2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 66

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/10(木) 09:44:17.02 ID:S6pNjkoE.net
リーグアンですら通用しない恥さらし忖度バロンハガレルメッキ氏を考察するスレです

クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 65
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1644185782/

856 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:29:19.20 ID:1O77WUgB.net
>>836
いかんだろこれは!

857 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:30:40.66 ID:1O77WUgB.net
ハガレルメッキのアシスト
・7/10はムバッペに預けただけ
・3/10は相手チームが退場者出した後の死体蹴り

858 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:31:24.01 ID:VbdmBS6M.net
>>857
いかん管理人さん頼む

859 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:32:04.63 ID:OOdzKwkX.net
チャンスメイカーメッシ、リーグトップのアシスト数を記録
役割を変えても結果を残し続ける素晴らしい選手

https://i.imgur.com/yjAc5Qs.png

860 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:32:10.56 ID:EByEwWjH.net
ポチェをメッシ使わないといけない縛りから解放してあげて

861 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:32:43.79 ID:ywLu/rBC.net
プレースタイルの変更w
シュート数80 ゴール数2
脅威の決定率2%wwww

862 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:38:42.45 ID:H70HVJrO.net
奇形児の負けか

863 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:40:14.90 ID:YjDm9bSA.net
>>860
もう遅いわ。。。
ポチェが理想としてたサッカーは多分3バック
ヌーノ、ハキミのWBでエンバペをアシストする高速カウンターサッカー
メッキとか邪魔でしかないわ

864 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:40:27.16 ID:3JVAvD6R.net
メッシはさらに走らないエジルになったんよ

865 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:41:42.09 ID:NTh7CdFI.net
エムバペとネイマールは何%?

866 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:45:02.83 ID:vX3duPvA.net
>>862
だから何度も言ってるがメッシはプレースタイル変更したからそもそもロナウドとの比較できなくなった
例えばなんだけど杉本健勇とブッフォンのゴール数比べて杉本健勇のがサッカー選手として優れてるって言ってるバカがどこにいる?
お前らペナヲタはそれと同じことしてるの

867 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:45:18.17 ID:Hg+bd121.net
>>828
代表でよくないからこいつバルサ専かつ雑魚専なんじゃねーかって話は
2010年ぐらいから言われていたね

868 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:46:27.45 ID:hyP/hhcy.net
>>866
メキオタ顔真っ赤なとこ悪いが2/80なんだ

869 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:46:59.39 ID:VbdmBS6M.net
プレースタイル変わった(バイタルで通用しなくなって無意味に中盤まで逃げてるだけ)

870 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:47:00.34 ID:snY8r8eg.net
>>866
点取らなくなったらメッシなんて要らなくない?
守備しないんだよ?

871 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:48:12.77 ID:hyP/hhcy.net
守備しない走らない点取らない浮浪者が中盤まで落ちてくるの邪魔すぎて草
そらペレイラにキレられてヴェラッティに無視されるわ

872 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:49:05.70 ID:Hg+bd121.net
>>836
目の前の敵に対して全く守備をせず、味方のMFダニーロに叱られる

873 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:49:22.18 ID:YjDm9bSA.net
ネイマール分からんがエンバペは前半戦
ちなみエンバペ結構シュート外すタイプなので...

決定率:25.0%
シュート数:56本
得点:14ゴール

874 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:51:39.17 ID:np70yvxY.net
メッシが今からでも守備して走るようになれば即評価されるよ
技術にはなんの問題もないし
PSGもまさに足りないところ埋まる
でもそんなメッシありえんやん

875 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:52:35.14 ID:ywLu/rBC.net
あれだけブーイングされてんのにお散歩してたのはまじでビビったわw

876 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 22:54:39.03 ID:RaPOJCbh.net
パス出した後走らないから狭いところで受けた味方は戻すかロストしてしまう

877 :sage:2022/03/14(月) 22:56:26.77 ID:H8q63HQ+.net
こんだけ衰えてるのに30点とらせたバルサのシステムがすげーわ

878 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:00:29.23 ID:NTh7CdFI.net
>>873
ありがとう
25%決めてるエムバペより2%のメッシのがシュート打ってるのがおかしいね
スレタイのクリロナは何%なんだろうか

879 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:01:32.23 ID:Jh+5KtoC.net
どうでもいい試合で横パスでアシストするだけ

880 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:08:24.13 ID:Jh+5KtoC.net
ファン・ウィジョと比較されるべき

881 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:08:42.27 ID:wVNWEfz9.net
>>866
あああ現実が辛すぎてガチ切れw

882 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:09:46.53 ID:wVNWEfz9.net
>>857
この事実はまずい
非常に不都合なのでなんとかしないと

883 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:10:02.01 ID:28XOk53x.net
>>866
守備しない雑魚専パサーが年俸150億は草

884 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:13:32.40 ID:Jh+5KtoC.net
>>880
訂正する
調べたらファン・ウィジョのほうが遥かに格上だった

https://i.imgur.com/gcM7yBi.jpg

885 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:17:15.71 ID:bI/dzBhR.net
単純得点 ゴールの数だけで判断した稚拙な計算による得点→ ロナウド
正当得点 偶然ではなく実力で打ったシュートによる得点→ メッシ
貢献得点 勝利のためのゴールを評価する得点  → メッシ
名門得点 所属チームの強さ・格式に準拠される得点      → メッシ
強敵得点 雑魚相手にヒットを稼ぐ不正を許さない得点     → メッシ
健康得点 健康体であるという条件下の元で算出した得点   → メッシ
芸術得点 ゴールの美しさを最大限評価する得点    → メッシ
人格得点 選手の人間性を加味した上で導き出す得点    → メッシ
大局得点 現状の成績に惑わされず大局を見抜いた得点   → メッシ
謙虚得点 強欲にゴールを欲しがろうとしない控えめな得点   → メッシ

886 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:17:45.34 ID:YjDm9bSA.net
>>884
こんだけ決めてもチーム降格だろ切ない
2ゴールがリーグ優勝とかおかしいだろ!

887 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:20:02.80 ID:xfr6E5ug.net
せめて松井大輔を超えてくれ

888 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:20:53.80 ID:3JVAvD6R.net
>>885
こんな妄想するの恥ずかしくないの

889 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:21:05.81 ID:bI/dzBhR.net
精髄得点 ゴールの量ではなく本質を見つめ直した得点      → メッシ
社会得点 1人目立とうとして周りの空気を悪くしない得点   → メッシ
来年得点 今年は忘れ来期に目を向けた将来性重視の得点  → メッシ
玄人得点 サッカーに詳しい理系の人間だけが知る真実の得点   → メッシ
主観得点 数字に依存しない独自の視点から優劣を決める得点→ メッシ
怪我考慮得点 怪我をしていてもチームの為に痛みを我慢してピッチに立つ男気溢れる得点→ メッシ
スタベン得点 チームの為なら調子の悪い時はスタベンでも構わないという人情味溢れる得点→ メッシ
立場逆転得点 ロナウドとメッシの立場が逆ならばと仮定した場合の得点→ メッシ
常識得点 普通に考えたらどっちが上かわかりそうな得点   → メッシ
撃破得点 オフサイドやVARなどに囚われず、相手GKにダメージ、動揺を与えた得点→ メッシ
全力得点 当てる様なシュートでは無くフルパワーでシュートした場合の得点→ メッシ

890 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:21:56.59 ID:EByEwWjH.net
>>888
ネタにしか見えんが

891 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:22:54.71 ID:iBJICvSt.net
>>890
てかこれイチローと松井のコピペの改変だろ

892 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:22:54.83 ID:ywLu/rBC.net
メッシ圧倒的やんw

893 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/14(月) 23:52:05.64 ID:cQJd/nM0.net
優勝チームでリーグ・アン2得点

こうきくとディフェンダーみたいで草
今の時代ディフェンダーでももっとゴールするけどw

894 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 00:00:20.71 ID:yVYXC1/W.net
PSGこんなゴミ抱えてどうすんだろな
スアレス呼んで更に走らんお笑いクラブにするか?

895 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 00:02:42.94 ID:i+h54HZQ.net
スアレスは神戸じゃないのか?
アジアは良い選択肢
みたいに言ってたからね
南米ではプレイしたくないともいってた

896 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 00:09:17.53 ID:8cjnULka.net
雑魚狩りメッキとミスターCL王者ロナウドの圧倒的差
https://i.imgur.com/Fqy8Nu7.jpg
https://i.imgur.com/Q27t0N8.jpg

897 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 00:12:25.01 ID:/xdG+G+l.net
メンタルの違いなんだよね…
https://i.imgur.com/DJbs8jS.jpg

898 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 00:14:18.01 ID:Zicj28v7.net
守備兵免除FWの圧巻のパフォーマンス!!

PSG得点ランキング
15得点
・ムバッペ(FW)
5得点
・ネイマール(FW)
・ペレイラ(MF)
4得点
・イカルディ(FW)
3得点
・ハキミ(DF)
・ディマリア(FW)
・エレーラ(MF)
・マルキーニョス(DF)
・ゲイェ(MF)
2得点
・ドラクスラー(MF)
・ヴェラッティ(MF)
・ケーラー(MF)
・メッシ(FW) ← ここ

899 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 00:24:09.29 ID:/xdG+G+l.net
>>898
セルヒオ・ラモス
今季4試合出場1得点

ラモスが怪我から復帰してスタメンになったらゴール数メッシ余裕で抜きそうw

900 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 00:24:46.79 ID:cEZkE12Q.net
チビメッシと違ってヘディングできるからね

901 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 00:46:04.47 ID:rlzpkQvF.net
>>898
メッシは今は点を取らなきゃいけないFWじゃなくて広い視野を用いた精確なパスでチームにリズムをもたらすゲームメーカーのMFねw
昨日のボルドー戦だって3得点全部メッシのスルーパスが起点だしリーグではトップの10アシスト記録してるしね
ペナ信はハイライトしか見てないから困る
マジで90分試合フルで見ろよ今メッシはFWじゃねーから

902 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 00:54:16.51 ID:rlzpkQvF.net
ペナウドのファンやってるようなにわか共はマジで得点しか興味ないんだろうな
ハットトリックくらいで騒いで馬鹿じゃない
サッカーはFWだけじゃ成り立たないんだよ
素晴らしいパスを供給してくれるメッシみたいな選手がいるからこそゴールが生まれるんだよ
分かったらいい加減メッシとペナウドとかいうゴール数だけのゴミを比較すんのはやめてくれ

903 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 00:56:41.67 ID:nug55rj1.net
オナドリからの横パスしか出来ないメッシに何を夢みてるんだ??

904 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 00:58:16.36 ID:nug55rj1.net
点を取らないフォワードも
守備をしないミッドフィルダーも
ウンコ以下の価値しかないわ

905 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 01:00:11.79 ID:YZKdPsd1.net
怪我でほとんどいないラモスよりはマシだけど
ラモスにはぜひ得点で並んで欲しい
すごいわけのわからない状況になりそうw

906 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 01:00:13.88 ID:nug55rj1.net
>>877
それな

あんな下手くそな選手に30点も取らせる介護力は半端じゃない
クリロナだったら倍は取ってるなきっと

907 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 01:09:25.55 ID:rlzpkQvF.net
ペナ信発狂不可避のsofascore平均採点おいとくぞ
残念ながらデータは嘘つかんからな
これが現実なのだよ

ペナウド35位(笑)
https://i.imgur.com/1prZTv0.png
メッシ2位
https://i.imgur.com/ZdppgcW.png

908 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 01:15:28.08 ID:Fyxv/eQw.net
ラモス 4試合1ゴール
メッシ 18試合2ゴール

909 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 01:44:16.74 ID:cEZkE12Q.net
今年の成績でまだメッシについていける信者ってすごいな
バルサ専バレて混乱してんだな
ほんとに歴史で1番偉大な選手ならあの層の厚いアルゼンチン代表が無残な成績なわけがない
メッシと歩んだ20年が無駄なんだよ

910 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 02:24:52.27 ID:ccdtFkYJ.net
>>901
ウイイレでスルーパスばっか狙う奴みたいなプレーしてたな
ボルドーがレベル低いCOMみたいだったから通ってたけど結構雑だなと観てて思ったわ

911 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 03:03:08.78 ID:FyNChlJw.net
>>901
すまんボルドー戦がっつりフルでみてメッシダメだと思ったわ

912 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 05:07:53.70 ID:ybEaZixn.net
メッシはシャドータイプの点取り屋だし
個人能力で仕掛けるムバッペや持ちたがりの多いPSGは相性が悪い
メッシのためにスペースを開けるシステムに変えればバルサの様にゴール量産するだろうね

913 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 06:45:42.94 ID:DDEG8fl7.net
メッシに尽くす道理が無いな
ファンも>>822「messi>>>PSG」みたいに粗暴やし

914 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 07:13:22.00 ID:VRALn0Y+.net
メッシは神、だからメッシが活躍出来る環境を作れないチームの周りと監督とサポと地元紙と国内紙とロナウドが悪い

この理屈はわかるよな?

915 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 07:28:38.34 ID:qkr2AAT9.net
奇形児の負けかよ

916 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 07:40:44.62 ID:ZWP5FihX.net
メッシのためにメンバー入れ替えてチーム作り直しても2年しか契約ないのにリスクしかない
メッシが今いるメンバーで活きるために変わってくしかない

917 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 07:43:47.81 ID:XrrvRe6K.net
CL敗退の戦犯<<bシの移籍話が加速 古巣バルセロナ復帰の動き、MLSも候補
https://news.yahoo.co.jp/articles/daafeeabbb84e29aaa83c01f6a3b3eedeff19db2

918 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 07:44:23.53 ID:50dvY2hC.net
>>912
バルサでグリーズマンと上手くいかない理由よくわかるな
同じようなタイプだもんな
グリーズマンが守備する分マシ、バルサもメッキ追い出してグリーズマンを中心にしたかったんだろうけど無理だったね

919 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 07:47:16.53 ID:ZRQbJtb7.net
神はどこでも結果出すクリロナで
メッシはチームメイトに寄生し数字をでっち上げる乞食だと分かった

920 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 08:08:44.66 ID:50dvY2hC.net
ダイバールとメッキ信者はマジでゴミ
カウンターで輝くムバッペに嫉妬
トゥヘルのネイマールシステムでもムバッペが得点王取ってたけどなww
https://i.imgur.com/qZlcwse.jpg

921 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 11:25:22.10 ID:kiCXfXIe.net
メシヲタのバロンガー率高すぎて草生える

メッシのバロンドールなんて
2010(スナイデル) 2012(イニエスタ) 2019(ファンダイク) 2021(レヴァンドフスキ)
を抜いた2009、2011、2015だろ

ロナウドの2013バロン疑惑も一応抜くと

メシ 3回
ロナウド 4回

922 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 11:28:54.78 ID:aJKV/irD.net
ホームで大ブーイングを受けたメッシの妻アントネラさんの反応に母国紙「その表情と仕草で全てを語ってくれた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e058fa52cd36bdc2f9f6ccd83eef459b2ea0afe

923 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 11:30:45.29 ID:kiCXfXIe.net
”FIFAバロンドール”とかいう忖度まみれの5年間が無ければこうなるはずだったバロンドール

2008 C・ロナウド(マンU)
2009 メッシ(バルセロナ)
2010 スナイデル(インテル)
2011 メッシ(バルセロナ)
2012 イニエスタ(バルセロナ)
2013 リベリー(バイエルン)
2014 C・ロナウド(マドリー)
2015 メッシ(バルセロナ)
2016 C・ロナウド(マドリー)
2017 C・ロナウド(マドリー)
2018 モドリッチ(マドリー)
2019 ファン・ダイク(リバプール)
2021 レヴァンドフスキ(バイエルン)

924 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 11:37:57.63 ID:kiCXfXIe.net
いろいろ意味不明な理由つけてメシヲタは来年もバロンドールにメッシを推しそうだよな

925 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 11:51:34.37 ID:/nMZqFhT.net
障害者団体がバックについてる奇形児最強

926 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 12:11:27.58 ID:U537c1bc.net
>>923
2009はシャビ
2014はロッベンで

927 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 12:19:54.87 ID:8cjnULka.net
メキ…どうして…😭
https://i.imgur.com/YTk2yeW.jpg

928 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 12:23:21.66 ID:aAR0RBfE.net
バルセロナで取ったバロンドールとか無価値だろ
リーグ1で2点選手

929 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 12:26:52.60 ID:1cZ/GmOL.net
メッキお笑い敗退

雑魚専ゴミすぎ死ね

メッキ様批判されててかわいそう…

メッキお笑い敗退(以下同)

毎年毎年何回やるんすかねこの流れ(笑)

930 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 12:27:43.85 ID:8cjnULka.net
>>929
俺らメキ様信者はメキ様がCLで大活躍して優勝するの信じてるから😡

931 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 12:36:04.36 ID:/SQbro6W.net
>>930
メシヲタガイジがメシヲタガイジを煽る糞スレ

932 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 12:48:31.29 ID:2UXgRK2m.net
いかん旦那ブーイングされてる…バルセロナに逃げなきゃ
https://i.imgur.com/1IuK8qQ.jpg

933 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 12:55:05.29 ID:Zicj28v7.net
もうメッシはロナウドとの勝負は諦めて日本に来てくれないかな?
全力で応援できる自信がある

934 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 12:57:18.94 ID:8cjnULka.net
>>932
顔草

935 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 13:02:09.79 ID:USQu5Km1.net
日本でも通用するかわからんよな正直
JリーグのFWでもリーグアンで毎試合スタメン起用されて2点しか取れないってことは無いと思うし

936 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 13:30:53.00 ID:qFJ0+HpR.net
C・ロナウド、16年連続二桁得点達成。メッシが途切れれば5大リーグ単独記録に
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8c883de36415556c088cb899b5581e49bc33c9b

937 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 13:49:51.29 ID:J2RU9MHd.net
ほらメキオタ泣きながら忖度バロン持ち出してこいよw

938 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 14:28:40.07 ID:7GzGvULu.net
2021取らせたことでバロンドールの権威を地の底まで叩き落としたな

939 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 15:06:30.37 ID:5O3f59bB.net
敬意払え

940 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 15:10:33.85 ID:YAe80nZI.net
ドーピング野郎はスポーツに敬意が無いもんな

941 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 15:14:42.48 ID:i6MbCghG.net
>>932
ブーイングは代表でもあるらしいけど
ボール持つたびにブーイングは初めてだってよwww

942 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 15:38:11.63 ID:cEZkE12Q.net
最優秀選手賞は忖度なしで玄人にも納得の賞。不正バロンがおかしいと有識者が作った賞だからな
その受賞者をみればいい

943 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 15:40:46.27 ID:QUZr0oFe.net
感情のないドンキー梅西星人

944 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 15:49:50.47 ID:/xdG+G+l.net
神戸に来たら見に行くよ

945 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 15:57:48.43 ID:+asEs3hC.net
バルサの八百長力まで無くしたからなぁ

946 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 16:08:31.80 ID:nug55rj1.net
不正の温床であるバロンドールに嫌気が差して有識者により創られた賞が最優秀選手賞。

だから最優秀選手賞の受賞回数を比較すれば選手の優劣はある程度は見えてくる。

947 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 16:18:06.12 ID:F+4qssaP.net
ファンダイク、ジョルジーニョまじで可哀想だな
人生で二度三度起こり得ないチャンピオンズ制覇

こそ泥2ゴーラーチビにバロン強盗されて
そら神は許しはせんよ

948 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 16:58:00.32 ID:QUZr0oFe.net
ジョルジーニョは別に
可哀想なのはレヴァンドフスキだろ

949 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 17:20:23.57 ID:USQu5Km1.net
シーズン最も活躍した選手に贈られるのはUEFA欧州最優秀選手賞だからな
ロナウドが最多受賞だしこちらが妥当

950 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 17:58:58.86 ID:pO+WoZ/s.net
ディ・カーニオ氏がイタリアメディアの番組内で見解を示した。

「メッシは髪の毛を触りながら退場し、感情を見せなかった。一方のC・ロナウドは、マンチェスター・シティ戦で先発から外れることが分かると、試合には帯同せず、ポルトガルへ行った。それから戻ってきていきなりトリプレッタ(ハットトリック)を決めた。2人の内のどちらを好むかと言えば、私は才能とは関係なく、感情のない火星人よりも、心があり、魂がある人間的な選手の方がいい」

その上で、ディ・カーニオ氏は、メッシが今シーズン、PSGで低調なパフォーマンスにとどまっている点について持論を展開した。

「気持ちが入っていないことが影響している。だがあれほどの才能を持つ選手が気持ちの面でこれほど弱いことがあり得るのかと疑問が湧く。もちろん彼だって抗議の口笛を浴びることはあるだろう。山ほどの観客が、彼に夢や驚きを期待してスタジアムに詰めかけている。彼の態度はふさわしいものではない」

951 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 18:12:15.74 ID:+te7siof.net
このまま、クリロナはバロン取るだろうな。
あと二つ取らないと追いつけないし

952 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 18:18:04.72 ID:fEqpDXYy.net
忖度バロンオタ悔しそう

953 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 18:28:07.68 ID:fjtRn73V.net
いかん
https://i.imgur.com/DVCeL5f.jpg

954 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 18:30:55.55 ID:cEZkE12Q.net
まてまて(笑)
メッキ仮病で試合休んでるだろwwww
何が人間的な選手だ笑わせるな
ロナウドのほうがチームメイトから慕われてるだろ

955 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 19:47:38.98 ID:doIryaPA.net
お友達投票の八百長バロンドールwww

956 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/15(火) 19:53:27.36 ID:USQu5Km1.net
ムバッペハーランドはロナウド信者だけど
メッシに憧れて大成しそうな選手っておるんかね
ホルモンありきだからやっぱいないよな

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200