID:dMdbWNeOM.net
我々にもムリキがいればリーガは何の問題なく制覇できるのに

808 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 11:13:42.37 ID:avrAeYz/0.net
今のモドクロカゼミロもいいんだけど、ディ・マリア、エジル、ロナウド時代は試合内容面白かったな〜。カシージャスやアロンソもいたっけ?!
何か今は、普通の強いチーム。って感じだわ。思いで補正もあるんだろうけどさ。

809 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 11:45:12.65 ID:CymZpVlT0.net
忘れられるケディラ

810 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 12:00:25.08 ID:qFAoD9dv0.net
ムリキとかイタリアで何も出来なかったのにわからんもんだね
フィジカル系CFに慣れてないチームは多そう

811 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 12:09:50.50 ID:t050rDyt0.net
またレオにボコボコにされるんやろ、、、
見なくても分かるわw
リーガの恥さらしだよお前ら

812 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 12:15:14.21 ID:a0kWbiyTd.net
レオはカゼミロにビビって逃走するのが目に見えてるww

813 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 12:38:24.21 ID:kUXYyOi9p.net
>>778
また黒人w

814 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 12:42:15.39 ID:eBe3yoEO0.net
>>804
全く翻弄出来てないぞ…。今日の久保でいいならバスケスで十分や

815 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 12:43:47.62 ID:Ncb1sY6/0.net
はやくパリぼこしてえ

816 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:09:24.65 ID:Ncb1sY6/0.net
真面目に考えるとマドリーの勝ち筋は1stで引き分け狙いでヴェラッティにカード出させるそれで2ndにヴェラッティいなくなったパリを叩く

817 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:10:53.63 ID:qFZ202ep0.net
ポチェのスパーズに確かボコられたよな
またそうならなければいいけど

818 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:21:48.45 ID:RIA3D8hMp.net
>>814
こんなとこまで監視してキモいやつだなーw
今日の久保は守備でも最高レベルで攻撃でもキーパス最多で
勝ち越し点も起点から演出で文句なしの活躍だよ
レアルが苦戦したカディス戦も2得点とも演出だったな

819 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:22:16.82 ID:gO58Qzi4p.net
最新インタビューにて

1月23日のエルチェ戦で左太もも裏を痛めて途中交代して以来、戦列を離れているベンゼマは14日の記者会見に出席。「時間をかけて調整してきたし、かなり良くなってきた」「僕は遠征メンバーに入っているのだから、チームのために戦うつもり。ただ、もうけがはしたくない。練習で状態を確認するつもりだ」「気持ちの面で準備はできている。あとはコンディション面で様子をみたい」などと話した。

ベンゼマは「自分がいなくてもチームは勝ってきた」とも話しており、出場への意欲を見せつつ、無理はしない姿勢を示していた。


うーんこれは厳しそうだな…
他に戦力になる選手もいないし取り敢えず招集しただけの感じかな

820 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:24:12.35 ID:gO58Qzi4p.net
>>814
バスケス(31)で十分とは言えないなあ
マドリディスタ的にも久保にはぜひ帰ってきて欲しいというのが本音だろうね
そこまで落ちぶれてないと思いたいだけだろうけどもう完全に落ちぶれてますから

821 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:24:45.43 ID:gO58Qzi4p.net
ベンゼマ(35) アザール(32) ベイル(34) バスケス(31) モドリッチ(37) カゼミロ(31)クロース(33)
イスコ(31) アラバ(31)ナチョ(33)カルバハル(31)
マルセロ(35) クルトワ(31)

ぴえん

822 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:25:17.73 ID:fFc4VaNnd.net
対パリで良いイメージがわかないな

823 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:26:33.64 ID:hUJTb91Rd.net
ここ2年間リーガで
久保 45試合2ゴール1アシスト

824 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:30:29.70 ID:RIA3D8hMp.net
>>823
典型的な久保アンチだな
レアルスレまで来て荒らすなや

825 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:32:45.10 ID:hUJTb91Rd.net
0804 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp3f-KjP6 [126.157.7.172]) 2022/02/15 09:45:45
レアルが苦戦する相手を翻弄する久保
印象度も高いし復帰一択ですな
ID:RIA3D8hMp(1/3)

0818 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp3f-KjP6 [126.157.7.172]) 2022/02/15 13:21:48
>>814
こんなとこまで監視してキモいやつだなーw
今日の久保は守備でも最高レベルで攻撃でもキーパス最多で
勝ち越し点も起点から演出で文句なしの活躍だよ
レアルが苦戦したカディス戦も2得点とも演出だったな
ID:RIA3D8hMp(2/3)
0824 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp3f-KjP6 [126.157.7.172]) 2022/02/15 13:30:29
>>823
典型的な久保アンチだな
レアルスレまで来て荒らすなや
ID:RIA3D8hMp(3/3)

典型的な久保信者www

826 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:35:41.84 ID:t050rDyt0.net
まぁ冷静に考えてシティに勝ってるパリには勝てるわけないんだわ

827 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:37:40.40 ID:mA4UsAAi0.net
ベンちゃんいないなら正直引き分け狙いでいいわ
下手にせめてカウンターくらうぐらいなら

828 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:46:10.51 ID:f6q5hUokp.net
PSGはリーグアンで1強してるだけだし最強メンバー集めてもバランス悪くなるだけだし
→世界最高リーグのプレミア王者を圧倒的破壊力で潰した

世界最高の戦術までも破壊したしウチらに勝機はないかもね
ベンゼマもほぼほぼ出れないだろうし出たところで守備力が上がる訳でも無い

829 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:50:06.82 ID:f6q5hUokp.net
ヴィニがここに来てシュート精度が元に戻ってしまったのが痛すぎる
ベンゼマに介護されてもシュート下手なら意味ない

もう価値下がる前にバーゲン価格でいいから早く売って欲しい
これでベンゼマ居なくなったもうただの空気だし

830 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:57:45.71 ID:UGA80LXUa.net
昨シーズンはマドリーの次にパリの試合見てたんだけど
今年はマジで1試合も見てないからパリのことが分からん
やっぱりDAZNってクソだわ

831 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 13:59:45.88 ID:t050rDyt0.net
>>828
今のリーガなんて首位でもリーグアン中尉レベルやろww

832 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 14:55:33.37 ID:ZgeFoNtt0.net
PSGってメッシの0トップみたいな感じでしょ今日
バルサでメッシに慣れてる分マドリーはプレミア勢よりは有利だろうPSG対策

833 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 15:07:32.89 ID:K3zIu6g7a.net
確実に負ける 
監督願わくばベンゼマのプレータイムは45分におさえてください

834 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 15:30:35.80 ID:MaWGlArJ0.net
ベンゼマいないならどうしようもないわ
引き分け狙いのドン引きカウンターが賢い

835 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 15:35:32.38 ID:Tn+6T/KJ0.net
ビニはエムバペ来たらどうせ控えだからな

836 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 15:42:22.64 ID:u9PvSiGV0.net
レアル頑張れ

837 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 16:22:53.46 ID:5kRjpvDV0.net
エンバペメッシにやられそう

838 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 16:27:19.00 ID:Ncb1sY6/0.net
ヴェラッティがやべえよ

839 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 16:42:59.62 ID:/i2dOcy00.net
パリはヴェラッティがいるかどうかでまるで違うからヴェラッティが出て来なきゃ中盤制圧して余裕で勝てる

840 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 16:50:06.06 ID:9L35fZhu0.net
去年までレアルに勝てなくてPSGに逃げたやつが入ったから助かる
散歩して足引っ張ってくれるやん

841 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 16:53:46.64 ID:AuG3xc5m0.net
エンバペ来たらバルベルデ右SHの442とかするんじゃね?
両ウイングがヴィニエンバペで中盤鉄板3枚の433とか間違いなく守備崩壊するだろ

842 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 17:02:41.63 ID:2a1HiXD50.net
>>841
そうなる中盤センターモドクロで左SHがヴィニ、2TOPエンバペ、ベンゼマ?

843 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 17:12:45.75 ID:HoEW6OYMd.net
雑魚専ハガレル・メッキ


15-16 ヤオサ2-1アトレ
15-16 アトレ2-0ヤオサ(ノーゴール敗退💩)
16-17 ユーベ3-0ヤオサ(ノーゴール惨敗)
16-17 ヤオサ0-0ユーベ(ノーゴール敗退💩)
17-18 ヤオサ4-1ローマ(ノーゴール)
17-18 ローマ3-0ヤオサ(ノーゴール惨敗💩)
18-19 ヤオサ3-0リバポ
18-19 リバポ4-0ヤオサ(ノーゴール惨敗💩)
19-20 ヤオサ2-8バイエ(ノーゴール大惨敗💩)
20-21 ヤオサ0-3ユーベ(ノーゴール惨敗💩)
20-21 ヤオサ1-4PSG(買収PK1ゴール)
20-21 PSG1-1ヤオサ(PK失敗ベスト16敗退💩)
21-22 マンC2-1PSG(ノーゴール)
https://i.imgur.com/2nAAxA9.jpg
https://i.imgur.com/XUc3K51.jpg
https://i.imgur.com/JY48nCm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfaU03HU0AAQDZ_.jpg
https://i.imgur.com/x3DM5cb.jpg
https://i.imgur.com/a1aiT24.jpg
https://i.imgur.com/HG3A3vV.jpg
https://i.imgur.com/rgvZOM3.jpg
https://i.imgur.com/r2gIPZX.jpg
https://imgur.com/te8UEOb.jpg

844 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/15(火) 17:55:56.04 ID:pXjnv/H10.net
アウェーゴールなしってどんな感じなんだろうな。観る方としても。ホームの試合観る時は幾分気楽に見れそうだが。

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200