2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1649 †

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a330-z8cX [42.144.34.164]):2022/07/06(水) 19:18:45 ID:zrC78Z+o0.net


スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512

◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

† Red Devils Manchester United 1648 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1656832357/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

108 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-M655 [60.139.67.194]):2022/07/07(木) 04:44:34 ID:PSAsM3tb0.net
たらればなんだけどあそこでラングニックなんか呼ばなければCL権ぐらい取れてた世界線が見える

109 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-eYvw [153.173.87.0]):2022/07/07(木) 05:36:55 ID:LzJT3G7h0.net
ラングニック途中から諦めてたからな
もうクラブから消えたし何しに来たんだ

110 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM11-XiwP [150.66.72.16]):2022/07/07(木) 05:51:56 ID:ntW4nyVPM.net
アントニーって競合してないけど、60mスタートかよ。
で、70m辺りで決着か。

111 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0561-tPHi [138.64.65.121]):2022/07/07(木) 05:58:38 ID:y0SBHtKj0.net
一昔前のアーセナルと今のマンUの補強は似てるな
エジル取ったりエリクセン取ったり
とっくに賞味期限過ぎたデヨングとったり
サンチョの次は更なる過大評価のアントニーか
1番スカスカのディフェンダーいないじゃん笑

112 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srf9-7K7f [126.166.169.222]):2022/07/07(木) 06:19:03 ID:BBrGSxSGr.net
デヨングの契約内容明らかになって
バルサがデヨングを手放したいということがはっきりした

113 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5bb-A/OY [106.72.203.2]):2022/07/07(木) 06:27:44 ID:ErPAZ7n30.net
https://twitter.com/trollfootball/status/1544662911314182144?s=21&t=1VjR27Q_VlvSSaEsh9DpDA
こんな感じよwwwバイエルンからは2年の分割断られたみたいだねw2年後には倒産してらみたいな理由でwリーズも慎重なってるみたいよ
資金ゼロセロナw
(deleted an unsolicited ad)

114 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-9HZ6 [49.104.23.232]):2022/07/07(木) 06:42:46 ID:eecUNDhod.net
商売相手がバルセロナなことほど不安なものはない

どうせ移籍金踏み倒すんだろ感が凄い

115 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdb2-wDWd [49.105.82.6]):2022/07/07(木) 06:50:31 ID:FRkJSnrqd.net
アントニーなんかって言うけど、アントニー程度の選手を高額で獲得する他ないんだよ
それが我々の置かれてる立場

116 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5bb-A/OY [106.72.203.2]):2022/07/07(木) 06:56:43 ID:ErPAZ7n30.net
リスボンからロナウドのプライベートジェットがマドリーに向かって行ったらしいロナウド乗ってるかは分からないみたいだけど昨日、完全休暇だからマートフとテンハグ話し合ったんじゃ?ロナウドはもう手放すしかないと思う居ても悪循環になる来夏にマグワイアも放出やね。今季はキャプテンはデヘアでいいんじゃ?

117 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-uRqM [49.98.167.145]):2022/07/07(木) 07:03:13 ID:s4LNAjWKd.net
アントニーは£50mでオファー出して£70m要求されてるみたいだから予算的に成立するわけない
本人は移籍希望らしいけどアヤックスは選手売る必要ないし値下げ交渉も無駄だろう

118 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 320b-PWyK [147.192.40.162]):2022/07/07(木) 07:09:13 ID:oYTQXx/o0.net
>>115
サンチョとロナウド取って弱体化したんだし
サンチョよりしょぼげなアントニーとか
無理やり取る必要性なし

119 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f668-3eYP [119.47.11.182]):2022/07/07(木) 07:09:39 ID:yjFCUOKb0.net
良く知らないけど
バルサって選手達に減俸飲ますかフレンキーとか高年俸の選手放出しないとリーガの定めるサラリーの関係で新規獲得した選手を登録できないんじゃなかったっけ?

120 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d74-7FxH [114.191.72.143]):2022/07/07(木) 07:20:23 ID:yJm5FtbE0.net
アントニーとってロナウドが残るなら前線飽和してないか
ラッシュとかも使う気ないんかね

121 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-dS1s [126.218.185.151]):2022/07/07(木) 07:32:44 ID:CKK3KwGF0.net
>>119
現状、バルサは新規獲得したケシエとクリステンセンをメンバー登録出来ない
去年もアグエロ、デパイとか獲得したけど開幕ギリギリまでメンバー登録出来ず試合で使えない状態だった
カンテラ組に減給させてサラリーキャップの枠を空けて無理矢理ねじ込んで使えるようにした
半端ないやり甲斐搾取っぷり

122 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1254-6ROr [123.222.150.47]):2022/07/07(木) 07:32:48 ID:CuwLJ2y+0.net
>>120
ラッシュは右サイドできない
サンチョは出来るけど相方がしっかりしてないとダメなタイプだから
左でショーと組んでる時がベストだった
右ウイングはエランガとペリストリだけしかいないよ

123 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-uRqM [49.98.167.145]):2022/07/07(木) 07:34:00 ID:s4LNAjWKd.net
単純にカバーニとグリーンウッドがいなくなったんだからFWを誰か獲るのは当然だけどな
何故前線が飽和してると思ってるのか知らんけどラッシュは戦力に入ってて売りに出されてるのはマルシャル
あとは若手をどれだけ戦力に数えるかはプレシーズン次第かな

124 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5bb-A/OY [106.72.203.2]):2022/07/07(木) 07:34:06 ID:ErPAZ7n30.net
>>119
選手の総額年俸が上限に達しててケシエもクリステンセンも登録はできないみたいよ。減俸か放出するしかないみたいな記事はみたけど本当かは分からない

125 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-NU7c [133.106.35.161]):2022/07/07(木) 07:42:10 ID:1wHWStqCM.net
カバグリが消えロナウドも不透明な今マルシャル売れないだろ
ヌニェスとリシャルリソン取られたからマトモなストライカー市場におらん

126 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6c7-A/OY [119.245.54.200]):2022/07/07(木) 07:43:47 ID:l2L7r/WK0.net
ハマーズでポンコツだったハラーが無双してたのがアヤックス
その程度のリーグレベルの選手とって戦力化されるのは何年後?

127 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5bb-A/OY [106.72.203.2]):2022/07/07(木) 07:44:52 ID:ErPAZ7n30.net
後は今季からカンプノウ改修工事だったようなw
レアルが新スタ23年くらいだっけ?真似して酷い事になるやつw仮スタと観客数も今季だか来季だかから変わって減るみたいでまた資金調達で揉めると思うw

128 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a203-N9df [133.201.132.192]):2022/07/07(木) 07:45:20 ID:1hS5oZOw0.net
アントニーに50m以上出すならボーウェン取ってくれよ

129 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d1bb-A+Eo [14.11.196.65]):2022/07/07(木) 07:45:27 ID:saKiiynu0.net
これだけ金かけたスカッドで、絶対的な選手がほぼいないというのが本当に悲しいわ。フロントがゴミカスすぎたな

130 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9eeb-PAFZ [121.107.57.144]):2022/07/07(木) 07:48:42 ID:pgJc+fKb0.net
>>113
なかなか面白かった
特にメッシ売られるとこ

131 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5bb-A/OY [106.72.203.2]):2022/07/07(木) 07:50:22 ID:ErPAZ7n30.net
リシャルリソンは上手いけどユナイテッド来たらやらかすタイプだから要らないかな熱さの方向性が違うwスパーズ行ったらデリアリになるタイプだと思うわ

132 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-7FxH [49.104.23.190]):2022/07/07(木) 07:58:19 ID:rkx5njK7d.net
エリクセンは右じゃないのか
トップ下 ブルーノ、ベーク
左 サンチョ、ラッシュ
右 エリクセン、エランガ(サンチョ)

欲しいのはFWだろ

133 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-hZo6 [126.194.176.200]):2022/07/07(木) 08:16:34 ID:F1kdWbW20.net
>>129
ダメポ兄弟のバルサも似たようなもんだ
ペドリを異様に持ち上げてるけど実際スーパーなのは怪我しないデンベレだけだぞ

134 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5bb-A/OY [106.72.203.2]):2022/07/07(木) 08:39:43 ID:ErPAZ7n30.net
プレミアリーグにどう関わるか分からんけどジョンソンって辞任だっけ?奴もしぶといからなw

135 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 08:48:29 .net
ロナウド、3日連続でユナイテッド合流拒否…アジアツアーも未定か
https://news.livedoor.com/article/detail/22459655/

136 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-hZo6 [126.194.176.200]):2022/07/07(木) 08:53:18 ID:F1kdWbW20.net
>>135
拒否したところで正式なオファーないのにどうすりゃええねんw

137 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-9HZ6 [49.104.23.232]):2022/07/07(木) 08:56:25 ID:eecUNDhod.net
ロナウドもレヴァンドフスキもいい年こいて幼稚すぎる

138 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee47-CTF5 [49.250.103.179]):2022/07/07(木) 08:58:42 ID:J1jIhgoi0.net
3日連続練習参加できない家庭の事情か
家族がよほどヤバいことなってんのか心配になるね

139 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92eb-JZI7 [27.81.85.15]):2022/07/07(木) 09:25:47 ID:B/0F8EIg0.net
もう帰ってこなくていいよ

140 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-uRqM [49.98.167.145]):2022/07/07(木) 09:45:44 ID:s4LNAjWKd.net
カーンにはっきりいらない宣言されちゃったな
トゥヘルも拒否してるらしいしどこに移籍するんだろうw
帰ってきたら凄くダサいからどっか決まるといいな

141 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5974-rOZM [118.19.218.204]):2022/07/07(木) 09:56:48 ID:TvnWQ9St0.net
ロナウドまさかの新城移籍とかあるのか

142 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 72b1-D/Fw [131.147.195.162]):2022/07/07(木) 10:22:00 ID:jQtB8IQZ0.net
移籍したいのはしょうがないけど練習拒否とかしょうもない事すんなよな
イブラとかだったらこんな事しないだろうに

143 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spf9-M655 [126.236.52.167]):2022/07/07(木) 10:26:05 ID:ByVzhUwHp.net
家庭の事情って言ってるだろ

144 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srf9-rT9n [126.133.192.14]):2022/07/07(木) 10:35:29 ID:M79VX2q9r.net
デヨングが全然進まないのはバルサが未払い分の給料踏み倒そうとしてるからなんだな
サクッと払ってやれよ

145 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 76c2-nSmI [39.2.200.6]):2022/07/07(木) 10:40:06 ID:U0fr5hQR0.net
周りが思ってた以上にCLに出たい男
出れないなら所属する意味なし

146 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1c5-A+Eo [36.3.178.45]):2022/07/07(木) 10:43:49 ID:QBV3V0+k0.net
そりゃ通算でメッシに追いつかれるかもしれないしな
1年でも休むのはこの歳だとかなりの損失

147 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM62-A/OY [153.250.37.35]):2022/07/07(木) 10:54:33 ID:irhGP5UdM.net
メッシがCLであと16ゴール以上決めることはないと思うけどな。

148 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cec7-BBAk [1.33.232.120]):2022/07/07(木) 11:02:42 ID:SLYrdYQ/0.net
近年リーグアンの選手が当たり率高い気がする

149 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cec7-BBAk [1.33.232.120]):2022/07/07(木) 11:04:37 ID:SLYrdYQ/0.net
>>115
アントニーに土下座レベルで頼み込むとか落ちぶれすぎやろ

150 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-8NLY [106.146.3.159]):2022/07/07(木) 11:21:43 ID:FQOgLugHa.net
ロナウドはやく学校来いよ

151 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cec7-BBAk [1.33.232.120]):2022/07/07(木) 11:29:56 ID:SLYrdYQ/0.net
地球の知名度だとロナウドゼレンスキープーチンの三強だろ

152 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-dS1s [126.218.185.151]):2022/07/07(木) 11:35:06 ID:CKK3KwGF0.net
>>147
ベンゼマが急に覚醒してレアルも奇跡的にCLまた優勝したの見たらサッカーは何が起こるかわからないから油断出来ないんだろう

153 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a203-A+Eo [133.200.128.224]):2022/07/07(木) 11:36:13 ID:8JTr0J8L0.net
結局マラシアだけ?
まあ中堅以下のマンレッドらしい補強だなw

154 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d247-A+Eo [139.101.65.121]):2022/07/07(木) 11:41:00 ID:LljFu16A0.net
アーセナル、トッテナム以下のクラブになっちゃった笑

155 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-hZo6 [126.194.176.200]):2022/07/07(木) 11:44:52 ID:F1kdWbW20.net
資金力は圧倒的だから
復活する力はある

156 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cec7-BBAk [1.33.232.120]):2022/07/07(木) 11:50:27 ID:SLYrdYQ/0.net
>>153
マラシアがしょぼいてのは同意する

157 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-PWyK [126.38.28.133]):2022/07/07(木) 11:53:22 ID:+7fKN9Ap0.net
サンチョて鈍足コネすぎだし
MFの選手じゃないのあれ
動きはギュンドアンぽいよな

158 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-6ROr [49.96.27.125]):2022/07/07(木) 11:54:10 ID:RFIY6MKUd.net
サンチョ鈍足はネットに毒されすぎてて流石に頭おかしい

159 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9eb6-vB1t [121.1.182.161]):2022/07/07(木) 11:56:20 ID:7RVlNehy0.net
ロナウドなんて貧乏神を獲るアホクラブは無い😂

160 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1c5-A+Eo [36.3.178.45]):2022/07/07(木) 12:03:44 ID:QBV3V0+k0.net
>>147
今のPSGなら雑魚グループに入れば固め獲りの可能性あるぞ
1年では無理だろうけど2、3年あれば全然射程圏内

161 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-FBI8 [49.98.217.58]):2022/07/07(木) 12:05:46 ID:lBhtZoxcd.net
>>143
もういいだろそういうのは
家庭の事情とか言ってシーズン始まっても来ない選手だからけじゃチーム崩壊だし好き放題だね

162 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-srLv [49.104.4.181]):2022/07/07(木) 12:07:08 ID:aArDeRA8d.net
バルサの給与未払いの問題があるにせよ、
H・デヨングはユナイテッドに来たいという意思は一度だって表してないし
バルサにいればCL出られるわけだから
わざわざCLに出られないユナイテッドに来るメリットはH・デヨングに一切ないわな笑

163 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-9HZ6 [49.104.36.39]):2022/07/07(木) 12:09:39 ID:9MVCb87fd.net
またVデヨングくん来てるじゃん

Hは流石に狙いすぎだろ 

164 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-FIx/ [106.128.38.24]):2022/07/07(木) 12:19:06 ID:AywW/p/8a.net
>>147
95-0で勝つことがあるのがサッカー

165 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdb2-3eYP [49.97.100.217]):2022/07/07(木) 12:20:21 ID:9knAzS0Ad.net
バルサの会長ってフレンキー売りたくない
だから減俸飲めって言ってるんだろ?
あと他のクラブは高額な移籍金がかかる選手は他に競合するクラブがあったらバルサには売りたくないだろうな

166 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srf9-NAiX [126.254.203.62]):2022/07/07(木) 12:27:14 ID:ZZ5TDmPvr.net
UEFAはそろそろ給料や移籍金の未払いが当たり前のバルサに制裁加えろよ

167 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59ff-E0eL [118.9.152.5]):2022/07/07(木) 12:32:20 ID:f4FLooGY0.net
バルセロナはサッカー界に守られてるから
明らかに冬の補強おかしいからな
汚いやつらだよ

168 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-dS1s [126.218.185.151]):2022/07/07(木) 12:33:45 ID:CKK3KwGF0.net
このバルセロナの給料未払いや移籍金未払い問題もっと騒がれるべきじゃないか?
移籍金も給料も払えないのに無理矢理選手取るの規制しなきゃダメでしょ
近年バルサに移籍した選手って本来なら他クラブが取ってたはず…って選手結構いそう

169 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cec7-BBAk [1.33.232.120]):2022/07/07(木) 12:38:28 ID:SLYrdYQ/0.net
そもそも元締めが腐ってるから制裁なんてポージングだよ

170 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-IvEL [49.106.211.149]):2022/07/07(木) 12:39:31 ID:yIlrs0Qjd.net
バイエルンが言うように数年後には消滅してる可能性あるなバルサ

171 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd12-dS1s [1.75.242.31]):2022/07/07(木) 12:43:53 ID:hC/RFWkld.net
デヨング獲得が長引いてたのがフロントがクソ無能なせいかと思ったらバルサがゴミクズなせいだったのは謎に安心したw
バルサはさっさとデヨングに給料払って移籍させろよ

172 :名無しに人種はない@実況OK (アウウィフ FF4d-KcEL [106.154.178.88]):2022/07/07(木) 12:47:49 ID:mPdDIru1F.net
ラポルタって自分はもちろん無給なんだよね?

173 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sde9-rxQ5 [110.163.217.120]):2022/07/07(木) 12:52:51 ID:uBXwI2Jid.net
>>168
されない。サッカー全体でしっかり給料払える国が少ないから(笑)

174 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-kc9T [126.243.254.158]):2022/07/07(木) 12:53:19 ID:lXI2aqi50.net
まぁバルセロナと移籍交渉する時点で無能としか思えんけどな
バイエルンなんか全く相手にしてないし、時間の無駄だろ

175 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd12-w3Qc [1.75.243.195]):2022/07/07(木) 12:55:09 ID:7hspu/3hd.net
そらまだ契約残ってるレヴァが移籍させろって騒いだってバイエルン側は相手にせんだろ

176 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spf9-M655 [126.236.62.171]):2022/07/07(木) 13:01:02 ID:CySpbNagp.net
レバはいったい何が不満なんだ

177 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-9HZ6 [49.96.41.211]):2022/07/07(木) 13:01:39 ID:HdP7i0rZd.net
リーガ会長はムバッペ取れなかった腹いせにPSG訴える前に身内のバルセロナ批判しろよ

世界で一番ヤバイ経営してるのここだろ

178 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cec7-BBAk [1.33.232.120]):2022/07/07(木) 13:02:19 ID:SLYrdYQ/0.net
>>176
バロンドール

179 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sde9-rxQ5 [110.163.217.120]):2022/07/07(木) 13:02:50 ID:uBXwI2Jid.net
ちゃんとすぐに移籍金払ってくれる国て、日本、アメリカ、イングランド、スコットランド、フランス、ドイツくらいじゃないかな。
経済がしっかりしてる所ならマイナーなチームでもしっかり払ってくれるかもしれんが。

180 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5bb-A/OY [106.72.203.2]):2022/07/07(木) 13:05:04 ID:ErPAZ7n30.net
マートフとテンハグは頑張ってる方だと思うけど
今までクソだった上層部排除しまくった不要と思った選手とりあえず排除した。高給したのはマートフ体制前のアホだしサンチョが上限になるんじゃ?デヨング来てもサンチョよりは下なはず
デヘアPJフレッジマクト23年 マルシャルバイリービサカ24年 マグ25年?契約こんな感じだっけかこの辺はOPも延長もしないでしょ?売れるなら売る感じかな?

181 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1c5-A+Eo [36.3.178.45]):2022/07/07(木) 13:05:12 ID:QBV3V0+k0.net
>>176
残された時間でバロンドール獲るにはベンゼマと直接殴り合うしかない

182 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sde9-rxQ5 [110.163.217.120]):2022/07/07(木) 13:13:40 ID:uBXwI2Jid.net
レバはユナイテッドに来た方がバロン取れるよ。

183 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srf9-7K7f [126.166.169.222]):2022/07/07(木) 13:14:01 ID:BBrGSxSGr.net
国語力低いと、未払いってワードだけで給料未払いって脳内変換されるのかw ネットって恐ろしいな

デヨングの場合は数年契約の総額の話であって、将来的払われる給与のことだよ
それをバルサは前会長の時の契約だから見直したい(見直されないなら売りたい)って流れね

これ自体は経営者が代われば普通に行われることやぞ。だって会社の財政がよくないんだから

184 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5bb-A/OY [106.72.203.2]):2022/07/07(木) 13:15:52 ID:ErPAZ7n30.net
エリクセンも6月20日くらいには決まってたってのは見たけどテンハグとも何回か会ったとからしいからデヨングも30日前には決まってたんじゃ?
デヨングとは毎日話してるみたいだがリサマルも昨日アヤックス復帰したけど今後どうなるかネーションが余計すぎる長期休暇位はサッカー考えたくないだろうな長いシーズン始まるし

185 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b602-NvsD [223.134.134.179]):2022/07/07(木) 13:16:06 ID:ikTWNHrU0.net
>>176
ブンデスとバイエルンに飽きた

ブンデスで何回得点王取っても世間は認めてくれないしな

186 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-dS1s [126.218.185.151]):2022/07/07(木) 13:21:05 ID:CKK3KwGF0.net
>>183
本当に将来的にちゃんと払って貰えるんですかね…?
メッシやセティエンにもまだ払えてないのに…

187 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-srLv [49.104.4.181]):2022/07/07(木) 13:32:32 ID:aArDeRA8d.net
バルサからH・デヨングがユナイテッドに来なかったとしても
おまえらまたいつものように
「いいもんいいもん!あんな選手嫌いだったから!」
というイジけた子供のような反応するのは面白すぎてもうこっちの腹筋がもたないから止めてな笑

188 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd12-dS1s [1.79.100.47]):2022/07/07(木) 13:38:13 ID:gw6/imaDd.net
クレ「そんなに欲しいならユナイテッドがデヨングの給料未払い払って引き取れよ」

何でバルサの未払いをユナイテッドが払わなきゃいけないんだよ…
キチガイすぎるだろバルサ界隈

189 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e83-8NLY [153.246.183.33]):2022/07/07(木) 13:41:08 ID:7dmRhFKD0.net
バルサが気持ち悪いのは経営不信なのはまあ良いけどその癖にめちゃくちゃ積極的に補強してる所

190 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMc6-1grr [61.205.99.169]):2022/07/07(木) 13:44:24 ID:ymE5J+41M.net
>>188
なんだそれwww

191 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59ff-E0eL [118.9.152.5]):2022/07/07(木) 13:47:16 ID:f4FLooGY0.net
俺たちのフレンキーといいどっちもどっちだな

192 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Spf9-A+Eo [126.254.78.147]):2022/07/07(木) 13:58:26 ID:h/xOPwvVp.net
とはいえバルセロナは財務ヤバかろうがミュージシャンみたいなかっこの良さはあるから。今のユナイテッドはひたすらダサくなっちゃってるのがキツい、親が金持ちで昭和歌謡やってるイメージ

193 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Spf9-Tq9d [126.254.78.130]):2022/07/07(木) 14:03:18 ID:fpij4cHVp.net
フレンキー数日前にパドラルベスに家買ってんじゃん
お前出るつもりねえだろ

194 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e9ff-j2uw [124.84.142.15]):2022/07/07(木) 14:03:57 ID:z5lqpkTq0.net
ハゲ以外、端から誰もフレンキー獲得を望んで無いんだよなぁ
寧ろサポは、要らないから他を円滑に進めてくれと願ってる

195 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9eeb-PAFZ [121.107.57.144]):2022/07/07(木) 14:05:52 ID:pgJc+fKb0.net
プレミア適性あるネヴェスでいいじゃんって何度も言ってます

196 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-7FxH [49.104.23.190]):2022/07/07(木) 14:10:25 ID:rkx5njK7d.net
撤退したら困るのはバルセロナだからな
こっちはその分の100億以上あればさすがに誰かはとれるだろうし

197 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1c5-A+Eo [36.3.178.45]):2022/07/07(木) 14:13:59 ID:QBV3V0+k0.net
テンハグ一気に萎えそうw

198 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-7FxH [49.104.23.190]):2022/07/07(木) 14:19:13 ID:rkx5njK7d.net
新しい選手獲得しといて既存の選手の未払いの給与は払えませんなんて通るわけないよな

199 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-PWyK [126.38.28.133]):2022/07/07(木) 14:25:01 ID:+7fKN9Ap0.net
ネヴェスとトラオレに100億使った方がええよな

トラオレのプレミア内ドリブルスタッツ
新城のオカマダンサーと二人並んでダントツだぞw

https://www.whoscored.com/Regions/252/Tournaments/2/Seasons/8618/Stages/19793/PlayerStatistics/England-Premier-League-2021-2022


詳しくはoffensiveのDrbの所をクリック!

200 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-7FxH [49.104.23.190]):2022/07/07(木) 14:28:22 ID:rkx5njK7d.net
フレンキーは移籍してしまうとバルセロナ側に未払い給与の支払い義務がなくなるから残留するしかない説まで出てきた
30億近いからな
さすがにそんなわけのわからん契約はないと思うし移籍してもバルセロナに支払い義務はあると思うが

201 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-FBI8 [49.98.217.58]):2022/07/07(木) 14:34:28 ID:lBhtZoxcd.net
ロナウドの家庭の事情で3日間職場に来ないって
一般社会人ならわかるけど3日間職場に来なかったら相当重大なことが起こっているのは間違いないし
連絡無しで3日間来なかったら◯んでいる可能性あるぐらいの勢いだし
ロナウドぐらいのスーパースターなら何かが起こっていれば何かが知られているわけだし
ロナウド信者は家庭の事情を理由にロナウド擁護はやめたほうがいい
ただ単純にユナイテッド史上最低勝ち点叩き出した戦犯で契約が残っているのにも関わらずCL出たいがために移籍して
ユベントスの時と同様にあらゆる面から逃げ出して負け犬逃走したい完全なる身勝手な行動

202 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-A+Eo [49.106.211.36]):2022/07/07(木) 14:36:42 ID:TdYZi3W7d.net
>>183
アヤックスへの移籍金の支払いもまだ残ってるし、フレンキーが残留するけど契約は現行通りお願いしますってなったらどうなんのそれ?

203 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMc6-1grr [61.205.99.169]):2022/07/07(木) 14:45:12 ID:ymE5J+41M.net
ネヴェスが来るならな
来ると思えないけど

204 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-srLv [49.104.4.181]):2022/07/07(木) 15:04:40 ID:aArDeRA8d.net
誰も来たがらない

205 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-dS1s [49.98.133.150]):2022/07/07(木) 15:20:23 ID:oWVYLLD8d.net
もしかしてこれデヨング取らない方がバルサ殺せる説ない?

206 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-FBI8 [49.98.217.58]):2022/07/07(木) 15:29:26 ID:lBhtZoxcd.net
バルサを殺したところで何かユナイテッドに得ある?w
やりたい放題やって何の罰則も無く普通にリーガ参戦してんだからデヨング残留しても普通に試合出るだろ

207 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5bb-A/OY [106.72.203.2]):2022/07/07(木) 15:32:49 ID:ErPAZ7n30.net
https://twitter.com/baranew75511205/status/1544708794474795012?s=21&t=27Najjy1PvNZiBuMI5fzuA
バルセロナこんな感じで分割とかも結構残ってるみたいwこれ見たらそう言えば獲ってたなって選手いるねwこれでカンプノウ改修資金あるのかな?w
(deleted an unsolicited ad)

208 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srf9-DTbP [126.156.240.108]):2022/07/07(木) 15:35:02 ID:G4Ciw0izr.net
バルセロナ=金なしイケメンクズ男
ユナイテッド=金だけある独身おっさん

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200