2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 321

680 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/31(火) 20:20:05 ID:3qlKtqSl.net
>>678
記者「勝利して当然という試合の流れではなかったからこそ、より勝利が嬉しかったか」
クロース「当然ではなかったとはどういう意味だ? 僕らは勝利した。そういうことだ」
記者「マドリーがこれほど苦しんだことに驚いたか?」
クロース「君は90分間、もっとちゃんとした質問を考える時間があったはずだ。なのにこんなクソな質問を2つする。理解できない。リバプール相手に苦しむことがあって何を驚かなければいけないんだ? 一体、何を聞きたい? これはただのグループステージとかの試合ではない。CLのファイナルだ」
記者「マドリーは決勝トーナメントで何度か敗退危機に…」
クロース「もういい・・・」

(去りながら横にいる人に)
「酷い。本当に酷い。彼はドイツから来たというのがすぐわかった。」

(その後、DAZNにて)
「もっとリスペクトされることを求めているわけではない」
「ただ、勝利したCLファイナル後なので、ややポジティブな質問を予想していた。でも何故リバプール相手にこんなに苦しみ、半分運に助けられたかのような質問をされたんだ。彼はあまり上手くやらなかったと思う」

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★