2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS ★4

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/16(月) 13:50:10 ID:vHiGStgf.net
イングランドのロンドンに本拠地を置くTottenham Hotspur F.C.のスレッドです。

●Tottenham Hotspur Official Site
http://www.tottenhamhotspur.com/

●Official Spurs Shop
https://shop.tottenhamhotspur.com/

●公式Twitter
https://twitter.com/spursofficial

●公式Facebook
https://www.facebook.com/TottenhamHotspur

●SPURS JAPAN 日本公式サポーターズクラブ
http://spurs.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1645349206/
(deleted an unsolicited ad)

248 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:19:06 ID:vpxOUmdS.net
レアル好きの俺の方がもっと凄い

249 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:21:29 ID:pRscTsan.net
>>247
それお前らの典型なんだけど馬鹿なのこいつ?
インテル凄い俺凄いとか思ってる人なんかほとんどいないけど
プレミア凄い俺凄いと思ってるバカはツイッターでもここでも腐るほどいるんだけど

しかもカンファレンスみたいなCLの下の下の低レベルリーグで惨めに敗退したトッテナムを
強いとか勘違いしてるのを見ると滑稽な気持ちになるよね

250 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:22:40 ID:KQuMt2QS.net
>>249
何で急に喧嘩売ってきたの?

251 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:23:19 ID:wqEbn7cq.net
汚物朝鮮人は身の程知らずな馬鹿だなwww
カンファレンス敗退だけじゃなくELでヘント、ディモナ・ザグレブ
CLでユーヴェ、ライプツィヒに負けてるしベスト16敗退常連だろwww
準優勝の年は勝ち上がり方が奇跡だったからインテルより強いわけがない

252 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:23:30 ID:40S6Bj+X.net
わざわざ隣の便器を覗きに来て臭いと言われましても...

253 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:24:47 ID:pRscTsan.net
>>250
トッテナムオタがバストーニ取りたいとか言ってるのを見て
来たんだよ バストーニみたいな有望な選手がトッテナムなんかにいくわけねーじゃん
例えばインテルオタがハーランド欲しいとか言ってたら身の程知れよって思うだろ
それと同じ
バストーニがトッテナムみたいな中堅クラブに行くわけがない

254 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:25:12 ID:vpxOUmdS.net
あ、これあれか
正直にアーセナル名乗ると分が悪いからかw

255 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:26:36 ID:KWctCaHl.net
トッテナムは君が言うほど弱くはないし
そんなに馬鹿にするのやめてほしい

256 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:28:52 ID:TH1edzLV.net
トッテナムって韓国人がエースだからやたら叩かれがちだけど、普通に強いチームだよ。ソンがイギリス人なら普通に認めてただろうな。日本人も。

257 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:33:57 ID:40S6Bj+X.net
>>253
言ってるのを見てって君の便器に糞を撒き散らかしたわけじゃないんだろう?
他人の便器をわざわざ見に来て文句を言うのがおかしい
見たくないなら他人の便器を覗くな

258 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:39:01 ID:a18477qG.net
もうCL準優勝まで行っちゃったしセリエとかどうでもいいわ
有望選手を献上してくれることだけはありがたいな

259 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:42:15 ID:KtfbTQwY.net
>>253
インテルも所詮今はプロビンチャ、これは間違いない

260 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:42:37 ID:e7YwAap+.net
バストーニなんか要るわけねえだろバーカ
下手くそイタリア人は国外で通用しない内弁慶ばっかだからな

261 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:42:51 ID:wm1hQ6If.net
トッテナム最近の成績 カンファレンス予選敗退w

262 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:44:16 ID:pRscTsan.net
>>260
いいよいいよ それでいい
バストーニはへたくそだからトッテナムは取る必要なし
もう二度と取りたいとかいうなよ 

263 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:45:01 ID:NxNfYMWs.net
ムバッペとりたい!

264 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:45:56 ID:zbphsbNv.net
ECL敗退しても国内でCL権獲得できれば御の字
寧ろ国内に集中できて良かったわ

265 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:46:12 ID:KtfbTQwY.net
>>262
お前のインテルは強いというちっぽけな自尊心を満たすために話題に挙がるバストーニがかわいそうで仕方ない

266 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:46:45 ID:8KBuD6vt.net
セリエ自体はどうでもいいがユベントスさんは好きですよ

267 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:46:51 ID:40S6Bj+X.net
それはあるな
ECL優勝とリーグ5位ならECL敗退と4位の方がいい

268 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:47:20 ID:pRscTsan.net
もうバストーニの話題はあげないでくれ
バストーニの名が穢れるからな

269 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:47:50 ID:gAAkaZjb.net
つかバストーニって誰?
ルカク抜けた珍テルとかラウタロくらいしか知らんわ

270 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:48:00 ID:f/AT+v6p.net
カンファレンス敗退ってまじかよ

271 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:50:05 ID:a18477qG.net
CLでの実績があるパウトーレスがメインターゲットで
バストーニは本命取れなかった時のための滑り止めかな
ロチェルソを餌にして釣り上げられるといいけど

272 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:50:23 ID:pRscTsan.net
カンファレンス敗退するのがトッテナムのレベル
そんなチームにバストーニが行きたがるわけないよね...

273 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:51:10 ID:7e+MXcN0.net
パウトーレス吹いた トッテナムオタってパウトーレス取れると思ってんのか

274 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:53:11 ID:0h5G/txS.net
韓国人が1番好きなのがトッテナムなんだっけ
韓国だとトッテナム専用のチャンネルもあるみたいだな

275 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:54:03 ID:/jLGOA0y.net
スパーズはエリクセンがいた時までだな
後は中堅の成績って印象

276 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:54:29 ID:40S6Bj+X.net
日本人には韓国での人気なんて関係ないぞ
それならパクチソンのいた頃のユナイテッドは人気だしチュヨン兄さんがいた頃のアーセナルも人気だった

277 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:56:26 ID:D/xIA5B1.net
>>268
おっけー👌

278 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/18(水) 23:57:47 ID:rvXKkRRj.net
中堅クラブがレベルの高いプレミアリーグでCL権取っちゃってすみません

279 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 00:00:11 ID:oRKqA1q6.net
https://i.imgur.com/CNHk71Z.jpg
中堅クラブのくせに道を開けずにすみませんでした

280 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 00:14:41 ID:bM+jiQQe.net
そういやイタリアってW杯予選敗退してたんじゃなかったっけ

281 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 00:48:08 ID:E2sZtiZt.net
来季スパーズ

In 
GK🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿サム・ジョンストン 29歳 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿WBA
CB🇰🇷キム・ミンジェ 25歳 🇹🇷フェネルバフチェ
CB🇮🇹アレッサンドロ・バストーニ 23歳 🇮🇹インテル
WB🇪🇸マルク・ククレジャ 23歳 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ブライトン
WB🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マックス・アーロンズ 22歳 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ノリッジ・シティ
CMF🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿ジョン・マッギン 27歳 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿アストン・ヴィラ
CMF🇩🇰クリスティアン・エリクセン 29歳 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ブレントフォード
WG🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿ギャレス・ベイル 32歳 🇪🇸レアル・マドリー
WG🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ラヒーム・スターリング 27歳
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・シティ

Out
ゴッリーニ
エメルソン・ロイヤル
レギロン
ウィンクス
ベルフワイン
ルーカス・モウラ
エンドンベレ
ロ・チェルソ

なかなか現実的だなー

282 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 00:55:08 ID:KjlcySNb.net
>>281
だからバストーニがトッテナムごときに来るわけねーだろ
カンファレンス敗退するようなクソクラブが取れる選手じゃねーんだよ

283 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 00:56:34 ID:WkDKdFiR.net
まーCLない時ですらセリエで一番良いDF来ちゃったしどうなるかなんてわからんもんよ

284 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:00:19 ID:zYpCuapq.net
プレミアでCL圏取るクラブがECLをコロナで適当にサボるのは当然だな

285 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:00:51 ID:E2sZtiZt.net
>>282
おまえの中ではそうなんだろう
スパーズに行きたがる選手がそりゃあいるわけだしな

286 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:05:17 ID:zYpCuapq.net
一応レアルだけでもCLで結果出してるリーガならまだしも
セリエは本格的に踏み台リーグだしな

287 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:12:06 ID:E2sZtiZt.net
WB🇷🇸フィリプ・コスティッチ 29歳 🇩🇪フランクフルト

2018/19 6G10A
2019/20 4G11A
2020/21 4G14A
2021/22 4G9A

来年6月末で契約切れだから移籍の可能性があるj

288 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:13:51 ID:E2sZtiZt.net
BILDにスパーズが獲得に動くかもしれないって日本人の名前が出てたけど誤報だろうwww

2019/20 2G4A
2020/21 5G12A
2021/22 4G3A

289 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:17:05 ID:h0zoThgD.net
スパーズ馬鹿にするのやめてくれよ

290 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:19:21 ID:KjlcySNb.net
>>283
ロメロがセリエで一番いいCBってw
このレス普通に面白いね セリエのCBでベストイレブンに選ばれたからだろうけど
あれ努力賞みたいなもんだからあてにならないよ・・・

291 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:19:29 ID:OGDR9iMQ.net
ディバラの噂あるけど出るとこあるか?
クルゼフスキより相性いいとは思えんが

292 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:20:26 ID:KjlcySNb.net
しかもロメロってアタランタの選手だし
アタランタとトッテナムを比べたらトッテナムのほうが上だろう
アタランタからトッテナムに主力がいっても何の不思議もない

293 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:23:22 ID:KjlcySNb.net
>>285
スパーズに行きたがる選手って・・・
4、5年前にディバラに泣かれるくらい嫌がられてたじゃん

294 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:24:42 ID:v0tEtsdz.net
>>233
10位トリノのブレーメルは99%来ないのに3位アタランタでMVPのロメロは来ても不思議じゃないんだ?w

295 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:27:24 ID:KjlcySNb.net
>>294
ロメロはトッテナム以外からオファーないようなレベル
ブレーメルはイタリア国内外からオファー殺到するレベル
さすがにブレーメルが数多の有名クラブからトッテナムは選ばないよ

296 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:32:24 ID:KjlcySNb.net
だからデフライとか来るの期待してればいいじゃん
デフライもプレミア挑戦したいみたいだしインテルも売りたい
デフライも実力あるしコンテにも好かれてるんだからそれでいいじゃん
なぜわざわざバストーニとかブレーメルみたいなトッテナムに分不相応の選手
を欲しがるのか分からない

297 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:33:17 ID:l2HMU0V7.net
ブレーメルよりロメロの方が市場価値高いけどなw

298 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:33:50 ID:u0SjZUzD.net
デフライとバストーニの違いが利き足くらいしか分からない
どう違うんだろう

299 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:35:14 ID:KjlcySNb.net
>>297
トリノの選手とトッテナムの選手じゃ同じクオリティだとしても値段が違うのは当たり前

300 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:36:58 ID:YCN6LIFr.net
>>299
トッテナム行く前から今のブレーメルよりロメロの方が上だよアホw

301 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:41:08 ID:zYpCuapq.net
セリエはスパーズの植民地として選手の上納頑張ってくれや

302 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:46:01 ID:KjlcySNb.net
>>298
端的にいうと デフライの長所はカバーリングとビルドアップ
バストーニはオールラウンダーで欠点なし ビルドアップはセリエで一番上手い

ブレーメルは対人守備や空中戦に長けてる カバーリングやビルドアップは並 

303 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:49:11 ID:KjlcySNb.net
ていうかトッテナムってベンタンクールが司令塔やってるんだろ?ロメロも足元上手い扱いされてるし
要するにそういうセリエでも下手な選手が上手い扱いされるんだから
バストーニがいったら神に見えるだろうね 
トッテナムはキムミンジェとか板倉とかとってればいいよ 左利き欲しいならブンデスにいる伊藤とかとれよ

304 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:49:57 ID:KjlcySNb.net
>>300
そのころのブレーメルはまだブレーク前

305 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:50:54 ID:dJAbyO/s.net
>>302
デフライってスパーズでも通用しそう?

306 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:52:06 ID:E2sZtiZt.net
>>293
ディバラって誰?知らんわそんなやつ

307 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:52:13 ID:7QiQeWLU.net
>>304
"今の"って書いてるのが見えんのか?w

308 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:53:58 ID:E2sZtiZt.net
日本人なんか獲得してもすぐ怪我して使い物にならないよww

309 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:56:17 ID:KjlcySNb.net
もう寝るからこれで最後にするわ

>>305
デフライは通用するけど怪我がちだから 出場数は多くならないと思う

310 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:57:31 ID:zYpCuapq.net
下請け雑魚リーグがプレミアコンプ爆発させてるの悲しくなるな

311 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 01:57:55 ID:kLVfls0N.net
>>309
おやすみ負け犬
また遊びに来いよw

312 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 02:01:21 ID:E2sZtiZt.net
調べたら28歳でユベントスにいるらしい

2015/16 19G9A
2016/17 11G7A
2017/18 22G5A
2018/19 5G4A
2019/20 11G6A
2020/21 4G3A
2021/22 10G5A

カスやんけ
いらんわこんな粗悪品のポンコツ

313 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 02:07:33 ID:NUQv6sqE.net
俺も要らん派だけどカスとか言うのはやめよう

314 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 02:15:38 ID:fpJtZbYx.net
在日か左翼かしらんが自分が一番醜悪だとは気づいていないのが超痛いな

315 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 02:19:31 ID:zYpCuapq.net
確かに必死でスパーズ貶してたのに直接対決ボコられて消えた雑魚チームのサポは痛かったな

316 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 02:21:50 ID:NUQv6sqE.net
>>314
これをネトウヨが言う滑稽さ

317 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 02:30:02 ID:fpJtZbYx.net
右翼と左翼がまったく同じと思ってる馬鹿さ加減
日本に生まれ日本の教育を受けて育った以上敵対する行動をすることのほうがより悪に決まってるだろ
馬鹿左翼はそんなことも分からんのか

318 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 02:58:19 ID:sY45vZT1.net
ガブリエウがユベントスに獲られそうになってるクラブ見ると本当に4位入って良かったな
オールオアナッシングのナッシングになる所だった

319 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 03:02:14 ID:sY45vZT1.net
>>315
アーセナルの服は脱ぎ捨てて今セリエの服着てここに来てるよ
特にサッカーに興味ないからすぐセリエの服も脱ぎ捨ててサッカーと関係ない話したがるよ

320 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 03:09:02 ID:LCGOl2m4.net
なんか荒れてんな。グーナーか反韓が来る時あるけどそん時以外は数そんなに多くない同胞達と語る穏やかで慎ましいコミュニティーやのに。

321 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 03:13:53 ID:LNXYfBzb.net
日本に不要なのはロシアとプーチン指示してる脳ミソ腐ったネトウヨだろ

戦争したがるアホ共は早く日本から消えろ

322 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 03:14:00 ID:cOttmMcK.net
同胞って何?

323 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 03:16:52 ID:LNXYfBzb.net
独裁者安倍の言うとおりにしてたら
俺らも韓国相手に侵略戦争やらされてたからな

安倍を権力の座から降ろすことで日本は独裁国家じゃない事を証明できてよかったよ
それに気付かないアホネトウヨ

324 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 03:18:29 ID:LCGOl2m4.net
最初の方酷すぎたからこんな事言うと批判されそうやけど、個人的にエメルソンはベンチとかで良いからおって欲しい。最近は普通になってきたし、23で若い。何より冨安が当たりでエメルソンはハズレって風潮がムカつくから立場逆転させて欲しい。

325 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 03:18:34 ID:LNXYfBzb.net
親ロシアの時点でゴミクズだろ安倍は

ほら発狂しろやネトウヨ共

326 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 03:20:28 ID:LCGOl2m4.net
>>322
仲間達って意味で使いたかったんやけど意味違うか。素直に仲間達で良かった。

327 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 03:21:36 ID:LNXYfBzb.net
一度でもロシアとプーチンを称賛したゴミクズ共は日本から消えろよ
日本はウクライナと民主主義の味方だ

328 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 03:23:50 ID:LNXYfBzb.net
ロシアを称賛したゴミクズっていうのは
プーチンは偉大だからウクライナは即時降伏しろとかほざいた本田圭佑とその同類な

329 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 03:25:48 ID:LNXYfBzb.net
昭和天皇はヒトラーの同類な
日本は靖国神社を早く潰せ
ウクライナに栄光あれ
ソン・フンミンはアジア最高のサッカー選手な

330 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 03:29:03 ID:LCGOl2m4.net
俺5ch全然分からんくてここを見るくらいなんやけど、政治板ってあるやろ?そこでやればいいやん。グーナーの煽りとかならまだしもトッテナムに全く関係無い話されんの本当に不愉快。他サポとかから煽って来んのはまだいいってかしょうが無い所もあるけど嫌韓が湧いてきて右翼だの左翼だの騒ぎにくんなよ。

331 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 03:48:47 ID:fpJtZbYx.net
やっぱ左翼の頭の悪さと感情の制御できないのは朝鮮人譲りだな

332 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 04:13:45 ID:sY45vZT1.net
フリーで獲れそうな選手

エリクセン
ベイル(要サラリー大幅減)

フリーで獲ってほしい選手

ターコウスキー

333 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 04:20:53 ID:sY45vZT1.net
エメルソンに関してはコンテがどう考えてるかだよな
明らかにWBとして改善しつつあるがこのまま自身が要求するレベルに至るとコンテが判断するかどうか

短期間であのクロスの質が劇的に良くなるとは思えないがクルゼフスキのクロスに飛び込むのは上手くなった
何だそれって話ではあるが

334 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 06:27:25 ID:sY45vZT1.net
ただあんまり高齢者ばかり獲得してもな
逆アーセナルになってしまう

335 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 06:29:06 ID:yoV9NQdy.net
https://imgnews.pstatic.net/image/413/2022/05/19/0000139602_001_20220519043101532.jpg

CL獲得と新スタ効果で来期コンテの希望メンバー揃えばスパーズ無冠時代の終焉だな

336 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 06:57:39 ID:bsxBVB+h.net
>>335
やっとPLとCL優勝狙えるメンバーになりそうだな

337 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 06:59:09 ID:W8WdmlxY.net
>>335
ククレジャいらね

338 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 07:28:23 ID:NCYFNSDM.net
>>190
ミンジェはU18で見た時から別格だった
冨安はイスンウに40m独走ゴールを許す程度
生物として別の種

339 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 07:37:32 ID:S6HwK+Ha.net
ミンジェは良い選手で対人がめちゃくちゃ強いのは確かだがディフェンス時のポジショニングに危うい場面がちょくちょく見受けられる
試合を通して良くなっていくとは思う
冨安みたいにサイドだけ守ってればいいだけなら楽なんだけどな

340 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 07:38:00 ID:MNy42b+R.net
引きこもりカウンターだけでPLとCL優勝狙えるんですかw
サッカーって簡単ですねw

341 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 07:49:07 ID:bsxBVB+h.net
確かに今のスパーズじゃカウンター抜きだとアーセナルみたいな雑魚しか
圧殺できないから夏の補強でバーンリーを崩せるくらい攻撃力を上げないとな

342 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 07:50:24 ID:4nh+faXw.net
あれが引きこもりに見えるってエアプじゃん

343 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 07:50:43 ID:S6HwK+Ha.net
>>333
エメルソンはクロスの質とシュート精度がね
トラップが上手くて攻守に渡ってよく走るのはかなりの長所だけど
守備面では結構ムラがある

344 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 08:22:30 ID:sY45vZT1.net
コンテがラウタロ欲しいってのはポストが競ったこぼれ球を拾って密集陣形かいくぐってゴール決めるのが得意だから
ルカク→ケインにすればスパーズ最大の弱点である引いた相手にも放り込みから得点できるようになる

ただ100億円超えるんだっけ?ムリムリ(ヾノ・∀・`)

345 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 08:24:09 ID:t5MnzpBy.net
エメルソンはプレミアに慣れてきてバックアッパーとしては合格点
スペっぽく見えたけどあれだけ上下運動繰り返してるのに結構丈夫だわ

346 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 08:40:36 ID:sY45vZT1.net
ティーレマンスやや評価下がってるけど欲しい?
得意とされる攻撃も6点が関の山でスパーズのMFが全然点取らないにせよイマイチ差別化が出来ないような

347 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/19(木) 08:47:00 ID:sY45vZT1.net
ティーレマンスがCL行きとレギュラー望むなら必然的にスパーズしかないけど中盤のラストピースかと問われれば首をかしげざるを得ない

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200