2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1160◇◆

805 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:11:25.07 ID:oJe7ahjd0.net
ヴィニシウスーベンゼマーバルベルデ

クロースーモドリッチーカマヴィンガ

やっぱりこれやな

806 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:12:41.92 ID:xSrDlUyC0.net
ムバッペリバポ行きか
ハーランドもマンCあたり行きそうだな
残念だ

807 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:13:06.25 ID:eoNVJh7Pp.net
モドクロのポジションは今の時代運動量と守備力は必須で、あとは崩しの才能やセンスを合わせた総合点で合格ラインに届かないとキツい
10点満点でモドクロは運動量4守備力5崩し5レベル
バルベルデ(壊)とカマ(脳筋)は運動量7守備力4崩し1で総合的に劣るんだよな
運動量は上でも脳筋だからプレスの質やポジショニングなどでモドクロに大きく劣る
誰が監督でもモドクロが重宝されていたのはそういうこと
劣化したモドクロより需要無いのがバルベルデ(壊)とカマ(脳筋)

808 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:13:49.89 ID:bRne4rmN0.net
中途半端にハイプレスに行ってかわされてボコボコやられるのがオチだと思うんだがな
むしろ引いた守って相手のハイプレスをかわしてカウンターに繋げられなかった方をテコ入れしてくれ

809 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:17:16.94 ID:eoNVJh7Pp.net
>>802
黒過ぎ注意報発令

>>804
確変終わりウスのクロスとか正気か?
確変中ですらクロス精度低過ぎて挑戦すら放棄してたやん…

>>805
それやるならモドリッチ→カゼミロにしないと大量失点不可避だぞ
まあモドリッチいないと更に崩せなくなるけど

810 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:20:41.20 ID:eoNVJh7Pp.net
>>808
それな
どのメンバーでもPSGクラスの中盤相手に優位性作れる事は無いからな
リーガでも余程の下位クラブ相手の試合以外は弱者スタイルのドン引きカウンタースタイルをメインにして、間違えてボール持っちゃった時はクロス戦術に切り替えるという今まで通りのマドリースタイルで行くべき

811 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:27:40.92 ID:oJe7ahjd0.net
>>809
カゼミロ厨死ね

812 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:32:24.34 ID:KkcFUDTZ0.net
ホーラン君もマドリーに来たいのか
しゃーないな
ビルトだからまあそうなんだろうな

813 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:34:08.23 ID:cT3KWNP8a.net
ホームで得点を取りにいかなきゃ駄目なのに引いて守るの?パリは引き分けでもいんだよ?

814 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:36:11.86 ID:Q46lI+cGd.net
引いて守る相手を崩すならモドリッチ
守備を固めてカウンターならバルベルデ
格下ばかりのリーグ戦ならモドリッチになるわな。

815 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:39:54.47 ID:lr9oPKGsp.net
>>811
カゼミロ(31)モドリッチ(37)
サッカー選手として31もおじさんだけど37はおじいさんだよ
流石にモドリッチベンゼマにいつまでも頼り続けるのは酷な話

>>813
いや、それでしか可能性ないって話だから
ドン引き戦法だと良くて5%勝てる
今更老人ホームにハイプレスやらせたら5%が0%になるというお話ね
前に出て勝てるなら初めからそうしてるよ

816 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:39:55.65 ID:UKCVRhh/a.net
ヤオントスざっこ
ロナウド抜けて弱体化とかアッレグリ無能だろ

817 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:41:48.87 ID:cT3KWNP8a.net
パリがメッシ使わないで守りかためてカウンター狙いされたら終わりってことかね

818 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:42:49.62 ID:lr9oPKGsp.net
まあここに来てハイプレスするって言い出したのは2戦目にカゼミロメンディが出れないのも関係してるかもしれない
要は本当はドン引きして守りつつカウンターしたいけどドン引きしても守れるメンバーじゃないから失点覚悟で行くしかないって事かもな
勝率は5%切ったかもしれん

819 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:46:17.54 ID:lr9oPKGsp.net
>>817
2戦目は平均以上に守備するネイマールが居るだろうし、21:3(0)レベルで戦力差あると分かったのに今のマドリー相手に引くメリットあるかな?
1stは5点以上入ってもおかしくない内容だったし普通に点取りにくるよ
マドリーは引き続けることは無いから1st以上に失点リスクは増える
カゼミロメンディいないし

820 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:47:59.09 ID:cT3KWNP8a.net
安全策で引いて守ってカウンター狙ってりゃ勝てるんならそうするんじゃない?相手が出てこないならそのままでいいんだし

821 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:50:58.61 ID:lr9oPKGsp.net
マドリーの得点パターン的には確変確定ウスは期待出来ないからベンゼマくらいしか考えられない
両WGが確変とアセンシオの時点でクロスは無理
ベンゼマかアセンシオの気まぐれミドルくらいか

LBにアラバが入るなら左サイドは少し可能性あるけど前が確変ダイブウスだから絶望的
CBに鈍足ナチョが入るのは確定だろうしアラバも積極的にオーバーラップ出来ない

822 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:54:30.46 ID:KkcFUDTZ0.net
パリの1番のストロングポイントは
スペース与えられた時の前線のアタッカーの質の高さだし
ある意味ストロングポイントは抑えたと言えるのでは

823 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:56:26.24 ID:lr9oPKGsp.net
>>820
いや、1stでもそうだったようにマドリーの中盤の強度が低過ぎたのとマドリーのカウンター時にパスが引っかかりまくってたから結局PSGがボール持つ展開になった
それにPSGは守備時に6バックも採用してたから守備時にはしっかり守って攻撃時はしっかり攻めるという半ば攻守分断型の戦術を取るのは確定的
普段からそうだし、これは変わらない
中盤の位置ではしっかりとハイプレス掛けてくるし最終ラインはベタ引きしてくる

824 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 13:57:21.69 ID:lr9oPKGsp.net
>>822
21:3(0)
抑えたのはクルトワ1人なんだよな

825 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 14:02:37.07 ID:lr9oPKGsp.net
マドリー的にはカゼミロが抜けても代わりがバルベルデ(壊)かカマ(脳筋)だから何れにせよPSGのハイプレスを躱すことは不可能
PSGが6バック気味の守備を続けるならクロスは無理ゲー
アセンシオの気まぐれミドルの可能性を捨てないならある程度保持しないとキツい
PSGのハイプレスを躱すなり出来れば保持できるけど、常にPSGはカウンターの隙を狙ってるからマドリーがリーガ下位にやってるような戦術をPSGクオリティでやられる

826 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 14:04:59.75 ID:lr9oPKGsp.net
そうなった時にメンディカゼミロがいないとキツいんだよな
こればかりはどうしようもないけど

1st落としてようが守備から入らないと勝てないのが今のマドリーだし、相手がPSGなら尚更の話

827 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 14:32:59.51 ID:OzOM3QzxM.net
ムバッペ以外とくに脅威ではなかったけどな
メッシの劣化がひどかった
得意の角度でも枠すら飛ばなくなったんだな

828 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 14:40:05.01 ID:3s5rD1rQp.net
メッシはヴェラッティと共に崩しを担当してたね
CLの決勝トーナメント以降はポジション下げがちだし平常運転という印象
怖かったのはムバッペハキミメンデス
流石だと思ったのはネイマールとマルキーニョス
中盤の強度でも圧倒されたわ

21:3(0)だったからドンナルンマは存在感無かった

829 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 14:47:22.93 ID:OzOM3QzxM.net
デシマのときのバイエルン戦もベタ引きで同じような内容だった
違いはBBCがいたかどうか
内容にこだわるけど結局はFWの個がすべてよ

830 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 15:08:48.91 ID:oJe7ahjd0.net
ディマリアみたいな前線に飛び出せて走り回れるチャンスメイカーもいたなあ。なお放出された模様

831 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 15:12:15.25 ID:bRne4rmN0.net
まあ、良くも悪くもヴィニシウスはボラティリティがでかいから、セカンドレグで覚醒してマグレでもなんでも2点くらい入れるかもしれんし、1点差ならまだどうなるか分からんよ

観客がブーイングで足を引っ張らなければいいなと願いつつ、俺はレアル勝利に賭ける

832 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 15:14:41.02 ID:OzOM3QzxM.net
ディマリア放出後に3連覇してるからまったく関係ない

833 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 15:27:59.25 ID:qXdbeMP00.net
ヴィニはダイバールの真似はしないでほしい

834 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 15:29:55.23 ID:cT3KWNP8a.net
一点差でホームで前に出ないなら確実にブーイング出るよね

835 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 15:32:25.61 ID:kS/Nf0j+r.net
13-14シーズンの決勝はあと少しで負けるところだったしリーグでは3位だったからな。やっぱりFWの個だよ

836 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 15:41:03.87 ID:VayBH+nK0.net
>>829
これな
結局パリもエンバペという個が決定打になった
ヤオサみたいにポゼッションしただけで「我々は勝利に値した」みたいなのは何の意味もない
元々マドリーは個の力で勝ってきたチームだし、だからこそそのエンバペやその他が加入する来季こそ本番
今季は思った以上にヘタレティコとバカセロナが弱すぎてリーガは獲れそうだけど

837 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 15:48:26.08 ID:ulwADyQ80.net
プレス掛けるのはリスクが高いってことか。ドン引きするレアルと後ろで延々回し続けるPSG、こんな構図になると思う

838 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 15:59:37.75 ID:lXKwqPvf0.net
PSGなんてヴェラッティ失った瞬間からドン引きカウンターするしかない中盤が貧弱なチームなのに...
あとはGKの神セーブと飛び道具のエンバペの得点祈るだけ

839 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 16:38:51.73 ID:4azEFmze0.net
金満糞サッカー

840 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 16:40:54.64 ID:ibHSUQ/l0.net
アトレティコついに最下位にすら負けるレベルに陥ったか

841 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 16:56:13.04 ID:sL0Y6dXf0.net
PSGは金満なだけのチームだな

842 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 17:56:33.31 ID:HRVAZKZf0.net
アラベス戦、気合い入れてイキマッショッイ!!

843 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 17:57:10.95 ID:K61O78qN0.net
バルベルデカマヴィンガのドブレで前がかりに行くしかなくね
エンバペはカウンター時はミリトンが良く対応出来てたよ。ブロックで守ってる時に抜かれて失点してるからむしろそっちの方が良い

844 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 18:39:06.78 ID:ek0nik7p0.net
アラベス戦か
またいつものメンバーなんやろなw
鬼門ベルナベウやからシュート枠に飛ばんやろし無駄にボール回して苦戦するんやろなw
カウンター食らって失点して負けるいつものパターンやなwww
年明けから失速してタイトル逃すのがアンチェの特技やからなwww

845 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 18:45:50.20 ID:r4y6IPEFp.net
>>836
すげーニワカっぽい意見やな
ムバッペもヴェラッティメッシネイマにお膳立てされてこそ輝く
実際に個じゃ点獲れずにネイマにお膳立てして貰ってる
こういうニワカがムバッペ来れば全て解決とか本気で思ってるんだよな

846 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 18:47:20.69 ID:r4y6IPEFp.net
>>843
バルカマの脳筋コンビじゃ前に行けなくね?
ドリブルもパスも終わってるのに
今のマドリーはモドリッチ(37)クロース(33)ベンゼマ(35)が揃ってないと崩すことすら不可能だよ

847 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 18:49:41.33 ID:r4y6IPEFp.net
>>838
ウチらはもう既にドン引きカウンターするしかないやん
21:3(0)だったし神セーブ祈るしかないのはマドリーだったんだが…
ここまできたらもうアンチコメ疑惑すらあるわ

モドリッチとベンゼマももう居なくなるのに

848 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 18:50:29.44 ID:VayBH+nK0.net
試合すら観れないニワカ基地外にレスつけられるの本当にキモいから絡んでくるな

849 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 18:52:49.81 ID:J+RJYWlNp.net
ポジキャンアンチ略してポジアンがまた暴れてて草

ニワカのオウム返しとか相当ニワカが効いたんだろうか
自覚あるんやろうな

850 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 18:54:42.32 ID:J+RJYWlNp.net
今年はラストイヤーだからベンゼマとモドリッチがいなくなる来年以降が本番だな
ムバッペは孤立するだけになって給料泥棒になる可能性が高いから
確変確定した下手糞ダイバーヴィニを売れる内に売って最終ラインと中盤と両WGを補強しよう
絶対にその方が良い

851 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 18:55:33.80 ID:J+RJYWlNp.net
取り敢えずこれどうにかしようか

ベンゼマ(35) →二大巨頭、後継者無し
アザール(32) →スペの給料泥棒
ベイル(34)→スペの給料泥棒2
バスケス(31) →幽霊部員
モドリッチ(37) →二大巨頭、後継者無し
カゼミロ(31)→後継者無し
クロース(33) →後継者無し
イスコ(31) →ケツ振りオナリスト
アラバ(31)→成りすまCB
ナチョ(33)→病人
カルバハル(31) →代役と後継者無し
マルセロ(35) →後継者無し
クルトワ(31) →キモオタ

852 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 18:57:02.91 ID:J+RJYWlNp.net
真面目な話、GK以外は全ポジション新戦力必要

確変終了 35歳 幽霊部員ポジ

33歳(横パス) 31歳(戦犯率多め) 37歳(限界)

28歳(脳筋) 25歳(微妙) 31歳(自演) 31(スペ)

来季の最終ラインは両SB控え0(右は既に0)
CBは本職2枚自演1枚(欧州リーグで見た事ない)
中盤は言うまでもなく末期で控えは無能のみ
CFは35歳の控えは点すら決められない雑魚だけ
両WGは空気しかいない

853 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 18:58:02.77 ID:J+RJYWlNp.net
あとはスパイペレスを追放しないとまた同じ悲劇が繰り返される

スパイペレスのマドリー潰し

OUT
ハキミテオジョレンテウデゴコバチッチ→150億
有能な若手達をバーゲン価格で安売りしておいて↓

IN
アザール(笑)→160億
ヨビッチ→90億
確変終わりウス→60億
幽霊ロドリゴ→60億
アンで活躍マリアーノ→50億(4倍で買い戻し)
踊りお空→45億

854 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 18:59:08.09 ID:J+RJYWlNp.net
放出した有能な若手たちもいまや放出時の3倍くらいに値上がりしてるんだよなあ
本当にペレスは無能過ぎる

855 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 18:59:29.86 ID:qXdbeMP00.net
このササガイジって永久NGできないの?

856 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 19:01:23.54 ID:J+RJYWlNp.net
まーたポジアンが現実逃避したくて仕方ないようだ
本当にどれだけ都合良いんだか

857 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 19:02:59.21 ID:J+RJYWlNp.net
ポジアンにアンチ扱いされた自分の提言集

自分の提言1
今すぐ世代交代するべき、リーガはラストイヤーだから今季までは持つかも知れないがCLは無理で良くて1冠だろう
↑ポジアン「マドリーのスタメンはおじさんじゃない!3冠も可能だ!アンチめ!」
→21:3(0)事件発生

まともなファン「世代交代しないとマズイな…」
ポジアン「…」

自分の提言2
本職CB2枚と両SB1枚ずつしかいないのはマズいから補強するべき、そもそもメンディは攻撃センス0でカルバハルはもう限界
↑ポジアン「マドリーの最終ラインは完璧!メンディは攻撃センスある!お前はCBおじな!!」
→21:3(0)事件発生

まともなファン「CBと両SB補強するしかないな、メンディとかSB失格だわ」
ポジアン「…」

自分の提言3&4
3、ハキミテオジョレンテコバチウデゴエルモソレギロンらを格安で出したのは大間違い
彼らがいれば世代交代もできたのに残ったのは老人とハズレガチャのみ
4、ヴィニシウスは間違いなく確変
↑ポジアン「ハキミとか攻撃だけで守備下手だし、全員ゴミだし見切ったペレスは有能だわなw それにヴィニシウスは確変じゃなくて最早スーパースターだからww」
→守備下手なハキミに歯が立たず、7試合ダイブ祭りのノーゴールで確変確テウス

まともなファン「ハキミ出したの失敗だったな…」
ポジアン「…ヴィニを確変って言うの嫌いなんだけど」

858 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 19:04:51.78 ID:5ae1Ie0lp.net
ポジアンがポジってばっかだからいざ現実と向き合う時の絶望が傘増しされて余計に辛いんよ
頭お花畑の現実逃避ポジキャンアンチは永久NGぶっこみたいわ

859 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 19:08:34.64 ID:5ae1Ie0lp.net
いまマドリーは間違いなく良い状況ではないのは明白だけど、ポジアンは何としても最高だも思い込みたくて宣伝したい
その為には他をディスっても捏造や願い事しても構わないというゴミスタンス

久保スレにいるクボシンとかと変わらないんだよな
同じマドリディスタとして恥ずかしくて仕方ないわ

860 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 19:30:33.81 ID:CSozEBb2d.net
チチャリート帰ってきてくれーー!

861 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 19:35:29.12 ID:mJFYpmpnd.net
ササガイジ
gw/9 
これをNGNameに追加 
有効期限 来週の金曜日23:59

862 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 19:49:57.61 ID:2sBk5nJ80.net
>>829
何回目のデシマのとき?
バイエルンボコってデシマしたの複数あるよな?
アネルカの個人技でバイエルンボコってデシマしたのもあったなw
BCCって言ってるから近年だと思うがw

863 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:19:42.95 ID:mQvjOjXyp.net
>>861
ポジアンのレスしか見たくない!っていう現実逃避スタイルカマしたいポジアンにオススメだな
ポジアン信者スレになるし想像しただけで吐き気するけど

864 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:22:00.32 ID:mQvjOjXyp.net
取り敢えず確変確定ウスの劣化が酷いわ
劣化というのも、確変前より酷くなってる
シュートも下手糞になってる上にドリブルも通用しなくなった
もうただの下手糞ダイバーになったから売れなくなるのも時間の問題だろうな
まだ幽霊部員のロドリゴを出した方がマシ

865 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:24:02.32 ID:2sBk5nJ80.net
>>863
それな
バルサが欧州大会ELをデシって白はリオネルがいない無価値なリーガしか勝てない現実を受け入れたほうがいいなw

866 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:28:50.06 ID:Mnj2319b0.net
>>862
俺が知ってるだけでも
99-00
01-02
13-14
16-17
17-18があるな
アネルカのやつって99-00だろ

867 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:36:01.25 ID:oJe7ahjd0.net
ヴィニシウスは確変じゃないよ

868 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:36:31.80 ID:2sBk5nJ80.net
>>866
99-00はたしかグループリーグだか2次リーグでバイエルンにボコられてたが、トーナメントで二発屋アネルカがバイエルンボコったんだよなw

ウチはエタメンディと若大将にボコられてクーペル蜜柑に負けたんだったなw

869 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:38:30.98 ID:mQvjOjXyp.net
>>865
国内1冠だってタイトルなんだが…
確かにバルセロナは13年間で8回制覇してマドリーはアトレティコよりたった1回多いだけの3回のみだし、アトレティコが末期でバルセロナが世代交代中という隙を付いた優勝(未定)になるけど価値が損なわれるとかはなくね?

870 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:40:55.25 ID:2sBk5nJ80.net
>>866
あと03-04知らんの?
Zジダンのゴールでプリメラゼロして突破したんだが?

逆に06-07はアウェーでキックオフ直後にロベルトがヤらかして敗退
FニステルのPKのあとにパワー系ラモスのミドルが取り消されて負けたなw

871 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:41:01.46 ID:mQvjOjXyp.net
確かに開幕時は3冠いけると思ったけど、ラストイヤーに1冠は最悪ではないだろ
願わくばバルサのように末永く1強リーグにしたかったけどそれが無理ってだけで今季の1冠(未定)の価値が損なわれる訳では無いだろ
去年は無冠だったし、1冠だって嬉しいよ俺は

872 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:41:07.67 ID:cT3KWNP8a.net
ベンゼマみたいなFWのタイプの後継者って誰いる?

873 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:43:16.88 ID:2sBk5nJ80.net
>>869
13年間?
レオがいた期間なら17年でリーガデシマ(白オタ基準のデシマの単位)だから変な区切りすんなw
それにレオはピーチチ8回だからな?
こんなクラブ以上の存在の神がいたらウチが勝ちまくりますわって感じだなw

874 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:43:51.64 ID:2cI4Cin40.net
>>872
ニースのグイリとか

875 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:44:59.77 ID:mQvjOjXyp.net
>>867
確変が例年より長かったというだけで確変確テウスの非確変時の期間に比べたら確変時の期間なんて一瞬みたいなレベルやん
ていうか7試合ノーゴールのシュート下手糞ダイブウスが確変じゃなくて平常運転と言い張るとかアンチか?
確変確テウスは確変時にはもっと良いパフォーマンス見せるんだが

876 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:47:44.35 ID:mQvjOjXyp.net
>>873
その間1度も桃れなかった握飯をバカにしてる?
一応マドリーのエースで1番のスターなんだが

877 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:49:13.22 ID:oJe7ahjd0.net
>>875
疲労がたまっているし最近はベンゼマが欠場していたからね

878 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:50:20.51 ID:mQvjOjXyp.net
7試合ノーゴールのダイブウスが平常運転とかやめろよ
今はあくまでも確変待ち期間だから
予備っち(80億)聖母(4倍で買い戻し)に比べたら確変来るだけマシなんだよ

879 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:52:02.39 ID:2sBk5nJ80.net
>>876
Cベンゼマはよしおよりは良い選手だよw
レオがいたから気の毒だけどレオがいなかったら今年も入れたら4年連続桃ってるからなw
バロンもレオには勝てなかったけどよしおよりは順位が上だったしなw
さいきんレオを擁護してたしイスコとCベンゼマは白の中では見る目と足元があるよw

880 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:52:48.72 ID:mQvjOjXyp.net
>>877
他の老人はやれてるのに21歳で疲労溜まるとかネタか?
しかもベンゼマ不在をいいわけにするってことはベンゼマ(35)が抜けると確変すら来なくなるってことか?もうお前アンチやん
お前はポジアンじゃなくてネガアンだわ

881 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:54:05.02 ID:oJe7ahjd0.net
>>880
サポートいなかったら点が取れないのはほとんどのアタッカーに共通していることだと思うが。ベンゼマは左サイドに流れて連携するがアセンシオやヨビッチにはそれがない

882 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:56:04.46 ID:mQvjOjXyp.net
>>879
それでもよしおは桃ったぞ?
よしおはバロンも獲ってるけど?

883 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:57:15.37 ID:oJe7ahjd0.net
造語で会話するのやめてください

884 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 20:57:51.47 ID:mQvjOjXyp.net
>>881
寧ろ他の誰よりも若いんだから周りをサポートするべきじゃないの?
サポート云々無しにしてもまず仕掛けられないしダイブしか出来ないのもサポートのせい?
もう劣化してるだけやん

885 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:01:23.62 ID:mQvjOjXyp.net
桃も金靴も男爵人形(金玉)も無いのによしおより握り飯が上とか冗談かな?

886 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:01:51.23 ID:2sBk5nJ80.net
>>882
よしおはPK荒稼ぎやろw

つかやっと正体現してて草www

887 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:03:01.31 ID:mQvjOjXyp.net
>>886
よしおオタにされてて草
飯>よしお>握り飯は覆らないよ

888 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:04:37.54 ID:2sBk5nJ80.net
>>887
なんなんだよおまえw

飯はレオにしてくれ!
よしお呼びは継続でいいぞ!

889 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:07:32.81 ID:mQvjOjXyp.net
飯>よしお>零婆&不好>握り飯

だな正確には

ただ飯はアセンシオ以下だけど

890 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:12:57.28 ID:2sBk5nJ80.net
>>889
零婆だれやねんwルーカスレイバか?
不好もわからんw

あとレオがアセンよしお以下ってもなんの話だ?
お得意のドッカんミドルもレオに負けてるぞw

891 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:14:49.95 ID:c/lXAsKX0.net
>>861
サンクス
すっきり

892 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:18:32.43 ID:Mnj2319b0.net
>>870
優勝したシーズンに限った

893 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:20:20.95 ID:mQvjOjXyp.net
零婆&不好は2人じゃなくて1人だぞ

桃未経験の金靴1で幻の半金玉のあのお方な

894 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:23:51.24 ID:YaYnFZO70.net
レオガイジの造語は分かるけどもう一人のガイジの造語滑ってんぞ

895 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:26:25.90 ID:2sBk5nJ80.net
>>892
すまん、おれがいつのデシマ?って聞いたのが発端だからおれが悪いなw
白はバイエルンだけじゃなくてつい最近までドイツアウェー勝利童貞だったよなw
ブレーメンとかドルにも普通に負けてたw

896 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:26:27.57 ID:mQvjOjXyp.net
桃0金靴0金玉0とか裸足のオカマやん

よしおはオカマだけど桃3金靴4金玉5
飯は桃8金靴6金玉7
でも汗&潮の方が上だよ

897 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:30:09.36 ID:YaYnFZO70.net
パリはヂシマ童貞だからレアルにコンプレックスすごいんだろうなw
だからマドリースレはとんでもなく荒れてる
シティに負けたときもそうだったなw
デシマ童貞哀れすぎ

898 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:30:27.86 ID:2sBk5nJ80.net
>>893
ああロベレヴィなw

ドイツ代表落選した香川の友達なんだっけw

899 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:30:53.31 ID:2sBk5nJ80.net
>>894
造語というかもはや当て字w

900 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:34:23.03 ID:2sBk5nJ80.net
>>893
ロベレヴィがピーチチ童貞?

欠陥リーグでピチりまくってますが?w

901 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:39:13.11 ID:mQvjOjXyp.net
>>897
でもウチらは3冠童貞だからバイヤンバルサとか羨ましい気持ちは捨て切れないわ
3冠ってただ主要タイトル総取りするだけじゃなくて、国内で1強リーグカマしておきながら単なる内弁慶では無くて世界最高のクラブである事も同時に証明できるからめちゃくちゃ憧れ強い

CL優勝しても長期間多くの試合をこなすリーグ戦で結果出せなかったり国内最強を決めるコパで負けるのは矛盾を生むし、長期間多くの試合で強さを証明してもCLでコケてもダサい

3冠は文句無しに世界最強という称号なんだよな

902 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:41:55.84 ID:mQvjOjXyp.net
>>900

零婆はビーチク無しの玉無しオネエなんだが?

903 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:43:18.20 ID:YaYnFZO70.net
>>901
まあたしかにプレミアでもデシマ6回リバポよりトレブル達成してるユナイテッドの方が格が高いよなw
バロサとレアルは同じようなもんだろw

904 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:45:35.05 ID:Mnj2319b0.net
つかその2つは6冠達成クラブだな

905 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:46:37.67 ID:Mnj2319b0.net
>>903
でもインテルよりはミランの方が各高いだろう

906 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:46:47.87 ID:mQvjOjXyp.net
正直どれか1つ落とせば他は狙いやすくなるのは
否定できない
全てを取りにいって全てを得るのは憧れるわ
正直仮に今年リーガ獲ってもCLは獲れなかったらアトレティコが末期でバルセロナがメッシ抜けて世代交代中だったからリーガはハイエナできただけって思われそうだし

907 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:47:08.29 ID:YaYnFZO70.net
>>904
ん?w
PLになってからトレブルしたのはユナイテッドだけだぞw

908 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:47:12.51 ID:Mnj2319b0.net
7回>モウリーニョ確変3冠

909 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:47:30.17 ID:Mnj2319b0.net
>>907
いやバルセロナバイエルンだわ

910 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:47:36.60 ID:2sBk5nJ80.net
>>901
それな!
だけど君たちデシマトレブル連覇してなかった?w
まあそれでイキってもそもそも昭和にデシマキンタ連覇があるから霞むし、白はデシマしてもリーガでウチに負けまくってるからしょせんはデシマ全振りクラブだねw

でも無能ハゲルディオラみたいにプレってバオってもデシれないデシマ童貞クラブもあるみたいだし、トレブルAFマンカスが上だよなw

911 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:49:54.10 ID:mQvjOjXyp.net
>>904
マドリーはまず3冠からでしょ
6冠は3冠してから目指せばいい

まあこの調子だとあと半世紀は無理そうだけど

912 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:50:12.79 ID:YaYnFZO70.net
>>908
ミランはヨンゼロナしてるし印象にも残ってるなw
そもそもスクデット数が同じだから〒゛シマ7回のミランの方が格上だろ
これでインテルがスクデット圧勝してたらインテルが格上と呼ばれるかもなw

913 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:50:37.73 ID:oJe7ahjd0.net
エムバペ、ハーランド、ライス、リュディガー、ペドロポロを獲得して監督を交代すれば3冠できるかも

914 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:51:42.03 ID:YaYnFZO70.net
>>910
少なくとも平成だけはバルサが格上かもなw
それ以外は完敗だがw

915 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:51:44.45 ID:mQvjOjXyp.net
>>910
監督だけでも選手だけでも3冠は無理だからね
CLだけならいけても3冠は難易度レベチだし

916 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:54:14.83 ID:2sBk5nJ80.net
>>912
インテルはついにステッラ19回でミランを抜いたけどヤオの繰り上がりがあるからなー
〒"シマ7回のミランは平成でも20世紀でもトゥワイス〒"シしてるけどインテルは平成〒"シプリメラだけだから格落ちだよなw

917 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:54:31.79 ID:Mnj2319b0.net
>>912
まあ陰テルだからな
名前の通り目立たないしダメぽの中でも1番ダメぽらしいチーム

918 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:55:59.30 ID:2sBk5nJ80.net
>>914
それな、ウチはレオの個人技でリーガと〒"シマのトゥワイスがキンタあるからなw
レジェンドクーマン、ロニー、レオがいた平成はバルサの時代だわw

919 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:57:31.03 ID:mQvjOjXyp.net
>>912
そうか?
ミランが7回弟子ってもふーんそうなんだーレベルだけどインテルの3冠達成はすげーってなるよ

でも1番弟子ってるマドリーが、実は3冠童貞なんだよって言われたら1番失望してまうな
何かしらのタイトル捨てて弟子っても文句無しの世界最強になった事は1度も無いんだーって思ってまうな

920 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:59:19.82 ID:YaYnFZO70.net
>>916
CLになってからはインテルはたしかにデマ1回しかできてないなw
トレブルなのに全くそのことを取り上げられなくなったなw
やっぱりスパイクキックのユナイテッドみたいにトレブルは2回しないとなw

921 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:59:24.47 ID:mQvjOjXyp.net
令和もバルセロナの方がタイトル獲ってるな
昭和まではマドリーでそれ以降はバルセロナというのが正しいかもね

922 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 21:59:30.32 ID:2sBk5nJ80.net
>>915
だれ?
選手サーAFは飛行機事故から生還してマンカスを初〒"シさせた英雄だぞ?
選手ハゲルディオラはレジェンドクーマンの手柄によるものだけどなw

923 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:01:30.56 ID:2sBk5nJ80.net
>>921
でもリーガクラブは令和デチマないんだよなw

レジェンドクーマンが退任されて眉毛が監督でお先真っ暗だからなw

Fペレスのいんぼーでウチもヤバいなw

924 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:02:31.40 ID:mQvjOjXyp.net
マドリーは昭和クラブの3冠童貞
今季ラストイヤー

みんなこう思ってるだろうけど来季はムバッペ来てモドリッチ(37)ベンゼマ(35)が更に老人化して老人ホームの他の高齢入居者ももれなく老化して今度こそ3冠目指すからな!?

925 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:02:56.89 ID:YaYnFZO70.net
>>919
リーグが違うから分からんなw
少なくともプレミアではトレブルユナイテッドが一番格の高いクラブ
セリエはデシマ7回のミランの方が格上
ミランとインテル、じゃCL制覇回数が違い過ぎるからね

926 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:05:07.73 ID:2sBk5nJ80.net
>>919
インテルのトレブルはウチに勝ってのトレブルだから価値があるよねw
実際は目潰しポルケのアンチフッボールに火山バス移動があって、インテルのウチカンテラ出身チアゴなんたらかんたらが退場してレオのドリブルスペースがなくなった不運もあったしなw

927 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:05:18.01 ID:mQvjOjXyp.net
>>923
Fペレスの陰謀ってこれのこと?

OUT
ハキミテオジョレンテウデゴコバチッチエルモソレギロン→160億(現在市場価値3倍に爆上がり)
有能な若手達をバーゲン価格で安売りしておいて↓

IN
アザール(笑)→160億
ヨビッチ→90億
確変終わりウス→60億
幽霊ロドリゴ→60億
アンで活躍マリアーノ→50億(4倍で買い戻し)
踊りお空→45億

928 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:07:29.82 ID:2sBk5nJ80.net
>>927
Fペレス馬鹿にしてすみませんでした

だけどあなたも流れを読もう

929 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:08:08.39 ID:mQvjOjXyp.net
>>925
でもそれは弟子りまくってるけどリアル世界最強の称号である3冠童貞であるマドリーを意識しての感想じゃないか?
俺はマドリディスタとして真の世界最強の称号である3冠達成の難しさを知ってるからインテルの方が格上だと思うわ

930 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:10:33.14 ID:mQvjOjXyp.net
老害老人ニグロフェチのFペレスが居座ってる間は厳しいだろうなあ
せめて四半世紀後迄には3冠達成してー

931 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:10:52.00 ID:YaYnFZO70.net
>>929
CLになってからの回数で比べればレアルとバルサのデシマ数は1回しかかわらないからねw
だからどっちもどっちだと言っているんだよw
ミランインテルじゃデシマ数が違いすぎるしさすがにミランだなw

932 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:11:57.93 ID:2sBk5nJ80.net
>>929
インテルスレでも言ってやってくれ
デチマ7回のミランに対抗心燃やしてるからトレブルインテルはミランどころがデチマ13回の白よりも上だってな
でも目潰しポルケを評価するのはなー

933 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:13:08.72 ID:mQvjOjXyp.net
これなら世代交代と3冠童貞卒業できただろうなぁ
Fペレスがいなければ…

ヴィニ(確変じゃなかった未来)
ムバッペ(アン童貞ドリブラーが活躍する未来)
アセンシオ(壊れなかった未来)

バルベルデ(壊れなかった未来)
コバチッチ(ペレスにバーゲンされなかった未来)
ジョレンテ(ペレスにバーゲンされなかった未来)

テオ(ペレスにバーゲンされなかった未来)
エルモソ(ペレスにバーゲンされなかった未来)
ミリトン(やらかし無くなる未来)
ハキミ(ペレスにバーゲンされなかった未来)

クルトワ(ブサイクじゃなかった未来)

スタメン候補
ウデゴ(ペレスにバーゲンされなかった未来)
アザール(デブスペにならなかった未来)
モドリッチ、ベンゼマ

サブ
アラバ、メンディ、ナチョ、ヨビッチ、マリアーノ、ロドリゴ、カマヴィンガ、カルバハル、クロース
バスケス

934 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:14:37.41 ID:Mnj2319b0.net
ミラン>ユベントス>陰てる

935 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:14:39.64 ID:2sBk5nJ80.net
>>931
ミランのデチマ製造機がいま白のベンチに座っているねw
まあミランインテルはデチマが倍以上ちがうし平成デチもミランだからまあミランか
リバポマンカスもデチマに倍差があるけどリバポは昭和デチ多くて平成プレないんならさすがにマンカスが上か

936 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:14:59.68 ID:VMBSbRd00.net
>>913
それだと守備のインテンシティ弱いから無理
中盤の強化が必要

937 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:18:44.39 ID:Mnj2319b0.net
>>932
身の程知らずw
トレブルにそこまでの価値があるならインテルどころかバルセロナバイエルンユナイテッドも格上ということになってしまうが
そんなことはありえない
さすが陰脳

938 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:24:42.93 ID:mQvjOjXyp.net
>>931
うーん
それだけ弟子り回数に差があっても3冠が無いなら一気にショボくみえてしまうなあ
まあ2クラブしか達成してない6冠してたら文句無しにミラン超えしてたと思うけど

真の王者は6冠だからね
これは文句無しに最強だったバイエルンとバルセロナしか達成してないし

939 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:29:15.68 ID:VuHNtUt6M.net
>>777
ベンゼマと話した瞬間もうマドリーに行く喜びを隠せない感じやねw
かわいい

940 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:30:45.77 ID:mQvjOjXyp.net
逆に1番弟子ってるマドリーが3冠か6冠したら文句無しに世界最高クラブになるんだけどなあ
3冠マンUオタや6冠バイヤンバルサオタがうぜー

3冠達成した事ないって事は、多くの大会から行われるようになってからは「常に何らかの大会で負けてる世界最高カブれ」という印象になるしなあ

941 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:33:04.74 ID:2sBk5nJ80.net
>>937
白はデシマ、リーガ、クラブのわーるどかっぷでトレったことがあるねw
さすがにインテルとはデシマ10回差があるし平成1デシだから白のてきじゃないかw

942 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:34:07.99 ID:Mnj2319b0.net
ミランスレに説教老害いて草

943 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:35:51.04 ID:3mzPf8rO0.net
ウェストハムのライス獲れ

944 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:35:58.84 ID:Mnj2319b0.net
まぁ三ランヲタなんて懐古老害か本田ガイジくらいしかいないしあのキモさでも仕方ないか

945 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:37:06.98 ID:oJe7ahjd0.net
>>936
ライスって書いてあるだろうがメクラ

946 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:37:34.93 ID:YaYnFZO70.net
>>938
そうか
レアルもトレブルできたらいいなw

947 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:39:21.35 ID:2sBk5nJ80.net
>>946
白はリーガデシマのトゥワイスすら平成1回だけだからなw

ジメオジくん次スレ頼むよ
また14回目のデシマで保守してくれ

948 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:42:17.44 ID:fV1v3ruxp.net
>>941
お、お前俺らと同じマドリディスタだったんか!
ずっと怪しいと思ってたんだよなあ
仲間で安心したわ

949 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:43:15.04 ID:fV1v3ruxp.net
マドリディスタは愉快でいいよな
バルサスレは陰湿な戦術オタしかいないからなあ

950 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:43:57.60 ID:YaYnFZO70.net
>>947
建てたでw
はよ保守しろ

951 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:43:58.08 ID:Mnj2319b0.net
ジメオジ
レオニキ
泥亀婆
CBおじ
レオニキもどき

タレント揃い

952 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:44:26.34 ID:Mnj2319b0.net
>>949
錆びるんですの影響受けまくったせいだな

953 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:44:29.10 ID:yW7k1f2n0.net
また変わり映えしないスタメン予想だな
CLに向けてセバージョス組み込んだフォメやればいいのに

954 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:47:35.71 ID:lXKwqPvf0.net
>>951
キチガイ本当にこんなにいるの?
一人で二役やってる説はない

955 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:48:30.92 ID:pdUDHdNya.net
>>953
アセンシオ、ロドリゴよりアザールのほうが可能性あるよな

アザールベンゼマベイル

パリなんかイチコロだろ

956 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:48:43.75 ID:2sBk5nJ80.net
>>950
すまん乗り遅れた
デシマ19回は草w

957 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:49:09.42 ID:pdUDHdNya.net
>>954
ワイはメール付けてるから一番分かりやすいねw

958 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:50:23.35 ID:2sBk5nJ80.net
>>948
お!お?
ワイはレオの旦那やでw
いまはPSMだけどレオが世話してやったバルサを忘れられんのじゃw

959 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:50:40.01 ID:Mnj2319b0.net
お前らの中のヨーロッパクラブの格はどんな順番なん?

960 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:53:40.04 ID:pdUDHdNya.net
>>959

レアル
バルサバイエルン
ユナイテッド
リバプールミラン
インテルアヤックスチェルシー

CBおじに忖度なしだとこれやね

961 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:54:03.59 ID:2sBk5nJ80.net
>>954
ん?まさかデシマとかよしおで自演だと思ってるのか?
海外サッカー板の共通語だから覚えておけよ?

962 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:54:14.42 ID:Mnj2319b0.net
>>954
さらに1人で30レス近くするから何十人も居るような感覚に陥る

963 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:55:13.98 ID:2sBk5nJ80.net
>>960
見事にデシマ童貞がいないねw

でもウチと白は同格だと思うけど昭和デシの差で白ってとこか?

964 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:55:37.88 ID:oJe7ahjd0.net
>>953
セバージョスはレベル低いのでいらないです

965 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:56:42.15 ID:pdUDHdNya.net
>>963
そうだな
格と言われればレアルはトップだろ
そういえばステッラ3つデシマ2回のユベントス入れるの忘れてたわw

966 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:58:43.41 ID:qL6QD8tka.net
全盛期のポゼハゲバルサ並みにスレポゼッションすんなやアホ

967 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 22:59:54.74 ID:Mnj2319b0.net
>>960

おれは
マドリー
バイエルンミラン
バルセロナ
ユナイテッド
リバプール
アヤックス
ユベントス
インテル
チェルシー
だな

968 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:00:32.22 ID:Mnj2319b0.net
>>967
やべバルセロナ改行してもうた

969 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:00:51.78 ID:2sBk5nJ80.net
>>965
まあウチは白にペセテロやコネホ強奪されたからなw
昭和にもデステファのも政治力で白に奪われたし格では白でもいいけど平成成績ならウチも負けてないんだよなw

970 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:02:07.93 ID:pdUDHdNya.net
>>966
ポゼッションハゲはメッシなしじゃただのリーグ専だから無能
シティでは国家予算使っていまだに#"シマ童貞だからなw
選手時代も過大評価のゴミでクーマンにヨイショされてデシっただけw
レアルファンなら代表でパッとしなかったハゲを覚えているだろうw

971 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:10:34.16 ID:qL6QD8tka.net
イエロ居たしw杯近づく度に怪我してたやろハゲは
まぁそもそもそこまでの選手じゃないけど

972 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:10:40.49 ID:Mnj2319b0.net
>>967
バイエルンミランバルセロナ

973 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:11:19.24 ID:fV1v3ruxp.net
取り敢えず今日は勝ちたいな

PSG戦
21:3(0)

という悪夢を消し去って欲しい

974 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:13:10.71 ID:2sBk5nJ80.net
>>970
それな!
WCで9番だったときあったよな?
もうパワー系のパワー要員じゃんw

ご自慢のどっかんフィードもクーマンやイエロが上手かったし、DFのクーマンやイエロに得点数ぼろ負けだったからな
ユーロでもZジダンのフランスに負けたしなw

975 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:13:15.67 ID:fV1v3ruxp.net
マドリディスタとしてもマドリーは世界最高で異論ないだろう

ただ3冠童貞というだけの話
ちょっと世界最高カブれ感出るけど俺は気にしない

976 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:14:24.57 ID:2sBk5nJ80.net
>>975
世間はデシマに注目してるからなw

デシマに国家予算投入するクラブもあるしなw

977 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:16:51.62 ID:fV1v3ruxp.net
>>976
https://i.imgur.com/LDWygtt.jpg
https://mobile.twitter.com/NoloFCB/status/1437141724804096006?s=20

これのことか?
勝利が全てであって内容は関係ないのだから文句ないわ
この三連覇含めて俺はマドリーが世界最高だと思ってるし、VAR導入後も優勝の可能性感じるしな
(deleted an unsolicited ad)

978 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:18:21.36 ID:pdUDHdNya.net
なにこの地獄みたいなスレ

979 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:18:48.54 ID:2sBk5nJ80.net
>>977
レアパイアwwwww

いやよしおパイアだなw

980 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:20:32.34 ID:fV1v3ruxp.net
なんか巷でVAR導入はマドリーのあからさまな八百長疑惑があったから導入されたって言ってたニワカがいたから「マドリーが世界最高で悪かったなww」ってバカにしといたわ

981 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:21:26.99 ID:Mnj2319b0.net
>>977
そういえばジメオジレオニキレオニキもどき泥亀婆CBおじに加えてこやつもいるんじゃった

982 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:21:59.84 ID:2sBk5nJ80.net
>>980
港でそんなこと言ってるのかw

そんなやつ海に落としとけよw

983 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:23:25.13 ID:2sBk5nJ80.net
>>981
だなあん親父がいねーな

やつはよしおマンセーするとハイプレスしてくるけどレオニキのおれのおかげでよしオタは絶滅してるからなー

984 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:25:20.96 ID:fV1v3ruxp.net
>>981
ポジアンクボシンクボアンもいねーな
コイツらネガキャンやポジキャンでこのスレ荒らしまくってるから

985 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:44:31.75 ID:Mnj2319b0.net
>>983
ミランスレで説教老害とレスバしてたな

986 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:45:55.71 ID:pdUDHdNya.net
>>985
そいつはgmailおじさんだろw

987 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:46:08.08 ID:2sBk5nJ80.net
>>985
ミランサポとか老害だろうなw

流行語のデシマはスペイン語だからとかいう老害にありがちな理由で使うの渋ってるしw

988 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:46:31.07 ID:Mnj2319b0.net
ジメオジ
レオニキ
レオニキもどき
泥亀婆
CBおじ
だなあんおじ
クボシン
オフサイドコピペ
ポジアン

これは優良スレ

989 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:48:27.87 ID:K61O78qN0.net
一日一回ほーほけきょニキとかイニ動とか昔はみんな面白かったけど今はただのキチガイしかおらん

990 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:50:00.89 ID:2sBk5nJ80.net
>>989
ケディラの足元GGと剛のテオを忘れるな
おれは古参だからな?

991 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:51:12.74 ID:2sBk5nJ80.net
あと親戚の幼女のパンツ盗んでデシマ立ち会えなかったとかなんとか言ってたやつもいたなw

992 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:51:39.22 ID:Mnj2319b0.net
アフロ時代のクンデがJackson5時代のマイケルジャクソンにしかみえない

993 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:52:46.37 ID:2sBk5nJ80.net
>>992
ジャクソン5時代のマイケルGってマラドーナ世代やろw
あんたいくつなんやw

994 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:56:31.70 ID:Mnj2319b0.net
>>993
俺のアイドルはバッジョとロマーリオ
察してくれ

995 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:57:26.52 ID:YaYnFZO70.net
>>993
ワイはマラドーナ世代やでw
ヘイゼルとミラン買収の時期やなw

996 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:57:47.96 ID:2sBk5nJ80.net
>>994
そうかそうか
ロマーリオならレジェンドクーマン派だなおれはw

997 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:58:26.84 ID:2sBk5nJ80.net
昨日はバッジョの誕生日やったな

998 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:59:00.46 ID:mkxhgJNPp.net
老害ペレスを追放せよ

OUT
ハキミテオジョレンテウデゴコバチッチエルモソレギロン→160億
有能な若手達をバーゲン価格で安売りしておいて↓

IN
アザール(笑)→160億
ヨビッチ→90億
確変終わりウス→60億
幽霊ロドリゴ→60億
アンで活躍マリアーノ→50億(4倍で買い戻し)
踊りお空→45億

999 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:59:24.82 ID:mkxhgJNPp.net
さあラストイヤーに1冠目指そう!

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2022/02/19(土) 23:59:38.08 ID:mkxhgJNPp.net
3冠とりてーー!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
295 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200