2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part828【Madrid】

1 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd52-ktZh [49.106.207.248]):2022/07/07(木) 09:58:17 ID:tvYvjxs+d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★○○総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part827【Madrid ?】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1656987055/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

496 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-yyvR [106.146.47.239]):2022/07/07(木) 19:45:56 ID:YAoHhen3a.net
>>489
いや要件には簡単に該当するし誹謗中傷なら公益性の例外にもあたらない
単に軽過ぎて警察が動きづらいってだけ

497 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:46:15 .net
まずそもそもレスバになってるところで
お前ガイジだなあっていっても成立しないからな

498 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-/l// [60.74.161.44]):2022/07/07(木) 19:46:25 ID:acSySTyg0.net
100レスガイジの場合は個人口座の内容の公開を強要したり
っていう明確な脅迫行為が存在してるからね

暴言等の傷害行為は余罪追求&別件だね

その他のアンチ発言なんてまず不起訴
もしも起訴あるとすればクポポに直接的に被害が及んだ場合だけだね

499 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:46:43 .net
一応京大法学部卒に対してガイジ知識で欧州してくるのマジできついだろw

500 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e4d-8NLY [153.193.34.174]):2022/07/07(木) 19:47:12 ID:0zSLYqqX0.net
これだけ誹謗中傷の件数あって目立つからすぐに動くでしょ。
明らかに大谷と久保は誹謗中傷多すぎる。

501 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-/l// [60.74.161.44]):2022/07/07(木) 19:47:25 ID:acSySTyg0.net
>>496
実際にどれだけの損害や被害が出たのか分かりにくいから
現実的にはまず無理って話

502 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-yyvR [106.146.47.239]):2022/07/07(木) 19:47:26 ID:YAoHhen3a.net
>>493
アスリートのプレーの評価なら、どんなに低評価でも別に名誉毀損や侮辱にはならんで
それと関係ない人格容姿などの誹謗中傷ならアウト

503 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-auNL [126.26.207.79]):2022/07/07(木) 19:47:27 ID:/la/XHlu0.net
やっぱ一番のポイントは侮辱してる回数とか期間だろうな
アンチは年々エスカレートしすぎてブレーキが利かなくなったのが失敗だったな

504 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:47:29 .net
>>498
法律の勉強しましょうw
笑い止まらない

505 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5954-c86m [118.22.200.190]):2022/07/07(木) 19:47:50 ID:sM2gcn600.net
>>473
まだ関係者以外は全くわからん状態
メディアは記事を売るために色んな事を書く
影響力の大きい有名人は、見出しに名前を入れるだけで記事が売れる
既に報道された情報でも、何度もこすって記事を水増しする
これはサッカーというより、芸能界的な話になるから
すげえ退屈です

506 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-IvEL [60.90.60.28]):2022/07/07(木) 19:47:58 ID:SzsX2nAK0.net
>>493
そう長期性が重要視されるんだよな
しっかりアンチの暴言とIPを一緒に提示する事が大事

507 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-durs [106.128.140.102]):2022/07/07(木) 19:48:04 ID:TyYb7C8sa.net
ブライトン三笘、フライブルク堂安に全く勝てる気がしない久保さん
信者のみなさんはどうやって尊厳保つ気でいるんですか?

508 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:48:26 .net
>>507
レアルマドリード久保だけど

509 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-auNL [126.26.207.79]):2022/07/07(木) 19:48:57 ID:/la/XHlu0.net
>>502
プレー評価も何も平気で数字とか捏造してるからなw

510 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:49:26 .net
ほんとこういう話になると低学歴のニートってのバレバレだよな
頭よわよわすぎる

511 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e4d-8NLY [153.193.34.174]):2022/07/07(木) 19:49:29 ID:0zSLYqqX0.net
いっぱい居なくなったw
残ってる奴が逮捕される奴だなw

512 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:50:35 .net
こういう低学歴の底辺ガイジがアンチするんだろうっていうのがよくわかってなによりだわw

513 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-IvEL [60.90.60.28]):2022/07/07(木) 19:51:22 ID:SzsX2nAK0.net
プレーデータ捏造もだし最近めちゃくちゃ人格叩きしてるからマジでアウトなんよ
まあ続けるようならその内逮捕よ

514 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e4d-8NLY [153.193.34.174]):2022/07/07(木) 19:51:27 ID:0zSLYqqX0.net
民事と刑事一緒にしてる奴いたなw
損害とか関係ないのにw

515 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6244-A/OY [101.111.146.115]):2022/07/07(木) 19:52:00 ID:0w0+JB2F0.net
>>507
ブライトンが去年プレシーズンでヘタフェに負けてたのは内緒ね

516 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:52:01 .net
民事刑事の区別もつかないし成立要件すら理解してないし
もうただ勉強もせずに喚いてるだけの障害者

517 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-auNL [126.26.207.79]):2022/07/07(木) 19:52:08 ID:/la/XHlu0.net
まあアンチは明日内容証明やへたしたら裁判所から訴状が届いてもおかしくない状況に
あることだけは意識してないと

518 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-/l// [60.74.161.44]):2022/07/07(木) 19:52:09 ID:acSySTyg0.net
法律の勉強したところで実際に経験がなけりゃしょうもないわな
100レスガイジに関しては脅迫やってるから被害届出して
過去ログ開示されて内容参照して逮捕までは普通にありえるわな

だいたい警察に捕まったこともないだろまだ100レスガイジ

519 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:52:35 .net
そもそもブライトンは残留争い濃厚チームなのでそれこそマジョルカやバジャとそうかわらんぞ

520 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-yyvR [106.146.44.10]):2022/07/07(木) 19:53:11 ID:rs6i7Jqda.net
なので例えばこのスレで100レスが堂安の容姿について書いてるのとかはアウト
リスクある書き込みにはアンカすらつけたくないw

521 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:53:22 .net
結局だれ抜かれるかくらいだけど

522 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:54:48 .net
>>520
侮辱罪にも名誉毀損にも当たらないです

523 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:55:32 .net
侮辱罪は
「事実を摘示しないで」
「公然と」
「人を侮辱した」
によって成立

名誉毀損罪は
「事実の摘示によって」
「公然と」
「人の社会的評価を低下させるおそれのある行為をした」
に成立というのは覚えておこう

524 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:55:59 .net
例えば匿名に何をいっても「人の社会的評価を低下させた」とならないので
名誉毀損になることはない

525 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5954-c86m [118.22.200.190]):2022/07/07(木) 19:56:00 ID:sM2gcn600.net
推し選手でマウント合戦とか、理解できない発想で困惑
三笘も堂安も成功して欲しいだけやろ

俺はサッカー分かっている、俺が推してる選手が活躍すれば
俺がサッカー分かっていることが証明される
俺の推し選手以外が活躍すれば、俺が活躍を予測できなかったことになり
俺がサッカー分かってないことになる
だから許せない
そんな思考なのかね、よく分からないけど

526 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-/l// [60.74.161.44]):2022/07/07(木) 19:56:09 ID:acSySTyg0.net
100レスガイジが捕まるのは脅迫だってw
堂安の悪口書いたくらいじゃまず捕まらない

個人情報に関わる内容の公開の強要

これが100レスガイジが捕まる案件だよw

527 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7591-pVYn [112.69.96.125]):2022/07/07(木) 19:57:11 ID:lJIoMG210.net
>>525
ポケモンバトルと一緒だって誰かが言ってたね

528 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-/l// [60.74.161.44]):2022/07/07(木) 19:57:45 ID:acSySTyg0.net
個人情報に関しての強要で脅迫してんの100レスガイジくらいやん

だから逮捕の可能性あるの100レスガイジだけ

529 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-yyvR [106.146.45.33]):2022/07/07(木) 19:58:15 ID:zhapX9CGa.net
>>522
いえいえ、少なくとも侮辱にはなりますね

530 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:58:53 .net
俺は一度も名前出して公開しろなんていってないのであたりませんね

531 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:59:05 .net
>>529
成立しません
する理由をどうぞ

532 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:59:27 .net
堂安みたいなチョン顔は俺は嫌い

これは侮辱罪か否か

533 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-yyvR [106.146.45.33]):2022/07/07(木) 19:59:43 ID:zhapX9CGa.net
>>531
自分が書いてる要件を読めばわかるのでは?
馬鹿でなければ

534 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 19:59:57 .net
>>533
>>532
どうぞ

535 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-/l// [60.74.161.44]):2022/07/07(木) 20:00:00 ID:acSySTyg0.net
名前指定してなくても逮捕案件なるぞ?
それで普通に捕まってるやんけそこら中で

536 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:00:55 .net
マジメにここで法律の話するの?アホらしいけど

537 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:01:41 .net
>>535
判例をどうぞ

538 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:02:01 .net
本気でやるなら本気で相手してやるけど恥かくだけだろ

539 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-/l// [60.74.161.44]):2022/07/07(木) 20:02:14 ID:acSySTyg0.net
個人情報関係が一番警察が動いてくれるやん

マジで犯罪知らんのやな100レスガイジ
お坊っちゃんかw

540 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-yyvR [106.146.45.33]):2022/07/07(木) 20:02:26 ID:zhapX9CGa.net
顔嫌いだけなら侮辱ではないが、少し上にある書き込みなんて侮辱そのものですね
バカ以外には簡単に理解できる話です

541 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-auNL [126.26.207.79]):2022/07/07(木) 20:02:31 ID:/la/XHlu0.net
?いよいよ始まるな

https://twitter.com/theMadridZone/status/1544979895931002880
(deleted an unsolicited ad)

542 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5954-c86m [118.22.200.190]):2022/07/07(木) 20:02:39 ID:sM2gcn600.net
>>527
もうポケモン全部ゲットというか
選手全員を応援してれば平和なのにね

サッカーは相手があり、チーム戦術があり、選手の特性があり
色んな要素が絡まった結果、どういう現象が起きるのか
分からないから面白いと思うんだけどね

543 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:02:54 .net
>>540
本気でいってる?

544 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-yyvR [106.146.45.33]):2022/07/07(木) 20:03:13 ID:zhapX9CGa.net
あれが侮辱でないなら何が侮辱なんだって話で

545 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-/l// [60.74.161.44]):2022/07/07(木) 20:03:34 ID:acSySTyg0.net
判例もなにも当たり前のことやん
だから100レスガイジ以外に個人情報関連に言及してるやついない
やん

546 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:03:50 .net
>>544
それは侮辱「罪」にはならんのですわ

547 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-yyvR [106.146.45.33]):2022/07/07(木) 20:04:11 ID:zhapX9CGa.net
>>546
へえ、理由は?

548 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-yyvR [106.146.45.33]):2022/07/07(木) 20:04:55 ID:zhapX9CGa.net
430みたいなこと書いて侮辱にならない理由な

549 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5954-c86m [118.22.200.190]):2022/07/07(木) 20:04:58 ID:sM2gcn600.net
犯罪が云々で盛り上がってるけど
みんな言葉には気をつけて、過激な発言は慎もうね
たかが、それだけの話だろうに

550 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f66f-m2IM [119.240.96.204]):2022/07/07(木) 20:05:05 ID:9nVKU/lm0.net
398 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9eeb-3N8W [121.110.213.200])[] 投稿日:2022/07/07(木) 19:56:28.52 ID:p4Zxb09f0 [5/5]
>>397
こんなのが久保信者バカにしてんだもんな

片腹痛いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

↑ ↑

こんレベルでしかカキコできない語彙力幼児並みの久保シンさん

551 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:05:05 .net
例えば堂安は不倫してる。クソ不倫野郎。

これは侮辱剤になります

552 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:05:26 .net
>>547
上に書いた法律に書かれている通りです

553 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:06:11 .net
で例えば上の書き込みに堂安の写真をはってたとすると侮辱罪に値する可能性がある

久保のあの裸になってる写真はって侮辱している書き込みとかアンチスレにあるけどあれだとアウトなんだわ

554 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-/l// [60.74.161.44]):2022/07/07(木) 20:06:25 ID:acSySTyg0.net
チョンとか書くやつもヤバいからやめとけよw
絶対に書かないほうが良いワードだわ

右翼ならともかく素人でそんな言葉出すのは良くないわな

555 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-yyvR [106.146.45.33]):2022/07/07(木) 20:06:28 ID:zhapX9CGa.net
>>551
いえいえ、侮辱罪は事実を摘示しなくてもって書いてある通り

556 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:06:55 .net
このあたりのことわかってないやつがヤバい
あの久保のヘタフェのゴールのユニかかえてるのはってどうこう書いてるやつは一発特定も出来てしまっているのでアウトなんだよね

557 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-yyvR [106.146.45.33]):2022/07/07(木) 20:07:01 ID:zhapX9CGa.net
>>553
意味不明、写真の有無なんて何の関係もない

558 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e4d-8NLY [153.193.34.174]):2022/07/07(木) 20:07:07 ID:0zSLYqqX0.net
なんで?
チョンばっかやんアンチはw

559 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f66f-m2IM [119.240.96.204]):2022/07/07(木) 20:07:16 ID:9nVKU/lm0.net
くだらねえー事はいいから常識の範囲で好きな事かけやカスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

560 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:07:26 .net
>>555
成立してません。よく考えてください

561 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:07:37 .net
>>557
関係あります

562 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2a2-AwPZ [133.218.141.1]):2022/07/07(木) 20:09:56 ID:CNKI6p+w0.net
>>508
背番号は?

563 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:09:58 .net
例えば久保スレで堂安という苗字だけで堂安律を特定するのは不可能です

564 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5954-c86m [118.22.200.190]):2022/07/07(木) 20:10:35 ID:sM2gcn600.net
心配なら法テラスで弁護士にでも相談したら良いんじゃね
いずれ、ここで話することじゃない
そもそも心配になるような事を書くんじゃない

565 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-FY4O [126.163.105.51]):2022/07/07(木) 20:10:52 ID:n1ELYrYL0.net
どっちがアンチかわからなくなってきたw
まぁ節度ある応援しようぜ
俺はフィジカル恵まれてないけど世界トップに挑戦してるとこがエエ

566 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f66f-m2IM [119.240.96.204]):2022/07/07(木) 20:11:03 ID:9nVKU/lm0.net
>>563
お前IDコロコロでスレ違い

567 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:11:14 .net
真面目な法律の話をしているのにw

568 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:12:08 .net
まず写真をはった時点で「確定」しますので逃げ道すら塞がれるわけです

569 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-uVV9 [106.146.17.188]):2022/07/07(木) 20:12:34 ID:xh8k4obna.net
今日日本の歴史が変わると思う。
アンチは震えて眠れよ。

570 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:12:38 .net
>>566
アンチに都合悪いのですか?

571 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-yyvR [106.146.45.33]):2022/07/07(木) 20:12:57 ID:zhapX9CGa.net
>>563
そんな形式的には判断しないんですよね
誰のことについて書いてるか状況から特定できれば十分なんです
この板で出てくる堂安さんなんて、特別な文脈がなければ1人しかいない

572 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-/l// [60.74.161.44]):2022/07/07(木) 20:12:57 ID:acSySTyg0.net
100レスは個人口座などなどの個人情報の話題に触れちゃってるので
アウトなんですわ

その行為自体がもうグレーで
公開の強要発言でアウトなんですわ

法学部卒で犯罪行為をしちゃう凄腕乙ですわw

573 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:13:17 .net
マジメにアンチ俺と対立するには頭が弱いし知識もなさすぎる

574 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-/l// [60.74.161.44]):2022/07/07(木) 20:14:05 ID:acSySTyg0.net
コラ画像とかは訴えられることもあるから注意したほうがいいね

575 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-uVV9 [106.146.17.188]):2022/07/07(木) 20:14:13 ID:xh8k4obna.net
21時はスペインだとお昼頃か…
そろそろ発表さらるかな。

576 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:14:28 .net
>>571
そんなことはありません
堂安アンチスレや久保アンチスレでその批判ならされます
いくらでも逃れられます
写真があると逃れられる可能性は0です

577 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e7e-auNL [121.93.65.250]):2022/07/07(木) 20:16:28 ID:xVdUR7y+0.net
延々と訴えるとか何とかやってるの?
本当にどうしようもないスレに成り下がったなw
誰も久保に興味なし

578 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-/l// [60.74.161.44]):2022/07/07(木) 20:16:54 ID:acSySTyg0.net
なんで法学部卒が逃れられるみたいな言葉使ってるんだよw爆笑

法律から逃げるんか?w
罪から逃げるんか?w

579 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:17:17 .net
そもそもチョン顔って侮辱なんですか?w
それ侮辱って思うのあなたがそう思ってるからじゃないですか?w

580 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:17:43 .net
上の書き込みって侮辱にあたるところ一つもないんですよ

581 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:18:15 .net
当人がチョン顔って言われるのを不快であると証明、
もしくは事前にいってる場合は別な

582 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:19:08 .net
>>578
弁護士でも使いますよ

583 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:19:51 .net
それを侮辱だあああっていうのはいいでしょう
それを法的に侮辱と判断するならチョン顔は侮辱であると認定することになる
出来ますか?

584 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7591-pVYn [112.69.96.125]):2022/07/07(木) 20:20:35 ID:lJIoMG210.net
>>565
柔よく剛を制す、をサッカーで体現してくれるんじゃないかという期待感はあるよね
身体能力で圧倒するサッカーよりも人種的不利をテクニックで凌駕していく久保のプレーは日本人の希望になり得ると思ってる

585 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:20:52 .net
私にとって侮辱だと思うならそれでいいけど
お前はチョン顔というのを侮辱だと思ってる
韓国人顔といわれるのが侮辱だと思ってるという認識でOKということですね?
となるわけで

586 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45e7-1qVG [202.151.116.171]):2022/07/07(木) 20:20:52 ID:IAi1X6C10.net
アンチが必死頑張ってるけどこんなしょーもないいざこざ相手にしてくれる弁護士いないと思うで。ってかここは久保スレなんでよそでやってくれ

587 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-/l// [60.74.161.44]):2022/07/07(木) 20:21:07 ID:acSySTyg0.net
逃れられるなんて使う弁護士いるんかw爆笑
なんの案件だよ

マジでもう本当にやめてくれ

588 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:21:46 .net
根本的に成立させるのが不可能なので
上のって侮辱罪として成立するのはまず不可能って意味であえてああ書いたわけで
それもわからんのだったら話にならない

589 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:22:27 .net
>>587
当たり前
罪おかしてろろうが死刑を逃れて無期にするのも弁護士の仕事
頭おかしすぎるだろ君

590 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e7e-auNL [121.93.65.250]):2022/07/07(木) 20:23:04 ID:xVdUR7y+0.net
本当に久保の情報何にもないの?
いつになったら久保の話に戻るのやら

591 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:23:05 .net
犯罪やってようがなんだろうが弁護士になったら
依頼者が罪を逃れたいなら逃れるようにするのが仕事だもん
弁護士は正義の仕事じゃねえよあくまで弁護士

592 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:23:25 .net
法律の解釈によって罪を逃れるのも仕事だよ馬鹿
裁判官じゃねーんだよ

593 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:23:38 .net
ほんとあったま悪いな基礎の基礎からかよ

594 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5bb-7FxH [106.73.211.96]):2022/07/07(木) 20:23:56 ID:+ywlrtiZ0.net
マジつまらねーよ

595 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:24:30 .net
さすがにこのレベルだとまともな高校すら入れないだろうな

596 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/07(木) 20:24:56 .net
久保アンチ=バカってアピールされてるからそりゃつまらないだろうな

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200