2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part751【Mallorca】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/08(金) 18:26:33.48 ID:NAHca6oG0.net

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★マジョルカ総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

★121.115.180.120(i121-115-180-120.s42.a027.ap.plala.or.jp )ガイジ出禁
★220.109.44.76(i220-109-44-76.s42.a013.ap.plala.or.jp)スップ荒らし出禁
★118.17.249.117(i118-17-249-117.s41.a027.ap.plala.or.jp)ガイジ出禁
★182.255.68.225(182-255-68-225.catv.tees.ne.jp)他スレでも荒らしで出禁になってるガイジ
★スフッ Sdfa-0imC [49.104.25.35] 久保の復帰が決まって焦ってるガイジ 0imCでNG出禁
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

202 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:28:27.25 ID:5ZaW8LqV0.net
>>199
今まで色んなチーム渡り歩いているけどプレースタイル自体は変わってないよ

203 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:28:52.14 ID:5ZaW8LqV0.net
>>198
暴言しか言えないの?

204 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:29:33.89 ID:5ZaW8LqV0.net
>>196
本田より家長なんだけどな

205 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:29:56.62 ID:FBUkFBuh0.net
>>201
まあ多くの選択肢の中から久保が選んだに過ぎないからなw
で、レアルに復帰したらどうするの?
もちろん自分の見る目の無さを逝くんだよね?

206 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:31:09.46 ID:PQpGFTgw0.net
ガルシアは色々言われるがイガンを主力に置いたこと
が最大の失敗だろうな

布陣変更とかババや久保の怪我はそれに比べれば
小さな要因にすぎない

イガンを12試合連続スタメンで使ったことは
プーチンに匹敵する暴挙だった

207 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:31:47.18 ID:e87O9oHMd.net
>>205
復帰してから言ってくれる?www
それ毎年言ってるからwww

208 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:33:18.03 ID:PQpGFTgw0.net
>>202
正式にトップ下で使われたのは
怪我する前の今季が初めてだったからな
FC東京でもサイド起用

久保がトップ下で一番良かった試合は
コパのエクアドル戦
あの試合は久保のトップ下適正を一番感じた試合

209 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:34:35.15 ID:FBUkFBuh0.net
キチガイアンチの最初のハードルがJ1で試合に出ることだったことを考えると
どれだけアンチが久保に惨敗してきたかよくわかるな
でとうとうキチガイアンチが駆逐されてしまう日がカウントダウンが始まったと思うと本当に楽しみw

243 :U-名無しさん:2019/02/22(金) 21:24:46.51 ID:3xPIIz/I0
多少のテクあっても今のJ1じゃとてもとても
まあ一試合でてそれで精々サブ止まりだろうな。
体付ければ何もできない、くらい今のJ1DFは理解済ですよ

210 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:34:40.45 ID:PQpGFTgw0.net
もしアギーレが始めからマジョルカの監督だったら
イガンのスタメンなんて絶対にあり得ないだろ
その辺が監督の力量差なんだろうな

211 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 11:34:56.21 .net
>>203
さすがにここまでトンチンカンな相手に暴言以外どうすればw

やばすぎでしょ

212 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 11:35:46.59 .net
>>204
家長というとまだ否定はせんなw

213 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:36:13.49 ID:r9x0VSln0.net
高さがない、守備が軽い、当たり負けする、献身的に追いかけ回すわけでもない、時たま水漏れ起こしてハイウェイ―を作る

攻撃0G0A以前に守備面においてもドイツ、スペインに使えるわけがない

「日本の至宝・天才久保」で一枠潰すのは止めてほしい

214 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:37:05.54 ID:e87O9oHMd.net
フィジカルの弱い家長www

215 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:37:45.50 ID:k3D4STq90.net
アンチの方が冷静だなここ
信者は暴言ばかり

216 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:40:05.78 ID:e87O9oHMd.net
ペシャペシャコロコロコロコロ
そりゃフィジカルの弱い家長なら久保しっくり来るね
ゴミだもんそれwww

217 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:40:21.22 ID:FBUkFBuh0.net
>>213
3年間うわ言のように妄想を垂れ流し続ける本物の精神病患者w

216 :U-名無しさん:2019/02/18(月) 10:40:28.63 ID:x+gvTrpb0
日本サッカー界の天才はサッカーの天才じゃなくて
サーカスの玉転がしピエロの天才だからな。
サッカーを理解してない爺さんたちが死に絶えないと日本サッカーは強くなれない。

久保くんはサッカー選手の適性なし、彼はアスリートの素材じゃない

281 :U-名無しさん:2019/02/25(月) 10:08:41.66 ID:UBUYcH0I0
チビ、ノロマ、運動音痴が大好き日本サッカーのお爺ちゃん達

お前らの時代はそんなのしかサッカー選手にならなかったんだよ。
それがサッカー選手だと思い込むなよ。

437 :U-名無しさん:2019/03/10(日) 16:21:38.59 ID:mrw4vlbA0
卓球選手やってるのがお似合いの体格と顔してるけど日本サッカー界では天才扱い
日本サッカーの成長阻害要因はこういう歪んだサッカー観なんだよな

小さく弱く遅いくんさんがセットプレー以外で点を取るイメージが全然湧かない
このレベルの選手を天才なんて呼んじゃダメだよ。

520 :あ:2019/03/17(日) 23:25:11.59 ID:BgNjh42j0
日本サッカー界が育成に失敗し続けているのは事実
去年、安倍がシーズン2点で新人王
くんさんも多分2〜3点で新人王になってしまうんでしょう。

218 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:42:08.49 ID:e87O9oHMd.net
>>217
正しかった事が証明されてて草

219 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:42:46.26 ID:EfoyZ/6Rd.net
マフェオハイウェイが未だに分からないアンチは痛々しいな

220 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:45:06.02 ID:e87O9oHMd.net
>>219
マフェオ久保ハイウェイだと分からない信者痛々しすぎるwww

221 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:46:30.54 ID:EfoyZ/6Rd.net
ポジション放棄して傍観者になるマフェオがいたら守備陣の頭数を揃えても無駄。
その上、ババ・ルッソ・セドラルらが必ずやらかす。セビ叔父もガンインも守備できない。

アンチ「クボハイウェイガー」

バカなのか

222 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:46:37.81 ID:e87O9oHMd.net
0180 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbd-wAOu [126.26.207.79]) 2022/04/09 11:06:24
まあCIESやtransferとかどう評価するかは人によりけりだが久保はレアルマドリードが
欲しくて獲得した時点でピノやフェリックスと比べるのはナンセンスなんだよね
そもそも中途半端なゴール数とか大して評価されてないという現実をいい加減アンチは
直視しないとねw
ID:FBUkFBuh0(1/5)

んじゃ何を評価されてマジョルカでベンチ、日本代表でベンチなのか教えて

223 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:46:57.90 ID:dy+USQzYM.net
ASは久保先発予想だな。リードされればイガンも途中で出てくるだろうから同時出場があるかもな。
セビージャいないし。

224 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:47:25.08 ID:4d6VAfoAr.net
>>197
それが分かってるなら去年1月6日時点では1位になることだってありえるだろ
transfermarktもその時点だと例えばハーランドとラッシュフォードはほぼ同額だぞ

225 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:47:57.97 ID:6s3OKrAd0.net
>>202
ビジャレアル初期は結構裏抜けに挑戦してたと思うけど

226 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:48:48.75 ID:PQpGFTgw0.net
先発予想はどこもアテにならん
しいていえばマジョルカ地元紙予想が一番当たる
今日も5バック起用なら久保はベンチ
そうじゃなかったら久保先発が濃厚

227 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:49:45.21 ID:FBUkFBuh0.net
>>217
このキチガイが同じ妄想を垂れ流してる間に久保は

・J1の首位チームの原動力となり驚異のスタッツを叩き出す
・南米選手権予選リーグで歴代キーパス数2位にランクされる
・レアルマドリードが獲得
・マジョルカで脅威のスタッツを叩き出し主要スペイン紙でその年のU23ベスト11に選定される
・ELで脅威のスタッツを叩き出しUEFAのブレークスルー11に選出される
・ゴラッソでヘタフェを残留させる
・オリンピックで日本人最年少ゴール、日本人初の3試合連続ゴールを決めて予選を突破
・再びマジョルカに移籍してアトレティコ戦で勝ち越しゴールを決める
・レアルマドリードへ復帰濃厚←今ココ

228 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:51:10.25 ID:dy+USQzYM.net
前節はASだけが久保を先発から外して当ててたぞ。

229 ::2022/04/09(土) 11:52:45.10 ID:Bgcc/icxd.net
>>227
スタッツ連呼w

230 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:55:55.21 ID:e87O9oHMd.net
>>227
ショボいうえに
不名誉の記録の方が多そうで草

231 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:56:16.45 ID:PQpGFTgw0.net
>>228
でもこれまでのASはスゲー適当だったからな
もしかしたらアギーレとパイプ持ってる記者が
いるかもしれんからそこに期待しよう

232 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:56:29.35 ID:FBUkFBuh0.net
そもそもスペインで久保を評価されてたのはそのプレーの質でそれを説明するために
スッタツを多用してたわなw
SNSだけじゃなうマルカ、アスもそれに度々言及してたんだよな

233 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:57:18.33 ID:e87O9oHMd.net
>>232
とりあえず日本語で頼む

234 :sage :2022/04/09(土) 11:57:41.98 ID:mnoYb6LGd.net
>>227
アンチ敗北し続けてるのにいつまで続けるんだろうな

235 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 11:59:31.15 ID:FBUkFBuh0.net
まあアンチのライフもあと数か月だと思えば他人を貶すことでしか自己を保つことができない人間って
なんか不幸なやつらだなーって改めて思ってしまうw
とくに反論されたら「アンチも誹謗中傷されてるー」っていう手口が一番惨めで何ともw

236 :sage :2022/04/09(土) 12:02:10.20 ID:mnoYb6LGd.net
>>187
逝ってくれりゃいいけど地縛霊のように粘着し続けるのがアンチ
久保をアンチするのが生きがいなんだろう

237 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:03:19.19 ID:iJgIjWBAd.net
来季もレンタルなら


ここにいる久保信者総辞職するんだよな?


はやく夏こないかなあ〜



気持ち悪い妄想野郎ばかりでまともな話ができない

238 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:07:01.68 ID:FBUkFBuh0.net
>>236
いやJ1で試合なんか出れないから始まってんのにレアルに復帰してまでまだ久保を貶してたら
さすがにアンチが惨めすぎんだろw
いや惨めなんてものじゃないな・・・

239 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:10:19.42 ID:e87O9oHMd.net
降格圏内の雑魚マジョルカでベンチで惨めな思いをしてる久保信者www
日本代表でもベンチ、、惨めなんてものじゃないな滑稽だわwww

240 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:11:59.72 ID:e87O9oHMd.net
イガンインが試合に出させてもらえるようなクラブだぞwww そのクラブでベンチで21試合1ゴール0アシストってwww

241 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:14:09.01 ID:mnoYb6LGd.net
アンチって言われたのと同じ言葉使って荒らすよな
その言葉が効いたのかぁってすぐわかっちゃうのに

242 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:16:08.29 ID:e87O9oHMd.net
効いてないなら無視するよなwww
荒らしに利用されるって分かってるのに悔しいんだよね?www

243 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:16:24.20 ID:0kxN4Gixr.net
>>209
負けそうになる度にゴールポストずらし続けてきたから、何度も惨めに敗北してるのにも関わらずアンチの中では「まだ負けてない」事になってるんだよな

244 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:17:00.76 ID:e87O9oHMd.net
悔しくてNGできないよぉwww
言い返したいよぉwww
まんま100レスのそれで草

245 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:18:53.73 ID:FBUkFBuh0.net
>>243
それが彼の民族の得意技でいわゆる精神的勝利ってやつだよw

246 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:19:22.38 ID:e87O9oHMd.net
負け続けた結果が21試合1ゴール0アシストで代表も15試合0ゴール0アシストでマジョルカでも代表でもベンチwww 一目瞭然だなwww

247 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:20:36.05 ID:FwHiqPEI0.net
>>113

ドルトムントに行けないだけやんw

久保じゃ当時のドルでポジション取れないしなw

248 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:21:13.35 ID:6dTMuyif0.net
久保のスタッツ誇る割にはマフェオとレイティング変わらんの信者はどう思ってんだろうなw
久保と変わらんマフェオを叩きまくる信者w

249 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:21:33.58 ID:e87O9oHMd.net
勝ってるならビジャレアルで結果出してとっくにレアルでも結果出してるねぇwww
マジョルカベンチで勝ちとか言われたら、、それでいいの?としかならんwww

250 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:21:57.81 ID:qvsNCC93r.net
>>243
五輪もノーノーで終わるって言ってアンチスレのスレタイまで変えてたのに今は中立スレ作っちゃってるもんなあ

251 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 12:23:27.49 .net
ほんとダサイよなアンチって

252 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:26:36.73 ID:FBUkFBuh0.net
まあチョンアンチなんて所詮はオタスレでも底辺の連中がコンプレックス爆発させて荒ら
してるだけだってとっくにバレてるしなw

253 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:31:03.39 ID:e87O9oHMd.net
な?簡単に利用できるって言ったろ?
信者ですら久保の話すらしないでアンチの話しかしてないwww

254 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:31:54.63 ID:rTFcYTfr0.net
まあ、アンチの心理は全部こんなもんやろし。

「人気のある選手の『普通のファン』とは『自分は違う』んだあ!」

逆張りで「こいつはxxxがダメ」「だからこいつは失敗するだろう」だのを書いて
ちょっと選手が躓いた程度でも「ほれオレが言った通りだ」。
結局「自分は違う」「自分は特別」をネットでアピールしたいだけ。

基本的には「選手のキャリアが失敗するのが楽しみだ」しか言っとらんし。

何をどう間違えるとそんな暗い人生になるのやら...

255 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:34:01.60 ID:FBUkFBuh0.net
生まれてきたのが悪かったとしか言えないねw

256 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:37:43.90 ID:FwHiqPEI0.net
>>227

J1の首位チームの原動力となり驚異のスタッツを叩き出す→J在籍4年で決めたゴールはたった5

南米選手権予選リーグで歴代キーパス数2位にランクされレアルマドリードが獲得→安定のノーゴールノーアシストでGL敗退

マジョルカで脅威のスタッツを叩き出し主要スペイン紙でその年のU23ベスト11に選定される→数字は立派だが、守備崩壊させ、チーム降格させる

ELで脅威のスタッツを叩き出しUEFAのブレークスルー11に→Jリーグ以下の相手に試合出ただけで一軍に上がれずヘタフェに逃亡

ゴラッソでヘタフェを残留させる→ヘタフェでもベンチ落ちし、1G1Aに終わる

オリンピックで日本人最年少ゴール、日本人初の3試合連続ゴールを決めて予選を突破→コロナで選手が集まらない日程が無茶苦茶な中、1ヶ月しっかり準備、炎天下の中、日本だけ全てナイターという超絶有利な環境で、攻撃の中心である久保はトーナメントノーゴールノーアシスト。ロンドンと同じベスト4ノーメダルに終わり大号泣

再びマジョルカに移籍してアトレティコ戦で勝ち越しゴールを決めるレアルマドリードへ復帰濃厚→主力として1289分も出場しているにも関わらず、1年目にすら遠く及ばない1G0Aで重用してくれてた監督は解任。ベンチ落ちの危機。

257 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:38:22.87 ID:rTFcYTfr0.net
自分の好きな選手でも見つけてそいつの活躍を観て楽しむとかが何故出来ないかが不思議なんだが、
「自分以外の人間が活躍する、成功する、評価される」こと自体がイヤなんだろうねえ…

258 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:39:05.87 ID:FwHiqPEI0.net
>>243

ゴールポストずらしてるのは信者だねw

ビジャレアルやヘタフェや五輪すら成功した事にしてるとか笑うしかないわw

259 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:39:19.51 ID:56txBoGc0.net
弱小国でノーノーでリーガ下位クラブでまともに戦力にならないゴミを使うほどレアルは堕ちてないわw
だからアセンシオロドリゴ両放出とかいうリスキーなことはできないし新たに右WG獲るだろうな
ブラヒム戻すのもいい

260 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:39:30.52 ID:8X2rzHLbp.net
今の法律なら摘発されるかもしれないことを平気でやってしまう心理もわからんわ

261 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:40:15.23 ID:FwHiqPEI0.net
>>254

実際のプレー見て言ってるだけだぞw

人気とか誰が何言ってるは信者だけだw

262 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:41:11.00 ID:e87O9oHMd.net
な?www

0253 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdba-8yHs [49.104.49.250]) 2022/04/09 12:31:03
な?簡単に利用できるって言ったろ?
信者ですら久保の話すらしないでアンチの話しかしてないwww
ID:e87O9oHMd(34/34)
0254 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47d6-pPm/ [202.223.103.166]) 2022/04/09 12:31:54
まあ、アンチの心理は全部こんなもんやろし。

「人気のある選手の『普通のファン』とは『自分は違う』んだあ!」

逆張りで「こいつはxxxがダメ」「だからこいつは失敗するだろう」だのを書いて
ちょっと選手が躓いた程度でも「ほれオレが言った通りだ」。
結局「自分は違う」「自分は特別」をネットでアピールしたいだけ。

基本的には「選手のキャリアが失敗するのが楽しみだ」しか言っとらんし。

何をどう間違えるとそんな暗い人生になるのやら...
ID:rTFcYTfr0(4/4)
0255 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbd-wAOu [126.26.207.79]) 2022/04/09 12:34:01
生まれてきたのが悪かったとしか言えないねw
ID:FBUkFBuh0(14/14)

263 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:41:14.88 ID:56txBoGc0.net
>>256
ビジャレアルでELにも貢献し活躍→知将エメリからは戦力外扱いされピッチ外のスターと揶揄される

264 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:41:55.94 ID:56txBoGc0.net
>>260
100レスガイジのことかな

987 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4536-wL01 [182.255.68.225]) My mail is koreharennrakuyoudesu@gmail.com koreharennrakuyoudesu 2022/04/05(火) 00:00:13.50 ID:wxZxw20z0
クボシン100レスガイジ即レスでワロタ
スレ見返してみろよw
俺のレスに対して無視するかお茶濁してるのがお前らクボシンだろw

991 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/05(火) 00:03:14.01
道端で喚いてる障害者である自覚持てよ
もってないから嫌われ者の障害者で
リアルにも友達おらずネットでアンチしてかまってもらうだけのクズになるんだろうがなあ

993 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/05(火) 00:03:28.01
>>987
死ねカス

994 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/05(火) 00:03:54.69
>>992
障害児にいうことは社会のお荷物ゴミ死ねしかないじゃん

995 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4536-wL01 [182.255.68.225]) My mail is koreharennrakuyoudesu@gmail.com koreharennrakuyoudesu 2022/04/05(火) 00:04:07.18 ID:wxZxw20z0
また都合悪くなる前に埋めて逃げないとなあんw

996 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/05(火) 00:04:38.86
>>995
死ねよ

998 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4536-wL01 [182.255.68.225]) My mail is koreharennrakuyoudesu@gmail.com koreharennrakuyoudesu 2022/04/05(火) 00:04:58.43 ID:wxZxw20z0
ほらねw
そうやって何も言い返せなくなるとすぐ発狂w
スレ埋めて逃げないとまた負けちゃうよクボシンw

1000 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/05(火) 00:05:33.89
>>998
死ねゴミ

265 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:42:01.18 ID:FBUkFBuh0.net
まあ久保がレアルに復帰すればアンチの行為が全て無に帰すw

266 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:42:21.64 ID:rTFcYTfr0.net
リアルじゃ絶対ここで書いてるようなどす黒いこと人前じゃ100%喋ってないわけじゃん。
しょせんは「ネットだから」の小心者だよ、こんな連中は。

267 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:43:03.07 ID:e87O9oHMd.net
これなんよwww
馬鹿だから簡単に利用されちゃうwww

0244 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdba-8yHs [49.104.49.250]) 2022/04/09 12:17:00
悔しくてNGできないよぉwww
言い返したいよぉwww
まんま100レスのそれで草

268 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:43:25.79 ID:56txBoGc0.net
>>265
プレシーズンには復帰するんだけど頭大丈夫か?
かりにそのままレアルに戻ったとしても活躍できなきゃアンチ大勝利で再レンタルになれば信者は虫の息だろう

269 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:44:00.99 ID:8Ycz+/H7d.net
日本代表ベンチってだけで


レアルで試合に出れないの


猿でも解るやろ?



猿以下の知能の障害者でしょ?クポシンは

270 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:46:39.05 ID:FBUkFBuh0.net
243 :U-名無しさん:2019/02/22(金) 21:24:46.51 ID:3xPIIz/I0
多少のテクあっても今のJ1じゃとてもとても
まあ一試合でてそれで精々サブ止まりだろうな。
体付ければ何もできない、くらい今のJ1DFは理解済ですよ

恥ずかしーーー

271 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 12:48:35.26 .net
あまりに底辺なのわかってるからね
お金の話とか会社の話、経営の話すると即無理解社会経験なしの底辺っぷりアピール始まるからw

272 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:55:17.64 ID:e87O9oHMd.net
>>271
そもそもお金持ってないのバレてるだろお前www

273 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 12:59:42.66 ID:rTFcYTfr0.net
選手さえいれば「ファン」はファンとして存在出来る。
ところがアンチは選手だけではアンチになれない。
その選手に人気があってファンがいないとアンチは成立しない。
だからアンチスレが廃れるのも当たり前。
久保アンチのスレなんかほとんど100レスアンチのスレだしね。
久保アンチなんて100%が100レスアンチだし。

結局、ファンにとってはアンチは全く不要、存在自体がゴミだが、
アンチはファンに依存(久保アンチは100レスに依存)しとるわけね。

274 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:00:02.45 ID:FBUkFBuh0.net
アスの直前予想は久保先発か
まどうなるのかね

https://as.com/futbol/2022/04/09/primera/1649469597_112257.html

275 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:05:43.58 ID:FBUkFBuh0.net
その前の中谷、村田もめちゃ楽しみ
マジョルカ共々勝って欲しいな

276 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:05:45.20 ID:K09iVWi90.net
>>274
アンヘルは途中からの方が怖いからね。
ただ、久保を前に置いて運べるのかと。

277 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:11:14.05 ID:PQpGFTgw0.net
アギーレは久保をサイドアタッカーと言ってるのに
AS予想のFWで先発させるか疑問
4バックで守備重視ならそこしかないが、さてどうなるか

278 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:11:32.45 ID:FBUkFBuh0.net
>>276
もしこの並びならそこはサンチェスに期待やな

279 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 13:14:44.98 .net
俺がお金持ってたら精神壊れるのかよ
持ってる証拠なんともだしてんのにだっせーなー

280 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 13:15:23.58 .net
しまいにはコンビニ飯とかいいだして一食1500円のウーバー頼みまくりやが?とみせたら発狂だしもうわけわからんw

281 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:15:56.76 ID:f1weS4BP0.net
ベトナムの守備も崩せないサイドアタッカーですかw

282 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 13:16:12.17 .net
まず家で食うならコンビニまで行かねえしタワマンから降りるなら食いにいくわな

283 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:16:38.87 ID:PQpGFTgw0.net
前半は無失点、後半勝負で久保投入って予想が
どうしても無難に思えてしまう
ホームとはいえ相手がアトレチコだけにね

284 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 13:16:40.56 .net
>>281
森保は5バックどんなメンバーでもまともに崩せたことねえよw

285 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:18:13.24 ID:6s3OKrAd0.net
FWで使われるって事は自由度が高い守備での制限が少ないって事だから運べないなら
久保が降りてきて運でもいい
右SHやって自陣深くまで押し込まれるより遥かに攻撃面でのいろんなタスクがこなせる。
自由とかいろいろ考えなくても押し込まれる展開になれば自然に運び役になると思うけど。

286 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:18:40.53 ID:e87O9oHMd.net
>>280
は?また嘘ですか?Uber頼みまくりとか嘘乙w

287 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 13:19:25.08 .net
>>286
数日前にあげたばかりやw

288 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:20:28.98 ID:6s3OKrAd0.net
>>283
MFやるならね
FWなら話は違う

289 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:20:48.05 ID:e87O9oHMd.net
>>287
はいwww
学習しないねぇwww

0171 名無しに人種はない@実況OK 2022/04/09 10:49:28
7個レスがあって5個がNGってすごい躍動してるなw
ID:(19/31)

0174 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdba-8yHs [49.104.49.250]) 2022/04/09 10:51:59
>>171
お前がNGできる訳ないじゃんwww
中立スレで学歴詐称がバレて逃げたの?www
ID:e87O9oHMd(11/38)

290 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 13:21:27.91 .net
そもそも無料の配送サブスクスすら入ってるからなw

291 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:21:40.80 ID:e87O9oHMd.net
>>287


0489 名無しに人種はない@実況OK 2022/04/09 13:19:20
100ゴミ馬鹿だから100パー釣れるwww
ID:e87O9oHM

292 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 13:21:47.01 .net
>>289
ごめん意味不明

293 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 13:22:01.78 .net
なんだこいつ?なにがいいたい?

294 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 13:22:12.74 .net
ああいまリプできること?

295 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:22:42.24 ID:e87O9oHMd.net
>>292
NGできないねぇwww

296 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:23:32.16 ID:e87O9oHMd.net
あ、これ発狂しますwww

297 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:24:02.90 ID:ZBGk2YbQa.net
久保2トップのパターンはボール全く前線に届かないから久保下がってきてたイメージ

298 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/09(土) 13:24:38.90 ID:6s3OKrAd0.net
どんな相手、どんな試合展開でも使える選手になるには久保タイプはFWやるしかないよ
そのために得点力こそつけて欲しい

299 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 13:24:44.39 .net
>>295
飯屋に行ってて
一昨日でbb2c使えなくなったから全部リスト入れ直しだからなあ

https://i.imgur.com/xlUeQGy.jpg

ほい証拠

300 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 13:25:11.74 .net
発狂も何もなく100レスガイジと分かったので粛々とng

301 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/09(土) 13:25:59.36 .net
引きこもりのニートくんは1日家にいると思ってるらしい
無様な底辺だのう

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200