2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1200◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-7zzO [106.155.8.99]):2022/06/11(土) 11:44:50 ID:Mr9F4zn3a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1198◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1654171983/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

◆◇El Blanco Real Madrid 1199◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1654518422/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3ed-xjQL [122.220.147.105]):2022/06/18(土) 15:04:21 ID:7zvtTVbg0.net
>>945-948
古代の象形文字かな?

953 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hbAS [106.154.161.6]):2022/06/18(土) 16:09:51 ID:Y1I0DYwaa.net
ベンゼマ24年まで契約延長で、ベンゼマの契約きれたら
1億5000万ユーロ払ってハーランド獲得かって話が出てるね。

954 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/18(土) 16:16:01 .net
それなら金貯めとくんやろか

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d230-KtZt [59.168.77.104]):2022/06/18(土) 16:25:18 ID:cgYBP67W0.net
契約解除条項はあるかもしれないけど
獲れる前提で居るのはちょっとな、ハーランドがシティの方が良いと思ったら成立しない話だし

956 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/18(土) 16:28:02 .net
はなしつけときゃいいねん

なお🐢

957 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa2a-1INB [119.104.81.237]):2022/06/18(土) 16:47:39 ID:PxWX/pD8a.net
ゼニガメの件があるから皮算用せずに可能ならカンテラか青田買いで若いの育ててほしい

958 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-qujZ [126.166.214.170]):2022/06/18(土) 17:26:42 ID:qiJWK9B3r.net
まあその時にはもっと若い有望選手出てきてるかもやし

959 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM9e-pMhV [133.106.63.113]):2022/06/18(土) 17:42:23 ID:nQGHE5E/M.net
そもそもハーランドが活躍するかも分からない

960 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/18(土) 18:44:15 .net
>>953
ライオラだったらその力技もありえたけど

961 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Saea-8j4a [111.239.174.28]):2022/06/18(土) 18:50:10 ID:b0KVunB0a.net
マンチェスターユナイテッドとバルセロナがヨーロッパで一二を争う馬鹿クラブって言われてるんだな

962 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM9e-pMhV [133.106.61.193]):2022/06/18(土) 18:51:21 ID:pWPR03W1M.net
マンUは弱いけど借金してるわけじゃないし

963 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-GZDg [126.200.230.164]):2022/06/18(土) 18:52:38 ID:n/qNdZc70.net
オーナーに借金してる

964 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-iZzL [106.146.114.190]):2022/06/18(土) 18:58:03 ID:t+hkHFmEa.net
マンUサポが弱いからマンCサポにはならないしな
バルササポが弱いからレアルサポにはならないのと通りで

ただ、バルササポが今回CL準決勝でマンCを応援してるのもおかしいけどペップで言い訳してたが
決勝でリバプール応援するのはガイジだろw
プレースタイルすら違うだろw

965 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 562c-umMA [217.178.81.114]):2022/06/18(土) 19:18:10 ID:In3FKJS20.net
勘違いしてる奴いるけど借金が悪いわけじゃないからな。無借金経営が良しみたいな風潮は日本ですら流石に廃れてるし。

966 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e33b-iovF [218.212.190.174]):2022/06/18(土) 19:21:44 ID:VzMxyZzY0.net
ハーランドなんて来ない前提で考えんとダメやろ
普通に考えてシティから来るわけがない
エンバペ、ハーランドには縁がなかったと諦めて次世代の怪物探すしかないだろう

967 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 96eb-aYno [121.110.213.200]):2022/06/18(土) 19:26:14 ID:fLnf6oAY0.net
白人がヤオリーみてえなクロンボ不細工ジジイ集団に来る訳ねえだろバーカ

968 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d230-KtZt [59.168.77.104]):2022/06/18(土) 19:35:46 ID:cgYBP67W0.net
ムバッペとか信頼し過ぎたよな、ちゃんと期限決めて返事は此処までにってしとくべきだったな
マドリーにハキミと来た時とか自分は下見かと思っていたけど、今思えば最後に思い出作りしに来たと考えると
やっぱり関わっちゃ駄目な奴だったんだよなwハーランドは様子見で良いんじゃないの
イングランドの天候に嫌気さしてるかも知れないしな

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a692-KtZt [1.21.51.7]):2022/06/18(土) 19:41:55 ID:8CmxHygC0.net
フランス大統領とカタール首長まで乗り込んできたからしょうがない側面はあると思うけどね。
多分一番びっくりしたのは亀王でしょw

970 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dec0-TfHA [119.26.243.204]):2022/06/18(土) 19:44:18 ID:K9lCLxfI0.net
変に若手獲らないで他クラブがハーランドやヌニョス育てるのを待って、育ったら1億5000万ユーロとかで強奪すれば良い

971 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e33b-iovF [218.212.190.174]):2022/06/18(土) 19:50:53 ID:VzMxyZzY0.net
油クラブがアホみたいな金額で邪魔してくるからそれクラスはもう強奪できんのよ
よほどマドリーに思い入れがある選手ぐらいしか無理
ヴィニロドみたいな原石を磨く方針が正しいやろ

972 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 177d-sER5 [110.54.106.72]):2022/06/18(土) 20:08:19 ID:xMrhJWli0.net
ヴィニシウス、ロドリゴ、カマヴィンガ、バルベルデと若手の育成はそこそこ上手くいってるんだから
原石に賭けるやり方は間違いじゃ無いよ
レアルというチームは選手を成長させる何かがあると思う
とりあえず次はエンドリックきゅんでおながいします

973 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 562c-umMA [217.178.81.114]):2022/06/18(土) 20:19:34 ID:In3FKJS20.net
エンドリックそんな特別か?マテウスナシメントの方が好きだけどな。

974 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-TfHA [49.98.129.58]):2022/06/18(土) 20:20:59 ID:QkZQ4DXWd.net
というか、1億ユーロごえの
超大型移籍で銀河系目指すのが好きなら
PSG応援するといいと思うよ

975 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-7YkZ [60.77.185.58]):2022/06/18(土) 20:24:24 ID:9bSnnPxT0.net
>>964
バルササポはレアル嫌いだからだろ
俺もバルサが決勝行ったら相手を応援するけどな

976 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd92-SiY6 [1.75.244.41]):2022/06/18(土) 20:57:21 ID:y3PgPtfWd.net
マドリーが嫌いだから対戦相手を応援、まぁ判らなくもない

決勝で負けた相手のスレを荒らし続ける、??

977 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12a7-hLwM [221.188.99.119]):2022/06/18(土) 21:25:58 ID:YVPcjjct0.net
フィオレンティーナとそんなに仲良いならキエーザ貰っとけばよかったのに

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12a7-hLwM [221.188.99.119]):2022/06/18(土) 21:27:02 ID:YVPcjjct0.net
ヴィニはブサイクだけどやっぱり美女にモテるんやな
美女と酒池肉林できるとか羨ましい

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 52c5-sER5 [61.89.145.224]):2022/06/18(土) 21:42:23 ID:4rUBgkYP0.net
>>977
それ以前にヤオントスの下部組織化してるから

980 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3ad-eCmk [122.133.232.151]):2022/06/18(土) 21:44:03 ID:FDeoz1po0.net
バルベルデ金髪似合ってなさすぎやろw

981 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Saea-qv+o [111.239.253.114]):2022/06/18(土) 22:13:43 ID:ko5ITAVja.net
育成路線は理想ではあるんだけどやっぱり限界がなあ
ロナウドベンゼマモドリッチラモスレベルが都合良く育成できると思えんし
すでに世界一の選手とってくるまではいかなくてもそれこそチュアメニみたいに若くして活躍してる選手はとってかないと安定しんやろ

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9674-f3lV [121.115.0.44]):2022/06/18(土) 22:15:07 ID:aeK5tjDb0.net
選手も大事だけど監督も重要

983 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-umMA [106.146.83.11]):2022/06/18(土) 22:36:43 ID:41ewoe9na.net
今のような割と安定したシステム、戦術と伝えられる選手という環境があるなら、下手なレンタル先でそこそこ活躍したとしても、じっくりこのチームの中で練習して戦術適応や技術やメンタリティをチームの中で学んだ方が効果高そうなんだよな。

今活躍してる選手は皆んな加入2年目くらいからの伸びが大きいと思うし。カマヴィンガはソシエダ戦でのミドルやパリ戦で自信がついたのか、少し早めに急な伸びが来たと思うけど。

勿論レンタル修行は経験積ませるという育成の一環と同時にそれさせる資格があるかの最終関門だったり既存選手を判断するための時間稼ぎ的な意味合いもあるんだろうが。

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f0b-wWI1 [92.202.84.240]):2022/06/18(土) 23:20:51 ID:AVeHo3Ao0.net
>>981
いや正しいでしょ

レアルのカンテラレベル高すぎて

他所のビッククラブじゃすぐ主力になるじゃん

無能ハゲみたいな育成放棄の
外様のアレ欲しいコレ欲しいがおかしかった

985 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b28-TfHA [120.75.15.17]):2022/06/18(土) 23:35:02 ID:ps72AQK10.net
>>981
理想はジダネス&パボネスだと思う
だから来年もおそらく1人はスターは狙う
でもみんな外から連れて来る必要は無い
それこそ右WGの控えは残るならアセンシオでいいし
CFの控えも有名な選手はいらない

986 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ def2-iovF [119.56.109.212]):2022/06/19(日) 00:16:26 ID:8Hz7cVFa0.net
FWはメッシのクラシコ最多得点を更新できそうな10代の奴しか取るな
ほんまあいつが一番上におんの目障りやから

987 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1e39-C7DC [223.133.31.56]):2022/06/19(日) 01:03:56 ID:iW2s2anM0.net
https://youtu.be/TrN1RGiJRGs
無名の日本人コメディアンをとんでもないノリで持ち上げてくれるスペイングラシアス!

988 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hKxS [106.155.10.157]):2022/06/19(日) 01:28:08 ID:Vbc1+gr7a.net
カスティージャでもFWやDFはチャンス貰えそうだけど中盤はフェデ23カマ19チュアメニ22と若いのが揃ってるからしばらくチャンスなさそうだな
ブランコとかどうなるんやろ

989 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5230-7W3u [61.26.18.130]):2022/06/19(日) 01:48:30 ID:e5Z9jBet0.net
ブランコは中盤版ナチョみたいな存在になってくれんかな、インサイドハーフもアンカーもそつなくこなしてほしい

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-hKxS [126.94.217.46]):2022/06/19(日) 07:10:28 ID:/nC42zGQ0.net
ムニエ獲れよ

991 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-Xghq [60.150.123.167]):2022/06/19(日) 07:39:56 ID:/1spoGpy0.net
ニャブリまじ?

992 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hbAS [106.154.160.73]):2022/06/19(日) 09:49:26 ID:8q/cfyD3a.net
PSGは昨年11月から今年3月までヴィニシウスにレアルと契約延長しないよう
働きかけていた。またPSGはヴィニシウスに年俸4000万ユーロ、莫大な契約金
カタールでのビジネス機会を条件提示していた。

993 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12a7-hLwM [221.188.99.119]):2022/06/19(日) 09:55:11 ID:poswRpkX0.net
高木クリニックのCMの人ゴンゾーだったのか
またすごい人出てたんだなw

994 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12a7-hLwM [221.188.99.119]):2022/06/19(日) 09:55:48 ID:poswRpkX0.net
ヴィニはブサイクだから出しても問題無し

995 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd2a-qagK [183.74.192.29]):2022/06/19(日) 10:02:27 ID:X2NXhD7Yd.net
とりあえず…
◆◇El Blanco Real Madrid 1201◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1655600518/

996 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-7YkZ [60.77.185.58]):2022/06/19(日) 10:19:31 ID:HU88kDA00.net
>>995
スレ立て乙!

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfac-ZkDn [118.238.51.98]):2022/06/19(日) 12:56:53 ID:4Sbo4oBs0.net
スレ立て乙

998 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 863e-sgjE [113.149.18.193]):2022/06/19(日) 12:58:57 ID:mrYyO1Qr0.net
スレ立て乙!

999 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hKxS [106.155.12.111]):2022/06/19(日) 13:16:27 ID:8+swu02ba.net
うめ

1000 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hKxS [106.155.12.111]):2022/06/19(日) 13:17:00 ID:8+swu02ba.net
1000なら連覇

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★