2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆◇El Blanco Real Madrid 1185◇◆

177 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/21(土) 23:53:26 ID:auTAl300.net
ハーランドとエムバペ駄目なら、もうアイコンになれるような選手を取るのは無理。
金の問題ではなく、そういう選手がいない。
バルサがオワコンじゃなければ、まだ良かったけど、バルサがクソみたいに終わってる今、マドリーがエムバペかハーランド連れてくる事はリーガにとって絶対に必要だった。
今回の事はリーガがスターにとって魅力がない、少なくとも明らかに魅力が落ちているという、はっきりとしたメッセージになる。
エムバペが取れない事以上に、今後、リーガにスターがさらに来てくれなくなるという影響の方が大きい。バルサもアトレチコも痛いだろう。今回の事は。
どっちもこういう時に限ってろくな状態じゃないし、役に立たないわ、マジで。

109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★