2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 323

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83a2-mcKa [172.58.228.117]):2022/07/01(金) 03:20:39 ID:MMBx2P4z0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
X バイエルン関連サイト X
〘公式サイト・いらっしゃいませ〙
https://fcbayern.com/jp
〘facebook〙
https://m.facebook.c...ayern/?locale2=ja_JP
〘Twitter〙
https://twitter.com/FCBayern
〘インスタグラム〙
https://www.instagra....com/fcbayern/?hl=ja
〘ファンショップ〙
https://fcbayern.com...refID=header-link/jp

X その他 使えるサイト X
〘ブンデスリーガ〙
http://www.bundesliga.com/jp/
〘ドイツサッカー協会〙
http://www.dfb.de/
〘欧州サッカー連盟〙
http://jp.uefa.com/
〘キッカー日本語版〙
http://kicker.town/category/muenchen
〘フォーメーション・毎試合更新〙
https://formation-y....ormation/bayern.html
X sage推奨
X バイヤンヲタなら嵐は黙ってスルー
X 鳥付きのコテ対策は専ブラ入れてNGワード設定

X 前スレ X
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 322
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1654743750/
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

775 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 594e-kiqj [58.183.13.201]):2022/07/14(木) 00:37:02 ID:ZaMcQwGi0.net
今のバルサで良いところは活躍してクラブを立て直してタイトル獲れば大きく注目されて賞賛されることかな
メッシがいた頃はネイマールようにどんなクラックでも引き立て役にしかならないから

776 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-1fCL [14.11.166.160]):2022/07/14(木) 00:38:57 ID:qXDib87+0.net
フロントというかヘーネス1人が意固地になってるって感じな気がするわ

777 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bd-BXm0 [126.44.199.7]):2022/07/14(木) 00:42:50 ID:KV56GYi+0.net
>>767
札束で他クラブの顔をひっぱたいてぶん取るスタイルで有名などこぞの自転車経営クラブのオタは言うことが違うな
デンベレに練習ボイコットさせたチームのオタが「ドルトムントの気持ち考えろ」とかなんのジョークだよ

778 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bd-BXm0 [126.44.199.7]):2022/07/14(木) 00:43:54 ID:KV56GYi+0.net
ドルトムントに関しては、むしろシュルツとかブラントとか取って潰してるし立場が違うと思う。

779 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.237.255]):2022/07/14(木) 00:47:25 ID:Bkvu6rgG0.net
なおこのスレでアラバだのゴキバwだのに触れてるのはガイジ1匹だけの模様

780 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spdd-BXm0 [126.247.14.226]):2022/07/14(木) 00:52:51 ID:EDjwrRMZp.net
ファンは殺害予告
レヴィは練習すらやる気無し
これで残留になるのがバイエルンとしては1番痛いな
デリフトも獲れないし
殺害予告しちゃうような痛いオタには痛い目見てほしいから残留してくれないかな

781 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.237.255]):2022/07/14(木) 00:55:26 ID:Bkvu6rgG0.net
>>780
1番痛いのはレヴィ本人だろ
後レヴァンドフスキの移籍金とデリフトに直接の関係性は無い
バルサみたいに自転車操業で経営してる訳じゃないからな

782 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spdd-BXm0 [126.247.14.226]):2022/07/14(木) 01:01:59 ID:EDjwrRMZp.net
自転車操業の末期クラブにブランド力で負けるのがバイエルンってことか…
元々レベル低いブンデス内から選手吸い上げてイージーモード可してる1強クラブじゃ脱獄したくもなるわな

783 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.237.255]):2022/07/14(木) 01:07:31 ID:Bkvu6rgG0.net
レヴァンドフスキのブランド力そんなに凄かったんだなw知らなかったわ
でも今年はリバプールとユベントスとアヤックスからスタメンばっか来るんだよな

784 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7aad-AZOL [133.207.64.0]):2022/07/14(木) 01:30:05 ID:i18Y11Ae0.net
一番の不安は、ナーゲルスマンで大丈夫なのかなぁってところ

785 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bd-8mbm [126.114.190.96]):2022/07/14(木) 01:31:04 ID:0tveHR7y0.net
クラブのレジェンドなのにこんなことしていいんかい
もうちょっときれいに出ていけば引退後もobとしてデカいツラできるのに

786 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.237.255]):2022/07/14(木) 01:38:27 ID:Bkvu6rgG0.net
リュカの車汚ぇな、洗車位してやれ
因みにパフォーマンステストを最初に終了して帰宅時らしい
https://twitter.com/BILD_Bayern/status/1546857694879010816?t=lGN4bGeHv40S6zRNWJx6tA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

787 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spdd-5P6v [126.247.10.119]):2022/07/14(木) 02:03:42 ID:ZRSjGPzup.net
レヴァ残留って誰が幸せになるの

788 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.237.121]):2022/07/14(木) 02:06:55 ID:CRtCvv9g0.net
>>787
マネ位じゃね
根っからの善人っぽいしこのお方

789 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spdd-BXm0 [126.245.45.166]):2022/07/14(木) 02:35:10 ID:/1bX0Z9Xp.net
>>783
リバポ→マネ
→世代交代で放出されただけで昨シーズンはレヴィの半分のゴール数、実質使い古されたお下がり

ユベントス(笑)→デリフト
→伸び悩みまくる元期待の若手

アヤックス(笑)→3流選手2名

やっぱリーグ内移籍以外はたかが知れてるな

790 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.237.119]):2022/07/14(木) 02:48:57 ID:wM/8Roau0.net
アヤックスが3流ならそこの選手に大金詰んでるプレミアはもっとアホだなw
バイエルンは2人で19mしか払ってないけど

791 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.237.119]):2022/07/14(木) 02:50:11 ID:wM/8Roau0.net
しかも22歳でスタメン固定のどこが伸び悩みだよw
他のどこにに22歳で完成してるCBが居るんだよw

792 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.237.119]):2022/07/14(木) 02:53:37 ID:wM/8Roau0.net
マネからヌニェス?年齢が若くなるのが世代交代ならアラバからウパメカノも当然問題ないな

793 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.237.119]):2022/07/14(木) 02:55:29 ID:wM/8Roau0.net
後自らブンデスとプレミアのゴール価値を同じにしてるけど後悔しないんだなw
まそこは同意だからレヴィはプレミア(リーガ?)ファンも認めるゴールマシンって事だな

794 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spdd-BXm0 [126.245.45.166]):2022/07/14(木) 02:57:12 ID:/1bX0Z9Xp.net
「スタメン固定」じゃなくて「ユーベ(笑)でスタメン固定」って言わないとアカンよ
オワコンセリエクラブなんだからw

まあオワコンブンデスのイージーモード1強クラブよりマシかw

795 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.237.119]):2022/07/14(木) 02:59:26 ID:wM/8Roau0.net
ユーベ笑うのはすきにしたらいいけどそうしたらセリエどこもまともなクラブ無いだろ、冗談じゃなくてガチで
実際バイエルン以外全くポイント稼がないリーグランキングでブンデスに抜かれてるし

796 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fa78-Sg0E [69.6.74.125]):2022/07/14(木) 03:17:14 ID:BV6FWiWx0.net
>>740
マジならひっでぇ……

797 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-AZOL [126.182.85.181]):2022/07/14(木) 03:24:35 ID:4iVpxl8Hp.net
ザコエルンは選手を駒くらいにしか思ってないからな アラバアンチで思い知った

798 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-AZOL [126.182.85.181]):2022/07/14(木) 03:26:28 ID:4iVpxl8Hp.net
>>796
ザコエルンが功労者レヴィをバルサにだしてやらないんだから当然だろ 多少金額に開きがあっても出してやるのが情だろ 勘違いしやがって三流クラブがよ

799 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dd6-D9n0 [118.238.212.164]):2022/07/14(木) 04:23:50 ID:rNWrtFo50.net
>>773
2020もプレーの異次元さやスタッフならレオメッシ一択じゃないかな?

あと運良くデシれたチームにいたからって雑魚戦レバァがバロンとか頭沸いてる

800 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bd-MnEA [126.235.235.116]):2022/07/14(木) 04:39:27 ID:SjCVO4cs0.net
>>798
契約一年残ってるし、代わりのCFも見つかってないのに勝手に移籍話進めたレバニラが悪い

801 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.193.35.148]):2022/07/14(木) 04:55:39 ID:tNBo/OYDp.net
踏み台クラブだからいざ踏み台にされそうになるとクラブも所属選手もファンもブチ切れちゃうんだろうね
功労者として送り出すという発想に至らないんだよ
踏み台にしやがって!!という発想になってしまう

踏み台クラブの性ってやつだよ

802 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 755d-nDNA [68.129.81.101]):2022/07/14(木) 04:56:59 ID:hpCgGp4X0.net
普通に何も揉めずに送り出されたチアゴとかいたけどな

803 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.193.35.148]):2022/07/14(木) 05:01:24 ID:tNBo/OYDp.net
功労者「10年近くタイトル獲得に貢献しました。衰える前に最後に夢見させてくれませんか?」

クラブ→功労者を何としても監禁し続けようとする
チームメイト→練習中に誰も話しかけず無視
ファンは →殺害予告、ゴミ扱い

これが踏み台クラブの対応
まるでブンデス10連覇の影の協力者ドルトムント周辺の対応を見てるようだ

804 :名無しに人種はない@実況OK (US 0Ha5-nDNA [38.96.187.162]):2022/07/14(木) 05:13:07 ID:3THNyMcJH.net
>>803
逆だ逆
レヴァンドフスキが話しかけなかったんだよ
挨拶位なら全員してるわ
後ゴミはお前だ、誰もゴミ扱いはしてない、お前というゴミだけしかしてないし殺害予告もどこのファンかもわかってない

805 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.130.119]):2022/07/14(木) 05:27:06 ID:WK811XZ/p.net
レアルとクリロナの場合(ドナドナパターン)
クリロナ「給料上げろ」
クラブ→ならば出ていくしかない
チームメイト→マジかよ!元気でやれよ!
ファン(クリロナオタを除く)→マジかよ!でもクラブ以上の存在は無い

バルサとメッシの場合(悲劇的なパターン)
メッシ「出て行きたくない涙」
クラブ→給料高すぎるんだわ。スマン
チームメイト→マジかよ!寂しくなるぜ…
ファン(メッシオタを除く)→悲しい!でもクラブ以上の存在は無い

リバプールとマネの場合(理想的なパターン)
マネ「移籍したい!」
クラブ→マジか!分かった!今までありがとう!
チームメイト&ファン→悲しい!でも頑張れよ!



バイエルンとレヴィの場合(踏み台激おこパターン)
レヴィ「最後に挑戦がしたい」
クラブ→踏み台は許さん!監禁!
チームメイト→完全無視…
ファン→殺害予告…

PSGより酷い…

806 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1ec0-BXm0 [119.26.243.204]):2022/07/14(木) 05:29:01 ID:n95DSrvC0.net
残り1年しか契約残ってない34歳のストライカー、移籍金50億なら充分だから売却すれば良いのに

807 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.130.119]):2022/07/14(木) 05:33:18 ID:WK811XZ/p.net
>>804
気まずい中練習に来たのはレヴィなのだから普通はチームメイトがフォローするでしょ
それまでは普通に話してたのにチーム全体でそういう雰囲気が出来てるってこと

クラブもファンも監禁だの殺害予告だのしてるんだからチームメイトも無視くらいするよ
そんな空気感で1人気不味いレヴィが話しかけられると思う?

808 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.130.119]):2022/07/14(木) 05:38:05 ID:WK811XZ/p.net
ファンから殺害予告を受けて家族を置いて練習に参加したレヴィ

練習に遅れて参加して、シュート外したり動きが悪かったのはレヴィがゴミだからなのだろうか?
ゴレツカ以外から無視されてたのに?
クラブだけじゃなくてファンもチームメイトも酷過ぎる…
レヴィには敢えて居座ってもらって内部から更にズタボロにして欲しい

809 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 755d-nDNA [68.129.81.101]):2022/07/14(木) 05:46:07 ID:hpCgGp4X0.net
>>807
監禁はお前の妄想な
金が払えないクラブに売る道理は無い
ならユベントスはデリフトを監禁してるって言うのかw
本人は幼少期かバイエルンファンを公認してて個人合意もしてるからなw

ユベントスも監禁クラブなのかな?w

810 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.191.122]):2022/07/14(木) 05:56:57 ID:J9HWxqRGp.net
>>809
・レヴィは10年近くクラブに貢献した功労者
・残り契約1年の33歳で残りの現役生活も長くない
・本人はバロンドールが欲しい(1強リーグじゃ無理)
・同じく残り契約1年のレヴィより若いマネを30Mで獲得

レヴィ「最後に夢を叶えさせて欲しい」
踏み台監禁クラブ「契約1年残ってるだろう」


デリフトは若手だしこれからの選手なのにレヴィにも大差ない値札付けるとか監禁だろ

811 :名無しに人種はない@実況OK (US 0Ha5-nDNA [38.96.187.162]):2022/07/14(木) 06:05:50 ID:3THNyMcJH.net
>>810
若手ならセーフでベテランだとアウトとかお前の感想でしかないだろ
そもそもバロンドールが取れると思ってる選手になら尚更金払えよって話しだろ
正直レヴィが今年どこに行こうが最早バロンドールには掠りもしないと思うがな
最後の望みを叶えるってのは移籍を認める事だろ
選手にクラブ間の移籍金を決める権利はねぇわ
バルサみたいに天文学的な契約解除金を設定してるとかでも無いしな

812 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.160.34]):2022/07/14(木) 06:05:55 ID:klvsi/08p.net
そもそも仕込みイージーモード1強リーグから出さない時点で立派な監禁、PSGと同じ
そもそもブンデスは信仰心高いドイツ人あるいは外国人の二流か年寄りしかいないリーグ
レヴィみたいに運悪くブンデスに捕らえられてしまった被害者にとっては監禁だろ
監禁プレイ好きのファンが否定しようが説得力無い

そりゃ監禁仲間の脱出は喜べないし監禁好きのファンは殺害予告しちゃうわな
まともな精神状態じゃない状況で練習に出席したレヴィもゴミだと言ってる人もいたし

813 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cabd-Rhjm [115.38.54.107]):2022/07/14(木) 06:08:23 ID:VX/5/iTy0.net
デリフトってまだ22歳なん?
25くらいだと思ってたよ
この年てユーベで三年間スタメンって普通にヤバくね 
他のビッグクラブ見渡してもこの若さでこの実績のCBいないっしょ

814 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-AZOL [126.182.70.226]):2022/07/14(木) 06:16:10 ID:U4R/E5Vhp.net
>>805
このスレに貼り続けてやれ

815 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-AZOL [126.182.70.226]):2022/07/14(木) 06:18:04 ID:U4R/E5Vhp.net
ゴキブリエルンのレヴィへの対応から
今後は微妙な選手しかやってこないだろうな

816 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-AZOL [126.182.70.226]):2022/07/14(木) 06:18:58 ID:U4R/E5Vhp.net
はよロナウドやってきてクラブのアイデンティティぶっ壊してくんねえかな

817 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-AZOL [126.182.68.104]):2022/07/14(木) 06:21:57 ID:K+y7gQDFp.net
ロナウドがクラブを弱体化させるといった事実はないがクラブ以上の影響力を持つのは明らか
これ以上恥を晒す前にロナウドの力でなんとかしてもらおう

818 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.164.115]):2022/07/14(木) 06:22:08 ID:10C+P5wEp.net
>>811
若手だとセーフ?ベテランだとアウト?
10年近く貢献した残り契約1年の功労者(33歳)という要素が重くのしかかるからといってそこを分かりやすく省いたらアカンよ
バロンドール取りたいのレヴィであって、君がバロンドール掠りもしないと思ってるならバロンドールの価値がある選手としての評価額を求めるなら過剰な要求になるね
10年間も貢献し続けた残り契約1年のベテランに対して権利云々で語る時点でお察し
殺害予告するファンがいるのも想定できる

ちなみにリーガじゃ契約解除金を設定する義務があって、高値が付く選手にはクラブ関係無しに天文学的な金額を設定してる
これは万が一を防ぐ為であってこの金額を払わない限り移籍は認めないということでは無いよ
割と常識だと思うんだけどな

819 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-AZOL [126.182.68.104]):2022/07/14(木) 06:23:28 ID:K+y7gQDFp.net
ゴミエルンファンが主張する契約ってやつも
人身売買に近い主張なんだよな

820 :名無しに人種はない@実況OK (US 0Ha5-nDNA [38.96.187.162]):2022/07/14(木) 06:25:10 ID:3THNyMcJH.net
>>813
誕生日は近いけど正真正銘の22だぞ
アヤックスでも17歳にしてDFリーダーに指名されてた位の逸材
アホのアンチはデリフトを評価してないが
Twitterのチェルシーの現地ファンとかデリフトが取れない事への怒りを油に訴求したり、ユーベファンも他の誰を売ってもいいからデリフトはやめてくれって声も結構ある

821 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-AZOL [126.182.68.104]):2022/07/14(木) 06:25:34 ID:K+y7gQDFp.net
レヴィは仮に監禁されたら残りの一年は
内部からチーム攻撃し続けるからな

822 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-AZOL [126.182.68.104]):2022/07/14(木) 06:27:28 ID:K+y7gQDFp.net
デリフトがきたらからってデシマ取れるわけではねえからな ザコントスではじじいしかいねえから重宝されただけであって 

823 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.164.115]):2022/07/14(木) 06:28:43 ID:10C+P5wEp.net
ファン→殺害予告
チームメイト→殺害予告受けてまともな精神状態では無い状況でなんとか練習に参加したレヴィをチームメイトは無視
その他ファン→レヴィをゴミ扱い

他にもあれだけバロンドールに推してた功労者のレヴィをバロンドールに掠りもしないとか貶す始末…
監禁、殺害予告、無視、貶し
流石に酷過ぎる…

824 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd4a-nREX [49.98.117.153]):2022/07/14(木) 06:30:18 ID:oNj4y5Mrd.net
深夜に個スレで書き込み続けるモチベに感心する
ちゃんと寝て働け

825 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd4a-XMi4 [49.105.96.176]):2022/07/14(木) 06:32:00 ID:Mee3a/5nd.net
フロントのレヴィへの態度がゴミだったな
シーズン中にホーラン狙ったのが全て
リーグで40得点とった選手に対して失礼すぎる

殺害予告までされたらやる気も無くなる

826 :名無しに人種はない@実況OK (US 0Ha5-nDNA [38.96.187.162]):2022/07/14(木) 06:32:09 ID:3THNyMcJH.net
>>823
お前は今年のレヴィの成績がバロンドールに相応しいとか思ってるのかよwクズがw
それともバルサに行ったら去年EL落ちしたのが大耳にでもなると思ってるのかw
大金使ってるけど補強の殆どがFW
レヴィが入ってもチームは強くならんわ

827 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.164.115]):2022/07/14(木) 06:34:27 ID:10C+P5wEp.net
同じ踏み台クラブでもドルトムントは良い例
監禁しないし選手が成長させる環境がある

そしてイージーモードバイエルンはそのドルトや他のブンデスから吸い取って監禁
そして自分たちはバイエルンは監禁踏み台クラブでは無いと言い張る

そしていざブンデス以外の欧州クラブからオファーが来るといくら貢献者だろうが選手が望んでも非協力的でファンやチームメイトも総攻撃
理由は、踏み台クラブだと自覚があるから
悲しいなあ

828 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.176.235]):2022/07/14(木) 06:42:01 ID:zXqlJNV1p.net
>>826
自分の意見は関係ないよね
レヴィが望んでると言ったら君が、
>>そもそもバロンドールが取れると思ってる選手になら尚更金払えよって話しだろ
正直レヴィが今年どこに行こうが最早バロンドールには掠りもしないと思うがな

君はレヴィがバロンに掠りもしないと言った
ならバロンの価値のある選手に見合う金払えはおかしいよね

要約すると「レヴィはバロンに掠りもしない、どこに行っても無駄だ、ただバロン受賞に相応しい金は払わない限り出ていかせない」

やっぱ監禁する気しかないやん
監禁欲を隠しきれてないよ

829 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.176.235]):2022/07/14(木) 06:45:20 ID:zXqlJNV1p.net
きっとクラブも同じ事思ってるんだろうなというのが伝わってしまう
バロン授賞式中止で1度受賞が帳消しにされたレベルなのにバロンに相応しくないとかやっぱり他クラブより功労者のレヴィ本人に対して怒り狂ってるように思える
殺害予告だけはしないでくれよ

830 :名無しに人種はない@実況OK (US 0Ha5-nDNA [38.96.187.162]):2022/07/14(木) 06:45:54 ID:3THNyMcJH.net
>>828
俺らが移籍金決めてる訳じゃないんだが頭大丈夫か?
そもそもレヴィは一言もバロンドールの為に移籍する何て言ってない、お前の妄想
そしてファンが殺害予告をした事実も無い、お前の妄想
何ならサリハミジッチは2年連続大量に殺害予告を受けてる、でも特に本人も周りも影響なし、お前が思うほど周囲の不特定多数に影響力何か存在しない

831 :名無しに人種はない@実況OK (US 0Ha5-nDNA [38.96.187.162]):2022/07/14(木) 06:48:11 ID:3THNyMcJH.net
ササと1部だけがレヴィはバロンドールに相応しいと思ってるんだろw
ファンも俺もレヴィがバロンドールに相応しかったには去年と一昨年だからな
今年は相応しくない、信者じゃないから冷静に見てるからな

832 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.176.235]):2022/07/14(木) 06:53:38 ID:zXqlJNV1p.net
>>830
知ってるよ
君が監禁欲隠しきれてないだけだからね
ファンの殺害予告とかバイエルンの対応とか色々重なるなあと思ってるだけだよ

逆にこの状況で殺害予告がバイエルンファンによるものじゃないとでも本気で主張するつもり?
他に誰がするの…?
流石にヤバいとと思ったのか知らないけど恥ずかしいレベルで無理がある

そして誰々が殺人予告受けたけど影響無し(完全な妄想)
これの主張で伝えたいことってなに…?
もしかして殺害予告程度でビビってんじゃねーよってこと?
バイエルンファンってみんなこう言う感性なの?
煽り抜きでさすがに酷過ぎないか…?

833 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-1fCL [14.11.166.160]):2022/07/14(木) 06:54:32 ID:qXDib87+0.net
深夜から朝にかけてアンチレス続けるとか殺害予告野郎並に怖いわササくん

834 :名無しに人種はない@実況OK (US 0Ha5-nDNA [38.96.187.162]):2022/07/14(木) 06:58:46 ID:3THNyMcJH.net
>>832
お前自分の感性が正常だとでも思ってたのかよ
病院いった方がいいぞ、手遅れだろうけど
お前に周囲を心配出来る能力はないよ

835 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.176.235]):2022/07/14(木) 06:58:51 ID:zXqlJNV1p.net
今年がバロンドールに相応しかったとかそんな話はしてないんだけどなあ

ちなみに海外では「バイエルンファンから殺害予告を受けた」と報じてるメディアが沢山ある
普通状況的にもバイエルンファン以外考えられないのにまさかこれも誤魔化すつもりなのだろうか…
いや、バイエルンファンは殺害予告も正当化するのが普通なのかな…

836 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.231.228]):2022/07/14(木) 06:59:59 ID:aXQhpS5s0.net
>>835
沢山あるならあげてみろよw
沢山あるなら3つ4つは言えるんだよなw
どうやってバイエルンファンだって特定したのかも言えるんだよなw

837 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd4a-K6Hi [49.96.31.139]):2022/07/14(木) 07:00:25 ID:HNE/TyB1d.net
レヴァンドフスキの態度は頂けないが、結局フロントの交渉力に大きな問題があるんだよ

契約延長でことごとく揉めて主力選手放出し続けてたら意味ないし、選手側にもそのイメージを植え付けかねない。

デリフト獲れたらサリハミ再評価みたいなレスもあるけど、もっと内部の問題にきちんと目を向けて対処しない限り信用できないわ

838 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd4a-XMi4 [49.105.96.176]):2022/07/14(木) 07:00:40 ID:Mee3a/5nd.net
バイエルンサポは人間としてズレてる奴多いからな
https://i.imgur.com/dWtMpHN.jpg
KOPも言ってる

839 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.176.235]):2022/07/14(木) 07:02:40 ID:zXqlJNV1p.net
>>834
はい、困ったらお前が異常、病院行け
頂きました

>>そしてファンが殺害予告をした事実も無い、お前の妄想
何ならサリハミジッチは2年連続大量に殺害予告を受けてる、でも特に本人も周りも影響なし、お前が思うほど周囲の不特定多数に影響力何か存在しない

しかし本当に異常なのは勝手な妄想で殺害予告さえ正当化してしまうサイコパスなんだよなあ…

840 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.231.228]):2022/07/14(木) 07:05:56 ID:aXQhpS5s0.net
>>837
揉めて出てった主力って具体的にだれよ
アラバは出てった
チアゴは移籍金残した
ボアテングは契約延長無し
ハビマルは契約延長無し
トリッソは契約延長無し
ズーレは2年連続フリーの末移籍
レヴィは移籍金を残すから移籍したいで現在交渉中
ニャブリはまだ不明
キミッヒ、コマン、ゴレツカ、ノイアー、ミュラー延長完了

別に主力が毎年欠けてるってほどでも無いわな、30過ぎたら基本でていかれても仕方ないで、絶対残って貰わないとなのに若くして出ていったのは居ない

841 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.231.228]):2022/07/14(木) 07:08:07 ID:aXQhpS5s0.net
>>839
異常なことは否定できないのなw
殺害予告正当化もお前の妄想だしな

842 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.176.235]):2022/07/14(木) 07:18:40 ID:zXqlJNV1p.net
>>836
軽く調べただけでこれ

https://tribuna.com/en/news/fcbarcelona-2022-07-12-lewandowski-receives-death-threats-from-bayern-fans-on-social-media-travels-to-munich-wit/

https://barcauniversal.com/robert-lewandowski-receives-death-threats-from-bayern-munich-fans-report/amp/

https://pledgetimes.com/telenovela-lewandowski-death-threats-from-bayern-munich-fans/amp/

特定なんてするまでも無いだろうけど、それは記者に直接聞けば?そこについて自分は触れてないし不安になったから君が後付けで付け足した要素だし

そもそも本気でバイエルンファン以外がやったと思ってるの…?
じゃあどこのファンなんだろう
このスレでもレヴィにブチギレてる人だらけじゃん

843 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd4a-nREX [49.98.117.153]):2022/07/14(木) 07:22:04 ID:oNj4y5Mrd.net
リーガオタ専用バイエルンスレかレヴァンドフスキ専用スレ建ててそっちでやれ

844 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.176.235]):2022/07/14(木) 07:22:07 ID:zXqlJNV1p.net
>>841
>>そしてファンが殺害予告をした事実も無い、お前の妄想
何ならサリハミジッチは2年連続大量に殺害予告を受けてる、でも特に本人も周りも影響なし、お前が思うほど周囲の不特定多数に影響力何か存在しない


この場に及んで殺害予告はバイエルンファンによるものとは限らない!
殺害予告受けてもなんの影響も無い!(完全な妄想)

こんなこと言っちゃう異常者のバイエルンファンが正常者の見分けつく訳ないよね…
そもそも挑戦してないです…

845 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.231.228]):2022/07/14(木) 07:22:54 ID:aXQhpS5s0.net
>>842
お前がバイエルンファンって断言してるって言ったんだろ?
頭大丈夫か?お前みたいに勝手に断定するアホがいるならやる奴はいるだろうな

846 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.231.228]):2022/07/14(木) 07:24:16 ID:aXQhpS5s0.net
お前みたいなアンチバイエルンがやる可能性は充分あるわな
何しろ勝手にバイエルンファンだって確認もせずに断言してくれるんだからなw

847 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.176.235]):2022/07/14(木) 07:27:11 ID:zXqlJNV1p.net
自分はリーガオタでも無いし、バルセロナに行って欲しいとも思ってないよ
レヴィが監禁されてるのが可哀想だと思ってるだけ

それにバイエルンファンは殺害予告はなんの影響も及ぼさないとか言う異常者の集まりなんじゃないのかと怯えてる
誰も否定しないしな
実際に殺害予告受けたレヴィを心配する人もいなければ逆に酷い扱いしてる人ばかりだし

848 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.176.235]):2022/07/14(木) 07:30:28 ID:zXqlJNV1p.net
ソース出されて必死に言い訳か…
そもそもバイエルンファン以外誰がこのタイミングでレヴィに対して殺害予告するんだろうか?
自分はずっとレヴィを心配して同情してる

どんな人がするか?
終始レヴィにブチ切れながらこんなこと言っちゃう異常者のバイエルンファンに決まってる

>>そしてファンが殺害予告をした事実も無い、お前の妄想
何ならサリハミジッチは2年連続大量に殺害予告を受けてる、でも特に本人も周りも影響なし、お前が思うほど周囲の不特定多数に影響力何か存在しない

849 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.231.228]):2022/07/14(木) 07:31:16 ID:aXQhpS5s0.net
>>847
全部がお前の妄想、お前の妄想に証拠が1つもない
アンチバイエルンが面白がって殺害予告をしてそれに踊らされてるお前の図式しかないからな

850 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.176.235]):2022/07/14(木) 07:33:36 ID:zXqlJNV1p.net
>>そしてファンが殺害予告をした事実も無い、お前の妄想
何ならサリハミジッチは2年連続大量に殺害予告を受けてる、でも特に本人も周りも影響なし、お前が思うほど周囲の不特定多数に影響力何か存在しない

異常者はもういいとして、他のバイエルンファンの人達はクラブの功労者に対する殺害予告や殺害予告はなんの影響も無いと言ってしまう異常者に対してどう思ってるのだろう
功労者でもバイエルンを出て行きたいと言った選手に対して殺害予告を送っても問題無いと思ってる?

851 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.176.235]):2022/07/14(木) 07:37:43 ID:zXqlJNV1p.net
0849 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.231.228]) 2022/07/14 07:31:16
>>847
全部がお前の妄想、お前の妄想に証拠が1つもない
アンチバイエルンが面白がって殺害予告をしてそれに踊らされてるお前の図式しかないからな

凄いね
報道出されたのに殺害予告はなんの影響も無いと言ってしまう異常者は自分の発言も無かったことにして妄想を事実のように語ってしまうらしい
バイエルンファンはバイエルンアンチが殺害予告を出したと思ってるのか
冗談抜きでマジで怖いな…
誰も否定しないのが更に恐怖に拍車をかける

852 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac1-CwPg [106.146.110.90]):2022/07/14(木) 07:39:27 ID:33tOMbWGa.net
まあ雑魚専レヴァンドフスキはバルサでやりたいなら自腹で金出せw
じゃないと一年Bチームなw


雑魚と雑魚専で丁度お似合いじゃん

853 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.176.235]):2022/07/14(木) 07:40:05 ID:zXqlJNV1p.net
バイエルンアンチが殺害予告を出したという報道があるなら是非見てみたいな
無いんだろうけど

でも妄想でしか語れない殺害予告は何も影響しないと思ってるバイエルンファンからすれば事実らしい

854 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.176.235]):2022/07/14(木) 07:43:16 ID:zXqlJNV1p.net
バイエルンファンって全員が
・殺害予告はバイエルンアンチが出したもの
・殺害予告は本人に何も影響を与えない
って思ってるの?
これを主張した異常者以外にも確認してるんだけどさっきからレヴィに対して怒り狂ってるような発言しか出てこないのが凄く怖いんだけど
異常者が1人で暴れてるのか、バイエルンファンが全員同じ考えなのか

855 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.176.235]):2022/07/14(木) 07:46:46 ID:zXqlJNV1p.net
クラブは監禁
レヴィが殺害予告を受けても
チームメイトは無視
ファンは殺害予告がなんの影響も及ぼさないと思っていて、更に罵倒する

これがバイエルンというクラブなのかな
だとしたらどこも行かずに残って欲しい
バイエルンファンによってレヴィが命を落とさないかと不安になるけど

856 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.176.235]):2022/07/14(木) 07:53:14 ID:zXqlJNV1p.net
やっぱりバイエルンファンは全員こんな感じらしいね
まあ、悲しい事に全てはクラブ関係者やファン達が
バイエルン=自作自演1強踏み台クラブだと心の奥底で察してる癖にプライドだけが高いのが原因なんだよね
そこのプライドを傷付けられるのが殺害予告をしてしまうレベルで辛いという話

でもそのプライドはレヴィと自作自演のイージーリーグで得た勘違いだということに気付こう
それが殺害予告を送らずに済む唯一の方法だよ
とりあえずレヴィを無事を祈る
頑張れレヴィ!

857 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dd6-D9n0 [118.238.212.164]):2022/07/14(木) 07:58:53 ID:rNWrtFo50.net
>>805
クレですがレオはクラブ以上の存在でしたよ?

カンテラ出身で年俸175億4年700億の神
白と協会テベスの圧力でレオは退団させられてしまったがな
リーガが落ち目だしリーガ以上の存在だったかも

858 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd4a-Dps7 [49.105.98.217]):2022/07/14(木) 08:10:49 ID:0yg7+I6Gd.net
>>742
アラバ&レバ、共通点は強欲代理人
アラバにも嘘付かせてたし、レバの殺人予告云々もちょっと怪しい
ベンゼマより自分が上証明したいとか心が死んだとか、今までの後付け理由ばっかり言ってるからこれもそれの1種じゃない?
「早く出ていけ」位を、脅迫されたここに居られないと被害者戦法

859 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd4a-1fCL [49.105.100.161]):2022/07/14(木) 08:11:01 ID:gLyP+ge+d.net
平日の深夜から朝までアンチレス続けて最後はバイエルンサポ全員を異常者だと決めつける自分が一番の異常者だという綺麗なオチ

860 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bd-Vu+a [126.51.100.137]):2022/07/14(木) 08:13:08 ID:yu+dDxlS0.net
小国出身だからハングリー精神が凄いんだろうな

861 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dd6-D9n0 [118.238.212.164]):2022/07/14(木) 08:16:34 ID:rNWrtFo50.net
>>860
クローゼみたいにドイツ人になればよかったのになロベルトw
ウチではマリゴメ師匠以下でサブだったけど鼻糞に愛人起用されてWCピチーチできた一方、日本代表のティキタカにボールすらとれないチームで無得点敗退は惨めすぎるなw

862 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bd-4x/S [126.28.233.23]):2022/07/14(木) 08:33:03 ID:iDstdnBi0.net
レヴァがいなくなったらこのカスチームまじでスター選手誰もいなくなるな
マネなんかでポジってる時点でお察しよ
下手くそドイツ人とメガクラブからスルーされた選手で固めても何も勝ち取れないだろう
ユーベやムバッペFCの方がまだマシな結果残しそう

863 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9d6-UXSH [202.12.244.27]):2022/07/14(木) 08:36:19 ID:FzkPCE4l0.net
>>796
https://twitter.com/imiasanmia/status/1547194511276769280
ビルドにやる気ない姿の写真撮られまくってるから事実と考えてよいかと
(deleted an unsolicited ad)

864 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7aad-AZOL [133.207.64.0]):2022/07/14(木) 08:50:09 ID:i18Y11Ae0.net
このスレは謎のアンチに今後もずっと粘着され続けるのだろうか

865 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.229.42]):2022/07/14(木) 08:51:37 ID:Ohg26it60.net
>>862
何も勝ち取れない(10年連続優勝、10年で2度のCL制覇、内1回はレアルも未達の引き分けなしの全勝優勝)

866 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dd6-D9n0 [118.238.212.164]):2022/07/14(木) 09:19:43 ID:rNWrtFo50.net
>>865
え、ロベルトはデシマ2回してないでしょw
ドルトムントでウチに負けて準デシでウチに来たんだからw

867 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eda2-nDNA [172.58.229.42]):2022/07/14(木) 09:22:20 ID:Ohg26it60.net
>>866
見る価値はないが良く862を読んでみろ
何も勝ち取れないはレヴィじゃなくてバイエルンに向けてる
因みにこいつの中ではレヴィは10年バイエルンにいる扱いになってるから2回のCL制覇は両方レヴィのお陰と思ってそうだがw

868 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dd6-D9n0 [118.238.212.164]):2022/07/14(木) 09:27:01 ID:rNWrtFo50.net
>>867
ああwすまんなw

ロベルトは無能ハゲルディオラと同時だから今年で9年だよなw
ハインケスでデシマしたのはオランダのハゲがへなちょこシュートぶち込んだからだよなw

869 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd4a-Dps7 [49.96.33.114]):2022/07/14(木) 09:46:01 ID:Xesk3yYPd.net
>>868
レバは14-15からだから8年ね

870 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bd-4x/S [126.28.233.23]):2022/07/14(木) 09:57:12 ID:iDstdnBi0.net
俺10年とか一言も言ってないんだが🙄
もしかしておじさん自演失敗してる?🤔

871 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 31b0-7EF4 [114.163.200.247]):2022/07/14(木) 10:21:02 ID:6vzRU3rD0.net
結局レヴァンドフスキが移籍する理由って監督がペップじゃなくなったからでしょ
ペップ退団後長い間ずっと我慢してきたものがナーゲルスマンになって遂に爆発した感じ
ペップのサッカー経験したらバルサにも行きたくなるわな

872 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b131-BXm0 [216.8.17.223]):2022/07/14(木) 10:31:20 ID:Ts74etQv0.net
レバはハゲーのサッカーじゃ、ダメなのはわかってるだろ
単にバイエルンでやるべきことはやったから、年齢的に挑戦する最後の時期にきただけ
ハゲーは全く関係ないわ

873 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bd-Vu+a [126.51.100.137]):2022/07/14(木) 10:37:44 ID:yu+dDxlS0.net
>>871
無能ハゲルディオラ信者の妄想もここまで来ると酷いな

874 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66bf-Z8ZC [121.94.19.121]):2022/07/14(木) 11:10:52 ID:rdG7A2sO0.net
レヴァの器の低さを見ればバロン取れなくて当然やったな

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200