2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タキ坂46】Liverpool FC南野拓実 255タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 11:31:30.86 ID:82wUtesO.net
IP有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1638639395/

前スレ
【終末のタキ】Liverpool FC南野拓実 254タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1649689941/
【潮時タキ】Liverpool FC南野拓実 252タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1649514686/
【蚊帳の外タキ】Liverpool FC南野拓実 253タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1649601409/

399 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 19:56:46 ID:rMEYKkgK.net
>>395
トミはもう呆れられてるしミトも大した活躍してないからブライトン来季は無理

400 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 19:57:32 ID:cK0uBmuz.net
>>395
ミト、ベルギー残留しそうじゃね😅

401 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 19:58:37 ID:+5Y4uvdJ.net
トミって誰?🙄

402 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 19:58:53 ID:NZu9xKVG.net
まじで日本人選手終わりまくってんな
この運気はワタは降格し、イタは昇格できない、ミトプレミア戻れない
まであるぞ

403 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 19:59:37 ID:cK0uBmuz.net
トミはレンタルでも他のリーグ行ってでも盛り返した方がいいと思うんだ、トミならいいクラブが拾ってくれるだろ
タキは…大丈夫だ✋😅

404 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:00:08 ID:WKA3T1ir.net
3トップのチームでしか活躍出来ないでしょミトは
何でブライトン行ったかね

405 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:02:20 ID:bzTBAn8e.net
もうトミよりイタだろ
イタのほういい

406 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:03:04 ID:cK0uBmuz.net
>>404
ブライトン、フロントであれ左WBであれ人手が足りないって感じは別にしないよな

407 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:03:38 ID:L/ufz5/V.net
ハセも出そうなバルサ戦が楽しみなんだ🤗
タキはしばらく見てないから顔も忘れそうなんだ

408 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:04:43 ID:BNI0yWWK.net
なんか南野選手への敬意欠いてない?このスレ。
ベンチ外とか居座るとか茶化した感じにしてるけど

大丈夫?

409 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:04:44 ID:wXkwspup.net
>>405
シャルケの試合を見ないからそんな持ち上げていい存在なのかがわからない🫠

410 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:05:26 ID:kus3cmyJ.net
イタのMFは期待出来る
CBなら上はゴロゴロいるけど

411 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:05:59 ID:cK0uBmuz.net
>>408
ベンチ外は評価じゃなくてファクトだろうがwwwwww

412 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:06:06 ID:h1MCX/CW.net
>>404
ミトはベルギーでWBやらされてるから
左サイドならどこでもできるよ

413 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:06:12 ID:I3kWWVEs.net
>>408
大丈夫だ🤓

414 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:06:46 ID:+5Y4uvdJ.net
>>408
なんか嫌ーな感じ。

415 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:07:13 ID:eY4K83Zr.net
ダゾーンってイギリスの会社じゃないの?

416 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:07:33 ID:833cxH5c.net
あえて釣られる優しいタキニスタいっぱいなんだ☺

417 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:09:01 ID:zPIxxlAm.net
終わってんのはタキだけだろ
他の選手まで巻き込むな

418 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:09:14 ID:h1MCX/CW.net
タキもワールドカップ前に移籍したくないんだろうな
下手に移籍して活躍できなければ代表でポジ奪われる可能性もあるし

419 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:09:29 ID:kus3cmyJ.net
期待出来るのはイタだけだな
ただMFとして大成して欲しいと思ったけどもう25なんだよね

420 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:10:37 ID:Vnke+ouH.net
リバプールベン外の10番まじやめてほしい
と思いつつも
暗黒の歴史確定のカタールで10番を背負ってもらうのも悪くないかもな😂

421 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:12:16 ID:cK0uBmuz.net
>>418
だからその理屈な😩
今の時点で基本ベン外なんだから少しでも出場機会増えるとこ行けば状況が悪くなるはずはないんだけどな😅
でもわかるよその理屈w

422 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:12:48 ID:4QMe5729.net
>>267
セリエの外国人枠のルール覚えような

423 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:13:55 ID:X5ZL2NE8.net
🤓タキを除外するのは本当に難しいんだ

424 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:21:49 ID:eY4K83Zr.net
来季からプレミアリーグ中継は『SPOTV NOW』で!韓国企業が日本での放映権獲得を正式発表
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=48325

425 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:24:02 ID:MHoS23uV.net
クソップが〜しか言えないタキシン息してる?

426 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:24:34 ID:bxz6zyZy.net
k-popk-dramaの次はk-sportsか

427 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:25:49 ID:Qyj6FcPl.net
WOWOWがプレミアやれば速攻で契約するけどチャンネル3つしかないから足りない

428 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:26:37 ID:je2gJpWF.net
C-SPORTS バスケ
K-SPORTS サッカー


J-SPORTS やきう😅

429 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:27:10 ID:lOz8qGKs.net
韓国になんか金払いたくないやつ多いから違法視聴爆増するやろ

430 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:27:29 ID:98jieI/c.net
DAZNドコモの値上げと同じタイミングなのは
もうこれは解約加速しちゃうのかな
実際どうなんだろうなプレミアがどこまで日本で需要あんのか

431 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:31:37 ID:F1WO5gwG.net
普通の日本猿はお金を払いたくなければ盗めばいいと考えるみたいだね

432 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:31:43 ID:k/c0Vq5/.net
JとNPB見てる奴が殆どだからプレミアなくなってもぶっちゃけそこまで差はないだろ
それより値上げでやめる奴の方が深刻になりそう

433 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:32:30 ID:kRwN8bmK.net
>>424
スポーツソウルって😅キムチに負ける日本企業

434 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:33:22 ID:+5Y4uvdJ.net
韓国兄さんに上納できるとか最高だわ🤗

435 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:33:53 ID:yPuKi4ZD.net
日本人貧乏だし金出して見るみたいな価値観根付かなそうだからなあ
一生ガラパゴス🫠

436 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:35:43 ID:aTecWE6z.net
ネトウヨは今後3年間プレミアリーグ視聴禁止🤣

437 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:37:21 ID:zlU8la+I.net
DAZNのしょぼい値上げで発狂してるの見ると悲しくなってくるわジャップ😢

438 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:38:15 ID:T/xPDdmH.net
日本人はニコ生で違法視聴してる犯罪者が大半だから関係ないんだ😁

439 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:39:47 ID:yV1YuUVk.net
フンミンがいるから韓国人は見るからな
ベンチ外の南野見る為に金を払う日本人はおらん
日本はサッカーが人気なわけじゃない
A代表戦だけはプロレス、ボクシング、野球の延長線上でTVで見るタダコンテンツ枠で人気あるけども

440 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:41:01 ID:Lh0dxXTq.net
トミとフルが怪我してからニコ生で観てるよ😎
タキコメント多いしタキニスタだいたい違法やろ😅

441 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:42:58 ID:UHt+UNSF.net
日本は斜陽国家だからしゃーない

442 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:43:21 ID:kRwN8bmK.net
>>440
え?😅
まさかアマプラすらはいってなくてこの前のボクシングをニコ生でみてた人?

443 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:43:32 ID:+5Y4uvdJ.net
>>437
しょぼくねーよ雑魚
俺みたいな就労継続支援b型の工賃は1時間200円だぞ

444 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:44:23 ID:VAGBRrda.net
フンミンどうこうもそうだけどそれ以前に元々ずーっと韓国だとサッカーはぶっちぎりの人気だから日本とは全く違うんよな
日本でいう人気no.1の野球どころの騒ぎじゃないほど人気なのよ韓国でのサッカーは😳

445 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:44:31 ID:G91TogGq.net
https://i.imgur.com/muyAmfk.jpg

446 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:45:35 ID:Lh0dxXTq.net
ボクシングなんか興味無いんだけど🥲
アマプラはママが入ってるから観れるんだ🤩

447 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:46:13 ID:tHxXe/6N.net
>>444
うそつけ
KリーグとかずーっとJ2以下の集客だぞ

448 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:46:27 ID:+5Y4uvdJ.net
ママってw😅

449 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:46:31 ID:h1MCX/CW.net
韓国って日本よりサッカー人気なくて代表戦くらいしか見ないんじゃないの
クラブの試合とかガラガラだろう

450 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:47:06 ID:dEkLnA8D.net
>>444
日本でも野球はオワコンだろ

451 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:48:07 ID:+5Y4uvdJ.net
Kリーグとかマジでオワコンだぞ
オワコンだからこそACLに集中できる

452 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:49:33 ID:IKDVszqT.net
>>437
1ドル125円でヒィーヒィー言い出しているからな これからが本番なのに

453 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:52:36.35 ID:e7pnoMBA.net
>>450
このスレ定期的に野球の話をする焼豚が常駐してるから荒らされそうな事を書くのはやめるんだ🤗

454 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:53:24.52 ID:yV1YuUVk.net
日本のスポーツはTVを中心に
昭和でプロレス、ボクシング、野球で稼いで
平成でJリーグ出来てサッカーに力入れたけど代表戦以外注目されず
最近はフィギュアスケートかな
相撲がNHKで国技として残って、民放が惰性で野球
日本人は根本で何かスポーツが好きなわけじゃない、電通主導でブームが起きるだけ

455 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:53:32.79 ID:cuPZS9Q7.net
チョンの話はチョンスレでやってくれ😤

456 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:53:41.82 ID:XOel1p0U.net
最近Kリーグから4大に移籍したやついる?

457 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:54:07.44 ID:0nxKJX7a.net
>>432
そんな単純なことじゃないだろ元々色んなのが見れるってことで契約してたのに値上げしてJだけで契約しようなんてやつはよっぽどJ好きなやつだけだぞ

458 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:56:53.86 ID:KeuZz3mv.net
資源も核も持たずにロシアに喧嘩売って自ら破滅の道へと進んでる馬鹿な国日本w

459 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:57:48.28 ID:yV1YuUVk.net
公園で野球してる奴もサッカーしてる奴も相撲してる奴もいない
日本人は根本でスポーツに興味が無い
電通が稼げそうなもの煽って流行り廃り作って消費させてるだけ
根本でスポーツ興味ねえから金払わない
ソシャゲガチャに金使うオタクはたくさんいるけども

460 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 20:58:42.97 ID:qy3paMAi.net
>>408
タキはサッカーファンに敬意を持たれる要素がない選手
この一行で話は終わるんだ
それともあなたはタキについてポジティブな要素を何かプレゼンできるのかい?

461 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:00:42.15 ID:/1eOtQ6q.net
経済制裁してる側なのに自国通貨大暴落してアタフタしてる日本w
一方のルーブル安は元通りw
馬鹿過ぎだろw

462 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:00:57.18 ID:dEkLnA8D.net
>>457
J目当てで加入してる奴が大半で、現状他に選択肢はないんだから
海外リーグが減ったから解約するなんて奴は殆どいないだろ
残念ながらDAZNの中でも海外サッカーは極一部の人間にしか見られてないんだよ
だからCLもプレミアも切られるわけで

463 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:02:19.22 ID:h1MCX/CW.net
>>459
野球にしろサッカーにしろクラブの試合って面白くないからね
組織的にはまとまってるんだろうけど

464 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:06:37.81 ID:Fi0iani9.net
日本人は怠け過ぎたね
まあ裕福になれば仕方のない事なのかも

円の実力、50年ぶり低水準
https://news.yahoo.co.jp/articles/7866184c71fe161cd1187ee9ed5fbf9edd201b4a

465 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:06:59.18 ID:m70bkGLH.net
昨日の今頃は「久々のタキベン😊あわよくばタキメン?😍」って言ってて楽しかったなぁ…

466 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:08:05.27 ID:CYN9NPiw.net
サウジ戦、一人だけ試合勘が無い、下手糞で浮いてた

豪州戦、シュート8本くらい打って全て外す

マジで代表を辞退しろ。久保と柴崎も一緒に

467 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:08:33.02 ID:CYN9NPiw.net
>>431
生粋の日本人キター!

468 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:11:58.80 ID:KEhrQjbK.net
瞬間最大風速として視聴者数ランキングには入るんだけどなプレミアも

6. 11月21日 リヴァプールvsアーセナル(プレミアリーグ)
7. 9月11日 マンチェスターUvsニューカッスル(プレミアリーグ)
10. 9月11日 アーセナルvsノリッジ(プレミアリーグ)

469 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:12:44.72 ID:ufcACNgu.net
>>459
公園で出来るメジャースポーツってバスケくらいだろ
野球やサッカーは場所をきちんと借りなきゃ無理

470 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:13:59.21 ID:+3DvfWfP.net
タケ〜😧
https://i.imgur.com/Kk8EpQ6.jpg

471 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:14:09.24 ID:4R3JOFXR.net
歓迎会の飲み会で冗談半分で新卒の女の子の髪の毛をハムっとしたら泣き出されたときはクビ覚悟したわw

472 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:15:24.40 ID:yV1YuUVk.net
Jリーグが盛り上がらないのは地域間代理戦争じゃなくてお祭りだから
ちょうちんとか花火とか太鼓とか踊りとかその文化の延長線上の非日常お祭りで代理戦争じゃない
国を背負って戦うA代表に関しては国で一つになれる代理戦争なんで人気がある
戦後のGHQ政策で日本の団結意識は危険だから破壊された、戦争の原因とみなされたんで
結果、日本人は愛国心や団結意識が持てなくなったが代表戦では団結を思い出せるので人気
でもそれはサッカーが人気なんじゃない、代理戦争で国という共同体を心で感じられるから人気ってだけだ

473 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:17:12.42 ID:cK0uBmuz.net
>>456
直近の冬にもヘルタ行ったやつがいるから、誰も行かなかったJより優秀じゃねえかww

474 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:17:43.44 ID:NoQOsIY6.net
>>468
プレミアに限った話じゃないがガラパゴス国にも名の轟く世界的スターがいないんだな
サッカー関心度低下もやむなし

475 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:18:03.04 ID:e6A8ZIW5.net
日本人は自虐史観を植えつけられてるからね
https://i.imgur.com/ZfuYR7O.jpg

476 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:20:08.63 ID:dEkLnA8D.net
>>468
それでは賄いきれないくらい放映権料が高いんだろ
他のリーグよりはマシなレベルじゃ苦しい

477 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:20:33.55 ID:qy3paMAi.net
>>472
プロ野球における巨人が無いからだよ

昨日許可すの知人と野球の話になって、「(完全試合した)松川と佐々木はいずれウチに返してもらう」って何を言ってるのか分からなくて聞き返したら
本来は巨人が獲得してるはずの選手で今はロッテで育成させてるだけだとよ

こういう悪役と悪役のファンが居るからやきうは盛り上がるんだろうな

478 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:23:08.25 ID:4QMe5729.net
>>477
巨人行かずにメジャー行くだろ

479 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:26:03.06 ID:hVP5GjKa.net
高額になって今からJだけで入るやつなんてよっぽどのやつだろ野球とは裾野が違う

480 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:26:12.27 ID:qy3paMAi.net
>>478
そういう事じゃなくて、巨人ファンの傲慢さを説明してるだけなのだが…

481 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:27:36.95 ID:p/YBbQPn.net
このスレってマジで焼き豚がいるんだな
野球なんてサッカー以上に金出して見てる人間なんかいないだろ

482 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:30:48.75 ID:Dlq7OUFi.net
絵文字もすっかり見なくなったし
行き場を無くした雑談したいおっさんが居座るスレになっちゃったよ🤢

483 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:31:00.72 ID:V0Uo1Wdl.net
ソンフンミンは今年もプレミアのベストイレブンだろうね

484 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:31:21.78 ID:DxJAHmFM.net
DAZNのせいでキムチがウキウキなんだ😭

485 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:31:28.53 ID:O+dISIrO.net
やきうは単なる伝統芸能、サッカーは戦い
この差だな

486 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:32:32.24 ID:O+dISIrO.net
>>482
その流れが気に入らなきゃスレ自体をやめればいいよね

487 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:34:04.02 ID:Q5Q9bTxs.net
✌🐸✌

488 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:34:14.03 ID:qy3paMAi.net
>>485
戦いのはずなのにスポンサーの力でビッグクラブに移籍したり日本代表に入って来る選手が居るからおかしな事になってんだよな

489 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:34:31.58 ID:NoQOsIY6.net
プロ野球のセットとか契約した事ないけどコスパは異常に良さそう

490 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:34:36.08 ID:0l5J1v/6.net
焼き豚🐷はNGするから大丈夫だ👍

491 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:35:00.04 ID:FB2hpZ7S.net
今季終わったら普通に解約するしプレミアなくなったらそのままさようならw

492 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:35:32.23 ID:V0Uo1Wdl.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-h+jc) [sage] 2022/04/14(木) 19:45:34.27 ID:KvdlFess0●
韓国国内外でOTT(オーバー・ザ・トップ/オンライン動画配信サービス)サービス企業間のプレミアムIP及びキラーコンテンツ確保競争が激しさを増すなか、業界最大の関心事だったイングランド・プレミアリーグの今後3シーズンの放映権の行方が決まった。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22003150/

今回の放映権確保により、大谷など日本人選手が多数活躍するMLBの全試合生中継はもちろん、南野拓実、冨安健洋などがプレーするプレミアリーグの全試合生中継もラインナップに加わったことで、さらに加入者を拡大しようという戦略を立てている。

493 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:35:52.18 ID:GMRPei4f.net
タキがリバポから移籍して移籍先でもベンチになったらザルツ時代のような過疎スレに戻るんだ🤗
リバポブランドのおかげでベンチ外でもまだスレが伸びてるんだ🤓✨✨

494 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:36:53.92 ID:O+dISIrO.net
>>488
実力のない選手をスター扱いしようとした結果だな
スポンサーなしで欧州に裸一貫でいけばよかったんだよ
そうでないと戦えない

495 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:37:18.24 ID:jPukpPk/.net
国内重視してんのは野球の方なのは事実だしJなんてどうでもいいけど海外見るついでに見れるなら暇なら見るわって人が多いのも事実

496 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:37:42.14 ID:CYN9NPiw.net
>>471
頭の上にチン子乗せてちょんまげしろ

497 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:37:59.96 ID:NoTXqw78.net
大韓民国に頼らないとサッカーも見れないJAPwwwwwwwww

498 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:39:03.39 ID:O+dISIrO.net
国内重視もいいが重視しすぎるとレベルが上がらないんだ

499 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/14(木) 21:39:19.74 ID:V0Uo1Wdl.net
アメリカテレビ局『NBC』がプレミアリーグと3200億円の放映権契約を締結!!前回から4倍増!
1試合当たりの放映権料でもMLBの4倍超え

NBC、CBS、ESPNが落札戦争していると報道されていたが
イギリス『BBC』によれば20億ポンド(約3200億円)の契約を結んだ。
2015年に前契約から年間で4倍増もの超高額落札になった。

NBC最高経営責任者であるリチャード・マスターズ氏は以下のようにコメントを発表している。
「過去9シーズンにわたってプレミアリーグの素晴らしいパートナーであった『NBC Sports』と新契約を締結したことを発表できることを嬉しく思っている。『NBC Sports』の素晴らしい放送とプロモーションにより、アメリカでのプレミアリーグの人気は大幅に向上してきた」

30球団162試合とプレーオフ戦うMLBの放映権料に近づく額であり、1試合当たりの放映権料で比較するとプレミアリーグはMLBの4倍強にあたる額で落札された。

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200