2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1847】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbb-UzpF [106.72.195.96]):2022/05/28(土) 18:13:23 ID:Vfv8RFdN0.net


≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1846】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1653508279/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

473 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 00:15:40.12 ID:5hrmJBU6r.net
>>470
バカか?セットプレーになる事自体が偶然の産物って言ってるんだよファール貰えなきゃ点取れないだろうが

474 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 00:18:38.18 ID:6Wz6wwdD0.net
連覇組が決勝前にトランプしてたけど自分は昼寝すら出来んかったってセバージョスかわいいな
そりゃそうなるわ…

475 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 00:20:21.07 ID:8Xwin9Wr0.net
マネに8億しか給料やってなかったどケチクラブが20億以上要求してるニャブリの給料出せんの?

476 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 00:24:14.82 ID:YtJhXWB40.net
>>474
ユーロ2012のスペインポルトガルの準決勝でPK戦にもつれ込んだとき、ラモスから滅茶苦茶王者のオーラを感じた で、パネンカ決めた
ポルトガルはPKの順番間違えて、クリロナまで回らず敗退
大舞台の経験の差はいかんともしがたい

477 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 00:24:14.92 ID:BMhVufY40.net
ニャブリは給料要求して移籍志願してるわけじゃなさそうだがな
ウイングを欲しがっててバイヤン以上の額提示するチームなんてPSGぐらいやろ

478 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 00:34:00.09 ID:iCr/iN0ma.net
正直左サイド物足りないと思ってるからニャブリはチャンスあるならアリだな。
右サカ左ニャブリCFジェズスなら来季少しは期待できる

479 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 00:39:49.54 ID:CmTqQp410.net
ぶっちゃけバイヤンでのニャブリのプレーほとんど見たことないのは俺だけじゃないはず

480 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 00:45:34.37 ID:9R+PjkBP0.net
>>473
シティやリバプールみてりゃわかるだろ。
ライン上げて相手陣内押し込めば必然CKは増えるんだよ。
結果セットプレーの試行回数が増えるから精度上げれば得点回数も増えるの当たり前の話。

481 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 00:45:47.88 ID:BzzuFUSV0.net
わかる
優先順位低いだけでLWは弱いところ

482 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 00:46:39.00 ID:jpAwO6ifd.net
Happy Birthday, Eddie !

https://twitter.com/EddieNketiah9/status/1260604549259239424

エディ「えっ!ふんわりクロス?ああ、ヘッドであわせてゴール決めたことあるじゃん。覚えてないの?
あっ、このスレの人たちは僕のリーズ時代のプレイは見てないのか(苦笑」
(deleted an unsolicited ad)

483 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 00:48:14.19 ID:/r0PPWqya.net
とりあえずプレー集見たけどあんまりイメージ湧かないなニャブリ
とりあえず楔役はあんまり上手そうではないからCFならエンケティアの上位くらいなのかな

484 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 00:48:15.20 ID:jpAwO6ifd.net
>>468
テンハフは、マンUの監督就任が決まったときの会見で、記者から「ロナウドどうするの?」
って問われて「必要としていない」って応えていたような
テンハフの求めているFWは、運動量・機動力のあるタイプらしいから
まあ、ロナウドがそういうプレイスタイルの選手に自身をチェンジできれば問題なさそうではあるけど

485 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 00:49:56.82 ID:2+ZOWWCo0.net
そういやサラーも去就不明だよな
リバポ弱くなんのかな

486 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-f9T8 [106.146.33.167]):2022/05/30(月) 00:53:37 ID:uejRwfBza.net
リバポはヌニェスとか獲得して次のサイクルへって感じでしょ

487 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-vUtM [106.180.23.218]):2022/05/30(月) 00:58:04 ID:/r0PPWqya.net
リバポ意外と世代交代出来てないから対応間違うとかなり落ちそうだな
最後の複数年契約や現役最後に一稼ぎって選手ばっかりだから移籍金も大して取れないアーセナルみたいな感じになる事もあり得そう

488 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f0d-lZuv [58.189.236.198]):2022/05/30(月) 01:06:09 ID:tW46quv+0.net
>>467
市場閉まるまでに獲得できなくてもしゃーないか、って思うだけだぞ

489 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMfb-UwO9 [150.66.95.67]):2022/05/30(月) 01:06:30 ID:JvwGKfIfM.net
うちはまだ若い選手多いからね、伸びしろなら一番大きい

490 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3bb-ZbY1 [14.12.135.193]):2022/05/30(月) 01:13:58 ID:XWegAWk50.net
>>475
だからこそニャブリを獲得する可能性あるだろ

491 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3bb-ZbY1 [14.12.135.193]):2022/05/30(月) 01:16:17 ID:XWegAWk50.net
リバポは売れる選手多いからそこから捻出できる

492 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-h1qf [49.96.25.230]):2022/05/30(月) 01:25:32 ID:IKHjl0phd.net
ノッティンガムフォレスト上がってきそうだな
来季も盛り上がりそうだぜ

493 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr93-uKy7 [126.133.234.214]):2022/05/30(月) 01:38:19 ID:5hrmJBU6r.net
>>480
何処と比べてんだ身の程知れよ対戦相手だって対策してくるんだから初見殺しだけじゃ勝てないんだよリバポやシティがCK頼りのサッカーしてるかよ

494 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bbd-+jeE [60.73.186.178]):2022/05/30(月) 01:56:26 ID:LN0YfpF30.net
ノッティンガムフォレストさんに勝者のメンタリティを叩き込んでいただこう

495 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5a83-R0oX [101.50.252.244]):2022/05/30(月) 01:56:32 ID:Hni7VPfB0.net
>>482
エヴァートン戦のふんわりクロスをゴールに叩き込んどけって
あれをポストに当ててるようじゃまだまだ未熟
練習が足りんよ

496 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-eOmp [106.130.145.46]):2022/05/30(月) 02:04:17 ID:BeoKGoK0a.net
>>489
その大きい伸び代を活かせるかどうか

497 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 02:27:46.92 ID:LAaBWNYc0.net
ほぼホームみたいになってんな

498 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 02:31:28.19 ID:HDX3wAhn0.net
リーズとノッティンガムが同時にプレミアにいるとか熱すぎるw

499 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 02:32:46.48 ID:GtbuXw7GM.net
>>379
優勝しても24億しか入らんのか
ぺぺッペのぺしか買えんぞ

500 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 02:32:49.65 ID:h5A1zWA1M.net
プレミア昇格ならスペンスは移籍しないかもな

501 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 02:38:13.86 ID:h5A1zWA1M.net
てかミトロヴィッチ43得点てすげーな

502 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 03:17:19.38 ID:DB9eX2r30.net
>>500
スペンスはそもそもボロからのローン中

503 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 03:27:40.44 ID:js02hi9U0.net
ラングニックがユナイテッドから去るらしいぞ
今ならアルテタ捨てて契約できるぞ。

504 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/30(月) 03:56:12.79 ID:aq9L8U3ld.net
>>482
お人形遊びも(苦笑も結構気持ち悪い

505 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bd-0M9r [126.93.155.60]):2022/05/30(月) 05:36:53 ID:MPY2Yipa0.net
若い選手に成長代なければ若い分クラブの負担増えちゃうね それなら成長したベテランのがいいな

506 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a6c2-SuRq [39.2.200.6]):2022/05/30(月) 05:48:00 ID:+klCtqIg0.net
>>485
あの二人ぬけたら弱くなるでしょ

507 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa76-ibZ+ [27.85.206.46]):2022/05/30(月) 05:52:12 ID:Y5lgxivJa.net
>>505
ウィリアン「いや間違いないその通りだ」

508 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3bb-VwMx [14.12.33.0]):2022/05/30(月) 07:11:55 ID:N9PjixNJ0.net
ラングニック辞めるんか
アーセナル来いよ

509 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr93-kt8p [126.253.250.34]):2022/05/30(月) 07:15:46 ID:IKu/gbdcr.net
コンサルってぽぽ詐欺みたいなもんやからな。

510 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f59-yO3c [58.87.143.155]):2022/05/30(月) 07:33:37 ID:GxhX8Gtt0.net
>>473
こういうアホもおるんやなあ

511 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 77eb-o27u [114.16.66.203]):2022/05/30(月) 08:43:26 ID:VPBiqCn50.net
バイエルンがナブリに19mユーロの年俸を提示して契約延長を申し出ているがナブリの返答はまだ。
バイエルンはイエスにせよノーにせよ、早い返答を求めている

シティがククレジャ獲得ならジンチェンコあるかもなぁ。でアルテタはジンチェンコを中盤の選手として
(もちろん左SBの控えとしても)見ているようでティーレマンス獲得に動いてるのにジンチェンコいるか?

それより左利きのCBの控えとして使えるアケの方が良い。

512 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffeb-uCuR [106.167.6.10]):2022/05/30(月) 08:44:51 ID:Z1jz3sIO0.net
https://pbs.twimg.com/media/FT8wkg_WUAEb45c?format=jpg&name=medium
どこのヒットマンだよ

513 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f59-yO3c [58.87.143.155]):2022/05/30(月) 08:54:28 ID:GxhX8Gtt0.net
>>512
どちらかというとレオンやな

514 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.47.252]):2022/05/30(月) 09:55:13 ID:mX81d5M3a.net
他どころの事だがキャリックのままシーズン走り切ったらよかったよな

515 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bfb-c4cq [220.208.2.133]):2022/05/30(月) 09:57:09 ID:WCCQhK9X0.net
>>514
「よそ」

516 :名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM76-Ow/1 [27.253.251.244]):2022/05/30(月) 10:12:49 ID:eD5Vufx0M.net
>>511
いるかって言ったらいるよ
層が薄すぎるから

517 :名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM76-Ow/1 [27.253.251.244]):2022/05/30(月) 10:16:49 ID:eD5Vufx0M.net
5人交代制に対応した選手層を作らなきゃな

518 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a35-4awi [123.48.185.248]):2022/05/30(月) 10:56:17 ID:EL/HkxgY0.net
>>513
レオンもヒットマンじゃなかったか?
あ、もしかして雑誌の方かw

519 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ac8-CkG1 [123.225.146.211]):2022/05/30(月) 11:04:22 ID:6jkct7hx0.net
移籍に上がってる左サイドの中で一番しょぼいジンチェンコで我慢するしかないのか
劣化ペップシティ作るのやめてくれんか

520 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp93-tPb5 [126.253.11.51]):2022/05/30(月) 11:14:16 ID:zvcs68Pap.net
モラタほぼ確定らしいな

521 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bb3a-11kL [92.202.38.227]):2022/05/30(月) 11:21:49 ID:btdMHY9g0.net
モラタにチンチンコのチョイスはグットゥだね
ルックス重視は正しい選択よ集え!ジャカの下に

522 :名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM76-Pf2b [27.253.251.222]):2022/05/30(月) 11:23:32 ID:gcOUX5QEM.net
セットプレーコーチのおかげで点がとれてるやん

523 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffeb-uCuR [106.167.6.10]):2022/05/30(月) 11:25:14 ID:Z1jz3sIO0.net
モラタなんてそんなに噂になってるか?俺のTLには全然流れてこないな

524 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2372-zgJ4 [222.9.29.169]):2022/05/30(月) 11:25:25 ID:6f3coZXC0.net
アルバロ覚醒モラタを信じろ

525 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-ibZ+ [106.146.19.176]):2022/05/30(月) 11:42:49 ID:G5npZrhua.net
エンケティアと競わせていくならモラタぐらいがちょうどいいかもしれない

526 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 77eb-o27u [114.16.66.203]):2022/05/30(月) 11:58:05 ID:VPBiqCn50.net
TLにも現地の三流記事やweblogにもmorataのmもないわ。

でもtm見るとアーセナルへ移籍の可能性が高まってるらしいし今期は限られた出場者時間で全コンペティション合わせて
12G9Aはそこまで悪い数字じゃない。でも今年30だしFWの三番手なら…って感じ。

成績だけ見れば悪くないけど頼りなさが付き纏う。何かマイナスなイメージが拭えない。

527 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeed-iPs8 [113.37.206.95]):2022/05/30(月) 12:10:46 ID:YtJhXWB40.net
>>526
ポンコツラカがこないだ31歳になった
30過ぎたFWはオーバを筆頭に地雷だらけ
レヴァもバルサ言ったらすぐにポンコツになる
ネタとしてもモラタつまんね

528 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-dknQ [49.98.169.74]):2022/05/30(月) 12:18:05 ID:MfCojOrHd.net
僕達は誰を獲得すれば救われるの?

529 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr93-kt8p [126.253.250.34]):2022/05/30(月) 12:24:07 ID:IKu/gbdcr.net
モラタは最後にババ抜きみたいになりそう。
売り抜けたクラブの勝ち、最後まで手元に残したクラブの負け。

530 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdca-kt8p [49.105.102.43]):2022/05/30(月) 12:27:21 ID:tYbAyQZod.net
ラカゼットはポンコツじゃないけどな。

モラタは十中八九来ないか、来ても多分期限ギリギリになる。モラタより他の若くて長い間活躍してくれる選手の獲得に挑戦するやろう。普通なら。

531 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-bNZ+ [133.106.138.228]):2022/05/30(月) 12:31:16 ID:nvHfe3GPM.net
テベスみたいなFWその辺に落ちてないかなー

532 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bd-pX62 [126.243.233.178]):2022/05/30(月) 12:32:30 ID:sGAZ3zBA0.net
カブラル欲しかったな
移籍したフィオレンティーナではあんまり上手くいってなさそうだけどアーセナルに欲しいタイプのCF

533 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bd-ibZ+ [126.169.151.155]):2022/05/30(月) 12:34:41 ID:DGfrmBin0.net
モラタはチェルシーでコロタとかオフタとかモラタとか呼ばれてバカにされてた印象しかないw
貧弱なFWはラカで懲りたよ

534 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdca-kt8p [49.105.101.12]):2022/05/30(月) 12:36:28 ID:as8FhUbWd.net
エンケは残留するとみなした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/574c13d6b0e58c27b3a73a2a6c9cac9b237809d5

エンケを2ndチョイスで口説いたのかな。CFを1人取って、2ndがラカゼット、3rdがエンケっていうのはちょっと考えにくい。つまり、ラカゼットは契約満了かな。

535 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MMaf-LhUI [122.133.45.112]):2022/05/30(月) 12:39:46 ID:rMmZRIcyM.net
ハーランド貸してもらおうや

536 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr93-kt8p [126.253.250.34]):2022/05/30(月) 12:40:36 ID:IKu/gbdcr.net
カップ戦要員がバログンやね。
交代枠増えるなら3番手でも出場機会は増える。

537 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-lqT8 [106.146.103.164]):2022/05/30(月) 12:53:06 ID:IcwL0rBha.net
アルテタの指導で才能が開花するモラタの姿が見えるよ

538 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7eff-xBeJ [153.242.2.128]):2022/05/30(月) 12:54:51 ID:qdmwvuBV0.net
モラタは顔で得してるわ
ブサメンだったらとっくに値崩れしてる

539 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-nPbU [106.131.35.4]):2022/05/30(月) 12:55:17 ID:KEcxyHKEa.net
グダグダ交渉に時間かけた結果エンケティアバログン2枚で
シーズンインしそうで怖い

540 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f74-4OPX [58.94.178.87]):2022/05/30(月) 12:55:25 ID:PG1ZEtGb0.net
まるで顔で監督続けてるアルテタみたいだな

541 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMfb-ibZ+ [150.66.121.242]):2022/05/30(月) 13:02:00 ID:HkDYWh64M.net
モラタの顔がルカクだったら今頃契約解除されてレストランでも経営してるだろうな

542 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1adb-5lAz [133.149.203.155]):2022/05/30(月) 13:09:20 ID:xniG+JPJ0.net
モラタ取る意味皆無で笑う

まだトニーとかワトキンスとか、プレミアでそこそこの実績あるFW取った方がいいわ

543 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7eff-UzpF [153.151.66.128]):2022/05/30(月) 13:11:58 ID:U/aPRVcv0.net
モラタ獲得したらオフサイドにかかったり決定機外した時困り顔するモラタ見れるんだぞ!

544 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr93-xLAE [126.157.106.243]):2022/05/30(月) 13:14:12 ID:nBqNyolgr.net
金払ってモラタにプレー時間割くなんてどんな足枷だよ

545 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ac8-CkG1 [123.225.146.211]):2022/05/30(月) 13:25:42 ID:6jkct7hx0.net
お笑い×お笑い

546 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr93-I9ko [126.233.180.79]):2022/05/30(月) 13:28:56 ID:9VAJ88Cvr.net
このクラブの存在意義はサポーターも含めてbanterお笑いだよ
AFTVとか完全ネタチャンネルとしての勢いが留まるところを知らない

547 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-a2Xp [106.128.45.176]):2022/05/30(月) 13:37:10 ID:Zi9W2+eka.net
新しい情報無いからモラタで遊ぶしかなくて草

548 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbed-ixNt [124.35.49.67]):2022/05/30(月) 13:47:36 ID:R4z8KjFj0.net
>>526
前スレで明らかになったが信憑性低いのわかっててあえて確定的な口調で話すのがこのスレの面白いネタらしいからツッコんじゃダメらしいぞ
面白ノリに乗っかれてない痛い奴らいしいぞ

549 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMfb-4awi [150.66.65.65]):2022/05/30(月) 13:56:00 ID:qLps3SlYM.net
今の狙いの人達だと6月いっぱいくらいは固まらないだろうなぁ
ぺぺも売れないと動けない案件もあろうし

550 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-J/CL [49.96.32.227]):2022/05/30(月) 13:56:11 ID:Kkkwvc4Xd.net
エディ残ってくれるならデカいな
終盤の活躍ぶりを続けて欲しい

冷静に考えると

         エディ
 ロウ              サカ

のアカデミー3トップとかロマンしかないな
マルティネッリやウデゴもいるし
来季こそ4位以上でNorth London Foreverを
聞きたいな、、

551 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMfb-ibZ+ [150.66.121.242]):2022/05/30(月) 14:01:05 ID:HkDYWh64M.net
ロウをスタメンに入れる人って絶対試合見てないよね

552 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FFca-iPs8 [49.106.186.102]):2022/05/30(月) 14:07:21 ID:IpfdAqrPF.net
>>530
少なくとも21-22はゴミだろ
周りを活かすとか献身性とかしょーもない理由で過大評価
ゴールから離れるか尻向けてる奴はFWじゃない

553 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FFca-iPs8 [49.106.186.102]):2022/05/30(月) 14:09:20 ID:IpfdAqrPF.net
>>551
エアサポーターかメクラだな

554 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7eff-UzpF [153.151.66.128]):2022/05/30(月) 14:13:35 ID:U/aPRVcv0.net
>>550
こんなので4位入れるわけがないしロウがスタメンな時点でやべーわ

555 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp93-eOmp [126.182.233.87]):2022/05/30(月) 14:25:13 ID:Xxe9+a4+p.net
ロコンガ、タヴァレスが使われる時の方が見ねえよ

556 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp93-WsBC [126.157.44.90]):2022/05/30(月) 14:28:49 ID:L5hfXPsYp.net
>>550
本当にロマンしかない3トップだな…
これでトップ4に入るのは至難の業だぞ

557 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdca-1QPt [49.98.2.110]):2022/05/30(月) 14:32:57 ID:VkHxxD6Nd.net
>>532
まだ半年だしな
結局若くて将来性ある安いの狙うならこいつでいいやんてなったわ

558 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr93-g2xK [126.205.207.12]):2022/05/30(月) 14:35:57 ID:O9hxYv2pr.net
>>550
本当に「ロマンしかない」よ
「結果」は出ない、ロマンだけ

559 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efed-MC5V [122.208.118.193]):2022/05/30(月) 14:36:34 ID:RuIeEX5f0.net
ロウは怪我だろ。
オフで回復して欲しいが、グロインペインだからどうだろうな。

560 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5395-iPs8 [180.235.43.231]):2022/05/30(月) 14:39:22 ID:NxCsqTBH0.net
5人交代だからロウが必要な場面は出てくるはずだが、ネッリを差し置いてスタメンとかありえんわな

561 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-ibZ+ [106.146.17.209]):2022/05/30(月) 14:40:53 ID:BrFMKkc7a.net
スミスロウをオフシーズンで魔改造してほしい
ウデゴロウのIHにパーティアンカーというロマン溢れる中盤を諦めきれない

562 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMfb-4awi [150.66.65.65]):2022/05/30(月) 14:50:36 ID:qLps3SlYM.net
ロウの才能は間違いないだろ
チームの後半の失速感はロウの失速が原因だと思ってる
得点はとれないけど去年は上手くバランスとってたのが、得点に偏ってジャカの位置だと厳しかったけど
その辺はプレーの幅を広げるか、オプションとしてアルテタが違うフォーメーション持ってくるか
色々やりようはあるはず

563 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bbd-m105 [60.157.102.185]):2022/05/30(月) 14:52:17 ID:pbBI+Srq0.net
サカに次ぐチームスコアラーだったのにロウを貶しすぎやろ
ロウがファーストチョイスと思うのは別に変な事じゃない

564 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-R7l2 [106.180.27.157]):2022/05/30(月) 15:15:22 ID:qDCQRl1/a.net
スミスロウが生き残るにはラムジーのようになれとしか

565 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffeb-uCuR [106.167.6.10]):2022/05/30(月) 15:19:31 ID:Z1jz3sIO0.net
なんでロウを無茶苦茶過小評価してるんだ?
出場時間長くないのに二桁決めてるなんてとんでもねーぞ

566 :名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM76-Pf2b [27.253.251.224]):2022/05/30(月) 15:22:42 ID:jLz0aAi6M.net
名前忘れたけどスペインのウエスカにいたやつででかいフォワードいたけど、そういうスペインのやつ連れてきたらいいのに

567 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd6a-RJCN [1.75.213.2]):2022/05/30(月) 15:24:55 ID:0OFNkCUXd.net
スミスロウはドリブルとシュート上手いしCFコンバートで

568 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5395-iPs8 [180.235.43.231]):2022/05/30(月) 15:25:59 ID:NxCsqTBH0.net
ロウを過小評価してるわけではないが、試合通して活躍した記憶がない
後半のスーパーサブとしては優秀だと思うで

569 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ee2-Xav8 [153.190.166.224]):2022/05/30(月) 15:27:46 ID:IPhqvgui0.net
スペインのFWなんて何人もプレミアに来ては失敗してるじゃん
ラファミルなんてフアンミやボルハバストンレベルも無理でしょ

570 :名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM76-Pf2b [27.253.251.224]):2022/05/30(月) 15:29:18 ID:jLz0aAi6M.net
レジェンドの鎌田とる?とったらいらねえって言われそう

571 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ea3-eOmp [153.183.165.153]):2022/05/30(月) 15:32:29 ID:qul4j7bi0.net
今フリーのサンチェス取らないのか?スミスロウよりはやるだろ
アーセナル時代は2試合に1点取ってた怪物だろ

572 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e645-d6X+ [111.102.197.161]):2022/05/30(月) 15:38:53 ID:AB4bpg/E0.net
実はサンチェスはコンディション良さそうだった
フリーの中だとオリギも使えそうなんだけどな

573 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17cf-eOmp [210.228.23.212]):2022/05/30(月) 15:40:01 ID:DB9eX2r30.net
ロウのあのタッチの柔らかさとキックの上手さはほんと好きだから無理させ過ぎず何とか起用していきたいな
狭いスペースでも前向けるし細かいタッチは出来るからライン間でボール受けるのに動き過ぎない重要性を身につけて欲しい
元々色んな所に顔出てたのが最近は色々考えてるからかそのせいで中途半端にふわふわしちゃってるし

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200