2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part773【Mallorca】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf4d-cy3O [153.193.34.174]):2022/05/05(木) 07:59:48 ID:vQ25YunU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★マジョルカ総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【RCD】久保建英応援スレ part771【Mallorca】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1651531907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【RCD】久保建英応援スレ part772【Mallorca】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1651610417/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

369 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa3d-ANzE [106.146.64.129]):2022/05/05(木) 16:27:10 ID:xvni8wuAa.net
>>356

タイトル詐欺にも程があるなw
30もプレー載せてないしw

アシスト未遂って言えるの2、3くらいやんw

370 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 317d-LJ0R [58.3.242.32]):2022/05/05(木) 16:30:10 ID:CZ3iVhkk0.net
逆神さんはヴィニシウスとベンゼマが揉めた報道のときも喜んでいて
フラグ発動させていたから凄いよ
逆デスノートみたいなパワーがある

371 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 334d-aH2c [101.1.106.232]):2022/05/05(木) 16:31:23 ID:O8NO0EZk0.net
逆神自らをガイジ認定

523 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2022/05/05(木) 05:39:34.92 ID:
久保がいたら勝ててたのになあ

530 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2022/05/05(木) 05:43:28.24 ID:
久保がいたら崩せたよこれ


↓↓レアル得点後↓↓

608 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2022/05/05(木) 05:58:52.90 ID:
むしろ久保ウンヌンいってるガイジ頭おかしくね?w

372 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 16:34:38 .net
久保がピントゥスでどう変わるか楽しみやね

373 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 16:35:30 .net
https://twitter.com/realmadrid/status/1521978972887781377

ピントゥスw
(deleted an unsolicited ad)

374 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 317d-LJ0R [58.3.242.32]):2022/05/05(木) 16:38:58 ID:CZ3iVhkk0.net
>>337
ヴィニシウスは若い選手らしく長い距離のランで相手DFを疲弊させてたな。
精度はそこまでだが、ドリブル中の反応速度が凄まじいからバタバタしながらも
そんな取られない。

久保は年の割に凄く落ち着いたプレースタイルだが、アタッキングサードでは
老獪さがなくなる。

375 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 99ce-eJWZ [118.9.230.110]):2022/05/05(木) 16:39:51 ID:7TEREB9U0.net
531名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b92-VZQ6 [1.21.51.7])[sage]2022/05/05(木) 16:11:13.08 ID:kphSwrkc0
>>526
久保君ってマドリー戻るの決まってるの?何処の情報?
煽りとかじゃなくて純粋な質問で。

376 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 16:39:58 .net
すごいせかいとまぎゃくのひょうかするのすごいな

377 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 16:40:56 .net
まずそもそも外国人の枠の問題解決して残りたいと言うと残すしかないわけで
ヴィニが取れる以上戻るのは決まってるとしか

378 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa3d-ANzE [106.146.64.129]):2022/05/05(木) 16:41:04 ID:xvni8wuAa.net
>>375

決まってないよ。シーズン終了まで分からないと明言されてる。

379 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abed-L8aT [113.33.153.74]):2022/05/05(木) 16:44:07 ID:MjTRaP8O0.net
>>376
世界の評価
同ポジロドリゴ役5000マン€
久保1100マン€
これで世界と真逆は病院行けや

380 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b4d-cy3O [153.193.34.174]):2022/05/05(木) 16:44:48 ID:vQ25YunU0.net
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.goal.com/jp/amp/ニュース/real-madrid-liga-btrageno-takefusa-kubo-20220315/blt674b71c9855e3dce%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
こんな感じ。
夏のプレシーズンは参加するでしょ。
こうゆう発言する事自体が異例だから。

381 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 16:45:35 .net
>>379
なんの数字だよw

382 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 16:46:24 .net
もしかして在籍チームでかわる機械算出の市場価値とかいうの?
能力ランキングじゃねえんだよドアホw

383 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b4d-cy3O [153.193.34.174]):2022/05/05(木) 16:46:26 ID:vQ25YunU0.net
リンクうまく貼れなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d09fab090c2cdf1d3583c877fe1c7c4734bca4b4

384 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 16:46:51 .net
サッカー知らないアホは能力ランキングと市場価値が同じと思ってしまう

385 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-b2Ax [126.217.206.194]):2022/05/05(木) 16:47:53 ID:P/tzXz4e0.net
久保はなんとかならんもんかな

386 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 16:48:32 .net
セバージョスやアセンシオより上なのはもうわかってんだからなんとでもなるやろ

387 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa3d-ANzE [106.146.64.129]):2022/05/05(木) 16:48:38 ID:xvni8wuAa.net
>>380

聞かれたから「社交辞令+シーズン終わるまで分からん」しか言ってないけど、信者はこれを復帰確定と解釈するんだよね。

388 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b4d-cy3O [153.193.34.174]):2022/05/05(木) 16:49:44 ID:vQ25YunU0.net
聞かれても普通答えないよマドリーは。
社交辞令さえないよ。

389 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 16:50:10 .net
マドリーは基本答えない
ただしいのは世界サミットでペレスが言うことだけ

390 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 16:51:39 .net
ただマドリーとしてのルールはあるからそれに外れたことはよほどでない限りしない、くらい

391 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 16:52:20 .net
どんな選手でも賃上げで他と競るなら引き止めないとかな

392 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 16:53:04 .net
32歳シーズン超える契約はしない
そこからは一年が基本とか

393 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bb6-6zUF [121.1.239.241]):2022/05/05(木) 16:53:44 ID:5ndRdKFn0.net
仮に戻してもらえなかったら久保はどうすんだろ
またレンタルでってことなら複数年+買い取りオプションとかじゃないと
単年レンタルじゃどうしてもチームの一員になりきれない感じ

394 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 16:54:42 .net
外国人枠も基本的に契約順
戻してシャツ着せずに売却も基本的にない

395 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 16:56:41 .net
ガイジアンチはブラジルでというがブラジルの若手は15世代まで目ぼしいのはもうおさられてる上に
ヘイニエルという負債があるから
まず久保を戻して試さないとどうにもならんや

396 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b4d-cy3O [153.193.34.174]):2022/05/05(木) 16:58:50 ID:vQ25YunU0.net
マドリーがリバプ撃破したらバロンドーラー2人確定か。
撃破せんでもベンゼマが抜けてるかな。
久保が来期バロンドーラー2人とプレーすんの激アツやわ。

397 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 16:58:56 .net
どのみち久保は戻して半年は使われるし
出されるなら先に言ってた通りワールドカップのあと
ペレスおじさんは過去を見てもワールドカップのヒーローをとりにいくので
夏の補強をガチガチにはしないというあたりで
ほぼ久保は戻るよ

398 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 17:01:04 ID:8E9d0DUL0.net
山根と伊東がサイドを深くえぐってマイナスクロスを入れる

本来なら久保と堂安は、左サイドをえぐってクロスでアシストするべきだけど、チームプレーに興味が無いのでこのまま引退して欲しい

399 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-8MJn [60.117.11.53]):2022/05/05(木) 17:02:10 ID:TuNakfEk0.net
なんでこのキショいのIDつかんの?

400 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 17:02:24 .net
>>398
?????、

401 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 17:03:57 .net
>>398
ガイジ?

402 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b4d-cy3O [153.193.34.174]):2022/05/05(木) 17:04:29 ID:vQ25YunU0.net
アンチはついに会話すら出来んようになったか。

403 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 17:05:51 .net
マドリーってガイジバルサと違って一定のルール上でやっててそこから外れることしないからね

404 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-ANzE [27.138.186.43]):2022/05/05(木) 17:30:41 ID:qj6cyC420.net
スペインでは外国籍なんだしこれだけ結果出ないのは厳しいな
FC東京辺りに戻ればいいと思う

405 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 17:34:15 ID:8E9d0DUL0.net
>>90
南野コースは、カップ戦のキング、得点王

久保は2軍行き

406 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 39ff-hGrh [124.100.25.130]):2022/05/05(木) 17:34:43 ID:NQ0ZaLHC0.net
マジョルカで総すかん食らっても、下手で弱いシュートをフィニッシャー気取りで打ち続けるている
あのオラついた性格じゃJ如きに戻るわけないよ。

407 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 17:45:46 ID:8E9d0DUL0.net
>>141
治安が悪い殺伐としたブラジルで本能的に磨かれたものが身についてる

金持ちのボンボンが遊び感覚でスペインに留学した甘ったれとは別の人種

408 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 17:51:10 ID:8E9d0DUL0.net
>>190
433のどこに久保を置くのか?

サイドアタッカーか、センターフォワードか。プロなら片方できるはず。それだけの事

409 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 17:54:32 ID:8E9d0DUL0.net
>>228
20歳過ぎたら、体の大きさ強さが第一になる。今更どうにもならない
スピード、スタミナ、足元の技術、視野の広さ  全てない

410 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 17:56:44 ID:8E9d0DUL0.net
>>296
> 右ウイング本職いないし

久保はサイドアタッカーなのか? 右サイドを不在にするけど

411 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 17:59:01 ID:8E9d0DUL0.net
>>345
香川信者と同じ

412 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 18:00:29 ID:8E9d0DUL0.net
>>406
裸の王様。こんな知能が低い人間は見たことない

413 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-8MJn [60.117.11.53]):2022/05/05(木) 18:05:50 ID:TuNakfEk0.net
久保は嫌いだけど家族と離れ離れに暮らしてでも夢を掴みスペイン行きを未成年ながらに決意したことをお遊び感覚って揶揄する自分はどんだけ高尚な人間なんだろうな
他人の人生気にするよりやることがあると思うぞ

414 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 18:07:20 .net
>>404
厳しいのはお前のまけ犬人生と脳みその出来だろ
自殺して生まれ変わればいいとおもう

415 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-aH2c [49.96.232.32]):2022/05/05(木) 18:07:53 ID:2LrnWHdAd.net
ほんときっしょいないつもの118.17.249.117
お前通報されてるから気をつけろよ

416 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13b5-glUK [123.226.151.232]):2022/05/05(木) 18:08:31 ID:AvlzZitl0.net
>>382
変わりませんw 残念でしたw

417 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-aH2c [49.96.232.32]):2022/05/05(木) 18:12:41 ID:2LrnWHdAd.net
118.17.249.117このゴミはエリートにコンプ丸出しの妬み嫉み野郎だが
エリートに見えてもどれだけの努力や苦労してきたかが分からない低脳

418 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 49bb-VZQ6 [14.13.34.66]):2022/05/05(木) 18:12:53 ID:WIn5MMPa0.net
「鎌田と久保、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い」

419 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb91-V6Gi [119.231.203.146]):2022/05/05(木) 18:14:48 ID:iI5VLeAu0.net
>>410
サイドで出た時はサイドアタッカーだよ
マジョルカだとマフェオがいるからサイドにいてもポジション被るしパス来ないから中で待つまたは
マフェオの上がった裏をケアするしかないけど

420 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 18:17:03 ID:8E9d0DUL0.net
>>417
> エリートにコンプ丸出しの妬み嫉み

久保のどこがエリートだ  偽物



> エリートに見えてもどれだけの努力や苦労してきたかが分からない低脳

努力してないから、技術が未熟
右足がまったく使えないどころか、左足もゴミ

421 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 18:20:21 ID:8E9d0DUL0.net
>>419
https://www.youtube.com/watch?v=oH8IVmn6lfk
マフェオと連携か゛合わない久保建英


https://www.youtube.com/watch?v=tJa3pIPN-c8
久保建英にハ゜スしないマフェオ


https://www.youtube.com/watch?v=qnKWgsMxIO4
久保建英のことをガン無視するマフェオ

FWでも、サイドアタッカーでも、サッカー選手でも、アスリートでもない。カルトそうかのサッカー芸人

422 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-aH2c [49.96.232.32]):2022/05/05(木) 18:23:03 ID:2LrnWHdAd.net
>>420
そうやって誹謗中傷してればいいんじゃないか
いつか捕まるよお前

423 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 49bb-VZQ6 [14.13.34.66]):2022/05/05(木) 18:27:22 ID:WIn5MMPa0.net
結果出さないセルフィッシュプレイヤー
それが久保
降格圏レベルのチームでパンキナーロ
まだまだ足りないものが多すぎるね

424 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 18:31:54 ID:8E9d0DUL0.net
>>422
サッカースレでサッカーの議論をしてる。誹謗中傷で逃げるな。プロは公人。技術論で叩かれるのは宿命

425 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 18:34:03 ID:8E9d0DUL0.net
得点力が無いから、左SHで左足でクロスを入れろと言ってる。

自己中プレーで監督も、DFも、CFも誰も得しない。自分の立場を理解しない愚か者

426 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-aH2c [49.96.232.32]):2022/05/05(木) 18:35:10 ID:2LrnWHdAd.net
>>424
お前はサッカーの議論じゃなく人格否定の誹謗中傷してるだろうがボケ
久保の親まで誹謗中傷してたログもあるから言い逃れできねーよ
まあ逮捕覚悟でやり続けりゃいいよ

427 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-8MJn [60.116.140.253]):2022/05/05(木) 18:39:45 ID:RijZtyEB0.net
>>424
お前も自分の人生から逃げるなよw
久保のプレーがゴミなのは間違いけど

428 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 18:41:52 ID:8E9d0DUL0.net
>>427
何の話だよ。久保が良い結果出すか、代表を辞退するか。それだけの話

429 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 18:43:01 ID:8E9d0DUL0.net
>>426
俺はサッカーの話しかしてない。プライベートをあばいてとか興味がない。プロは結果がすべて

430 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b4d-cy3O [153.193.34.174]):2022/05/05(木) 18:43:21 ID:vQ25YunU0.net
こいつはマジもんのキチガイやな

431 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-8MJn [60.116.140.253]):2022/05/05(木) 18:44:44 ID:RijZtyEB0.net
>>428
代表辞退ってここで騒いでなんとかなるんかw
それこそ何の話だよ草

432 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 18:45:36 ID:8E9d0DUL0.net
事実を指摘すると、キチガイだ、誹謗中傷だと逃げる。久保本人は努力する気が無いからマフェオに無視される

433 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-8MJn [60.116.140.253]):2022/05/05(木) 18:47:52 ID:RijZtyEB0.net
>>430
君も大概やん

434 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-L8aT [60.112.49.167]):2022/05/05(木) 18:49:56 ID:60mhlOlD0.net
来シーズン久保建英ならきっとスタメン確保してくれるはず!!












マジョルカで

435 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bb6-6zUF [121.1.239.241]):2022/05/05(木) 18:53:02 ID:5ndRdKFn0.net
マドリードに帰って試合に出られればアシストは増えるよ間違いない
マジョルカで久保がサイドえぐってグラウンダーのマイナスのクロス敵も味方も誰もいないところをコロコロって何度も見たけど
ベンゼマとかきっちり急停止してDF外してフリーになってるもんな
問題はマドリードで試合に出るのは簡単じゃないってことだ

436 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b4d-cy3O [153.193.34.174]):2022/05/05(木) 18:53:57 ID:vQ25YunU0.net
お前みたいな応援スレでアンチするような奴に言われたないわw

437 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 18:55:11 ID:8E9d0DUL0.net
中国語の翻訳

本当に、今の日本代表は以前とは全く違うプレーをしているのがわからないのでしょうか?
昔の日本は中盤や前線でのプレッシングをそれほど重視せず、サイドもそれほど速く
なかったので、10番タイプの選手が多くいました


中国人がみてハイプレス、堅守速攻スタイルになってるのが知られてる

今更ホンダ、香川のダブルエース。久保と堂安のダブルエースとか無いから

同じ433で、レアルマドリードも、リバプールも、日本代表も、かなりシステムは似てる

438 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bb6-6zUF [121.1.239.241]):2022/05/05(木) 18:55:22 ID:5ndRdKFn0.net
マフェオが無視してるなら(実際マフェオは誰とも連携できないけど)どう考えてもマフェオの問題だろ
論理破綻

439 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bb6-6zUF [121.1.239.241]):2022/05/05(木) 18:57:28 ID:5ndRdKFn0.net
なぜか謎の中国人の一意見を貼る
在日は在日でも大陸の方なのか?

440 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b4d-cy3O [153.193.34.174]):2022/05/05(木) 18:57:40 ID:vQ25YunU0.net
努力が足らんてw
お前の努力やろ?w

441 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 49bb-VZQ6 [14.13.34.66]):2022/05/05(木) 19:00:21 ID:WIn5MMPa0.net
>>435
上位チームならボールも保持出来るからチャンス自体は増えるね
だけど所属してる選手全てに言えるわけでそこで競争するって事は結局個人のスタッツ勝負になる
特にマドリーは伝統的にカウンターが得意な個で打開するチームなわけで
久保個人がリーガで通用せんとどうにもならんわな

442 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 19:00:58 ID:8E9d0DUL0.net
>>439
びりびり動画の翻訳  豪州戦

443 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 39ff-hGrh [124.100.25.130]):2022/05/05(木) 19:04:38 ID:NQ0ZaLHC0.net
マラドーナ氏「神の手」ユニに11億円 スポーツ競売で最高額
https://www.afpbb.com/articles/-/3403290

マラドーナのユニフォームは久保建英とだいたい同じ価値

444 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b49-J3wr [153.187.132.143]):2022/05/05(木) 19:05:25 ID:0zK1IfF20.net
ロドリゴは持ってる側の人間だよな
久保もいたプレシーズンマッチでもFK決めてたしデビュー戦でもゴール、CLではインテル、チェルシー、シティ相手に値千金のゴール、リーガ優勝を決める2ゴール
顔もいいしレアル・マドリードに相応しい選手だわ

445 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbdb-JyYI [119.240.246.145]):2022/05/05(木) 19:08:06 ID:sl7jdYDj0.net
>>225
アーセナルの試合とか見るとフィジカルとスキルのレベルがリーガとは全然違うよ

446 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9974-VZQ6 [118.17.249.117]):2022/05/05(木) 19:09:46 ID:8E9d0DUL0.net
RISEISHA replied to @czh1997 :田中美、森田英正の柴崎岳を外したところから433に変更し、
6戦して1失点しかしていない。 日本は4231が全然できないし、鎌田大地や久保建英は
個人能力で高いレベルでゲームを解けないし、ディフェンス面ではプレッシャーが高いし。

ブリッジ豆袋mm :日本の強さは、守備と中盤、どのヨーロッパのチームよりも彼らの
防衛は悪くないですが、日本の最大の問題は、フォワードのソフトができないことです。
どうしてもイタリアのサッカーに影響を受けすぎてしまうんです。

日本は強いストライカーがいればアジアを渡り歩くことができる
南野はちょっと物足りないですね。

確かに日本は強すぎる、オーストラリアは完全に消極的な守りに入っている

森保監督は日本代表監督の座にはふさわしくないので、早めに交代したほうがいいと
思いますが、日本は本当に強く、完全にオーストラリアを抑え
オーストラリアはますます日本が蹴られることになると思います。

447 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/05(木) 19:10:22.66 ID:kphSwrkc0.net
移籍するかどうか解らんけイスコ抜けたらブラヒムか久保君どちらかは戻すんじゃねえの、
このタイプを一人は置きたいだろ。
まぁ戻っても出られるか解らんし、二人とも調子落としてるから他から取ってくる可能性もおるけど。

448 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 19:10:31.00 .net
>>416
そのクラブでいくらの値段がついたかが算出アルゴリズムにはいってて
それが明記されてるのにかわりませんは草

449 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 19:11:44.76 .net
>>418
まあリバプールってすごいんですか?とかいう慢心野郎は久保に負けて代表更迭されて当然だったわな

450 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/05(木) 19:14:47.98 ID:MjTRaP8O0.net
>>448
久保にもレアル所属加味されてるけどな
だから一時期30億くらいついたでもそっから落ちに落ちて今の数値
こんなこともわからんやつが久保信してんのか

451 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/05(木) 19:16:10.81 ID:vQ25YunU0.net
アーセナル見てんならわかるやろ。
ラリーガの最後の1/3のボールマンへのプレッシャーは段違いやで。
サカのシュート、ラリーガだとブロックされとるケースが大半やと思うぞ。

452 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/05(木) 19:21:13.50 ID:MjTRaP8O0.net
>>448
2020年7月 
3000万ユーロ(約37億5000万円)

2021年6月
1500万ユーロ(約18億7500万円)

2021年10月
1000万ユーロ(約12億5000万円)

2022年3月
900万ユーロ(約11億9700万円)

453 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/05(木) 19:31:24.42 ID:B2pzxTP10.net
>>448
ヘタフェからレンタル終了したときレアルに戻った扱いになってるけど全く上がってねぇだろw

454 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/05(木) 19:35:54.88 ID:B2pzxTP10.net
>>451
だったらプレミアがリーガの選手かっさらってるわ。
ファルカオとかモラタとかイグアインとかリーガで活躍した奴らプレミアではゴミもいいとこだったろ

455 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/05(木) 19:36:42.69 ID:tf1sbnnn0.net
>>452
大暴落してんな
まぁたったシーズン1ゴールじゃ当たり前かw

456 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 19:38:41.47 .net
>>450
それはもどった時にされただけ
レンタルでの移籍元は今の金額に加味されてないです

457 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 19:39:09.42 .net
>>453
その時に更新なかったからな

458 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 19:40:56.15 .net
「数字の更新タイミングにいた在籍クラブのチーム移籍金ファクター」が影響するので

459 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/05(木) 19:42:46.38 ID:B2pzxTP10.net
>>452
まだ二十歳なのに下がりすぎw この体たらくじゃまだ落ちるだろうし鎌田との差はつくばかり

460 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/05(木) 19:42:52.81 ID:Z9mlzOsn0.net
久保は調子落としてると言うより割り切って自分の仕事を淡々とこなしてるように思う
一度思いっきりマフェオや監督とぶつかったけど改善しなかったからじゃないかな

461 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/05(木) 19:45:50.55 ID:vQ25YunU0.net
そんなもん逆も然りやわ。
アザールがその代表やん。
合う合わんがあるから一概に言えんが最近はスペインからプレミアに行きまくっとるぞw
そんで守備はプレミアのが緩い。

462 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 19:47:22.27 .net
>>459
あほすぎ

463 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 19:48:18.76 .net
ちゃんと調べて書けよ
なんも試合出てねーヘイニエルがなんで久保より上なのか
リーグの成績しかファクターに入らないのに
久保より下のロドリゴが高いのかもw

464 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 19:48:34.06 .net
ばかすぎだろw

465 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/05(木) 19:49:11.85 ID:OWgPlrISd.net
逆神は自分の発言すらまともに覚えてないので建設的な話を持ちかけるのはやめてさしあげろ

523 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2022/05/05(木) 05:39:34.92 ID:
久保がいたら勝ててたのになあ

530 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2022/05/05(木) 05:43:28.24 ID:
久保がいたら崩せたよこれ


608 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2022/05/05(木) 05:58:52.90 ID:
むしろ久保ウンヌンいってるガイジ頭おかしくね?w

466 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 19:49:15.19 .net
能力算出でなくあくまで移籍金の機械算出サイトやぞ

467 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 19:55:05.49 .net
久保の代わりにモドリッチの代わりに入った俺が欲しがってて一押しのカマヴィンガ投入のおかげで流れが変わって勝てたからね
俺は何も間違ったこと言ってないよね

468 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/05(木) 19:55:23.74 .net
カマがはいるまではロドリゴはむしろなにもできてなかったしね

469 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/05(木) 19:56:00.84 ID:ypduG4aJ0.net
久保が持ってる才能はただ一つ
ライン際でのボールキープだけ

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200