2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終末のタキ】Liverpool FC 南野拓実 224タキ

643 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 16:36:13.27 ID:OkdX0DDQ.net
>>639
消えろよレイシスト

644 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 16:37:14.70 ID:OkdX0DDQ.net
外国人が吊り目細目が醜いと思いつつ吊り目ポーズしてる、こう思いこんでる時点でレイシスト

645 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 16:40:46.51 ID:83f1I8JZ.net
>>331
アホか。大谷がホームラン王取りそうだから審判にイジメぬかれた。
中南米の選手が急にホームラン打ちだす

646 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 16:43:46.88 ID:83f1I8JZ.net
>>459
岡崎のキモイ太ももみて、こんな足だと彼女に振られると筋トレ拒否

647 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 16:46:42.92 ID:bVrWXIzt.net
>>639
赤鬼天狗の話もあるしなあ

>>644
いやそれは露骨に馬鹿にしてるよ、やっぱ

648 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 16:50:39.40 ID:m7ZiNG57.net
カメラがフルベンのタキを写さずクロップを写したのはそんな騒ぐような事じゃない
タキに限らずフルベン野郎のトロフィーシーンに興味ない人は多い

649 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 16:50:48.21 ID:S5emFj7J.net
>>603
限られた時間でゴール決めてもプレー面で全く成長が見られないので挑戦が終了したんだ😂
リバポでは窓際だから代表で格下相手にイキリ出すのがタキと同じでワオだ🤗
https://i.imgur.com/7EGTm4i.gif

650 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 16:52:18.06 ID:nFTzxqQJ.net
言いたいのは人種による身体的な特徴を真似する事は差別になるし
それは日本人も悪気なくやってる事だよと
日本人がやったら差別にはならないとかないからw

651 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 16:53:01.41 ID:7325L/pD.net
差別だか何だか話してるところ悪い、
ウクライナリーグの現役サッカー選手2名がロシア軍との戦闘で死亡したようだ。

652 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 16:55:33.07 ID:RGIxSS0t.net
タキ三昧してる場合じゃねぇなぁ😭

653 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 16:57:10.45 ID:OkdX0DDQ.net
>>647
日本人は純粋無垢で、外国人は悪意溢れてると?
死ねよレイシスト野郎

654 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 16:57:47.95 ID:Lv9YYUQA.net
>>649
これの何が悲しいかってこの時も中国選手はラフプレーでも何でもないのにタキが突然キレたこと

ただでさえ中国はかなりクリーンなサッカーしてて
ファールも全体的に少ない試合だったのに突然タキがオラついたんだよな…

知り合いのおじいちゃんが痴呆症になったときみたいな感じでめっちゃ悲しかった

655 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 16:58:00.40 ID:OkdX0DDQ.net
レイシズムってのはだいたい純粋無垢なんだよ
無知野郎なんだよ
ここにいるレイシストどものようにな

656 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:07:17.47 ID:HbZdj5c+.net
ちょっと前までみんな平気で差別に近い事してたのにポリコレ流行ったとたんコレかよw
民衆はチョロいな

657 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:11:29.37 ID:dZsu3Fjk.net
🤓タキ!ざんまいしてスレを浄化するんだ!

🤗

658 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:11:44.92 ID:RB3lB+Jd.net
ポリコレがなければタキはリヴァプールに加入できなかったぞ

大谷がMVPを受賞したのもポリコレのおかげ

659 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:11:47.57 ID:Na1qRF5g.net
お前らまだやってんのか😡
そもそも差別意識を生み出す要因になる宗教観の無い日本で人種差別はない!
欧米みたいに同性愛者がそれを理由に虐待されるなんて日本で聞いたことあるか?

日本で差別されるのは犯罪者やモラルを守らない人間だけだ
単に日本のモラルを守れないのが外国人に多いだけ
それが外国人には自分たちが人種差別されてるように誤解してるだけ

日本にはあるのは世間体原理主義者によるマウントだけだ

660 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:14:17.70 ID:iOcCv3+g.net
普通に日本でも同性愛者は気持ち悪いとか言われて馬鹿にされてるし
朝鮮人や黒人は学校でイジメられたりするね

661 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:15:00.56 ID:j/k5LGL2.net
ロシアがAFCはいるかもって話らしいな🤗

662 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:15:51.65 ID:vxXc7WTl.net
いつの間にかあぼーんだらけで草なんだ🤪
透明にしちゃうぞ😉

663 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:18:06.15 ID:HbZdj5c+.net
>>658
ポリコレとマーケティングがごっちゃになってないか?
根深い所では一緒なんだろうけど、タキは商業目的半分、ビッグタニは実力だろ

664 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:18:51.51 ID:iOcCv3+g.net
タキの場合はちっとも役に立たんのに
スポンサーの金でリバプールにいるっていう背景が
人種差別を誘発しているのだと思う
金でベンチを買ったジャップへの反発

665 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:19:44.94 ID:nFTzxqQJ.net
日本人は被害者面すんのもいいけどもっと自分の国の差別に向き合った方がいいと思うけどね
立場の弱いベトナム人も増えてきて差別問題はさらに深刻になって来てるからな

666 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:25:24.03 ID:TZQudWEJ.net
🤓タキはピーターパンだ🧚🏻

667 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:27:03.85 ID:Na1qRF5g.net
>>660
それは差別じゃなくて区別だ
そもそも異性と仲良くやってる同性愛者は友達がいっぱい居る
区別されてるのは異性を毛嫌いしてる協調性の無い人たちだけ

韓国人も黒人もそれだけで差別(区別)はされない
日本のモラルを守っている人は普通に日本人と仲良くしてる

日本人は相手の外見よりも中身を見ている
それが出来ず、「ブサイクは代表に来るな」とか言うタキシンみたいな残念な人が一定いるのも事実だが

668 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:30:54.44 ID:M3tm+e9d.net
アホウヨがいる時点で日本に差別がないとは言えんな
まあ日本の場合そういうやつは大抵小心者だからネットで差別発言するだけなんだが
だからネトウヨなんてゴミが存在するわけで

669 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:37:06.26 ID:Brbb3e53.net
>>665
日本人は日本以外のアジア人を見下してる
みんな表には出さないけどそう思ってるんでしょ

670 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:43:16.23 ID:REf7C2Me.net
タキきりよく公式戦10ゴールは頼むよ😁

671 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:49:18.07 ID:Na1qRF5g.net
>>669
日本でベトナム人が差別されるのは、彼らの常識が日本の常識じゃないからだよ
労働実習生が住む寮で光熱費を2倍にする経営者に反発するベトナム人の記事があったが理由を知れば擁護できない

彼らは真冬でもTシャツに短パンで過ごし、部屋のエアコンは母国と同じ温度で24時間運転
水道の水も出したら出しっぱなし、当然電気も付けっぱなし
これでは擁護できないし、差別的な意識も持ってしまう
でもこれは人種差別ではない

672 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:50:48.82 ID:8gKYfLi4.net
Possible starting XI today [@DExpress_Sport]:

Alisson, Alexander-Arnold, Gomez, Konate, Tsimikas, Henderson, Oxlade-Chamberlain, Jones, Jota, Origi, Mane

俺たちのエクスプレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もうタキは用済み😭

673 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:51:19.96 ID:DuaAiSrz.net
だから殴って虐めても良いと
狂ってるだろ

674 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:55:10.77 ID:bVrWXIzt.net
>>667
俺は差別と黒人が嫌いだ!みたいな

675 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:56:14.72 ID:Na1qRF5g.net
>>673
それは知らんし、あったとしてもそれは人種差別によるものではない
日本人だって上司に殴られることはある
もっと言えばだな

「同性愛者? ちょっと無理」で済んでるところが日本
「同性愛者? 制裁が必要だな」で、未だに56しちゃう事もあるのが欧米

同性婚が認められてるオランダでさえ、未だに同性カップルが暴行(女性なら性的な暴行)を受けたり酷い時は56される事件が起きる

日本は本当に差別のない自由な国だ

676 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:56:49.77 ID:d7apiRIV.net
素直にリーズかセビージャに行けばいいのに

677 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:58:13.89 ID:bVrWXIzt.net
>>672
あああ、なんで😨

678 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:59:50.76 ID:bVrWXIzt.net
タキ30億とか狂った値札つけてるのもう本当やめて😭

679 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:00:46.72 ID:Iia2bFwP.net
ゴメスコナテってすごいな
ディフェンスリーダーはコナテ?

680 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:01:04.14 ID:TZQudWEJ.net
🤓タキ井 フミヤ
タキのことを〜守りたい〜♪

681 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:02:32.14 ID:A8QQf30n.net
慌てる必要は無い
冬に残ると決まってからこうなるのは分かってたこと😝

682 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:03:47.39 ID:rKVcpAG4.net
タキとタケ時間被ってる😭

683 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:05:46.19 ID:KaMA1/lq.net
タキオリギゴードン
カーティスモートンチェンバレン
ツィミコナテゴメスブラッドリー
アリソン
こんな感じだと予想してる

684 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:07:17.47 ID:h/NfZcvO.net
熱く差別について語るのもいいけどザキオカのゴラッソでもみて落ち着こうなんだ☺

685 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:08:10.43 ID:xWiNy1wF.net
藤井風タキ😗何なんwもうええわ〜

686 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:08:10.48 ID:ZDRYMA54.net
>>684
目を背けるんじゃないよ
都合の悪い事は全部在日のせいだもんな

687 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:10:40.06 ID:Na1qRF5g.net
>>681
残ったのは悪手だったかもな
タキに対して「そんなにリバプールの肩書きが大事か?」ってニワカの声が大きくなりつつある
今まではそんなのタキニスタしか言わなかったのに

日本代表で絶対的な存在ならこんなこと言われなかったのだが、
カマにトップ下を奪われ、左サイドでも「ミトと代われ」とか言われてる状態だしな

688 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:15:16.53 ID:83f1I8JZ.net
>>687
ベルギーでは、三苫がボールを持つと観客の反応が変わる

689 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:16:01.77 ID:X7CfehiU.net
タキの件は差別ではないだろw

タキがユニフォーム受け取って貰えないくらい人気ない選手って分かってるのか?w

ずっと同じ映像流してるわけにもいかんから不人気選手で切り替えたってだけ

690 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:18:57.51 ID:7325L/pD.net
つかリーズ監督にジェシーマーシュ就任したんやな!

ザルツブルクでタキをレギュラーで使って使って使いまくってくれた監督だから、タキはリーズ・ユナイテッドに移籍するべきだ👍

あ、ビエルサ消えたからカゲはもうリーズを見る事はないな🤣🤣🤣

691 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:22:48.63 ID:ZajzRHoD.net
座ってるだけで獲得タイトル増えていって草なんだ

692 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:31:54.91 ID:yeTxs3CL.net
ついにウクライナのサッカー選手が死亡w😇

このままジンチェンコも…w🤭
全タキニスタはロシアのウクライナ侵攻を支持します😍

マンシティが精神的な苦痛で調子を落とすことでタキがプレミアムなトロフィーを掲げる瞬間が観られるんだ😍

693 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:32:38.68 ID:sKfwDZ2P.net
冨安は今も怪我で練習欠席か😥

694 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:36:29.91 ID:83f1I8JZ.net
【サッカー】<ロシアサッカー界>アジアサッカー連盟(AFC)に転籍する仰天プランが浮上!アジアで制裁を課したのは日本だけ [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646210065/

695 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:45:39.67 ID:Brbb3e53.net
>>690
今冬にリバプール移籍を果たしたFW南野拓実に関し、ザルツブルクのジェシー・マーシュ監督が「安く買われてしまった」と不満を漏らした。イギリス『リバプール・エコー』が伝えている。


タキが10億は安いと思ってるらしい
チャンスなんだ😭

696 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:51:25.93 ID:RB3lB+Jd.net
>>675  
日本の場合「行政」が同性愛者を差別しているんだけどなw 
技能実習生問題でも国連からも何度も勧告を受けているし

697 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:51:45.99 ID:oomVW541.net
カラバの王からFAの王へ

698 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:53:07.40 ID:zQQhGMhk.net
トミは終わったよ
現地ファンも呆れてるしな

699 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 18:55:41.73 ID:RB3lB+Jd.net
人身売買報告で日本格下げ 米国、技能実習生など問題視

米国務省は25日、世界の人身売買に関する年次報告書を発表した。日本については、
外国人技能実習制度や児童買春の問題を取り上げ、「取り組みの真剣さや継続性が前年までと比べると不十分だ」として、前年までの4段階のうち最も良い評価から、上から2番目の評価に格下げした。
https://www.asahi.com/articles/ASN6V310NN6VUHBI006.html

アメリカ「日本の人権後進国なんだ」😊

700 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:01:23.11 ID:j9mGI4+3.net
間違った事してると分かっていながら差別してる奴なんかそうおらんのよね

701 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:09:28.04 ID:gx1gihrX.net
さすがにFAはタキメンで出れそうだな

702 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:10:07.82 ID:V0dQokd4.net
タキメン率99%

703 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:14:38.79 ID:kNDydWYw.net
1%タキ🤗

704 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:17:08.69 ID:szcvoDJW.net
>>692
死ね

705 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:17:39.91 ID:szcvoDJW.net
>>692
https://i.imgur.com/nDZADhf.jpg

706 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:20:21.85 ID:iOcCv3+g.net
>>667
チマチョゴリ着てるだけで笑いながら石を投げつけるのが日本人だよ
黒人も肌が黒い事を周りから嘲笑される

俺も日本でそういうガキを散々見てきたし大人になってもそんな事をするアホもいる

707 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:23:49.74 ID:iOcCv3+g.net
>>692
こいつのつまらなさはロシアの国営放送レベル

708 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:23:51.84 ID:Na1qRF5g.net
>>696
オランダは行政が同性愛者の権利を認めたせいで、国民の同性愛者へのヘイトが貯まってしまったんだな
この手の話はお前の頭で解決できるような簡単な問題じゃないんだよ

技能実習生の問題も人種差別ではなく、日本の文化、国民性の問題
日本人でも特殊な専門職で誰かに師事すると月給7万円とかで今も働いてる
技術を教えるのを授業料として給与から差っ引いてるんだな
これも日本の昔からある師事制度という風習が淘汰されていない流れで、やはり人種差別ではない

709 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:26:17.01 ID:Qs6JwCT3.net
あーもうめちゃくちゃだよ😭

710 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:26:47.40 ID:clj8gpbI.net
>>705
グロ

711 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:27:07.04 ID:iOcCv3+g.net
>>671
いやいやジャップは東南アジアの後進国に対して優越感を抱いてるから無条件に見下す傾向がある
カンボジア人とかベトナム人ってだけで見下すね
日本にはそういうガキが多い
まともに学校通ってればわかるだろ
ガチの引きこもりとかにはわかんないんだろうけどな

712 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:28:00.75 ID:aZu+2Lsf.net
ケンモーに帰れよ気持ちわりーな

713 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:28:33.63 ID:gkykeDyc.net
タキのせいでスレがめちゃくちゃなんだわ

714 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:29:34.71 ID:iOcCv3+g.net
まともに学校通ってれば日本のガキどもが
いかに簡単な理由でイジメ行為をするのかわかるだろ

学校行ってない引きこもりって
現実にありもしない日本を妄想してるんだよ

まあそれでもいきなり隣国に鉛玉ぶち込んだりはしないけどな
今の日本は

715 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:29:44.58 ID:mWPZecFW.net
とりあえず"名無しに人種はない@実況OK"でNGした
これでスッキリ

716 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:29:48.02 ID:vdF07ZmS.net
タキスレ民いそうだな
https://i.imgur.com/OSYEZBe.png

717 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:34:15.07 ID:98wcqFs+.net
明日はタキメン警報発令中

718 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:35:15.34 ID:Brbb3e53.net
タケとハタの試合あるけどみんなタキ見るの?

719 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:36:05.45 ID:RGIxSS0t.net
タキニスタは日々自動生産されてる😭
断じてこのスレの影響ではない

720 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:36:28.84 ID:JjqrYiGb.net
>>716
タキニスタはタキメン言いたくて盛り上がってるだけだから毎回1%引いてくれて安心してるんだ😁
期待なんて全くしてないんだ😂

721 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:36:56.60 ID:DZpZde/z.net
タケの試合を中心にタキの試合と2画面で見るんだ🙃
ハタは大丈夫だ👋

722 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:37:51.75 ID:X9XSpYux.net
🤓タキ、パパ活って何なの?
ガチで分からんわ

723 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:38:49.09 ID:LOOwDzWx.net
ハタハゲはもうええわ
見たくない

724 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:39:04.87 ID:gC2nL+IS.net
今日もタキ活すっか
せーの!

タキメン99!!!

725 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:39:25.16 ID:Na1qRF5g.net
>>714
イジメなんて実は海外の方が酷いんだよ
欧米のイジメは同級生間じゃなく、年上が年下を腕力でねじ伏せるイジメだからな

だから欧米では親が子供を「マッチョになれ」と教育する
白人のガタイが良いのは遺伝的な物だけではない
そういう風に教育されるんだ
年上に舐められてイジメ被害に遭わないようにするための防衛手段の一つなんだよ

726 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:40:00.57 ID:LOOwDzWx.net
トミももう知らん
期待を裏切らないのはタキだけなんだ😄

727 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:40:03.57 ID:5AcS700g.net
ハッカー集団はロシアに喧嘩売ってないで、リヴァプールやタキや🤓の機密情報を盗んで欲しいんだ😮
そしたらタキタイム待つという無駄なことをせずに住むのに

728 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:40:05.25 ID:QXoP4pku.net
タキの終焉なんだ😞

729 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:41:03.92 ID:C5lSUa2D.net
タキが試合に出るなら1択なんだけどね🤗

730 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:43:41.08 ID:TZQudWEJ.net
🤓タキ契約更新だ

731 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:45:32.64 ID:HYVNmViE.net
今日のFAカップはタキスタメン確実と言われているからとにかく楽しみだ
最後になるかもしれないから大活躍してほしい

732 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:46:58.83 ID:ufPQCPLJ.net
C大阪の北野がプロ初得点 17歳201日弾は南野の記録を大幅に更新するルヴァン杯クラブ最年少ゴール

タキの記録抜かれたんだ😭

733 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:47:23.01 ID:kJEmCpcy.net
タキメン99%ってマジなのですか?

734 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:49:54.15 ID:RGIxSS0t.net
ここから先は3日ごとに試合がある超過密日程
タキメン99%なのだ🤗

735 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:50:44.52 ID:98wcqFs+.net
カップ戦のベスト8を決める戦いにタキが出ないということは考えにくい
もし万が一出なかったら完全終了が確定するレベル

736 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:53:19.47 ID:Qs6JwCT3.net
>>718
貴重なタキメンの試合だぞ

737 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:54:13.58 ID:t1k6rjHE.net
クロップは神に祈るレベルでタキをリーグ戦で出したくないだろう
もしタキメンがあるとしたらクロップの心が折れる程の緊急事態の時だな、前季の野戦病院みたいに

738 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:56:00.26 ID:j/k5LGL2.net
タキは試合に出ないからタケ見ちゃうかも😪

739 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 19:57:56.03 ID:TZQudWEJ.net
🤓藤井風タキ井フミヤ

740 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:00:20.94 ID:CLBr6S7o.net
タキタキタキタキター🤣

741 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:02:00.69 ID:WC17fq8G.net
なんかカラバオ決勝からタキ熱が冷めきってしまったんだ😭

742 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:02:04.04 ID:Ztt0ppP4.net
>>738
ノーノータケより3分でゴールするタキを見ろ😡

743 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:03:14.91 ID:wedhjAoG.net
キューキュータキ

744 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:14:31.16 ID:ltjwjqV/.net
どうせベンチだから早起きしない方がいいよ😇

745 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:15:29.49 ID:+wZSo1Oq.net
タキの後継者はキタノなんだ🤗

746 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:19:28.73 ID:mh/Sz5JN.net
準々決勝までタキメンだ
安心しろ

747 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:28:42.95 ID:3HuHX9Hy.net
主力を休ますだろうからクローザーで出てくる可能性はある

748 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:29:01.12 ID:V8oldiw0.net
今日は99%スタメンだから早めに寝るわ

749 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:29:09.16 ID:Qs6JwCT3.net
ディアスジョタタキの新BIG3なんだ😤

750 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:29:31.53 ID:7325L/pD.net
>>732
北野?俺は南野やぞ🐸

751 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:34:59.23 ID:d7apiRIV.net
もうタキの時代じゃないんだ
これからはキタの時代なんだ

752 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:39:02.25 ID:Qs6JwCT3.net
タキタキ親父

753 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:45:36.14 ID:0kms+K8+.net
川崎みてたら裏でタキの正当な後継者北野颯太がゴール決めてたぞ👍👍
最高なんだ🤗

754 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:48:40.83 ID:mh/Sz5JN.net
>>747
おまえバカすぎんだろ

755 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:50:57.48 ID:WnscO8hr.net
トミ今季絶望なんだ😭

756 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:56:41.80 ID:mh/Sz5JN.net
>>755
ダセエ

757 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 20:57:40.10 ID:zM4ZXRP4.net
タキは五体満足でも絶望なんだ

758 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 21:04:11.29 ID:V8oldiw0.net
セドリックが良いからマジで存在忘れ去られてそう

759 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 21:08:46.68 ID:Qs6JwCT3.net
トミはこの数ヶ月120%でやってたからなそりゃ活躍してするわ
タキは競技生活長くしたいからあえていつも80%でやってるんだ

760 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 21:11:15.61 ID:83f1I8JZ.net
>>759
稼働率が10%の間違いでは

761 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 21:11:34.64 ID:XWX6fVxt.net
トミはもういないものと考えた方がいいね

762 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 21:27:05.49 ID:t1k6rjHE.net
正直無理しすぎたわなトミは
特にオリンピックがかなりの負担になったな、その後堂安も久保も吉田もトミも怪我してしまった

763 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 21:36:10.43 ID:rPDp/KAc.net
5:00からみんなどれ見るんだ?
アサのポカール
タケのソシエダ戦
アルテミオフランキでのフィオレンティーナvsヴラホビッチ
そして真打ちタキメン99%のノリッジ戦

764 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 21:37:17.79 ID:GdqCcC56.net
タキ京都サンガに帰ろうぜ🥰

765 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 21:40:13.63 ID:SVU0W8J5.net
>>763
タキニスタならタキ一択だろう🤓

766 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 21:44:25.83 ID:jJraJRZu.net
タキメンならもちろんタキだ 👍
タキベンなら舎弟のタケが少しは上手くなったか見てやるかな

767 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 21:52:09.47 ID:Qs6JwCT3.net
>>763
アサ草

768 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:01:13.75 ID:AR4zHdnb.net
タキが京都?
どのタキなんだ🤔

769 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:07:38.56 ID:Iia2bFwP.net
トミ嘘でしょ?
アナルスレは源道寺のわだいでもちきりやん

770 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:11:36.88 ID:Qs6JwCT3.net
トミはカラバオでジョタに壊されたんだ😔

771 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:12:41.40 ID:jyqEvw2o.net
またアサシン湧いてんのか

772 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:12:43.60 ID:Y9dK/GRE.net
トミはグーナーにも忘れ去られたよ
それどころじゃないんだ

773 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:13:18.22 ID:iNMHw+aP.net
>>763
一番期待出来そうなマエハタのセルティック見る
スコティッシュはあと5戦しかないし勝ち点3差だから毎試合ひりつくんだ😤

774 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:18:14.20 ID:jyqEvw2o.net
いやスコットランドはベルギーと同じく最後に上位チームでの総当たりのプレーオフがあるから5試合じゃ終わらない

775 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:23:07.37 ID:iNMHw+aP.net
スコティッシュもそうなのか😅
急にセルティック優勝出来ない気がしてきた

776 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:24:58.48 ID:HbZdj5c+.net
トミはしばらく代表に出してくれないのかな
全治いつやろW杯は間に合うん?

777 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:25:18.33 ID:eoY/hoDA.net
トミスレで今季絶望とかネガレスしてる奴いる
タキスレにも出張してんのな🤫

778 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:27:08.60 ID:XOez350J.net
願望垂れ流してるだけだからスルー安定🤭

779 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:29:05.36 ID:7325L/pD.net
タキはよく動きがトロいと言われるが、怪我しないようにセーブしているのかもな🤓

780 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:29:35.49 ID:Ztt0ppP4.net
忍者がトミスレ荒らしてるのか
忍者とタケスレの100レスガイジはまじで基地外だからスルーするに限るわ

781 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:33:08.55 ID:O/KBWFeG.net
『Sports Mole』や『WhoScored』などのメディアは、ノリッジ戦のスタメンに南野が入ると予想。いずれも、ディヴォック・オリギ、ディオゴ・ジョタと共に南野が3トップの一角を務めると予想している。

エコーじゃないから安心なんだ😉

782 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:33:27.10 ID:egcMgYKL.net
>>1-10000000
韓国人「日本の南野拓実が優勝トロフィーを掲げた結果・・・(泣)」→「またかよ」「日本すら無視されるね・・・クソッ」
https://www.otonarisoku.com/archives/minaminotakumi-trophy20220302.html

783 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:36:15.19 ID:DEzWjSWl.net
ガチでタキメン99%なのかよw

784 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:36:59.23 ID:HbZdj5c+.net
トミ今期絶望か?って記事出てたよ
治療と休養に専念すんじゃない?まだ若いし

785 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:42:06.33 ID:/fqC1p+8.net
カラバオで出されなかったの見たらタキは期待できないしトミが無理ならタケしか見るものがないんだ😭

786 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 22:57:31.76 ID:jJraJRZu.net
>>781
ガチタキメンか、楽しみ過ぎる🤣

787 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:01:27.09 ID:QD86iIKe.net
通はマエハタを見るよ

788 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:01:42.03 ID:TmhkLKEf.net
トミはタキを見習って軽い筋肉痛だと思ってもちゃんと休んだほうがいいぞ

789 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:03:11.61 ID:j2VqGDBe.net
タキタキしてきた🤗
スタメン確率99%なんだ🤣

790 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:10:59.60 ID:5SvEkpex.net
とある情報筋だと
タキは99%スタメンらしい

791 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:12:22.47 ID:KZ2zsGsy.net
今日は間違いなくスタメンだから何も考えなくていいんだ

792 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:15:43.28 ID:SVU0W8J5.net
タキメンなら安心だ🤓

793 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:20:53.82 ID:HYVNmViE.net
今までの99%とは違う限りなく100%に近い真の99%だな
いやあ楽しみだわ

794 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:24:42.49 ID:j/k5LGL2.net
タキメンならタキを見るんだ🤗

795 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:25:43.71 ID:KZ2zsGsy.net
純度99%なんだ

796 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:27:07.52 ID:56a15ABN.net
トーミネーターいない方がアーセナル強くて草なんだ😂

797 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:28:36.52 ID:QD86iIKe.net
トミはスペ過ぎだから問題外だ

798 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:29:47.60 ID:POxL4pM3.net
ハタハゲのせいでセルティック弱くなってて笑うんだ🤣

799 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:37:44.70 ID:hf/aYBiF.net
正確にはにほんじんなんかを一気に獲るポステコのせいだけどね

800 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:38:20.11 ID:HT73+TEA.net
ところでこのスレは40代が一番多そうだな

801 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:41:59.16 ID:o2ywDd9K.net
スタメン楽しみ
なんか久々だな

802 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:42:34.13 ID:JJVNu2Ak.net
ネットニュース見たけど、チェルシー戦で玉袋破けちゃったのタキじゃなくて良かった!😂

803 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:44:16.97 ID:jJraJRZu.net
タキメンに感謝だ🤓

804 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:45:59.83 ID:uzhgOEls.net
タキスタベン=ガチ試合
タキスタメン=捨て試合
これがタキ指標

805 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:47:39.99 ID:gmyEvjbB.net
>>800
40代はTwitterにいってるやろ😳
ここにいるのはバリバリ現役の5、60代だけだから💪

806 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:47:42.88 ID:P2xut/+j.net
🍀💔🇯🇵

807 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:48:59.83 ID:Brbb3e53.net
>>802
股間負傷でも闘い続けた勇者…22歳のチェルシーDF、股間縫合手術に絶叫
https://fnext.thomsonsapp.com/a/1684557

ロッカールームで手術とか笑えん😱

808 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:50:05.04 ID:KZ2zsGsy.net
イテテテテ、イテッ

809 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:51:42.66 ID:DEzWjSWl.net
キンタマ→タマキン→タ○キ○

"タキ"

810 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:51:44.73 ID:JJVNu2Ak.net
>>807
FC東京の今野も昔破けたらしいな。
男子サッカーだと偶に発生するらしい。
生睾丸がデロンと出てきてるの想像したらお腹痛くなってきた。。w

811 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:53:22.28 ID:MOmD52JX.net
タキンタマ

812 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:54:15.50 ID:0hGHRI6u.net
タキ

セルティックの王にならないか?😁

813 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:54:32.31 ID:MOmD52JX.net
オマーンタキ
オマンタキ
オキンタマ
タキンタマ

814 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:57:36.05 ID:Im+1/FXl.net
金玉じゃなくてふとももらしいけど🤔

815 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 23:58:29.37 ID:LxCX6Jbi.net
スタメンタキ👌☹

816 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:02:35.80 ID:uTRgiKGi.net
想像しちゃったじゃないか😅

817 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:06:18.52 ID:hWP/UEni.net
>>807
え?
なんで???
麻酔するだろ?wwww
歯より痛いのに麻酔しないとかそこの医療チームどうなったんだwwwwwww

818 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:09:23.26 ID:3fvNHu0m.net
夏にセルティック移籍して欲しいわ
スコットランドなら無双できるでしょ?

819 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:11:45.18 ID:hWP/UEni.net
移籍するのはフィルミーノとマネなw
タキは大事な第6WGだから残るよ

820 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:13:56.58 ID:0L7XJh31.net
一時期タキの先を歩んでた久保はアメリカでボランチとかやってるはず
セカンドストライカーみたいな選手って所詮狭間の選手みたいなもんだから、ステップダウンしてもハマらなければ駄目だと思うぞ
逆に言えばハマればブンデスくらいなら数字残せると思うが

821 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:14:37.82 ID:2Ko/D6lK.net
韓流ブームには本当に感謝しないとな
アジア人=ポルノってイメージをカッコいい可愛いに昇華してくれたんだから

822 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:15:43.75 ID:2Ko/D6lK.net
ミス

823 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:17:44.78 ID:J7ZwWAzD.net
>>821>>822
こういう奴がガチで出入りしてるっていうね😅

824 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:21:06.18 ID:uTRgiKGi.net
>>820
久保はボランチに転身できたから良いけど、デュエル最弱のタキには無理芸なんだ😅

825 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:22:05.66 ID:Bc8poNAf.net
あっ🤭

826 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:22:35.66 ID:TjDi7zqt.net
岸田リーダーがウクライナ美少女難民を受け入れると言ってるんだタキニスタたちも美少女白人と繁殖出来るチャンスだ😁
皆んなで白人の顔面偏差値と身体能力を持った子を生産しよう子供の名前はもちろんタキだ✌😉

827 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:22:40.52 ID:bCHrxZM9.net
2部落ちなければマーシュ監督率いるリーズ移籍99%😁
エリクセンも元恩師がチームへ誘ったしタキもマーシュの元へ行くよ😍

828 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:25:01.43 ID:xy1fRTSc.net
>>807
https://i.imgur.com/iOqCdUB.jpg
この時か!
タキも思わずベンチで股間を抑えた事だろう。

829 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:25:14.61 ID:z/mUGI+E.net
まあ442onでもBUKKAKEがネタにされてたりあながち間違ってないんだ😅
今やアジア人を代表してんのは韓国人だからね😅

830 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:27:18.21 ID:z/mUGI+E.net
韓流文化がなければアジア人のイメージはHENTAIってのが強いままだったんだ😅

831 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:30:42.73 ID:3EF7Cazz.net
韓国の文化はクール 日本文化は、AKBやアニメを筆頭に幼稚なんだ😊

832 :ワイドショーは見るな:2022/03/03(木) 00:32:38.46 ID:NqkQ2cjn.net
緩やかに絞め殺される日本人

日本人は月4400円、年52800円という少なくない額を支払い新聞を購読し、相当な信頼を寄せている

しかし新聞が信頼に応えたことはあっただろうか

偏向し、狂った言論で日本を貶め、利己主義を美辞麗句で多い隠し、日本人を苦しめるばかりだ

そんな新聞を信頼し、少なくない代価を支払い購読しているのはもはや滑稽でさえある

新聞という虚偽に満ちた存在の本当の姿を知るべきだ

家族や隣人と話をし、新聞を実態を広めよう

それが自分の権利を守り、ひいては日本を守ることになる

833 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:34:27.27 ID:0L7XJh31.net
>>824
ブンデスくらいなら久保も激弱だったんじゃ・・・と思ってググったら、ブンデスの一時期はデュエル勝率(%):43.5って記事あったな
弱い方だけど、攻撃よけりゃ許せるくらいか

834 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:36:59.00 ID:h3RPsrVR.net
>>829-832
いきなり連投で湧いて来るのはやめた方がええぞ😅
コロコロコロコロ😳

835 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:37:24.52 ID:fRocmy6m.net
トミは残念だよなぁ
allornothingの密着ついてて劇的な展開なのに輪に入れないんだし

836 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:40:59.22 ID:z/mUGI+E.net
トミは来季に期待くらいの気持ちでいた方が良いんだ😁

837 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:41:08.67 ID:mIFKBhh3.net
トミのキャリアは終わったんだ😢

838 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:52:48.94 ID:3EF7Cazz.net
トミは室伏に鍛えなおしてもらったほうがいいんだ🦍

839 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:57:23.69 ID:sQ/JHoS5.net
>>826
🤖アンタバカネ、ヘンタイネ

840 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 00:57:56.55 ID:OG6Pmo2B.net
キムチ湧いてて草なんだ😆
トミさげ大変だね😊

841 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:04:02.72 ID:R9WxGSDG.net
まとめて湧いてくるからわかりやすくて草なんだ🤗

842 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:06:08.40 ID:w66Py4te.net
タキメン発表にタキタキしてきたんだ…😊

843 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:10:19.93 ID:hWP/UEni.net
まーた久保信者かよ
韓国人に成りすましてタキスレ荒らしてんのか久保信者が在日なのかはしらんけどw

844 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:11:24.71 ID:/d4m8mgC.net
漲っタキたあああ💪

845 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:11:24.98 ID:/LbVcAzu.net
ロシアの国連演説にベラルーシ中国と共に残った韓国人がタキスレ工作しとるで🤭

846 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:12:22.10 ID:6kiy5EaQ.net
今日がラストチャンスになるかもな

847 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:15:37.40 ID:vNM8C/9P.net
ラストチャンス🤔
既にlater festivalなんだ😅

848 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:17:50.77 ID:KCf0tV8G.net
今トミなんかの事話してんは日本人しかいないから大丈夫だ🤗
トミもタキコースなんだ😁

849 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:21:32.43 ID:Y5QGjGl7.net
ファイナルアトミックラスタキメンチャンスキター😪

850 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:24:40.78 ID:7VposEJI.net
同時刻でタケの試合もあるのはせめてもの救いなんだ
タキベンなら怒りのマジョルカ視聴なんだ😡

851 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:26:40.18 ID:7xiEb6n+.net
リバプールでスタメンの試合は今日で最後なんだ😤

852 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:26:44.34 ID:UEmHxv51.net
>>821
>>831
タキスレも、タケスレも、ワオスレも、チョンに汚染されてる

853 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:31:20.98 ID:hWP/UEni.net
タケスレ  クボシン

タキスレ  タキニスタ
      クボシン

ワオスレ  クボシン


全部クボシンでワロタwwwwwww

854 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:31:27.75 ID:v5T4Wd7S.net
タキスレはワールドワイドなんだ🤗

855 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:36:27.42 ID:z6i056gp.net
チョンチョンチョンチョンワールド🇰🇷
チョンチョンチョンチョンワールド🇰🇷

856 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:41:53.94 ID:ZNiZ0qiQ.net
今ならトミニスタにもなれるけどつまらなそうなんだ😅

857 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:42:28.31 ID:TjDi7zqt.net
FAカップ楽しみだな〜相手は雑魚ノリッジだし主力はカラバオの死闘で疲弊してるからタキメンだろう😁
カラバ王の次はFA王を目指すんだ💪😤

858 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:43:48.63 ID:FA28Kahz.net
>>852
でも反論は出来ないんだ😅

同胞が世界中の若い女の子からキャーキャー言われてるの羨まし過ぎるんだ😭😭😭😭

859 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:44:59.80 ID:mn8q7HGW.net
夜勤の週と試合開始5時が重なるとマジで最高に幸せ🤗
ちょうどいいんだからタキ出ろよコラ

860 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:45:45.91 ID:FA28Kahz.net
一方の有名な日本人はファンからも避けられてるんだ😭😭😭

861 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:50:47.96 ID:aej2aAG9.net
さすがにスタメンでタキ出てほしい(´・ω・`)

862 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:55:27.03 ID:N+/nA6Df.net
タキスタメンの超絶祭り見たいよなあ

863 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:56:25.98 ID:2N1vFSWI.net
pk蹴るタキが見たい

864 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 01:57:23.11 ID:YearG/rd.net
相手ノーウィッチか
1部とはいえ最下位だし実質2部だから絶妙にタキが活躍しそうなレベルの相手なんだ

865 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:03:08.89 ID:bim4Yzyx.net
>>864
ガイジ?
2ゴールした相手だぞ

866 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:04:07.05 ID:SkCZiDUY.net
つーか今回スタメンで出れなかったらもう二度とないでしょ😩
レベル的にも重要度的にも考えてラストチャンス😫

867 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:05:08.89 ID:PpV3EWaa.net
その最下位ノリッジ相手にベンチ外だったの忘れちゃダメなんだ😱

868 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:07:18.69 ID:bim4Yzyx.net
>>867
おまえガイジやな
リーグ戦は相手の順位関係ないやん

869 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:09:18.93 ID:R/XC/6EF.net
アイドルはじめesportsサッカードラマ音楽ファッション...

何かにつけて韓国人が憧れであり見本になってるのが今の世の中だもんな

870 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:09:35.83 ID:5lPXi/C3.net
リーグ戦でタキ使うわけないから大丈夫なんだ🤓
FAタキを楽しめ

871 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:11:38.34 ID:EaowAgLG.net
関係ないと思ってるガイジもいるから大丈夫だ🤣

872 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:17:51.86 ID:qdKiiyjK.net
>>866
ラストチャンスはもうないよ
仮にハットで結果出しても序列は変わらないから
どっかのリバポオタのハゲも言ってたが「長所なし」が全てなんだよね
スタメンや同点ビハインドで「じゃあタキ使おう」とならんのは

873 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:18:02.17 ID:vwAlZNRM.net
サブカルでも韓流ブーム起こそうと必死なんだ😅
ウェブトゥーンゴリ押ししてるlineマンガピッコマも向こうの企業だし😩
本当にこの国にはAV以外何もなくなっちゃうんだ😱

874 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:19:15.96 ID:6gZ9G8sy.net
カラバオ決勝でタキを使わなかった事をクロップが死ぬほど後悔するくらいのプレーを見せて欲しい👊😡具体的に言えばハットとか😉

875 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:20:19.21 ID:lHodd+d1.net
オタクに感謝なんだ😁

876 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:20:29.33 ID:uAOE/W6J.net
>>868
順位関係ないならタキ出すわけないんだが頭大丈夫か?

877 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:25:14.35 ID:MuA/hECc.net
タキが試合出ないから変な人いっぱいいる🥺
タキメン希望🥺

878 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:28:07.15 ID:UEmHxv51.net
>>858
BTSの7人だけだろ

879 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:28:22.23 ID:afDXjGwA.net
ラストスタメンなんだし、タキ2ゴールぐらいはしてくれよ

880 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:29:16.02 ID:pDky2twM.net
レギュラーのノリッジとサブ組のリバポでちょうどいいはずなんだ🤪
タキは控えの控えだけどね🤓

881 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:29:26.19 ID:do3fPBuL.net
>>877
変な人がいっぱいいるんじゃなくIDをコロコロして同じ話してるだけなんだ😅

882 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:36:03.29 ID:+Ad5BLrj.net
キムチ臭いのは前からなんだ🤭
タキィ😭

883 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:37:28.71 ID:O2KwE9sZ.net
北野颯太のユニフォーム3/6から販売決定したってよ😳
個人的にはバンディエラとして8番背負ってずっとセレッソでいいと思うんだけど早ければ来年ヨーロッパ挑戦するんだろうなあ
タキを追いかけて🤗

884 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:37:55.52 ID:eFhjhp9j.net
今日はタキメンだろうから仮眠するかな

885 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:40:39.57 ID:O/C1LeVg.net
西野東野はやこいさ

886 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:43:08.24 ID:O/C1LeVg.net
あ〜っタキタキしてきたね〜っみんなもタキタキしてきたかなっ?😌
🍵でも飲んで少し落ち着こうかね🤏
あっ〜タキっっタキしてきたよ〜☺

887 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:43:24.15 ID:bim4Yzyx.net
ID:uAOE/W6J
こいつ死ねよ
クボシンか

888 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 02:47:24.06 ID:ICdEC7H+.net
東野圭吾
西野七瀬
南野拓実
北野颯太

スーパースター😎

889 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:06:52.60 ID:8tqBszLq.net
ベンチ外もあるな

890 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:10:53.75 ID:aLDp/vIl.net
>>887
おまえがガイジやんw

891 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:11:04.61 ID:v89iQfP0.net
トミっていう楽しみがあったからタキタキ出来たんだけど
トミが怪我した今ただ悲しくなるんだ🥲

892 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:12:28.21 ID:bim4Yzyx.net
>>890
ガイジはおまえだぞ
今日はタキメン100%だからな

893 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:17:20.97 ID:4bFkncur.net
まだタキシンもいるんだな🤭
タキスレを楽しめ😎

894 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:25:42.87 ID:bim4Yzyx.net
試合日程とカップ戦序盤というの考慮したらタキメンなんだよ
タキシンがどうとかじゃなくて
マジでアホしかおらんな

895 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:39:10.78 ID:e4gJ02Ts.net
へえ👀
タキスレでわざわざタケ煽ってる奴って愉快犯かと思ったけどスルー出来てない辺りガチも混じってるんだな😅
もしかしてトミミトカマアサアオ煽ってる奴も実はネタに見せたガチタキシンか?

896 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:41:51.08 ID:uTRgiKGi.net
タキメンまであと少し🤓

897 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:46:29.39 ID:kFg9j915.net
タキなら大丈夫だ🤓

898 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:51:46.01 ID:4io87DV5.net
タキメンまであと9分👍

899 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:53:47.90 ID:UrjmRfou.net
タキメンなのを確認したら寝るんだ😴

900 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:55:06.34 ID:nZrq+dz5.net
試合は15分からだからいつもより遅いかもなんだ🤗

901 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:55:21.76 ID:8sU+97UF.net
たてるわ
フラグ

902 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:56:17.45 ID:2N1vFSWI.net
タキメンと聞いて駆け付けました

903 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:56:51.78 ID:8sU+97UF.net
【休養十分タキ】Liverpool FC 南野拓実 225タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1646247401/

904 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:57:11.25 ID:ODfg/hdX.net
タキメン落ちしてもタケがいるんだ😭

905 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 03:57:51.96 ID:4io87DV5.net
マジでタキ頼む🙏
ほんとクロップ様お願いしますタキ頼む🙏

906 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:02:06.11 ID:/OAlHi48.net
Starting XI to face
@NorwichCityFC:
Alisson, Milner, Gomez, Konate, Tsimikas, Jones, Oxlade-Chamberlain, Elliott, Jota, Origi, Minamino

タキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

907 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:04:25.04 ID:bim4Yzyx.net
はい、タキメン
今季最後のタキメンだぞ

908 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:04:34.18 ID:uTRgiKGi.net
タキメンを信じてたわ👊

909 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:04:49.53 ID:YearG/rd.net
ガチガチのターンオーバーだな

910 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:05:23.95 ID:4io87DV5.net
うおおおおお!!
タキきたーーー!!

911 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:06:01.01 ID:xxEPzsH6.net
いよいよタキの見納めかぁ
しっかり目に焼き付けねば🤗

912 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:06:34.34 ID:2N1vFSWI.net
タキとタケとマエハタが被るんだか
どうしよう

913 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:06:36.09 ID:UAvyJnr1.net
移籍アピールのチャンスだ
頑張れタキ

Alisson, Milner Gomez Konate Tsimikas, Jones Ox Elliott, Jota Origi Minamino

914 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:06:48.94 ID:QE8jDOnq.net
タキメンきたああああああああああ😭

915 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:07:58.57 ID:x68o6Av/.net
王の帰還

916 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:09:12.01 ID:uTRgiKGi.net
タキメンに感謝だ🤓

917 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:10:23.16 ID:UAvyJnr1.net
タキメンタケメン
忙しい木曜の早朝だな

918 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:10:33.00 ID:4io87DV5.net
昨日キタが桜でのタキの記録抜いてプロ初ゴール決めた
過去にカガはノリッジにハットトリック決めた
今日はタキがそのノリッジ相手にカガを越える活躍見せるってことやな👍

919 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:13:32.52 ID:6kiy5EaQ.net
マジで来たか
メンバー見るとタキ右かな

920 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:13:54.48 ID:afDXjGwA.net
リバプールでの最後のスタメン
頑張れタキー

921 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:14:47.64 ID:4io87DV5.net
アサタケハタマエみんなスタメンか😅
でも今日はタキや😎

922 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:15:28.86 ID:5j6gb+vt.net
てか、カラバ王メンバーだな

923 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:15:46.38 ID:ZZL7mtce.net
タキ面来たー

924 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:15:54.39 ID:sKDCsjBB.net
世界最古の大会でスタメンを飾るタキ
やっぱ一番大事にされてる選手はここぞと言う時に出てくるな

925 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:15:56.98 ID:j1/rD3SQ.net
タキメン🤗

926 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:16:22.69 ID:5j6gb+vt.net
タケもスタメンやし
どれ見るか迷うな!

927 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:16:50.56 ID:kFg9j915.net
タキが大好きなんだ🤓

928 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:16:55.44 ID:ODfg/hdX.net
タキをリーグ戦でもスタメンにして欲しいんだ😢

929 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:17:06.45 ID:ZZL7mtce.net
アンフィールドウォッチ煽っとるやろ
https://pbs.twimg.com/media/FM3gOzEXsAY5sbI.jpg

930 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:17:24.93 ID:A828LfeZ.net
言った通りだろ?
こういう試合はタキメンなんだ

931 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:17:49.68 ID:5j6gb+vt.net
>>929
だったらカラバ王にだ、、、

932 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:17:56.73 ID:4io87DV5.net
あかん、スタメン確認したら安心したせいか眠たくなってきた😳

933 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:19:22.44 ID:XgkZc4p7.net
逆襲のタキ

934 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:19:31.10 ID:ZZL7mtce.net
チェルシー2分で失点w
アブラモビッチの件が効いてるみたいやな

935 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:19:32.09 ID:A828LfeZ.net
昨日の夜にタキメン警報を発令したが現実になった

936 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:19:38.99 ID:5j6gb+vt.net
>>932
ゆっくり休め

937 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:20:44.90 ID:X2QT2oNC.net
タキメン😍😍😍😍

938 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:20:48.92 ID:5j6gb+vt.net
>>934
スタンフォード大学もアブラマネー入ってるからな。用地とか
ブリカスのやばさだとクラブ解体までいきそうだし

939 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:20:52.76 ID:7VposEJI.net
見事なまでのターンオーバー
今日勝つのは勿論だが次のドローでタキが出れる当たりを引きたいね

940 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:22:28.25 ID:p6LpMq5z.net
出遅れたけど、
タキメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
 
🤗

941 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:23:22.95 ID:p6LpMq5z.net
今からタキ🤗の今季8ゴール目が楽しみなんだ😉

942 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:24:37.66 ID:V/6K3mBp.net
タキ🥺

943 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:24:51.94 ID:p6LpMq5z.net
🤓タキはFAのために温存していたんだ

944 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:25:14.60 ID:nrfmQqGM.net
FA王タキ👑

945 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:26:13.94 ID:p6LpMq5z.net
タキがまたセミファイナルまでチームを導いてレギュラー勢に無事に引き渡すんだ😉

946 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:27:14.09 ID:p6LpMq5z.net
ディアスにはできないボックスコジキゴールを見せてやるんだ😤

947 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:27:46.27 ID:rEqJwxLM.net
jotaもFA要因に序列落ちてたんだな

948 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:29:08.97 ID:2N1vFSWI.net
FA要員?FAこそ至高!

949 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:29:58.44 ID:mIFKBhh3.net
タキ就活中😌

950 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:30:58.60 ID:Rf6v3oaS.net
FAキング🖕タキ🐸

951 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:31:21.50 ID:xxEPzsH6.net
我、タキ也🤗

952 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:32:26.01 ID:p6LpMq5z.net
真のカップ王が誰かわからせてやるんだ😏

953 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:32:50.18 ID:7xiEb6n+.net
タキ「しゃーない次はFAカップの決勝まで導いてやりますか」

954 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:33:11.11 ID:A828LfeZ.net
今日のメンツは試合に飢えてる奴が大半だから面白そうなんだ

955 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:33:22.24 ID:p6LpMq5z.net
タキが左か右かどちらか興味深いんだ

956 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:33:26.30 ID:0//JUn6i.net
リーグ優勝に向けて休ませるにはここしかないからな、マジでワクワクしてきたわ

957 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:33:27.91 ID:x68o6Av/.net
今季は控えのエグさから普通に3冠狙えるレベルよな
別にカップ戦要員でも結果残してるなら十分実績になってそうだわ

958 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:33:45.25 ID:7xiEb6n+.net
FAラ王タキ
ファラオタキ
これ実質サラータキだろ

959 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:33:56.24 ID:A828LfeZ.net
タキは右だよ、このメンツなら

960 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:34:19.07 ID:p6LpMq5z.net
リバプールを導く男
それがタキなんだ😁

961 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:34:31.52 ID:UrjmRfou.net
>>953
タキ〜😍

962 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:42:28.26 ID:p6LpMq5z.net
時間あたりの得点率の低いディアスに今日は点の取り方をわからせてやるんだ😠

963 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:45:07.50 ID:0T9rMaNx.net
タキ
タケ
レオ誰みよ?

964 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:49:36.87 ID:ZZL7mtce.net
ソン FA杯ボロ戦デュエル 12戦3勝
タキより弱いやつ始めてみた

965 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:51:45.38 ID:p6LpMq5z.net
スパーズ格下に負けてたのか😲

966 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:52:46.89 ID:ZZL7mtce.net
タキは決勝にお仕上げたけど
ソンはカラバオでもFAでも勝たせることができない選手やな

967 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:54:00.73 ID:p6LpMq5z.net
最近ジョッタとの連携が深まってきているから楽しみなんだ😁

968 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:54:02.54 ID:bim4Yzyx.net
たきの親友室屋がボコられんてんぞ

969 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:54:50.90 ID:V/6K3mBp.net
ノリッジに相手に通用しなかったらもう終わり🥺

970 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 04:55:49.77 ID:XgkZc4p7.net
なんかノリッジ多いな
運命がタキのために引き寄せてるんだ

971 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:01:39.89 ID:7xiEb6n+.net
開始までタケ見ようと思ったら解説大久保で草

972 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:05:42.11 ID:7xiEb6n+.net
解説「マジョルカの監督が退場処分3回はマジョルカで最多だそうです」
オオ「現役時代の僕みたいですね」
解説&オオ「ハハハ」

973 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:07:04.68 ID:QE8jDOnq.net
大久保声小さくて何言ってるかわからない😭

974 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:07:41.53 ID:5j6gb+vt.net
たきうつた

ユーベフィオが盛り上がりすぎw

975 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:11:51.12 ID:7xiEb6n+.net
壁ドンタキかっこええ😍

976 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:15:06.52 ID:jWo6puMO.net
タケの試合オオの思い出話ばっかりしてて試合ほったらかしで草なんだ😅
どうせならタキ呼んできてカラバオ決勝の感想を聞いて欲しいんだそっちのが興味ある😉

977 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:15:24.55 ID:p6LpMq5z.net
格下大会のカラバオはスキップさせてFAに照準を合わせたんだ🤓

978 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:16:13.93 ID:rvGWFiOP.net
さっそく糞パス

979 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:16:24.52 ID:QE8jDOnq.net
バックパスが😭

980 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:16:24.58 ID:XgkZc4p7.net
パスみじかっ

981 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:17:12.03 ID:7xiEb6n+.net
ヘンダーソンへのパスはOK☺

982 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:18:04.16 ID:p6LpMq5z.net
タキが出ている試合いつも相手がこの色のチームな気がするんだ😅

983 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:19:30.52 ID:7xiEb6n+.net
チェンボがさっきから地味に酷いな

984 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:20:13.84 ID:p6LpMq5z.net
タキがアンフィールドで拍手もらってるんだ😭

985 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:20:17.71 ID:0//JUn6i.net
タキ覚醒

986 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:21:16.65 ID:Xqtr4HnE.net
>>983
もうモチベないしな

987 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:21:34.44 ID:Xqtr4HnE.net
落ちてた。立てるわ

988 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:22:11.02 ID:bim4Yzyx.net
カーティス死ねよ

989 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:22:25.86 ID:Xqtr4HnE.net
【スタメンタキ】Liverpool FC 南野拓実 225タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1646252536/

990 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:22:48.44 ID:p6LpMq5z.net
タキが倒れないだと!😲

991 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:25:05.52 ID:7xiEb6n+.net
タキはカラバオ決勝フルベンで良かったかもしれんな
もし出場してたら満足してしまったと思う
なんか今日はストイックさがあるわ

992 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:25:13.70 ID:x68o6Av/.net
にしてもセカンドチームの未整備具合が相変わらずハンパねーなw
ララーナが介護に奔走してたの思い出す

993 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:29:37.25 ID:p6LpMq5z.net
ざんまい🤗

994 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:30:05.25 ID:Y5QGjGl7.net
ヘンダーソンいつもキレてるな

995 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:30:34.06 ID:4Jl1M5RH.net
タキは左でツィミとカーティスと組ませる方が良いんだ😔

996 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:34:36.48 ID:p6LpMq5z.net
今日はタキニスタが少ないんだ😞

997 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:34:54.29 ID:Xqtr4HnE.net
タキ❤

998 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:35:01.00 ID:rvGWFiOP.net
お前船降りろ

999 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:35:14.00 ID:Xqtr4HnE.net
>>996
ユーベフィオが面白くてな

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 05:35:36.49 ID:noUzAk0t.net
>>996
ド平日だから仕方ないんだ😭
平日の早朝に轢かれた🐸を見るのはキツイ😭

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200