2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part771【Mallorca】

1 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd5f-jju8 [49.98.155.223]):2022/05/03(火) 07:51:47 ID:wfrcBLILd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★マジョルカ総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T
※前スレ
【RCD】久保建英応援スレ part770【Mallorca】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1651450205/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

168 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/03(火) 12:43:54.64 ID:qupH4Rrs0.net
前線のラインならもっと居場所ないやん
来季どんなフォーメーションイメージしてんの

169 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:44:39.15 .net
>>168
むしろムバッペくんの?で相当変わるやろ

170 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:45:17.81 .net
基本的に久保のポジション三年補強する気ないんだよペレス

171 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/03(火) 12:45:29.43 ID:P13MJEWe0.net
>>167
ぷらら?ごめんアメフトの試合は見てないわw

172 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:45:48.82 .net
まずカゼミロのかわり、センターバック、右サイドバック最優先だし

173 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:46:09.17 .net
>>171
ぷららだよ
無知ガイジ

174 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/03(火) 12:46:19.78 ID:tBCO8Rrrd.net
久保はレアルの一年契約延長を断ったっぽいから来季一年のみが勝負なんだよな
本来チームに慣れる必要があるから2年は最低でも欲しいところなのに
久保らしいっちゃあらしいけど

175 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:47:33.28 .net
>>174
また意味不明な

176 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:48:09.93 .net
断ったも何も全員若手の契約更新は止まってる
夏まで

177 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/03(火) 12:49:06.60 ID:P13MJEWe0.net
>>173
何言ってんの?ガイジなん?

178 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:50:38.57 .net
一年契約の選手と
若手はみんな基本的に契約進んでない

大きく2点
ムバッペバーランドクラスがくるのか?
→きた場合年俸が上げられない出場機会な問題

ワールドカップ出るのか?
→でた場合試合に出られる数などと給与の問題

の2点があるため

179 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:50:56.40 .net
>>177
お前がガイジといってる

180 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/03(火) 12:52:23.82 ID:qupH4Rrs0.net
ムバッペがきても前線が3枚なのは変わらんとしてヴィニベンゼマバペのラインに入り込む余地まったくないやん 挙句にレアルなら決定力が改善されんとアセンシオ、ロドリゴより上の序列にいけるとは思えん

181 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:52:48.90 .net
>>180
むしろ決定力要らねえ

182 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:53:27.55 .net
あとアセンシオは何度も言ってるけど代理人変えた時点でほぼ移籍確定なのでレアル的に

183 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/03(火) 12:54:22.25 ID:tBCO8Rrrd.net
>>180
ヴィニシウスが今季覚醒したように覚醒待ちだな
覚醒出来なきゃレアルレベルじゃないって事で移籍したらいい
まずは挑戦だよ

184 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:55:13.58 .net
メンデスにかえて賃上げ求めないとは思えないわけで
それを受け入れないとでてくとも既に明言してる
こういうときにとめたことはペレスは一度も過去にない

185 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/03(火) 12:55:37.12 ID:qupH4Rrs0.net
いやヴィニとか決定力なくてベンゼマにいじめられよったやし、サポから死ぬほど叩かれよったやん
前線の選手で決定力いらんって正味意味わからん

186 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/03(火) 12:55:51.07 ID:P13MJEWe0.net
>>179
マジで大丈夫?ガイジしか言えないの?

187 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:56:03.46 .net
ラモスであれクリロナであれそこは決まり事みたいなものなので
アセンシオはほぼ来年いないと考えてもういいよ

188 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:56:21.61 .net
>>186
だってガイジぷららやん

189 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:56:40.23 .net
>>185
そら二人いる
3人はいらん

190 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:57:10.46 .net
ヴィニベンゼマムバッペいて他の選手に得点力いる?

191 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 12:58:00.84 .net
いるのはそこの選手にボール渡せる選手
あとヴィニがたたかれてたのは得点力ではない
ボール戻さないし外すからだ

192 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/03(火) 12:59:08.13 ID:tBCO8Rrrd.net
>>185
そう言うアホはほっといたらいい
久保自身決定力がいらないなんて微塵も考えてわな

193 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:00:25.33 .net
レアル・マドリードが一番考えてるわ

194 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 334d-LNr7 [101.1.106.232]):2022/05/03(火) 13:01:50 ID:qupH4Rrs0.net
久保がレアルでウイングやるなら得点力いらんわけないやろ流石に
ヴィニが外すから叩かれてたってそれ決定力が欠けとるって話とちゃうの
久保はレアルでやっていくならベンチからの後半スタートも多くなるやろうけどその時決定力が低いってなると起用される確率も更に下がる悪循環に陥るちゃうん

195 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:02:25 .net
>>194
違う

196 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:03:10 .net
過去からレアルは得点力あるウイングの方が冷遇されてる
むしろ今アセンシオが得点力ない右ロドリゴに負けてるのも同じ

197 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:05:11 .net
点は点取る人がとればよいねん

198 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd33-zCxg [49.104.4.120]):2022/05/03(火) 13:05:25 ID:tBCO8Rrrd.net
>>194
だからアホの相手をしても無駄だって
ウイングに決定力が必要ないなんて失笑ものの発言に一々反応してたらしょうもないレスで
埋め尽くされてしまう。
アザールを処分できた時に超一流を補強されて終わってしまう
具体的にニャブリが来たら決定力がないままでは勝負にならない事は
誰にもわかるのだから。

199 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:05:35 .net
だからヨビッチもいらないわけで

200 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:05:55 .net
>>198
だからまず現実を見ろ

201 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-h9G8 [49.97.107.117]):2022/05/03(火) 13:06:57 ID:jPflTJDId.net
>>195
反論できなくて違うしか言えてなくて草
100レスくん頭弱すぎwww

202 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:07:27 .net
右ロドリゴやバルベルデという得点力皆無がアセンシオより優先されてる理由考えなよ

203 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:07:48 .net
>>201
>>202
なんどもいってんだけど

204 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:11:32 .net
現実的に過去を見てもトップ下を置かないフォメでは
左右に得点力求めるとかそうそうない

205 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-h9G8 [1.75.10.186]):2022/05/03(火) 13:15:14 ID:wRkcZnZid.net
>>204
レアルでは求められるけどな

206 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 334d-LNr7 [101.1.106.232]):2022/05/03(火) 13:15:59 ID:qupH4Rrs0.net
構ってもらうためにわざと適当いよんかな

207 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 11bb-cy3O [106.73.7.129]):2022/05/03(火) 13:16:52 ID:T9OaeXVo0.net
そもそもアンチはファンの久保に対する認識を見誤ってる
GA数で煽ってるけどそれは主役に対する煽り方であって久保は縁の下の力持ちであって主役ではない
今の君達は長谷部に対してノーゴールだと煽ってんのと変わらんよ?

208 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b91-zCxg [121.80.117.165]):2022/05/03(火) 13:17:39 ID:KBoOUnpS0.net
アセンシオは右ウイングで1番試合に出てるのに何言ってんだか
得点以外の貢献度は0と言われつつだからな
もちろんレアルでは得点以外の貢献度も高いウイングをアザールが去ったら必ず
補強してくるから得点力がなければ勝負にならん

209 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:18:17 .net
>>205
いつのレアルかな?

210 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-h9G8 [1.75.10.186]):2022/05/03(火) 13:18:40 ID:wRkcZnZid.net
>>207
そうだよな
久保は長谷部並みに攻撃に関与出来ないし期待できないもんな
出来ないやつに期待なんてすんなって話だよな

211 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:18:40 .net
そんな状況って2015の4-2-3-1やってた時しかねえよ

212 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:19:02 .net
近年ではそのレベル

213 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 11bb-cy3O [106.73.7.129]):2022/05/03(火) 13:19:03 ID:T9OaeXVo0.net
ニワカは香川だの本田だの分かりやすく数字を残す主役タイプが好きなんだろうしそれでいい
ファン側としてもそういうニワカアンチを分からせる必要もない

214 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:19:43 .net
あまりに適当すぎる

215 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b91-zCxg [121.80.117.165]):2022/05/03(火) 13:20:45 ID:KBoOUnpS0.net
>>210
ほんと100レスってつくづくアンチだよな
信者の振りをするからタチが悪い
街宣在日右翼みたいなもんだな

216 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:20:54 .net
クリロナベンゼマベイルやるなら久保の役割はイスコやわな

217 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 11bb-cy3O [106.73.7.129]):2022/05/03(火) 13:20:55 ID:T9OaeXVo0.net
>>210
GAしないのと攻撃に関与してるかは関係ない
ちなみに長谷部は攻撃の起点としても評価されているよ
まあニワカを分からせる必要ないからこれ以上は言わんけど

218 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-UeJg [1.75.153.59]):2022/05/03(火) 13:21:25 ID:BXNtJGOGd.net
久保はクリエイティブサイドハーフだからゴール及びアシストではなく、それらの前段階における組み立てや創造性が求められる

219 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:21:34 .net
>>215
そらお前みたいな無知のアンチだよ

220 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-h9G8 [1.75.10.186]):2022/05/03(火) 13:21:50 ID:wRkcZnZid.net
>>209
ずっとだろ
今のレアルの右WGが物足りないだけ

221 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:22:06 .net
てかサッカーを理解してないアホがクボアンチなの丸わかりやん
レアルのサッカーすらみてない
恥ずかしすぎるだろ

222 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:22:17 .net
>>220
ばかでは?

223 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 11bb-cy3O [106.73.7.129]):2022/05/03(火) 13:22:22 ID:T9OaeXVo0.net
>>218
皮肉ってるつもりだけどそれって実際誰かがやらんといけない役割だからね

224 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b91-zCxg [121.80.117.165]):2022/05/03(火) 13:22:38 ID:KBoOUnpS0.net
>>220
ベイルのやる気がないだけだけどな

225 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:22:38 .net
>>220
まずスペインサッカーの基本から勉強し直すといいよ

226 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:23:02 .net
トリデンテが基本の思想なので

227 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:24:22 .net
さすがにアホすぎて草生える
伝説級のバカだろ
このスレ始まって一番の

228 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-h9G8 [1.75.10.186]):2022/05/03(火) 13:24:33 ID:wRkcZnZid.net
>>225
お前はサッカーの基本を学び直した方がいいよw
無知晒しガイジくんw

229 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:24:41 .net
220 名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-h9G8 [1.75.10.186])[] 2022/05/03(火) 13:21:50.44 ID:wRkcZnZid
>>209
ずっとだろ
今のレアルの右WGが物足りないだけ


テンプレ入り確定やんこれ

230 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:24:58 .net
>>228
テンプレ級のベストバカ

220 名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-h9G8 [1.75.10.186])[] 2022/05/03(火) 13:21:50.44 ID:wRkcZnZid
>>209
ずっとだろ
今のレアルの右WGが物足りないだけ

231 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd33-h9G8 [49.98.13.55]):2022/05/03(火) 13:25:34 ID:miucfJnTd.net
100ガイくん発狂しちゃったw

232 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b91-zCxg [121.80.117.165]):2022/05/03(火) 13:25:37 ID:KBoOUnpS0.net
ベイルがやる気を出してたらそもそもアセンシオもロドリゴもほとんど出番がないサブメンバー
に過ぎんのよ
そのベイルも今季で去るしアザールも近年中に去るから今後は元のレアルに
戻って行く
このチャンスの間に戻れなかったのは本当に痛いし持ってない

233 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:25:37 .net
ガイジのバロンドールやわ

220 名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-h9G8 [1.75.10.186])[] 2022/05/03(火) 13:21:50.44 ID:wRkcZnZid
>>209
ずっとだろ
今のレアルの右WGが物足りないだけ

234 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:26:31 .net
そもそもベイル使うならトップ下ありのフォメにしとるよ

235 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:27:42 .net
サッカー見よう
馬鹿晒して現実逃避はださいからやめよう

236 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-L8aT [1.75.7.181]):2022/05/03(火) 13:27:49 ID:Ie2kHo+ud.net
IH
クロース
モドリッチ
バルベルデ
カマヴィンガ
セバージョス
イスコ

右ウイング
ロドリゴ
アセンシオ
ベイル

契約切れのイスコとベイルの代わりにベンチ温める役割として戻されるかもしれない

237 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:27:56 .net
ゲームだけにしとけ

238 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:28:43 .net
>>236
まずそもそも2年のうちに

IH
バルベルデ
カマヴィンガ

右ウイング
ロドリゴ


こうなるのがね

239 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:29:59 .net
IH
クロース
バルベルデ
カマヴィンガ
久保

右ウイング
ムバッペ
久保

来年の時点でこうなる可能性すらあるわけでなんとも

240 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b91-zCxg [121.80.117.165]):2022/05/03(火) 13:30:21 ID:KBoOUnpS0.net
まぁ契約更新もしてない事だし来季中にワールドクラスと思われるような
活躍が出来なければプレミアに移籍してくれたらいいよと思ってるけどな
アーセナルが頻繁に興味を持ってくれてるみたいだし

241 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:30:42 .net
まずセバジョスとアセンシオはこの夏で出てくでしょ

242 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abed-ANzE [113.38.197.41]):2022/05/03(火) 13:30:45 ID:v3UfeK+Z0.net
>>115

別人だぞw

243 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:31:31 .net
むしろアセンシオがいくのではもあるやんアーセナル

244 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abed-ANzE [113.38.197.41]):2022/05/03(火) 13:35:24 ID:v3UfeK+Z0.net
100レスの出ていくでしょは当たった事ないwこれ豆なw

245 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:35:59 .net
>>244
へ?どこが?

246 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:36:17 .net
アンチェロッティになった時点でウーデでてくでしょあたったやん

247 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:36:44 .net
ラモスも当たったよ

248 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:37:01 .net
他誰か外れたのあったか?

249 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abed-ANzE [113.38.197.41]):2022/05/03(火) 13:38:04 ID:v3UfeK+Z0.net
ラモスなんかなんも関係ないw

250 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:38:52 .net
いやむしろ外れたのなくね?
よくわからん

251 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:39:33 .net
ここ三年で出てくって明確に言ったのはその二人だけやん
他誰がいたっけ?

252 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:39:47 .net
まじめにわからん

253 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abed-ANzE [113.38.197.41]):2022/05/03(火) 13:42:01 ID:v3UfeK+Z0.net
ヴィニシウス、ロドリゴ、アセンシオ、ミリトン、アザール

254 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abed-ANzE [113.38.197.41]):2022/05/03(火) 13:42:18 ID:v3UfeK+Z0.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/soccer/japan/4163471/

これまだ貼られてなかった

255 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:42:56 .net
今シーズンはとりあえず
イスコ、ベイル、マルセロは確定
アセンシオもほぼ確定
セバージョスはあるかも
ロドリゴは国籍取れてムバッペきたらある可能性
アザールもムバッペきたらでてく
ブラヒムは継続レンタルから再来年移籍

ってとこやろ

256 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abed-ANzE [113.38.197.41]):2022/05/03(火) 13:43:00 ID:v3UfeK+Z0.net
バスケスもバイエルンとか言ってたなw

257 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:43:24 .net
>>253
ミリトンでてくなんて条件付きですらいったことねえ

258 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:43:44 .net
>>256
それ俺じゃなくね

259 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:44:47 .net
それ俺が言ったのはコロナない時期に国籍取れた上でムバッペきたら
ジダンならヴィニが売られてたというのと
去年きてたらロドリゴがローンで出てた
ムバッペきたらアザール出てたとかムバッペくる前提の話できてねえじゃん

260 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3344-R7XL [101.111.146.115]):2022/05/03(火) 13:45:03 ID:SIots5iD0.net
荒木信者ベンチ外だからって久保に八つ当たりですか

261 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:45:18 .net
ムバッペきたらそら大きく動くわ
きてねえじゃんとしか
それ外れもクソもなくね

262 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:45:50 .net
ばかすぎへんか?

263 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-h9G8 [49.97.109.118]):2022/05/03(火) 13:46:34 ID:EhF/IYUkd.net
100レスガイジ祝日の昼間から言い訳考えるのに大忙しで草
人生終わってんなマジでwww

264 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:47:06 .net
言い訳って
あと今日も夜イベントやで

265 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:47:20 .net
言い訳にもなってねえ

266 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:48:04 .net
設営とリハ終わってホテルでぐだぐだしてるよ

267 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/03(火) 13:48:57 .net
ホテルいうても泊まる場所でなくラウンジだが 
後で領収書あげたるで

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200