2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAZN(ダゾーン) Part12

941 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 878f-dMgJ):2022/07/04(月) 11:52:22 ID:m04w2Gcn0.net
>>939
今も昔もプリメーラ!

942 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdaa-zsxC):2022/07/04(月) 11:57:33 ID:dPA8i7bDd.net
>>941
プリメーラって1部リーグの意味、知ってるよねw

943 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 878f-dMgJ):2022/07/04(月) 12:02:13 ID:m04w2Gcn0.net
>>942
しっとるで
プレミアリーグ、リーグアンとかセリエAと同じやね
ブンデスリーガだけ違うんやね

944 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 878f-dMgJ):2022/07/04(月) 12:03:12 ID:m04w2Gcn0.net
まあリーガエスパニョーラの方が日本では有名やな

945 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 466f-m2IM):2022/07/04(月) 14:11:02 ID:kqF+GJ750.net
フジワンツーネクスト、、リーグアン配信はよ

946 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacf-R80N):2022/07/04(月) 14:48:14 ID:AX1qd6mLa.net
-45,670
WOWOW CLELのサブライセンス始めるかもな。
今年の半年で約-10万人減ってる。

この数年の傾向からだと減り方が突出してる。
今年-15万人?として、来年-5~10万人とかだったら今の内に圧縮対策しないといけない。

いよいよWOWOWもやばくなってきた。

947 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 466f-m2IM):2022/07/04(月) 15:21:33 ID:kqF+GJ750.net
>>946
ヤバイ、ヤバイって、どこがヤバくないんだよ?

948 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacf-R80N):2022/07/04(月) 15:42:11 ID:GFrhrQb+a.net
>>947
DAZNとスカパーやね?
DAZNは時限爆弾だからアレだが。会員数維持なら放映権爆上げない限り。
スカパーはブンデス止めれば年20億は浮くし、会員数減少したらCS停止してBS波だけって荒技できるし何とかなる。

WOWOWはオリジナルドラマ含む、映画や放映権で会員数が今より30万人減るとデッドライン
元は300万人前後で推移する計画でやってだろうしな。流石に260万人から30万人減って230万人とかなると、もう、無理よ。

どうするのか早めに決めないとWOWOWかなりやばいね

949 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 466f-m2IM):2022/07/04(月) 16:05:49 ID:kqF+GJ750.net
>>948
なるへそな!映画ドラマって他社たくさんあるしな。

950 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/04(月) 16:38:10.26 ID:kJUnSK8wM.net
>>948
10年前は240万だろ
230万ぐらいじゃ変わらんな

951 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/04(月) 16:42:01.39 ID:QZJ2+ITj0.net
ネトフリもインフレの影響で退会者続出らしいしな

952 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/04(月) 16:45:42.49 ID:GFrhrQb+a.net
>>950
オンデマンドの強化もあるから4Kも
余計な費用があるし結構削減きついで?
アマプラの大攻勢もあるし

953 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/04(月) 17:16:30.82 ID:kqF+GJ750.net
インフレって配信業にはキツイんだな。
贅沢品なようもんだもんな

なくても生きて行けるし

954 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/04(月) 17:45:19.19 ID:8wK5UItJd.net
CLとかリーガとかテニスを外貨建てで買ってるワウはアゲインストの風

NPBとかJとか国内女子ゴルフを円で買ってるDAZNにはフォローの風
F1は激激値上がりしそうだが

合ってる?

955 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/04(月) 17:53:18.91 ID:u6LvW3r40.net
ダゾーンの加入者って今何人位?
50万人位?

956 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/04(月) 18:38:41.96 ID:SdiZkyrZd.net
>>917
俺も認証メールが届かないわ(もちろん迷惑メールフォルダにありましたとかじゃない)
問い合わせしても全然連絡来ないしヤバいなこれ

957 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbeb-Z9yO):2022/07/04(月) 23:01:16 ID:RGi7HknS0.net
>>948
宇宙事業をもう一つの柱にしようとしてるのに自社衛星捨てたら存在意義無くなるじゃんかw

958 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/05(火) 06:38:54.75 ID:ug/gayPT0.net
コミュニティシールド放送決定してるからプレミアの配信の可能性ありだと思う

フリークスで重大発表って言ってたからその時に発表するんじゃない?

959 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/05(火) 06:52:10.76 ID:GE86R07Td.net
プレミア開幕まで1ヶ月になった
初戦はクリスタルパレスvsアーセナル

960 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/05(火) 07:13:38.80 ID:rb54HBKka.net
残念だけどDAZNじゃプレミアやらないぞ期待するだけ無駄
やるならもっと前に発表してる

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bd2-96ld):2022/07/05(火) 09:06:34 ID:vh5b5Wmd0.net
>>958
コミュニティシールドの放映権はプレミアリーグ管轄外

962 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/05(火) 15:30:55.30 ID:rtISqSDdM.net
セリエもワンチャンなくなるのか

963 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/05(火) 17:18:32.92 ID:ur8Zc1wqa.net
セリエAは契約破棄してないからあと2年あるし
たぶん競合はもうでない。

964 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/05(火) 19:40:48.35 ID:Rl61spH9a.net
サッカーも先行き不透明なところあるけど、F1も来シーズン以降アメリカの放映権の高騰状況みたらフジもダゾーンも当たり前のように契約継続するとは限らないよね

結局どこでやろうと限られたいつもの人たちしか見ないだろうし

965 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/05(火) 19:50:10.89 ID:c4A7Knkxd.net
まあここでプレミアプレミア騒いでる奴らも金出して見てるのはほんの一部だからね

966 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/05(火) 20:01:45.32 ID:JFlxjqKu0.net
>>964
まずF1本体がmotoGP同様自前の配信サービス日本でも始めるのは確定してるから
ネットで色々なデータ込みで見てたガチオタはF1TVproに流れるな

967 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/05(火) 20:05:10.75 ID:wSFiS5cXa.net
auユーザーならオールスターパック選べばかなりお得だね

ニートだとしても親に頭下げれば払ってもらえない額でもない

968 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/05(火) 20:58:17.55 ID:/dbHQX+Fa.net
>>966
それは無い。
結局平行しても契約数伸びてないからな海外も
主要国はまだだけど、流れる予想はないね。

969 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd4a-kxDL):2022/07/06(水) 14:28:57 ID:rBMjDQ59d.net
>>965
それはない
一部だけだよ

970 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ab6-TVQf):2022/07/06(水) 14:51:13 ID:cVtTIzSZ0.net
プレミアは一部しか無いしな

971 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 466f-m2IM):2022/07/06(水) 18:50:49 ID:gOEZ8+WE0.net
それは無いとか、1部しかないとか、本当に知ってるんか?

972 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aadb-7TzS):2022/07/06(水) 18:55:33 ID:0ImoaZGw0.net
アレッ?

973 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd4a-kxDL):2022/07/06(水) 19:31:08 ID:CHTl+pQ6d.net
少なくとも俺は見てた
DAZNくらい払えなくてプレミアなんて海外サッカー見てるのは極少数だろ

974 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aadb-7TzS):2022/07/06(水) 19:54:19 ID:0ImoaZGw0.net
サッカーを見るのに金を払うJリーグファン馬鹿じゃねが海外サッカーファンの代表的意見だった時もありました

975 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8a85-kxDL):2022/07/06(水) 20:44:35 ID:Kdd9Xma20.net
>>974
そんなの聞いた事も見た事もない、どこの世界の話だよ?

976 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMc6-7TzS):2022/07/06(水) 20:59:56 ID:SeSFYYv5M.net
俄乙

977 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbeb-Z9yO):2022/07/07(木) 09:18:19 ID:XmW0OVTU0.net
6日で開幕まで1ヶ月だから何かしら動きあるかと思ったら何もなしかよ

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 466f-m2IM):2022/07/07(木) 11:38:23 ID:9nVKU/lm0.net
海外サッカーオタの俺にとってはこのOFF期間はつらいね!
はよ始めれ

979 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdaa-zsxC):2022/07/07(木) 11:44:23 ID:/O/M5nQFd.net
>>974
ここでもダイジェストだけ見て能書き垂れてる奴が多いからね

980 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdaa-zIAE):2022/07/07(木) 11:45:44 ID:Wec73nRgd.net
公式に来てるぞ!

981 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdaa-zsxC):2022/07/07(木) 11:57:49 ID:/O/M5nQFd.net
>>973
払えないor払いたく無いのが多いから何で日本代表戦タダで見られねーんだよって騒いだ奴が一杯居たんだよ

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bb-ayKv):2022/07/07(木) 12:03:51 ID:mwpeEOlY0.net
欧州だとワールドカップのような国民的コンテンツは誰でも見れるようにするため、サブスクが独占するのを禁止する法律があったりする

983 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdaa-zsxC):2022/07/07(木) 12:11:38 ID:/O/M5nQFd.net
出たー欧州では、海外では厨
都合の良いときだけ海外持ちだすなっての
ここは日本なの知ってるか?
日本では代表戦daznが権利持ってたんだよ

984 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMc6-Zrgr):2022/07/07(木) 12:20:50 ID:OwBcKv91M.net
頭悪い子が必死で荒らそうとして暴れてる感が凄い

985 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 466f-m2IM):2022/07/07(木) 12:24:24 ID:9nVKU/lm0.net
>>984
それお前だからw

986 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bb-ayKv):2022/07/07(木) 12:27:35 ID:mwpeEOlY0.net
何も知らなさそうだからわざわざ情報を教えてやったのに、なぜかめっちゃ怒鳴られて草
何が癇に障ったんだろうw

987 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdaa-zsxC):2022/07/07(木) 12:29:35 ID:/O/M5nQFd.net
還暦爺さんは何でも地上波でタダで見られないと癇癪起こすw
今度のE1もdaznだっけ?
だったらまた文句言うのかな?

988 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacf-R80N):2022/07/07(木) 13:55:58 ID:FuYH97LGa.net
>>986
それが日本だと野球代表であり。無料の地上波なんだろ?

少なくとも日本ではサッカーがその立場になることはない

989 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacf-UU7Z):2022/07/07(木) 18:28:11 ID:sHS8B7gUa.net
野球w
放映権安いのは素晴らしいことです

990 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 19:43:23.01 ID:9nVKU/lm0.net
はよリーグアン見せろや

991 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 19:51:13.28 ID:Wec73nRgd.net
次スレをお願いします。

992 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 19:53:42.92 ID:9nVKU/lm0.net
>>991
お前が建てろ

993 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 19:55:34.36 ID:Wec73nRgd.net
>>992
お願いします。

994 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 20:19:32.52 ID:9nVKU/lm0.net
>>993
だからお前がたてろって

995 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 20:29:36.46 ID:iYjFpKTad.net
DAZN(ダゾーン) Part13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1657193360/

996 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 21:14:57.92 ID:VSf5L9lN0.net
乙埋め

997 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 21:15:11.63 ID:VSf5L9lN0.net
埋め

998 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 21:15:30.66 ID:VSf5L9lN0.net
更に埋め

999 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 21:15:52.67 ID:VSf5L9lN0.net
ヨシ梅

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 21:16:08.14 ID:VSf5L9lN0.net
御仕舞

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200