2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part829【Madrid ?】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dffe-7kop [118.241.49.65]):2022/07/08(金) 11:11:45 ID:rlcWAu/R0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★○○総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part828【Madrid ?】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1656987055/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

245 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6244-A/OY [101.111.146.115]):2022/07/08(金) 21:29:03 ID:8Sf5jDTg0.net
>>237
それだとレイニエルもマジョラルもアセンシオもみんな無職になるんだけど

246 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-QBhF [153.252.0.137]):2022/07/08(金) 21:34:38 ID:mOBNwxoq0.net
早くJリーグに帰れ。勘違いしてる無能なのに

247 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f66f-m2IM [119.240.96.204]):2022/07/08(金) 21:35:25 ID:Txex2+0r0.net
久保って給料泥棒とか言われてるかもな
だってわくないシュート率16%だもん

久保シン反論できずw

248 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6244-A/OY [101.111.146.115]):2022/07/08(金) 21:37:18 ID:8Sf5jDTg0.net
>>246
馬鹿は黙れ

249 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 724b-auNL [131.213.52.229]):2022/07/08(金) 21:37:40 ID:SD5iDRQn0.net
>>244
お前はどうなるのが久保にとって良いと思ってんだ?
このままレアルで飼い殺しにされるのが良いと思ってんのか

250 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:38:03 .net
>>246
サッカー知らなくて笑う

251 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-QBhF [153.252.0.137]):2022/07/08(金) 21:38:53 ID:mOBNwxoq0.net
>>247
48本シュート打って、1G

CF、ボランチ、DFは、ストレスが溜まるだろ

252 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-IvEL [60.90.60.28]):2022/07/08(金) 21:39:02 ID:xu/Gp9/D0.net
ゴミアンチは消えろいい加減

253 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-A+Eo [126.116.227.212]):2022/07/08(金) 21:39:27 ID:eWOHkKMV0.net
結局どこに決まりそうなの?

254 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:39:35 .net
>>251
全然

255 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45ae-7o5T [202.223.103.70]):2022/07/08(金) 21:39:52 ID:gS16stBL0.net
レンタルでもなく「買い戻しなしでレアル出ろ/出る」とか言ってた連中って
PS前の話し合いで久保が「買い戻しなしでレアルから出たい」だのを
レアル側に伝えるとかレアル側が「お前売るよ」を告げるとかを
マジで考えていたってことなんかね?
現実見りゃわかるが全然リアリティが無い...

256 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:39:53 .net
>>251

ガンインや堂安の百倍たまらんね

257 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-IvEL [60.90.60.28]):2022/07/08(金) 21:40:13 ID:xu/Gp9/D0.net
久保に必死なアンチどもw
頭ん中は久保ばかりw

258 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-QBhF [153.252.0.137]):2022/07/08(金) 21:40:22 ID:mOBNwxoq0.net
>>250

久保建英      FW  攻撃的MF   特技 K-ポーズ

2020-2021  31試合 1G1A 1093分
2021-2022  28試合 1G 0A 1606分 シュート数48枠内8 

日本代表:17試合0ゴール0アシスト  1オウンゴール誘発

259 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:40:38 .net
そもそもなんで他では枠内高いのにマジョルカと今年だけ低いのか考えろよ

260 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:41:21 .net
>>258
壊れたなあ
終わったねぇ
最初から終わってるか
障がい者死ねよ

261 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:42:57 .net
もうデータ捏造でしか叩けないとか無様すぎやろ

262 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-A/OY [106.129.119.175]):2022/07/08(金) 21:43:18 ID:zsikozWia.net
>>255
なにいってんだ?

263 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2a2-AwPZ [133.218.141.1]):2022/07/08(金) 21:43:42 ID:qA+pLJzX0.net
>>260
反論できなくなるとそれしか言えないのなコイツ😂

264 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:44:24 .net
>>263
それはお前
捏造データはって発狂しかできない
さっさと逮捕されろ通報しとくね

265 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6244-A/OY [101.111.146.115]):2022/07/08(金) 21:44:39 ID:8Sf5jDTg0.net
世界一のチームで最先端の施設を使いながら最高峰のチームメイトと練習でき尚且つ億貰える無職とか強すぎだろ羨ましいわ

266 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:44:47 .net
ほんとここまでくると無様よな

267 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:45:08 .net
悔しくてもうただの誹謗中傷しかできないという

268 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 920c-Twy9 [27.127.131.195]):2022/07/08(金) 21:45:49 ID:q9LKjXYO0.net
度を超えたアンチは無敵の人になりそうで怖い
今日の安倍さんの事件で痛感したわ
久保に限らず他のスポーツ選手達も含めて一般人との距離感を今一度見直してほしい

269 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-A/OY [106.129.117.221]):2022/07/08(金) 21:46:41 ID:9dTh2ETaa.net
アンチェの要望なのか分からんが延長してるやつ以外全員戻って練習するのに無知な煽りで恥晒してるのがおるな

270 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:47:07 .net
この状況でその暴れ方は頭のおかしなやつとしかならんもの

271 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-QBhF [153.252.0.137]):2022/07/08(金) 21:47:11 ID:mOBNwxoq0.net
>>264
久保は今季のリーガを28試合(先発17試合)、1606分出場、1得点0アシストという
成績で終了した。ビジャレアルとヘタフェでプレーした昨季が31試合(先発10試合)、
1093分出場、1得点1アシストだった

272 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:47:54 .net
通報終えてng
この繰り返しが逮捕につながる

273 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:48:16 .net
ガイジはさっさと首吊れ

274 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 724b-auNL [131.213.52.229]):2022/07/08(金) 21:48:35 ID:SD5iDRQn0.net
>>255
立場上久保の側から完全移籍でレアルを出たいとは言い出しにくいだろ
だけどソシエダから買い取りオファーが来てたのは久保にとって間違いなく嬉しい話

275 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2a2-AwPZ [133.218.141.1]):2022/07/08(金) 21:49:27 ID:qA+pLJzX0.net
>>267
成績貼るのは誹謗中傷じゃないぞアホクボシン😂

276 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdb2-zJm+ [49.97.104.2]):2022/07/08(金) 21:50:01 ID:gMvLQzwvd.net
>>264
そのデータ捏造じゃないぞ🤣

277 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:50:13 .net
>>274
どこが?買取ならもっと上行けるし

278 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:50:53 .net
自演フル動員?🆖でまくりだわ
暴れてるのか自演フル動員か?

279 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-A/OY [106.129.117.221]):2022/07/08(金) 21:51:11 ID:9dTh2ETaa.net
>>275
なおお前は死人の誹謗中傷をしてる模様

280 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 724b-auNL [131.213.52.229]):2022/07/08(金) 21:52:03 ID:SD5iDRQn0.net
>>277
もっと上とは?
どこからオファー来てんだよ?

281 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:52:24 .net
>>280
オファーも何も市場に出てない

282 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e4d-8NLY [153.193.34.174]):2022/07/08(金) 21:52:31 ID:PsMXenoz0.net
もうちょいで練習や。
今日は寝れんかもw

283 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:52:38 .net
勝手にソシエダがオファーしてきてるだけ

284 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdb2-IvEL [49.105.75.9]):2022/07/08(金) 21:54:02 ID:a200QIa6d.net
アベさんに関する書き込みで人間のクズなのが露呈したアンチ
こういう奴等なんだよアンチって

285 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6244-A/OY [101.111.146.115]):2022/07/08(金) 21:54:06 ID:8Sf5jDTg0.net
右サイドよりIHで起用してくれアンチェ頼む
他のチームにも適性があるところを見せなければならないから

286 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:55:31 .net
現状ちゃんとしたソースであるのはソシエダが完全でオファーしてきて完全では出さないと言ったのくらいだろ

287 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-A/OY [106.129.117.221]):2022/07/08(金) 21:55:40 ID:9dTh2ETaa.net
>>284
安倍死んで喜び久保のアンチ活動やってます

まるで左翼のようだ

288 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 724b-auNL [131.213.52.229]):2022/07/08(金) 21:56:02 ID:SD5iDRQn0.net
>>283
ソシエダはELもあるし現状の久保が経験積むには申し分ないだろ
これよりもっと上ってセビージャやアトレティコが買い取りオファーくれるとでも思ってんのか?

289 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 21:57:20 .net
>>288
ぶっちゃけ買取ならバイエルンでもどこでもそとでいいならいける
直接アトレティコはない

290 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a203-A+Eo [133.200.128.224]):2022/07/08(金) 21:58:12 ID:WQ+6K90F0.net
練習生がメディカル受けてるだけでうれションするクボシン

291 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 724b-auNL [131.213.52.229]):2022/07/08(金) 21:59:12 ID:SD5iDRQn0.net
>>289
今の久保にバイエルンからオファー来るとか思ってんのかよ脳ミソお花畑すぎる

292 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-70ol [60.150.105.206]):2022/07/08(金) 21:59:30 ID:+psVa3bh0.net
海外民もタケが戻ってきてちょっと盛り上がってるっぽいね
ところでヴィニはいつになったら国籍とるんだ?

293 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:00:02 .net
>>291
完全なら余裕でくるというかピンズドや

294 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2a2-AwPZ [133.218.141.1]):2022/07/08(金) 22:00:11 ID:qA+pLJzX0.net
>>279
安倍と黒田が円ゴミにして円安で海外ガジェット高くてムカツイてたんだわ
ほんとスッキリしたわ
人間として素直な自然な感情ですね😁

295 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 724b-auNL [131.213.52.229]):2022/07/08(金) 22:02:44 ID:SD5iDRQn0.net
>>293
そもそもバイエルンから完全買い取りオファー来るくらいなら
レアルが今すぐに欧州圏外枠を久保のために開けるだろアホ
今の久保にそこまでの実力はないからこうなってる訳で

296 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:02:52 .net
だってライアン・グラフェンベルフでいいんだよ?w
もうとったからないだろうけど
それなら久保取れるなら取っとるわ

297 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:03:09 .net
>>295
君はアホだろ

298 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e4d-8NLY [153.193.34.174]):2022/07/08(金) 22:03:21 ID:PsMXenoz0.net
このチョン冗談は存在だけにしてくれよw

299 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:03:35 .net
>>295
こういうサッカー知らない書き込みよくできるね
どういう選手をバイエルンがとってるのかもしらんのか

300 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:03:57 .net
ちと恥ずかしいこのレベルだと相手にするだけ無駄やわ

301 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.133.219.70]):2022/07/08(金) 22:04:07 ID:a5G1NNSVa.net
買い取りないと欲しいクラブなんかないやろ
レアルに行ったのが完全に失敗だったね

302 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:05:03 .net
買取ならどこでも行けるよパリですら行けるわ

303 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 724b-auNL [131.213.52.229]):2022/07/08(金) 22:05:23 ID:SD5iDRQn0.net
>>298
ID隠しバカは脳味噌イカレすぎて話にならない
それでお前は?久保は今シーズンどうなってほしいんだよ?

304 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:06:20 .net
脳みそイカれてるのは無知なお前だよなんでサッカー知らないのにクボアンチしてるんだ?嫉妬?

305 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e4d-8NLY [153.193.34.174]):2022/07/08(金) 22:06:47 ID:PsMXenoz0.net
知らんがなw
汚いレスしてくんなよ。

306 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e4d-8NLY [153.193.34.174]):2022/07/08(金) 22:07:19 ID:PsMXenoz0.net
ファンのフリしてアンチ活動乙w

307 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 724b-auNL [131.213.52.229]):2022/07/08(金) 22:08:26 ID:SD5iDRQn0.net
>>305
ファビョチョンガイジどもはろくに久保の成長を応援すらできないんだな

308 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:09:11 .net
サッカー知らないアホが応援気取り

309 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 724b-auNL [131.213.52.229]):2022/07/08(金) 22:09:46 ID:SD5iDRQn0.net
>>306
お前だろそれ
本気で久保の成長願ってたら現状を良しとは思わない

310 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:10:05 .net
そんなんで枠あくなら一年目やその2年前のヴィニのためにあけとるやろ

311 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:10:31 .net
ほんと頭悪いなバカアピールしにきて何が楽しいのか障害児は

312 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:10:38 .net
ださすぎw

313 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2a2-AwPZ [133.218.141.1]):2022/07/08(金) 22:10:42 ID:qA+pLJzX0.net
背番号なしでレアルに帰還
恥ずかしすぎ😂

314 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:11:35 .net
頭悪いの丸出しの書き込みを続けるの何が楽しいんだ?バカな俺を見てというやつ?

315 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:12:02 .net
おれには障害者の考えることはわからん

316 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45ae-7o5T [202.223.103.70]):2022/07/08(金) 22:12:21 ID:gS16stBL0.net
ジェズスが入れなかったのも枠の問題って何度も書いたんだが。

https://web.gekisaka.jp/news/world/detail/?360960-360960-fl
>レアル・マドリーはマンチェスター・シティFWガブリエル・ジェズスを獲得する選択肢を持っていたとされるが、
>同様に国籍の問題により困難となっていると報じられた。

317 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 724b-auNL [131.213.52.229]):2022/07/08(金) 22:12:30 ID:SD5iDRQn0.net
バイエルンやパリに行けると思い込んでるキチガイ馬鹿アンチ
お前は久保じゃなくてレアルファンなだけだろゴミカス

318 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.133.219.70]):2022/07/08(金) 22:12:30 ID:a5G1NNSVa.net
別にレアルも金額によっては買い取りに応じると思うけど納得いくような金額の買い取りオファーがないって事でしょ
ソシエダも安くで買い取りありなら欲しいってだけでしょ

319 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:14:24 .net
>>318
応じないでしょ
そもそも今金いらないし
払ってヨビッチ出してあげるくらい

320 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 724b-auNL [131.213.52.229]):2022/07/08(金) 22:15:39 ID:SD5iDRQn0.net
結論:
本気で久保のこと応援してる人はレアルから出ることを願ってる

321 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92eb-0ms7 [27.92.131.59]):2022/07/08(金) 22:15:40 ID:uIOXSVaW0.net
久保を批判したところでその惨めな生活は変わらないぞ。普通の人が一生涯、汗水垂らして稼ぐような額をこの男はたった一年で稼げるという現実を見ろ。

322 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45ae-7o5T [202.223.103.70]):2022/07/08(金) 22:16:12 ID:gS16stBL0.net
少なくとも今、本来の環境で練習出来るのを久保が楽しみにしているのは明らかだ。
それを楽しめないとかならスポーツ選手のファンではなかろうね。
自分勝手な思い込みが強すぎんじゃねーの。

323 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:16:19 .net
てか単にアンチって本当に知識ないだけだよね

324 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:16:34 .net
なんでそれでアンチしてるのかというと底辺負け犬の嫉妬だろ?

325 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:16:48 .net
もしくはただのあべ殺したのと同じようなガイジ

326 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:16:56 .net
きめえ死ねよ

327 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d595-iXqK [218.221.146.174]):2022/07/08(金) 22:17:11 ID:uDNLVBde0.net
バルサじゃないんだからさぁw

328 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-A/OY [106.129.116.228]):2022/07/08(金) 22:18:30 ID:QOaSYhsqa.net
>>301>>318
お前の妄想なんか知らんがな
もっと沢山記事読んでから乗り込んでこいよ、説明するのも怠すぎるぐらい浅いとこで語らんといて

329 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6244-A/OY [101.111.146.115]):2022/07/08(金) 22:19:00 ID:8Sf5jDTg0.net
犯罪犯す奴の眼鏡チー牛率の高さ。ここのアンチもそうなのかね

330 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 724b-auNL [131.213.52.229]):2022/07/08(金) 22:19:08 ID:SD5iDRQn0.net
>>321
俺が批判してるのはレアルだけ
ID隠しレアルオタガイジはそれが気に食わなくてファビョってる

結論:
本気で久保のこと応援してる人はレアルから出ることを願ってる

331 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:20:58 .net
そもそも金困ってないしムバッペ資金する浮いたわけで
金なんていらんのよ

332 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e4d-8NLY [153.193.34.174]):2022/07/08(金) 22:23:49 ID:PsMXenoz0.net
マドリーTVで練習放送すんのかな?

333 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-A/OY [106.129.116.228]):2022/07/08(金) 22:26:02 ID:QOaSYhsqa.net
>>330
価値観が合わないだけで揉めんなよアホ
あとお前の感覚を総意みたいにするのも何様ですかって

334 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdb2-abXr [49.97.11.85]):2022/07/08(金) 22:26:27 ID:EVBs+t22d.net
クボシンメンタルボロボロやね

335 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e91-V7Ze [121.80.117.165]):2022/07/08(金) 22:27:12 ID:Zna8xz+X0.net
>>320
願ってないよ
レンタルたらい回しだけはダメ
ドライローンで出しまくるからムカついたけどレアルで使うなら文句はないし
枠が空くまでの練習生もOK

336 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdb2-abXr [49.97.11.85]):2022/07/08(金) 22:27:59 ID:EVBs+t22d.net
クボシン相変わらずフルボッコにされてるね

337 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.133.219.70]):2022/07/08(金) 22:28:26 ID:a5G1NNSVa.net
久保がレアルで試合出られる日がくるといいね
来季はレンタル確定みたいだけど

338 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e21-Kwx3 [153.137.202.25]):2022/07/08(金) 22:33:12 ID:RwooOk+70.net
>>161
すごくわかる
嬉しいけどどこか上の空

339 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-Y/9F [106.129.108.109]):2022/07/08(金) 22:38:33 ID:UuxLxDaKa.net
>>237
おまえ職歴ないから仕組みがわからんのだな

340 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:40:05 .net
本当に負け犬障害者って負け犬障害者のニートなんだなってわかるの面白いよね

341 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6244-A/OY [101.111.146.115]):2022/07/08(金) 22:40:55 ID:8Sf5jDTg0.net
練習配信まだ?

342 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e9ff-83j5 [124.100.11.140]):2022/07/08(金) 22:41:59 ID:wfx8tmUS0.net
スペイン、15:41
練習参加するのかな

343 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/08(金) 22:44:52 .net
あと二十分後からだろ

344 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1230-QBhF [125.14.61.249]):2022/07/08(金) 22:57:15 ID:ash2n1es0.net
久保は新しいクラブでPSを迎えたいと言ってたらしいから
レアルの練習に参加する今の事態を心底歓迎してるとは思えん

しかし個人的には久々にレアルの選手達と練習したり
アンチェロッティとの絡みが見れるのは楽しみでもある
どんなに遅くても7月中に進路を決めて開幕に備えて欲しいわ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200