2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS ★7

204 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/24(金) 15:52:43.16 ID:rWNJ5w7M.net
ソンフンミンのレアル取り沙汰は夏の風物詩になった感もあるな
そりゃ世界的にはほぼ無名のブラジル人なんかで我慢しているより、ワールドスターとなったソニー獲得となれば、ムバッペに無下にに断られたサポの傷も癒えるだろう
ただし一昔前ならいざ知らず今やレアルといえども所詮はリーガ誰も見ない
唯一CLトーナメントで注目度はあるものの、それさえUEFAに取り上げられそう(1〜2年の出禁は確実視)な情勢の中、ロートル以外でワールドクラスの誰が行くんだって話よ
代理人がよほどの馬鹿か、悪意の背信者でない限り、フンミンクラスにレアルへの移籍を薦めることはありえないしメンデスは有能でさえある
今日プレミアの看板タレントにとって、シンプルに待遇UPを望むなシティーユナイテッドPSGしか道はないのである
フォイス、ロチェルソ、ヒルが堂々とやれてるのを見ても判るように、痛むのに疲れたロートルならばリーガのソフトタッチと温暖な気候は魅力的かも知れないが、、、

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★