2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1811】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 02:15:43.92 ID:6qdVaLcla.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1809】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1649514429/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1810】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1649518161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

58 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:00:02.22 ID:Xux6MGXE0.net
>>55
肛門さん、涙拭きなよ

59 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:00:06.86 ID:wlmbo6IW0.net
ケインなんかチャンスメーカーになってねぇか?
その内ルーニーと同じ道辿りそう

60 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:00:44.55 ID:cTR9JkKr0.net
スパーズとどめの3点目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アナル来季もまーたCL無理やね^^

61 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:01:03.81 ID:bW97/4kS0.net
ケイン昨シーズンぐらいからチャンスメーカーになってるな

62 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:01:05.44 ID:Xux6MGXE0.net
>>57
あーせなるもノーロンで同じようにやられるんだけどね

63 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:01:15.61 ID:jad/6Istd.net
ケイン、ついに頭だけでアシスト2つとか‥ 
スリートップの得点力がうらやまだわ‥

64 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:01:22.97 ID:m0n6eUdHa.net
>>57
前半は真っ向勝負でフルボッコにしてたんだぞ

65 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:01:32.84 ID:4+uiKz5l0.net
ケインが化け物なんだよ
あんなアシスト能力高い9番いねーよ

66 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:02:01.48 ID:VghuXY9n0.net
得失点差もグングン離れちゃってる

67 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:02:07.02 ID:QMAaxhQF0.net
ソンフンミン2年連続プレミアベストイレブンだな

68 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:02:07.38 ID:6/rZcGB70.net
すげーわ

69 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:02:07.38 ID:2RAHDruV0.net
ソンの動き見たかよ、凄すぎだろ

70 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:02:10.10 ID:fJowjX8D0.net
こいつバケモンだわ

71 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:02:12.32 ID:P+OV9qvD0.net
スパーズ強すぎだろ

72 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:02:21.07 ID:djpkaobi0.net
結局フィジカルだなって思う

73 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:02:50.00 ID:6qdVaLcla.net
ラカゼットもシンプルにフリックで裏抜けするガビやサカにアシストできればね

74 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:02:57.07 ID:6/rZcGB70.net
サカよりクルセフなのか。。

75 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:03:16.03 ID:fJowjX8D0.net
ソンのシュートコースやばすぎやろ・・・

76 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:03:28.58 ID:P+OV9qvD0.net
来シーズン優勝争うんじゃないかコレ

77 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:03:42.36 ID:tJHwtj8b0.net
ネガってもしゃーない
最終的には4位に滑り込めると信じて応援するしかないわな
魔境PLまだわからんよ

78 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:03:54.87 ID:Xux6MGXE0.net
いやー、マジで最高の気分だわ
ここの奴らもスパーズの試合見てくれてありがとな

79 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:04:03.72 ID:Z1hvjZOAM.net
ワケワカランw
また、そのコースかよ

80 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:04:04.77 ID:VghuXY9n0.net
クルゼフスキのプレミア適応力というかシンプルに能力が高いな

81 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:04:05.62 ID:ytXYRLlfd.net
スピードあって決定力もあるからな

82 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:04:06.74 ID:WppZsBm60.net
ソンフンミン リーグ17ゴール目

得点ランキング1位のサラーが20ゴール
本当にあり得る?

83 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:04:32.71 ID:OmeshKB20.net
やっぱコンテ有能…
ジャカという宝石を導くのに相応しいわ

84 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:04:49.06 ID:6qdVaLcla.net
冨安が予想より時間掛かっているのも誤算だなー
パレス戦くらいから復帰できると思っていたのに

85 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:05:22.51 ID:whuG/+E1r.net
サカってスパーズでいうタウンゼントみたいなもんだろ
よくあんなのありがたがってるよな

86 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:05:33.96 ID:KHa8W/le0.net
トップ4は諦めたほうがいいわ

87 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:05:56.74 ID:TXNtf8eq0.net
試合全体ではチャンスはヴィラの方が多いのに、
決定力がお化けすぎる

88 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:05:58.11 ID:WOaHhww3d.net
ソンこれバロンドールもあるだろ

89 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:06:09.25 ID:4+uiKz5l0.net
ユベントス4ね

90 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:06:16.29 ID:KHa8W/le0.net
バロンドールとないわ

91 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:06:23.83 ID:6qdVaLcla.net
コンテだって少し前にいきなり崩れて連敗したから
ちょっとしたことで結果はかわるんだろうな

92 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:06:48.85 ID:Z1hvjZOAM.net
CLも出れないのにバロンドールとかあるわけねーだろ阿呆

93 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:06:51.28 ID:OLPY/BT70.net
ノータイトルのチームからバロンは出ないだろ
ホワイトじゃソンに追い付けんなこれ
どうすんだろ

94 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:06:58.20 ID:QMAaxhQF0.net
申し訳ないけど南野とか久保とか次元が違うわ
ソンフンミンはアジアどうこうのレベルでは無い

95 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:07:11.73 ID:KHa8W/le0.net
バロンドール舐めすぎだろw

96 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:07:27.57 ID:WppZsBm60.net
PKなし得点ランク
1位ソン 17
2位サラー15

真の得点王はソンフンミンだな

97 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:07:40.57 ID:Z1hvjZOAM.net
冨安戻ってこないとソンはしんどいな

98 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:07:51.18 ID:ytXYRLlfd.net
ユーベってベンタンクールとクルセフスキ出す余裕あったの?しかも大して高くなかっただろ

99 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:07:53.92 ID:7lx9mg8o0.net
この決定力の塊ソンフンミンがいるかいないかの違いデカイなアーセナルのFWほんま何とかしろや

100 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:08:20.73 ID:2yJ5Wyt5a.net
これ見せられると終ったくさい
今のアーセナルじゃ絶対4点取れないわ

101 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:08:21.73 ID:bW97/4kS0.net
>>88
優勝しないと無理だろ

102 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:08:29.69 ID:WOaHhww3d.net
まあそう言われ始めただけでレベル違うな

103 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:08:30.66 ID:ToJNyXg1a.net
「怪我人いなければ」ってのが枕詞なんよ
フルメンバーならCL行けたのは間違いない
いなくなったから厳しくなった

104 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:08:31.39 ID:KHa8W/le0.net
ラカゼットだもの

105 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:09:25.44 ID:7lx9mg8o0.net
>>104
でも今シーズンラカいなかったらチーム崩壊してる気がするから責められん

106 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:09:29.83 ID:Xux6MGXE0.net
お前ら、ようやく現実見れるようになったか
スパーズをライバル視するなんて現実見れてないからね
お前らのライバルはハムだからな

107 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:09:34.08 ID:Z1hvjZOAM.net
三本打ってハットトリックとかアタオカ

108 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:09:46.21 ID:bW97/4kS0.net
このソンをUAEはよく抑え込めたわ
いくら他が他でもさ

109 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:09:56.82 ID:7Ql4noFV0.net
いやスパーズつえーわ
層の厚さも実力も監督も何もかもが現状上

110 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:10:06.20 ID:fJowjX8D0.net
fwの質が違いすぎる・・・
ゼットさん今日はシュート打った?

111 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:10:19.85 ID:iaOMbtXLd.net
スパーズはソン こっちはスペ安

どこで差がついたのか

112 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:10:25.16 ID:ytXYRLlfd.net
三連敗でチェルシー戦は勘弁してくれよな

113 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:10:27.89 ID:VghuXY9n0.net
ユーベ一択だったブラホビッチ逃した時のプランBとか一切考えてないエドゥよ

114 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:10:29.51 ID:6qdVaLcla.net
ラカゼット頑張っているのはわかるけど
やっぱり中堅チームの選手止まりの力しかないかなーって思っちゃうよね

115 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:10:34.26 ID:P+OV9qvD0.net
このインテンシティ高いヴィラ相手だとクリパレ戦みたいになってたろ我が軍は

116 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:10:37.31 ID:yS/nVJ3O0.net
欧州もない癖に怪我人出しまくってるお笑いアナル😂

117 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:10:41.67 ID:tJHwtj8b0.net
今のPLで安定感有るところなんてシティとリバポくらいだからどうなるかまだまだわからん
カスパが強いというよりガナの自爆だわ

118 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:10:49.41 ID:KHa8W/le0.net
>>108
いやほかがゴミだから抑え込めるだろ
サラーだってエジプト代表だと微妙やん

119 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:10:54.80 ID:fLngZaio0.net
トッテナムは最近毎試合4点くらいとってるからな、驚きは全くない

120 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:11:37.59 ID:TXNtf8eq0.net
今のソンケインがCLでどこまで行けるかは興味あるわ

てかプレミア4枠って少ないやろ

121 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:12:13.06 ID:xcrYxLDO0.net
セドリックが抑えてくれるだろう

122 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:12:14.57 ID:djpkaobi0.net
4枠でいいだろ
今のアーセナルとかユナイテッドがCLなんか出てどうすんねん

123 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:12:22.26 ID:Z1hvjZOAM.net
>>120
もうすぐ一枠増えるだろ

124 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:12:38.65 ID:KHa8W/le0.net
アーセナル怪我人多いいのも糞だがFWがゴミなんだよな

125 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:15:56.40 ID:KHa8W/le0.net
本当にアーセナルオワコンだわ

126 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:19:04.45 ID:ToJNyXg1a.net
>>114
そもそもフォワードとしての動きしてないし
別にトップで駆け引きしても何も怖くないけど

127 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:20:54.17 ID:Xux6MGXE0.net
このスレのあーせなるオタ随分とおとなしくなったね
スパーズの試合に夢中になっちゃってるのかなw

128 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:22:06.43 ID:TXNtf8eq0.net
ヴィラの選手層が羨ましいレベル

129 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:23:04.61 ID:iaOMbtXLd.net
アーセナルももっとマシなアジアン取ってこようぜ
スペ安にプレミアは無理だった

130 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:23:20.08 ID:z0b4A/Kk0.net
やっぱりアーセナル
最後の最後まで笑わせてくれる

131 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:31:42.04 ID:AgZsuqXX0.net
five thity eightでもスパーズに抜かれたな

132 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:32:28.50 ID:x1SXe0au0.net
普通にアーセナルファンですら今のスパーズ見たらアーセナルはCL権相応しくないって分かるな
コンテ来た時点で終戦よ

133 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:32:49.60 ID:Sp8577L+0.net
冬の補強無しが全て

134 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:33:43.98 ID:pD/az44b0.net
凄いな全部ユベントスのせいじゃん
ヴラホもロカテッリ掻っ攫うしアルトゥールは出し渋るし
それでいてクルゼフスキ、ベンタンクールはあっさりスパーズに出すし

135 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:33:53.03 ID:bW97/4kS0.net
>>132
開幕4連敗してコンテに来てもらえたら違ってただろうなぁ・・・

136 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:34:28.61 ID:7Ql4noFV0.net
クルゼフスキとベンタンクールが当たりまくってるのがでかいな
ただでさえスペ多くて層薄いのに冬無補強が今になって効いてきてるわ

137 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:34:55.48 ID:b8n2KdLQp.net
いや、普通にスパーズ相手に真っ向から挑むチームアホすぎやろ
あのシティでさえカウンター刺されてダブル食らってるのに学ばなさすぎ
スパーズ相手にはボール持たせるのが1番
勝手にミスしてくれる

138 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:35:58.52 ID:C5Duf/EOM.net
冬にスタメンクラス二人も補強とか
金満は金使いすぎなんだよ

139 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:37:44.05 ID:ZcCz6wAO0.net
ビラもニューカッスルも左サイドから再現性を持って崩せてたし、トッテナム相手に前に出るなって言うのも違う気がするがな
持たせたところで今のソンケイン相手に無失点で逃げ切るのは至難の業

140 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:37:59.47 ID:sWtLaE2ta.net
若いチームだし波があるのは仕方ない
今までが良かっただけ

141 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:39:05.92 ID:ToJNyXg1a.net
コンテどうこうじゃなくて怪我人出たら終わりのチーム構成でしょ
ティアニートーマスとかスペのところにはタパレスサンビいたけど、使ってみたらこのザマ
誰でも無理だろ

142 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:40:40.11 ID:AgZsuqXX0.net
海外オッズメーカーによるとパレスヴィラブライトンはウエストハムより評価高いからこの連敗は納得できる部分もある

143 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:40:52.00 ID:7Ql4noFV0.net
まあ層が薄すぎるし仮にもCL目指してるチーム編成ではないわな
パレスとかのが交代豪華だったしベンチに試合の流れ変えられる選手もいねーわ

144 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:44:57.68 ID:yS/nVJ3O0.net
冬に放出しまくった癖に層が薄いとかバカじゃねえの笑

145 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:46:29.12 ID:O6XtfG5C0.net
461 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bd-wAOu [60.141.31.219]) sage ▼ 2022/04/09(土) 18:17:32.77 ID:+PD3wsIq0 [1回目]
ラカゼットはやっぱうまそうだな
ラカゼットは今シーズン前半にもっとプレミアに出れたら調子上がってると思うから俺は契約延長できたらしてほしいね
パスうまいフィルミーノ、ラカゼット、ベンゼマタイプはやっぱり難易度が高い
仮にCL権とれなかったらパスうまいFWがとれるか分からないし、ラカゼットでプレミアで10点とれるくらい試合勘もどしてあげる方がいい派
つくづくアルテタは戦術以外のところで勝ち点失ってる気がするなあ

146 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:48:09.83 ID:QMd+0HOs0.net
>>144
ここの馬鹿曰く戦力にならない奴だけだから問題ないらしいけど(笑)

147 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:50:10.18 ID:O6XtfG5C0.net
378名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-goqT [106.130.225.111])2022/04/09(土) 11:19:09.18ID:R4SfF2H6a
スパーズがヴィラにあっさり負けて「やっぱCL行けるやんw」ってなる未来が見えるんだけど、お前らはどう?

148 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 03:50:39.30 ID:sWtLaE2ta.net
アルテタが無限に金を使い続けることが出来るなら
来シーズンあたりからCL圏入ったり入らなかったりを目指せるんじゃ

149 ::2022/04/10(日) 04:17:45.32 ID:4EM97X4B0.net
キーパーとれよ
こんなゴミ使うな
ナバスとか買えるだろ

150 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 04:17:58.03 ID:C2kebcIeM.net
ラカはさすがに衰えてきてコンディション維持するのきつそうだな
この状況ならエンケティア使ってもいいんだけどな

151 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 04:19:34.17 ID:z0b4A/Kk0.net
プレミアリーグ得点ランキング

1位 モハメド・サラー(20ゴール)
2位 アー・セナル(18ゴール)
3位 ソン・フンミン(17ゴール)

誇らしい

152 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 04:23:17.19 ID:k0eoCBYkd.net
マンUからテンハーグ強奪するしかないわ
何はともあれゴミ素人未経験監督はもう今季で切るべきだよ

153 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 04:28:22.66 ID:QMd+0HOs0.net
スタメン11人以外信用しないくせにちょっとでも調子落としたら戦力外にしていったらそりゃベンチにも誰も居なくなるわな

154 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 04:36:53.42 ID:EDAAFXUsM.net
流石に守備崩壊し始めたな

155 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 04:40:59.08 ID:8dOPaKTga.net
怪我のリスクを考えた時これでも行けると思っていたんだよなぁ
普通の監督を持ち上げていただけだと思うと悲しくなるな

156 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 04:50:17.37 ID:x1SXe0au0.net
>>153
本当そうだね
アルテタの元じゃ一生層厚くならないだろうな

157 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/10(日) 04:55:27.33 ID:YzmPd+wNd.net
今日のベンチの面々みて冬の補強無しは間違いじゃなかったって言ってみろアルテタ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200