2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part765【Mallorca】

843 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bbd-uBdi [60.90.60.28]):2022/04/25(月) 21:37:20 ID:8pJ1smXf0.net
とは言え五輪前から怪我するまでの鬼スケのときはスタメンでしっかりこなしてたんだよな
やっぱ怪我したことで無意識にセーブかけてるかコロナの後遺症で疲れやすくなったのかも

844 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5f-yymU [126.179.248.120]):2022/04/25(月) 21:39:09 ID:IUKt3Xz5r.net
Takoyaki

845 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fb8-P4IW [61.211.143.145]):2022/04/25(月) 21:40:08 ID:D3elzY0x0.net
>>844
これちょっと笑ったわ和食聞かれてたこ焼きてw

846 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f74-F74E [125.205.141.221]):2022/04/25(月) 21:40:57 ID:f2C7eYyX0.net
>>843
×しっかりこなす
〇負けまくり失点しまくり降格

847 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/25(月) 21:42:02 .net
>>846
嘘また言ってて草

848 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/25(月) 21:42:26 .net
組み立てるビジャレアルだと枠内60超えてるからな

849 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bbd-uBdi [60.90.60.28]):2022/04/25(月) 21:43:07 ID:8pJ1smXf0.net
>>846
馬鹿はレスしてくんな

850 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/25(月) 21:45:08 .net
むしろ過去全てのチームで全然シュート枠内率悪く無いのに
今期マジョルカだけ悪いのかって考えると理由は明確なんだがなあ

851 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/25(月) 21:45:58 .net
シュートうってる位置がまず後ろすぎだしな

852 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdaf-c61l [49.98.142.189]):2022/04/25(月) 21:48:03 ID:KO9Hdqt5d.net
>>850
下手になったってことだな

853 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdaf-w0Nm [49.98.88.251]):2022/04/25(月) 21:49:58 ID:cLDYOawsd.net
どんどけホルホルや言い訳したって
ワンノーといい結果で惨めなだけなのによくやるよ


虚しくならんのかね?
何年こいつで時間を無駄にしてるんだろう

854 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd0f-VqzG [1.72.4.186]):2022/04/25(月) 21:52:06 ID:v9AJ4dStd.net
アギーレ「久保はあまりに一貫性に
欠けている」「試合中に消える」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6c8b067446fe30145d214a1bf75c6f0a0ecc387

855 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fd6-wBJg [202.223.103.166]):2022/04/25(月) 21:53:27 ID:qityn4jT0.net
いやまあ監督さんの立場もわかってやらんと。
「自分で『一線を画す、違いを生み出せる』選手つってたのに使いこなせんのかい?」
だの突っ込まれれば、黙ってるとうるさいんで一応なんか言わなしゃーない。
「だってウチの他の選手じゃ久保にまともにボール回せないやろ?」は言えないんで、
20歳なら誰でも該当するような当たり障りのないハナシ言うとこか…ぐらいのハナシでしょうねえ…

856 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bbd-MOU1 [60.74.161.44]):2022/04/25(月) 21:53:52 ID:Fn/p6GU10.net
調子落としてて、やる気のないクポポは
日本代表でもベンチだけど

そもそもレアルでスタメン取れる選手が
日本代表でベンチってあるのかな?

クポポの実力が高いのはわかるけどやる気ゼロじゃんクポポ

857 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-sVJS [1.75.0.111]):2022/04/25(月) 21:56:24 ID:vC1/rtIWd.net
たこやき!

858 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfff-g9NX [153.243.1.136]):2022/04/25(月) 21:56:57 ID:fxpvJplD0.net
まともなパスを出してくれれば素晴らしいプレーの回数増えるんだけど

859 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17bd-rbym [126.41.246.21]):2022/04/25(月) 21:57:55 ID:uK7tx/lk0.net
>>837
なるほどそうかもなー

860 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4354-Jxsg [118.22.200.240]):2022/04/25(月) 22:00:00 ID:4f+gbfeQ0.net
チームの中心になれば良いプレイするだろうけど
現状そうなってないし、ボールが来ないから
久保は自分のポジションで、役割に徹してると思うのだが

861 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7bb-3qPG [106.73.211.96]):2022/04/25(月) 22:00:16 ID:EILPa3tJ0.net
>>850
劣化

862 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bbd-MOU1 [60.74.161.44]):2022/04/25(月) 22:02:27 ID:Fn/p6GU10.net
一つ言えるのは、来季にはクポポがレアル復帰して試合に出る
と主張するクボシンがもしもレアル復帰できなかった場合にこの応援スレを
どうするのか?ってことよ

もしも万が一、レアル復帰できなかったらクボシンはどうするの?
全ての主張も理論も破綻しちゃうよ?

863 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-1FlL [49.97.11.137]):2022/04/25(月) 22:04:21 ID:pftC47Gcd.net
まず応援スレで久保を叩いてるアタオカアンチが破綻してることに気づこう!
実質アンチスレの中立スレまであるのに、応援スレに粘着する無職アンチw

864 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-y5qT [106.154.130.68]):2022/04/25(月) 22:04:22 ID:xztWMuyYa.net
久保の監督になった人ってだいたい久保の底を見切るよな
信者がスタッツでやり過ごそうと画策したところで
結局現場の最高指揮官から見たら全然足りないんだと 当たり前だわな
アンチとしても思ってることちゃんと言ってくれて胸がすく思いだよ

865 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bbd-MOU1 [60.74.161.44]):2022/04/25(月) 22:04:55 ID:Fn/p6GU10.net
いずれにしても来季のクポポのレアル復帰が出来なかった場合は
最低でも100レスガイジは退場ってことになるんじゃないかな?

だって全ての主張や理論が破綻しちゃうもんね?
それとも予防線か保険かけたいの?

866 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd8f-g/MR [49.96.17.243]):2022/04/25(月) 22:06:13 ID:anObwDj+d.net
そろそろ5月になるけどヴィニシウスさん

スペイン国籍まだ〜?!っと思ってしまう

867 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-1FlL [49.97.11.137]):2022/04/25(月) 22:06:16 ID:pftC47Gcd.net
アギーレが何一つ本心をさらしてないのにも気づかない可哀想なアンチ…
前節だってムリキのコンビは久保と断言しながら、全然違ったというねw

868 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bbd-MOU1 [60.74.161.44]):2022/04/25(月) 22:06:36 ID:Fn/p6GU10.net
いや応援スレだからどうのこうのというよりも、
もしも来季にクポポがレアルに復帰できなかったら
クボシンは論理破綻しちゃうでしょ?ってこと

それくらい明暗ハッキリ分かれるイベントでしょ?

869 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d774-WvSx [118.17.249.117]):2022/04/25(月) 22:07:56 ID:l1XqsqWf0.net
>>858
> まともなパスを出してくれれば素晴らしいプレーの回数増えるんだけど

素晴しいプレーをすればパスが来るよ。監督が侮辱しないよ

870 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-1FlL [49.97.11.137]):2022/04/25(月) 22:08:12 ID:pftC47Gcd.net
>>866
既にレアルには当局から連絡きてるという記事は幾つか出てるから大丈夫じゃないの。
久保の去就に大きくかかわるけど、プライベートなことでもあるから、
今シーズン中の発表はなさそう。

871 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf88-lkEh [153.161.127.238]):2022/04/25(月) 22:08:28 ID:6vf8zD0y0.net
発表なんてするのかな?
してもシーズン終わってからじゃね?

872 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fd6-wBJg [202.223.103.166]):2022/04/25(月) 22:09:54 ID:qityn4jT0.net
レアルの保有する若手選手で、オランダ行ったウデゴだのとは違って
バルベルデ、アセンシオと同じようにラ・リーガでの単年レンタルをレアルがあえて選んでいる。
だから枠さえ空けば当然戻されてそこからレアル内での競争が始まる「予定」。
現状、「今期の久保に満足している」だの以外の、そこから外れたレアル内の人間からの情報が一切無い。
「レアルが久保をどう評価し期待しているか」の「常識」しか久保の普通のファンは書いてませんが…

873 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bbd-MOU1 [60.74.161.44]):2022/04/25(月) 22:11:26 ID:Fn/p6GU10.net
クボシンが論理破綻する可能性を自ら作ったんだよ?

なぜかって?
クポポの現状の成績やコンディションを受け入れずに
アクロバティックな擁護ばかり繰り返すうちに完全にクポポを
虚像にしてしまった可能性があるからさ

もしもレアル復帰できなかったら、それこそ今までのアクロバティック擁護の
ツケが回ってしまって、応援スレはニワカの巣でしたってことになるんだよ?

100レスガイジも当然ながら一番にその首が掛かってるわけ

今年の移籍シーズンが楽しみだけど・・・大丈夫?クボシン?

874 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b703-rbym [133.200.128.224]):2022/04/25(月) 22:11:34 ID:18JJuglR0.net
タケクボTVにて
スペイン語も日本語も達人の域に達してると思うw
通訳への転身が見えてきたねw

875 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-y5qT [106.154.136.125]):2022/04/25(月) 22:12:53 ID:r9FdXhDLa.net
ライバルの佐々木朗希は既に3勝してるけど、久保くんは今、どれくらい点とってんの?

876 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bbd-uBdi [60.90.60.28]):2022/04/25(月) 22:13:00 ID:8pJ1smXf0.net
>>860
最近特にそう思う
放り込み一辺倒の戦術ムリキになったりマフェオの修正のされなさにもう諦めてサポートに重き置いたように見える
久保の理想ややりたいサッカーからは程遠いんだろうがレンタルの身だし割り切ってるんだろう

877 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfff-g9NX [153.243.1.136]):2022/04/25(月) 22:13:47 ID:fxpvJplD0.net
アンチの言葉は矛盾だらけでなにも意味を感じないからどうでもいいんだけど
アンチに応援された選手がみんな怪我したり不調になったりするのがすごい呪いっぽくて選手かわいそう

878 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-y5qT [106.154.130.68]):2022/04/25(月) 22:14:11 ID:xztWMuyYa.net
>>872
まー少なくとも「普通」のファンにはお前と 100レスと126.26と60.108は居ないよ
さすがにその辺の自覚はあるよな さすがにな

879 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/25(月) 22:15:40 .net
劣化っていってるのはおかしいw

880 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/25(月) 22:16:25 .net
>>878
そもそもアンチの都合の悪いこというからアンチにはファンや信者扱いされてるけど
俺はマドリーのファンであって久保のファンではねーからね

881 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:25:24.93 ID:dxGcGdNQa.net
久保の一年目のゴールってまぐれのミドルが多かった印象
マグレが多めに決まったせいでアホがXGのプラスガーとかしきりに言ってた
案の定再現できないし試行回数増やしたらやっぱり平凡なシューターだと明らかになった

882 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:25:58.55 ID:qityn4jT0.net
>>878
ちなみに、>>872のどこが普通じゃないの?

883 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:30:05.79 ID:MWdPBtb90.net
こんな伸び悩むとは思ってなかったなぁ
メンタル面でここまでプレーにムラが出る選手だとは思わなかった
なぜ誰もメンタル面の改善を久保に提案しないのかね
それともアギーレが試みている?

884 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:30:45.66 ID:KO9Hdqt5d.net
>>877
信者にディスられると活躍するから、信者はまず久保をディスりなさい

885 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:32:21.28 ID:xztWMuyYa.net
>>882
お前に関して言えば100レスの腰巾着やってる時点で異常者でしかない

886 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:34:04.55 ID:dxGcGdNQa.net
アギーレに今言われてるのと同じことを、3年前に長谷川健太にも言われてるよ
それがこの選手の本質であって何も変わってないということ

887 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:34:31.17 ID:qityn4jT0.net
>885
なにそのわけわからんレッテル貼りは。相手の書いたもんもわからんのに適当抜かすなこのタコ。
>>872 は3行目と4行目は交換しないと論理が繋がらないので訂正ね。
それ除くと1行たりとも否定しようがないでしょ。
「常識的」で「普通」のことしか書いとらんな、やっぱし。

888 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:36:17.88 ID:0WZqymcwd.net
一年目は
ドリブルがネイマール以上だの
GCAがメッシ並みだの
イキリまくってたのに


最近は
デュエルの勝率がどうだの
キーパスがどうだの
しょぼい指標でシコシコしてるからなあ


落ち目だよ
ハッキリ言ってね
信者は自分の見る目のなさを認めたくないだけ

889 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:38:44.50 ID:xztWMuyYa.net
202.223のことをまともだと言ってくれる人はまあ居ないわ
皆んなこれまでの発言や態度立ち回りを知ってるわけでな
勝手に常識だ普通だと必死に自己アピったところでそれを評価するのは結局は他人
まー100レスの腰巾着くんをそう評価してくれる人は果たして居るのかね

890 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:39:01.30 ID:v9AJ4dStd.net
>>875
佐々木は5度先発して3勝しながら
登録抹消されただけでアンチから
「過保護」とか叩かれてるぞ。
久保は先発自体おぼつかないのに

891 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:40:28.98 ID:l1XqsqWf0.net
レンタルたらい回しでウンコの擦り付け合い。かつての香川みたいに落ち着きがない。求められてない

892 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:41:23.32 ID:l1XqsqWf0.net
>>888
> 一年目は
> ドリブルがネイマール以上だの

スピード、フィジカル、高さ、両足
2年目以降は、甘い対応は無い

893 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:49:34.47 ID:qityn4jT0.net
>>889
ネット中毒だからか、子供だからかよう知らんが、
こんなところで実体的な「ヒト」とか意味あると思ってんのがnaive過ぎるというか。
レスの向こうに実体的な人間を想定してもほとんど意味無かろうが、こんなトコロで。
勝手にアタマの中で相手をでっち上げんな。相手のレスくらい読め。
相手のレス読めねーんなら二度と絡むなタコ。

894 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:50:48.09 ID:H0W/AQDeM.net
クボシンって能天気だよなw
少し活躍しただけで有頂天になる

895 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:52:36.73 ID:H0W/AQDeM.net
名言

エメリ ピッチ外のスター
アギーレ 髪型気持ち悪い

896 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:53:30.83 ID:DCHgqI0zM.net
アギーレみたいな有能な監督が直接課題点言ってくれるのはいいね
そこまでしないとクボシンは納得しないからな

897 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:55:42.55 ID:kR6MpfbL0.net
>>854
タケ23歳になってるw

898 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:58:28.73 ID:wRcGbut40.net
まあタケには献身性がないからなあ
アギーレの言うとこは尤もだっとおもう

899 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:58:44.21 ID:kR6MpfbL0.net
>>866
ヴィニと誰か忘れたけどもう一人とれる予定みたいよ

900 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 22:59:20.88 ID:Wla5RGJjd.net
>>895

エメリ「甘やかされた子供」


アギーレ「適正ポジが分からない選手」



こっちだなw
信者にアンチ扱いされてる一般人全員が思ってること

901 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:02:34.06 ID:kR6MpfbL0.net
>>900
ゴミ虫が>900踏んじゃってるみたいだから>>950さん次スレよろしくお願いします

902 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:02:43.96 ID:xztWMuyYa.net
>>893
でっち上げるもなにも
お前の普段の行いからしてそう判断されるのは当たり前 結局自分で撒いた種でしかない
100レスが頭のおかしいキチガイなのは周知の事実だがお前それに言及したことただの一度でもあったか?
頑なに味方しかしていないようじゃそう評価されるのは当たり前
そんな変な人間が常識だの普通だの自己主張するからオカシイのよ

903 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:02:48.24 ID:FhmUgA4Q0.net
Mr.存在感

904 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:03:23.93 ID:FhmUgA4Q0.net
>>900
スレ建てしろよあんちくんwwwwww

905 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/25(月) 23:04:48.24 .net
>>902
社会的弱者でお前みたいなまけ犬クソアンチに頭のおかしい扱いキチガイ扱いされてもなあw

906 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/25(月) 23:05:36.01 .net
俺になにいっても俺は勝ち組で高学歴高収入だしね
低所得低学歴のまけ犬が何を言おうが嫉妬乙まけ犬乙ガイジ乙で終わるじゃんw

907 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:05:57.34 ID:qityn4jT0.net
「存在理由が迷惑」な連中なんでまあしゃーないんだが、
1mmも「申し訳ない」的な感情が湧かないってのもまあスゲエ…

908 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/25(月) 23:06:53.91 .net
他人を頭のおかしいキチガイ扱いしたいなら知識つけて出直してこいよw

909 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:07:08.54 ID:FhmUgA4Q0.net
クボシン100レスガイジのレスからは低学歴が滲み出てるわ

910 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/25(月) 23:07:36.59 .net
底が見えてるクソガイジじゃ相手にならんのですわ笑

911 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:08:15.87 ID:kR6MpfbL0.net
そもそもアギーレがタケのプレー内容にいくらああだこうだ言っても
代わりに出してるのがガンちゃんな時点で全くの無意味w

912 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:08:17.07 ID:FhmUgA4Q0.net
>900スレ建てろやガイジ

913 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:08:55.63 ID:l1XqsqWf0.net
自分の事を無能と自覚して代表を辞退しろ。放映権など動く金が大きいのに、どれだけ迷惑かけるよ

914 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/25(月) 23:09:27.24 .net
まあそもそも現状何言おうと久保以上にやれる選手がマジョルカにおらんのがねえ
そして補強も出来ないし久保出した時しかマジョルカが1勝しか出来てないって現実をまず戦わなきゃいけないよ

915 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:11:28.98 ID:qityn4jT0.net
「常識的か普通かはレスの内容で判断しなさい」って書いてるんだが、会話が成立していない。
自分が何に突っ込むかは自分が決めるわけだが、「お前はxxxに突っ込まないからオカシイ」とかもう
「相手のアタマを都合よく変えられる」エスパーくんらしいってか、
要するに「自分じゃ100レスに勝てんからたのんます」じゃん、甘えんなタコ。
ほれ、100レスとやってみ、自分で。ニヤニヤ笑って見てやっから。

916 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:11:56.61 ID:4f+gbfeQ0.net
このスレ気持ち悪い人が増えすぎじゃないか
同一人物だと信じたい

917 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:13:04.10 ID:KO9Hdqt5d.net
>>906
親とは絶縁妻とは離婚で天涯孤独の勝ち組www

918 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:13:23.71 ID:FhmUgA4Q0.net
>>913
バカか?
クポは利権が働いて産み出されたメディアの客寄せパンダだから今まで集めてきた久保ファンやここにいるようなクボシンが無駄になるから外すわけないだろ
なんならメディアはパンダ久保が使われる方が数字取れるし喜ぶだろうよ
放映権回収にもってこいなのがクポだぞ

919 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:13:46.05 ID:KO9Hdqt5d.net
>>914
何言おうと補欠は補欠

920 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:15:30.93 ID:oTe/l3g4M.net
>>911
イガンインに勝てたらそれでいいのか...レアルは?代表は?
どんどんハードル下がっていくな

921 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/25(月) 23:18:43.27 ID:TFqMAVqpa.net
低いやつと比べるとハードルガー!、高いやつと比べると無理!と喚く無敵理論

922 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/25(月) 23:19:04.44 .net
>>917
天涯孤独の意味を調べよ

923 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/25(月) 23:20:33 .net
つーか3人だよアンチの昼間いるガイジ固定は

924 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/25(月) 23:21:39 .net
ってか複数使っててもいなくなるとき同じならバレバレなんだよな

925 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f44-rYrL [101.111.146.115]):2022/04/25(月) 23:22:47 ID:AOoPRktj0.net
アギーレの言ってることめちゃくちゃすぎてな
そもそも今シーズン久保が消えてた試合ってほとんどないし、これまでも消えた試合ってDFがボロボロでまともにパス回せずヘタフェみたいな試合になったり格上相手に守備ばっかやらされてる時ばっかだろってw

926 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7feb-5D+D [119.105.5.96]):2022/04/25(月) 23:24:26 ID:kR6MpfbL0.net
そういえばいつもの写真記事の人の新しいやつ来てた
今回はまた韓国の至宝との関係とか言い出しちゃっててちょっとイマイチだった

“久保建英が倒されても笛が鳴らない”スペインでの苦悩… 活路はやっぱり“韓国の至宝”との関係性?〈撮影者の視点〉
https://number.bunshun.jp/articles/-/852936?page=1

927 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f44-rYrL [101.111.146.115]):2022/04/25(月) 23:24:28 ID:AOoPRktj0.net
久保が消えてるとされてる試合は大抵格上相手に守備的戦術の時かそもそもラグビーやろうとして最初から試合になってない時かの二択でしかないから
普通にパス出してくれるだけでいいんだがな

928 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7feb-5D+D [119.105.5.96]):2022/04/25(月) 23:27:26 ID:kR6MpfbL0.net
タケに冷めてるとか言ってるアギーレ自体が熱量足りないわ
明らかなファールなのにスルーされたらLGPはもっと熱く抗議してたw

929 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d774-WvSx [118.17.249.117]):2022/04/25(月) 23:27:28 ID:l1XqsqWf0.net
>>927
> 普通にパス出してくれるだけでいいんだがな

それはもう終わってる。経営幹部の指示で、アギーレが追い出しにかかってる

930 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f44-rYrL [101.111.146.115]):2022/04/25(月) 23:27:39 ID:AOoPRktj0.net
久保に注文つける前にまずお前はビルドアップ改善しろよw
あと90分消えないでいてほしいならトップ下かインサイドハーフ で使えよという話でしかねえからサイドで90分消えないでやれなんて無理だからな普通は

931 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bd-MOU1 [60.108.20.58]):2022/04/25(月) 23:29:02 ID:kuli3AsK0.net
>>902
典型的なゲーム脳で草
久保の応援スレで久保を応援してることを自分の意に沿わないからと犯罪か何かに脳内変換してるよw
まじでこういう人間って怖いわ・・・

932 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd8f-375S [49.104.61.76]):2022/04/25(月) 23:30:02 ID:TiL5wH6Sd.net
今のマジョルカではボールを奪ってそのボールを運んでラストパスやシュートを
打たないと消えてしまうからな
連携フォローがない中個人能力だけでそれをやらなくちゃいけない。
流石にそれを90分やれと言うのは無茶だわ
なので後半途中から出すのがいい

933 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7feb-5D+D [119.105.5.96]):2022/04/25(月) 23:31:24 ID:kR6MpfbL0.net
タケこの前シャワー後に髪少し濡れたままインタビュー受けてたけど
あのぐらいウェットにしておけば今の髪型でも全然イケてるな

934 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f44-rYrL [101.111.146.115]):2022/04/25(月) 23:35:41 ID:AOoPRktj0.net
バレンシア戦みたいにバイタル付近ではとりあえず久保にボール持たせればいいんだよ

935 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-z+3s [133.106.51.4]):2022/04/25(月) 23:36:33 ID:Etq6RbPMM.net
>>925
ほんとそれ
アギーレよりお前の方が正しいよ





ってガチで思いそうなクボシンがこええよ

936 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bd-MOU1 [60.108.20.58]):2022/04/25(月) 23:38:53 ID:kuli3AsK0.net
どっちにしても会見では消えてるだの髪の毛だの文句いいながらも先発で使ってガンイン入れても久保を
残して終了間際まで使ってたんだから攻撃だけじゃなく守備でも認めてることの現れだな

937 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdaf-w0Nm [49.98.78.53]):2022/04/25(月) 23:41:32 ID:ZvZ3ve7od.net
久保信者はガイジの集まりだから仕方ない

そこらへんの中学生よりサッカーへたなくせに
プロの監督よりサッカー分かってると勘違いしてる
ゴミ共の集まりだらからな

938 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-rYrL [106.130.35.179]):2022/04/25(月) 23:42:43 ID:TFqMAVqpa.net
そうだらからなー

939 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f44-rYrL [101.111.146.115]):2022/04/25(月) 23:44:11 ID:AOoPRktj0.net
まずムリキ狙いで適当に蹴って自爆するの繰り返すのやめさせろよw

940 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-rYrL [106.130.35.179]):2022/04/25(月) 23:45:00 ID:TFqMAVqpa.net
誤字&900スレ踏みしてスレ立てないやつがガイジ言っちゃうのは自己紹介かよって

941 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7feb-5D+D [119.105.5.96]):2022/04/25(月) 23:45:10 ID:kR6MpfbL0.net
バルサがまたワロサに戻ってるから次の試合も勝ち点積むチャンスなんだけどな
今季のマジョルカって連敗チームに久々の勝ち星献上しがちだからワロサ相手でも厳しいかなあ

942 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d774-WvSx [118.17.249.117]):2022/04/25(月) 23:48:10 ID:l1XqsqWf0.net
>>930
>>932
5大リーグはまだ早いと言うより、貧弱な身体能力ではJリーグ限定選手

言い訳ばかりで中身が無い

943 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdaf-moqd [49.98.139.141]):2022/04/25(月) 23:56:12 ID:JWTrfc8Ad.net
WOWOWのリーガダイジェストでも久保くんのこと擁護出来ずに困ってるぞ
せっかくリーガの顔としてPRしてきたのに・・

944 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d774-WvSx [118.17.249.117]):2022/04/26(火) 00:00:56 ID:CZ2WCmz10.net
68試合2G1A

ビジャレアル:13試合0ゴール0アシスト
ヘタフェ:18試合1ゴール1アシスト
マヨルカ:22試合1ゴール0アシスト
日本代表:15試合0ゴール0アシスト

久保にパスするとこうなる
メッシとマラドーナのドリブルシュートばかり夢見るサッカー小僧

945 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfd0-ko3E [115.36.198.21]):2022/04/26(火) 00:17:10 ID:fGUeIYiH0.net
はっきりと実力不足だと言わないアギーレの優しさだな

946 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43cd-8bcN [182.166.244.200]):2022/04/26(火) 00:33:14 ID:g1BS47WJ0.net
ボール握れるクラブがいいけどラリーガでは実力不足だからそんなクラブにはいけない
とすると来季はリーグレベルを落として身の丈にあったボールを握れるクラブで頑張って欲しいね
セルティック、レンジャーズ、ザルツブルク、ディナモザグレブ、バシェクシェヒル、ベシクタシュ辺りだと条件も揃ってて輝けるだろう

947 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 00:37:38 .net
>>946
素直にレアルに戻ったら俺のメンタルが死ぬから辞めてくれと言えよ負け犬

948 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spef-5pfM [126.233.84.75]):2022/04/26(火) 00:38:12 ID:Uk1eGAKvp.net
アンチの切羽詰まった焦燥感だけはひしひしと伝わってくる^_^

949 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 00:39:29 .net
てかアギーレ基本的にきてからしか見てないやろ

950 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d774-WvSx [118.17.249.117]):2022/04/26(火) 00:43:40 ID:CZ2WCmz10.net
>>946
責任逃れから逃亡。いつものパターン

951 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b88-YPip [180.58.57.52]):2022/04/26(火) 00:45:16 ID:xhzuIWh10.net
才能あると言われて見てみたら
練習やる気ない
攻守の切り替え遅い
技術あるのにゴール前ではユースレベル
髪型かっこわるい
これじゃあアギーレもため息出るよ

952 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 00:55:50 .net
お前がアホすぎて俺のため息も出るわ

953 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b703-Bojs [133.200.147.33]):2022/04/26(火) 00:57:52 ID:M2lWyLsg0.net
同じバルサユースで年下のペドリに追い抜かれちゃったね

954 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 00:58:23 .net
ペドリはバルサユースじゃねえよきっついな

955 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 00:58:41 .net
クボアンチー頭大丈夫かー?

956 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d774-WvSx [118.17.249.117]):2022/04/26(火) 01:01:39 ID:CZ2WCmz10.net
【サッカー】マジョルカ指揮官が久保建英に求めること「良いプレーをして、10分また消える。90分間レベルを…」 [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650883856/59

馬鹿にされてる

957 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd8f-aesT [49.96.12.86]):2022/04/26(火) 01:04:08 ID:aTlM96uhd.net
>>953
ん? ペドリはCF Real Juventud Laguna Youth→Las Palmas U19→UD Las Palmas→FC Barcelonaだぞ

958 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 01:06:42 .net
ペドリはマドリーユースおちたんよね

959 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 01:07:49 .net
ちなみに久保欲しい欲しいベティスがイスコとるらしいよ

960 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d774-WvSx [118.17.249.117]):2022/04/26(火) 01:32:31 ID:CZ2WCmz10.net
https://www.youtube.com/watch?v=ob6svCGR1QA

中国戦も、三苫のドリブルからクロスを久保のコロコロ枠外ミドル

ベトナム戦と全く同じ  中学生かよ

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d774-WvSx [118.17.249.117]):2022/04/26(火) 01:33:37 ID:CZ2WCmz10.net
ベトナム戦だった

962 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 02:05:14 .net
結局久保アンチってまともにラリーガも見てない知識もない
ただのまけ犬が嫉妬しにきてるだけなんだよなあw

だっさw

963 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-z+3s [133.106.52.27]):2022/04/26(火) 02:10:30 ID:FEF4rMuMM.net
マジョルカってフランクフルトにボコられたクソ雑魚バルサより弱いんだろ?やべえな

964 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 02:14:15 .net
そのフランクフルトにいる鎌田にスタメン争いで勝利したのが久保

965 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdaf-aesT [49.98.63.92]):2022/04/26(火) 02:15:13 ID:ZD2epTZ/d.net
次スレ建てといた
【RCD】久保建英応援スレ part766【Mallorca】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1650906583/

966 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 02:16:44 .net
だからこそのレアルマドリードだぞ

967 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd0f-lZp4 [1.72.2.137]):2022/04/26(火) 02:17:58 ID:h9yGBkFMd.net
>>964
鎌田の方が実力は圧倒的に上だけどな😅

968 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 02:21:08 .net
>>967
えっ、じゃあマジョルカじゃスタメンじゃないから久保は劣ってるとかいってるアンチがバカみたいじゃないですか!w

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d774-WvSx [118.17.249.117]):2022/04/26(火) 02:21:23 ID:CZ2WCmz10.net
森保ジャパンpart156 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1650546925/129

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4301-Qrd6 [60.112.167.83])[sage] 投稿日:2022/04/26(火) 01:50:55.76 ID:vimZjYfi0
高卒スタメンで出るような選手は体調維持するために体作りできなくなって早熟だったねで大体終わる
例外はプロ前に体を作り上げちゃうような高校出身の場合だけ
大体の場合試合出ながらの体作りはオバトレになるしコンタクトの激しいポジの場合は試合中に致命的な怪我をする

970 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 02:26:49 .net
即落ち催眠で笑いすぎて死にそう
寝ようと思ってたのに

971 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 02:27:17 .net
ひどすぎるわ久保

972 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 02:29:42 .net
なにそれアンチくんもうおかしくなってそうw

973 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 02:30:00 .net
ガイジレベル高すぎだろ

974 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-z+3s [133.106.61.5]):2022/04/26(火) 02:33:04 ID:ARI1SAljM.net
>>964
森保「久保の方が上だなあ」


これ嬉しいのか?w

975 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 03:00:17 .net
そういう意味ならアギーレも同じレベルやぞw

976 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/26(火) 03:15:53.13 ID:CZ2WCmz10.net
監督に侮辱されて、マジョルカのSBに無視されて、レアルのロドリコとSBに殴られて、原口に頭叩かれて、人間関係がまったく良好ではない

977 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d774-WvSx [118.17.249.117]):2022/04/26(火) 03:20:02 ID:CZ2WCmz10.net
【サッカー】マジョルカ指揮官が久保建英に求めること「良いプレーをして、10分また消える。90分間レベルを…」 [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650883856/226

226 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/04/26(火) 03:19:05.44 ID:8TzkLE0D0
最近特にひどいわ
練習態度悪いとかファウルアピールばかりで倒れ込んだり仰向けのまま起き上がらないとか終わっとる
守備しないとか日本人の解説に何度も怒られたり舐めくさっとるだろ

978 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd8f-rX7b [49.96.228.178]):2022/04/26(火) 03:28:46 ID:6R+rh6GMd.net
レアル復帰まで残り5試合くらいか。楽しみだわ

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfd0-ko3E [115.36.198.21]):2022/04/26(火) 04:14:57 ID:fGUeIYiH0.net
存在感だけの選手なのに10分間消えるとかひどいこというな
ピッチ外のスターとか久保くんは監督に色々言われるんだなw

980 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd8f-w0Nm [49.96.29.221]):2022/04/26(火) 04:16:20 ID:PR5wWaSBd.net
こんだけレアル復帰と連呼してるんだから
トップチームの登録メンバーにならなかったら
このスレ終わりで良いんじゃない?
レアルの久保じゃなくてブライトンの久保だったら見向きもしないニワカばかりでしょ?
ここは

981 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f74-F74E [125.205.141.221]):2022/04/26(火) 05:04:38 ID:+irvifHy0.net
>>976
久保に問題あるんだよなー
日本代表の伊東だかのゴールにベンチで久保一人だけむすっとしてたし
W杯出場決めた試合後の会でも久保は孤立してむすっとしてたし
エメリへの態度も醜かった

982 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd8f-XjU9 [49.96.14.64]):2022/04/26(火) 05:23:48 ID:eDpG6BFQd.net
>>980

◆◇El Blanco Real Madrid 1177◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1650491005/598

598 名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdaf-w0Nm [49.98.78.142]) 2022/04/23(土) 20:19:23.52 ID:5NQS8jCed
ムバッペもハーランドも来ないなら
マドリディスタ辞め時かもな
黄色猿である我々が黒人様をテレビの前で応援してる様は
滑稽以外の何者でもないからね

983 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd0f-aRN2 [1.72.5.225]):2022/04/26(火) 05:48:11 ID:BQDDQx2Zd.net
久保は精神年齢とキック精度が小学生たからな…

984 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/26(火) 06:45:43.54 ID:4YRv/5+30.net
>>980
久保人気ってバルサのカンテラ出身とかレアル所属とかそういう肩書の評価なんだよな
もし久保がバルサもレアルも関係ない無名クラブ所属で今の成績だったらいったい誰が注目するだろうか
久保がレアル首になったら大部分のファンは去っていくと思う
今の久保を支えてるファンは大半は肩書しか見てないニワカ

985 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/26(火) 06:48:22.35 ID:VqMh7H4N0.net
>>984

それな

986 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/26(火) 07:08:35.02 ID:uiFnRohtM.net
クボシンって元々日本サッカーアンチというか極端な海外厨だからな
「日本のサッカー教育は遅れてる!海外は〜」とドヤってるところに久保というラマシア育ちの日本人が現れた
そして「ほらな!幼い頃から海外で指導を受けたらこんな凄いことになるんだ!!!!」と久保に全て乗っかってしまった
本音を言えばプロになるまでの全ての期間を日本で過ごしたサッカー選手全てが敵なんだよ
だから特に大卒の三苫や伊東を異様に敵視してるだろ
中井だけは認めてるのもそういう理由
もう本当は久保が厳しいことなんてとっくにわかってるけどそれを認めてしまうと自分のサッカー観全てを否定してしまうことになる
この何年間なんだったんだってなる
もう全部わかってるけど認めたら終わり
悲しき海外厨の亡霊なんだよ

987 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/26(火) 07:13:17.93 ID:J5UKJwhTr.net
やっぱこういう思考の奴がアンチになるんやな

988 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/26(火) 07:19:07.46 ID:w9lHWClNM.net
リーガにいるだけで偉いらしいのに久保よりよっぽど活躍した乾を褒めないのはそういうことだよな

989 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/26(火) 07:20:41.51 ID:EJ8t+1AUa.net
>>984
わかったからココに来るなよ在日馬鹿チョン

990 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/26(火) 07:31:51.86 ID:BQDDQx2Zd.net
リーガにいても降格チームのベンチ、代表はスポーハー枠のペンチ…

それでも覚醒を夢にて応援していこw リーガ代表スタメンの乾先輩に追いつくぞー

991 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa9f-NLrQ [27.85.204.29]):2022/04/26(火) 07:52:17 ID:EJ8t+1AUa.net
日本語勉強しろやww

992 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdaf-VqzG [49.98.129.141]):2022/04/26(火) 07:54:44 ID:kFQW/gT9d.net
アギーレ
「久保は若すぎてリーダーにはなれない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/106b8318ae4e820267f45810580159ffee8ac412

993 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/26(火) 09:59:53.78 ID:1IPHrLAKp.net
そらそやろw

994 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/26(火) 10:03:52.30 ID:g1BS47WJ0.net
2年前はGAなくても存在感はあったのに今はGAも存在感もない…
これじゃあスタメン外されて当然だよ

995 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/26(火) 10:05:40.99 ID:1IPHrLAKp.net
えっスタメンだけど?!

996 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 10:17:33.94 .net
>>984
むしろアンチがそれに嫉妬してるようにしかみえないけど

997 :名無しに人種はない@実況OK :2022/04/26(火) 10:18:59.06 ID:go31mvc90.net
戻って試合出れなきゃ意味ない

998 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 10:23:51 .net
それこそブンデスやベルギーでくすぶってるやつらにいいたいわw

999 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 10:24:05 .net
雑魚鎌田とかな伊東とか三笘とかな

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2022/04/26(火) 10:24:14 .net
久保のキャリアこえられないじゃん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200