2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抱かれたい男3連覇】久保建英【中立】すれ その20

102 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/03(金) 14:55:01 ID:9pCgCVyH.net
久保はマドリーとは契約解除して
ベルギー、オランダあたりからやり直しすべきレベル
久保の技術ってリーガならできて普通なのよ
歳下のジェレミー・ピノと比較して優れたものが何も見当たらないんだ
お得意のサイドからの仕掛けはワンパターン過ぎて
ポジショニングも攻守でレベルが低い
フリーでバイタルで前向いてボール持たせてもらえないと何もできないのがクボタケの正体
堂安みたいに鬼フィジカルで強引に突破してミドル決めたり
鎌田、南野みたいな神出鬼没なポジショニングと
ボックス内の暗殺者プレーができる訳でもない

足元の技術だけにこだわってきたから
ハイプレスが当たり前の現代フットボールに対応できてないんだ
このまま伸び悩んで数年後には神戸あたりにいても疑問はない
サンペール、ボージャンに続く元バルサ産Jリーガーの誕生さ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★