2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part757【Mallorca】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/15(金) 21:06:17.23 ID:6fDbUVKpd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★マジョルカ総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

【RCD】久保建英応援スレ part755【Mallorca】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1649756507/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【RCD】久保建英応援スレ part756【Mallorca】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1649824507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

793 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:25:54.35 .net
アンヘル→ガン→アマトだし

794 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:25:59.40 ID:UoayjlDHd.net
久保はスターターよりサブのが活きるからね、適正を見抜いたアギーレはさすがだわ

795 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:26:18.57 .net
>>792
それはよくあるのでなんとも
そもそもそれ前のクラブでやってるがな

796 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:26:19.74 ID:IaDhg16bd.net
負けろ

797 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:27:27.26 ID:VnEvt0LHd.net
100レスさん


次節はスタメンですか???




また予想外すから後出しじゃんけんしますか??


なにがベンチだと思ってただよwwww




ダサすぎるし雑魚すぎるし言い訳ばかりだしw



ぷww

798 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:27:28.55 ID:Tohcn2HG0.net
>>785
どんなに鍛えても守備に走りまくればキレは落ちる
守備負担の少ない出来るだけ前のポジションを任せて貰えないと使いにくい

799 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:27:40.99 ID:wvLzKWMJd.net
>>792
アホはおまえだよ。フロントの意向は残る気がないレンタル選手は冷遇して、なおかつ残留しろに決まってるじゃないか。
働いたことがないからそういう簡単なロジックが分からないのねw

アギーレはその意向を踏まえた上で、現実的な選択をしている。

800 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:27:57.22 ID:oJqlKZ8M0.net
後半久保の有効性はアトレンティコ戦て証明されてるから
負けてたり膠着状態なら、間違いなく後半には入れてくると思う

801 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:28:29.51 ID:JK3c4UXPd.net
ロドリゴとヴィニシウスもマジョラルですらマジョルカでスタメン外されてベンチに座るほうが難しいだろうな

802 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:28:33.09 ID:dikzb/FS0.net
まぁヘタフェ救った時もベンチ定位置だったから問題無いさ

803 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:28:34.99 ID:51X2Gm110.net
ベンチワロタwww
エルチェ戦でベンチwwww

804 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:28:47.64 ID:eTCIeeKAd.net
後半勝負はいいけど、前半からやらかさないかという不安はつきまとうな

805 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:29:19.16 .net
>>801
むしろロドリゴが一番今のマジョルカで使いみちないでしょ

806 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:29:55.75 ID:oJqlKZ8M0.net
まずは守備に集中して、相手の攻撃に慣れ
膠着状態を作り出してから攻撃に転じるのがセオリーなのかも、

807 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:30:13.00 ID:Tohcn2HG0.net
>>802
18歳の時より劣化した事を表してるけどな
18歳の久保なら外す選択はなかった

808 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:30:28.66 ID:51X2Gm110.net
久保かガンインかじゃなく
どっちもいらない
これが答えだろww
やっぱり鎌田の方が上だわ

809 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:30:29.68 ID:JK3c4UXPd.net
>>799
残る気なくても実力あればスタメンに名前書いてもらえるわw

810 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:30:35.82 .net
あとマジョラルもベンチスタートばかりやで

811 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:30:43.86 .net
ヘタフェで

812 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:31:02.21 .net
>>809
んなことないっていうか普段欧州サッカーみてない人ですか?

813 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b154-v8OK [118.22.200.240]):2022/04/16(土) 20:31:39 ID:oJqlKZ8M0.net
>>809
野球かな?

814 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:31:47 .net
むしろバルサでデンベレクラスですらいろいろあるのにw

815 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b344-RiQw [101.111.146.115]):2022/04/16(土) 20:31:51 ID:aoAGt/TV0.net
ベンゼマありきのヴィニがマジョルカで出れるわけねえやん

816 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd33-i8ju [49.104.26.236]):2022/04/16(土) 20:31:53 ID:EYhCUVYNd.net
マジョルカでベンチなのに



レアルに逃げ帰って




なにするんだ?ww




100レスさん



次節はスタメンですか?



予想外しまくったから予想しなくなった雑魚wwwww

817 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-YqXw [1.72.9.25]):2022/04/16(土) 20:32:00 ID:JK3c4UXPd.net
>>805
ロドリゴなら2トップの一角としても機能する
足早くてオフザボールの動きもいいから

レアルで試合出てCLでチェルシー相手にゴール決めてる選手に対して失礼なこと言うな

818 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21bb-FAys [14.9.2.97]):2022/04/16(土) 20:32:23 ID:51X2Gm110.net
だから久保はまだ
A代表レベルじゃないんだよ
U21の方に参加させるべき
勿論カタールは無し

819 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b91-zJwH [121.80.117.165]):2022/04/16(土) 20:32:42 ID:Tohcn2HG0.net
結局のところボールを運ぶ選手なんて特別必要では無いんだよ
18歳の時のように得点やアシストが出来る選手じゃないと価値は大きく落ちる

820 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:34:04.66 .net
マジョラルがすでに後半だけで4G1Aでチーム二位でもベンチスタートばかりなのが
基本的にレンタルってやつなんや・・・
それはそうとウナルが14ゴールしてるのがうける
PK抜きでも12ゴールだし

821 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:34:05.03 ID:Tohcn2HG0.net
>>817
久保より下だったチュクウェゼでもCLでやれる
当時の久保なら十分CLでもやれたが今の久保はね

822 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:34:07.77 ID:JK3c4UXPd.net
>>815
クソワロタ
言ったなwww

823 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:34:26.37 .net
>>817
そもそもボールこねーし久保みたいに運べないから使えないよ

824 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:34:37.26 ID:51X2Gm110.net
>>819柏の細谷、札幌の中島に期待した方がいいわな
中島は今日も良かったわ
あのサイズで速いのは良い
久保はまだU23レベル

825 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:34:54.03 .net
2トップの一角としてロドリゴは今のマジョルカで何の役にもたたねーわ
さすがにそれはサッカー見ろとしか言われない

826 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:35:11.78 .net
>チェルシー相手にゴール決めてる選手

すごいのはモドリッチであってロドリゴは誰も褒めてない

827 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:35:17.76 ID:DcnxUEbJd.net
>>812
残留が目的のチームが何言ってんだかw

828 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:35:32.71 ID:lulzHgPs0.net
まだ20だから3年ぐらい様子みようや

829 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:35:48.87 ID:JK3c4UXPd.net
>>820
ウーデゴールとかソシエダで超主力として活躍してたじゃああんww

830 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:35:56.53 ID:zsXXvlMU0.net
うわ、ベンチスタートかよ。楽しみにしてただけにへこむわ

誰か退場して出番無しとか、有りそうで怖いわーw

831 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:36:05.45 ID:Tohcn2HG0.net
>>824
まだと言うか18歳の時はワールドクラス一歩手前で劣化した
レンタルたらい回しで試合に出る事優先で守備ばかり鍛えて技術が落ちた

832 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:36:15.42 ID:aoAGt/TV0.net
>>822
当たり前だろヴィニなんて今のマジョルカで一番扱いづらいわ

833 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:36:17.49 .net
>>827
むしろそういうチームの方がそうなるの多いの見てないですか?
落ちた時についてくるかどうかも含めて

834 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:36:24.40 ID:DdBZCIoQ0.net
2人に付かれてたフランクフルト戦のデンベレ見てたら、久保思い出したわ
世界で1番ノってるウィングでも、ドイツ中部レベルに張り付かれたらああなる

835 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:36:29.57 ID:TQLVjUeNd.net
100レスバカ




話がそらそうと必死かよwwww




「今日はむしろベンチだと思ってた」




予想外しまくってこれはダサすぎるwwww



雑魚やん

836 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:36:59.41 ID:aoAGt/TV0.net
>>829
2年ローンだからな

837 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:37:18.09 .net
>>829
ウーデはそもそもソシエダが上の年齢の選手をかなり切って
みんな若手にするというタイミングであって
全然状況が違うわけだが・・・
しかも「2年」契約

838 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:37:44.99 ID:2cxAkwUrd.net
アギーレが指摘した「久保にはメンタルの
問題がある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0255ee86cb278eeaa6940658900aa702c01f4330

839 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:37:48.36 ID:FxXdKTGzd.net
2019年2月のF東開幕戦から見始めた新参者だけど、レンタルとか関係なくベンチスタートが今の実力だろうね。試合に出続ける環境が良いのか、レベルの高い環境で試合に出られなくても練習を続けるのが良いのかは分からないけど、個人的には前者の方が選手人生において重要だと思ってるので、来季はリーグレベルを下げたところに行って欲しいが、それだとレンタルだろうし、辛いところだね。

840 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:38:01.01 .net
昇格してきたクラブのほうがちなみにその活躍や恩返しもあるので
レンタルの風当たりきついんやでとかもしらんのやろな

841 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:38:37.55 ID:DcnxUEbJd.net
>>833
落ちた時なんて考え無いでベスメンで必死だわ
まじ素人かよ

842 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:39:16.33 ID:lAynYpEQ0.net
本当に終わってしまったんだな久保

843 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:39:18.73 ID:nHFIBKWmd.net
マジョルカでベンチの言い訳が



1年契約だからwwww




だwさwすwぎwwwwww



言い訳ばかり逃げてばかりの久保信者wwzwwz

844 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:39:29.78 ID:1yU8LHj60.net
ま、アギーレのインタビューからこの展開は読めてたな。
後は前半耐えてるか、負けてれば久保にもワンチャンあると思うが。
まあ味方がある程度元気な内に出てきたいね。マジョルカ一期のときも、ビジャレアルのときも味方が死んでる時間からだったからね。
まあ後半無双展開でも期待しとくかな

845 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:39:45.87 .net
むしろウーデの年はおっさんが実力と関係なくベンチベンチいかされてあれはあれでソシエダどうかしてたんだけどね

846 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:40:04.40 .net
>>841
じゃあ去年のヘタフェはなんなんです?
今のレバンテもだよ

847 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:40:14.86 ID:dikzb/FS0.net
久保は自分が監督であり審判だと思い込む時が多々あるからアギーレはそこを叩き直したいんだろ

848 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:41:23.33 ID:eH+LHppo0.net
結果が全てなんだよな
久保くんが得点を量産するような選手なら毎回のようにスタメンとして使われてたわけよ
レンタルを言い訳にするな、クボシンださすぎるぞw

849 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:41:43.01 ID:FxXdKTGzd.net
ウーデゴーも久保と同い年の頃はオランダで2年頑張ってた訳で、リーガに拘るのは得策と思えないね。エールはレベルも低いし、レンタルでも多分スタメンで使われる。そっから地盤固めて再起を図るのも悪く無いと思う。

850 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:42:15.82 .net
>>849
だからいくらとってようと買い取りなしだとかわらんってのがマジョラルが証明しとるだろうにアホたれ

851 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:42:27.39 ID:dDm5Zvwv0.net
スタメン予想が全部なのに外れるって、新聞の予想意味あるけ?

852 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:42:37.08 ID:aoAGt/TV0.net
>>848
久保以下のゴミがスタメンにズラッと並んでるぞ今のマジョルカ

853 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:43:19.04 .net
ローマで10G3Aしようがこれだよw

854 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:43:33.09 ID:51X2Gm110.net
まぁ、持ち上げすぎたわなw
完全にww
ロッテの佐々木はその分
ちゃんと考えて育てられたわww

855 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:43:41.78 .net
ヘタフェで4G1A後半だけでしようがほぼベンチ
それがレンタルなんだよ

856 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:43:50.72 .net
もうちょいサッカーをしれ

857 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:43:53.45 ID:E7j5eK1Pa.net
まーた練習テキトーにやったのか

858 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:44:30.63 ID:eH+LHppo0.net
>>852 久保くんもそのゴミと一緒だということだろ
何でそんなこともわからないの?今の時点で二桁得点してる選手なら
今回もスタメンとして使われていたはずさ!

859 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:44:38.75 ID:1yU8LHj60.net
>>848
ハハハ、久保に限らず、レンタル出した選手が、毎試合ラリーガで一人で得点量産する選手なら、レアルは違約金払ってでも即座に戻してるよ。

860 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:44:47.19 ID:JK3c4UXPd.net
レンタル移籍は基本ベンチ暮らし、、、そんなもんなんや、、、

クソキメエエエエwwwww

カルバハルwwウーデゴールwwレギロンww

861 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:44:59.01 ID:aoAGt/TV0.net
ここ数試合まともに得点取れてないどころかチャンスらしいチャンスすらまともに作れないメンツをそのまま固定してる時点でw

862 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:45:15.67 ID:K53dAP8Yd.net
スタメン予想外しまくって予想しなくなった100レスガイジさん



「今日はベンチな気がした」




ださすぎるwwwwww



ざっこ(笑)



はよちねや\(^o^)/

863 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:45:15.71 ID:Tohcn2HG0.net
代表でもそうだけどボールを運ぶ程度の役割だと守備専くらい守備をしまくって
文句を言わない人じゃないと駄目なんだよ
得意の攻撃力を活かしたいなら18歳の時のように得点やアシストが出来る
選手にならないと使い勝手が悪い

864 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:45:26.15 .net
>>860
誰一人久保と同じ条件おらんで草

865 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:45:52.46 .net
そもそもカルバハルはレンタルでもねーし

866 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:46:04.32 ID:5/QjNQir0.net
まあ後半それなりに時間はもらえるだろう
そこで結果出さないと

867 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:46:57.46 ID:feTkrT9/0.net
久保君いても変わらないしやる気無いからな腐ったミカンみたいなもんだな

868 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:47:03.45 ID:eH+LHppo0.net
非表示のキチガイはクボシンのくせに、久保くんに対する期待値が低すぎなんだよな
もっと自信もって応援すればいいのにださすぎww

869 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:47:35.80 ID:JK3c4UXPd.net
つまり、マジョルカはスタメン相応の選手がいるのにその選手を90分使える利点を捨ててまで商品価値の無いオッサンを使ってるってことだなw

レンタル料払うだけ無駄だからレアルBに送り返してやれwww

870 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:47:43.08 ID:UP/huqBld.net
マジョルカでベンチはやばいな

871 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:47:44.99 ID:5UJ2Ab3V0.net
>>799
一年目のマジョルカの時には同じ降格手前でもずっとスタメンで出てるんよw

872 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:48:11.67 ID:aoAGt/TV0.net
まともに点取れない点取れる形も作れないビルドアップもできないメンツを固定してる時点でやる気ないのはアギーレの方だろwっていう

873 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:48:26.46 ID:cOUAhd8E0.net
449 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/16(土) 01:33:38.69 ID:2rlgO6fb
マジョルカ監督アギーレ、エルチェ戦前に冗談を交えて久保建英を称賛

アギーレ監督はそのアトレティコ戦後、途中出場だったMF久保建英について言及。

「今週のタケ・クボは、とても良い形で練習に励んでいた。彼と話をしたが、準備はできている。最初からプレーするかは分からない」

「タケフサは素晴らし過ぎる、極上の選手だ。髪型こそひどいが、しかし素晴らしい」

アギーレ監督が真顔のまま口にした久保の髪型についてのジョークに、会見場では笑いが起こっていた。

458 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/16(土) 01:48:53.62 ID:M+j+6TYO
>>449
これタケベンやろ🤣🤣🤣
アギーレはタケみたいなスカした奴大嫌いなんだろうな🖕🤪


タキスレの奴らに完璧に読まれてて草

874 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:48:47.74 ID:P6M9CaZA0.net
またベンチか
今の状況でこれは単純に評価されてないんやな

875 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:48:51.05 .net
ちなみにカルバハルは完全移籍で買い戻しつき
バスケスなんかは買い取りと買い戻しつきで
両方使われた

876 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:48:54.53 ID:Wt0JR7d60.net
土曜日夜やばいな、酷すぎる

877 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:49:29.49 ID:Wt0JR7d60.net
>>876
スレ間違えた、すいません

878 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:49:48.68 ID:UP/huqBld.net
久保が使い物にならないと見抜いてるアギーレは名将じゃない?

879 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/16(土) 20:49:55.16 .net
>>871
だからあれはフロントで内乱があったでしょうに
元々のGMが久保を使わないことを決めて
エスパなんかにまけて降格圏に落ちて
監督でもなくGMが更迭されてそこから久保がずっとスタメン
オーナーがGM殺して使うことを決めたパターン

880 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:49:57.86 ID:Tohcn2HG0.net
>>872
久保を出しても点を取るわけでもアシストするわけでもないから低いポジションで
守備ばかりやらせる事になる
それなら出す意味がないし後半負けてたら切り札として使う方がいいってなる。

881 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:49:58.52 ID:8O4IxUcQd.net
ほんとはスタメンだと思っていればたくせに

予想外しまくったから言わなくなり



後出しじゃんけんはじめた100レスださすぎるwwwww





次節はスタメンですかあ?(笑)(笑)(笑)

882 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:50:15.82 ID:P6M9CaZA0.net
まあリードでもしてない限り後半出番あるでしょ
そこで結果出せばいいだけだw

883 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:50:22.42 ID:aoAGt/TV0.net
>>878
それ以下のゴミでスタメン組んでるんですが…

884 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:50:59.36 ID:DCM0mRus0.net
ベンチ残念
なんか見やすい時間帯のときベンチが多いな

885 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:51:04.16 ID:51X2Gm110.net
だから一回スペインから離れるべき
オランダかベルギーで修行しよう
まじで斎藤光とかに抜かれるぞ

886 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:51:05.15 ID:feTkrT9/0.net
>>883
流石久保信アホだな

887 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:51:23.82 ID:51X2Gm110.net
>>882出せないんだけどなw

888 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:51:33.55 ID:FxXdKTGzd.net
1年目は攻撃専門で一応個で何か出来そうな気配はあったよな。今同じような使われ方したとして、あの頃のキレてる久保は見られる気がしないわ。

889 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:51:39.01 ID:yidW4iME0.net
外気浴の前のサウナ水風呂だと思って前半見るか

890 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:51:39.98 ID:OIcNhMK30.net
>>873

久保の髪型これのことか笑

糞ワロタ

891 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:51:51.25 ID:Tohcn2HG0.net
>>885
レアル復帰は決まってるからそこでダメなら他リーグに行けば良い

892 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/16(土) 20:52:01.25 ID:6DtiSIUKx.net
残りの試合は前半スコアレスで後半久保で得点狙い
代表の三笘的な使い方だろうな

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200