2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジアNo.1DF】キムミンジェとかいう怪物

597 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/07(火) 02:25:42 ID:bHSzG1ri.net
>>594
試合見てパラグアイと同等とかそういう主観は全く信用ならんのよ
データで見ないと

リーグ優勝は選手個人が成し遂げるものでなくチーム全体の力量で決まるもの
当然リーガ2強の一つであるバルセロナに所属すればその可能性はグンと高まる
リーガなんて大体のシーズンがバルサかレアルの優勝で終わるからなあ
だからリーガ優勝経験があるだけでは選手個人の実力で上ということには当然ならん

それにサンチェスはバルサではポジション争いや怪我で3年目の2013-14シーズンしか思うように活躍出来てない
バルサが優勝した2012-13にはそれまでの期待を下回るパフォーマンスだったとwikiに書いてある

プレーのどちらが上手いかはその人が重視する面で決まるからあなたの意見を別に否定はしないけど

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★