2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート765☆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/23(水) 21:11:27.01 ID:p7GM3ZKTa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑の文が2行並んで初めてスレ立て可となります
なおスレ立て時には1行目が非表示となります

         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´


■オフィシャル
http://www.acmilan.com/

■YouTube Milan Channel
https://www.youtube.com/channel/UCKcx1uK38H4AOkmfv4ywlrg

<避難所>
https://jbbs.shitaraba.net/sports/39569/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨 スソアン
 妄想フォメ厨 ○○獲得しろ!とか言う補強厨はスルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG
*sageteyon進行
*全レスは書き込み禁止
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN パート763☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1644112752/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
■□■□╋ AC MILAN パート764☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1645853934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 13:01:42.18 ID:W3PnVW4w0.net
素晴らしい
そもそもインテルと共同スタジアムとか意味わからんかったしな

953 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 13:27:03.09 ID:QrtprSFp0.net
可能性なら決裂や少数株のみもイギリスの経済紙は報道してる

954 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 13:34:34.33 ID:riIiYboK0.net
わざわざインベストコープの会長がミラン応援ツイートしたくらいだからある程度交渉は進んでると思うけどね

955 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 13:54:49.75 ID:zmiG75sk0.net
ロマニョーリ
今夏ラツィオ加入で合意か

956 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 14:19:17.50 ID:cSFfdc/C0.net
プレミアリーグ並のスタジアムとは言わず
サンジョバンニにバイエルンのアリアンツアレーナ並のカッコいいスタジアムを建ててくれ
それでミラノ市長に唾吐いてやろう
隣がタダ乗りしてこないように外装は赤と黒で

957 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 14:39:24.69 ID:1xOGK2/Ld.net
ビッグクラブなのにスタジアム共有とかみっともない
建設費管理維持費は折半でいい事もあるけど、今は考えられないけどお互いカップ戦とか全て残った状態だと芝の管理無理でしょうに

958 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 15:09:33.64 ID:sGVMySW30.net
単独交渉で揉める要素もないしほぼ決まりなんじゃないか

ACミラン、1350億円超で売却か 中東資本が交渉中…英紙報道「約2週間後に終了」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7745b31e9be8f2c0dbcf2561f9ad71f78a645928

959 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 15:53:43.67 ID:I4MJixwV0.net
中東とはいえ、オイルマネーが期待できる訳は無いからな〜

変に引っ掻き回して変にならないことを祈るしか無いな。

960 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 16:16:43.85 ID:9XH4pEwd0.net
夏に3億ユーロ使うとか言われてるな
プレミアのトップ層と張り合いたいらしいけど国内で安定してタイトルを取れるチームを作って新スタも並行して作る
財政基盤が安定してから大耳目指すぐらいでいいと思うんだけどな

961 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 16:33:35.80 ID:QrtprSFp0.net
新FFPの影響で移籍金と年棒で使えるのは収入の70%のみでそれ以上は罰則
放映権に期待出来ないから自前スタジアムで差を付けるよな普通

962 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 16:44:59.39 ID:cSFfdc/C0.net
プラティニ4ねよ
お前はサッカー界の癌

963 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 16:57:54.91 ID:dOqWhzfL0.net
>>960
補強費はその半分もあればボトマンベラルディスカマッカに中盤とテオの控えぐらい獲れるんじゃね

964 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 17:22:55.30 ID:W3PnVW4w0.net
ボトマンは欲しいけど
ベラルディ、スカマッカよりワンランク上狙ってほしい

965 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 17:30:12.92 ID:wOtkwXtNd.net
ロマにょーリも終わりか
暗黒時代のイメージ強くて可愛そうだったな

966 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 17:54:39.10 ID:9XH4pEwd0.net
右かストライカーかワールドクラスが欲しいね
あとは今まで通りの方針でいいと思う

967 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bed-YqXw [113.40.252.162]):2022/04/17(日) 18:07:17 ID:d4skvMoq0.net
メッシの今季の成績


リーグアン32試合3ゴール


ミランにいかがですか??

968 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 18:36:14.92 ID:dOqWhzfL0.net
>>967
メッシじゃ無くてハキミが欲しい

969 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 18:59:42.27 ID:W3PnVW4w0.net
ハキミってPSGのロッカールームでブラジルアルゼンチンの陰湿南米組に
ハブられてるって聞いたわ
ミランで救済してやりてえわ

970 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 19:07:21.65 ID:dOqWhzfL0.net
レキップが馬鹿のミラン復帰の可能性報じてるらしいが代理人変更したとしても絶対にあり得ないやろ
インベストコープが気狂いじゃ無い限りは

971 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 19:09:42.67 ID:9XH4pEwd0.net
これがフレンチジョークってやつか
チーム内最低年俸の第4キーパーならクラブ内育成枠も埋めれるしCLだけ第3キーパーに置く程度ならいいんじゃないか
もちろん移籍金0で

972 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 19:25:10.48 ID:8EcBAUe9r.net
選手登録に関わる部分ではメリットあるな
それ以外の負担がヤバすぎるが

エンクンクってバカみたいに点取ってるからCFかと思ってたけど本職2列目なのかこいつ

973 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 19:44:05.23 ID:1qEN9WT60.net
取り敢えずライプツィヒからうちに来るはずだったショボスライ、オルモ、シマカン強奪しよう

974 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 19:49:02.03 ID:dOqWhzfL0.net
>>973
その3人獲るぐらいならヌニェス狙って欲しい

975 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 19:58:03.46 ID:cSFfdc/C0.net
ミランスレでヌニェスの話題な触れることが出来る様なったとは感激

976 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 20:05:32.19 ID:dOqWhzfL0.net
>>975
オシムヘンレベルの移籍金必要だろうからまあ無いだろうけど^^

977 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 20:08:05.80 ID:TmxwjFcGM.net
ヌニェスの有力先ってユナイテッドだろ?
いくらオーナー変わっても給与体系がいきなり変わることはないから厳しそう
1人ぐらい60〜70mクラスの大物欲しいけどね

978 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 20:15:00.65 ID:dOqWhzfL0.net
ベンフィカは会長がミランの元10番だけど移籍するのは選手だからなあ

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13c5-fNw1 [61.89.145.224]):2022/04/17(日) 20:19:33 ID:0Ugq74N/0.net
1列目・2列目の補強を考えるとき、どうしてもパケタのことが頭に浮かぶ

980 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad5-OBou [106.132.148.186]):2022/04/17(日) 20:27:09 ID:8bBCvgHba.net
ガゼッタだから当てにならんが補強候補の名前がグレードアップしてて草

981 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 20:37:36.77 ID:dOqWhzfL0.net
スカローニ会長、ガジディスCEO、マルディーニTD、マッサーラSD、モンカダチーフスカウトがどうなるか

982 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 20:43:41.73 ID:cSFfdc/C0.net
たった数日で取られる側から取る側に変わった感あるな
これが金の力か

983 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 21:11:17.83 ID:lv+iBnyu0.net
ようやくミランが本来の姿に戻れる日が来るのか

984 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 22:07:59.61 ID:W3PnVW4w0.net
アダマトラオレとか面白そうだけど
セリエのクソ主審は些細な接触で笛吹くから
あいつの重戦車ドリブルは活かせないか

985 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 22:14:31.86 ID:dOqWhzfL0.net
>>984
前線は点が取れる選手が良いなあ。

986 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 22:16:53.06 ID:8bBCvgHba.net
ケテラエーレみたいに価格上がって手を出せなくなった選手も狙えるようになるのはいいわ

987 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 22:24:22.93 ID:MlaQQODV0.net
前線はセンターフォワードと右サイドトップ下はいずれも補強が必要。
中盤はケシエが抜ける分の穴埋め。トナーリとベナセルはいい選手なので、彼らと替われる選手がターゲットかな。
最終ラインもカラブリア、カルル、トモリ、テオはみんな良いので、控えをどうするか。

988 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 22:26:23.22 ID:PehVyI5i0.net
何よりミランが選手を終身雇用できるようになったのはうれしい
前までは給料面で手放さなくてはならないときがくる前提だったから

989 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 339a-J3cv [133.32.176.73 [上級国民]]):2022/04/17(日) 22:36:46 ID:W3PnVW4w0.net
個人的にカラブリアは今シーズンは少し物足りなかったな

990 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 22:55:15.43 ID:8EcBAUe9r.net
ちょっと早いけど立てた

■□■□╋ AC MILAN パート766☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1650203546/

991 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 22:57:13.49 ID:0Ugq74N/0.net
>>990
乙です

エンクンクが獲得候補に入ってるとかまじかいな
まあ簡単に獲れるとは思えないが

992 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 22:59:27.49 ID:1qEN9WT60.net
ヌクンクてレオンやってほしい事やってくれそうだな

993 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/17(日) 23:16:19.48 ID:W3PnVW4w0.net
数日前までは考えられないような高額選手の獲得が現実的になったが
イタリア人も枠の都合で取らなきゃならんのがだるいな
とりあえずプリッツァーリは呼び戻すよな

994 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdd-+xkO [126.161.15.105]):2022/04/17(日) 23:34:29 ID:8EcBAUe9r.net
あとポベガくらいか
クラブ内育成の条件満たしてるかわからんが

995 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bd-5kmE [60.111.4.114]):2022/04/18(月) 02:49:21 ID:23u8NK6X0.net
プリッツァーリでもアントニオ・ドンナルンマwでもいいので下部組織出身者で3rdGKほしいな。

996 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/18(月) 12:34:21.29 ID:/+cvuaM/d.net
アントニオはいらない

997 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/18(月) 12:36:07.34 ID:8oyJrIZS0.net
今年に入ってノーゴールのコロンボはどうするんだ?

998 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/18(月) 12:43:06.42 ID:oZbHWXTX0.net
>>997
警部になります

999 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/18(月) 13:04:16.52 ID:d4FY6vQ40.net
質問どうぞ

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/18(月) 16:41:49.34 ID:uLTGwTLha.net
千ならミランスクデット

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★