2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1805】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:34:42.11 ID:QG4EXTdP0.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1804】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647922408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:35:23.94 ID:QG4EXTdP0.net
ラムズデール

3 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:35:35.01 ID:QG4EXTdP0.net
冨安

4 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:35:43.51 ID:QG4EXTdP0.net
ホワイト

5 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:35:53.39 ID:QG4EXTdP0.net
ガブリエウ

6 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:36:00.99 ID:QG4EXTdP0.net
ティアニー

7 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:36:23.06 ID:QG4EXTdP0.net
トーマス

8 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:36:34.28 ID:QG4EXTdP0.net
サカ

9 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:36:42.80 ID:QG4EXTdP0.net
ウーデゴール

10 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:36:49.48 ID:QG4EXTdP0.net
ジャカ

11 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:36:58.19 ID:QG4EXTdP0.net
マルティネッリ

12 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:37:08.40 ID:QG4EXTdP0.net
ラカゼット

13 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:37:26.97 ID:QG4EXTdP0.net
スミス=ロウ

14 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:37:39.39 ID:QG4EXTdP0.net
ぺぺ

15 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:37:50.27 ID:QG4EXTdP0.net
ロコンガ

16 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:37:59.28 ID:QG4EXTdP0.net
タバレス

17 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:38:10.58 ID:QG4EXTdP0.net
エルネニー

18 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:38:19.54 ID:QG4EXTdP0.net
エンケティア

19 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:38:28.69 ID:QG4EXTdP0.net
ハッチンソン

20 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 10:38:36.59 ID:QG4EXTdP0.net
スワンソン

21 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 11:50:59.75 ID:TANZkVSWM.net
レヴァンドフスキ

22 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 13:43:58.24 ID:Fa1vpmt3a.net
たておつ

23 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 14:31:14.14 ID:TMPOX9Jd0.net
いつの間にか若手が育ったアーセナル

24 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 17:27:16.05 ID:EfFY1FPza.net
>>23
サカ、マルティネッリはエメリ
ロウはアルテタで芽が出た印象

25 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 17:37:08.99 ID:Du+KxGe70.net
そろそろジャカ砲が見たい

26 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 17:42:43.93 ID:NBbTPr0j0.net
芽が出たってのもどうなのかわからんけど
結果が出てきたのはアルテタになってからだな

27 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 17:47:57.43 ID:eNZhFwNI0.net
エメリ期は大概だったけどサカ抜擢を決めたのはあの人だしマルにも相当目をかけてた
正直あの時期はスカッドのレベルやクラブ内部が腐ってたから誰がやっても早晩クビになってたと思う
アルテタに移行して今のチームを作るには必要な犠牲と時間だった

28 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 17:54:49.76 ID:eP9gDJoLd.net
ぺぺじゃなくてエメリの希望したザハだったらたきっと4位以内に入れる成績で何も変わってなかったかもな

29 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 18:27:49.68 ID:xG/xEaw80.net
実際ぺぺじゃなくてザハ取ってたらどうなってたのか
ザハなら勝ち点2,3点上乗せできたと考えるのはそんなに大げさではないと思うけど

30 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 18:41:46.48 ID:vbkhRtxKr.net
サカ&スミスロウのチャントそろそろやめて欲しいわ。
なんか2人がセットなのは嫌。

31 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 18:49:25.21 ID:d/jkV5EDM.net
ここのスレッドの連中は2021前半にスミスロウ使わないでウを起用するアルテタをクソミソに貶してたから、アルテタの功績って言うのは違うんじゃないのw

32 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 18:58:25.20 ID:gyhshWIIr.net
Pussy

33 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 19:20:34.00 ID:pbZ0ndGe0.net
ミニチュアパーティと出会ったトーマス
https://pbs.twimg.com/media/FO17m-8XsAUdgpA.jpg

34 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 19:21:20.87 ID:pbZ0ndGe0.net
代表メンバーも大ウケ
https://twitter.com/AFCalfatih/status/1508380483712737288
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 19:22:16.91 ID:lbqpuMsX0.net
>>>29
まぁ、ザハのがはまったとは思うけど所詮結果論だしな。

36 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 19:34:27.34 ID:5woSwR090.net
>>34
ウケすぎだろ

37 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 19:37:45.63 ID:efVzpcds0.net
似すぎだろ

38 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 20:45:09.74 ID:zYvzi58ta.net
これ親族とかじゃなくてそっくりさんなのか
似すぎだろ

39 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 20:55:08.67 ID:mMfsphmup.net
ぺぺを大金使って取ったからサンジェイを不正で追い出せたんだろ
ザハルートでサンジェイ居座ってたら未だに金吸われてたんじゃないかイラン人代理人とセットで

40 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 21:20:16.79 ID:r8SncQTI0.net
いやべつにペペが決定打になったわけじゃないだろ
ずっと内偵はしてたでしょ

41 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 21:40:12.44 ID:A1md4hht0.net
オシムヘンは1億ユーロに設定だとよ

42 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 21:44:45.36 ID:3zy+RU5Cd.net
顔もそっくりだけど髪型も寄せにいってるよな

43 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 21:45:49.77 ID:2uF+Ylpy0.net
ムヒタリアンが無双できるセリエで二試合に1Gのオシムヘン
そんな値段では興味ないわw 普通にラウタロの違約金払う方がいい

44 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 21:50:03.81 ID:zb4ABIpW0.net
ヌニェス、ルーウィン、ネベス(フィリップス)くらいクオリティある選手とって欲しいよなー
ウィリアンみたいな安物買いだと目も当てられない

45 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 21:51:18.45 ID:aL3txVBF0.net
オシムヘン成績微妙すぎるだろ

46 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 21:58:25.83 ID:y4ZMQ4lS0.net
ハーランドとか夢見てないで現実的に弾き出されそうなメヒアとかデパイとかその辺を考えるべきだと思うが

47 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 22:12:59.59 ID:idJyzS9H0.net
デパイはめちゃくちゃありでは

48 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 22:16:15.64 ID:zb4ABIpW0.net
来るならデパイみたいな中途半端な選手よりレバンドフスキとかベンゼマに安価できて欲しい

49 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 22:19:40.54 ID:A1md4hht0.net
今シーズンは全体的にスコアラー不足かなと思う
プレミアで20超えるのはサラーだけ
15超えはジョタ、ソンフンミン、ケイン、マネ、ロナウドぐらいだろう
スペインはベンゼマが20超え15超えはヴィニシウス、デトマス、ウナル、アスパス
イタリアは20がヴラホヴィッチ、インモービレ15はタミー、シメオネ、ベラルディ、スカマッラ、ラウタロ
ドイツは20overがレヴァ、シック、ハーランド15はヌクンク、モデスト
フランスはイェデル、テリエ、ムバッペが20超えるかどうか
ドイツ、フランスはあんまり信用出来ないし30近く取ってないと外れそうな気もする
スペイン、イタリアも20は超えてないとプレミアじゃきついと思う

50 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 22:27:39.07 ID:r1qHxApA0.net
ケイン5点くらいやろって思ってたら全然違ったわ・・・
ノーローン前に復活しやがった・・・

51 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 22:38:11.43 ID:A1md4hht0.net
ウィンガー除けば
30overはレヴァンドフスキ、ベンゼマ、インモービレ、イェデル、モデスト、ロナウド、アスパス
ケイン28、デトマス27、シック26、シメオネ26、ジョタ25、タミー24、ラウタロ24、ウナル24、スカマッカ23、ムバッペ23、ヴラホヴィッチ22、ハーランド21
シックかタミー辺りかな見てみたいのは

52 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 22:46:42.80 ID:8WoQm9HPd.net
ラッシュフォードはユナイテッドの試合見てると
全然走らんし守備しないしいらないな、、

ロブ破壊した恨みもあるしな

53 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 22:46:55.08 ID:iEggVjzJ0.net
プレミアで20ゴール取ったエースで一悶着あったばかりだからゴール数だけで判断するのは…

54 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 22:54:31.49 ID:A1md4hht0.net
ゴール数気にしないならラカゼット残留が1番の補強
プラスで名前のない有望若手取ればいいんじゃない

55 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 22:56:42.70 ID:pnuuGLa8p.net
数年エースはれそうな大物1人とサブでベテランラカと若手バロガン

56 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 22:59:33.99 ID:0V/FHgVPa.net
ゴール数、しかも今季のゴール数だけで判断するなんて愚策もいいとこでしょ

57 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 23:12:19.29 ID:2uF+Ylpy0.net
CBとGKがほぼ全員化け物になったからな
昔CBなんて「でかくて足が遅い」ってのばっかりだったのにw

58 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 23:20:04.64 ID:FUoDcwHl0.net
メルティは牛乳よりは足が早かったぞ

59 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 23:20:25.93 ID:A1md4hht0.net
直近3シーズンのリーグ戦
ハーランド58
ヴラホヴィッチ48
ムバッペ60
越えられない壁
タミーエイブラハム36
イサク30
オシムヘン34
ラウタロ45(1トップは厳しい)
ヌニェス26(2年分その前は2部)
スカマッカ22(2年間分その前は2部)
DCL32
ジョナサンデイビッド26(2年間分その前はベルギー)
エンネシリ25
グイリ22(2年間分その前はリザーブ)
どうせお前らは若手じゃないと文句言うから25歳以下

60 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 23:20:55.04 ID:lbqpuMsX0.net
>>>57 
そりゃ昔はこんなハイライン維持してなかったし前線からもこんな組織だったハードプレスかからなかったから足元の技術なんて要求されんかったからな。
今でもライン下げて行動範囲絞ればクラシックな大型鈍足CBでも活躍できる場はあるけど逆に言えば上にいけば速攻でお荷物になるってだけで。
ホールディングなんかもここまで極端なクラシックなCBじゃないけどクラシックよりのCBだから使う場面は終盤逃げ切る場面でハイボールを弾き返す、ルーズボールが拾ったら即クリア、狭いエリアをきっちり守るって仕事限定した上での起用だけだしな。

61 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 23:24:33.72 ID:4wSDZZzLd.net
>>58
これ日本語だと真逆の意味になるからすごいよな

62 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 23:30:35.38 ID:iEggVjzJ0.net
https://twitter.com/odriozolite/status/1508073988857409543?s=21&t=K9xTy3XJSDzihsE4X0ABmA

やっぱ飛び抜けてんだな
(deleted an unsolicited ad)

63 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 23:32:24.77 ID:A1md4hht0.net
>>62
スレ間違えてねーか

64 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 23:52:09.37 ID:YYltezNRM.net
モンレアルがエジルについて語ってんの面白いな
やっぱ劣化してたんかね

65 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/28(月) 23:52:44.48 ID:BrbDdq/90.net
長々と書き連ねてどうせお前らは〜とか言うのも良いんだけどじゃあまずはあんたは誰が良いんだよと

66 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 00:05:14.08 ID:1EyPgNa10.net
>>64
https://www.fourfourtwo.com/news/arsenal-exclusive-mesut-ozils-problem-is-that-he-had-problems-with-everyone-says-nacho-monreal

これね
ベンゲルとも衝突したって意外だった
要するに性格に問題あって、誰ともうまくいかなかったみたいな
契約延長したのが間違いだった

67 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 00:26:10.20 ID:a4HoNpLea.net
まあアーセナルが売り上手になるかはシーズン後のサカとの契約延長が試金石だな
これで延長出来ないけど残して交渉続けますなんて事になったら結局今までと変わらない流れになりそう

68 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 00:34:05.28 ID:GWUOHHBN0.net
アーセナルの試合がねえのは辛えわ
早く次の試合が見てえ

69 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 00:42:50.39 ID:LuSq3Rwj0.net
>>28
あの時は個人である程度打開出来る右WGが欲しかったんよなー
実際大してドリブル上手くないしゴールもリール時代のプレー動画通りボックス内でカーブかけるやつくらいで得点パターンも少ない
ぺぺは来た当初が1番ドリブル雰囲気あったわ今じゃどんどん下手になってないか?笑

70 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 01:15:09.81 ID:dBB3h8+g0.net
ペペはそもそも初めサカじゃなくネルソンと普通に競わせられてたからなw

71 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 06:33:07.22 ID:/Ccrl/eo0.net
ディバラの噂がちらほら出てるな
夏にフリーだけど来るかな

72 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 08:03:52.93 ID:ebnHkk400.net
ある程度のポジションはこなせるけどスペで高給インテンシティ低いタスクが限定されるなど局所的な使い方しか出来ん
ディバラは要らん

73 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 08:08:42.43 ID:JdN5kMBdr.net
ディバラとってどこで使うんだよ
ラカの代わりにワントップやらせんの?
プレミアのプレー強度で務まるとは思えんけど

74 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 08:19:28.26 ID:1/jF7VFf0.net
来季もバログンローンするつもりならFWゼロの可能性あるし3人獲りにいったりもするのかな
だいぶいろんな名前挙がってるわ

75 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 09:15:58.20 ID:357109TO0.net
ゴミソース読んで噂が上がってるとかいうのやめてね

76 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 09:37:12.21 ID:KgNUEHwP0.net
ロマーノがヌニェスは競合多くて厳しいと言ってるな 

77 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 09:52:18.28 ID:1/jF7VFf0.net
市場開くまでは気楽に踊ろうじゃないの〜
そんな中でガクポは結構確度高い筋から良い位置着けてるって話みたいね
ぺぺは放出かな?

78 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 09:58:35.88 ID:ebnHkk400.net
PSVの番記者によるとガクポは現時点でアーセナルがポールポジション
PSVはレコード以上の移籍金(マレンの€30m以上)を欲している

De kogel is nog lang niet door de kerk en Cody Gakpo heeft na dit seizoen veel mooie clubs om uit te kiezen, maar op dit moment lijkt Arsenal op pole position te liggen om de #PSV aanvaller vast te leggen. PSV rekent een op een recordbedrag. Zo meer @VI_nl

79 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 10:06:23.19 ID:5xHIX6Nxd.net
ジャカの留意が最高の補強だろ?

80 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 10:09:15.46 ID:pxcEOY+CM.net
ジャカのイングランド戦のプレーぶりを調べようとTwitterで検索したら、「xhaka will smith」てサジェストで出てきて笑った

81 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 10:13:24.46 ID:Suc9Ngx2d.net
ガクポってオランダのサイドアタッカーよな?ぺぺ放出すんのか
それともペルシみたいにCFに魔改造でもすんのか

82 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 10:16:42.27 ID:OOdiFVtAd.net
ウィル・スミスのやつはジャカならレッドって言われてるな

83 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 10:17:23.42 ID:zSKjyFvf0.net
PSVは逆にマレン分オマケするべきだろ

84 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 10:19:11.62 ID:32lH6xzE0.net
ぺぺはドリブルどんどん下手になってる気がするけどサカもスミスロウもマルティネッリもドリブル上手くなってるし…

85 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 10:38:53.66 ID:tC8DA4mU0.net
ぺぺは守備が下手だし軽い

86 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 10:53:05.61 ID:a4HoNpLea.net
ペペなりに努力して守備やポジショニングを改善しようとはしてるけどね
まあエンケティアよりはマシ程度だけど

87 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 11:42:04.05 ID:W1wATEph0.net
>>52
ユナイテッドからなら、ポグバ取ろうぜ

88 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 11:49:29.08 ID:rlZXsjjp0.net
アーセナルは既存のビッグプレイヤーを取るチームじゃない
無名の金の卵を発掘してのびのびとプレイさせて成長させ、ビッグプレイヤーにさせるチーム

89 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 11:53:19.19 ID:BHbhzVr20.net
誰こいつ?からの成長みるのが楽しいよな

90 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:04:17.52 ID:FlXf6mKbp.net
いつまでそう言ってんねん
金使えなかった中でヴェンゲルがどれだけ苦労したと思ってんだよ

91 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:10:58.32 ID:1/jF7VFf0.net
まあ世界的に見たらどう考えても買う側のクラブではある

92 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:15:08.86 ID:4XwTjrCB0.net
金の卵を発掘しながら完成品で残りのピース埋めるチームだよ

93 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:19:03.63 ID:r4g3RFMGr.net
金かけたサンチェスエジルオーバがあんな感じだし

94 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:19:08.89 ID:Ewkp7NCK0.net
無名狙いよりはウデゴケースを増やしたほうが現実的なビジネスになりそう
けど今はフロント主導ってよりアルテタのビジョンだよね

95 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:20:52.89 ID:6vwgx+EQd.net
CFで噂になる選手誰とっても劇的に変わるイメージわかんのわいだけ?

96 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:21:59.32 ID:owWKmqEyd.net
ガクポ左で使ってマルちゃん真ん中へコンバートだ
マルちゃんにアグエロ越えてもらおう

97 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:26:32.18 ID:N877TLZC0.net
ガクポって噂になったストライカーの中では一番利他的な選手だと思うわ
ラカゼットの役割を求めるなら適役だと思う

98 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:26:32.26 ID:0NzDp3ylM.net
CFは高額なので大外れだと一気に終わるかもしれんから難しい。
主軸1人、ベテラン1人、若手1人が理想。
単年契約できるなら実績あるラカか、若返りはかってるチームから放出されそうなベテランがいいな。
カバーニ、スアレス、みたいなさ。

99 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:29:03.78 ID:VRRv8jcpd.net
関係ないけどグリーンウッドってもうプレミアでは見れんのかな?

100 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:31:09.44 ID:a4HoNpLea.net
>>94
監督が長く続く前提なら監督の好みに合わせた方がアタリハズレは少ないけどね
リバポなんかは飴よりはるかにアタリ引いてるし
ハズレだと思ったらすぐに売れるからそれなりにリターンも多い

101 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:39:36.87 ID:Ewkp7NCK0.net
>>100
今はアルテタ主導でアタリを引いてくれるのを期待する感じで楽しめそうだ

102 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:46:09.06 ID:J8HHH6b00.net
>>97
ざっくりと動画見ただけだから全然詳しくないんだけど縦への推進力はラカよりかなり上っぽく見えるけど背負うプレーは出来るタイプなんかね?

103 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:50:01.87 ID:/Ccrl/eo0.net
ガクポって左やん

104 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:55:20.00 ID:J8HHH6b00.net
身体は強そうだけどCF適性は無さそうな感じかね?
ネッリコンバートの方が現実的か

105 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 12:58:21.72 ID:nO9L5GsG0.net
高いけどハーランドならやれるでしょ
シティにいきそうだけど

106 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 13:02:13.67 ID:bx7k79eAa.net
上背あるけど細身でドリブル好きなウイングストライカーか
最近こういうタイプ多いな

107 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 13:19:44.73 ID:EnDaeRzc0.net
ガクポ動画見た感じ普通にウイングタイプだな
まぁ身長とフィジカルだけ見たら出来そうではあるけども
ヌニェスが一番無難だな今のところ

108 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 13:30:12.85 ID:B/XOUrr90.net
ちょっと前にジェズスの名前あがってたけどいくらぐらいするんだろうな
シティーがハーランド取って、アーセナルがCL取れればここの可能性は結構あるような気はするんだよな

109 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 13:43:20.29 ID:oC1G1v4vd.net
今後の勝敗予想
Aパレス D
Hブライトン W
Aサウサンプトン W
Aチェルシー L
HマンU D
Aハム D
Hリーズ W
Aニューカッスル W
Hエヴァートン W
Aトッテナム L
これで72

トッテナムの方は
Hニューカッスル W
Aヴィラ D
Hブライトン W
Aブレントフォード W
Hレスター D
Aリバプール L
Hバーンリー W
Aノリッジ W
Hアーセナル W
これで71

110 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 13:51:09.25 ID:rDEW0fYF0.net
>>97
この書き込みマジで酷いな
30秒も見れば左サイドのウィングストライカー系の選手だと分かるのに
一瞬でもプレー集見たのか、誰かと盛大に勘違いしたのか

111 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 14:02:49.37 ID:aJVm3xmL0.net
来季のアウェイユニめちゃくちゃかっこいいんだけどw

112 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 14:16:28.46 ID:yrKwMKmQM.net
>>79
慰留やろ…

113 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 14:55:12.46 ID:B4dxYaRZ0.net
ジャカのミドル結構枠行くな
あとホワイトの空中戦の弱さ出た

114 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 14:56:45.48 ID:LuSq3Rwj0.net
最近のエール産やオランダ人FWとかマジで微妙なやつしかいねぇしガクポは魅力感じないな
20ゴールくらいしてないと他じゃ2桁も取れなそう
アシストは多いなーって思ったけどプレー動画見たらコーナーで水増ししてるだけのようだし
あとドリブルの仕方がイサクとか同様にプレミア向きじゃないな
もっと重心低くてアジリティ高いやつが欲しいわ
似たようなタイプならニースのグイリの方が好き

115 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 15:11:59.37 ID:owWKmqEyd.net
ジェズスはアルテタがシティ在籍時に良い関係を築いてたらワンチャンあるかもね

116 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 15:28:40.99 ID:4XwTjrCB0.net
ジェズスとかまた給与体系ぶっ壊しそうな…と思ったら今週給£9万なのかジェズス
ハーランドとかに押し出されるとか放出容認されることになるようなら十二分にチャンスありそうだな

117 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 15:34:48.57 ID:JSjavhxd0.net
>>79
ジャカってユナイテッドでいうスールシャールマグワイヤみたいな枠じゃね

118 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 15:37:52.38 ID:+HoxMznZ0.net
なんかベルナルド・シウバに移籍話あるらしいけど
あんなクソうまくてシティに重要そうな選手に毎年噂が立つのはなぜ?

119 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 15:40:22.51 ID:aJVm3xmL0.net
本人がポルトガルに帰りたいらしいね

120 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 15:42:05.79 ID:XcS4Gkyod.net
その二人はどういう共通項なのか全然わからん

121 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 15:43:42.08 ID:1EyPgNa10.net
ネッリと被るやんとかエール産かよとかわしらトーシロは色々と言うが、アルテタの目利きを信用する

122 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 15:45:25.42 ID:+hbp6GLEM.net
>>118
ペップが出ていきたい選手を無理に引き止め無い方針なのと本人の希望の合わせ技でレアル・マドリーが本気で取りに行ったらすぐ決まりそうな雰囲気がある メディアとしても書きやすいのだろうな

123 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 16:18:23.00 ID:lGDeBuJWM.net
ジェズス+CFならラカ放出でもいいけどな、ジェズスサイドもできるし

124 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 16:22:41.31 ID:XcS4Gkyod.net
サイドもできるというよりシティだとサイドのほうが向いていると思う

125 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 16:37:16.97 ID:BHsfDBHC0.net
DCL高すぎへんか

126 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 16:42:34.47 ID:ebnHkk400.net
ジェズスのリーグ戦スタッツ
シュート41本で2ゴールは割とグロい

スミスロウは34本で9ゴール
サカは68本で9ゴール
https://i.imgur.com/6TTyihM.png
https://i.imgur.com/FuvN8Aj.png
https://i.imgur.com/hW9mlae.png

127 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 16:52:31.90 ID:b0SdExzG0.net
ガクポのハイライトだけ見たけどウィンガーじゃね?
この人とかイサクとかああいう感じの選手ばっか話題に上がるな
近い感じだとペペがおるやろがい

128 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 16:54:55.76 ID:61lalxZTH.net
ジェズスは確かにいつも絶好機でシュート外して困り顔で天を仰いでるイメージだな
ラカをリプレイスするには力不足

129 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 17:10:47.06 ID:ZXQadAEl0.net
どうせ来ない選手妄想するならサラーでいいだろ

130 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 17:20:14.16 ID:mA9/AEuvr.net
妄想でいいならベリンガムとぺドリ

131 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 17:34:12.98 ID:RuBNXg7Ra.net
ハーランドとエンバペカモン

132 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 17:44:53.14 ID:OQiQftaba.net
>>109
ホームのユナイテッド戦はLになる可能性もありそうな

133 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 17:47:18.69 ID:6rtcvWKz0.net
ジェズスに文句言える立場じゃない
ラカがいなくなったらFW誰もおらんし
マルちゃんをコンバートさせても成功するかわからんし

134 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 17:53:00.30 ID:/Ccrl/eo0.net
ラカの代わり程度の認識ならラカにいい給料払って延長でよくね
ジェズスいくらかかるのよ

135 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 17:59:01.38 ID:H82KX8sta.net
>>119
スペインに行きたいんだぞ

136 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 17:59:08.44 ID:kibj2do3M.net
フェランより高いだろうな
60〜70mぐらいだと思う

137 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 18:07:49.74 ID:357109TO0.net
まともなソースないのによくそんな議論できるな

138 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 18:17:10.84 ID:U3YsdAU40.net
ガセネタを真剣議論できるのが5chのよいところだろ

139 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 18:35:09.34 ID:tJGjnyQkM.net
○○獲得って記事にたいていアーセナルの名前あるのすごい

140 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 19:03:56.32 ID:1ElrBfTCa.net
>>138
ガセネタに集って情弱議論するのはTwitter
ソースの信憑性から議論するのが5ch

最近はライト層増えすぎて前者になりつつあるが

141 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 19:13:32.42 ID:4pQ4P25Wp.net
そらハーランドハーランド言ってるスレだし

142 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 19:17:57.71 ID:BHsfDBHC0.net
>>139
アーセナル、バルセロナ、阪神タイガース、ヴィッセル神戸
このチームはマスメディアのおもちゃ

143 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 19:20:30.96 ID:2pDFkY4v0.net
バルサは金無いからか0円選手に飛びつく訳で
フリーの選手はとりまバルサって挙げれば間違ってない風潮あるね

144 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 19:27:47.57 ID:eADpaspn0.net
>>140
いっそ君がtier1の記者になって、世界に情報を発信して欲しい

145 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 19:30:01.50 ID:B/XOUrr90.net
人生つまらなそうな奴多いな、5chみたいながちゃがちゃと情報共有するような場所で変なプライド持ってるみたいだからそういう奴なんだろうけど

146 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 19:32:12.22 ID:357109TO0.net
いつの間にかゴミソースを是とするレベルの低いスレになってしまったな
これも冨安効果?

147 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 19:35:55.89 ID:NwMMNJ5G0.net
俺はお前らとは違うんですね、わかります

148 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 19:37:07.08 ID:JC3sZHdLa.net
このスレは古参マウント失敗を普通の古参巻き込んで新参のせいにする例の奴がおる香ばしいスレやぞ
今更イライラすんな

149 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 19:40:48.07 ID:pPp0MfCJp.net
匿名掲示板にそんな高尚なものを求めてるやつがいたなんて
そもそもどこのどんな経歴のどんな地位のヤツが書いてるかも分からないのが匿名掲示板なのに情報の確証性を求めるなら匿名掲示板でやんなよw

150 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 19:46:07.01 ID:tiWB9WMY0.net
おちんぽみるく!

151 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 19:50:57.69 ID:sDwNeoe7d.net
この時期に角度の高い情報出るわけねぇだろ笑
移籍市場のさわりなんてゴシップしか取り上げないんだからそれについて議論するしかないだろ

152 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 19:54:25.37 ID:OOdiFVtAd.net
ガクポに関してはPSVのtier1の記者が言ってるみたいね
名前からして弱そうだからちょっと勘弁かな

153 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 20:03:21.98 ID:JSjavhxd0.net
>>125
高いね、2部降格すれば相当安くなると思いたい

154 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 20:23:04.48 ID:1EyPgNa10.net
ソースポリス鬱陶しい
代表戦期間中は移籍ゴシップくらいしか楽しみないんだから、ソースガーとか野暮過ぎるわ
ガセ含めて楽しんでるんだよ

155 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 20:24:03.54 ID:A8HNTla00.net
つか日本代表マジひどいな。選手のクオリティとかの前にチームとして。アーセナルと比べてじゃなくて、ベトナムの方がチームとして機能しているというw冨安お休みできてマジでラッキーだわ。この監督から得るモンなんもねーやろw南野とか普段クロップの下でやってるからドン引きしてんじゃねーの。

156 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 20:26:42.37 ID:BHbhzVr20.net
ソースポリスというワード初めて聞いたw

157 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 20:27:18.26 ID:/Ccrl/eo0.net
オーナー様が大金出すって言ってるんだから誰がハマるかなーって妄想したっていいじゃない

158 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 21:06:55.00 ID:0neJZs4z0.net
サカスミスロウマルティネッリウデゴで最低60ゴールは期待したいよな
理想は80ゴールだけど

159 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 21:10:02.71 ID:XMa0RsmDM.net
その4人で80ゴールいったら他も合わせたら年間100ゴール余裕で越えるだろw

160 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 21:11:24.32 ID:vczD0tTyd.net
>>150
これは5ちゃんには珍しく確度の高い情報だな

161 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 21:11:46.98 ID:wFEkx0Hs0.net
吉田麻也がベンホワイトばりの攻め上がりから得点したぞ

162 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 21:30:19.99 ID:TdGUPZnyM.net
移籍ゴシップを楽しみたいからこそソースいるのでは?
話が膨らまないでしょ

163 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 21:32:56.48 ID:qKqFoWXe0.net
代表ウィークって暇だからしゃーないわ

164 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 21:39:23.11 ID:71mFCWc/0.net
この時期の確度の高い移籍情報ってフリー以外無くねーか

165 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 21:41:08.24 ID:bUZiXXv30.net
確度が高いって、なに?w

166 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 21:42:34.93 ID:1Q+D9MgB0.net
ペップもどきのアルテタにも使われなくてモウリーニョにも使われないナイルズは数年後下部リーガーかな?w

167 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 22:03:38.06 ID:ETBgjOhfd.net
>>165
辞書引けよ

168 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 22:04:51.18 ID:OOdiFVtAd.net
>>111
どれ?黒いやつ?

169 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 22:14:18.06 ID:tJ8UAKL2a.net
口だけ伊藤

170 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 22:15:37.69 ID:Yt2+1Cs6p.net
ティーレマンスはジャカの後釜で欲しいけど他はどこが動くんだ?
マンウくらい?

171 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 22:16:15.72 ID:LuSq3Rwj0.net
最近噂上がった中じゃレンヌの若手MFはロマンあってちょっと良いなと思った笑

172 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 22:16:36.58 ID:VqWFfd+50.net
アルテタはインタビューでヨーロッパでトップのチームになるならリーグのみで年間80~100Gが必要と言ってるからとにかく前線3人+ウデゴには点取ってもらわないと困るんだろうね
このまま怪我なく成長出来ればサカとマルティネッリは年間15G固いと思うけどやっぱり30G近く取れるCF居ないと無理な計算にはなるわな

173 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 22:17:58.91 ID:DK5vHJJS0.net
>>172
てか80ゴールもいるか?リーグだけで

174 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 22:25:33.73 ID:LuSq3Rwj0.net
>>170
最初はレアル、ユナイテッド、リバポ辺りが軽く噂上がったりしてたけど
レアルとユナイテッドはもっと守備よりなMF(チュアメニとか)の方が本命だろうし
リバポも最近は他のMFの噂の方が上がっててあんま本気っぽくない感じだからな

175 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 22:30:17.96 ID:1EyPgNa10.net
>>162
ガチ情報ならオンスタ/スカイ/BBC辺りのソース出すだろ
それがなきゃ大体ゴシップ
ソースポリスするんなら、自分でネタ拾ってソース出すのが一番でねーか?

176 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 22:46:07.73 ID:vrqH2bPt0.net
>>167




(´・ω・`)

177 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 22:47:34.18 ID:VqWFfd+50.net
>>173
余裕で必要むしろここ10年でリーグ優勝チームが得点80下回ったのは2度だけ
ハゲとクロップが来る前の飴とミラクルレスターのみ

178 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 23:08:43.48 ID:1/jF7VFf0.net
トレイラ ベジェリン ナイルズ エルネニー エンケティアらはほぼ来季は居ないかな?
レノ ラカが微妙でマリやぺぺはやる気あるコメント出してるけどチーム的にどうだろう
もしこんだけ出したら本当に刷新って感じになるな

179 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 23:13:07.67 ID:pJIuwPfM0.net
レノも確定だろ

180 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/29(火) 23:15:19.75 ID:DK5vHJJS0.net
>>177
そうなんだな
サンクス

181 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 02:15:06.52 ID:OExuhRW20.net
トーマスの年一ミドル、まさかの代表戦で来たぞ

182 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 02:24:51.87 ID:jDy1LBIC0.net
ネーションズカップで決めまくってたろ

183 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 02:31:40.45 ID:GcQqZ5JQ0.net
>>161
いや、俺はホワイトのプレイを見たとき
麻也みたいな持ち上がりして前の選手にパスをつけるなーって思ったよ
認識が逆だw
ちなみに、コシやムスタフィィも機を見た持ち上がりってのを得意とする選手だったんだよ
このスレではそれを忘れてるやつの声が大きいみたいだけどw

184 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 02:43:31.34 ID:GcQqZ5JQ0.net
つーか、このスレは、低い位置に鎮座して、そこからのロングフィード一発
ルイスのああいうプレイこそが標準だと慣らされてしまってるやつの声がでかいような
ウィリアン獲得やオーバの契約延長に隠れて殆ど指摘されることがないけど
オプションを行使してルイスの契約を1年延長したこともアルテタの過去の失敗のひとつだと思うな
1シースン、ガブの蓋をすることになるだけってのは分かりきってたことなのにね

185 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 02:49:40.33 ID:5oMz/7u80.net
>>181
代表ではしょっちゅう決めてる定期

186 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 03:02:44.03 ID:nSc17BGb0.net
代表では絶対点取る男
アーセナルでやってくれ笑

187 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 03:11:44.92 ID:aqcymj6u0.net
トーマス砲に関しては現地サポが煽るのが悪いわ。あれプレッシャーになってるだろ

188 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 04:49:33.86 ID:yZqNIxsr0.net
トーマスはガナでミドル一本も決めてないから年0の姿しか知らんぞw

189 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 05:14:01.19 ID:z+O/Wv1U0.net
単に代表だと、じゃなくてそれだけプレミアの寄せが早いとかもあるんだろうな

190 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 05:22:40.82 ID:B2lmkScbd.net
アトレティコでもかなりのペースで点取ってたんだよな
まあリーグレベルだろうな

191 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 06:29:22.60 ID:yZqNIxsr0.net
全員調べたわけじゃないけど代表ウィークフル出場はティアニーとトーマスだけかな
2人ともゴール決めてるし状態は良さそうでヨシ

192 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 07:31:53.48 ID:R22LlMvn0.net
ムンタリも代表でめっちゃ決めてたイメージ

193 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 07:44:07.60 ID:0hSXNC+D0.net
ラフィーニャの噂とかも出てるけど、ドリブルで引っかかってるイメージしかない

194 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 07:46:16.99 ID:U3uS23sZ0.net
カケレ狙ってくれ

195 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 08:10:45.52 ID:D89DspA4d.net
バログンはアンダー世代なら無双だな
ここから一皮剥けるかエンケティアになるかどっちにいくんだろう

196 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 08:28:34.23 ID:1eeOtmlL0.net
ホントに凄いやつはずっとアンダーにいないからな……

197 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 08:42:41.42 ID:RhjE2syd0.net
>>181
ふざけんなw

198 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 08:52:04.76 ID:5emdAvLY0.net
俺もカケレいいと思うわ高くつかなそうだし

199 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 08:56:56.05 ID:Oo0UX2UGa.net
イサク獲得なんてガセでしょう
アーセナルが狙うFWとは全然違った
移籍金も高すぎる
ラカゼット残留してもらった方がいいわ

200 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 09:04:02.24 ID:4uM7TJgad.net
>>196
それな
サカとかすぐにあがってきたし
アンダー得点記録は実は不名誉の可能性すらある

201 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 09:39:29.33 ID:UNU/KSeUM.net
ラカ更新にしてもFW2枚とるのかね
残る残らないにしても、ヌニェス+α(カルバートルーウィン、ニャブリレベル)は獲ってほしいんだがな
残留なら+αのレベルが落ちるのは仕方無いとしても

202 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 09:48:11.47 ID:b1xw2iQxa.net
ラカゼットは減俸で単数契約とかになるだろうし流石にもっといいオファーが来てリーガとか行っちゃうだろ

203 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 09:50:17.17 ID:j4Puzi6M0.net
イサクらマジで決定力がないというかFWとしてまったく怖さがなかったな

204 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 09:51:19.34 ID:J9qZ10fA0.net
コロンビア終戦で草
また血が流れるな

205 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 10:13:00.14 ID:pNbcZf82d.net
サリバスタメンやん

206 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 10:20:58.69 ID:ko2TS5eX0.net
ティーレマンスは結構お安く獲得できるみたいだな

207 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 10:23:47.01 ID:0v5W1FLI0.net
CL行きたい言ってるからCL権取れないと話にならないけど、だからこそ取れたら行ってほしいわティーレマンス

208 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 10:28:17.50 ID:1cDbEgE0M.net
継続的に出場できないチームじゃないとな

209 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 10:32:23.06 ID:j4Puzi6M0.net
継続的にって1番重要だよね
それが出来て初めて復活って言っていいと思うわ

210 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 10:46:59.89 ID:PmFoclK3a.net
今の好調は欧州カップ戦なくて日程ユルユルなのも大きいからな
CL復帰したとして日程きつくなる来季以降も継続できるかは重要なミッション

211 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 10:57:04.69 ID:+6fETLI0d.net
代表戦でマルティネッリがルーレットからの惜しいシュート打ってたのか
本当に才能を感じさせてくれる選手だよ

212 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 11:09:00.78 ID:LdDNu/53M.net
アンカーもできる3列目がいい

213 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 11:17:11.22 ID:hIyZ69EO0.net
この時期にCLに残ってたのは10年以上前
大体2月に悲しい思いをしてた
ELは対象外

214 :『待たせたなぁ!』堀くるみより♪♪ :2022/03/30(水) 11:17:42.92 ID:lBNN+t6M0.net
]p;];

215 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 12:18:50.32 ID:vQbZ3HY6r.net
給与面でもティーレマンスはなんとなく取れそう。
なんの根拠もないけど年齢、プレミア実績考えるとオファーはした方がええな。

216 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 12:21:41.10 ID:pTAwW8v6M.net
ティーレマンスは高給取りになったら活躍しなさそうな雰囲気
ネベスの方がやる気ありそう
イタリア人じゃなけりゃトナーリとかバレッラ可能性あるだろうに似たタイプおらんかねえ
やっぱネベスだな、BtoBもやればできるやろ

217 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 12:23:32.99 ID:vQbZ3HY6r.net
いやいやティーレマンスイン、ロコンガアウトで帳尻合うやん。

218 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 12:59:15.62 ID:tw9vew/G0.net
ウイングをセンターもって来たら覚醒する法則にマルが見事にマッチする
スアレス、ペルシ、ベンゼマ等々…

ペペ待望説あったけど間違いなくマルだわ、コンバートして固定しろ

219 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 13:02:52.60 ID:yZqNIxsr0.net
>>217
帳尻合わせて何したいんだ?
来シーズン試合数増えるのに

220 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 13:05:20.11 ID:s7E2kgn1p.net
エルネニーナイルズが消えて欧州カップ戦増えるのにまだ21のロコンガ出す意味がわからん

221 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 13:33:44.60 ID:6izOElx70.net
今日ホワイトSBで出たの?
どうだったんかな

222 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 13:38:41.04 ID:0v5W1FLI0.net
ティーレマンスは仮に獲れたら今のジャカの位置でしょ
ロコンガはトーマスの位置の控えなんだからなんも差し引きすることじゃない

223 :名無しに人種はない@実況OK :2022/03/30(水) 14:23:32.09 ID:1zuQwoLY0.net
ガクポやラフィーニャ
名前出てる選手はぺぺの代替のような気がする
CFの本命は別にいるはず

総レス数 223
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★