2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1447 〓〓

864 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5d5e-NHbO [218.216.196.22]):2022/06/25(土) 13:55:27 ID:CYd5db+g0.net
レス番飛びすぎワロタ

865 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 13:59:36 ID:6jtyKONn0.net
>>863
ホンマリバポサポってクソ弱いバルサが好きなんやねw
まぁサッカーの強さは同じくらいだもんなw

次のスレタイはこれで決まり!
〓〓 Liverpool FC Barcelona (俺達はぷれみあ覇者)〓〓 XXXX 〓〓

866 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 14:00:10 ID:6jtyKONn0.net
>>864
アンチ暴れ過ぎだよなw
いいかげんやめてほしいわ😜

867 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35eb-tQxS [124.214.109.38]):2022/06/25(土) 14:08:32 ID:wsLVZfxK0.net
タイウォの移籍金の10%受け取れるみたいだね

868 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b574-Zwlv [60.47.135.3]):2022/06/25(土) 14:27:18 ID:8QBW6AU50.net
間抜けな試合してリヴァプールに大逆転勝ち献上したバルサは癒し

869 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 14:32:16 ID:6jtyKONn0.net
>>868
たしかにw
リバポとバルサはサッカー界のお笑い2大巨頭w

870 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b574-Zwlv [60.47.135.3]):2022/06/25(土) 14:35:21 ID:8QBW6AU50.net
ELがやっとのチームがリヴァプールと同等なわけないでしょ
あんな斜陽クラブとなんで同じにしたいの?

871 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr11-TKsN [126.156.254.60]):2022/06/25(土) 14:39:45 ID:fF3Xlfhnr.net
ニートくんシティスレでガン無視されてまたこっちに逃げ帰って来てて草
よかったねリバプールスレではまだ構ってくれる人がいて

872 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 14:40:30 ID:6jtyKONn0.net
>>870
君はそう思ってるかもしれないけど、このスレのエセリバポサポはバルサの話題を頻繁に出すくらいライバル視してるぞw
まぁお笑い度はリバポの方が上かもしれんな😆

873 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 14:41:22 ID:6jtyKONn0.net
>>871
リバポアンチのレベルの低さが分かるなw
コピペにムキになっちゃうしw

874 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b574-Zwlv [60.47.135.3]):2022/06/25(土) 14:45:13 ID:8QBW6AU50.net
GLで無様な試合繰り返して今プレミアきたら二部落ちしそうなチームを目の敵にする理由が無いだろ失笑

875 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5ff-Zwlv [220.96.71.15]):2022/06/25(土) 14:55:56 ID:4IiJ4owk0.net
あっちは単純な足し算引き算もできない鳥頭の経営陣だからなぁ
シティとアナルからお下がり貰ってキャッキャしてたしな

876 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5ff-Zwlv [220.96.71.15]):2022/06/25(土) 15:01:55 ID:4IiJ4owk0.net
個人事業主であるプロスポーツ選手に未払い給与の放棄まで要求するとか頭悪いのに反社組織だしw

877 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 15:08:18 ID:6jtyKONn0.net
>>874
君の思いむなしく、残念ながらこのスレバルサの話題ばっかりw
悔しいねー😭

878 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 15:09:01 ID:6jtyKONn0.net
>>875
お笑い度高いよなw

879 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 15:09:31 ID:6jtyKONn0.net
>>876
たしかに反社っぽいなw

880 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 15:10:13 ID:6jtyKONn0.net
ホンマリバポサポってクソ弱いバルサが好きなんやねw
もはやライバル関係と言って差し支えないw

次のスレタイはこれで決まり!
〓〓 Liverpool FC Barcelona (俺達はぷれみあ覇者)〓〓 XXXX 〓〓

881 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 15:15:15 ID:6jtyKONn0.net
バルサをライバル視してる雑魚アンチ君達の相手もしてあげるぞw
寛大な俺に感謝するんだな😜

882 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-Zwlv [49.98.222.224]):2022/06/25(土) 15:20:38 ID:LTy++gwPd.net
お前が糖質クレの代表だから煽ってるんだよ

883 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 15:45:11 ID:6jtyKONn0.net
>>882
糖質クレの代表(妄想)ってことにしないとやってられないもんなw
自分の応援するクラブを誇れず、下を見つけて貶そうとするあたり、リバポサポの負け犬根性は相当根深いな😜

884 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 15:52:16 ID:6jtyKONn0.net
エセリバポサポ君、マドリースレで書かれたことを真に受けるアホだったw
絶対王者のマドリーサポの言う事に忠実に従ってしまうんだねw
CL決勝で負けるとここまで卑屈になれるんかw

https://i.imgur.com/sAIBgV7.jpg

885 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd03-/RTC [1.75.212.139]):2022/06/25(土) 15:53:34 ID:QtHtJbYTd.net
手帳持ちおじさん毎回暇潰しを理由にしてるけど土曜日の休日に5chでハードワークするのが暇潰しなの?

886 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3deb-ZCnu [106.172.33.48]):2022/06/25(土) 16:04:34 ID:2e6riaiR0.net
毎日暇で羨ましいな

887 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 16:11:44 ID:6jtyKONn0.net
>>885
アンチは手帳持ってるのかw
FIREしてるからあんま曜日感覚ないぞw

888 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 16:12:34 ID:6jtyKONn0.net
>>886
せやねんw
暇つぶしにリバポ応援してるんやでw
ありがたいことやろ?w

889 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdf1-tQxS [110.163.216.120]):2022/06/25(土) 16:38:10 ID:IX4U1S3Pd.net
マドリーのサラー獲得記事が出てきたな
サラーからしたらCL優勝出来て給料も上がるんだから拒否する理由はないな

890 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 157e-KGyR [150.147.125.220]):2022/06/25(土) 16:40:53 ID:Q30LW9b60.net
サラーマドリーならアセンシオ取りにいくかもね

891 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-gXkX [126.130.61.67]):2022/06/25(土) 16:42:07 ID:OfhjlKQR0.net
>>889
まあ売り時だからサラーも前線若返りするチャンスでもある
サラーならマネと違ってブランド価値も付加で80mぐらいほしいなあ
フィルミーノもどっかオファーこないかな

892 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-oSho [49.104.16.225]):2022/06/25(土) 16:43:00 ID:UwOTyhG8d.net
やりがい搾取される中小企業リバプールから名誉も給料も与えられる一流企業のレアルへ移籍か

マネもここを出てハッピーになったし考えるだろうな 
ウチの勝負弱さだとトッテナム相手じゃないとCL取れないしな

893 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-gXkX [126.130.61.67]):2022/06/25(土) 16:46:10 ID:OfhjlKQR0.net
>>890
アセンシオだけは絶対いらん
レアル側から売りたいからそういう記事がでてるけど全く興味がないw
スターリング帰還のほうがましスターリングももう若くはないよな27歳ぐらいか
シティでも控え的な使われ方でも2桁はとってるから確実にリバポでも点とれるだろうね

894 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr11-TKsN [126.156.254.60]):2022/06/25(土) 16:48:28 ID:fF3Xlfhnr.net
サラーが80mで売れるなら売ってもいいな
ただ現地行った時にサラーの人気は想像より何倍も凄まじかったからサラーに代わるアイドル取らなきゃ相当反感買うだろう

895 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b7d-K2OG [183.76.210.229]):2022/06/25(土) 16:49:52 ID:fqqmyvxu0.net
スターリングは帰りたくても帰れなそう
アセンシオは何年も獲得の話出てたよね

896 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad74-r44v [114.188.119.195]):2022/06/25(土) 16:50:27 ID:rDTq4q9O0.net
サラー売った金でサカ獲れば前線の若返り完了

897 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ed-tQxS [221.243.233.151]):2022/06/25(土) 16:57:42 ID:SR34Cwhv0.net
ネタ元がサンの記事だろ。。。

898 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 17:00:58 ID:6jtyKONn0.net
>>891
年齢だけ若返って、サッカー面は弱体化するんですねw

899 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 17:01:24 ID:6jtyKONn0.net
>>890
まぁアセンシオ来たらリバポで一番うまいからなw

900 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 17:02:48 ID:6jtyKONn0.net
>>893
マドリーのおこぼれをありがたく頂戴する下請けリバポにとって、アセンシオはぴったりやね😆

901 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161]):2022/06/25(土) 17:03:32 ID:6jtyKONn0.net
>>894
サラーをアイドル視できる頭お花畑のリバポサポw

902 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 17:07:55.54 ID:HLmImmfR0.net
なんでもいいからさっさと自スレ立てろニート

903 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 17:24:57.98 ID:6jtyKONn0.net
>>902
リバポを応援するのはここのスレでーす😜

904 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 17:26:39.17 ID:OfhjlKQR0.net
>>895
アセンシオwはレアルが売りたいから常に記事に書かせてるだけで全くとる気はないよね
アセンシオwはフリーでもいらん
サラー売るならWGタイプとるでしょうWGは市場にでまわってるよね
デンベレはフリーなのに誰もとらないよね能力は高いと思うが性格に問題あるからかな

905 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 17:28:53.29 ID:6jtyKONn0.net
>>904
アセンシオにコンプ持ってるでコイツw

906 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 17:46:23.74 ID:fF3Xlfhnr.net
>>903
>>900踏んだから次スレ立てろっていってんだよ

907 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 17:47:31.24 ID:6jtyKONn0.net
>>906
アンチに荒らされてるし、スレ立てる必要なくね?w

908 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 17:56:35.12 ID:3UHXwE20r.net
話題もないし次スレしばらく立てなくていいんじゃないかな
荒らしと荒らしのファンしかレスしてないから他のとこに行ってもらうまで待とう

909 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 17:56:42.91 ID:5jcq2+lE0.net
また次の補強があるまで建てなくて良いかもな

910 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 17:57:51.49 ID:5jcq2+lE0.net
流石にアーセナルより今年使わないならオーナーは批判されそうだから追加補強あると思うけどなあ
使わないなら俺もユニフォームを買わない、それだけだ

911 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:00:59.82 ID:gXqscUXJ0.net
80以上のレスして荒らしじゃない?
リヴァプールsageばかりして荒らしじゃない?

リヴァプール好きを感じられるレスが1つもないやつがアンチじゃないとは恐れ入りますわ

912 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:03:11.28 ID:6jtyKONn0.net
>>908
せやなw
どうせリバポなんてしょーもない話題しかなさそうだし、たてなくて良いかもなw

913 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:04:07.25 ID:6jtyKONn0.net
>>911
俺はハードワークでリバポを応援してるだけw
脳筋リバポの選手っぽいやろ?w

914 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:06:53.60 ID:6jtyKONn0.net
典型的なプレミアヲタ(エセリバサポ)は、プレミアは強度(笑)高いリーグって自慢気に話すけど、シーズン終盤になるとその強度と過密日程を言い訳にするお馬鹿ちゃん達w
シーズン通した長~~いコントを見せつけるのがアホなプレミアヲタw

そして、自慢の強度(笑)高いプレミアの覇者はシティという二段おちw
お笑いのレベルはマジで高いと思うから、M-1グランプリでも目指せよw

915 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:07:01.83 ID:6jtyKONn0.net
https://i.imgur.com/nRQierN.jpg
https://i.imgur.com/liVIhco.jpg

916 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:07:49.99 ID:6jtyKONn0.net
リバポスレもアンチに荒らされてて可哀想やねw
早くマドリースレみたいに平和が訪れると良いんだけど、CL決勝で無様な姿晒したからアンチの叩き台になるのは避けられないな・・😭

917 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:14:29.08 ID:rUaycCc4a.net
叩き台の使い方違うやろ‥日本語不自由なんか

918 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:18:53.19 ID:qkKJzOpdp.net
1ヶ月ぐらい前に久しぶりに覗いたらマドリーヲタのキチ住みついてるやんと思ってたらまだ住んでたんか…笑

919 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:25:19.65 ID:2e6riaiR0.net
叩き台は草

920 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:32:13.37 ID:fF3Xlfhnr.net
叩き台w

921 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:33:38.38 ID:rUaycCc4a.net
今ごろ一生懸命意味調べてんのかね?普通に仕事したことある人間なら知ってそうなもんだけど

922 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:35:35.37 ID:VTc8p41hd.net
日本語不自由な在日もリバプールスレは歓迎します!

923 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:44:36.33 ID:HLmImmfR0.net
>>921
仕事してたら割と使う言葉だよな

ニートくん職歴無しなのかw
>>785で日本語不自由煽りしてたけど自己紹介だったのね

924 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:44:49.55 ID:1EzJuQIW0.net
アセンシオ、バレッラ、レナトサンチェスの噂は夏の風物詩

925 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:45:45.46 ID:mJmKynwp0.net
この100レス荒らしが頭おかしいのは言うまでもないけど、コイツを相手にしてる奴も同じくらいキチガイだな

926 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:48:23.86 ID:qkxW+0FXd.net
いくつなのか知らんけどFIREして悠々自適な人生の何割かを5ch荒らしに費やしてる方だぞ、馬鹿にするなよ
きっと庶民には分からない贅沢な時間の使い方なんだ🤗

927 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:49:46.36 ID:2e6riaiR0.net
ニートの叩き台

928 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 18:58:43.16 ID:+9M3E/OPM.net
叩き台くそワロタwww

929 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 19:07:12.23 ID:KJCW8zVk0.net
叩き台効いてて草

930 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 19:08:25.91 ID:gBg62Jc2a.net
叩き台おじの誕生である

931 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 19:26:04.29 ID:eQ9yWgmn0.net
TATAKIDIにはTAA、TAKI、DIJKが含まれているのじゃ

932 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 19:26:16.21 ID:BylOYcWE0.net
NGになってて見えないから叩き台がなんのネタか教えてくれ

933 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 19:38:42.70 ID:6jtyKONn0.net
サッカーの話題じゃなくて叩き台で盛り上がれるアンチ君達可愛いーw

934 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 19:40:24.22 ID:6jtyKONn0.net
リバポのライバルはバルサだし、叩き台が好きだから、次のスレタイはこれで決まり!
〓〓 Liverpool FC Barcelona (俺達は叩き台!)〓〓 XXXX 〓〓

935 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 19:42:29.53 ID:6jtyKONn0.net
やべー俺超人気者じゃんw
俺がいなくなると寂しくてしょうがいないから俺へのリスペクトレスで溢れてしまうw
皆の期待に応えられるよう、引き続き応援するからヨロシクな😜

936 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 19:43:06.63 ID:6jtyKONn0.net
>>926
羨ましいだろ?w

937 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 19:44:07.99 ID:6jtyKONn0.net
>>925
頭おかしいのは貧乏ニートのアンチ君達のやでw
俺の私生活が羨ましいからイライラ止まらず、ついつい絡んでしまうんやで😆

938 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 19:45:14.28 ID:6jtyKONn0.net
>>922
日本語不自由なアンチ君も大歓迎やでw

939 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 19:47:17.62 ID:6jtyKONn0.net
>>924
夏の風物詩でいいからリバポの誰よりも上手いアセンシオ欲じぃー😭

940 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 19:48:41.03 ID:2j90Q/yR0.net
たまーにイジってもらえるけどそこで自分を守っちゃうから面白くねえんだよなぁ

941 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 19:51:49.36 ID:6jtyKONn0.net
>>940
でも君シティサポじゃんw
シティサポにお笑い提供する義務はないぞw

942 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 19:55:30.54 ID:6jtyKONn0.net
前スレでの貧乏ニートのアンチ君
「CL決勝で無様な姿を晒したリバポのスレをハードワークで埋めてやる!気持ぢいぃー😭」
「CL決勝で無様な姿を晒したリバポのアンチになれて気持ぢいぃー😭」

アンチ君達は俺の私生活が充実しすぎてて羨ましいねぇ~😜
悔しくて悔しくて俺への絡みをやめられないw

残念ながら今回のスレもアンチ君達のレスで埋まってしまう😭

943 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:01:01.22 ID:rUaycCc4a.net
>>936
シンプルに疑問なんだけどFIREって病院とか無保険で行くの?RS流行ってるけど子供小さいみたいだし医療費大変じゃないの?

944 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:04:09.43 ID:eWSiw6Ge0.net
ルイスディアス

4ゴール3アシスト
CL2ゴール

クルゼフスキ

5ゴール8アシスト

945 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:04:42.52 ID:mMoapmU70.net
>>932
916名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-Tvpw [106.72.174.161])2022/06/25(土) 18:07:49.99ID:6jtyKONn0
リバポスレもアンチに荒らされてて可哀想やねw
早くマドリースレみたいに平和が訪れると良いんだけど、CL決勝で無様な姿晒したからアンチの叩き台になるのは避けられないな・・

946 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:07:00.29 ID:6jtyKONn0.net
>>943
FIREもっと調べてから書き込もうなw
不動産投資やってれば色々便利なものもあるんやでw

947 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:07:12.09 ID:jAbZN0TSa.net
>>937
毎日早朝からずっと5ch荒らしてる底辺の私生活充実アピールワロタ
糞みたいな人生にイライラしてるから子供いる妄想して100レス発狂しちゃうんだなあ

一日中張り付いて脊髄反射でレス返すくせに暇つぶしで荒らしてるアピールもマヌケすぎる
よほどニート煽りが効いたか

948 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:07:22.91 ID:6jtyKONn0.net
>>945
紹介ありがとな!

949 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:07:57.14 ID:6jtyKONn0.net
>>947
暇つぶしでハードワークしちゃってすみませーん😆

950 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:09:22.81 ID:jAbZN0TSa.net
叩き台は草
100レスマドリーガイジがまーた大恥晒して発狂してんのか
頭悪いからぎゃーぎゃー100レス発狂するしか能がないね

951 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:09:23.38 ID:rUaycCc4a.net
>>946
実際にしてる人なんて希だからね。調べるより現実の話の方が面白いじゃん

952 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:12:46.01 ID:z7l9et6Ir.net
なんやキチガイが日本語間違えたんか
ご愁傷さま

953 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:13:04.91 ID:6jtyKONn0.net
>>951
よく勉強しましょうね😜

954 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:13:45.05 ID:6jtyKONn0.net
>>952
アンチ君ご愁傷様😭

955 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:16:54.86 ID:6jtyKONn0.net
>>950
脳筋で走るしか芸がないリバポの選手っぽいやろ?w
引き続きリバポ応援するからヨロシクな😜

956 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:17:11.73 ID:GXgnnqg8r.net
サラー売りに出されてるの?
はぁ?

957 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:18:34.32 ID:6jtyKONn0.net
>>956
CL決勝で負けて、マドリー行きたくなったんじゃね?w

958 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:22:50.89 ID:YU44Ef1z0.net
>>945
バカで草

959 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:23:39.57 ID:rUaycCc4a.net
>>953
ざっと見てみたけど国民保険料とか自分で払えば良いみたいだけど‥
ほかにも不動産投資で調べてみたけど企業務めで出来そうな対応ばかりなんだけど。
あなたの言う投資してるとある便利なものってなに?

960 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:23:51.11 ID:6jtyKONn0.net
>>958
アンチバカだよなw

961 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:26:08.95 ID:6jtyKONn0.net
>>959
FIRE理解してなくて草
もっと勉強しましょう😜

962 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:26:59.41 ID:6jtyKONn0.net
このスレ、俺のこと好きなやつばっかりやんw
人気者はツライね😜

もはや俺がスレを支配してると言って差し支えないねw
引き続きハードワークでリバポの応援するから皆ヨロシクな!

963 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:29:48.56 ID:BylOYcWE0.net
>>945

やっぱり連投してるやつは知的障害者だわ

964 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:30:02.85 ID:6jtyKONn0.net
リバポスレもアンチに荒らされてて可哀想やねw
早くマドリースレみたいに平和が訪れると良いんだけど、CL決勝で無様な姿晒したからアンチの叩き台になるのは避けられないな・・😭

965 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:30:39.76 ID:6jtyKONn0.net
>>963
ホント、知的障害のアンチ君の相手は大変やで😥

966 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:32:49.32 ID:BylOYcWE0.net
最低限の教育すら受けてないやつって本当に存在するんだな
彼にとってはレアルと掲示板が全てなんだろうな…

967 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:34:17.40 ID:6jtyKONn0.net
>>966
最低限の教育すら受けてないアンチ君可哀想やなw
彼らにとってはリバポスレを荒らすことが全てなんだろうな…😜

968 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:35:06.24 ID:rUaycCc4a.net
>>961
最近知ったし正直わかってないと思う。どこが間違ってるか教えてよ。リアルにやってる人の話なんか聞けないからさ

969 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:35:51.09 ID:2e6riaiR0.net
>>964
アンチの叩き台ってなに?

970 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:35:59.47 ID:YU44Ef1z0.net
電車で独り言喋ってる統失みたいな感じだな

971 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:36:04.44 ID:6jtyKONn0.net
このスレがアンチのレスで埋まっても、きっと懸命なリバポサポが次スレ立ててくれると信じてる!
次のスレはアンチ出禁な😜

972 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:37:03.30 ID:6jtyKONn0.net
>>968
ここリバポスレですからー、残念!😜

973 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:37:28.06 ID:6jtyKONn0.net
>>969
そりゃアンチの叩き台よ!w

974 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:37:51.49 ID:6jtyKONn0.net
>>970
アンチ君は統失だった?w

975 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:42:33.56 ID:jAbZN0TSa.net
一日中張り付いて荒らしてるくせに暇つぶしアピールしちゃってる時点で相当苦しいんだろうなこいつw

976 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:44:34.32 ID:DFxKFwQxd.net
>>974
900踏み逃げしてるゴミクズはさっさと死ね

977 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:44:34.66 ID:6jtyKONn0.net
>>975
暇つぶしアピールにイライラ止まらないアンチ君、相当苦しいんだろうなw

978 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:45:29.04 ID:rUaycCc4a.net
>>972
わかならいってことね。
てか最初にそのレスしろよ。完全に無能のすることやぞ

979 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:45:41.72 ID:6jtyKONn0.net
>>976
このスレ、アンチ君の荒らしレスで埋まっちゃうし、立ててもしょうがないね😥
でも立ったら俺は全力で応援するよ😜

980 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:46:02.85 ID:6jtyKONn0.net
>>978
無能に答える義務はありませーんw

981 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:46:27.54 ID:PgoMYj/xd.net
>>979
さっさと死ね

982 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:46:59.96 ID:6jtyKONn0.net
>>981
一生懸命応援しまーす😆

983 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:48:06.93 ID:nsD6GwQUd.net
この世から抹殺されたようなカスはほっとけばいい
そのうちバチ当たって死ぬわ

984 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:48:49.94 ID:6jtyKONn0.net
>>983
せやね、アンチ君達はバチ当たるね😜

985 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:53:05.30 ID:jAbZN0TSa.net
>>978
当たり前じゃんw
そいつ「俺は投資で稼いでるんだあい!」つって出した証拠が数万円だったマヌケなんだからw

986 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:54:14.65 ID:6jtyKONn0.net
>>985
数万円の証拠も出せない貧乏ニートのアンチ君😭

987 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:56:45.42 ID:6jtyKONn0.net
リバポ応援されてアンチ君達のイライラはピークに😭
私生活充実してないからってスレ荒らすのは良くないぞ😜

988 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 20:59:41.30 ID:BylOYcWE0.net
健常者であれば普通証明のしようのない自分の社会的地位をこんな掲示板で誇示しようとしないからな
挙句結局明らかになったのは社会常識的な言葉すら正しく把握できてないという教養の無さという
かわいそうな人だよ

989 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 21:02:55.86 ID:6jtyKONn0.net
>>988
アンチ君はかわいそうな人やね😥

990 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 21:05:26.98 ID:rUaycCc4a.net
>>985
そんなことしてたんかwそんなん出さない方がマシやろw 出しちゃうあたりガチでアレな人やんw

991 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 21:12:33.89 ID:YU44Ef1z0.net
>>988
面白くないのも致命的だよな
次からNG入れとくわ

992 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 21:13:42.81 ID:aHgCTBO1d.net
踏んで立てもしないんか
取り敢えず居座ってるスレのルールくらい守ったらどうですか?
騒げるお部屋無くなっちゃうよおじさん🥵

993 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 21:17:50.33 ID:W+Ad5w1X0.net
もう次シーズン始まるまでスレ立てなくても良い気もして来たわ

994 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 21:19:35.88 ID:N6pR4zxC0.net
>>987
叩き台www
また大恥晒しちゃってマドリーガイジのイライラがピークに😂
頑張って100レス以上したのに最後はまたアホ晒してフルボッコにされちゃったねえ🥱

995 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 21:20:06.79 ID:qUcyLHVn0.net
叩き台早く新スレ立てろバカタレ

996 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 21:20:26.64 ID:mtF0O30/0.net
たたき台w

997 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 21:20:41.89 ID:2e6riaiR0.net
まさにフルボッコで草
叩き台くん敗走寸前か?

998 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 21:22:15.79 ID:N6pR4zxC0.net
平日だろうが休日だろうが毎日ニート丸出しの時間帯から100レスしてる奴が子供いて私生活充実アピールしてるのが滑稽すぎるw
もっと勢いある板だったらまとめサイトに晒されて日本中から失笑されるだろうなこのマドリーガイジ

999 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 21:23:20.13 ID:jAbZN0TSa.net
>>977
書き込み時間で必死に一日中張り付いてんのバレバレなんだよなぁ
図星つかれて反論できないとおうむ返ししかできない低能だから分かりやすい
書き込み時間変えてみたり暇つぶしアピールしたりしてるけどやっぱ相当苦しいんだなあんw

日曜日も早朝から100レス頑張れよ?俺は遊びに出かけるけどw

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2022/06/25(土) 21:23:54.80 ID:jAbZN0TSa.net
★嫁と子供いる設定の嘘がバレたマドリーガイジ[106.72.174.161]が絶賛100レス発狂中

マドリーガイジ「毎日早朝から1日中5chしてるけど俺にはもうすぐ産まれる子供がいる!半年先だけど性別は♀だあい!」

そんな前から女の子かどうかは確定せず、嘘がばれ100レス発狂

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
574名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/11(土) 21:45:43.05ID:d6ecjsod0
>>572
アンチ君のことかい?おれは結婚して子供いるぞw
もうすぐ二人目w

748名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/12(日) 09:46:14.44ID:8BQ/Me1G0
>>747
妄想論破おっつーw
子供の名前は決めてないよー♀

381名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23eb-dIoi [124.213.94.175])2022/06/14(火) 08:25:10.31ID:6D+uUeSt0
>>380
もうすぐって言ってるけどいつ子供生まれるの?^^

382名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:26:20.05ID:ytVEMhqO0
>>381
予定は半年後やね😙

385名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:35:49.07ID:NQvSsdSJa
性別♀とか言ってなかった?生まれるまで半年じゃまだわからんやろ。男の子ならまだしも

386名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:37:15.93ID:ytVEMhqO0
>>385
分かるよ〜ん

388名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:42:31.78ID:NQvSsdSJa
普通わからんで。早めにわかるのはエコーでちんちんが写るからで、女の子の場合はちんちん隠れてる可能性あるから断定しないで



100レス発狂 www

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
277 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200