2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モナ王タキ】Liverpool FC南野拓実 313タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 12:44:59 ID:UWJ7uscu.net
前スレ
【IISタキ】Liverpool FC南野拓実 311タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1655700145/
【永遠の10タキ】Liverpool FC南野拓実 312タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1655828131/

624 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:29:39 ID:dFp+GXVw.net
マネ、世界最強を争うチームのレギュラーで出てるのに何が不満だったんだ🥺
マネー?👌

625 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:30:15 ID:pd37EECa.net
>>622
ライオンの檻にほうり込まれたウサギを鑑賞する楽しさがあったんだ😢

626 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:31:58 ID:AiUrrMU6.net
もう夢は終わり
公式発表があればこのタキスレも閉鎖だな

627 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:32:46 ID:LpDKT9oC.net
カワの再来だな🙄

628 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:32:51 ID:e/hyJ/DM.net
もう4大ですらないこんな雑魚誰も興味ねえよ

629 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:33:18 ID:7rPh5GVG.net
おれはタキを応援するよ モナコに行ってもね😭

630 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:34:11 ID:sO0Kjr7p.net
退団時のクロップのコメント、タキインタビューでまだ数スレ持つんだ🤗

631 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:36:12 ID:cZmWTg0p.net
>>612
そうトラップがうまくて相手を置き去りにしてるのに後ろからスピードで追いつかれてノーファールで体ぶつけられてボールを奪われるから芸術点が高いのにカットされてる
確か1月あたりのタキスレまでならカットされてないのがテンプレのように沢山貼られてたから過去スレいけば普通にフルのが落ちてるんだ👍

632 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:37:56 ID:fjX+9t3Y.net
タキはザルツブルクの時からタキなんだ
リバプールでタキと名付けられたわけではないんだ

633 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:38:29 ID:sO0Kjr7p.net
タケがリーグ・アンに来る→DAZNがリーグ・アン放映
これで頼む!!!😡😡😡

【サッカー】久保建英が4季連続で期限付き移籍 スペイン以外のクラブも選択肢、EU圏外枠の問題 地元報道 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655869094/

634 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:38:44 ID:leRDkyUz.net
>>618
代表で試合に出てるからビザはおりたそうだ

635 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:39:55 ID:lVU9xSPm.net
>>631
それと相手が来てるの気付いてて自分も身体当てに行ってるのに相手はびくともせずタキだけふっ飛ばされてるのもプラスで😂

636 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:41:39 ID:zddECfGV.net
マネのお別れ動画きたな
タキにも作ってくれるんかな🥺

637 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:41:45 ID:KqJ27ncF.net
>>544
髪型どうにかしてくれ頼むから😢

638 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:41:58 ID:cZmWTg0p.net
リーグ・アン放映権のためにもう一人日本代表を送り込まないといけないな
ガクかワオあたり道連れにしよう

639 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:42:08 ID:iIlpLgRg.net
マネ〜😭
しかしタキにもこういうの作ってくれるよな?😉

https://i.imgur.com/gl0ufXM.jpg

640 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:42:15 ID:qMFSiBzK.net
どんな奴か見たかったから日本に来れば良かったのに
なんで日本に招待されるとみんな逃げるのか😮‍💨

641 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:43:34 ID:Kh6WJSqF.net
自分がタキだったらと考えたら、プレミアリーガーにふっ飛ばされるのは当たり前に思える
凄いとこでやってたよ、タキは

642 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:45:09 ID:txrQfMJn.net
リバプールでわりと安く使われてたんだし次でドカンと貰うのは正しいよ😤
あ、マネの話な

643 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:45:21 ID:I6ZekwES.net
>>638
川島とオナイウがいるだろう
フランスに来る日本人はタキ長友オナイウ川島みんな年いってるからワオはない

644 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:45:30 ID:Ceo+w50N.net
マネは自分の故郷を発展させ全家庭にお金配ってるから、タキも俺たちに何かください🤲

645 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:45:31 ID:eeAYe1tz.net
>>641
これ相手ポルトだけどな🙄
そもそも相手がプレミアだろうとやられたら単純に能力不足で終わり🙄

646 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:45:59 ID:cZmWTg0p.net
吹っ飛ばされたのはポルトガルリーグのポルトの黒人になんだ😶

647 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:46:38 ID:qMFSiBzK.net
相手ポルト草
ベンフィカに逆オファー断れたのはその試合見たのかも

648 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:48:20 ID:iIlpLgRg.net
>>644
タキはオレたちに笑顔を届けてくれたんだ😌

649 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:48:25 ID:hBYWHgpD.net
>>634
フランスはいつの間に年金リーグになったんだ
俺が興味ないから知らないだけか

650 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:49:18 ID:NcNqJanx.net
>>641
それタキはリバプールにいるだけですごい理論と同じだぞ

651 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:49:33 ID:Q4XBh81X.net
>>634
サンクス、優しいタキニスタ🤗

652 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:49:47 ID:a1lrHAe5.net
ここはモナコモンテカルロ絶対に抜けないタキ!!!!!

653 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:51:25 ID:qMFSiBzK.net
プレミアの日本人全滅危機だからタキはやっぱり居座った方がいいんでは?
トミだけは怪我さえしなければ期待出来るけどミトはカワと同じ道を歩んでる

654 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:51:35 ID:zddECfGV.net
まあポルトはフィジカル至上主義でガチムチだらけだからな💪
あのナカジですらポルト時代は相手ふっ飛ばすくらい削りに行ってたんだ💥

655 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:52:34 ID:cZmWTg0p.net
得点王争いに絡んで減俸も飲むなら2年以内にワンチャンプレミア下位とかあるかもしれない
ただし契約にアキが活躍やCL出場獲得条件とか違約金やら何かしら小細工してればの話だけど
アキなら有り得るんだ 
ユベンタキ爆誕😎

656 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:52:51 ID:pd37EECa.net
ポルトは実質プレミアだから仕方ないんだ

657 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:53:24 ID:Ay5L808a.net
>>653
そもそもタキだけの期間もあったんだがな
あとは後世に任せよう😌

658 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:54:11 ID:iIlpLgRg.net
モナコも実質プレミアってことでいいか?😀

659 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:54:15 ID:1phZuu17.net
プレミアトミだけになりそう

660 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:54:35 ID:V8BF7UUg.net
中島はポルト2シーズン合計0ゴール

661 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:54:50 ID:m+XMqjXL.net
タキはチャンピオンズリーグに出ることに価値を置いたんだろう
サウサンプトンやリーズじゃほぼ100%チャンピオンズリーグには出られない
それに鬱陶しい天気のイギリスより温暖な南フランスの方が生活して気分もいいだろう

662 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:55:31 ID:FobRsFA0.net
FA杯とリーグ杯の決勝で出番が与えられず、出場機会の少なさからフラストレーションが増していた。日本代表FWはリバプールで人気があり、カルト的な支持も得ていたが、不満に対処できなかった。シーズン終盤には日本メディアのインタビューで、少ない出番に欲求不満を明らかにしていた



タキはカルトだ

663 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:55:45 ID:ee735EU4.net
本当にトミだけになりそうで笑えない

664 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:57:00 ID:7FlWHtQW.net
CLは予選からだぞ
ちなみに去年も予選で敗退

665 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:57:22 ID:Q4XBh81X.net
そのトミにしたところで🤮でるスペだからなぁ・・😨

666 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:57:30 ID:qMFSiBzK.net
>>662
カルト的な支持はこのスレの事言ってる?

667 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:57:43 ID:iIlpLgRg.net
序盤の王に任せるんだ😤

668 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:57:52 ID:cZmWTg0p.net
タキさっそく山場なんだ

669 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:58:19 ID:tuq7ywpP.net
CLが予選から始まるのは辺境の証

670 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:58:24 ID:LFgJ75kb.net
トミ離脱しまくって実質0人になりそう

671 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 20:59:41 ID:FpvGzGx9.net
モリ メディカルパスしたみたいだな

672 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:00:05 ID:nC6JlU//.net
>>662
カルト的な支持ってwwwwwwwww

673 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:00:07 ID:yGK/UXJm.net
今のプレミアマジで敷居高いからしゃーない
2人もBIG6に滑り込んでたの偉業だよ
2度と日本人加入できなさそうやん😑

674 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:00:16 ID:xpchgIDP.net
(実はPSG戦でメッシと対決するのワクワクしてる…… タキニスタに笑われそうだから言わないけど😏)

675 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:00:25 ID:HZ8igiGw.net
ハーランドが親父のプレイをみる公式動画で昔のプレミアの危険タックルみて「何やってんだ」ってキレてたな
あの激しさが近代化してフィジカル重視になっちゃったから並のアジア人にはついていけない

676 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:00:28 ID:tuq7ywpP.net
>>670
昨季タキベンチ外トミベンチ外の同時ベンチ外の試合が多かった
実質0人でタキニスタが暇してた

677 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:01:06 ID:wFuMVHOq.net
今のとこセルティック兄弟未満だからなモナ王🍦

678 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:02:34 ID:yAzhJx5n.net
タキがフランスに行って落ち込んでたけどミトがベルギー戻る可能性ありそうで安心した😁

679 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:03:22 ID:qMFSiBzK.net
ここから奇跡の残留もあるのがタキ

680 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:03:33 ID:O81PbFzs.net
>>671
モリは左ふくらはぎの怪我悪化で代表離脱って前にスポーツ記事出てたがメディカル通ったんか😅

681 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:03:36 ID:RBS7Tp9b.net
PSGってなんかワクワクしない😬
結局リーグアンのせいなのかもしれない
PSGごとプレミアに移籍してほしい

682 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:03:54 ID:fjX+9t3Y.net
タキだってなぁ?屈強な黒人蹴り飛ばしてんだよ😤
https://i.imgur.com/ZwzseF8.gif

683 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:04:01 ID:RBS7Tp9b.net
>>680
移籍のために逃げる→正解🙆‍♀

684 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:04:01 ID:DUMZ5zq3.net
>>661
プレミアに残れば例えCLに出れないリーズやサウサンプトンでも
マンC、リヴァプール、チェルシー、アーセナル、マンU等と試合できるのにタキはアホだなぁ

685 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:04:02 ID:iIlpLgRg.net
今思えばリバプールタキとアーセナルトミがユニフォーム交換したのって奇跡だったんだな🤗

686 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:04:14 ID:CLYHB4af.net
ここから奇跡の残留したらタキに一生ついていく

687 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:04:58 ID:q9Auzo5P.net
正直モナコやらかしたと思う
適正価格10mぐらいや

688 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:05:06 ID:Ay5L808a.net
>>684
全部出れない

689 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:05:39 ID:RBS7Tp9b.net
>>685
ワイのおかげな🤓

690 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:05:54 ID:Q4XBh81X.net
>>682
なんべん見ても笑うわ🤣
ワールドカップでこんなんしたらvarで戦犯確定の200パーセントレッドや🤣🤣😭😭

691 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:07:59 ID:cZmWTg0p.net
チャンピオンズリーグは🐸タキ vs 👺カマ 熱いんだ😄

692 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:09:47 ID:5w+EwdJR.net
>>544
富豪中国人のガキにしか見えないんだ

693 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:11:31 ID:RBS7Tp9b.net
タキ、カマ、タケ、ミトあたりの去就でまだまだオフシーズン楽しめそうやね😌

694 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:12:13 ID:cZmWTg0p.net
>>683
ハゲも代表から逃げてセルティック合流して次の大活躍だからな 尚、代表から逃げなかったハタはその試合叩かれまくって前半のみ即交代

695 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:12:18 ID:Q4XBh81X.net
シンプルにタケって体がちっちゃいよな😅
先天的な本人の努力でどうしようもないとこもあるからそこはかわいそうに思うわ…

696 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:15:50 ID:GL8sSqHZ.net
しかし昨日は記者にオファー0タキって
バラされて面白かったのに
今日で急転直下だったな

697 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:16:16 ID:RBS7Tp9b.net
モリのサーファーみたいなツラなのに気の利いたプレーすんの好きだからぜひ頑張ってほしい😌

698 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:17:00 ID:PtRVJLg8.net
日本人が移籍する時ってなんかそんなパターン多い気がする
ドーンってきて決まる

699 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:17:05 ID:fjX+9t3Y.net
オファーは0だったかもしれないが、興味関心は結構持たれてたんだろう。さすがはリバプールブランドだ🤓

700 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:17:10 ID:iIlpLgRg.net
>>697
わかる深夜のコンビニ前にいそうな顔だよな

701 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:18:48 ID:sO6/3YTR.net
リーグアンとか辺境扱いでいいよな?

702 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:19:07 ID:bUgsNWmo.net
シャキリみたいになりそう😅

703 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:19:12 ID:nAv5vhbe.net
>>682
何回みてもカード出す相手間違えてて笑う
なんで大したラフプレーでもないのにタキはこんなイラついたんや

704 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:21:29 ID:FCEoRVmJ.net
抑えきれないワレリバプールゾ精神😡
PSG戦でも元リバプールゾ精神でイキってくれよな🤓

705 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:23:02 ID:cZmWTg0p.net
リツのPSVも予備予選からか
👺タキもリツもCLいけるといいな

706 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:23:04 ID:0k3zM4Y4.net
モナコ程度なら確実にスタメンになれる中堅クラブ行った方がいいのになあ

707 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:23:37 ID:Y6NMA9Bm.net
モナコでもどうせベンチになるんだろうね
これまでのパターンからして

708 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:23:53 ID:U8THypr0.net
契約1年らしいし来年はフリーで移籍出来るんだ🤗

709 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:24:55 ID:iIlpLgRg.net
>>706
リーグアンの中堅クラブとかそれこそマジで誰も見ないだろ😅

710 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:25:26 ID:Q4XBh81X.net
>>708
寝言は寝て言おうな😅

711 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:25:57 ID:yrMccQpR.net
🐸タケ!お前もリーグアンに来い!

712 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:26:57 ID:cZmWTg0p.net
大型5年契約のセレブタキなんだ😇

713 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:28:25 ID:WVVAoj5o.net
タケはまだ若く投資対象
オファーに事欠かないらしい

714 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:28:52 ID:WVVAoj5o.net
兄貴を追ってリーグアンには行かないだろう

715 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:30:50 ID:cZmWTg0p.net
マジョルカで難しいとなるとリーグアンかエールディビジになると思うんだよね
ブンデスとセリエのレンタルはない

716 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:31:15 ID:+25z8jLI.net
ブライトン戻れなかったらミトがリーグアン来ればいい
決着つけようぜ

717 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:32:11 ID:Y6NMA9Bm.net
一回リーグアンで鍛えられたほうがいいかもな
黒人のゴリゴリにね

718 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:33:02 ID:FCEoRVmJ.net
タケは素直にグレード落としてオランダでやりなさい😡

719 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:33:40 ID:iIlpLgRg.net
タケはフェイエノールトあたりでいいだろ
一旦腰据えた方がいいわ

720 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:34:14 ID:FnC5DZSD.net
CLてそんな価値ある?
2年前くらいに伊東と酒井がCL出たことなんて誰も覚えてなくね😢🤗

721 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:35:58 ID:qrqru7IO.net
タキとイトの運命を分けたのはCLだろう

722 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:36:03 ID:Ay5L808a.net
>>720
リバプールタキを全否定で草なんだ😂

723 :名無しに人種はない@実況OK:2022/06/22(水) 21:36:58 ID:qrqru7IO.net
イトがベルギー幽閉なのはELですらもたいした活躍出来なかったからだろうな

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200