2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part756【Mallorca】

839 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 13:29:34.95 ID:13E1JDL60.net
あれはワロタな
堂安に負けるとかも連呼してたなw

840 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 13:30:27.72 .net
五輪で久保が得点したら裸で逆立ちとかいってたやつはどこにいったんだw

841 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 13:30:39.75 .net
「練習中の出来が悪かったとはっきり言ってくれたほうが、なんでなんでと思うよりはいい。俺はアギーレいいと思う」と見解を示した。

「使えないからベンチ外、じゃない。ちゃんとチャンスを与えて、しかも出場時間も最後の5分、10分じゃなく結構長く。いいよ、アギーレ。俺は好きだったし」


しかし内田おもろいなw

842 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 13:31:58.38 .net
真逆なのが毎回いうこと変わったり意味不明なエメリw

843 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 13:32:11.90 ID:13E1JDL60.net
しかも森保にまで「4231でスペインを苦しめてた、だから五輪ベースで戦います」とか
コメントされて433ガーって連呼してたのに惨敗じゃんw

844 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 13:33:48.99 ID:wjWNAkIUd.net
コピペじゃなく部分的に改変してるからこれ見えないはおかしいから触れてこなかったらNG嘘ですw

0981 名無しに人種はない@実況OK 2022/04/15 09:58:36
100レスガイジ...
0338 名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-TilF [1.75.154.97]) 2022/03/25 23:33:34
マジョルカと、ベティスに勝ったフランクフルトなら後者が上だよな?
でもこういうケースではスペインで一括りにして久保を持ち上げる詐欺が起きるんだよな
ID:upvbPPovd(3/4)
0339 名無しに人種はない@実況OK 2022/03/25 23:34:12
次バルサにボコボコにされるのにそれは
ID:(40/161)

845 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 13:34:01.75 ID:13E1JDL60.net
>>840
そういやそんなキチガイいたな
ま、今もIP変えているだろうがw

846 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 13:36:54.84 ID:9xXMjPvTd.net
>>833
A代表より五輪かよw

847 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 13:37:32.56 .net
正直何度も言ってるけど代表の得点って相手がピンキリすぎるから正直意味が全くないw

848 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 13:37:50.99 ID:9xXMjPvTd.net
>>829
お前が代表の話してきたのに、話逸らすなよw
あ、永井はA代表で点取ってたわw

849 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 13:39:38.28 .net
大迫が高校生以下のモンゴルミャンマーに得点したからなんなんやだし
まだ大学生にハットトリックやガスにした前田のがマシや

850 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 13:40:02.56 .net
それで大迫は8得点代表でゲットとか何の意味が

851 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 13:41:17.32 ID:PzIE0jJsM.net
>>808
アトレにも通算1Gだけだぞ
3強に対して3年リーガにいてそのゴール1つのみ

852 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 13:41:45.70 ID:PzIE0jJsM.net
>>808
アトレにも通算1Gだけだぞ
3強に対して3年リーガにいてそのゴール1つのみ

853 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 13:43:55.36 .net
そんなもんだろ
三強に勝てないエメリと下位にいて
むしろ三強に勝ちすぎじゃねチーム的に

854 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 13:46:06.20 ID:wjWNAkIUd.net
まぁ、52試合で1アシストのゴミだからなwww

855 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 13:49:32.84 ID:wjWNAkIUd.net
100ってチョン確定?www

0938 名無しに人種はない@実況OK 2022/04/13 23:48:00
158 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fda-P9vr [114.142.181.101]) 2022/04/13(水) 21:30:58.52 ID:qmuB9AIB0
xgと得点やアシスト
どちらが重要なのか

160 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/13(水) 21:31:22.28
>>158
そらxGだよ

163 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/13(水) 21:32:18.34
>>158みたいなこと書く時点で何もサッカーをわかってない
恥ずかしいゴミ

159 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/13(水) 21:31:01.65
しかも俺のいう通りの理由
これがサッカーの見る目の差
どうしようもない

161 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/13(水) 21:31:54.55
得点アシストを含んだ数字なんだから
ID:SUCNHDtz(7/8)
0940 名無しに人種はない@実況OK 2022/04/13 23:56:36
xgは期待得点な。
こええまでのデータに基づき、ゴール毎の難易度や期待値を数値で算出したもの。
1が100で 1~0までで表記される。

例えば、ペナルティーキックのxgは0.77。
で、例えば0.03のゴールは、100回中3回しか入らないくらい難易度の高いゴール。

つまりxgの低いゴールをバンバン決めるやつが決定力のあるストライカーということになるなる。

で、実際のゴール数とxg値を比較するとその選手の決定力がわかる。

100ガイジが言ってるようにゴールよりxgが大事なんてなことはない。
概念理解してねーだろw
ID:SUCNHDtz(8/8)
0941 名無しに人種はない@実況OK 2022/04/14 00:02:27
因みにxg値の5大リーグ全体での一位は100レスが目の敵にしてるソンフンミンw
ID:YYWs7+9L(1/4)

856 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 13:50:53.17 .net
九回やって一年目のマジョルカ入れたら良くなりすぎるから入れないアンチすごいね
負け犬の局地

857 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 13:52:14.02 ID:wjWNAkIUd.net
xgの値が何かすら理解してない障害者www

858 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 13:53:45.89 ID:UG3E7rhNa.net
100レスガイジ「バルサ相手に活躍しても意味ない」→ヘタレティコ相手に久保出場で歓喜クボシンwwww

583 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/15(金) 08:32:30.32
>>579
にわかはそうやろうな
今のバルサ倒してもまともなサカオタはなんともおもわん

859 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 13:55:19.44 .net
自分の見たくないものから目を逸らして負け犬のように喚くから人生終わってるニートゴミになる

860 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 13:55:50.02 .net
昼間からスレを荒らしてはしゃぐゴミに価値なんてないからさっさと親が処分しろよ

861 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 13:57:23.69 ID:13E1JDL60.net
>>846
まあ今回のW杯本番とその後どうなるかを楽しみにしてたらどう?
オリンピック前もノーゴール、堂安に負ける連呼してあれだけイキってて惨敗してんだから

862 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 13:58:51.25 ID:13E1JDL60.net
>>848
代表の得点の話してきたのは>>812だが?

863 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:00:14.29 ID:wjWNAkIUd.net
な?言ったろ?サッカーの事を何も知らない無知だってwww それが何かすら分からず理解してない言葉を並べ続けるだけw

864 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:03:02.20 ID:Z2Bw/OKud.net
>>862

>>804だろw少なくとも五輪の話も4大リーグの話もしてねえぞw

865 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:04:41.38 ID:Z2Bw/OKud.net
>>861
楽しみにしてたのに15試合ノーノーですわw

866 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:04:58.19 ID:wjWNAkIUd.net
>>855
これ見たら如何に無知なのかわかる
障害者かチョンかどっちかしかないwww

867 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:05:12.12 ID:wZD/dhMn0.net
久保とガンインは仲良くきゃっきゃ言いながらトレーニングしてるのに
ここのキムチ君たちときたらさあ

868 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:07:19.55 ID:wjWNAkIUd.net
0995 名無しに人種はない@実況OK 2022/04/15 14:00:00
>>977
>
>100レス「リーグのレベルがわかるのはCLよりEL」


フランクフルト > バルサ(笑)
フランクフルト > ベティコ(笑)
ウエストハム  > セビリア(笑)


あれれ?
リーガさん??

869 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:07:28.78 ID:13E1JDL60.net
まあ掲示板の荒らしなんて小学生掲示板でもバカにされててそれがわかると「あいつらは小学生じゃねぇぇぇー」
とか必死で現実逃避してるキチガイだからなw

870 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:08:52.54 ID:eD+gT1W40.net
クボシンの熱狂ぶりといい
久保くんはサッカー界のハルウララ的な存在なのかな

871 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:10:02.71 ID:oZxYjIvrd.net
得点よりxgが大事と言ったら

xg一位はソンフンミンだったのかw


ほんとあのニワカ学習しないなあ


昨年リーグレベルはelで分かると言ってたけど


今季バルサとベティスがフランクフルトに倒されたしなあ



まじでクソ野郎だわあの阿呆は

872 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:11:55.41 ID:3nxrUx510.net
久保を引きずり降ろしたビジャレアルがCLベスト4まで行ったらしいな
エメリ叩いてたやつって今息してるん?

873 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 14:12:17.31 .net
>>872
エメリは変わらず叩かれてるよ

874 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:14:49.66 ID:wjWNAkIUd.net
チョンなんじゃない?
だってサッカー知ってる人ならxgの方が重要なんて発言有り得ないもん
無知かチョン確定してる

875 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:15:34.19 ID:13E1JDL60.net
>>864
ベトナム戦での事実と比較してを書いてるだけだが?
ベトナム戦キープレー率も1位、唯一の得点をスルーパスで演出、クロス成功数もチーム最高
キーパスも3ちなみにいつも比較してる三笘は90分で7本中クロス成功0な

876 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 14:18:51.53 .net
米債権に全般きりかえてよかったわ
こんなあがるのは想定外だが

877 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 14:18:59.65 .net
あスレ間違いましたw

878 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:19:48.74 ID:irXpt/hjr.net
ブラウザ変え過ぎやw

879 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 14:21:22.38 .net
毎日寝てても金が100万単位で増えてて笑い止まらんのよなw
ガイジを受け入れる度量すら出てくる

880 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 14:23:07.40 .net
 イングランド・プレミアリーグ(EPL)の2022-2023シーズン以降の放映権を巡り、韓国企業が運営する動画配信サービスが日本での放映権を獲得したとする一部報道に関して、「DAZN」を運営するDAZN Japan Investment(東京都港区)が4月15日、「現時点においては来シーズンの放映権を保有していない」とするコメントを発表した。

 韓国のスポーツ紙「スポーツソウル日本版」は4月14日付けの記事で、韓国エクラメディアグループが放映権を獲得したと報道。記事によると、同社が運営する「SPOTV NOW」で2022-2023シーズンから3季にわたって、日韓両国で同リーグを配信するという。

 サッカー界には同リーグを含め、欧州主要リーグを指す用語として「5大リーグ」(他にスペイン、ドイツ、イタリア、フランス)というものがある。EPLでは、日本代表の南野拓実選手(リバプール所属)、冨安健洋選手(アーセナル所属)がプレーしている。さらに、カタールW杯アジア最終予選「オーストラリア vs 日本」で2ゴールの活躍をした三苫薫選手が所属するブライトンも、同リーグに属している(なお三苫選手は期限付き移籍によりベルギーでプレー中)。韓国代表のエースストライカーであるソン・フンミン選手(トッテナム)も同リーグでプレーしている。

 ただ、DAZNも放映権獲得を諦めていない。韓国紙の報道では独占配信とは報道してないためだ。DAZNは「来シーズンも引き続きファンの皆さまにDAZNでEPLをお楽しみ頂けるよう、関係者との協議を継続していく」とコメントしている。

 同社は2月に月額1925円から3000円への値上げを発表した。一部でEPLの放映権喪失と値上げの関係を指摘する報道があったが、同社は「値上げは約1年前から計画していた」と回答。そうした見方を否定した。

 DAZNが1月に発表した「ライブコンテンツ視聴ランキング2021」によると、視聴者数トップ10のうち、3コンテンツがEPLの試合だったため、DAZNにとってEPLは目玉コンテンツの一つ。放映権の有無が、ユーザー動向にも影響を与えそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd87319b533a5f01cee5d83815bbf0a17315f1de



881 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 14:24:25.24 .net
チョンのせいでプレミアみれなくなるの草ァ

882 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:26:01.19 ID:wjWNAkIUd.net
100ってチョン確定?www

0938 名無しに人種はない@実況OK 2022/04/13 23:48:00
158 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fda-P9vr [114.142.181.101]) 2022/04/13(水) 21:30:58.52 ID:qmuB9AIB0
xgと得点やアシスト
どちらが重要なのか

160 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/13(水) 21:31:22.28
>>158
そらxGだよ

163 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/13(水) 21:32:18.34
>>158みたいなこと書く時点で何もサッカーをわかってない
恥ずかしいゴミ

159 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/13(水) 21:31:01.65
しかも俺のいう通りの理由
これがサッカーの見る目の差
どうしようもない

161 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/13(水) 21:31:54.55
得点アシストを含んだ数字なんだから
ID:SUCNHDtz(7/8)
0940 名無しに人種はない@実況OK 2022/04/13 23:56:36
xgは期待得点な。
こええまでのデータに基づき、ゴール毎の難易度や期待値を数値で算出したもの。
1が100で 1~0までで表記される。

例えば、ペナルティーキックのxgは0.77。
で、例えば0.03のゴールは、100回中3回しか入らないくらい難易度の高いゴール。

つまりxgの低いゴールをバンバン決めるやつが決定力のあるストライカーということになるなる。

で、実際のゴール数とxg値を比較するとその選手の決定力がわかる。

100ガイジが言ってるようにゴールよりxgが大事なんてなことはない。
概念理解してねーだろw
ID:SUCNHDtz(8/8)
0941 名無しに人種はない@実況OK 2022/04/14 00:02:27
因みにxg値の5大リーグ全体での一位は100レスが目の敵にしてるソンフンミンw
ID:YYWs7+9L(1/4)

883 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:34:32.42 ID:z8OjZWU4a.net
あー、冨安グッバイ

884 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:37:27.37 ID:wjWNAkIUd.net
この発言全て特大ブーメランでぶっ刺さるんだぞw


158 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fda-P9vr [114.142.181.101]) 2022/04/13(水) 21:30:58.52 ID:qmuB9AIB0
xgと得点やアシスト
どちらが重要なのか

160 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/13(水) 21:31:22.28
>>158
そらxGだよ

163 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/13(水) 21:32:18.34
>>158みたいなこと書く時点で何もサッカーをわかってない
恥ずかしいゴミ

159 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/13(水) 21:31:01.65
しかも俺のいう通りの理由
これがサッカーの見る目の差
どうしようもない

885 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 14:44:15.21 .net
俺が求めるのが久保アンチニートみたいな
低脳負け犬底辺がサッカー見れなくなる世界

886 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:46:16.83 ID:wjWNAkIUd.net
それを違法視聴してる人が言うの草

887 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 14:49:25.95 .net
負け犬が一人でも死ぬことを願いながら飯いこ

888 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 14:50:27.23 ID:UG3E7rhNa.net
負け犬といえば100レス

544 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-N6cR [106.129.119.65]) My mail is koreharennrakuyoudesu@gmail.com koreharennrakuyoudesu 2022/04/09(土) 17:28:44.94 ID:MsZ5+aWva
あれで三苫が何もできなかったは無理があるなw後半のイメージに引っ張られてるかオーストラリア戦で2得点したした三苫はただ単に僻んでいるのか…w

547 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/09(土) 17:30:41.75
>544
じゃあ中国戦の久保は大活躍したでいい?
ベトナムの三笘よりも躍動して圧倒的だったけど
それを点にからまなと意味がないと言ったのはアンチよ?

553 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-N6cR [106.129.119.65]) My mail is koreharennrakuyoudesu@gmail.com koreharennrakuyoudesu 2022/04/09(土) 17:32:57.21 ID:MsZ5+aWva
>547
あれで大活躍ってw
クボシンハードル低すぎだろ…
代表ノーノーで満足とか池沼じゃなきゃ考えられない

554 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/09(土) 17:33:27.21
>>553
それならベトナムの三笘は何もしてないゴミになるね

562 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-N6cR [106.129.119.65]) My mail is koreharennrakuyoudesu@gmail.com koreharennrakuyoudesu 2022/04/09(土) 17:35:29.56 ID:MsZ5+aWva
>554
>555
その三苫より評価低かった久保はじゃあ産廃だなw

564 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/09(土) 17:36:06.81
>562
中国戦の久保は高かったけど?

575 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-N6cR [106.129.119.65]) My mail is koreharennrakuyoudesu@gmail.com koreharennrakuyoudesu 2022/04/09(土) 17:39:16.58 ID:MsZ5+aWva
>564
>>中国戦の久保"は"高かった

じゃあベトナム戦の評価は低いって認めてるんだなw

889 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 15:15:02.87 ID:wjWNAkIUd.net
言われてて草

0410 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bbb-TLQQ [14.12.146.129]) 2022/04/10 20:12:03
>>403
リーガって言っても代表でもベンチやベンチ外でも試合に出れるからね
凄い下位はレベルで低いよ
ID:ux1J4Wx40(1/3)
0465 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b70f-xkYG [218.224.34.35]) 2022/04/14 17:49:17
>>447
↓ELは対象外
>上記期間中の、ラ・リーガ、チャンピオンズリーグ、スペインスーパーカップが対象です。
ID:qzGjtmju0
0539 名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb6-mTI9 [133.106.177.164]) 2022/04/15 09:09:55
トップ下にELベスト4レギュラーを使わずにリーガ降格圏のベンチを使う監督がいるらしいな
ID:t8wf+xIhM

0550 名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb6-mTI9 [133.106.132.236]) 2022/04/15 10:13:07
久保とかいう低レベルリーガでさえ通用してないやつはいらん
ID:O9Xhl2hJM
0557 名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb6-mTI9 [133.106.132.43]) 2022/04/15 10:24:11
ウェストハムはバルサよりは断然強いだろ
リーガとか雑魚しかいないし
CLでも引きこもってワンチャンまぐれゴール決めるしかないしな
ID:RBPzYkihM(1/2)
0558 名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb6-mTI9 [133.106.132.43]) 2022/04/15 10:39:32
リーガはセリエと同じ道進んでる
CLで一見調子いいけど試合内容はガチガチに守ってカウンターの弱者サッカー
短期決戦の大会なら有効な戦術で戦力関係なく勝てる(ボロボロのチェルシーもそれで優勝した)
セリエもそれでCLではまあまあ戦えるやん!みたいな雰囲気があったけどそこからジリジリ衰退していった
結局弱者サッカーは弱者だからするんだよ
上位がみんなそれやるリーグなんて強いわけがない
そんな中バルサは未だに自分達を強者だと思ってて主導権握ろうとするからあっさりボコられる勘違いクラブ
どの道セリエまであと一歩だ
ID:RBPzYkihM(2/2)
0563 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbd-ygXF [126.11.91.249]) 2022/04/15 11:52:49
ベティス!バルサと連続撃破
リーガ全然大したことなかったな
雑魚だったわー
ID:tz40Q/QI0(8/8)

890 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 15:16:09.09 ID:88rCeu88r.net
320 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7336-N6cR [182.255.68.225]) My mail is koreharennrakuyoudesu@gmail.com koreharennrakuyoudesu 2022/04/15(金) 00:24:25.34 ID:+8dZNJa00
>>314
しかもGalaxyかその画面
ワイもGalaxyだわw

891 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 15:34:12.58 ID:mdVHUrBPd.net
>>875
あ、1試合だけの話ね。。。久保さんあんまり試合出てないもんね。。。出たらベトナムにも勝てねえしw

892 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-67Ij [106.128.121.200]):2022/04/15(金) 15:37:51 ID:o15MHaYGa.net
これからの久保建英
2022年
結果として1G0Aに終わるもマジョルカの1部残留に守備で貢献。しかしレアルが南米から新たな至宝を獲得したことで久保はもう1年マジョルカにレンタルされる。
カタールW杯の選手登録枠が26枠に増えギリ選出。
コスタリカ戦で先発出場、ターンオーバー要因として0G0Aながらも存在感を発揮し仕事を果たす。
2023年
アジアカップGLフィリピン戦にて日本A代表初ゴールを記録。
リーグ戦32試合出場1G2Aを記録するもチームは降格。
ポルトガルリーグ1部マリティモに完全移籍。
2024年
リーグ戦36試合4G4Aを記録。チームは11位で新たなオファーも届かずこの年を終える。
2025年
リーグ戦25試合2G1Aを記録。徐々に出場時間を減らし監督との関係にも暗雲が立ち込めるようになる。何件か移籍のオファーが来るも久保の納得のいくオファーが来ずまた1年マリティモで戦うこととなる。

893 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8a03-3n4s [133.200.128.224]):2022/04/15(金) 15:39:17 ID:84I2aKtV0.net
>>892
めちゃくちゃ有り得そうで草

894 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 15:48:14.67 ID:ED/RBwGqa.net
凄い妄想やなw
なんでポルトガルなんか不明やけどたまには外出た方がいいよ。

895 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 15:49:05.27 ID:pxhBEKW80.net
それは100レスに言ってやれ

896 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 15:52:32.21 ID:13E1JDL60.net
>>892
ワロタ
これぞ消防にもバカにされる荒らしクオリティー

897 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 15:53:07.81 ID:/ROi/ZDGa.net
ぼちぼち久保より中井君を次世代のスターとして考えた方が良さそうだな
久保はもう伸び代をあんまり感じない
というか劣化してないかね

898 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 15:58:34.60 ID:1DCRFheOa.net
え?これ荒らしになるんですか?
今の久保の実力を考えた上での想像なのですが…

899 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 16:13:23.32 ID:63uRCjvnp.net
>>892
2次元オタスレにどっぷり浸かってる人間特有の妄想癖の所見がみられるな

900 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 16:31:59.81 ID:L6TPobdh0.net
>>897
伸びしろだらけだろ
久保はウィークポイントのメンタルさえ改善したらゴール量産できそう

901 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 16:46:40.88 ID:SDWksbYCr.net
アフィアフィ

902 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 16:54:09.27 ID:flUPzWcpa.net
>>894
ガンインにポルトガル行きの話しが出てるからだろw

903 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 16:56:49.95 ID:F6NTnIG+d.net
なるほど。ガンインはポルトガルのブラガへの移籍話しが出てるのか
ついに4大落ちでアンチ発狂と。わかりやすいなw

904 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 16:57:17.07 ID:puHqzpnk0.net
そうゆうことかw
アンチのルーツが辿れるなw

905 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:03:43.29 ID:DCLvUf8Md.net
久保はレアル、ガンインはポルトガルか
現実はアンチに厳しいな

906 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:05:34.79 ID:flUPzWcpa.net
でもポルトガルってガンインに合ってる感じがするけどな

907 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:06:30.66 ID:0P6lfrNc0.net
1年目は少し活躍出来ても、弱点を研究されて終わり

908 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbd-Oh4i [126.26.207.79]):2022/04/15(金) 17:16:28 ID:13E1JDL60.net
それはイガンに厳しすぎ
ポルトガルなら2年くらいは持つだろ

909 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-uXMO [106.130.195.115]):2022/04/15(金) 17:22:18 ID:gen6B+zOa.net
スペインは守備しっかりしてるから他リーグだとだいぶ変わると思う。
ガンインにゆるゆる守備の中でまともに蹴らせたら結構いい成績出る可能性ある

910 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:24:24.27 ID:I9gCOB6S0.net
クボッパァ!!(破裂)

911 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:26:19.18 ID:qTtaZwuHp.net
>>534
遅レスだけど下げてないがね
アンチが叩き棒にしてくるから仕方なく比較してるだけで
あとその理論だとアンチこそ応援スレで意味不明なことやってるってことになるけど良いのか?

912 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:27:34.37 ID:rZmD1tvRa.net
久保が本気でレアルに戻れると妄想してる方がやばいよw

913 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:31:38.54 ID:9xO6yan70.net
>>912
戻るだけならそんなに難しい話じゃないと思うけど問題は戻って即活躍するイメージ持ってるクボシンが多いのが気になる
いったいどこで出番あると思ってるんだろ
アンチェロッティが久保を使いたいと思うわけがない

914 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:31:38.76 ID:wjWNAkIUd.net
馬鹿にしてるイガンインが出場できちゃうだけでもヤバいのにイガンインスタメン久保ベンチっていう現実がヤバいwww
伊東、鎌田、堂安、南野、三苫この辺全員韓国代表にすら入れないイガンインに負ける訳がないwww

915 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:34:23.76 ID:qTtaZwuHp.net
>>912
各メディアに意見メールでも送ったら?w
俺らはそういうメディアのソースを基にマドリーに戻れる可能性を話題にしてるんだから俺らに言われてもな

916 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:36:12.92 ID:qTtaZwuHp.net
>>913
まあとりあえずお前はもうスレに来なくていいんじゃないかな?
応援する気ないなら中立スレへ
あ、NGしとくからレスしなくて良いからねw

917 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:37:31.77 ID:J5SjbCGda.net
2022年マジョルカ

2024年マリティモ

2027年アラベス

2028年フェネルバフチェ

2032年シントトロイデン

2035年FC東京

918 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:39:25.08 ID:J5SjbCGda.net
>>915
嘘を嘘と見抜ける人間になりましょう

919 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:40:40.21 ID:T9xp83YS0.net
>>917
どこまで落ちたら踏ん切りつけて日本に帰ってくるか見ものだな。

920 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:41:39.13 ID:qTtaZwuHp.net
>>918
まずは嘘というソース出してから言うセリフだけどなそれ
最近流行りのひろゆきキッズかな?

921 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:43:35.76 ID:J5SjbCGda.net
代表通算成績
96試合 7ゴール11アシスト
※通算アシスト数が10の大台に乗ったとき、久保応援スレはアンチザマァのお祭り騒ぎ

922 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:43:51.59 ID:puHqzpnk0.net
ロクな大人ならんなw

923 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:44:26.70 ID:puHqzpnk0.net
あー、既にロクな大人じゃないかw

924 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:45:40.34 ID:13E1JDL60.net
>>920
ソースはニートの脳内妄想やでw

925 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:45:48.01 ID:J5SjbCGda.net
1年だけスペイン再挑戦してるのが肝です

926 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:47:04.44 ID:J5SjbCGda.net
久保が活躍しないせいでストレス抱えた人達に攻撃されてます助けて

927 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:49:24.72 ID:13E1JDL60.net
そらこんなとこで年中過ごしてたら妄想と現実の区別がつかなくわるわなw

910名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ecd-67Ij [121.82.60.74])2022/04/15(金) 17:24:24.27ID:I9gCOB6S0
クボッパァ!!(破裂)

【プリコネ】FGO>ピッコマ>LINEマンガ>>ウマ娘(笑) 6844【💩糞運営💩】
85名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-67Ij [121.82.60.74])2022/04/14(木) 12:33:14.97ID:I/cka0OD0
イーフットボール操作感どう?

928 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:49:55.38 ID:qTtaZwuHp.net
応援スレに来て荒らしして注意されたら攻撃されてます…か
情けないね

929 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:51:37.96 ID:J5SjbCGda.net
本物の選手なら五輪での雪辱を力に変えて覚醒するんだけど、身体能力があれだからどうしようもないんだよね…

930 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:53:20.29 ID:I9gCOB6S0.net
>>927
相手の情報を調べる為に時間を費やしてて草

クボッパァ!!(破裂)

931 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:53:29.04 ID:tXgWj2fy0.net
どこをどう見てもストレス抱えているのはアンチ
というか発狂

932 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:54:21.02 ID:wFkxZlxxd.net
レアルに戻るのがこのスレのゴールみたいなもんよ
事実を受け止められないアンチは焦土となって消えていくだろう

933 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:54:42.31 ID:I9gCOB6S0.net
タケッパァだと本物のタレントの冨安も含まれてしまうからクボッパァなんです

934 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:55:12.78 ID:igdoq1a9a.net
日本のチャナティップ

935 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:55:18.34 ID:13E1JDL60.net
>>930
まあ普通に生活してたら5chの荒らしなんかやってないわなw

936 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:57:27.30 ID:I9gCOB6S0.net
>>935
普通に生活してたら実況中でもない限り1スレに28レスもしないかなーギャハハハッw

937 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:59:15.43 ID:I9gCOB6S0.net
さて、現実ではありえないウイイレアプリの久保でハットトリック決めてきます、か。

938 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 17:59:25.81 ID:13E1JDL60.net
普通にお金稼いで豊かに楽しく暮らしてるよw

939 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 18:04:48.75 ID:57nFZQEL0.net
マジョルカで準レギュラーとか一年目から落ちすぎだよな内田も言ってたけど上がるのは大変なんだよなこれから

940 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 18:06:49.70 ID:IIzrAzKCr.net
イタい

941 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 18:14:23.86 ID:T8x0K11xa.net
>>892
さすがにマリティモは久保ナメすぎだろ
出れるかは別として昇格後のシャルケくらいには行ける

942 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 18:15:55.00 .net
まだニート暴れてんのかよ

943 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 18:17:52.18 .net
レアルが南米から新たな至宝を獲得したことで久保はもう1年マジョルカにレンタルされる。

とか書いてる時点でまじで知識皆無で障害があるw

944 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 18:17:55.76 ID:13E1JDL60.net
もう妄想や捏造でしか久保をディスれないアンチが惨め過ぎて・・・

945 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 18:18:06.46 .net
誰だよ
至宝なんて南米にいねーよガイジっていうw

946 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 18:19:49.78 ID:84I2aKtV0.net
クボシンまた負けたのか…

947 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 18:22:41.04 .net
悔しすぎてまた幻覚見てるw

948 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 18:23:24.21 ID:13E1JDL60.net
>>946
ウンチくんの脳内妄想では連戦連勝やなw
しかし現実は(ry

949 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 18:24:28.71 ID:84I2aKtV0.net
現実→1G0A
現実が見えてないのはどっちだよ…

950 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 18:25:50.62 ID:eD+gT1W40.net
77試合2G1A
ビジャレアル:13試合0ゴール0アシスト
ヘタフェ:18試合1ゴール1アシスト
マヨルカ:31試合1ゴール0アシスト
日本代表:15試合0ゴール0アシスト

アンチみってるー!? クボシンの大勝利!

951 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 18:28:26.69 .net
壊れすぎててすげえ
マジで精神病院いけよw

952 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 18:29:57.65 ID:eD+gT1W40.net
たてられなかったから
暇そうな>>951 がかわりにたててな!

953 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 18:31:58.90 .net
>>952
家にいないので無理

954 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/15(金) 18:32:43.66 .net
これから飲み合流で23時くらいまでかえらん

955 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 18:33:17.75 ID:13E1JDL60.net
アンチ連戦連勝の歴史(脳内)

・J1では試合に出られない
・レアルが獲得するはずない
・ラリーガで試合に出られる訳がない
・1000分契約を消化したからもう試合に出られない
・オリンピックでは堂安に負ける
・オリンピックで得点したら裸で逆立ちする
・イガンが使われて久保は試合に出られない
・レアルに復帰できるはずない(未確定)

956 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 18:33:53.51 ID:0P6lfrNc0.net
>>950
攻撃的MFでその成績

957 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbd-Oh4i [126.26.207.79]):2022/04/15(金) 18:37:59 ID:13E1JDL60.net
まあ久保のプレーの評価はレアルに任そうぜw
アンチのいう通りなら久保はレアルどころか辺境に放出される
俺らのいう通りならレアルに帰って育てられる
いずれにしても間もなくわかる

958 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdba-8yHs [49.104.49.250]):2022/04/15(金) 18:47:42 ID:wjWNAkIUd.net
>>950
うーん、、ゴミwww

959 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp3b-TLQQ [126.254.30.85]):2022/04/15(金) 18:49:32 ID:PXVIZaLMp.net
>>950
クポォ...🥲

960 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMe6-sw4l [211.16.100.10]):2022/04/15(金) 18:53:55 ID:X0v8zhM1M.net
>>950
クボシンに久保の名前隠してこの成績の選手見せたら死ぬ程バカにしそう

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bbb-5FlS [14.13.160.33]):2022/04/15(金) 18:56:59 ID:3CQkf0y60.net
>>950
こんな韓国人選手いたらゴミ扱いだわ
でも久保にはレアルがある

962 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47d6-o5Ps [202.223.103.166]):2022/04/15(金) 19:04:40 ID:ClL8n08V0.net
それでも、そんな数字とは無関係に、
「レアル保有の20歳の若手でラ・リーガでも屈指のタレントの評価。(CIESのランクでもラ・リーガ2位)
単年レンタルでラ・リーガへの適応中。(レアルの幹部も今期のレンタルでのパフォーマンスに「満足している」)
外国籍枠があけば戻ってレアル内での競争が始まる予定。」
であるのは誰も否定しようがない「現実」という…
いやあ、久保のファンは来季も楽しみっすねえ…

963 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ecd-67Ij [121.82.60.74]):2022/04/15(金) 19:07:21 ID:I9gCOB6S0.net
>>950
クボッパァ!!(爆散)

964 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b374-vtdv [118.17.249.117]):2022/04/15(金) 19:09:09 ID:0P6lfrNc0.net
【カマタキ】Liverpool FC南野拓実 256タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1649990865/324

965 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ecd-67Ij [121.82.60.74]):2022/04/15(金) 19:09:22 ID:I9gCOB6S0.net
冨安のいるアーセナルが早く観てえよー
マジョルカの久保で妥協するのしんどいw

966 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF12-Mi+s [103.5.140.137 [上級国民]]):2022/04/15(金) 19:26:32 ID:UrczUd6hF.net
アンチの都合悪いところだけ消してるからそりゃひどい成績に見えるだろうな

そういうのが久保アンチの障害児たる由縁

967 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdba-RzkG [49.97.10.118]):2022/04/15(金) 19:26:52 ID:xw2JZQZGd.net
明日試合だと思って見にくれば、相変わらずアンチがハードワークかよ…
金曜日の夜だぞ、他にやることないのかよ w

968 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e7e-xb3m [121.95.17.114]):2022/04/15(金) 19:27:05 ID:9xO6yan70.net
>>962
事実と言っても戻れると確定的報じてるのディフェンサセントラルみたいな所しかなくね?
マルカやアスみたなメジャー誌は果たして戻れるか?みたいな分析記事しか出してない
そりゃマルカやアスが確定的に報じてるなら事実って事にしてもいいけどさ

969 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:31:21.45 ID:UrczUd6hF.net
>>968
MARCA、ASの主筆はどっちも帰還って書いてるし
帰還って最初に出したのはAS

970 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:31:39.94 ID:UrczUd6hF.net
ディフェンサとかはむしろ戻れない記事ばかり

971 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:32:09.78 ID:0P6lfrNc0.net
ボランチ、DFの成績

シュトゥットガルト 遠藤航 (1993/02/09 29歳) 2G2A
;シュトゥットガルト 伊藤洋輝 (1999/05/12 22歳) 1G0A J2磐田から1年レンタル加入 誰?
;マヨルカ 久保建英 (2001/06/04 20歳) 1G0A
サンプドリア 吉田麻也 (1988/08/24 33歳) 2G2A
田中1G1A

972 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:33:31.69 ID:UrczUd6hF.net
>>971
障害児

973 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:35:38.31 ID:UrczUd6hF.net
https://www.goal.com/jp/ニュース/takefusa-kubo-real-madrid-transfer-20220324/blt41041afcfeb9fff2

そもそもアンチが完全に壊れ始めた記事はasソースだよ

974 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:36:08.72 ID:M8RmQTd5M.net
100レスガイジ飲みに行かないの?w

975 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:37:57.64 ID:UrczUd6hF.net
ゴールゴールいってるガイジは
https://football-tribe.com/japan/2021/05/15/209540/
このあたりの記事を読めばいい

今移動中だよ

976 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:38:16.48 ID:UrczUd6hF.net
だからIPが電車のだろうw

977 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:41:13.57 ID:84I2aKtV0.net
>>975
クポォはFWじゃないと言ったのはお前らクボシンだろw
何でFWの記事持ってくんだよw

978 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:42:00.83 ID:UrczUd6hF.net
>>977
ほらな
これが障害者
記事の中身をよめばそんな言葉は出てこない
タイトルだけで反応している
まさに障害者
底辺
低学歴を象徴している

979 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:42:18.96 ID:UrczUd6hF.net
だからお前低所得のニートなんだよ>>977
ガイジが

980 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:43:32.88 ID:UrczUd6hF.net
久保がなぜこんだけマジョルカのチームを勝たせてるのかを考えろよw

981 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:43:48.41 ID:Mp2xptTna.net
>>955
ゴミシン敗北の歴史は数えきれないけどなw

982 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:43:55.99 ID:UrczUd6hF.net
サッカーという競技自体は急速に進化し、得点源は必ずしもFWである必要はなくなった。



ついていけてないガイジ=久保アンチ

983 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:44:07.94 ID:UrczUd6hF.net
恥ずかしい

生きているのが恥ずかしい

それが









久保アンチ

984 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:44:31.50 ID:UrczUd6hF.net
その代表が>>982みたいな負け犬底辺障害児

985 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:45:06.42 ID:UrczUd6hF.net
ついたw
じゃあなw

986 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:54:53.57 ID:AZSRYyaz0.net
https://youtu.be/acl3nZSWVnY?t=138

天才久保 小さい、軽い、競れない、走らない
何のために代表に選んでるの?

987 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:58:19.92 ID:yn4IG1lAa.net
>>984
自分の事で草

988 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:59:20.68 ID:XecssKxH0.net
さかのぼるの大変なんで聞くけど、
明日はスタメンで出られそうなの?

989 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 19:59:36.70 ID:QYSr7YZ4d.net
>>980
自慢できるほど勝たせてたら残留争いなんてしてませんw

990 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 20:05:21.15 ID:AZSRYyaz0.net
鎌田落して天才久保
そりゃないぜ

日本代表ベンチは接待用なのかよ

991 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 20:11:21.25 ID:AZSRYyaz0.net
日本サッカー専門家気取りよ
天才久保のストロングポイントって何?
誉めてるけど結局お前等も具体的に何も言及してないよね。

結局は子供サッカーや緩くて遅いサッカーで上手い様に見える程度の選手でしょう。
(つまり子供だましの昭和日本代表レベル)

992 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 20:20:17.99 ID:kq+iOcwAp.net
そもそもそんなに久保を認めたくないのならここにくる必要ないでしょ

993 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 20:29:04.17 ID:rXWkNtduM.net
シティを完璧に封じたアトレティコがファウルでしか止められない久保くん

994 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 20:34:27.37 ID:L6TPobdh0.net
久保は経験不足なだけだろ
20歳でこれだけの経験と実力を持ってる選手もなかなかいないだろうが

995 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 20:38:41.37 ID:Iclb0JvJ0.net
鎌田入れるなら久保とツーシャドーいいだろう。
バルセロナ破ったし同じ4321でスペイン撃破しよう

996 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 20:46:13.86 ID:0jxksxrJ0.net

「悪夢だ」「二度と起こってはいけない」なぜカンプ・ノウは敵サポーターに“占拠”されたのか?
シャビも嘆いたソシオの裏切りを地元紙が糾弾!

同紙によれば、フランクフルト側に割り当てられた正規のチケットは5000枚だったが、
その5倍となる2万5000人以上のアウェーサポーターが入場し、「バルサのスタジアム
をフランクフルトのホームに変えた」という。

「クラブの年間シートを持つソシオ(会員)が売りに出したり、チケットが再販売さ
れたりした可能性ある」と、同メディアは伝えている。そのため、フランクフルトの
ファンがバルサファンの席に観戦するという現象が至る所で起きていたようだ。

997 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 20:46:57.86 ID:LlcuuJpq0.net
あと3年はみよう 

998 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 21:09:30.34 ID:ery4v9Y30.net
アンチはもちろん、クボシンも久保が知ったら不愉快な存在でしかないだろうな
過剰な批判や評価はどちらも不愉快だろう

999 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 21:11:10.09 ID:ery4v9Y30.net
>>992
信者ほど認めていなくても応援している人はいくらでもいるだろ
今ではなくこれからの成長に期待している人も

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 21:12:52.27 ID:u/1CbaR70.net
次すれたてといた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200