2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1860】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM62-xS6O [153.154.69.246]):2022/07/06(水) 00:21:09 ID:xId98GP6M.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1859】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1656931038/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

860 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:17:27.27 ID:VEcX2ihM0.net
>>852
他の名前何一つ出てないからなw

しかし、グリーンウッドもメンディも第一報からここまで名前が明らかになるのって時間かかってたっけ

861 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:17:43.53 ID:zQB1cOTP0.net
>>859
陽性ってこと?

862 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:18:28.53 ID:pN/SLC4n0.net
まさか陽性ポジティブだったとか…最悪やん

863 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:18:32.20 ID:yNNiXuKe0.net
とりあえずファーストアクション出ないと何もわからんな。ネイマールやらロナウドの時は即刻本人が否定してた気がするが。パーティ何も伝えられない状況にいるのだろうが、とにかく最初のニュース待ちだな。クラブからかなあ

864 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:18:48.68 ID:zzzCYx9m0.net
マルティネッリパターンで3列目も南米の下位クラブから良さげな選手買い叩けないんかな

865 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:19:17.54 ID:6nrIqOWH0.net
俺らにはトレイラもナイルズも付いてるから。。。

866 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:19:32.55 ID:1+0o6jZA0.net
ベンゼマにせよロナウドにせよ大正義マドリーで活躍してれば過去のことなんて無かったことになるから

867 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:20:56.76 ID:VEcX2ihM0.net
>>864
パーティがどうであれ、これはやってほしいんだがな
アンカー獲ってくるのは大変なんだから、育てるほうが可能性あると思うんだが

868 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:22:00.40 ID:yNNiXuKe0.net
>>859
ソースがウィートリーだったら笑えるわ
そしてすぐ消す

869 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:22:49.47 ID:0h26OJ+jr.net
>>802
イギリスやと東南アジアか養子襲ってるのが多いな
シグルズソンも刑務所でいじめられてなければいいけど

870 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:23:35.16 ID:m8cxLGBaa.net
ラビオってダメなん?アルテタと合わなそうではあるけど

871 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:25:23.85 ID:j7N+JXsU0.net
>>847
ベンゼマはゆすりグループの一員だったわけじゃない 
地元の友人が顔が利くから、ヴァルヴエナを助けようとしただけなのに
主犯グループの一員だったみたいに報道されたと嘆いていた 
大体ベンゼマみたいな億万長者がゆすりとか意味が通らないし

872 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:25:24.06 ID:sdd4Yk8/d.net
それトーマスの友人とかいう奴がツイしてた奴でしょ
仮にどうであれクラブ側が何もまだ言ってない段階でペラペラ洩らすってアホなのかな

873 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:27:44.14 ID:vR5m5V1Q0.net
>>867
パティーノ

874 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:27:45.83 ID:iY04xceBa.net
>>872
そうw
信憑性は分からないけど、色んな情報があったほうがおもしろかなと

875 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:28:15.90 ID:gjAeOFhj0.net
>>858
シグルズソンはロリだからそこら辺とはまた違うのは確かじゃね。

876 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:31:07.40 ID:yNNiXuKe0.net
パケタってどのソースで噂されてるの?

877 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:32:56.33 ID:vR5m5V1Q0.net
>>876
俺はやっぱミートソースが好き

878 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:33:16.81 ID:GCaruFCY0.net
遠藤航とれや!

879 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:34:29.58 ID:VoLUq69P0.net
>>875
ズマも猫だから除外して

880 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:35:19.94 ID:cc71/R6Y0.net
来季CL圏内入れなければ流石にサカ抜けるし割とマジで笑えない状況だな

881 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:35:48.02 ID:IgByU3Ypa.net
>>871
そんなもん億万長者のパーティーがレイプなんかするわけないじゃんって話と同じだろ?俺が言いたいのはガナオタならパーティーは有罪だろうがなんだろうがパーティーは必要な存在だって言うのが筋だろって話。

882 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:37:44.84 ID:SDfBgek50.net
レイプ主犯で余罪で再逮捕済みならもう無理
保釈中なら試合出ることは出来なくないけどクラブとしてこれだけ人権騒がれる時代にスポンサー撤退リスクまで追って起用なんて出来ない
登録抹消から有罪確定次第契約解除が既定コース

883 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:38:09.31 ID:j7N+JXsU0.net
>>881
いや意味が分かんないねw 
元コメ読み返しても

884 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:41:28.03 ID:v5FNReAU0.net
ヴィエイラ取る金があったら高級アンカーにぶち込むべきだったな

885 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:43:41.91 ID:11fgmX4d0.net
私だけかね?まだいけると思っているのは

886 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:45:45.23 ID:vR5m5V1Q0.net
>>884
パティーノ

887 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:46:59.76 ID:qN0/gGE5d.net
>>705
そう思うよ

888 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:47:09.19 ID:qwynucvd0.net
トーマスのポジティブなニュースって8月末までとりあえず釈放の件かな

889 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:47:28.32 ID:lU/TiUZK0.net
>>884
高額ロマン枠って投機みたいなもんだからな
昔のアネルカやアンリみたいに、安く買って高く売るならいいんだけど

890 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:47:29.49 ID:Xqqi0vZL0.net
仮に示談コースになってもあの人はメンタル脆いところあるから戦力にはならない

891 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:48:03.10 ID:61DofO6T0.net
考えても仕方ないからなあ。調べてもこれ以上の情報も無し
クラブは把握してるから補強が進むなり何なりあるだろ

892 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:50:28.15 ID:LpuwNOdNp.net
有り金ぶちこんでネヴェスいくしかねーよ

893 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:51:02.02 ID:YqRGTJMk0.net
ミリンコサビッチとオナナ楽しみだなー

894 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:52:12.32 ID:zzzCYx9m0.net
これだけ状況証拠あってまだトーマス信じる奴なんているんだな
もういないものとして考えた方がいいだろ
むしろ早く契約解除して厄介払いしてほしい

895 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:57:12.10 ID:VEcX2ihM0.net
まぁ、今週中には何らかの公式発表があるだろ
名前が出るかは別として、所属選手が捕まった、くらいは

896 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 22:59:13.42 ID:0O2ulLc6d.net
シグルズソンの時ってクラブ声明まで結構かかったんだっけ?
グリーンウッドの時はわりと早めだったよな

897 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:01:14.49 ID:ACWExQhQ0.net
単に無理やりハメたのかなぁなぁの流れでハメたら被害届出されちゃったパターンなのか
どっちかでだいぶイメージ変わるけどな

898 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:01:28.59 ID:02YXpWCr0.net
彼女殴った程度のグリーンがまだ出られないからなあ
レイプはやべえやろ

899 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:02:19.43 ID:v5FNReAU0.net
ライスは£100m以上かかる上に合意が絶望的
ネヴェスは£60m以上はかかるけどバルサ以外にビッグクラブの名前は出て来ないし合意できるかも
エンディディは£70m以上かかる上に怪我がち、ティーレマンスの抜けるレスターは安売りしないが合意は取れそう
ドウグラスルイスは£25mぐらいでミランやローマの名前が上がってるけどアルテタフォンで取れそう
国内だとこんなもんか?

900 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:03:46.34 ID:gjAeOFhj0.net
>>898
殴った程度なん?
殴ってレイプしようとしたって話だったような。

901 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:04:04.78 ID:nf9mFCqu0.net
丸一日経ってもこれか
獲得の噂がイタリア方面のクソソースサビッチとティーレマンスは待ってるよしかないから仕方ないか
まともなスレになったらまた会おう

902 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:04:45.64 ID:VBFyHxHZ0.net
パーティーに関する朗報ってなんなん?
誰がそんなこと言ってんの?

903 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:05:47.42 ID:ON+CsIEAa.net
ちょうどユーベからプレミア移籍したがってるラビオ行けばいいじゃんね

904 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:06:27.03 ID:ACWExQhQ0.net
グリーンウッドは結構ボッコボコにしてたからなぁ
あそこまでいったらアカンでしょ

905 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:08:03.33 ID:g8EY+6sbM.net
割とマジでホワイトアンカー試して欲しい
サリバの出場機会も確保できるし

906 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:13:48.86 ID:FwhhvWtN0.net
>>905
無理じゃね
パーティーの利点はプレス剥がしてパス入れられるとこだしホワイトが持ち上がっても結構止められてたから期待できないんじゃね
4231ならいけそうだが

907 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:14:12.07 ID:pN/SLC4n0.net
パーティがワールドクラスは無いわ…ワールド安売りし過ぎだろ

908 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:15:28.96 ID:1EPACU6k0.net
パーティーパフォ安定感ないしスペだし元々期待できないやろ

909 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:16:03.61 ID:eh+eg3xe0.net
>>905
ありだと思います

910 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:18:04.69 ID:v5FNReAU0.net
ホワイトや冨安をアンカーにするぐらいなら3バックにしたほうがいい

911 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:18:30.89 ID:zzzCYx9m0.net
いや下手に高額な3列目とるよりはホワイトコンバートの方がマシやろ
つーかそれよりアンカーシステム自体諦めるのが得策

912 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:18:33.72 ID:88FYJNLQa.net
ホワイトアンカー務まる感じせんけどな
冨安の方が元々やってたし守備で要所要所潰したり両足でそつなく捌いたりCBの間やSB裏に落ちたり色々こなせそうな雰囲気あるわ
右SBどうするんだって話になるが笑

アルテタ就任当初のナイルズ帰って来ないかなー

913 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:18:47.03 ID:ACWExQhQ0.net
ホワイト前が有りなら冨安前パターンも発生しそうだな

914 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:19:20.06 ID:0fsjooEc0.net
大金に見合わぬパフォーマンスに加え酷い稼働率だったところからようやく
その片鱗を見せ始めたところでまた怪我
去年の一瞬の輝きが本物か試される彼自身にとっても大事なシーズンだったはずなんだが…

915 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:19:35.01 ID:zljMLFE90.net
ライス取らない限りアンカーシステムは諦めろ

916 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:19:48.32 ID:FyFm10zJ0.net
冨安とか一番ねえわ
誰が右はSBやるんだよ

917 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:20:37.15 ID:v5FNReAU0.net
2ボラやるならべナセルとか狙わないかな
ミランでめちゃくちゃ成長してるし
ケシエ抜けたから安売りはしてくれないと思うけど

918 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:20:56.28 ID:n4mcwbQUd.net
ゲームじゃないんだからそう簡単にコンバートなんてうまくいかんだろ

919 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:21:36.95 ID:0/tohmvXp.net
まぁアルテタはやらんだろうが5バックでガチガチに守ってカウンターサッカーやる方が強いよ
オシムヘンとティーレマンス獲ってトッテナムのマイナーチェンジ版目指すのが手っ取り早い

920 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:22:00.88 ID:I3aR89J7d.net
アルテタも今頃頭抱えとるで

921 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:22:20.32 ID:gjAeOFhj0.net
そう言えば盟主の時は冨安ボランチもやってたんだっけ。

922 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:23:28.94 ID:yNNiXuKe0.net
何か皆勝手に3バックのアイデア出してるけど、マジでパーティいなくなって代替取れなかったら本当にそうなりそう。マリも残せばCB足りそうだし。ただ右WB誰やんのよ

923 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:23:54.89 ID:v5FNReAU0.net
アンカーは360度からプレス来るから難しいよミスもできないし
それならアンカー下ろした3バック形成する方が安全だしラインが低くなるな

924 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:24:30.23 ID:yNNiXuKe0.net
>>919
ぺぺの時代が来たな

925 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:26:20.03 ID:YuZf2F8R0.net
止めるんだ3バックの話になると
やたらサカにWBやらせようとするアホが現れるぞ
1番の攻撃の軸をゴールから遠ざけようとする奴が

926 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:27:00.55 ID:79HAcGRg0.net
ホワイトは右サイド全然できるだろ

927 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:27:05.77 ID:Dal8LGTEM.net
まぁパーティでまだ良かったよ。
ポジ的にも年齢的にも若返りが必要だからこれを機に刷新すればええ。

928 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:28:03.85 ID:zljMLFE90.net
シーズン始まる前でまだよかったよ
糞トーマスはシーズン中だったらどうするつもりだったんだよ

929 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:28:07.07 ID:g8EY+6sbM.net
3バックやるなら右ホワイト真ん中サリバ左ガブリエル?
冨安はベンチだな

930 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:30:42.55 ID:jVsJM/rGa.net
可変時はトミが右WBのタスク担ってるし、普通にトミでいけると思うが

931 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:33:09.62 ID:zzzCYx9m0.net
     ジェズス
  マルティネッリ ウーデゴー
ティアニー ジャカ エルネニー ソアレス
 マガリャン ホワイト 冨安

じゃね?

932 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:33:20.45 ID:TOsveDLNa.net
ホワイト、冨安アンカーって何を考えたらそうなるんやら
ゲーム脳がすぎるわ

933 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:34:05.94 ID:g8EY+6sbM.net
>>931
サカいないとかありえん
やり直し

934 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:35:19.88 ID:cc71/R6Y0.net
スペで稼働率低い富安がアンカーとかどんなギャグだよ

935 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:35:53.29 ID:lU/TiUZK0.net
ティールマンスにビッドしたとかしないとか

936 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:36:05.01 ID:zzzCYx9m0.net
>>933
んなもんしゃーないわ、今は2列目のタレント多いんだし
こうなるから3バックよりは4231が現状ベスト

937 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:37:26.55 ID:dDh4fPHua.net
冨安アンカーは面白いけど足が保たないな

938 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:37:45.45 ID:zljMLFE90.net
>>931
こんな引きこもりサッカー見たくない
糞飴とカスパの試合は見ててつまらんし

939 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:38:30.09 ID:zkNKKtZ50.net
ホワイトアンカーは去年の冬にアルテタがインタビューで可能性として有り得る的なこと話してた記憶あるし、冨安もボランチやってたから候補としてはありだな

940 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:38:38.19 ID:gegs2i2t0.net
グリーンウッドもメンディも逮捕されたらすぐBBCやskyで報道されてるみたいだけど今回何でどこもダンマリなんだ?
法律上の問題では名前は出せないらしいけどまだ有罪確定じゃないって事なんかな。

体液が採取されたとか言う人もいるけど6月に起きた事件の体液取っておけないだろ。
どう言う経緯で去年の違う女性への性的暴行の犯人もそいつだって分かったんだ。自供があれば流石に名前出すだろ。

とにかく情報が出てこないと何も分からん。

941 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:39:10.86 ID:AaHa3NOd0.net
まーじでトーマスのこと何も出てこないな

942 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:41:46.50 ID:v5FNReAU0.net
経験はあるにせよ実際に起用するならオプションの域を出ないから

943 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:44:05.60 ID:QHau9317d.net
>>940
今は精液からDNA鑑定できるぞ
レイプされたならそら鑑定するだろ
それによって去年の4月と6月に別の女性への犯行関与で再逮捕なんだから

944 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:44:40.88 ID:BXEYILnf0.net
ティーレマンスとジャカで重心の低いu字型で、危険なパスミスしまくるギャンブルサッカーになるな
白けるわホント。開幕前から勝てないとわかってるチーム応援しづらいわ

945 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:45:14.84 ID:ofFuHoeRM.net
パンティの精子が高額で取引されてるらしい

946 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:49:32.34 ID:yNNiXuKe0.net
>>931
これは悲惨だなw

947 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:50:58.52 ID:YqRGTJMk0.net
>>944
じゃあするな

948 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:50:59.73 ID:FF3wZINi0.net
これまで明かされてないWGのターゲットがいるらしい
ラフィーニャの代わりにひっそり狙っていたらしい
どんな隠し玉があるのか楽しみだわ

949 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:51:17.31 ID:02YXpWCr0.net
精液どころか唾液からDNAわかるんじゃなかった
昔は血液型しかわからなかったが
ってコナン君が言ってた

950 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:54:21.90 ID:lU/TiUZK0.net
>>948
ロマーノはウィートリーと違ってちゃんと仕事するから、ウイングのターゲットをソースに確認中みたいやね

951 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:54:48.93 ID:zljMLFE90.net
>>948
ネイマールかウィリアン復帰だな

952 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:57:08.44 ID:zzzCYx9m0.net
ぺぺ放出は既定路線なんやな

953 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:57:34.69 ID:+44bRdZ80.net
>>931
     
     ネッリ  ジェズス  サカ
        ロウ   ウデゴ
          ジャカ
  ティアニー マガリャン ホワイト トミ

ファイヤー気味だけどまだこの方が可能性を感じる
大量失点するかもだけど

954 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/06(水) 23:59:02.87 ID:SDfBgek50.net
このタイミングでティーレマンスに正式bidらしいわ
トーマス見限ってティーレマンスアンカーで計算するのかな?

955 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 00:00:41.18 ID:qBfKZHhSd.net
一日経ってもどこからもちゃんとした否定が出てこない時点でもう終わりな気がするな…

956 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 00:02:40.22 ID:cKGBzbk20.net
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1657034080

次スレ、ここでおなしゃす

957 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 00:03:39.91 ID:k1gG6LJ00.net
3バックなら3313で行けるんじゃね?

マルちゃん ジェズス サカ
    ウーデゴー
ティアニー エルネニー 冨安
マガリャン ホワイト サリバ

958 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 00:04:01.69 ID:KEi7gzqQM.net
>>954
ティーレマンスアンカーじゃなくてジャカとの2ボラでしょ

959 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/07(木) 00:09:02.89 ID:vsJfw+eH0.net
中盤の脇とサイド誰が見るんだよ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200