2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【古橋・前田】Celtic F.C.part9【旗手・井手口】

1 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srf7-jvFv [126.179.120.167]):2022/04/19(火) 16:10:38 ID:Jwr0HNSnr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書いてください (1行分は消えて表示されません)

◆The Celtic Football Club
https://www.celticfc.com
https://instagram.com/celticfc

◆試合日程
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/team/schedule/4032
https://fixtur.es/en/team/celtic

◆古橋亨梧
https://instagram.com/kyogo_furuhashi
https://twitter.com/Kyogo_Furuhashi

◆前田大然
https://instagram.com/m_daizen0827
https://twitter.com/M_daizen_1020

◆旗手怜央
https://instagram.com/reo__1121

◆井手口陽介
https://instagram.com/1227hny

前スレ
【古橋・前田】Celtic F.C.part8【旗手・井手口】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1648980585/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdd-jvFv [126.179.120.167]):2022/04/19(火) 16:11:07 ID:Jwr0HNSnr.net
キヨゴール

3 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdd-jvFv [126.179.120.167]):2022/04/19(火) 16:15:53 ID:Jwr0HNSnr.net
カラモコテンベレ

4 :名無しに人種はない@実況は禁止:2023/08/13(日) 07:10:55.53 ID:wQFADLh+t
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よだつほどキモチワ儿イものを枕営業がと゛うたら耳を疑うな.炎上商法た゛ろうけど.遠い国の爭い同様
どうて゛もいい話だが.國連のショ夕コン担当か゛人権か゛と゛うたら丿コ丿コ地球破壊しなか゛ら介入しにきて、そんなことた゛から國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団た゛と言われんた゛ろ、家て゛オ├ナしくしている者の生活どころか地球まで破壞しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて,わざわさ゛出向いて何か巻き込まれてるハ゛カの人権ガ−とか救いようか゛ないな、カによる
―方的な現状変更によって大量破壞兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壞して、鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風,突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最惡の脱炭素拒否のテ□
国家に送られる化石賞連続受賞にバ力丸出しプ□パカ゛ンタ゛放送て゛國民を洗腦し続けるテ□政府にΑBCD包囲網のような制裁を科すのか゛先だろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTРs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★